BEDANYA JEEP TUA DAN JEEP BARU

2 952 Ditonton 299 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda offroad pakai Jeep Gladiator terbaru, sekaligus merasakan pengalaman mogok pakai Jeep tua.

Komentar

  1. Arief Milanisti
    Arief Milanisti
    2 hari yang lalu

    Om fitra pas ngomong kata "butut" nya,menghayati banget 🤣🤣

  2. Muhammad Farel Apriansyah
    Muhammad Farel Apriansyah
    13 hari yang lalu

    Offroad di deppes dong om dekat rainbow hail

  3. Elditya Richard
    Elditya Richard
    13 hari yang lalu

    8:21 bantingan itu maksudnya gimana ya ? masih noob soal otomotif saya

  4. Suzukicarry Nettcity
    Suzukicarry Nettcity
    14 hari yang lalu

    si om keren om fitra asyik

  5. Mochamad Asrul
    Mochamad Asrul
    14 hari yang lalu

    Bang fitra cocok kolabs sama bang bowo

  6. Bambank farhansyah
    Bambank farhansyah
    Bulan Yang lalu

    Insallah bisa punya

  7. Max
    Max
    Bulan Yang lalu

    Itu oom gendut, tambah gemuk ajaaa...... 🤭

  8. Muhammad Arviantara Nagradaputra
    Muhammad Arviantara Nagradaputra
    2 bulan yang lalu

    Kenapa Gladiator pake mesin yg lama yaa pentastar v6 3.6l 🤔🤔 Giliran wrangler mesin baru walaupun hp nya lebih kecil tapi torsi nya lebih besar

  9. Faraki Mochammad
    Faraki Mochammad
    2 bulan yang lalu

    Balik ke sini gara2 plat nomor palsu 🤣

  10. kipas miyako
    kipas miyako
    2 bulan yang lalu

    19:21

  11. dani putra
    dani putra
    2 bulan yang lalu

    Kawal terus 19:21

  12. Accident road
    Accident road
    2 bulan yang lalu

    19:21 hayo kalian cari apa

  13. Aksel Matovanzz
    Aksel Matovanzz
    2 bulan yang lalu

    19:21

  14. Rizky Oktaviansyah
    Rizky Oktaviansyah
    2 bulan yang lalu

    19:21

    1. Faraki Mochammad
      Faraki Mochammad
      2 bulan yang lalu

      Kan wkwkwk

    2. Tree Yk
      Tree Yk
      2 bulan yang lalu

      Wkwkwkwkwkwk

    3. Andhika Rifqialdi
      Andhika Rifqialdi
      2 bulan yang lalu

      Xixixi

  15. Ilham Fadillah
    Ilham Fadillah
    2 bulan yang lalu

    Hummer H2

  16. Ilham Fadillah
    Ilham Fadillah
    2 bulan yang lalu

    Om Fitra bahas tentang mobil TVR dong pengen tau tentang mobil mobil TVR

  17. Putu Aditiya Pratama
    Putu Aditiya Pratama
    2 bulan yang lalu

    14:55 so easy yah ... (next) Lead vocal om Fitra, backing vocal om Mobi : SO EASY 😁 #kompak

  18. Buyung Buyung
    Buyung Buyung
    2 bulan yang lalu

    Up sparepart Jeep : merk² .....Mopar..... Purolator. Crown. Fram. Omix. Bando. Airtex.bendix. FDP. Rock foot. SHCHS. Spesialis Jeep di RI. ( Toko Fajar timur motor ) Pusat niaga duta mas LT 2

  19. Lano Sate
    Lano Sate
    2 bulan yang lalu

    Bisa bater sedan nya sama motor aku gan.sedan tukar suprax 125 saya

    1. Lano Sate
      Lano Sate
      2 bulan yang lalu

      Lagi ngidam mobil gan

  20. ryan lesmana
    ryan lesmana
    2 bulan yang lalu

    Esemka om fitra di tunggu

  21. Panji 77
    Panji 77
    2 bulan yang lalu

    Pecinta mobil dan motir tua adalah orang yg paling menghargai teknologi hahaha

  22. Huang
    Huang
    2 bulan yang lalu

    Om .. next challenge setelah Cabriolet , mnding beli SUV "pasaran" macam Forti / pajero taun2 tua aja untuk challenge selanjutnya Tapii .. challenge nya di perbanyak otomotifnya, ada lah yg aneh2 , cm lebih dominan otomotif Ditunggu Challenge selanjutnya

