CABRIOLET CHALLENGE: TANTANGAN DI LOKASI HOROR (9/12)

12 525 Ditonton 1,3 jt
Mobil & Otomotif

Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
Episode kesembilan #CabrioletChallenge, kompetisi semakin menyeramkan. Episode berikutnya akan tayang di channel Ridwan Hanif Rahmadi, Motomobi dan Arief Muhammad.

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi
    6 jam yang lalu

    11:14 aktor film bucin😂😂😂 soalnya fitra eri dan director cianicolay pernah main film bucin😂😂😂😂

  2. Khairina Muflihah
    Khairina Muflihah
    7 jam yang lalu

    Yg imannya lbh tinggi emg beda bos

  3. Made Krisna Jaya
    Made Krisna Jaya
    8 jam yang lalu

    Si cupu arip muh

  4. Rafli Rifqi
    Rafli Rifqi
    13 jam yang lalu

    44:35 lu kaget, gua kaget bang

  5. Online Faramis
    Online Faramis
    14 jam yang lalu

    Ridwan : explore ga ki? Kamera man : gas

  6. Tuan M
    Tuan M
    19 jam yang lalu

    Ane gak di lokasi nya.. Liat nya aja dah SEREM. Mantap dah buat panitianya

  7. Dj IFUL
    Dj IFUL
    Hari Yang lalu

    Kalau bawa senter sendiri mantap tuh pakai Imalent MS18 setan auto kabur😀

  8. Annisa Ayu Rahmasari
    Annisa Ayu Rahmasari
    Hari Yang lalu

    Biasanya nonton DMS berani-berani aja tp kenapa nonton ini malah lebih bikin sport jantung ya wkwk

  9. orayennn
    orayennn
    Hari Yang lalu

    51:13 penampakan bukan di jendela?

    1. orayennn
      orayennn
      Hari Yang lalu

      baju putih rambut item

  10. Teguh Bahari
    Teguh Bahari
    Hari Yang lalu

    Tempat ini gak sepenuh nya terbengkalai sih, mkad gw banyak warga d sana ketika siang pasti berkunjung ke sini. Terlihat mural2 bertuliskan 2020, brati orang sana lockdown jalan2 ke sini kali yak

  11. Istanbul Kebab Official
    Istanbul Kebab Official
    Hari Yang lalu

    Kenapa om

  12. Nyinyo Diegoz
    Nyinyo Diegoz
    Hari Yang lalu

    Si arif malah kek gk ada jalan keluar harus stan bertahun tahun kek hutan seram

  13. Dya O Manti
    Dya O Manti
    Hari Yang lalu

    Untung mereka ga sensitif bgt 😂.. belum tau aja haha..

  14. Raihan Syafiq Rabbani
    Raihan Syafiq Rabbani
    Hari Yang lalu

    di belakang ridwan ada yang lewat putih putih di kiri liat baik baik menit 55.00 - 55.07

  15. Raihan Syafiq Rabbani
    Raihan Syafiq Rabbani
    Hari Yang lalu

    di belakang ridwan ada yang lewat putih putih menit 55.00

  16. Annisa Aisyatun
    Annisa Aisyatun
    2 hari yang lalu

    kalian pada liat ga si waktu bang arief bilang ada cewe jalan tuh beneran adaaa disebelah kanan depan lagi jalan pake baju putih atau mata gue yang salah liat ya

  17. 1EB01_Diah Oktavi Nadiva
    1EB01_Diah Oktavi Nadiva
    2 hari yang lalu

    ini aku yang salah liat atau gimana ya? di menit 55:04 itu dibelakang ridwan hanif ada putih putih lewat dan bener-bener jelas

  18. Ahmad Irsyad
    Ahmad Irsyad
    2 hari yang lalu

    36:51 ada yang lewat makanya burem

  19. Fikri Bintang Hidayat
    Fikri Bintang Hidayat
    2 hari yang lalu

    55.04 liat dibelakang ridwan

  20. YMV
    YMV
    2 hari yang lalu

    Wah Bli Ajig... Mantab nih..

