BYE-BYE MERCY A 250, SAATNYA KAMU DIGANTI

6 220 Ditonton 633 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat bagaimana proses penggantian Mercedes-Benz A 250 istri saya menjadi mobil yang lebih canggih dan baru.

Komentar

  1. Hari Handika
    Hari Handika
    Jam Yang lalu

    om fitra, mau dong dikasih kerjaan jadi supir pribadi nya om 😊, butuh kerjaan om, saya di bandung 😊

  2. Jefri Bangun
    Jefri Bangun
    3 jam yang lalu

    assalamualaikum bg ini daerah mnna bg

  3. Ahimsa Dunga
    Ahimsa Dunga
    12 jam yang lalu

    Satu mobil aja bayar pajaknya sampe 17 juta padahal punya banyak mobil. Itu pertahun bayar pajak semua mobilnya berapa ya? Coba seandainya pajak-2 mobil itu disedekahkan ke fakir miskin ... Ini adalah contoh koment dari kaum nyinyir yang cuman bisa liat doang tapi beli kagak. πŸ˜Žβ„’οΈ

  4. Ali Benny
    Ali Benny
    12 jam yang lalu

    Udh laku belum?

  5. prana saktia
    prana saktia
    16 jam yang lalu

    hahahahaha jago banget asli

  6. Petualangan Jihan
    Petualangan Jihan
    21 jam yang lalu

    ganti mobil udah kaya ganti sepatu,mantul om

  7. Fatih Zaky
    Fatih Zaky
    Hari Yang lalu

    fitra eri paswordnya 177 cm

  8. Denny Abrizam
    Denny Abrizam
    Hari Yang lalu

    Om fitra tolong masukannya, saya lagi cari mobil eropa, saya ada dana sekitar 450-500jt,kira2 cocoknya mobil apa?πŸ™πŸ™

  9. Untung Tunggaljaya
    Untung Tunggaljaya
    Hari Yang lalu

    Klo CLA 45 nya berapa Om. Thx

  10. Zulvan Ilham
    Zulvan Ilham
    2 hari yang lalu

    Pening la om...istriku jadi ikutan kepengen

  11. kidslovehim
    kidslovehim
    2 hari yang lalu

    Tahun kemaren isteri sy tabrakan, mobil 2014 C250 nya total loss untung dianya gak apa2... Sy kasih kejutan beliin 2017 E300 eh malah dia gak suka, maunya yg C300... 2 minggu yg lalu karena ada rejeki lebih saya beli yg 2017 C300 biar dia seneng... eh tenyata gak dipake2 malah makenya yg E300... dasar perempuan, tapi gak apa2 ..”Happy wife, Happy life”

  12. tomy tomy
    tomy tomy
    2 hari yang lalu

    Gk tau gw ngefans banget ama om fitra, good ettitude , bahasa nya enak di cerna, pokoknya banyak plus nya dari om fitra, pengen banget gw ketemu om fitra,plss om gw fans berat om fitra. Sukses terus buat om fitra.. salam hangat saya dari jogjakarta. Semoga bisa ketemu om fitra . Amin.

  13. Sholawat Family
    Sholawat Family
    2 hari yang lalu

    Kalau ada maunya ada aja alasan buat ganti πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  14. sandi ku
    sandi ku
    2 hari yang lalu

    aq seneng liat ketawanya kokoπŸ€“πŸ˜Ή

  15. Eko Feri Wijaya
    Eko Feri Wijaya
    2 hari yang lalu

    asli racun emang itu , nonton sambil ketawa liat om fitra keracunan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Lovely Swallow
    Lovely Swallow
    2 hari yang lalu

    Gw liat org2 beli mobil kyk beli spare part doang njer 1 hari 2 hari udh beli lgi..beli lgi segampamg itu kyk gada beban, tpi gmn ya klo mobil full electric hbs itu kebanjiran auto berabe