  23. HarXd 25`
    HarXd 25`
    2 bulan yang lalu

    Om kapan ada challnge😔 lagi kami rindu Om motomobi ridwan dan juga abang kapan challeng lagi om😋👍

  24. HR WY
    HR WY
    2 bulan yang lalu

    Om fitra review koenigsegg gemera dunk

  25. jhonathan Pratama
    jhonathan Pratama
    2 bulan yang lalu

    Om fitra ada ancang ancang gk review pajer sport yang sudah facelift di tunggu om fitra riviewnya

  26. Togi Manaor Sianipar
    Togi Manaor Sianipar
    2 bulan yang lalu

    Bang Fitra... Coba dibawa donk Mobil Listriknya ke Daerah Banjir... Biar masyarakat yakin dgn Teknologi Mobil Listrik ini... Ya... siapa tahu sponsornya mau mendanai.... 🙏

  27. Kilo' Ninja
    Kilo' Ninja
    2 bulan yang lalu

    Om fitra jimnynya mana yaa

  28. Alifulloh Azhar
    Alifulloh Azhar
    2 bulan yang lalu

    ban standar nya kelihatan kecil ya

  29. rezarrr zidni
    rezarrr zidni
    2 bulan yang lalu

    yokkkk jeep challenge

  30. Petualang medan chanel
    Petualang medan chanel
    2 bulan yang lalu

    Mau di kletekin lg plastiknya

  31. Dony Sablon
    Dony Sablon
    2 bulan yang lalu

    Garage tour ke bengkel prabus om

  32. Robertus Franky
    Robertus Franky
    2 bulan yang lalu

    Jeep nya om mobi menolak pemilik kayak nya..... Wkwkwkwk

  33. Irfan Nugraha
    Irfan Nugraha
    2 bulan yang lalu

    rubicon harus ikut KIR?

  34. Muhammad Azka Arsandi Pratama
    Muhammad Azka Arsandi Pratama
    2 bulan yang lalu

    Mas Fitra Jeep gladiator gk ada yang 2 door y mas fitra

  35. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    2 bulan yang lalu

    Om mobi ternyata suka part kw 😁 . . . Om fitra : beli part ori dong om... Om mobi : mahal 😁 Om fitra : duit jimny challenge pake Om mobi : dalam hati (kumpulin buat beli jet pribadi) 😁

  36. Robert Kaming
    Robert Kaming
    2 bulan yang lalu

    Sultan banget

  37. Raditya Sidik
    Raditya Sidik
    2 bulan yang lalu

    Review KIA Carens dong om 🙏

    1. Muhammad syarif Iskandar
      Muhammad syarif Iskandar
      2 bulan yang lalu

      Emng lu sangka murah beli mobil

  38. Harun Arrasyid
    Harun Arrasyid
    2 bulan yang lalu

    Tumben om Mobi bilang "mahal"wkwkwk...itu karbu dr cungkok merek opo Om?jd inget kmrn mau ganti karbu jimnyv4wd...sempet pgn ganti baru tp dr cumgkok...auto batal deh...cari copotan sajq

  39. Alshafa A.R
    Alshafa A.R
    2 bulan yang lalu

    Ridwan ajak donggg

  40. MDR Gamers
    MDR Gamers
    2 bulan yang lalu

    Om fitra lanjutin yang challenge yang di Bali Om

  41. kusuma aryasih
    kusuma aryasih
    2 bulan yang lalu

    Hehe pake karbu kijang aja😎

  42. Homiki TV
    Homiki TV
    2 bulan yang lalu

    ini namanya Jeep Shaming hahahahahaha

  43. Nok raya
    Nok raya
    2 bulan yang lalu

    Mogok lagi

  44. STERID
    STERID
    2 bulan yang lalu

    Sungguh profesional om Fitra dan om Mobi...Berdebat di cabrio challenge tapi tetap berteman di luar..salut

    1. ivanov cda
      ivanov cda
      2 bulan yang lalu

      karena kesalahan pure panitia , kemudian di amplify sama para peserta yang berbeda pendapat jadilah seperti itu 🤭 masih ada 4 eps dan biasanya tiap episode itu sering balep balepan point' kyk di Jimny kemaren

  45. Alfian Ahmad
    Alfian Ahmad
    2 bulan yang lalu

    Gak tau kenapa, ane lebih suka kalo om fitra ngevlog kameranya di pegang sendiri wkwkwk

  46. Si Bad Ass
    Si Bad Ass
    3 bulan yang lalu

    Bau bensin, bukan krn banjir bensin OmFit.. Tapi parfum OmMobi..!?!

