CABRIOLET CHALLENGE: TANTANGAN DI LOKASI HOROR (9/12)

13 803 Ditonton 1,4 jt
Mobil & Otomotif

Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
Episode kesembilan #CabrioletChallenge, kompetisi semakin menyeramkan. Episode berikutnya akan tayang di channel Ridwan Hanif Rahmadi, Motomobi dan Arief Muhammad.

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. Andri Arthuro
    Andri Arthuro
    Hari Yang lalu

    Bukan mksd menakut2kan atau mencari perhatian biar di komen banyak, koreksi kalo salah, pas mas ridwan lagi ngomng di menit 55:04 sampe 55:07 ada bayangan putih melintas dari kiri ke kanan, itu panitia atau crew atau peserta ya? Boleh sangat di terangin layar pas nonton

  2. Yoga Sandy
    Yoga Sandy
    Hari Yang lalu

    36.10 ada suara cewek bilang ayo lagi

  3. Sam Sibuea
    Sam Sibuea
    Hari Yang lalu

    55:04 serem

  4. Alfin Rizky
    Alfin Rizky
    2 hari yang lalu

    Ridwan:Tadi kita di lempar batu -_-

  5. KHAIRA ABDA
    KHAIRA ABDA
    2 hari yang lalu

    Kek ada sesuatu di menit 55:05🤔

  6. Virsa Handayani
    Virsa Handayani
    2 hari yang lalu

    bagus vidio nya

  7. Karina YouTube
    Karina YouTube
    2 hari yang lalu

    Menit 46:47 ada mata merah sebelah kirinya mas arif

  8. Cheltino frato lessil
    Cheltino frato lessil
    2 hari yang lalu

    55:04 ada bayangan putih panjang jalan dibelakang

  9. MAS VIZAR24
    MAS VIZAR24
    3 hari yang lalu

    55:06 belakang mas ridwan orang bukan ?

  10. allan guterrez
    allan guterrez
    3 hari yang lalu

    44:35 itu crewnya ada yang lewat?

  11. Eric D
    Eric D
    3 hari yang lalu

    44:36 ada yang nyebrang?

  12. Ahmd Azizi
    Ahmd Azizi
    3 hari yang lalu

    45:34 Horor

  13. achen lim
    achen lim
    4 hari yang lalu

    Pas adegan Arief lagi nyetir ada bayangan putih cewe lewat siapa itu yah??? Sereeeermmmmmm ............

  14. Dek Majid
    Dek Majid
    4 hari yang lalu

    44:37 kenapa ada cewek? Ada yg Jalan?

  15. Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora
    4 hari yang lalu

    Menit 44:40 itu kenapa malam2 ada cwe nyeberang depan mobil armuh , trus d bangunan sbelah kanan ada mis K 😰

  16. Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora
    4 hari yang lalu

    Ridwan berani banget, buka atap mobil

  17. Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora
    4 hari yang lalu

    Itu lukisan wanita dg mata bunga wkt di DMS ada cerita nya, sedih banget kisah wanita tsb

    1. Kha Dafi
      Kha Dafi
      3 hari yang lalu

      kayak apa ceritanya?

  18. Yan Anggi
    Yan Anggi
    4 hari yang lalu

    Paling gak kenal sama arif muhamad

  19. wisnupranoto 72
    wisnupranoto 72
    5 hari yang lalu

    Ridwan Hanif is the best

  20. Mochammad Juniardi
    Mochammad Juniardi
    5 hari yang lalu

    Di edisi ini banyak yg inget tuhan ya, wkkk

  21. Puja AST
    Puja AST
    6 hari yang lalu

    Jujur dari kecil sampai sekarang saya tinggal di Bali dan saya memang asli orang Bali belum pernah berkunjung ke taman festival 😅

  22. annisa kartika sari
    annisa kartika sari
    6 hari yang lalu

    merinding bangeeet

  23. Wedar
    Wedar
    7 hari yang lalu

    55:05 dibelakang

  24. muhammad yusuf hilman
    muhammad yusuf hilman
    8 hari yang lalu

    Menit 55 pas wawancara ridwan di samping kanan ada apaan itu bayangan putih gerak njit

  25. Christ Eckstein
    Christ Eckstein
    8 hari yang lalu

    8:13 dr jam tutup toko waktu mrk syuting, itu berarti sekitar jam 9 malam, bukan tengah malam..krn bulan2 itu PPKM bali operasional tutup sekitar jam itu..

