BIKIN SIMULATOR PESAWAT DI RUMAH, BERAPA HABISNYA?

11 000 Ditonton 418 rb

Saya ajak Anda melihat detail simulator pesawat yang saya buat untuk di rumah

Komentar

  1. Vincent Raditya
    Vincent Raditya
    Bulan Yang lalu

    Asik om fitra.. saya mau coba donk 😀😀😀👍

    1. KHAIRUL AKMAL MAULIDINATHA
      KHAIRUL AKMAL MAULIDINATHA
      11 jam yang lalu

      @Den Bambang WkWkWkWk

    2. wahyu agung
      wahyu agung
      2 hari yang lalu

      mantap 👍👍

    3. andini hayati ✓
      andini hayati ✓
      2 hari yang lalu

      yah capten haha

    4. Markus Mitan Mitan
      Markus Mitan Mitan
      4 hari yang lalu

      Mantap om Fitra

    5. hery bengbeng
      hery bengbeng
      10 hari yang lalu

      @Mochamad Hasan udh" damai"🤣🤣

  2. Justin Rondonuwu
    Justin Rondonuwu
    20 jam yang lalu

    Gile autothrottle nya autothrottel boeing dong

  3. sikilking rajakaki
    sikilking rajakaki
    3 hari yang lalu

    Cobain main DCS (Digital Combat Simulator) om, lumayan seru simulator pesawat tempur

  4. Capt Khanza
    Capt Khanza
    3 hari yang lalu

    ngilerrrrr

  5. Muhammad Haerul
    Muhammad Haerul
    4 hari yang lalu

    Saya punya komputer harga 65 juta bisa gak.......terus kalo beli alat simulator pesawat dimana ya om....?

  6. Uda Irfan Tv
    Uda Irfan Tv
    4 hari yang lalu

    Mantap om👍

  7. BUDIKA RABBANI
    BUDIKA RABBANI
    4 hari yang lalu

    Kirain yang tombol merah untuk meluncurkan rudal 🤣🤣

  8. Indra Gunawan
    Indra Gunawan
    4 hari yang lalu

    Suara mesin pesawat pas take off sama pas lg terbang gak kedengeran...

  9. Falah2021
    Falah2021
    5 hari yang lalu

    22:12

  10. segala ada
    segala ada
    5 hari yang lalu

    Bisa di sewain gak om..hhe

  11. Public Comments
    Public Comments
    6 hari yang lalu

    "Totalnya 107jt" - Wah murah banget

  12. Kiki Gunawan
    Kiki Gunawan
    6 hari yang lalu

    TEam? hahaha...... sayang duit atau gimana itu. kalau gue sich... DDR4 gue cari yang original Samsung, kemudian nvme juga yang keluaran samsung, psu cuma 800 watt... aduhhh....... sedih saya.

  13. Fitra Aliansyah
    Fitra Aliansyah
    6 hari yang lalu

    Mantap bang

  14. Taufik oyee
    Taufik oyee
    6 hari yang lalu

    Terbang om ke cidarangdan

  15. Munsir Jwe
    Munsir Jwe
    6 hari yang lalu

    Ngak lama om fitra bisa bawa pesawat sunguhan👍👍

  16. Wiratama Surya
    Wiratama Surya
    6 hari yang lalu

    19:29

  17. Yoga Arct Jasa Design Bangunan
    Yoga Arct Jasa Design Bangunan
    6 hari yang lalu

    Vganya kurang top om. Seharusnya pake rxt buatan ryzen dripada asus

  18. :U  🗿
    :U 🗿
    6 hari yang lalu

    2:44 whattt...? i9 dikasih H410 😖

  19. DEJAVU43
    DEJAVU43
    6 hari yang lalu

    Coba dong om yg pesawat tempur biar lebih seru😊😊

  20. Ilham Wisnu Saputra
    Ilham Wisnu Saputra
    6 hari yang lalu

    HABIS BERAPA DUIT OM?

  21. Untuk Lainnya
    Untuk Lainnya
    6 hari yang lalu

    serasa ingin ke rumah om fitra dan nyoba

  22. Inovasi Ngaji
    Inovasi Ngaji
    6 hari yang lalu

    Om... Kamera tarok di muka satu..biar wajah om langsung ke penonton...dan penonton bisa menikmati terbang bersama kapten om Fitra

  23. Inovasi Ngaji
    Inovasi Ngaji
    6 hari yang lalu

    Ingin tahu total...107 juta rupiah...weleh2...

