BEDANYA JEEP TUA DAN JEEP BARU

2 464 Ditonton 250 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda offroad pakai Jeep Gladiator terbaru, sekaligus merasakan pengalaman mogok pakai Jeep tua.

Komentar

  1. Ilham Fadillah
    Ilham Fadillah
    4 hari yang lalu

    Hummer H2

  2. Ilham Fadillah
    Ilham Fadillah
    4 hari yang lalu

    Om Fitra bahas tentang mobil TVR dong pengen tau tentang mobil mobil TVR

  3. Putu Aditiya Pratama
    Putu Aditiya Pratama
    8 hari yang lalu

    14:55 so easy yah ... (next) Lead vocal om Fitra, backing vocal om Mobi : SO EASY ๐Ÿ˜ #kompak

  4. Buyung Buyung
    Buyung Buyung
    13 hari yang lalu

    Up sparepart Jeep : merkยฒ .....Mopar..... Purolator. Crown. Fram. Omix. Bando. Airtex.bendix. FDP. Rock foot. SHCHS. Spesialis Jeep di RI. ( Toko Fajar timur motor ) Pusat niaga duta mas LT 2

  5. Lano Sate
    Lano Sate
    14 hari yang lalu

    Bisa bater sedan nya sama motor aku gan.sedan tukar suprax 125 saya

    1. Lano Sate
      Lano Sate
      14 hari yang lalu

      Lagi ngidam mobil gan

  6. ryan lesmana
    ryan lesmana
    16 hari yang lalu

    Esemka om fitra di tunggu

  7. Tomo Adji 95
    Tomo Adji 95
    16 hari yang lalu

    Pecinta mobil dan motir tua adalah orang yg paling menghargai teknologi hahaha

  8. Ricky Huang
    Ricky Huang
    16 hari yang lalu

    Om .. next challenge setelah Cabriolet , mnding beli SUV "pasaran" macam Forti / pajero taun2 tua aja untuk challenge selanjutnya Tapii .. challenge nya di perbanyak otomotifnya, ada lah yg aneh2 , cm lebih dominan otomotif Ditunggu Challenge selanjutnya

  9. CCTV โ€ขbanjar Owleng
    CCTV โ€ขbanjar Owleng
    17 hari yang lalu

    Om kapan ada challnge๐Ÿ˜” lagi kami rindu Om motomobi ridwan dan juga abang kapan challeng lagi om๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

  10. haryadi wahyudin
    haryadi wahyudin
    17 hari yang lalu

    Om fitra review koenigsegg gemera dunk

  11. jhonathan Pratama
    jhonathan Pratama
    17 hari yang lalu

    Om fitra ada ancang ancang gk review pajer sport yang sudah facelift di tunggu om fitra riviewnya

  12. Togi Manaor Sianipar
    Togi Manaor Sianipar
    17 hari yang lalu

    Bang Fitra... Coba dibawa donk Mobil Listriknya ke Daerah Banjir... Biar masyarakat yakin dgn Teknologi Mobil Listrik ini... Ya... siapa tahu sponsornya mau mendanai.... ๐Ÿ™

  13. Kilo' Ninja
    Kilo' Ninja
    17 hari yang lalu

    Om fitra jimnynya mana yaa

  14. Alifulloh Azhar
    Alifulloh Azhar
    18 hari yang lalu

    ban standar nya kelihatan kecil ya

  15. rezarrr zidni
    rezarrr zidni
    18 hari yang lalu

    yokkkk jeep challenge

  16. The AA Project
    The AA Project
    18 hari yang lalu

    Mau di kletekin lg plastiknya

  17. Dony Sablon
    Dony Sablon
    18 hari yang lalu

    Garage tour ke bengkel prabus om

  18. Robertus Franky
    Robertus Franky
    18 hari yang lalu

    Jeep nya om mobi menolak pemilik kayak nya..... Wkwkwkwk

  19. Irfan Nugraha
    Irfan Nugraha
    18 hari yang lalu

    rubicon harus ikut KIR?