  17. Putra Djaja
    Putra Djaja
    2 hari yang lalu

    Mobil kenceng useless di Jabodetabek karena kondisi jalan yg ga sesuai, lebih baik cari yg nyaman bukan power

  18. tyo al'thampanii
    tyo al'thampanii
    2 hari yang lalu

    C200 pajak pertahun 15jt, c300 pajak pertahun 17jt, setahun bisa beli nmax sekend 1 tuh πŸ˜€

  19. Arie Kazep
    Arie Kazep
    2 hari yang lalu

    Betul bang...seri pure mesin AMG bisa jd barang antik. Contohnya customer beli SLS 63 AMG BLACKSERIES warna Solar Beam Rp.7 M th 2014 lalu di jual di 2020 Rp.14 M. Artinya malah naik 100%...true story πŸ‘πŸΌ

  20. Isra Febriansyah
    Isra Febriansyah
    2 hari yang lalu

    Beda kencengnya 'dikit kok'.

  21. masdan
    masdan
    2 hari yang lalu

    SNI : Sudah Nanya Istri ISO : Istri Sudah Oke

  22. Anwar Fauzi
    Anwar Fauzi
    2 hari yang lalu

    Fitra E Rich

  23. ZAHRAN Oleh ANAK
    ZAHRAN Oleh ANAK
    2 hari yang lalu

    Istrinya cakep ya, pake jilbab lagi..

  24. Golden Key Group
    Golden Key Group
    2 hari yang lalu

    A 250..jual brapa om..??

  25. dandhing rekatama
    dandhing rekatama
    2 hari yang lalu

    abis menang 100juta challenge ya om fitra?

  26. Alden Hutabarat 88
    Alden Hutabarat 88
    2 hari yang lalu

    Om. Beli mobil mulu. Sesekali investasi property knp ? πŸ˜†

    1. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      2 hari yang lalu

      Ya hobi nya begitu sih

  27. Ifandy Putra
    Ifandy Putra
    3 hari yang lalu

    Semoga ada rezeki bisa beliin mobil buat orang tersayang

  28. Munid 3M
    Munid 3M
    3 hari yang lalu

    Assalamu'alaykum mas Fitra..boleh minta saranya mas..bajet 50 enak beli mobil ap y mas mohon balas y mas... Masf krena saya blom faham mobil... Trimakasih

    1. gua saya
      gua saya
      2 hari yang lalu

      Hyundai trajet, kijang 97

    2. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      2 hari yang lalu

      Dm instagram . Percuma kalo komen gabakal dibales

  29. evelyn tampubolon
    evelyn tampubolon
    3 hari yang lalu

    Kapok mercy. Maintanance mahal. Bila lewat tahun ke 5 mobil jerman rewel.

    1. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      2 hari yang lalu

      Iya wajar mercy

  30. Zakaria Karana
    Zakaria Karana
    3 hari yang lalu

    Wes tak amin e om, menowo mben iso nduwe pisan. Yok bisa yok amin πŸ™

  31. Joe Halomoan
    Joe Halomoan
    3 hari yang lalu

    Fitra erich v richwan hanif v om mobitch

    1. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      2 hari yang lalu

      Mobitch ?

  32. Imam Rozeli
    Imam Rozeli
    3 hari yang lalu

    Mobil impian banget 😊

  33. Riawan Bhirawanto
    Riawan Bhirawanto
    3 hari yang lalu

    dari bentuk, sy lbh senang pake C200, mas....

  34. aliQa aprilia
    aliQa aprilia
    3 hari yang lalu

    Bang Fitra mobil yg di pilih seperti mobil Ex Taxi kesan mewah nya turun πŸ™πŸ™πŸ™

  35. rapid alloy
    rapid alloy
    3 hari yang lalu

    buka video, belum nonton langsung like aja dulu :D

  36. seiji suzuki
    seiji suzuki
    3 hari yang lalu

    Abis Menang 100 Juta Challenge, Om?