  24. Visco Parawangsa
    Visco Parawangsa
    7 hari yang lalu

    Kalo pake xbox series X buat ganti PC nya mungkin bisa ditekan budget PC nya

  25. tama gaming aruan
    tama gaming aruan
    7 hari yang lalu

    Alat alat nya ap aja om namany...?🙏🙏🙏🙏

  26. Asal Upload
    Asal Upload
    7 hari yang lalu

    Disini para komentar komentar youtuber 😂

  27. Wendi Hapis
    Wendi Hapis
    7 hari yang lalu

    😅😅 spek saya 3 jt an main ets 2 set medium Alhamdulillah

  28. Awal Ahmad
    Awal Ahmad
    8 hari yang lalu

    Lain kali simulator F1 donk om

  29. MasyanPalu
    MasyanPalu
    8 hari yang lalu

    Aduuh kapan ya bisa punya yg kayak gitu ? 😅

  30. Sky City
    Sky City
    8 hari yang lalu

    microsoft flight simulator sepertinya tapi sadis sih di laptop rtx 2070 gua aja agak berat di ultra wkwkwk

  31. Brizik Bego
    Brizik Bego
    9 hari yang lalu

    Buset amatiran abisin 107jt, om sultan y,,

  32. Rosyidin Pranata
    Rosyidin Pranata
    9 hari yang lalu

    Tinggal nambah kursinya biar bisa gerak lebih real kaya di Garuda Om 😀👍

  33. fahmy abdulmannan
    fahmy abdulmannan
    9 hari yang lalu

    Harga Processor motherboard sama ssd udah seharga laptop gw wkwkw

  34. tri sudarmanto LND
    tri sudarmanto LND
    9 hari yang lalu

    Mau buat simolator kaya gto butuh kerja brp lama n butuh gajian brp bulan agar bisa terkumpul?bela2in gk makan n makan irit dong dlm bbrp bln.

  35. Tebekebet
    Tebekebet
    9 hari yang lalu

    ramnya jgn single channel om, sama pake water cooling

  36. lili lala
    lili lala
    9 hari yang lalu

    di pakein main Days gone mantap nih.

  37. Tanpa Narator
    Tanpa Narator
    10 hari yang lalu

    PAKEIN WATER COOLER MAS. MAHAL2 KOK MASIH FAN.

  38. APA RAOH HOLIDAY
    APA RAOH HOLIDAY
    10 hari yang lalu

    Masyaallah...🌹

  39. Odih Odih
    Odih Odih
    10 hari yang lalu

    Di sewain kaya maen ps nga om😁

  40. Semut t
    Semut t
    11 hari yang lalu

    Ginjal ku bergetar

  41. akhmad noval
    akhmad noval
    11 hari yang lalu

    gara2 capt vincent sih jd om fitra keranjingan aviasi hehehe...

  42. sindhu prayogi
    sindhu prayogi
    11 hari yang lalu

    om, cobain simulator DCS dong. Mumpung ada fasilitasnya dirumah hehehehehe

  43. Nasir Roib
    Nasir Roib
    11 hari yang lalu

    Okay ..sy bikin sendiri dirumah...ekwkwkwkkk.. Mimpi.

  44. Masduki Mursadi
    Masduki Mursadi
    11 hari yang lalu

    alhamdulillah cukup buat makan broooo ! Tirima kasih

  45. Yuiop 1000
    Yuiop 1000
    11 hari yang lalu

    gg 100 juta donggg🙂 beli pc 20 juta aja ga bisa :v

  46. VamBozz
    VamBozz
    12 hari yang lalu

    Subhanalloh mantap pak, boleh nyoba nih

  47. Rifa Elektronika
    Rifa Elektronika
    12 hari yang lalu

    Mantull

  48. Heni Lintang
    Heni Lintang
    12 hari yang lalu

    Pengen banget gue jadi pilot

  49. AlteronBoy Gaming
    AlteronBoy Gaming
    12 hari yang lalu

    Masalahnya nih yee, uang mana??😂😂😭😭😭

  50. GAMADA SERVICES
    GAMADA SERVICES
    13 hari yang lalu

    Keren

  51. Okiku jogya
    Okiku jogya
    13 hari yang lalu

    Udah bisa buat sekolah pilot di jogja flying school...