  20. Muhammad Azka Arsandi Pratama
    Muhammad Azka Arsandi Pratama
    18 hari yang lalu

    Mas Fitra Jeep gladiator gk ada yang 2 door y mas fitra

  21. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    18 hari yang lalu

    Om mobi ternyata suka part kw ๐Ÿ˜ . . . Om fitra : beli part ori dong om... Om mobi : mahal ๐Ÿ˜ Om fitra : duit jimny challenge pake Om mobi : dalam hati (kumpulin buat beli jet pribadi) ๐Ÿ˜

  22. Robert Kaming
    Robert Kaming
    18 hari yang lalu

    Sultan banget

  23. Raditya Sidik
    Raditya Sidik
    18 hari yang lalu

    Review KIA Carens dong om ๐Ÿ™

    1. Muhammad syarif Iskandar
      Muhammad syarif Iskandar
      17 hari yang lalu

      Emng lu sangka murah beli mobil

  24. Harun Arrasyid
    Harun Arrasyid
    18 hari yang lalu

    Tumben om Mobi bilang "mahal"wkwkwk...itu karbu dr cungkok merek opo Om?jd inget kmrn mau ganti karbu jimnyv4wd...sempet pgn ganti baru tp dr cumgkok...auto batal deh...cari copotan sajq

  25. Alshafa A.R
    Alshafa A.R
    18 hari yang lalu

    Ridwan ajak donggg

  26. MDR Gamers
    MDR Gamers
    18 hari yang lalu

    Om fitra lanjutin yang challenge yang di Bali Om

  27. kusuma aryasih
    kusuma aryasih
    18 hari yang lalu

    Hehe pake karbu kijang aja๐Ÿ˜Ž

  28. Homiki TV
    Homiki TV
    18 hari yang lalu

    ini namanya Jeep Shaming hahahahahaha

  29. Nok raya
    Nok raya
    18 hari yang lalu

    Mogok lagi

  30. STERID
    STERID
    19 hari yang lalu

    Sungguh profesional om Fitra dan om Mobi...Berdebat di cabrio challenge tapi tetap berteman di luar..salut

    1. ivanov cda
      ivanov cda
      18 hari yang lalu

      karena kesalahan pure panitia , kemudian di amplify sama para peserta yang berbeda pendapat jadilah seperti itu ๐Ÿคญ masih ada 4 eps dan biasanya tiap episode itu sering balep balepan point' kyk di Jimny kemaren

  31. Alfian Ahmad
    Alfian Ahmad
    19 hari yang lalu

    Gak tau kenapa, ane lebih suka kalo om fitra ngevlog kameranya di pegang sendiri wkwkwk

  32. Si Bad Ass
    Si Bad Ass
    19 hari yang lalu

    Bau bensin, bukan krn banjir bensin OmFit.. Tapi parfum OmMobi..!?!

  33. ATeam Channel
    ATeam Channel
    19 hari yang lalu

    Duet reviewer "senior" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  34. Meidyanti Nurul
    Meidyanti Nurul
    19 hari yang lalu

    The way Om Fitra screaming "Jangan ngebuuutt" at the end ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  35. Asty Isda
    Asty Isda
    19 hari yang lalu

    Itu suara starter XJ Cherokee loh om,apa swap engine pake 4.0L nya Cherokee?

  36. Sahman Carvlog
    Sahman Carvlog
    19 hari yang lalu

    Mantap om

  37. Arman Syahputra Naibaho
    Arman Syahputra Naibaho
    19 hari yang lalu

    Saya tidak suka mobil macho bermesin bensin๐Ÿคฎ

  38. Dijalan_IND
    Dijalan_IND
    19 hari yang lalu

    Butut.. Hahahahaaa..

  39. Alvin Adiwira Santosa
    Alvin Adiwira Santosa
    19 hari yang lalu

    6 bulan sekali tetep harus uji keur ga? Kan itungannya pickup truck..

  40. MrOddig
    MrOddig
    19 hari yang lalu

    kabanya fitra eri mau beli esemka bima, bagus lah, dari pada esemka ghaib melulu -_-.

  41. Okky Miraza
    Okky Miraza
    19 hari yang lalu

    Jeep double cabin sultan pakai ban sultan makin mantul drive di medan off-road. ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘

  42. Fata Nafis Muzakky
    Fata Nafis Muzakky
    19 hari yang lalu

    Next Review mobil klasik mercede benz SL 320 R129 punya Pak Haji @AndreTaulany dong om

  43. Hilmi Annaafi
    Hilmi Annaafi
    19 hari yang lalu

    Om mobi the champion cabriolet challenge

  44. IBRA Skuyy
    IBRA Skuyy
    19 hari yang lalu

    Om fitra review mercy sl320 nya om andre taulany dong om

  45. aef aji
    aef aji
    19 hari yang lalu

    harus KIR ga ini om 6 bulan sekalinya ??

