AUDIO MEWAH BUAT XPANDER TERTUA

2 849 Ditonton 290 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat modifikasi audio di Mitsubishi Xpander saya

Komentar

  1. Basuki Priambodo
    Basuki Priambodo
    13 hari yang lalu

    Bang Fitra Eri... engine perlu dipasang Turbo apa ga

  2. DhenMas Garage
    DhenMas Garage
    14 hari yang lalu

    Konsumen di bengkel gw pasti nangis liat ini, keseringan konsumen gw nunjukin suara yg begini tapi minta dg budget 5jtaan maximal. Geleng² kepala gw 😂

  3. Tedy Gaming
    Tedy Gaming
    15 hari yang lalu

    alangkah baiknya tidak fokus ke hp saat nyetir 🙏

  4. Ali Hasanudin
    Ali Hasanudin
    16 hari yang lalu

    Oom Fitra, kalau Xpander pasang TV/android plafon cocok ga ya?

  5. Yulianto Doggroomingptk
    Yulianto Doggroomingptk
    16 hari yang lalu

    Bung fitra,mau tny dong,untuk lampu utama new livina bagusnya pakai yg apa ya?soalnya lampu bawaan aslinya kurang terang...mohon infonya

  6. Joi Persadanta
    Joi Persadanta
    19 hari yang lalu

    Om, berikan rekomendasi please.. Mobil apa yg bisa have fun to drive.. Untuk mobil2 yg biasa ada dijalanan.. Rush Terios Inova CRV Avanza Atau yg lainnya. Terima kasih

    1. Muhammad Rizki
      Muhammad Rizki
      7 hari yang lalu

      crv kalo buat fun to drive

  7. Brother Hood
    Brother Hood
    29 hari yang lalu

    Keren Om

  8. myrepublic jakarta
    myrepublic jakarta
    Bulan Yang lalu

    Fix next chalenge xpander 😁

  9. Jordan Item
    Jordan Item
    Bulan Yang lalu

    😂😂

  10. Jordan Item
    Jordan Item
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra Penasaran Kalau Xpander Bawah Audio

  11. Setyo N
    Setyo N
    Bulan Yang lalu

    Kok g ada vlog recall shockbreaker xpander yg bocor om?

  12. Buli Buli
    Buli Buli
    Bulan Yang lalu

    Audio seharga mobil ex Taxi 😢😭😭😂

  13. Efri Hari
    Efri Hari
    Bulan Yang lalu

    Om mau nawarin mobil siapa tau berminat mobil VW KODOK TAHUN 1971 kondisi masih mulus barang josss

  14. kholilurrohman ibrohim
    kholilurrohman ibrohim
    Bulan Yang lalu

    Bang...! Coba colab dengan channel THE FAMILY MAN.. Yg setuju... Like!!!

  15. Ari Fazri
    Ari Fazri
    Bulan Yang lalu

    Sayang amat nanggung bgt ngasi sama fitra eri HU pake sansui :(

  16. Faisal Ahmad
    Faisal Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Mana yg lgi balapaaaannnnn????

  17. Danar Mahendra
    Danar Mahendra
    Bulan Yang lalu

    kayaknya termasuk "kurang memuaskan" yaa modif kali ini mungkin karena bukan "ruang lingkup"nya om fitra, jadi meng-iya-iya-kan saja ketika bahas modifan audio nya

  18. Deko Gustika
    Deko Gustika
    Bulan Yang lalu

    Selalu like dan menikmati vidio2 om fitra🙏🙏

  19. Dio Raden
    Dio Raden
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra , sesekali review mobil lumayan legend Corolla ke 30

  20. mip_mop channel
    mip_mop channel
    Bulan Yang lalu

    Semoga yang lihat konten video ini diberikan kesehatan untuk menyambut bulan suci Ramadhan Aminn 🙏🏻

  21. Ferry Kurniawan Hadiwidjaja
    Ferry Kurniawan Hadiwidjaja
    Bulan Yang lalu

    Cuman kurang sreg sama head unitnya aja....mungkin perlu ganti yg bisa hi-res audio....mantab

  22. Breges 88
    Breges 88
    Bulan Yang lalu

    Org ny udh tua jgn lupa bnyk2 sedekah🤣

  23. Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo
    Bulan Yang lalu

    Audio nya mantab sekali om fitra... Semoga om fitra dan seluruh penonton youtube selalu diberi kesehatan dan panjang umur... Aamiin...

