TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR

43 481 Ditonton 4,5 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda menelusuri perkiraan rute Sriwijaya Air SJ 182 di simulator Boeing 737.

Komentar

  1. Wadi Offline
    Wadi Offline
    3 jam yang lalu

    Siapa yang blum pernah naik pesawat

  2. Sozzaziliwuidcom Ziliwu
    Sozzaziliwuidcom Ziliwu
    23 jam yang lalu

    Luar biasa

  3. jadi akun
    jadi akun
    Hari Yang lalu

    ok mantaf

  4. Ifin Rexsa
    Ifin Rexsa
    2 hari yang lalu

    Ini bisa untuk latian mejadi seorng pailot

  5. Ifin Rexsa
    Ifin Rexsa
    2 hari yang lalu

    Widih simulatorya kayak cokpit asli

  6. Mochamad Arifin
    Mochamad Arifin
    4 hari yang lalu

    Cap buat aja jatuh pesawat🤣tpi di anjuk

  7. Kevin Fariskhi
    Kevin Fariskhi
    4 hari yang lalu

    Katanya sj sudah jatuh tpi kok kapten Vincent masih ada?

  8. Linda Linda
    Linda Linda
    5 hari yang lalu

    Itu apa nama pesawat nya bang

  9. Didi Diedie
    Didi Diedie
    5 hari yang lalu

    Woow keren Mr vincen

  10. lekynew lekynew
    lekynew lekynew
    6 hari yang lalu

    Ga pernah naik pesawat mana ni 😀

  11. Dwi Mardjono
    Dwi Mardjono
    7 hari yang lalu

    Om eri keseringan nanya/ngomong bikin bingung captain

  12. Alif gaming77
    Alif gaming77
    8 hari yang lalu

    Itu pesawat apa bang

  13. Rachmat Hidayat
    Rachmat Hidayat
    8 hari yang lalu

    Al Fatihah. Semoga Husnul khotimah. Semoga sehat selalu buat para crew dan tetap berdoa serta focus.

  14. marwan ndasi
    marwan ndasi
    9 hari yang lalu

    Semoga panjang umur pilotx

  15. marwan ndasi
    marwan ndasi
    9 hari yang lalu

    Pilot kebanggan

  16. marwan ndasi
    marwan ndasi
    9 hari yang lalu

    Salut sama pilotx. Semoga selalu jadi pilot kebanggan indonesia

  17. Yohanesbima Id
    Yohanesbima Id
    10 hari yang lalu

    Luar biasa

  18. Yohanesbima Id
    Yohanesbima Id
    10 hari yang lalu

    Captainn vincentt good

  19. Yohanesbima Id
    Yohanesbima Id
    10 hari yang lalu

    Boleh boleh

  20. Yohanesbima Id
    Yohanesbima Id
    10 hari yang lalu

    Mengerikan captain vincent

  21. Mouse House Channel
    Mouse House Channel
    11 hari yang lalu

    Simulasi serasa beneran 😱😱.

  22. Zack K.L.I.A
    Zack K.L.I.A
    11 hari yang lalu

    Mesin mati ketika terbang berbeza dgn terjadinya stall kerana tiada kelajuan dan perlu menjatuhkan muncung pesawat dahulu

  23. Agus Saputro
    Agus Saputro
    11 hari yang lalu

    Saya tunggu simulasi berikutnya.. seperti data yg sudah d rilis KNKT ya pak...

  24. kapiten one
    kapiten one
    12 hari yang lalu

    Gokil mendaratkan pesawat dlm kondisi pesawat mati.....kereeeennnnnnnn.....

  25. Candra Abdul N.M
    Candra Abdul N.M
    12 hari yang lalu

    12:47

  26. Candra Abdul N.M
    Candra Abdul N.M
    12 hari yang lalu

    12.78

  27. Ika Wahyuningsih
    Ika Wahyuningsih
    12 hari yang lalu

    Deg degan bgt pas mesin dimatiin😭

  28. Dita Prilistya
    Dita Prilistya
    12 hari yang lalu

    Sebelahnya kapten Vincent siapa ya? Guru nya atau sesama pilot atau siapa?