  46. Biennesoft
    Biennesoft
    19 hari yang lalu

    Om review Mazda rx8 thn 2005 dong saya lagi bingung nih mau beli rx8 apa BMW E90 heheh

  47. muhammad makmur
    muhammad makmur
    19 hari yang lalu

    Allahummasaliaalasaidinamuhammad, semoga nanti atas ijinmu ya allah bisa beli mobil seperti ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  48. BAYU DC
    BAYU DC
    19 hari yang lalu

    *first koment dapat apa*

  49. Ade Pasha adrian
    Ade Pasha adrian
    19 hari yang lalu

    Bekasi hadir

  50. king deparsha
    king deparsha
    19 hari yang lalu

    12:31

  51. Siswo Utomo
    Siswo Utomo
    19 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Tumben bedua bisa agak damai.

  52. Cep Dani
    Cep Dani
    19 hari yang lalu

    om mobi Beli mobil terus, masa carbu ori gak ke beli om?

  53. tadika rizki
    tadika rizki
    19 hari yang lalu

    blm aja ni 2 orang ngeluarin jokes bapack - bapack wkwkwk.

  54. Edis Saragih
    Edis Saragih
    19 hari yang lalu

    Sukses terus om fitra om mobi,,koleb seru yg sllu menghibur...gbu...

  55. Ernanda Tri
    Ernanda Tri
    19 hari yang lalu

    Ini indra kenz beli ini ,, siap kemana mana ๐Ÿ˜

  56. Arya Marga
    Arya Marga
    20 hari yang lalu

    Slah 1 mobil impian ku ๐Ÿ˜‡

  57. Pelancar Asi
    Pelancar Asi
    20 hari yang lalu

    Usul om, content khusus kisah pertemuan dg om mobi hingga sering koleb

  58. dede bkl
    dede bkl
    20 hari yang lalu

    Bagi sedikit info dong Om Fitra Eri, kenapa mobil Jeep rata-rata transmisi otomatis?

  59. Jo Josua
    Jo Josua
    20 hari yang lalu

    Bentar lagi abis cabriole challenge tampaknya akan ada jeep challenge aowkwo

  60. Hendra Asrul
    Hendra Asrul
    20 hari yang lalu

    Emang jago ny om Fitra ๐Ÿ‘

  61. CAMPUR BAWUR
    CAMPUR BAWUR
    20 hari yang lalu

    Waktu KiR pastinya pleng ganteng

  62. Lana AF
    Lana AF
    20 hari yang lalu

    Challenge double cabin oke nih

  63. ghostt happy
    ghostt happy
    20 hari yang lalu

    aku curiga jangan2 nanti ini mobil ada di garasi om mobi karena apa om mobi jeep banget

  64. Steven Fernando
    Steven Fernando
    20 hari yang lalu

    Semangat terus om fitraa ๐Ÿ˜

  65. Purna Irawan
    Purna Irawan
    20 hari yang lalu

    Kerennn

  66. Evan Setiawan
    Evan Setiawan
    20 hari yang lalu

    Eh spoiler nih

  67. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    20 hari yang lalu

    Om Fitra, aku request review GT-R R34 dan R35. Soalnya kalo om yang review tuh detail dan nggak membosankan.

  68. Karlos Project
    Karlos Project
    20 hari yang lalu

    11:00 anjay mabar om fitra ngeCheat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  69. Yusrianto Sholeh
    Yusrianto Sholeh
    20 hari yang lalu

    03:51 : apa sih.. apa sih.. Mandi susu iya ๐Ÿ˜„

  70. akbar agam
    akbar agam
    20 hari yang lalu

    1:32 spoiler om mobi gamenang roadparty

  71. Muhammad Pratama
    Muhammad Pratama
    20 hari yang lalu

    Sayangnya untuk lineup Jeep di Indonesia tidak memasukkan Eco Diesel Engine seperti di USA

  72. aga harryman
    aga harryman
    20 hari yang lalu

    Gladiator harus di KIR gak tuh om?