  24. tricster the game
    tricster the game
    Bulan Yang lalu

    Sedikit saran saja untuk instaler mungkin kalau sering ngikutin mas Fitra beliau sangat sering pakai apple car play lebih bijak apabila dikasih HU yg support apple car play saja...

  25. Yogi Lesmana
    Yogi Lesmana
    Bulan Yang lalu

    Semua pada komen kecewa dengan HU nya.Suaranya lumayan bagus.

  26. Rusydi Mufadhdhol
    Rusydi Mufadhdhol
    Bulan Yang lalu

    Wah, kaya suara backsound jadinya

  27. Iskandar Zulkarnain
    Iskandar Zulkarnain
    Bulan Yang lalu

    Hmmm rada kemahalan sih kayaknya ini.. harga segitu bisa dimaksimalkan dengan brend lain

  28. Ujang Ukardi
    Ujang Ukardi
    Bulan Yang lalu

    Keren sekali pa fitra

  29. K9 Einzwei
    K9 Einzwei
    Bulan Yang lalu

    Kenapa om fitra nggak ke begja saja? Untuk urusan sound quality mas yanto rajanya :-)

  30. SHAN tuy
    SHAN tuy
    Bulan Yang lalu

    Si anjing pamer.

  31. William Marpaung
    William Marpaung
    Bulan Yang lalu

    Harta - Tahta - Audio High End, Mantap om Rahmat.... - MPV.ID Fams was here -

  32. Agus Abu Royyan
    Agus Abu Royyan
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra di video ini terlihat kurang asli , seperti ada yg di tutupi, sepertinya om Fitra tidak beneran bahagia.

  33. Indra Febrianto
    Indra Febrianto
    Bulan Yang lalu

    mahal banget budget nya dengan harga 45jt tidak terlihat mewah . sukses buat im fitra eri .

  34. Useryt
    Useryt
    Bulan Yang lalu

    Liat yang gini gini jadi pengen giat bekerja kalo udah gede 😁

  35. Faris Rizky
    Faris Rizky
    Bulan Yang lalu

    Bagus itu buat DJ di mobil👍

  36. Asalkan Suka
    Asalkan Suka
    Bulan Yang lalu

    Mantap Bang👍

  37. DH Channel
    DH Channel
    Bulan Yang lalu

    wah budged sama kita om eri cuma saya 90% venom

  38. fyp jedag jedug 30
    fyp jedag jedug 30
    Bulan Yang lalu

    Wow mantap kalii

  39. Aldi Duta
    Aldi Duta
    Bulan Yang lalu

    Ketahuan nih om fitra youtube nya ga Premium wkwk

  40. Rohman Wicaksono
    Rohman Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    kenapa ga ke begja autotronic om fitra?

  41. Anastassia Irenne
    Anastassia Irenne
    Bulan Yang lalu

    Hahahahaha

  42. dianozoss
    dianozoss
    Bulan Yang lalu

    Waaah,,, pengenn, tp tapi tapiiu 🙄

  43. Irfan Alfarizi
    Irfan Alfarizi
    Bulan Yang lalu

    Kalo di bandingin sama audio yang di pasang di alphard enakan mana suaranya om fitra?

  44. SAHABAT ELITE
    SAHABAT ELITE
    Bulan Yang lalu

    Mantaap Bang...👍👍 Sukses terus yaa 👍👍

  45. MILIKITA WORKSHOP
    MILIKITA WORKSHOP
    Bulan Yang lalu

    om Fitra, mobil seken untuk perempuan dibawah 100 dengan spek body kecil + nyaman buat berdua/ bareng anak2 apa ya? naksir sirion tp mana tau ada yg lbh Baek

  46. Adi Nugraha
    Adi Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Headunit sansui hhhmmmmmm...

  47. Mang Doang
    Mang Doang
    Bulan Yang lalu

    Mantaappp

  48. Alaam ID
    Alaam ID
    Bulan Yang lalu

    FUNNY MOMENT #1 - ISUZU MU-X SURVIVAL CHALLENGE = idclone.info/tools/0Kykh7eUpJuol64/video.html