  26. Rizal Afif
    Rizal Afif
    8 hari yang lalu

    Arief karna takut jadi di lihatkan wujdnya

  27. Muhammad Hakim
    Muhammad Hakim
    9 hari yang lalu

    Anjir ada cewe lewat

  28. Flexinja Helliam
    Flexinja Helliam
    10 hari yang lalu

    36:50 pas mas arif muhammad nyorot ke atas. Ada tuhh 😅😅😅

  29. Chanele wong pesisir
    Chanele wong pesisir
    10 hari yang lalu

    Ridwan Wolessss siii....arif ternyata gt ya orangnya..mungkin blom pernah d kalungin piso cm gara2 cara ngomong kali y?

  30. ahmad alfian
    ahmad alfian
    10 hari yang lalu

    55:05 ada yg lihat d belakangnya ridwan ?

    1. Gudang Music official
      Gudang Music official
      10 hari yang lalu

      Gk ada

    2. Gudang Music official
      Gudang Music official
      10 hari yang lalu

      Di mana woi

  31. Galih Aditya
    Galih Aditya
    11 hari yang lalu

    55:05 diblkng Ridwan ada yg lewat, blg klo itu kru

  32. Jik Dana
    Jik Dana
    11 hari yang lalu

    Ini harus hati hati karna d sana lumayan serem

  33. MIRECEL
    MIRECEL
    11 hari yang lalu

    di tempat bang ridwan ambil bendera ke tiga yang denger dentuman, dan bang arief gamau masuk ruangan yang belok kanan, om fitra aja ga nengok ke arah situ.

  34. Rafie Rasyidi
    Rafie Rasyidi
    11 hari yang lalu

    55:05 ada yang lewat ya kayanya

  35. Zaid Ramadhan
    Zaid Ramadhan
    11 hari yang lalu

    Joe Kal tertawa melihat ini

  36. Muhamad Nur Rohman
    Muhamad Nur Rohman
    11 hari yang lalu

    Basically om Mobi yg paling berani dia gada mimik takut sama sekali ke tempat gituan pakek topeng Tengkorak 😂🤣🙏

  37. Juliyana Losman
    Juliyana Losman
    11 hari yang lalu

    2:19 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : hotgirls.to !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619431295