  52. Nicholas Yonathan
    Nicholas Yonathan
    14 hari yang lalu

    Om mirip banget sama dosen ku .

  53. Kobbom
    Kobbom
    17 hari yang lalu

    Kira-kira berapa sewa per jam nya pak ? apakah sama seperti playstation juga ? :D

  54. Overclock Gaming Official
    Overclock Gaming Official
    18 hari yang lalu

    mantap bgt om, pengin bgt punya komputer kek gitu buat main gameflight simulator dkk

  55. sanaldy rooster
    sanaldy rooster
    19 hari yang lalu

    wadidaw,, gue ampe ngitungin harganya, smpe berdebar jantung gue, kapan ya punya hehehehe

  56. MusaFiR Taiwan
    MusaFiR Taiwan
    20 hari yang lalu

    simulator kapal udah belum om fitra?

  57. Edy Widodo
    Edy Widodo
    20 hari yang lalu

    500 ribu doangg🙃🙃

  58. IRFANN
    IRFANN
    21 hari yang lalu

    Ingat dulu maen PS A MAEN gtA 😄

  59. RaPro Bandung
    RaPro Bandung
    21 hari yang lalu

    Card Monitornya pakai apa ?

  60. RaPro Bandung
    RaPro Bandung
    21 hari yang lalu

    Ram kurang besar

  61. Keree Project
    Keree Project
    22 hari yang lalu

    kalau lihat pc flight simulator punyanya om Andre #teknolib , om Fitra ngences kayaknya wkwk

  62. danish rajata
    danish rajata
    22 hari yang lalu

    klo pakai VR g mana y om

  63. Radja Sukses
    Radja Sukses
    22 hari yang lalu

    mantap

  64. Samuel Desmon Takanashi
    Samuel Desmon Takanashi
    22 hari yang lalu

    Saran dari saya om. Kalau pake i9, rekomendasi pake AIO liquid CPU cooler minimal pake 240mm. Tapi kalau case om support panjang radiator sampe 360mm, pake AIO CPU cooler 360mm aja om. Dan diperhatikan juga om airflow intake & outake dalam case, biar suhu CPU ga terlalu panas. :")

  65. Riki Yaka Pramana
    Riki Yaka Pramana
    23 hari yang lalu

    Om mobi wajib coba ini

  66. Asep Hikmat
    Asep Hikmat
    23 hari yang lalu

    Jahitan kursi nya tidak rapih om

  67. ADS Deni
    ADS Deni
    23 hari yang lalu

    kayanya bentar lagi beli pesawat nih om fitra. udah mulai tertarik pesawat. di tunggu video serah terimanya.

  68. Arek Bodong
    Arek Bodong
    23 hari yang lalu

    nanggung amat beli aja pesawat nya capt Vincent cessna trus Ambil private license, jadi bisa ada konten baru

  69. Ab Normal
    Ab Normal
    23 hari yang lalu

    kalo di rumah gw, auto kelar sama tikus tuh kabel² :(

  70. Dian_ Muhammad
    Dian_ Muhammad
    23 hari yang lalu

    Semoga om fitra cepet bisa beli pesawat beneran...amin...

  71. Sam Production multimedia
    Sam Production multimedia
    23 hari yang lalu

    Jadi pingin ngerakit pc buat simulator

    1. Sam Production multimedia
      Sam Production multimedia
      23 hari yang lalu

      Jadi pingin nyoba om....he...he...

  72. popo iboss
    popo iboss
    23 hari yang lalu

    buat game, mantap tuh...hihi

  73. Eluama Albert
    Eluama Albert
    24 hari yang lalu

    Beli dimana alat nya selain CPU ?makasi 🙏

  74. shafa restu
    shafa restu
    24 hari yang lalu

    om coba main game f1 2020 dong

  75. Khalif Radhian
    Khalif Radhian
    24 hari yang lalu

    ayo om eri ambil lisensi pilot..

