MENCOBA SPKLU CANGGIH PLN

3 347 Ditonton 341 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat SPKLU PLN yang canggih dan bisa diaktifkan dari HP kita.

Komentar

  1. Tri Fani
    Tri Fani
    2 hari yang lalu

    Mantappu, smoga ntar tambah banyak mobil listrik dan spklu PLN

  2. Muriadi 11
    Muriadi 11
    12 hari yang lalu

    Penjelasan tentang bebannya dengan jaraknya yang bisa ditempuh misalnya 1 orang nungpan 2 orang nungpan 3 orang nungpan 4 orang nungpan Beberapa jarak bisa ditempuh dengan bebannya yang berbeda

  3. Riki Andrian
    Riki Andrian
    13 hari yang lalu

    Mobil nyaa masih mahal. Jadi saya beli selis ajah

  4. irfan mb
    irfan mb
    14 hari yang lalu

    Ya rabb pengen mobil listrik aamiin

  5. dedi yusman hadi
    dedi yusman hadi
    15 hari yang lalu

    Misal Ngisi 5 kW , dan sudah melakukan pembayaran sebesar 5kw otomatis saldo sudah terpotong sebesar yang dibeli 5kw. Jika terjadi sesuatu hal yang mendadak harus melakukan pemutusan charge sebelum 5kw, misalnya baru ngisi 0.5kw , apakah ada kompensasi kWh yang blum terpakai ? Apakah hangus gitu aja yang 4,5kw?

  6. Muhammad Suriyadi
    Muhammad Suriyadi
    15 hari yang lalu

    Berharap 3-4 tahun kedepan ada lcgc mobil listrik harga di bawah 200 juta.. dan bisa charge di kilometer 900 watt.. Oleh rumahan kan rata2 cuma 900 watt..

  7. Sholawat Dzikir chuannel
    Sholawat Dzikir chuannel
    17 hari yang lalu

    Semoga kita bisa membeli mobil listrik

  8. hans salinno
    hans salinno
    17 hari yang lalu

    asal listrik untuk suplay ngecharge mobil enggak ngorbanin pasokan listrik buat rakyat

  9. Arianta Sariedi Munthe
    Arianta Sariedi Munthe
    17 hari yang lalu

    Ribet juga yah, semoga saja Tesla cepat masuk ke Indonesia.... Biar Supercharger bisa cepat ada. Btw mas fitra, map Tesla itu juga berfungsi untuk menemukan Charger loh ... hehe Jadi gak perlu pake aplikasi pihak ke-3

  10. Arianta Sariedi Munthe
    Arianta Sariedi Munthe
    17 hari yang lalu

    SPKLU kalau belum pake solar panel mah percuma juga hehe

  11. Gery Guritno
    Gery Guritno
    18 hari yang lalu

    Goodbye Pertamina

  12. Noily
    Noily
    20 hari yang lalu

    Om kalo mobilnya ditinggal, listriknya bisa dicopot sama orang dong

  13. Deni Widodo
    Deni Widodo
    23 hari yang lalu

    Semoga PLN membangun SPKLU di seluruh wilayah di Indonesia agar mobil listrik semakin merakyat

  14. Juli Juli
    Juli Juli
    25 hari yang lalu

    Seaday saya punya mobil,πŸ€” mimpi🀣🀣🀣

  15. Qurrotul A'yuni
    Qurrotul A'yuni
    27 hari yang lalu

    Nunggu mobil listrik murah kira2 berapa tahun ya? 10 th bs nggak yaπŸ˜…

  16. Hulio Caesko
    Hulio Caesko
    28 hari yang lalu

    Kalo di rumah sekitar 1700an. Setelah terintegrasi dengan Charge In, apakah tetap 1700?