  38. Luluk Isunah
    Luluk Isunah
    12 hari yang lalu

    Ridwan ridwan

  39. Cynthia Amanda Male
    Cynthia Amanda Male
    12 hari yang lalu

    Vlog ini berhasil ngebuat gue ngantuk dan rada ketakutan di saat yang sama

  40. Azam Khairul
    Azam Khairul
    12 hari yang lalu

    Mas Ridwan paling berani

  41. TSD_192_ Hanif Miftah Imanullah
    TSD_192_ Hanif Miftah Imanullah
    12 hari yang lalu

    om fitra perhatikan di 55.05 ada wanita lewat kekanan itu manusia apa 👻

  42. Bengkel Otak Atik
    Bengkel Otak Atik
    13 hari yang lalu

    KYAKNYA PESERTA GK DIKASIH MAKAN YAH, KALAU PAGI TDK MAKAN PAGI, MALAM TDK MAKAN MALAM, SELALUDI GANTI REAL FOOD

  43. puskesmas ketrowonojoyo
    puskesmas ketrowonojoyo
    13 hari yang lalu

    waahhhh mantul banget kontenya semoga channel saya juga bisa sukses amiinnnn

  44. Jordan C
    Jordan C
    13 hari yang lalu

    oooo taman festiv bali, dah tau dari yudist ardhana

  45. andika hadi
    andika hadi
    13 hari yang lalu

    Paling ngeri shot.a arif sii

  46. Imas Aisah
    Imas Aisah
    13 hari yang lalu

    18:43 tumben om fitra ga ngomong. sarang burung walet yang menyegarkan

  47. Fancied None9
    Fancied None9
    13 hari yang lalu

    Yg lain liat sesuatu lsng kabur, bang ridwan denger sesuatu malah di cari donk sumbernya 😂🔥🔥

  48. riez 85
    riez 85
    15 hari yang lalu

    sutradaranya ocid pokopow ya... 😁😁😁😆

  49. Farid Ghozali
    Farid Ghozali
    15 hari yang lalu

    Ngulang video ini gra2 postingan om.gendut

  50. Dafi mabes
    Dafi mabes
    16 hari yang lalu

    Khusus challenge ini ada hikmahnya. Peserta jd lebih sering inget tuhannya

  51. Rifqi Fairuz
    Rifqi Fairuz
    16 hari yang lalu

    Mungkin kalian ga nyadar pas Ridwan lagi ngomong di kamera ada cewe lewat di belakang nya

    1. be your self and never surender
      be your self and never surender
      15 hari yang lalu

      Menit berapa?

  52. tama'channel yt
    tama'channel yt
    16 hari yang lalu

    Seharusnya di cabriolet challenge ini om fitra yang juara, dari challenge cari lilin, balap cangkir diisi cair, sampai sampai balap cerdas cermat. Semua termasuk armuh kurang ada semangat fighter, dia selalu cari aman. Tapi mau gimana lagi, gara-gara ikan, armuh di untungkan

    1. tama'channel yt
      tama'channel yt
      16 hari yang lalu

      @galih dwi hhaha iya, karena balada ikan mati

    2. galih dwi
      galih dwi
      16 hari yang lalu

      Pointnya lebih tinggi armuh giman lagi?

  53. Arlong Saber
    Arlong Saber
    17 hari yang lalu

    44:35 kok ada orang 🤔🤔

    1. Rafi Abdullah
      Rafi Abdullah
      14 hari yang lalu

      @Arlong Saber dulu waktu sd pernah ke bali sama pmenadu katanya sekiatr jam 2 itu mereka pada berdoa tapi gatau jg si soalnya di video explorer indo di tempat itu kaya ada gapura/patung buat naruh sajen

    2. Arlong Saber
      Arlong Saber
      14 hari yang lalu

      @Rafi Abdullah musti malem2 juga om ?

    3. Rafi Abdullah
      Rafi Abdullah
      14 hari yang lalu

      biasanya di tempat kek gitu di bali ada tempat buat naruh sesajen, palingan si itu mau naruh sesajen/berdoa maybe

  54. Aldi Rinaldi
    Aldi Rinaldi
    19 hari yang lalu

    Om di menit 6:06 pas diperjalan mobil nyangkut saya udh nonoton 5 kali ngulang itu yg di belakang om fitra bawa barang apa bukan?

  55. Awen Toni
    Awen Toni
    19 hari yang lalu

    menit 27 dijendela mobil ada kuntilanak

    1. Gudang Music official
      Gudang Music official
      10 hari yang lalu

      Bukan itu pantulan kameramen

  56. Muhammad Raihan gaming
    Muhammad Raihan gaming
    20 hari yang lalu

    Makin banyak menit makin serem

  57. Muhammad Raihan gaming
    Muhammad Raihan gaming
    20 hari yang lalu

    Panitia kaya martin

  58. farhad asykal
    farhad asykal
    21 hari yang lalu

    10:00 (introduce mission) 21:38 (start mission)