  47. ATeam Channel
    ATeam Channel
    3 bulan yang lalu

    Duet reviewer "senior" 😁👍

  48. Meidyanti Nurul
    Meidyanti Nurul
    3 bulan yang lalu

    The way Om Fitra screaming "Jangan ngebuuutt" at the end 🤣🤣

  49. Asty Isda
    Asty Isda
    3 bulan yang lalu

    Itu suara starter XJ Cherokee loh om,apa swap engine pake 4.0L nya Cherokee?

  50. Sahman Carvlog
    Sahman Carvlog
    3 bulan yang lalu

    Mantap om

  51. Arman Syahputra Naibaho
    Arman Syahputra Naibaho
    3 bulan yang lalu

    Saya tidak suka mobil macho bermesin bensin🤮

  52. Dijalan_IND
    Dijalan_IND
    3 bulan yang lalu

    Butut.. Hahahahaaa..

  53. Alvin Adiwira Santosa
    Alvin Adiwira Santosa
    3 bulan yang lalu

    6 bulan sekali tetep harus uji keur ga? Kan itungannya pickup truck..

  54. MrOddig
    MrOddig
    3 bulan yang lalu

    kabanya fitra eri mau beli esemka bima, bagus lah, dari pada esemka ghaib melulu -_-.

  55. Okky Miraza
    Okky Miraza
    3 bulan yang lalu

    Jeep double cabin sultan pakai ban sultan makin mantul drive di medan off-road. 😀👍

  56. Fata Nafis Muzakky
    Fata Nafis Muzakky
    3 bulan yang lalu

    Next Review mobil klasik mercede benz SL 320 R129 punya Pak Haji @AndreTaulany dong om

  57. Hilmi Annaafi
    Hilmi Annaafi
    3 bulan yang lalu

    Om mobi the champion cabriolet challenge

  58. IBRA Skuyy
    IBRA Skuyy
    3 bulan yang lalu

    Om fitra review mercy sl320 nya om andre taulany dong om

  59. aef aji
    aef aji
    3 bulan yang lalu

    harus KIR ga ini om 6 bulan sekalinya ??

  60. Biennesoft
    Biennesoft
    3 bulan yang lalu

    Om review Mazda rx8 thn 2005 dong saya lagi bingung nih mau beli rx8 apa BMW E90 heheh

  61. muhammad makmur
    muhammad makmur
    3 bulan yang lalu

    Allahummasaliaalasaidinamuhammad, semoga nanti atas ijinmu ya allah bisa beli mobil seperti ini 😇😇

  62. BAYU DC
    BAYU DC
    3 bulan yang lalu

    *first koment dapat apa*

  63. Ade Pasha adrian
    Ade Pasha adrian
    3 bulan yang lalu

    Bekasi hadir

  64. king deparsha
    king deparsha
    3 bulan yang lalu

    12:31

  65. Siswo Utomo
    Siswo Utomo
    3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah. Tumben bedua bisa agak damai.

  66. Cep Dani
    Cep Dani
    3 bulan yang lalu

    om mobi Beli mobil terus, masa carbu ori gak ke beli om?

  67. tadika rizki
    tadika rizki
    3 bulan yang lalu

    blm aja ni 2 orang ngeluarin jokes bapack - bapack wkwkwk.

  68. Edis Saragih
    Edis Saragih
    3 bulan yang lalu

    Sukses terus om fitra om mobi,,koleb seru yg sllu menghibur...gbu...

  69. Ernanda Tri
    Ernanda Tri
    3 bulan yang lalu

    Ini indra kenz beli ini ,, siap kemana mana 😁

  70. Arya Marga
    Arya Marga
    3 bulan yang lalu

    Slah 1 mobil impian ku 😇

  71. Pelancar Asi
    Pelancar Asi
    3 bulan yang lalu

    Usul om, content khusus kisah pertemuan dg om mobi hingga sering koleb

  72. dede bkl
    dede bkl
    3 bulan yang lalu

    Bagi sedikit info dong Om Fitra Eri, kenapa mobil Jeep rata-rata transmisi otomatis?