  17. Shy Shine
    Shy Shine
    Bulan Yang lalu

    jdi teringat waktu sekolah dlu di SMA sebelum Pandemi, temen aing sekolah bawa motor listrik trus tiap hari isi dayanya di sekolah cuk wkwkwwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Deny saputra
    Deny saputra
    Bulan Yang lalu

    Kenapa mobil listrik ga pake panel surya aja ya? Kan lumayan kalo lagi parkir bisa charge gratis

  19. Riski ainurozi
    Riski ainurozi
    Bulan Yang lalu

    Saingan Pertamina nih πŸ˜†

  20. Aji Jibo
    Aji Jibo
    Bulan Yang lalu

    Om apakah harus pasang meteran listrik yg 7000 wtt untuk cargr mobil?

  21. Leon Chandra
    Leon Chandra
    Bulan Yang lalu

    Cuman mau nanya bang... Klu ngecash butuh brapa lama.. hape aja minimal 2 jam. Nah klu pulkam kan d tol kan ada ngantrinya gimana tuh..

  22. leon kenedi
    leon kenedi
    Bulan Yang lalu

    Om mautanya om mobil listrik misal di bawa di genangan air apa banjir ada pengaruh ndak apa takut konslet apa gimana gitu?

  23. M. Paisa Alexander
    M. Paisa Alexander
    Bulan Yang lalu

    S (Stasiun) P (Pengisian) K (...........) yang jwb aneh" , fix mafia minyak L (Listrik) U (Umum).

  24. Hengky
    Hengky
    Bulan Yang lalu

    i kinda smell monopoly in the future

  25. Revoluzyon Nml
    Revoluzyon Nml
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya kaya lagi ngupil

  26. badrus zaman
    badrus zaman
    Bulan Yang lalu

    Jangan di cabut bang kalo blm 95% ntar ngedrop batrenya

  27. Jericho Montolalu
    Jericho Montolalu
    Bulan Yang lalu

    penasaran kalo tesla udah rame di indo chargenya bakal bayar juga gak ya ? eh tapi di luar negri bayar juga gasih?

  28. Dhani Swastiko
    Dhani Swastiko
    Bulan Yang lalu

    Bang Fitra, perusahaan kami produksi SPKLU juga. Boleh kalau ke Surabaya mampir ke tempat kami dong 😁

  29. SMART8
    SMART8
    Bulan Yang lalu

    Sukses om aamiin

  30. MH Railfans TV
    MH Railfans TV
    Bulan Yang lalu

    Masa depan, spklu pln bersaing dengan pertamina?? Atau pertamina dialihkan ke pln? Ya kali sesama bumn bersaing gitu

  31. fahmi yagsan
    fahmi yagsan
    Bulan Yang lalu

    Om mobi masih gengsi kayaknya nih sama mobil listrik🀭

  32. Rizal M
    Rizal M
    Bulan Yang lalu

    Pertamina to PLN: "bisa join gak bang?" πŸ˜‚

  33. Jugala Channel
    Jugala Channel
    Bulan Yang lalu

    Om...kena recall gak mobil nya

  34. manusia ikan
    manusia ikan
    2 bulan yang lalu

    Harusnya SPKLU harus banyak seperti pombensin ade di mana mane

  35. alghazali rizieqzaid
    alghazali rizieqzaid
    2 bulan yang lalu

    mantap....

  36. harrypotter17h
    harrypotter17h
    2 bulan yang lalu

    Bayangkan kalau PLN kerjasama dengan Pertamina, pasti lebih cepat lagi penetrasinya, dibanding repot2 mendirikan SPKLU sendiri, buat saja SPKLU di setiap SPBU COCO Pertamina.. pasti langsung merata deh sebarannya.

  37. Indra Mahendra
    Indra Mahendra
    2 bulan yang lalu

    Next time bikin video charging ke Hyundai nya juga dong, Om.

  38. Indra Mahendra
    Indra Mahendra
    2 bulan yang lalu

    Sekelas BUMN cuman bikin app buat Android doang. Bikin yang iOS juga lah. Dana gede loh itu kalo negara lagi bikin proyek beginian.

