JEEP CHALLENGE: PERTARUNGAN DIMULAI (1/2)

19 000 Ditonton 624 rb

Jeep Challenge part 1. Kelanjutan dari video ini bisa ditonton di channel Om Mobi

Komentar

  1. passa il
    passa il
    8 hari yang lalu

    aduhh om cherooke nya mantep bener

  2. Ferdhy Nugroho
    Ferdhy Nugroho
    13 hari yang lalu

    Coba dong om fitra eri ajakin om deddy corbuzier collab offroad pake rubicon jl nya siapa tau seru

  3. Fredo Calesta
    Fredo Calesta
    14 hari yang lalu

    19:05 baru dibilang pantesan ngak ngangkat

  4. raldy 23
    raldy 23
    16 hari yang lalu

    Lcgc chalange donk om

  5. Apis Aja
    Apis Aja
    16 hari yang lalu

    ketauan lah yaa,, mental bicara

  6. RYAN CH. YT
    RYAN CH. YT
    16 hari yang lalu

    11:35 anjir offroad ala ala an

  7. Rayyan Aqil
    Rayyan Aqil
    16 hari yang lalu

    19:04 angkat ban on mobi

  8. Aldiansyah Arifin
    Aldiansyah Arifin
    16 hari yang lalu

    Baru nyadar nih komen tuh om arief di ignya merasa tersepet wkwkw

  9. Angga K
    Angga K
    16 hari yang lalu

    Seruu

  10. Ferdiansyah Lubis
    Ferdiansyah Lubis
    16 hari yang lalu

    Ridwan harus ikut 🎉

  11. Fadhil Khalid
    Fadhil Khalid
    17 hari yang lalu

    32:27 Om Fitra: “HaHaHaAhAhAHa” Kaget gilak ada ketawa joket wkwk

  12. Asfirla Harisanto
    Asfirla Harisanto
    17 hari yang lalu

    Ikut om

  13. Irfan Gunawan
    Irfan Gunawan
    17 hari yang lalu

    41:18 Lihatlah sapi di belakang Om Mobi :v

  14. Andrea Syah reza
    Andrea Syah reza
    18 hari yang lalu

    Om fitra lebih skill....hehehehehe mantap om fitraaa

  15. FF_DAN`S
    FF_DAN`S
    18 hari yang lalu

    9:13 om jejelogy bi like :udh cape² ngomong d suruh berenti sm cameramen

  16. Daffa Abiyyu
    Daffa Abiyyu
    18 hari yang lalu

    Om mobi the master of tires 😂😂😂

  17. Ikhsan Difani
    Ikhsan Difani
    18 hari yang lalu

    41:48 pergelangan tangan kiri belang krna make jam tangan, persis Kya gw pun gitu.😅

  18. Purwita Adi Santosa
    Purwita Adi Santosa
    18 hari yang lalu

    Ada ka Abel :v

  19. Joeris Immanuel
    Joeris Immanuel
    18 hari yang lalu

    Hmm

  20. Briant PrastyaS (Briant Dope)
    Briant PrastyaS (Briant Dope)
    18 hari yang lalu

    eh ada yang nonggol anjir di menit 41:17 di pojok kiri belakangnya om mobi

  21. STAR Enterprise
    STAR Enterprise
    18 hari yang lalu

    Hahahaaa

  22. andika zulkarnain
    andika zulkarnain
    19 hari yang lalu

    Mobil impian

  23. Ivan Tamara
    Ivan Tamara
    19 hari yang lalu

    Ikutan engap saya nahan napas 😅. Sayang ama mobilnya. Mana mikir mobil pinjeman 😂

  24. Eki Anwar
    Eki Anwar
    19 hari yang lalu

    Baru kali ini liat om fitra bisa kikuk

  25. Daffa Amarulloh
    Daffa Amarulloh
    19 hari yang lalu

    Mantap kali

  26. Ria Fransiska
    Ria Fransiska
    19 hari yang lalu

    om mobi yg nyetit aku yang tegang gemeteran 😫😫😫

  27. budi mulia
    budi mulia
    19 hari yang lalu

    Tenang.....hebat

  28. Billy Sebastian
    Billy Sebastian
    19 hari yang lalu

    Suka kalo ada bang jeje. Sering2 bikin konten sama bang jeje om

  29. YOSGAMING YOSGAMING
    YOSGAMING YOSGAMING
    19 hari yang lalu

    Wah seru nih wowowow😎

  30. BARET GARUDA
    BARET GARUDA
    19 hari yang lalu

    Coba ama kijang kapsul

  31. Candany Putri Wardany
    Candany Putri Wardany
    19 hari yang lalu

    Aku nonton juga ikut teriak teriak wkwk tegang bgt 😂 ga bayangin ikut di dalam mobil wkwk

  32. Luthfi S.A
    Luthfi S.A
    19 hari yang lalu

    41:17 sapinya BaB

  33. Andi Akhyar
    Andi Akhyar
    19 hari yang lalu

    INTM Vibes kayak devina ngeliat ilene photoshoot challenge

  34. Syahrur Muhammad
    Syahrur Muhammad
    19 hari yang lalu

    Om Fitra dan Om Mobi, bangun mobil offroad dong, dari double cabin buosok om. Bangun dari nol om, jadi bisa trabas medan offroad tanpa takut.