  29. Felicia c.L
    Felicia c.L
    12 hari yang lalu

    Paling parno klo pesawat masuk/nembusin awan n ada goncangan., auto berdo'a tanpa henti...🥺 Klo bukan karna kerjaan., pasti kga mau..🙈

  30. Putry Karmila
    Putry Karmila
    13 hari yang lalu

    Jangan takut dengan ape ape..... Kecuali ALLAH.....

  31. Othniel Sanggelorang
    Othniel Sanggelorang
    13 hari yang lalu

    Thanks Capt.Vincent ...God Bless You ..........

  32. Ramdani
    Ramdani
    13 hari yang lalu

    Apaan sih cmn lthn doang

  33. Hardi
    Hardi
    14 hari yang lalu

    Jagonya darat vs jagonya udara

  34. Hanifa Ihsan
    Hanifa Ihsan
    14 hari yang lalu

    Mayday tuesday wednesday

  35. rkys
    rkys
    14 hari yang lalu

    Kesimpulannya pesawatnya sengaja di jatuhkan!

  36. mamah panca
    mamah panca
    14 hari yang lalu

    Diajak ngomong aja...mang ga ganggu pilot ...

  37. Afrizal Redy
    Afrizal Redy
    14 hari yang lalu

    Jatuh kelaut

  38. Diki Pratama
    Diki Pratama
    15 hari yang lalu

    realita tak sesuai kenyataan 😊 h

  39. Alfathir Rezkiansyah
    Alfathir Rezkiansyah
    15 hari yang lalu

    Saya udah coba pesawat sj 182 di geme itu yang di liat itu cuwaca begitu Saya sj 182 goyang 2

  40. Hadziq Al malik
    Hadziq Al malik
    16 hari yang lalu

    Bnyk ngomong

  41. Anita nita
    Anita nita
    16 hari yang lalu

    Nta

  42. baskoro jombang jawa timur
    baskoro jombang jawa timur
    16 hari yang lalu

    Harus tenang...dalam menerbangkan pesawat...

  43. baskoro jombang jawa timur
    baskoro jombang jawa timur
    16 hari yang lalu

    Tiba2 pesawat mati... YaAllah...

  44. yoldy kaligis
    yoldy kaligis
    16 hari yang lalu

    Sj182a😭😢

  45. mira setiawati
    mira setiawati
    16 hari yang lalu

    Simulator itu apa? Aku ndak tahhuuu cuuk 😂😂

  46. JHN.VIKING
    JHN.VIKING
    16 hari yang lalu

    Anjir om nya ngumung terus

  47. andreka ragil
    andreka ragil
    17 hari yang lalu

    Gw kagum ama om fitra,knowledge nya mantep banget,pertanyaannya detail n ga monoton 😊👍

  48. Opet Dog Vlog
    Opet Dog Vlog
    17 hari yang lalu

    Nonton video ini jd gk was2 lg mesin pesawat mati dan yg jls Capt Vincent MANTAP

  49. Yuda Da
    Yuda Da
    18 hari yang lalu

    Apakah pesawat bisa menggunakan parasut besar untuk dalam keadaaan darurat..