  39. Samba Lado Gaming
    Samba Lado Gaming
    2 bulan yang lalu

    Mobile listrik dapat diskon.. rumah yg udah puluhan tahun terkadang mati lampu 1 harian gk dapat diskon...😁🀣

  40. Alfi Aziz
    Alfi Aziz
    2 bulan yang lalu

    Sepertinya om fitra bakalan jadi BA PLN terutama di permobilan listrik

  41. Garuda Didadaku
    Garuda Didadaku
    2 bulan yang lalu

    Wih ngecasnya lma juga itu ya.kalo lg buru2 gmn itu bro?

  42. cctvBengkulu
    cctvBengkulu
    2 bulan yang lalu

    Harg mobilnya berapa

  43. mohamad nasrulloh
    mohamad nasrulloh
    2 bulan yang lalu

    Bang fitra kenapa mobil listrik kok tidak dipasang alternator pengisian batrai dari mobil langsung ya ? Misal di conect penggerak.nya langsung ...jadi tidak perlu mengisi ulang jadi otomatis mengisi sndri yg memanfaatkan putaran dri motornya sndri untuk mengisi batrainya sndri ?

  44. erlianti lianti
    erlianti lianti
    2 bulan yang lalu

    Sayang blm punya mobilnya πŸ˜€πŸ˜€masih mimpi semoga kesampaian..

  45. aan subastian
    aan subastian
    2 bulan yang lalu

    Bang berarti kalau mau pasang perangkat AUDIO mobil tambahan jd pikir2 dong,karena secara audio tambahan butuh daya besar.

  46. mursid efendi
    mursid efendi
    2 bulan yang lalu

    mau tanya om mobil listrik kalau melewati banjir apakah aman ya?

  47. S.Christian Tohjaya
    S.Christian Tohjaya
    2 bulan yang lalu

    mantab indonesia !

  48. Pieter Erlanda Pribadi
    Pieter Erlanda Pribadi
    2 bulan yang lalu

    Om Fitra...berarti setiap mobil listrik punya colokan yang sama ya? Dan apakah harus punya paket data untuk menggunakan aplikasi charge in?

  49. Sun be
    Sun be
    2 bulan yang lalu

    Usulkan agar mobil listrik mengusung charger darurat seperti tenaga surya, agar hemat listrik negara, dan meminimalisir mobil habis batrai dijalan.

  50. Dodi Setiawan
    Dodi Setiawan
    2 bulan yang lalu

    Bandung masih sepi SPKLU nih apalagi Kabupaten.

  51. Ramadhani
    Ramadhani
    2 bulan yang lalu

    Mahal bosku, tmn gw batrenya rusak harus ganti 9jt wkwkwk

  52. Village Children
    Village Children
    2 bulan yang lalu

    Awas di hack om.... 😁

  53. Am Down
    Am Down
    2 bulan yang lalu

    Apakah 1 unit spklu bisa buat nge-charge lebih dari 1 mobil dalam waktu bersamaan om?

  54. Idaman Masa Kini
    Idaman Masa Kini
    2 bulan yang lalu

    Request, Mas Eri : Charge BMW yang versi elektrik (charge di rumah dan di SPKLU). Butuh berapa lama, berapa biayanya sekali charge, dsb ...

  55. aldi dharma
    aldi dharma
    2 bulan yang lalu

    Ini yang keren

  56. Aldo Nugroho
    Aldo Nugroho
    2 bulan yang lalu

    Terimakasih pak Fitra telah meriview salah satu teknologi kecanggihan di masa depan ini, dimana saya sangat ingin tau lebih banyak tentak mobil hyundai.. yang akan berkembang di masa yang akan datang ini.. sangat membatu sekali, atas Chanel vidionya..

  57. Yoga Saja
    Yoga Saja
    2 bulan yang lalu

    Ini spklu bisa buat motor listrik ga? Atau hanya mobil listrik? Atau motor listrik merk2 tertentu?