  35. Wendy Prawiro
    Wendy Prawiro
    19 hari yang lalu

    27:00 inget Idul Adha 🐄

  36. Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan
    19 hari yang lalu

    ajak Master Deddy Corbuzier buat main tanah mobilnyaaa....next Challenge pasti seru nih ajak master..

  37. Yudha Nugraha
    Yudha Nugraha
    19 hari yang lalu

    WARNING! Konten ini penuh dengan jokes bapak-bapak, netizen harap bersabar 😁

  38. Azka Concept
    Azka Concept
    19 hari yang lalu

    Inimah banyak ngebacot nya

  39. Azka Concept
    Azka Concept
    19 hari yang lalu

    16 menit masih ngebacot

  40. Arinal Wijaya
    Arinal Wijaya
    19 hari yang lalu

    IDclone ads nya om dedi tappi iklan videonya pomade wkwkwk

  41. Andre Zaelani Channel
    Andre Zaelani Channel
    19 hari yang lalu

    Fitra eri said : saya pengalaman nya di aspal dan om mobi di mall... Savage gak bisa bantah si amnusia bertopeng 😂🤣

  42. NoNo_412
    NoNo_412
    20 hari yang lalu

    Ban yang bagus itu ban simex

  43. MUHAMAD IRSAN
    MUHAMAD IRSAN
    20 hari yang lalu

    Ngeyel nyh om mobi ampun udah ngeyel ga mau klah lagi om mobi om mobi😂😂😂😂

  44. bastamanography
    bastamanography
    20 hari yang lalu

    om dito & mas jeje .. kita ajak om mobi & mas fitra utk overland + sedikit expedisi ringan + full camping (syukur kalau mau pakai mobil kelas jip thn 80an) .. biar menikmati bahwa Indonesia itu indah & jauh lebih indah dari kamar hotel .. hehehe

  45. mwpp31
    mwpp31
    20 hari yang lalu

    Gak seru, udah kelihatan menang om fitra

  46. BriLian McKagan
    BriLian McKagan
    20 hari yang lalu

    Hmm ap jd nya bung fitra pake pomade 🤔 Dg rambut sepanjang itu becanda om 😁

  47. Fadhil 5352
    Fadhil 5352
    20 hari yang lalu

    34:56 sapi penikmat offroad

  48. elkiz joshua talan
    elkiz joshua talan
    20 hari yang lalu

    Om Fitra botak pakai pomade wkwkwkwk

  49. headhj motovlog
    headhj motovlog
    20 hari yang lalu

    Kurangg

  50. Satrio Anggito
    Satrio Anggito
    20 hari yang lalu

    Abis nonton ini jadi pengen main game off road di smartphone, ada yang tau game off road rekomendasi di android

  51. Mega Nana
    Mega Nana
    20 hari yang lalu

    WakakKkKkKk paling bisaa

  52. Faisal P Siahaan
    Faisal P Siahaan
    20 hari yang lalu

    Editornya gak kreatif.... Waktu om mobi promosi kasih tau dong youtube nya.

  53. Fabian Azwar
    Fabian Azwar
    20 hari yang lalu

    om dito #offroadermenyebalkan😌

  54. Hari Agung
    Hari Agung
    20 hari yang lalu

    Om mobil kalo lg pake seatbelt perutnya gemoy bgt

  55. Fdl Hasan
    Fdl Hasan
    20 hari yang lalu

    Itu yang putih Hilux atau Triton? Lain kali coba review mobil yang putih sudah dimodif itu, om Fitra.

  56. Muhammad Nur Fadzri Lamusu
    Muhammad Nur Fadzri Lamusu
    20 hari yang lalu

    Road party berikutnya cocoknya di alam pakai jeep, g-class, jimny

  57. Jasonz W
    Jasonz W
    20 hari yang lalu

    Mantapp

  58. Yusril Achmad
    Yusril Achmad
    20 hari yang lalu

    Om nya kan rabutnya sedikit

  59. serba serbi
    serba serbi
    20 hari yang lalu

    Heran🤣🤣🤣

  60. Dimas alfarabi
    Dimas alfarabi
    20 hari yang lalu

    Arief join the challenge

  61. Brilliand Channel
    Brilliand Channel
    20 hari yang lalu

    Jangan ngaku jago ofroad, kalau belum nyobain truk muat tebu dari sawah pas musim hujan.....