  76. Bruh Momentos
    Bruh Momentos
    24 hari yang lalu

    Msfs 2020 ya om ?

  77. Pisang Kirana
    Pisang Kirana
    24 hari yang lalu

    Coba mas ditabrakkan tugu Monas, pingin tahu aja

  78. No Hoax
    No Hoax
    24 hari yang lalu

    Keren om

  79. The Sun Framework
    The Sun Framework
    24 hari yang lalu

    Mulai Nabung2 lagi nihh...Thanks om..smoga kwujud punya simulator bginian dirumah baru..aamiin

  80. Hanief Al-Kautsar
    Hanief Al-Kautsar
    24 hari yang lalu

    "177cm gaming"

  81. Edi Sudrajat
    Edi Sudrajat
    24 hari yang lalu

    Ditunggu sama capt vincent ya...😁😁

  82. Rizky Rock Steady
    Rizky Rock Steady
    24 hari yang lalu

    *Hello Om Mobi ? Pecinta Aviary Kemana Nih ,Ga Nongol Di Komen ,.Hmm Saya Sudah Duga ,Next Langsung Bongkar Setir Pesawat Dan Perlengkapan Pesawat Aslinya ,Lalu Di Bawa Ke Bengkel Nya Buat Di Kasih Monitor ,Buat Dampingin Simulator Mobil Nya*

  83. Jet Black Tamiya Mini4WD
    Jet Black Tamiya Mini4WD
    25 hari yang lalu

    Dengar harga, sy merasa kayak harus melupakan cita2. 500rb tadi joystick dibilang murah!!! Buat makan sebulan tuh om 😌. Kalau yg banyak duit mah bilangnya murah. Kalau sy ya nyimak aja deh, sungguh ga sanggup, main di HP aja buat senang2 sambil obati cita2 yg terpaksa dilupakan 🤣

  84. Setyawan Aribowo
    Setyawan Aribowo
    25 hari yang lalu

    Om kl udah fasih sama flight simulator cobain DCS deh om. Itu khusus pesawat tempur....super2 realistis juga tuh...hehe

  85. LOTUS -IT
    LOTUS -IT
    25 hari yang lalu

    Om dapet berapa fps?

  86. Rangganteng
    Rangganteng
    25 hari yang lalu

    Fitra erich gaming

  87. Riyan Sanjaya
    Riyan Sanjaya
    25 hari yang lalu

    Keren bgt om

  88. batosainx samurai
    batosainx samurai
    25 hari yang lalu

    Gila om ni,seharga motor bgs

  89. Muhammad Akhdan Rafif
    Muhammad Akhdan Rafif
    25 hari yang lalu

    Main pake VR om

  90. Karim Huda
    Karim Huda
    25 hari yang lalu

    mau coba dong om

  91. Yan kingkleng
    Yan kingkleng
    25 hari yang lalu

    Tinggi daya 177

  92. Joshua Igho
    Joshua Igho
    25 hari yang lalu

    Simukatornya keren, Mas. Bikin orang miskin ngiler.

  93. humnaset
    humnaset
    25 hari yang lalu

    8:52 PC uda segitu mahal, zoom in dan out camera in game masih gak smooth....

  94. Rajendra Eki
    Rajendra Eki
    25 hari yang lalu

    tinggi saya 177 kilometer

  95. tyo helena
    tyo helena
    25 hari yang lalu

    Alhmdlh stelah kerja keras selama ini udah kebeli alas mous nya

  96. 5 april
    5 april
    25 hari yang lalu

    om fitra orangnya teledor ya? hpnya pada gompal hehehe

  97. Driver Gojek
    Driver Gojek
    25 hari yang lalu

    fly the easy one ... landing tutorial please

  98. WENDI AULIA KARISMA
    WENDI AULIA KARISMA
    25 hari yang lalu

    Sepertinya om Fitra lagi serius terbangkan pesawat

  99. Satria Pandu
    Satria Pandu
    25 hari yang lalu

    mantap

  100. Nizhom Haddad
    Nizhom Haddad
    25 hari yang lalu

    Om Fitra atau siapapun yg tahu, Jadinya Kalo dibandingkan dg Harga Simulator yg sprti di Capt Vincent Biayanya Beda Jauh apa Dikit aja ya?