  58. Honorer Miskin
    Honorer Miskin
    2 bulan yang lalu

    Buat depot mini untuk charge station drumah ahh 😎😎😎 bisa gak ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. tian subroto
    tian subroto
    2 bulan yang lalu

    nunggu 3 jm bru penuh

  60. janjidong
    janjidong
    2 bulan yang lalu

    Target di tahun 2030 komposisi kendaraan bermotor di Indonesia 50% kendaraan konvensional 50% kendaraan listrik.

  61. FA CHANNEL
    FA CHANNEL
    2 bulan yang lalu

    Ngecharge di SPKLU lama nggak Om? apa lebih cepat daripada ngisi dirumah. Kalau lama, bosan nunggu, kayak nunggu nyuci mobil. Mending ngecas dirumah bisa sambil masak Om.

  62. Muhammad Hanif
    Muhammad Hanif
    2 bulan yang lalu

    kalo jalur bakhauni - Palembang ada, Mantep sih

  63. fariel chelat
    fariel chelat
    2 bulan yang lalu

    Tank u bang

  64. Moch Nurdin surabaya
    Moch Nurdin surabaya
    2 bulan yang lalu

    jadi ngiler yo pingin punya

  65. Moch Nurdin surabaya
    Moch Nurdin surabaya
    2 bulan yang lalu

    hebat ini

  66. Jaka Maulana
    Jaka Maulana
    2 bulan yang lalu

    Semoga nanti kendaraan listrik banyak dan murah :)

  67. Rizqi Syafrudin
    Rizqi Syafrudin
    2 bulan yang lalu

    Waduuuh ngantri.n bakalan panjang nih

  68. Ulin Nuha
    Ulin Nuha
    2 bulan yang lalu

    Interview sama pak dahlan om

  69. Igob Theristas
    Igob Theristas
    2 bulan yang lalu

    Motor listrik juga perlu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  70. Raga Alam Sudrajat
    Raga Alam Sudrajat
    2 bulan yang lalu

    Kenapa gencar upgrade teknologi ditengah kota sedang di perbatasan masih sering mati lampu πŸ€·πŸ½β€β™‚οΈ

  71. muhamad muslimin
    muhamad muslimin
    2 bulan yang lalu

    Bang, review mobil listrik Selo buatan anak negeri dong...

  72. Abdullah Al-Arif
    Abdullah Al-Arif
    2 bulan yang lalu

    Sayang, harga mobil dan pajaknya untuk mobil listrik terlalu mahal dibanding mobil BBM.

  73. Febri Andika Putra
    Febri Andika Putra
    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum om fitra, izin bertanya nih, romendasikan dong mobil listrisk ramah kantong πŸ˜‚ untuk membelinya, makasih om. mana tau bisa jd konten pemilihan mobil listrik, mulai dari low budget sampai high budget.

  74. Xiomi Resmi s
    Xiomi Resmi s
    2 bulan yang lalu

    full 100% brapa menit.. nyimak

  75. Budi Prasetiyo
    Budi Prasetiyo
    2 bulan yang lalu

    Mau buat SPKLU swasta gmna pak Dirut? Butuh modal berpa?

  76. Budi Prasetiyo
    Budi Prasetiyo
    2 bulan yang lalu

    Aseekkk sekarang Pertamina lawannya PLN πŸ˜‚

  77. Dally Zain
    Dally Zain
    2 bulan yang lalu

    Kerjasama ama pertamina, jadi bisa langsung tersedia SPKLU di SPBU

    1. Tonny Prayogo
      Tonny Prayogo
      2 bulan yang lalu

      Ngantrinya makan tempat om, apalagi ngecas minimal 1 jam

  78. papa tonk
    papa tonk
    2 bulan yang lalu

    Galakan mobil listrik.......biar gak ada lagi mafia migas

  79. Bayu irb
    Bayu irb
    2 bulan yang lalu

    Dengan harga mahal segitu per kwh, dan dengan pengisian sumber energi yg lama dibandingkan dengan di spbu, kalau menurut saya lebih efisien dengan pengisian BBM di SPBU dengan selisih harga yg tidak jauh jika si total lgi, dan tidak menghabiskan waktu yg lama, di tempat pengisian daya.