  59. alif fathurrizqi
    alif fathurrizqi
    22 hari yang lalu

    Di menit 08:06 tiba-tiba stop record

  60. official kimo dameshi
    official kimo dameshi
    22 hari yang lalu

    44:14 sampe tau lupa menit ke berapa: kenapa wiper gw nyala

  61. official kimo dameshi
    official kimo dameshi
    22 hari yang lalu

    55:03 apa si? Gak liat apa apa gw

  62. Ahmad Ansori
    Ahmad Ansori
    23 hari yang lalu

    menit 30:19 rumputnya kaya mana gitu

  63. Mario
    Mario
    24 hari yang lalu

    Norak ah, ngikut2 top gear BBC tpi gada kualitas

    1. Mario
      Mario
      14 hari yang lalu

      @Arya Bramantyo iya jadinya kyg project yg kurang budget dan para pemain nya kaku semua.

    2. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      15 hari yang lalu

      Intro nya apalagi

    3. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      15 hari yang lalu

      Bener bet

  64. neun zehn
    neun zehn
    25 hari yang lalu

    44.36

  65. Satrio Galang ramadhan
    Satrio Galang ramadhan
    25 hari yang lalu

    47:46 😂

  66. Satrio Galang ramadhan
    Satrio Galang ramadhan
    25 hari yang lalu

    Saya Ngakak Pas Menit Ke 15:21👻

  67. Angga Satriady
    Angga Satriady
    25 hari yang lalu

    Menit ke 50 : 05 ada penampakan di belakang bang ridwan. Sebalah kanan. Kalau gak kliatan coba terangin kontras layar HP atau PC kalian. Penampakan seorang wanita

  68. Angga Satriady
    Angga Satriady
    25 hari yang lalu

    Menyenangkan nonton chalange ini wkkwkw tegang dan lucu

  69. egg
    egg
    25 hari yang lalu

    Berasa nonton runningman korea versi otomotif

  70. pikbest pikbest
    pikbest pikbest
    28 hari yang lalu

    38:40 ada tagging wendi cagur FISH aka FAKEINKSHIT

  71. Bimo Falah Abdul Rahman X RPL 1
    Bimo Falah Abdul Rahman X RPL 1
    Bulan Yang lalu

    44:37 jelas banget parah, parah sih

  72. Hanif'z Official
    Hanif'z Official
    Bulan Yang lalu

    kata takut nggadak harga dirinya dibuat sama om ridwan hanif

  73. Dhania Tami
    Dhania Tami
    Bulan Yang lalu

    ada yang nyadar nggak kayaknya ini tempat syuting ghostbustour jurnal risa? wkwkw

  74. Akbarwlch
    Akbarwlch
    Bulan Yang lalu

    14:35 Pala : "Kalian akan diajak kedalam, tapi sendirian" Om Fitra : "Diajak sendirian, siapa yang ngajak?"

  75. pucuk official
    pucuk official
    Bulan Yang lalu

    Bosen nunggunya tapi penasaran anjim. Serem

  76. adam mujaddit
    adam mujaddit
    Bulan Yang lalu

    Ngapain sih sok sok an pake buff. Kek risih gitu aja liatnya. Apa cuma aku doang?

  77. imanuelxbagas 24
    imanuelxbagas 24
    Bulan Yang lalu

    Lama2 jadi program di tv 😂

  78. Annisyaa Rizqy W IX.I.06
    Annisyaa Rizqy W IX.I.06
    Bulan Yang lalu

    #TeamRidwan meskipun kalah gapapa😎

  79. Muhammad Fadillah
    Muhammad Fadillah
    Bulan Yang lalu

    Yg lain abis ngambil bendera terakhir lgsung balik, eh ridwan malah nge explore 😂 gw nnton ini pas mlm jumat lgi. Wkwkk