  73. Muhammad Tri Agung
    Muhammad Tri Agung
    20 hari yang lalu

    Mantap om

  74. Anton Suherlin
    Anton Suherlin
    20 hari yang lalu

    Duit jimmny chalange..sudah pasti om mobi ga menang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  75. Feri Ardiansyah
    Feri Ardiansyah
    20 hari yang lalu

    Next DCab challenge nih kayaknya.. wkwkw

  76. Bunda Arsa
    Bunda Arsa
    20 hari yang lalu

    Kagak biasanya , mas Ridwan Hanif nggak di ajak

  77. Nani Dedi
    Nani Dedi
    20 hari yang lalu

    Pasangan yg pas.cocok.banyak yg menyukai.moga rukun terus.amien.salam dari sbg jabar

  78. Meykel Ginting
    Meykel Ginting
    20 hari yang lalu

    harus di KIR ga sih ini om? nyesek kalo KIR mobil ini di sablon ngasal..

  79. Agung atmojou
    Agung atmojou
    20 hari yang lalu

    Om mobi : ih enakk loh Bung fitra om gendut : belommm

  80. Muhammad Azka Arsandi Pratama
    Muhammad Azka Arsandi Pratama
    20 hari yang lalu

    Mas Fitra gk ada y yg gladiator 2 door

  81. Daufa Nation
    Daufa Nation
    20 hari yang lalu

    Liat komennya juga

  82. Daufa Nation
    Daufa Nation
    20 hari yang lalu

    Bagus banget jeepnya

  83. Daufa Nation
    Daufa Nation
    20 hari yang lalu

    Wih kern vidionya

  84. Pandu Pratama
    Pandu Pratama
    20 hari yang lalu

    5:25 2 bapak-bapak rebutan mainan baru ๐Ÿ˜

  85. Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal
    20 hari yang lalu

    yea ada kawan lama bowo hahahahaaaa

  86. Nara Computindo
    Nara Computindo
    20 hari yang lalu

    hwakakakak....,seruuu

  87. lastu kamil
    lastu kamil
    20 hari yang lalu

    Ubah injeksi aja lah om. Ada om turbo aja kok bingung

  88. Wildan Shobara
    Wildan Shobara
    20 hari yang lalu

    Keliatan beda jauh pengetahuan mobil om fitra & om mobi wkwkw

  89. FILI Gamers
    FILI Gamers
    20 hari yang lalu

    22:24 wkwkkw om fitra gk tenang klo mobil jeep yang nyetir nya om mobi apalagi di ajak ngebut

  90. Dedi kurikuri
    Dedi kurikuri
    20 hari yang lalu

    Sultan Purwodadi akan membeli langsung buat off road ekspedisi gunung botak

  91. Ashadi Wu
    Ashadi Wu
    20 hari yang lalu

    Ganti injeksi Boss biar enak dan hemat BBM

  92. RaakaSqweks-
    RaakaSqweks-
    20 hari yang lalu

    Papahhh ugalss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ngakak

  93. Abah Totti
    Abah Totti
    20 hari yang lalu

    12.30 om mobi pengen pesawat.... Hmmmmmm... Bukan kah dia udah punya banyak pesawat.... Hahahaha..... Kalo koleb om mobi dan om fitra seru banget....

  94. Muhammad Raihan
    Muhammad Raihan
    20 hari yang lalu

    Beli om bikin Jeep challenge ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  95. Oto Pervert Channel
    Oto Pervert Channel
    20 hari yang lalu

    Jeep nya seumuran gw! Tp msh lbh sexy tu mobil... ๐Ÿ˜’

  96. _ 00
    _ 00
    20 hari yang lalu

    mobilnya awkarin ini ga si? apa beda type ya? mirip battt hehe

  97. Rafli Wirayagsha
    Rafli Wirayagsha
    20 hari yang lalu

    Menit 2:28 ekspresi Om mobi bikini ngakak

  98. hairus tv2
    hairus tv2
    20 hari yang lalu

    Wah keren jeep gladiator ๐Ÿ‘

  99. WARNAMU
    WARNAMU
    20 hari yang lalu

    om Mobi dan Fitra, ajarin kita2 donk, itu mobil supercar/sport yang seperti apa yang "bukannya turun harga malah naik terus.." mulai dari yg paling murah.. dan yg digandrungin para sultan.. Kenapa bisa begitu? Dan bagi pemula apa aja yg harus diperhatikan

  100. Justin Samuel
    Justin Samuel
    20 hari yang lalu

    astaga liat om fitra sama mas trybowo, bener bener flashback