  37. Jefry Smith
    Jefry Smith
    4 hari yang lalu

    orang kaya mah ganti gantoi terus mobilnya dan pamer terussss bikin ngiler demi adsense wkwkwkw

  38. Hendri Febriansyah
    Hendri Febriansyah
    4 hari yang lalu

    Kapan" review Inova Turbonya FM dong om ugal :D

  39. Hagi Ghifari
    Hagi Ghifari
    4 hari yang lalu

    Moto mobich🀣

  40. Taufik Endabumi Nasution
    Taufik Endabumi Nasution
    4 hari yang lalu

    Tandanya C klas gak berapa laku

  41. samyco sukardi
    samyco sukardi
    4 hari yang lalu

    24:40 125jt dibilang sedikit

  42. Charles Adi
    Charles Adi
    4 hari yang lalu

    salfok sama aura.. lucu.. gemesin..

  43. wkwk
    wkwk
    4 hari yang lalu

    cuma beda 125jt ajah... bagi kami : bisa buat beli mobil baru 😡

  44. Arip Hidayat
    Arip Hidayat
    4 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚om Fitra nawarin c200 atau c300 Ama bini nya dan gw ma bini rebut tawar piring apa termos ya πŸ˜‚πŸ˜‚ terakhir beli nya sapu Harry Potter 😎

  45. Verrill Valerian
    Verrill Valerian
    4 hari yang lalu

    Kenapa ga Peugeot rcz aja om, lumayan rare mobil nya

  46. Biman Tara
    Biman Tara
    4 hari yang lalu

    Beda tipisNya om Fitra bisa buat beli mobil lagi.. 😁

  47. Bimo Khaerul Fuadi
    Bimo Khaerul Fuadi
    4 hari yang lalu

    Ekspresi Om Fitra mirip anak yang lagi mbujuk orang tuanya buat beli mainan yang dia mau wkkwk

  48. Fikri Faizan Mantiki
    Fikri Faizan Mantiki
    4 hari yang lalu

    Review land rover devender bangg

  49. I Made Bambang Ariawan
    I Made Bambang Ariawan
    4 hari yang lalu

    buset selisih 125jt dibilang beda dikit πŸ˜‚

  50. Reza Arif Firmansyah
    Reza Arif Firmansyah
    4 hari yang lalu

    anak sekarang enak ya bisa gondrongin rambutnya, ga akan kena razia guru karena masih sekolah online

  51. Eko Budi Utomo
    Eko Budi Utomo
    4 hari yang lalu

    Sumbngkan aja jdi phla jariah

  52. Fly official
    Fly official
    4 hari yang lalu

    Ngefans bgt sama rambutnya Farel

  53. Ramon Septian
    Ramon Septian
    4 hari yang lalu

    Nonton mobil ini dari surprise Ampe di servis kendala kecil, Ampe mau di jual lg 😁

  54. Moamar Khadafy
    Moamar Khadafy
    4 hari yang lalu

    Bayar sy aja mas fitrah..

  55. Mohammad Azka
    Mohammad Azka
    4 hari yang lalu

    "mesinnya lebih kenceng *dikit* " iya dikitnya selisih *70 hp*

  56. Mas Dadik
    Mas Dadik
    4 hari yang lalu

    Infonya menggiurkan om Fitra Buat saya aja😁

  57. Himmawan S.A
    Himmawan S.A
    4 hari yang lalu

    Pertanyaan pertama istri yaitu : "harganya berapa?"