  80. Immanuel Triyan
    Immanuel Triyan
    Bulan Yang lalu

    Paling jelas penampakan pas Bang Arief🤣🙁 44:33

  81. Immanuel Triyan
    Immanuel Triyan
    Bulan Yang lalu

    46:04 masih sempet sempet nya bercands😂😂😂🤣🥶🥶😭😭😭

  82. Immanuel Triyan
    Immanuel Triyan
    Bulan Yang lalu

    Yang lain : nemu lilin + Bendera langsung cabutt Ridwan : nemu lilin ga ada bendera dinyalain semua + nyari sampe ketemu😂🤣

  83. El Fatan
    El Fatan
    Bulan Yang lalu

    Bayangin aja pas om mobi bilang permisi Terus ada yang jawab silahkan masuk

  84. Aryo Bagus Panuntun
    Aryo Bagus Panuntun
    Bulan Yang lalu

    Di menit 55:05 pad belakang om ridwan ada bayangan putih lewat

  85. RizzqLL
    RizzqLL
    Bulan Yang lalu

    ridwan rooftopnya kebuka dong

  86. Gusti Syaiful
    Gusti Syaiful
    Bulan Yang lalu

    Om mobi ngambek nih yee

  87. andika zulkarnain
    andika zulkarnain
    Bulan Yang lalu

    om ridwan malah uji nyali , bagus tu bikin canel lagi om pemburu misteri kwkkwk

  88. Brantly Santoso
    Brantly Santoso
    Bulan Yang lalu

    sumpah detik 55:05 di belakang bang ridwan ada putih putih lewat

  89. ndah Verdiansyah and Family
    ndah Verdiansyah and Family
    Bulan Yang lalu

    44:36 itu cewe beneran apa jadi jadian sih ?

  90. ndah Verdiansyah and Family
    ndah Verdiansyah and Family
    Bulan Yang lalu

    21:23 celoteh bung Fitra tambah bikin merinding

  91. ndah Verdiansyah and Family
    ndah Verdiansyah and Family
    Bulan Yang lalu

    43:52 kirain gpp lah taman festival Bali emang t4 hiburan nyatanya udah terbengkalai 23 tahun 😳, reaksi gw kan sma sih kayak om Fitra dan Arif balik ke mobil

  92. Beri Kutnya
    Beri Kutnya
    Bulan Yang lalu

    The real horror

  93. aziz Mobile
    aziz Mobile
    Bulan Yang lalu

    Kalo gua ikut ni challenge sih gua rela Di kurangin point nonton aja udah merinding coy apa lagi Di sana beneran

  94. Adinda Rizqilla
    Adinda Rizqilla
    Bulan Yang lalu

    ini backsound nya doang yang bikin serem heh,jd ga berani nonton pas malem

  95. Ethan
    Ethan
    Bulan Yang lalu

    55:03

  96. Lord Kira
    Lord Kira
    Bulan Yang lalu

    44:34 gk ada yg mau komen ini ?? Jelas lho

  97. Berto Madesty
    Berto Madesty
    Bulan Yang lalu

    Naskleng 13 pernah buat event besar di sana, yang penting jangan bercanda yang aneh2. Dan menghormati, aman.

  98. Fikri Pratama Putra
    Fikri Pratama Putra
    Bulan Yang lalu

    Itu kok lilin yang di hidupin ridwan banyak bener ya?

  99. M. Ilham Ramadhan
    M. Ilham Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    44:34 siapa tuh ?

  100. Alif
    Alif
    Bulan Yang lalu

    Gimana si konsepnya ? Kan tadi si pala ngomong , orang yang mendapat giliran ke 2 ngejalanin challenge nya abis orang Giliran pertama nyelesain challenge, tapi kok ini langsung sekaligus semuanya ngejalanin challenge nya?

    1. galih dwi
      galih dwi
      16 hari yang lalu

      Diedit bukan barengan

    2. Naja Basit
      Naja Basit
      Bulan Yang lalu

      Ya karena diedit begitu begimane sik. Lihat di ridwan hanif lilin yang dia temuin banyak tapi yang ada bendera cuma 1 kan