  49. Bangkalan TV
    Bangkalan TV
    Bulan Yang lalu

    Pasang audio sampe 45 jt aja bisa, masa bayar youtube premium aja ga bisa om..?? 😁😁😁

  50. Juan Sikel Ginting channel
    Juan Sikel Ginting channel
    Bulan Yang lalu

    mantap om fitra semanggat trus buat konten nya om fitra eri

  51. Botak'z Channel
    Botak'z Channel
    Bulan Yang lalu

    Keren

  52. RIAN SUPRIADI OTOMOTIF
    RIAN SUPRIADI OTOMOTIF
    Bulan Yang lalu

    Wow harga yg fantastis bgt bang....smga tambah sukses bang👍👍👍

  53. Bayu aji
    Bayu aji
    Bulan Yang lalu

    5:15 siapa juga yang mau ngehack langsung terdiam😂

  54. Muhammad Kadafi
    Muhammad Kadafi
    Bulan Yang lalu

    Om fitraaa kapan review mobil rolls royce punya raffi Ahmad, please dongggg :(

  55. Algha Alzha
    Algha Alzha
    Bulan Yang lalu

    Sultan beda ya.. alus bgt suaranya..semoga bisa punya yang beginian juga.. feedback gan

  56. Kelvin Purnama
    Kelvin Purnama
    Bulan Yang lalu

    Kona nya siapa yg bw plng om,

  57. Alap - alap Sabrang lor
    Alap - alap Sabrang lor
    Bulan Yang lalu

    desain joknya mantab..

  58. AFRO SKY
    AFRO SKY
    Bulan Yang lalu

    jernih,enak om fitra,,

  59. Gilang Permana
    Gilang Permana
    Bulan Yang lalu

    gilak saking jernihnya audio mobil , suara audio dari mobil aja gw kira backsound vidio ini wkwkkwwk luar biasa

  60. febryan kevin candra kurniawan
    febryan kevin candra kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Harga gak bisa bohong, suara manteb

  61. Rahadian Priambodo
    Rahadian Priambodo
    Bulan Yang lalu

    Total 45 juta. HU belum ada fitur Apple Car play dan android auto. Ini mah ngambil cuan banyak si tukang audio nya

    1. Rahmat Saputra
      Rahmat Saputra
      Bulan Yang lalu

      Pasti situ audionya biasa aja ya? Hehe..sini yuk tanya-tanya dulu biar paham tentang Audio mobil. Saya maklum sih klo pemahamannya masih standar. 😉

  62. Kill the Haters
    Kill the Haters
    Bulan Yang lalu

    Banyak iklan ya di youtube sekarang ... ya anda nyari duit di youtube pelit banget kagak langganan yg premium bebas iklan😂

  63. MG 46
    MG 46
    Bulan Yang lalu

    sayang bgt pake mapletech 🤐

    1. Rahmat Saputra
      Rahmat Saputra
      Bulan Yang lalu

      Masalahnya dimana ya? Ada rekomendasi brand apa?

  64. Hirumi•San
    Hirumi•San
    Bulan Yang lalu

    Wow keliatan Proton Persona :v

  65. Riski Nofriyanto
    Riski Nofriyanto
    Bulan Yang lalu

    Cuma begituan 45 juta?? Hadeh volume mentok kanan aja suara nya cuma segitu, mending sini ke saya cuma 3-5 juta udah saya rakitin driver 6chanel, pecah dah tu kaca-kaca di mobil kalo volume full, salam elektronik

  66. wahono tri
    wahono tri
    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian yg baca tulisan ini jadi orang sukses bro

  67. wahono tri
    wahono tri
    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian yg baca tulisan ini jadi orang sukses bro

  68. wahono tri
    wahono tri
    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian yg baca tulisan ini jadi orang sukses bro

  69. hidehisa Koichi
    hidehisa Koichi
    Bulan Yang lalu

    sayang banget cupholder malah di ilangin

  70. Nanay_ 4911
    Nanay_ 4911
    Bulan Yang lalu

    Biaya?