  58. Isa Erlando
    Isa Erlando
    4 hari yang lalu

    Mantap

  59. Riski Aidil
    Riski Aidil
    5 hari yang lalu

    Dah mantap piliahan om fitra...hheh

  60. ariahrsat oyirah
    ariahrsat oyirah
    5 hari yang lalu

    kenapa ga pilih E250 om, harganya hampir sama

  61. Muhammad Mustaqim
    Muhammad Mustaqim
    5 hari yang lalu

    bener kata si om deddy emang "sales" Fitra Eri

  62. Guntur Lin
    Guntur Lin
    5 hari yang lalu

    alesan muter2 bilang aja gatelan mau ganti cla 45!!! bwaakkakaa

  63. dedy putra
    dedy putra
    5 hari yang lalu

    Fitra Erich Richwan Hanif Om MoRichπŸ˜…

  64. Ririn Khaerunisa
    Ririn Khaerunisa
    5 hari yang lalu

    Om Fitra itu reviewer apa makelar siiihh?? Sepertinya mo alih profesi...

  65. Aang Saepuloh
    Aang Saepuloh
    5 hari yang lalu

    Keren

  66. Ase Dokter
    Ase Dokter
    5 hari yang lalu

    dlepas brp om A250 nya

  67. maas kolim
    maas kolim
    5 hari yang lalu

    yang gue tangkep jadi pengen punya mobil, tp kapan yah....πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Deanova Workshop
    Deanova Workshop
    5 hari yang lalu

    29:10 auu ah kaga ngerti... Ngantuk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  69. wawan jr
    wawan jr
    5 hari yang lalu

    bisa beliin bokap jimny, bisa beliin bini C300 , nice

  70. anto tgk
    anto tgk
    5 hari yang lalu

    Kapan bisa ganti2 mobil segampang om Fitra πŸ˜‚

  71. Andreas Butar Butar
    Andreas Butar Butar
    5 hari yang lalu

    Ya kl Mnrt saya sih sah sah aja yg penting jg om senang memakai mobilnya jgn ganti Mulu mobilnya bgs uang om dialihkan untuk investasi lainnya mngkn investasi restoran/makanan ato investasi lainnya. Y sih mmng mercy c300 ini SDH paling lengkap fiturnya drpd c200 EQ boost, e usah ragu untuk ambil mobil ini dan nikmati lh hidup ini selagi kita msh diberikan nafas kehidupan oleh Tuhan. Untuk apa harta bnyk tp engga BS nikmati hidup yg ada sia2 pake lh mobil ini dg baik dan cerita kn pnglmn STLH memakai mobil ini dan saya suka nonton channel mas Eri sukses selalu buat channel nya.

  72. Ryu Nanda
    Ryu Nanda
    5 hari yang lalu

    Ini yang saya suka dari Fitra Eri semua nya di jadiin 1 ga di bedain video nya

  73. Abraham Chandra
    Abraham Chandra
    5 hari yang lalu

    Otodriver ya fitra eri.. autonetmagz ya ridwanhanif.. klo bukan mereka yg mereview, ya bukan otodriver dan autonetmagz.. buktinya, subscriber fitra erimda ridwan hanif lebih banyak dibanding otodriver dan autonetmagz.. artinya org lebih mencari mereka, dan lebih suka apabila mereka yg tampil sebagai host..

  74. Sie Channel
    Sie Channel
    5 hari yang lalu

    Wkwkwkwk....emang ya...kaum adam klo urusan otomotif, jurus rayuan langit ke7 keluar semua. Saya sering di gituin ama istri.

  75. Maha Kurnia Wijaya
    Maha Kurnia Wijaya
    5 hari yang lalu

    Om ada shorum nya apaan dan alamatnya di bintaro mana

  76. Rendra Irawan
    Rendra Irawan
    5 hari yang lalu

    Oke ajalah mbaa...suaminya yg bayarin sisanya ini...xixixi

  77. semprul 111
    semprul 111
    5 hari yang lalu

    yg pnting jgan ganti istri

  78. Ryan047
    Ryan047
    5 hari yang lalu

    Ampun pajaknya😭

  79. Melvin Wibowo
    Melvin Wibowo
    5 hari yang lalu

    Kok lampu C300nya kayak lampu C200 ya Om?