  50. fitria Official
    fitria Official
    18 hari yang lalu

    WAH KALO JADI PILOT PASTI KELILING DUNIA SERU JUGA YA JADI PILOT😀😀😀😀

  51. Siska jichu
    Siska jichu
    19 hari yang lalu

    👍👍

  52. TM• SHRK
    TM• SHRK
    20 hari yang lalu

    Kak lion🙏

  53. NUR ICHSAN FAISAL
    NUR ICHSAN FAISAL
    20 hari yang lalu

    Intinya jangan panik 😁

  54. WATCH TOGETHER
    WATCH TOGETHER
    20 hari yang lalu

    👍❤️

  55. Yenni Manifestin
    Yenni Manifestin
    20 hari yang lalu

    Keren deh. Sirmulasinya capt .👍

  56. hanif shol
    hanif shol
    20 hari yang lalu

    Takut lah

  57. Selvj Yana
    Selvj Yana
    21 hari yang lalu

    Hy . kalu saya gk berani nak pesawat takut gk pernah sama sekali

  58. Agus Parawansa
    Agus Parawansa
    21 hari yang lalu

    Edukasi yg bagus terutma jg tuk masyarakat awam

  59. juwita nurmustika
    juwita nurmustika
    22 hari yang lalu

    Simulator itu uda kaya asli wajar kalo rasanya kaya naek pesawat asli. Jd kalo sampe panik ya wajar

  60. Dian April
    Dian April
    22 hari yang lalu

    Gw nonton deg2 an anjir

  61. Fince Hikara
    Fince Hikara
    22 hari yang lalu

    Luar biasa.....kerjasama yg baik. Salut 👏👏👏

  62. Yudhy Rustam
    Yudhy Rustam
    22 hari yang lalu

    Capt.vincent terlihat sdh sangat berpengalamann👍👍

  63. Jorja Sharon
    Jorja Sharon
    23 hari yang lalu

    Mau ngumpulin ama yg bacot disamping kanan 🤣 sumpah gak konsen nonton nya gara2 suara dia

  64. Agil Mohammeds
    Agil Mohammeds
    23 hari yang lalu

    Itu tamunya kebnyakan nanya dan gmpang mutus pembicaraan kapten,,yg sedang menerangkan,,😀,,dengerin dulu kapten ngomong,,baru nnya lagi,,biar kita dgr lbih jelasss,,dan lebih memahami😎

  65. KIBAR COMMUNITY
    KIBAR COMMUNITY
    23 hari yang lalu

    Ga bisa komentar apa-apa dengan kondisi seperti ini, sebagai penumpang akan lebih banyak berdoa untuk keselamatan yang terbaik

  66. Julia Dhanz
    Julia Dhanz
    23 hari yang lalu

    Capt vincent org nya ga pelit ilmu slalu menjelaskan dgn jelas

  67. Mahmudi Caca
    Mahmudi Caca
    23 hari yang lalu

    Kasian ya

  68. Kuda Bendi Channel
    Kuda Bendi Channel
    23 hari yang lalu

    KUDA BENDI CHANNEL HADIR OM

  69. eko sarengat
    eko sarengat
    24 hari yang lalu

    Simolator gundulmu

  70. Lili Herlia
    Lili Herlia
    24 hari yang lalu

    Piala Asia U19 2023 JEPANG Group A Jepang Tuan Rumah Arab Saudi Suriah Vietnam Group B Iran Indonesia Suriah Korea Utara Group C Korea Selatan Malaysia Uzbekistan Kuwait Group D Australia Qatar Cina Tailand

  71. Sandi Ramdani
    Sandi Ramdani
    24 hari yang lalu

    coba mendaratnya di laut om

  72. Ramsah Channel
    Ramsah Channel
    24 hari yang lalu

    Walau simulator doang tapi ngapain gue yang deg-degan🤭

  73. Fitriyani Yusbar
    Fitriyani Yusbar
    25 hari yang lalu

    Pada akhirnya, tak ada satu pun manusia yang masih hidup di sini yang benar-benar tahu apa sebenarnya yang terjadi saat itu di SJ 182, hanya Allah Yang Maha Tahu.

  74. Apriadi Prakasa
    Apriadi Prakasa
    25 hari yang lalu

    Capt request colab sama cheef juna dong yg kata nya punya licensi pilot .apakah masih bisa cheef juna nerbaring pesawat di simulator ajah 🙏

  75. Heru Herdawani
    Heru Herdawani
    25 hari yang lalu

    Smg tdk lagi terjadi hal serupa. Aamiin.