  73. Josua
    Josua
    3 bulan yang lalu

    Bentar lagi abis cabriole challenge tampaknya akan ada jeep challenge aowkwo

  74. Hendra Asrul
    Hendra Asrul
    3 bulan yang lalu

    Emang jago ny om Fitra 👍

  75. CAMPUR BAWUR
    CAMPUR BAWUR
    3 bulan yang lalu

    Waktu KiR pastinya pleng ganteng

  76. Lana AF
    Lana AF
    3 bulan yang lalu

    Challenge double cabin oke nih

  77. ghostt happy
    ghostt happy
    3 bulan yang lalu

    aku curiga jangan2 nanti ini mobil ada di garasi om mobi karena apa om mobi jeep banget

  78. Steven Fernando
    Steven Fernando
    3 bulan yang lalu

    Semangat terus om fitraa 😁

  79. Purna Irawan
    Purna Irawan
    3 bulan yang lalu

    Kerennn

  80. Evan Setiawan
    Evan Setiawan
    3 bulan yang lalu

    Eh spoiler nih

  81. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    3 bulan yang lalu

    Om Fitra, aku request review GT-R R34 dan R35. Soalnya kalo om yang review tuh detail dan nggak membosankan.

  82. Karlos Project
    Karlos Project
    3 bulan yang lalu

    11:00 anjay mabar om fitra ngeCheat 😂😂😂

  83. Yusrianto Sholeh
    Yusrianto Sholeh
    3 bulan yang lalu

    03:51 : apa sih.. apa sih.. Mandi susu iya 😄

  84. akbar agam
    akbar agam
    3 bulan yang lalu

    1:32 spoiler om mobi gamenang roadparty

  85. Muhammad Pratama
    Muhammad Pratama
    3 bulan yang lalu

    Sayangnya untuk lineup Jeep di Indonesia tidak memasukkan Eco Diesel Engine seperti di USA

  86. aga harryman
    aga harryman
    3 bulan yang lalu

    Gladiator harus di KIR gak tuh om?

  87. Muhammad Tri Agung
    Muhammad Tri Agung
    3 bulan yang lalu

    Mantap om

  88. Anton Suherlin
    Anton Suherlin
    3 bulan yang lalu

    Duit jimmny chalange..sudah pasti om mobi ga menang😂😂😂😂

  89. Feri Ardiansyah
    Feri Ardiansyah
    3 bulan yang lalu

    Next DCab challenge nih kayaknya.. wkwkw

  90. Bunda Arsa
    Bunda Arsa
    3 bulan yang lalu

    Kagak biasanya , mas Ridwan Hanif nggak di ajak

  91. Nani Dedi
    Nani Dedi
    3 bulan yang lalu

    Pasangan yg pas.cocok.banyak yg menyukai.moga rukun terus.amien.salam dari sbg jabar

  92. Meykel Ginting
    Meykel Ginting
    3 bulan yang lalu

    harus di KIR ga sih ini om? nyesek kalo KIR mobil ini di sablon ngasal..

  93. Agung atmojou
    Agung atmojou
    3 bulan yang lalu

    Om mobi : ih enakk loh Bung fitra om gendut : belommm

  94. Muhammad Azka Arsandi Pratama
    Muhammad Azka Arsandi Pratama
    3 bulan yang lalu

    Mas Fitra gk ada y yg gladiator 2 door

  95. Daufa Nation
    Daufa Nation
    3 bulan yang lalu

    Liat komennya juga

  96. Daufa Nation
    Daufa Nation
    3 bulan yang lalu

    Bagus banget jeepnya

  97. Daufa Nation
    Daufa Nation
    3 bulan yang lalu

    Wih kern vidionya

  98. Pandu Pratama
    Pandu Pratama
    3 bulan yang lalu

    5:25 2 bapak-bapak rebutan mainan baru 😁

  99. Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal
    3 bulan yang lalu

    yea ada kawan lama bowo hahahahaaaa

  100. Nara Computindo
    Nara Computindo
    3 bulan yang lalu

    hwakakakak....,seruuu