  80. korneto stabalia
    korneto stabalia
    5 hari yang lalu

    gak berasa promo showroomnya, keren

  81. Daris Miftah Dzaky
    Daris Miftah Dzaky
    5 hari yang lalu

    Salfok sama e46 wagon di menit 5:24

  82. Custom Design Engineering
    Custom Design Engineering
    5 hari yang lalu

    SALAM SUKSES & SEHAT SELALU UNTUK KITA SEMUA!! SEMOGA VIDEOKU BERMANFAAT!!

  83. Alfan Haydar Najmuddin
    Alfan Haydar Najmuddin
    5 hari yang lalu

    sregg

  84. Marcell Handoko
    Marcell Handoko
    5 hari yang lalu

    Cara dapat ISO (ISTRI SUDAH OKE): 25:21 Ini jauh banget lebih kenceng Depan istri 29:02 mesinnya lebih kenceng dikit

  85. Muhammad Maulidi Dwi Saputra
    Muhammad Maulidi Dwi Saputra
    5 hari yang lalu

    5:22 bmw E46 wagon lewat aaaaaa

  86. Baaron Almacca Bin Zubair
    Baaron Almacca Bin Zubair
    5 hari yang lalu

    gue kok ngerasa ketika menjelaskan fitur mobil, om Fitra lebih pede didepan om Deddy yg kekar daripada emak yg bawa anak2.... wkwk ups

  87. ulya adiwibawa
    ulya adiwibawa
    6 hari yang lalu

    Om fitra lucu Jadi inget sama kelakuan anak kecil kalo lagi pengen dibeliin maenan baru πŸ˜‚

  88. Chechep Purnama
    Chechep Purnama
    6 hari yang lalu

    Beruntung nya istri Om Fitra Eri... ☺

  89. Andy Tjhin
    Andy Tjhin
    6 hari yang lalu

    Klo mas Fitra Eri jadi Sales mobil, wahhh udah pasti kena target terus... πŸ˜‚

  90. Kevin Mo
    Kevin Mo
    6 hari yang lalu

    10:00 nyesek

    1. RAFA Hr.
      RAFA Hr.
      6 hari yang lalu

      Meng sedih

    2. RAFA Hr.
      RAFA Hr.
      6 hari yang lalu

      Aowkwk

  91. Wahyu EP
    Wahyu EP
    6 hari yang lalu

    Ada C400 2019 kah?tolong tawarkan ke istri fitra eri

  92. Jasonz W
    Jasonz W
    6 hari yang lalu

    Meracuni istriii wkwkwkkk

  93. Septa Libransyah
    Septa Libransyah
    6 hari yang lalu

    Tante rima langsung kecuci otaknya sama om fitra buat ganti pilihanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Coba kalo pihak auto highnya yg ngomong ke te rima, gua ragu bakal berubah pikiran atau enggakπŸ˜‚

  94. brunzbrunz
    brunzbrunz
    6 hari yang lalu

    Kameramennya siapa ini?? Yahud banget hasilnya...

  95. Adnir Channel
    Adnir Channel
    6 hari yang lalu

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

  96. Kids Clairyne Show
    Kids Clairyne Show
    6 hari yang lalu

    Jauh bangat pasti bedah umur nya dari istri

  97. jamila els
    jamila els
    6 hari yang lalu

    Om fitra selisih 125 juta, selisih dikit katanya πŸ˜‚πŸ˜‚

  98. Kids Clairyne Show
    Kids Clairyne Show
    6 hari yang lalu

    Cocok jadi seles

  99. Kids Clairyne Show
    Kids Clairyne Show
    6 hari yang lalu

    Cocok jadi seles

  100. Michael Rio
    Michael Rio
    6 hari yang lalu

    Pilihan yang tepat Om Fitra, ganti A250 jadi C300. MANTAPPPP.. Kalau dibilang yg lebih bagus dan lebih baik dari itu banyak, tp menurut saya itu dah cukup keren :d