  62. Fauzi Fazz
    Fauzi Fazz
    20 hari yang lalu

    Gak seru gak ada ridwan haniff

  63. Syarifah
    Syarifah
    20 hari yang lalu

    Kern om Fitra dan om mobi juga

  64. Agung raharjo051
    Agung raharjo051
    20 hari yang lalu

    Om Dito mirip2 bapak pala 😂

  65. Ryan Wahyu
    Ryan Wahyu
    20 hari yang lalu

    Orang gundul srmua mana mungkin pakai jenggot🙏🙏😂

  66. Syarifah
    Syarifah
    20 hari yang lalu

    Ketinggalan jadinya Saya😭

  67. Anak Minang
    Anak Minang
    20 hari yang lalu

    Arief muhammad dah beli rubicon juga

  68. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    20 hari yang lalu

    Challenge yang seru, main lumpur dan kotor-kotoran

  69. rasyad aziz
    rasyad aziz
    20 hari yang lalu

    Ayla offroad 😁

  70. Hendrawan Agus Susilo
    Hendrawan Agus Susilo
    20 hari yang lalu

    Om.. ETERNA nya di restorasi atau di modif dong om 🙏

  71. Berang-berang Entertainment
    Berang-berang Entertainment
    20 hari yang lalu

    Apah? Ada lagi? Asiappp

  72. Yoga Prast
    Yoga Prast
    20 hari yang lalu

    Yang mulia ArMuh baru beli jeep

  73. nur iman Soetopo
    nur iman Soetopo
    20 hari yang lalu

    Kurang seru gk ad ridwan hanif dan arif muhamad 😁

  74. Narendra Bagaskara
    Narendra Bagaskara
    20 hari yang lalu

    Nobody: Absolutely nobody: Fitra eri: 32:29

  75. Achmad Aziz
    Achmad Aziz
    20 hari yang lalu

    ada suhu nya mobil" tanah.. the one and only Jejelogy!!

  76. Muhammad “Man1ac” Farhan
    Muhammad “Man1ac” Farhan
    20 hari yang lalu

    Om Fitra, Om Mobi... Boleh ni Ajak RG700 buat di adu, kebetulan doi ada G-Class

  77. Annas Ilhamsyah
    Annas Ilhamsyah
    20 hari yang lalu

    Mantapp,, miring2 asyikk..eduuunn.. Salfok sama menit 41:18 sama sapinye. Hehehe.. Mantepp lah hasilnya point om fitra..

  78. Dodolan Blora
    Dodolan Blora
    20 hari yang lalu

    part selanjutnya di cikole dong om enteng banget disitu

  79. Muhammad Fadli azis
    Muhammad Fadli azis
    20 hari yang lalu

    Ayok undang om deddy

  80. Selamet Hariadi
    Selamet Hariadi
    20 hari yang lalu

    Ridwan...mana nih!

  81. F Fdhll
    F Fdhll
    20 hari yang lalu

    G class ditangan orang yang salah

  82. Hanif Fauzan22
    Hanif Fauzan22
    20 hari yang lalu

    Menunggu jeep vs Gclass

  83. Naufal 1200
    Naufal 1200
    20 hari yang lalu

    Itu kan iklan awalnya ms glow pomade tapi kok di promosiin fitra eri kan botak

    1. Gerson Indra
      Gerson Indra
      20 hari yang lalu

      Woi lah 🤣

  84. Sofyan Efendi
    Sofyan Efendi
    20 hari yang lalu

    Anda lagi mana ?

  85. Fadly Atha
    Fadly Atha
    20 hari yang lalu

    12:23

  86. Nur Baeti
    Nur Baeti
    20 hari yang lalu

    38:00

  87. Nur Baeti
    Nur Baeti
    20 hari yang lalu

    38.00

  88. JP Geming
    JP Geming
    20 hari yang lalu

    Om fitra, cara makai pomadenya gimana om, kan om rambutnya minim?

  89. lutvianto sonny
    lutvianto sonny
    20 hari yang lalu

    Hadiahnya 🐮🐮🐮

  90. Anime Kun
    Anime Kun
    21 hari yang lalu

    Anak manja ga ikutan si arif tolol????🔥🔥🔥🔥

  91. Ahmad Jiwa
    Ahmad Jiwa
    21 hari yang lalu

    Ini greget sumpah😍

  92. R J
    R J
    21 hari yang lalu

    Diam diam arif gak minjem tapi beli jeep :v

  93. Abdul Salam
    Abdul Salam
    21 hari yang lalu

    Begini seharusnya Jeep memarketingkan diri di Indonesia. :))

  94. Ibnu alwan
    Ibnu alwan
    21 hari yang lalu

    Part 2 nya kpn ni?

  95. Ahmad07 XD
    Ahmad07 XD
    21 hari yang lalu

    Umur saya aja 16 thn bisa ofroud lebuh parah dari pada itu

    1. Haris
      Haris
      21 hari yang lalu

      Trus gmn bro?

  96. Wong Agung
    Wong Agung
    21 hari yang lalu

    Gass di Jambi om

  97. Ira Maresa
    Ira Maresa
    21 hari yang lalu

    Wkwkwk jalurnya maut bangettt

  98. Muhammad Baihaqi
    Muhammad Baihaqi
    21 hari yang lalu

    Cemen sekali G class arif dan den dimas gak datang

  99. Yehezkiel Ardo
    Yehezkiel Ardo
    21 hari yang lalu

    Turbine boost

  100. Betri Adimas Setiawan
    Betri Adimas Setiawan
    21 hari yang lalu

    39:44 mobil 1,7m buka pintu bunyinya 😂 kyak mobil tua😂😂