  80. Johan Parhusip
    Johan Parhusip
    2 bulan yang lalu

    Kalau mobilnya bisa murah sihh boleh banget nih

  81. Puserejawa tv
    Puserejawa tv
    2 bulan yang lalu

    SPKLU BUAT CAS HP AUTO CEPAT 1 MENIT FULL 😱😱😱😱

  82. Teguh Eko
    Teguh Eko
    2 bulan yang lalu

    Om mobil listrik asli Indonesia kapan di luncurkan?

  83. BAPAK LAPAR
    BAPAK LAPAR
    2 bulan yang lalu

    Coba dicuci Hidrolik om

  84. Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y
    2 bulan yang lalu

    Pilih mana Om Home EV Charging vs EV Charging Station ?

  85. Yoghi Three Y
    Yoghi Three Y
    2 bulan yang lalu

    merk vendor SPKLUnya dr merk apa om kalo boleh tau ? merk indonesia kah ? merk eropa kah ? india kah ? atau Asia ?

  86. hendrawin farrel
    hendrawin farrel
    2 bulan yang lalu

    Mobil Canggih Seperti Mobil EsEmKa Buatan Jokowi πŸ™πŸ½β€οΈ

  87. igo bloger
    igo bloger
    2 bulan yang lalu

    tes donk kalo kelelep BANJIR gmn? kalo 1/2 bandan dan kalo 1 ban mobil terutama di area JKT REQUEST min

  88. gameznunux
    gameznunux
    2 bulan yang lalu

    Klo PLN lgi pemadaman bergilir jadinya gak bisa ngecas mobilnya donk. Tau sndiri.. PLN gak jarang juga bikin gemes pelanggannya.. 🀣🀣

  89. Hoki Food and Drink
    Hoki Food and Drink
    2 bulan yang lalu

    Lihatlah, Boleh gunakan HP di sini sip Harus dimainkan hpnya dan di cas, begitu juga kalo laper dan haus

  90. Adiad Muhamad
    Adiad Muhamad
    2 bulan yang lalu

    Hufff trlalu cerewet Kya cwe

  91. ADY JUNIANTO
    ADY JUNIANTO
    2 bulan yang lalu

    Kalo yg 8000 watt mengisi baterai mobilnya Om Fitra, 0-100% butuh waktu berapa menit Om Fitra?

  92. Muh Rusdy Syam
    Muh Rusdy Syam
    2 bulan yang lalu

    Om gimana rasanya mobil baru 5000km sudah ada yg facelift??

  93. Azol's 42015
    Azol's 42015
    2 bulan yang lalu

    Sekarang mobil listrik udah ada, gimana kalo kedepannya mobil sinyal. Kalo dayanya habis. Pake voucher gosok.. Jadi gak brabe πŸ˜…πŸ˜†πŸ€£

  94. ENZR MEDIA
    ENZR MEDIA
    2 bulan yang lalu

    mungkin suatu saat.....

  95. Misya
    Misya
    2 bulan yang lalu

    Luar biasa, saya juga mau

  96. MASRUROH
    MASRUROH
    2 bulan yang lalu

    Rikcy elson πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  97. Farih Sukma
    Farih Sukma
    2 bulan yang lalu

    Motor listrik kapan nih ,jgn yg mahal2 yee

  98. Lucky Suryana
    Lucky Suryana
    2 bulan yang lalu

    mudik ke jawa? situ lg dimana sih pak??

  99. DEVIN IMMANUEL PUTRA
    DEVIN IMMANUEL PUTRA
    2 bulan yang lalu

    Sarannn Untuk PLN, Jangan sering2 buat mati listrik rumah :D

  100. Adrian Tirtawidjaja
    Adrian Tirtawidjaja
    2 bulan yang lalu

    Siapa ayooo yang download aplikasinya, tapi belum punya mobil listrik... Like yaa