  76. music Indonesia
    music Indonesia
    25 hari yang lalu

    kenapa gua yg nonton deg degan 😂

  77. tiga putri ku
    tiga putri ku
    26 hari yang lalu

    Masin mati masih bisa mendarat

  78. tiga putri ku
    tiga putri ku
    26 hari yang lalu

    Pilot ok

  79. Taufiq El Johan
    Taufiq El Johan
    26 hari yang lalu

    Aq cuma anak kampung. Rasanya Mustahil bakal ngerasain naik Pesawat. Tp bila Nanti Takdir Mengijinkan aq utk naik pesawat. Semoga Selamat Dan Bisa terbang Dgn baik dgn Capt Pro sprti Dua capt Ini. Amiiinnnnn🙏🙏🙏

  80. rifky firmansay
    rifky firmansay
    26 hari yang lalu

    Itu simukator ya

  81. Angel Angel
    Angel Angel
    26 hari yang lalu

    Capt vincent d batik air y

  82. Bang Emets
    Bang Emets
    26 hari yang lalu

    Mantap cap

  83. Fiki alfiani Najah
    Fiki alfiani Najah
    26 hari yang lalu

    Dari ketinggian 11.000 tadi. Berapa menit ya kesempatan bisa terbang/ ..... ????? 🙏🙏

  84. jeon andriyani
    jeon andriyani
    27 hari yang lalu

    Semangat kapten semoga selalu dalam lindungan allah

  85. Bimo Naualraff
    Bimo Naualraff
    27 hari yang lalu

    Ini simulator apa beneran

  86. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    27 hari yang lalu

    Aa

  87. Robiah Ikri
    Robiah Ikri
    27 hari yang lalu

    Itu captain vincent raditya kan ada nama chaennel nya @vincent raditya

  88. Matias Adji
    Matias Adji
    27 hari yang lalu

    kn pilot ngcek pnuh pesawat bisa d udara hlanp kontak total.

  89. Putri Larasati
    Putri Larasati
    27 hari yang lalu

    Salut banget sama capt vincent tetep profesional dan serius walaupun simulator

  90. Putra_ 7torus Official
    Putra_ 7torus Official
    27 hari yang lalu

    Simulator orang indonesia memang pasti memojokkan dan menyalahkan 😂😂 gokil Cobak simulator nya pakek pesawat nyata brani gak???

  91. rina Sutedjo
    rina Sutedjo
    28 hari yang lalu

    Kerenn capt👏

  92. Andi Plur99
    Andi Plur99
    28 hari yang lalu

    Semoga ke depan ngak ada lagi kecelakaan pesawat ke depannya, dan kalo pun ada yang penting penumpang nya harus selamat semua

  93. Milah Anggraeni
    Milah Anggraeni
    28 hari yang lalu

    Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂

  94. Milah Anggraeni
    Milah Anggraeni
    28 hari yang lalu

    Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂

  95. Arie Hendrawan
    Arie Hendrawan
    28 hari yang lalu

    Yang main microsoft flightsim 2020 mayan ngerti yg di bilang capt vincent

  96. Tsuny Arkana
    Tsuny Arkana
    28 hari yang lalu

    simulator jelas santai ,, coba real nya klo gak nyebut2 lo ... auto panik .

  97. Azriel Alalifi
    Azriel Alalifi
    28 hari yang lalu

    Lihat merk pesawat nya Airbus atau boing kalau mati 1 mesin pesawat di atas 10.000 ft pasti pesawat langsung oleng kalau di bawah itu masih bisa landing tergantung pilot dan co-pilot

  98. Man Mbete
    Man Mbete
    28 hari yang lalu

    Ternyata butuh 100% pikiran yang tenang

  99. Budi Yanto
    Budi Yanto
    28 hari yang lalu

    Terima kasih capten vincen aditya atas pencerahan nya jujur kita yg sangat awam sangat terbantu atas pencerahan nya semoga capt dan teman2 selalu dalam lindungan Allah swt Aamiin yra 🙏

  100. Ayesha BMY
    Ayesha BMY
    28 hari yang lalu

    Kalau di pesawat anatar hidup dan mati aja