  71. DannieBoy
    DannieBoy
    Bulan Yang lalu

    Pgn la subwoofer budget sangat minim tapi udah lampu2an.. hahahaa

  72. Inandralovers86
    Inandralovers86
    Bulan Yang lalu

    Maaf om mau tanya donk klu untuk area sumatra dengan jalanan yg sedikit lebih hancur dan menanjak menurut om avanza atau xpander terimakasih om

  73. h. satria
    h. satria
    Bulan Yang lalu

    5:24 uwaw ipon 12 pro

  74. Dilva Ch
    Dilva Ch
    Bulan Yang lalu

    ini yg gw suka di mas Fitra..modifikasi tampa mengganggu fungsi yg lain.. mantap

  75. nanda wahyu
    nanda wahyu
    Bulan Yang lalu

    Tadi datang naik mobil apa, pulang naik mobil lain, lah siapa yg bawa? Crew kah yg bawa

  76. Jasson Putra
    Jasson Putra
    Bulan Yang lalu

    kok kesel yah hrga mhl hu sansui...

  77. Tomy Wirawan
    Tomy Wirawan
    Bulan Yang lalu

    Dah nunggu nih

  78. Tomy Wirawan
    Tomy Wirawan
    Bulan Yang lalu

    Om fitra.. mana asisten hello mobi nya

  79. S N F
    S N F
    Bulan Yang lalu

    Kalo musik yg di putar 3d gimana rasanya 😀😀😀

  80. Yogd _23
    Yogd _23
    Bulan Yang lalu

    Saya Tinggi nya 177 cm

  81. arum wijayanto
    arum wijayanto
    Bulan Yang lalu

    Pak Fitra, review Toyota Raize dong pak... 😁

  82. ᴄʟøsᴇʀ
    ᴄʟøsᴇʀ
    Bulan Yang lalu

    Tour Honda Civic Type R 2021 bang!

  83. Rizqi isnaen
    Rizqi isnaen
    Bulan Yang lalu

    Mantab om,Suaranya enak

  84. LeAlf G
    LeAlf G
    Bulan Yang lalu

    Klo gw sih fix bakal ganti head unitnya!

  85. Ada ada Aja
    Ada ada Aja
    Bulan Yang lalu

    Satu kata TOP

  86. Aom Gusman
    Aom Gusman
    Bulan Yang lalu

    Ini nama toko dan alamatnya di mana mas? Txs

  87. AURA CHANEL
    AURA CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Habis berapa om fitria?

  88. Nizar Abdul
    Nizar Abdul
    Bulan Yang lalu

    45 juta head unit sansui😂

  89. Chandra rahadi
    Chandra rahadi
    Bulan Yang lalu

    Keren suaranya

  90. Abdul Asmawi
    Abdul Asmawi
    Bulan Yang lalu

    Ga ngerti saya om,ga pernah Padang audio,buat beli beras aj susah

  91. Adji Shiddiq
    Adji Shiddiq
    Bulan Yang lalu

    10:25 gila sih peredamannya, suaranya langsung beda.

  92. Winata Effendi Channel
    Winata Effendi Channel
    Bulan Yang lalu

    Mantap om fitra erii ,,soundanya joss bangettt

  93. Galih Saputra
    Galih Saputra
    Bulan Yang lalu

    Terserah situ sih...sebenarnya tapi apa tidak menabung aja dr pada terfikir beli sound sytem, apa lagi mobil tua kalau saya mengganti sound sytem lebih baik yg mobil baru sekalian dr pada mobil lama

  94. Ekoandi Susanto
    Ekoandi Susanto
    Bulan Yang lalu

    45 dapet kijang kotak ane, lebih malah, bisa amsyoong dompet, yaaa ada uang ada brng..

  95. Cahyadi Freddy
    Cahyadi Freddy
    Bulan Yang lalu

    Atau putar lagu nya Ed sharen enak om Fitra pasti

  96. Cahyadi Freddy
    Cahyadi Freddy
    Bulan Yang lalu

    Di jamin mantap om fitra

  97. Cahyadi Freddy
    Cahyadi Freddy
    Bulan Yang lalu

    Putar lagu nya cold play on my peace om fitra

  98. Aditya Kristiyanto
    Aditya Kristiyanto
    Bulan Yang lalu

    TA mantap bgt set up nya... Pas

  99. Chan Chandra
    Chan Chandra
    Bulan Yang lalu

    Semakin nyaman om

  100. kompor meledux
    kompor meledux
    Bulan Yang lalu

    "harganya cukup reasonable" selalu khas 😄