  21. M.raafi Zaidan
    M.raafi Zaidan
    2 hari yang lalu

    Challenge berikutnya mobil tahun 80an dong bung Fitra eri

  22. Alif Candras
    Alif Candras
    2 hari yang lalu

    55:00 penampakan real kah?? Di belakang ridwan kek ada yg jalan

  23. master desain
    master desain
    3 hari yang lalu

    Kalo backsoundnya lagu tiktok mungkin ga jadi serem wkwk

  24. Darkness !!
    Darkness !!
    3 hari yang lalu

    Mas ridwan boleh tu explore desa manjaleka yang udah di tinggal penduduknya, pasti seru

  25. Dimas Muhammad
    Dimas Muhammad
    3 hari yang lalu

    14:28 kompak banget bapak & anak nya ini

  26. Salman sht
    Salman sht
    3 hari yang lalu

    Menit 55:04 terangin hp, perhatiin baik baik di blkng ridwan

  27. NataDecoco
    NataDecoco
    3 hari yang lalu

    Ridwan si pemberani

  28. muhamad abdul patah
    muhamad abdul patah
    3 hari yang lalu

    Test

  29. Donner
    Donner
    3 hari yang lalu

    wahh boleh nih challenge ke sini lagi

  30. BAGAS RAMADHANA
    BAGAS RAMADHANA
    3 hari yang lalu

    15.40 pov: liat di @rocky vision

  31. Bintang Latif
    Bintang Latif
    3 hari yang lalu

    Yang berani atap nya di buka cuman Ridwan Hanif👍

  32. Muhammad Yudha Pratama
    Muhammad Yudha Pratama
    3 hari yang lalu

    Seharusnya peraturan nya matiin lampu mobil ngab

  33. Nella Emma
    Nella Emma
    3 hari yang lalu

    Di belakang kalin semua ada penampakan

  34. Money Heist
    Money Heist
    3 hari yang lalu

    Pas ridwan dapet bendera ada putih putih lewat

  35. Mahesa Wahyudii
    Mahesa Wahyudii
    3 hari yang lalu

    Penampakan menit 55:04

  36. Azhar Sidiq
    Azhar Sidiq
    3 hari yang lalu

    Itu menit ke 44:37 di pas depan mobil bg arief muhammad apakah gua doang yg liat ? Ada cewek baju putih berjalan

  37. nessya mf
    nessya mf
    3 hari yang lalu

    44:37,pas bang arif bilng ko tbtb ada ceweee ini bnerannn woyyy gila merinding

  38. Kiky Febriyan
    Kiky Febriyan
    3 hari yang lalu

    Ridwan hanif gokil bet atas di buka

  39. Tufforce Shelby
    Tufforce Shelby
    3 hari yang lalu

    itu cewe ngapain malem2 disitu coba...

  40. Natasha Dip
    Natasha Dip
    4 hari yang lalu

    kira kira pas pulang dibersihin gak ya WKWKWK

  41. atlanta 19
    atlanta 19
    4 hari yang lalu

    26.57 kyk ank kecil di pintu

  42. Akbar Prasetiyo
    Akbar Prasetiyo
    4 hari yang lalu

    Ada yg kesini gara-gara ditiktok ada yg ngeh kalo ad Kunti?

  43. A'an P member
    A'an P member
    4 hari yang lalu

    Semenjak ada arif muhamad agak gimana gitu squad om fitra om mobi dan mas ridwan. Kaya nya arif itu kurang cocok kalo di bandingin mereka bertiga terlalu banyak ngomong nya

  44. Cet Ganteng
    Cet Ganteng
    4 hari yang lalu

    Gw nonton sambil baca komen aja deh, saking takutnya sama soundnya 😥

  45. Yusuf Muhammad Irfan
    Yusuf Muhammad Irfan
    4 hari yang lalu

    hwehwehwehwe weeehhh

  46. Rinaldi Pratama
    Rinaldi Pratama
    4 hari yang lalu

    Menit 55:05 tu.ada putih yg jalan

  47. Dimas Agung Pamungkas
    Dimas Agung Pamungkas
    4 hari yang lalu

    Apa yg di takutakan?

  48. Muhammad Yudha Pratama
    Muhammad Yudha Pratama
    4 hari yang lalu

    Yang nonton nya tengah malam😓

  49. MOVIE CINEMA
    MOVIE CINEMA
    4 hari yang lalu

    Kok taman nya kaya penah di datnggen sarah wijayanto

  50. Shev Firman
    Shev Firman
    4 hari yang lalu

    Pas ngeliat kalian main di taman festival jd ingat konten spiritual ki prana lewu 11 bulan yg lalu.bnyk penampakan banaspati atau bola api melayang&leak.untung kalian ga apa2

  51. TEN SECOND
    TEN SECOND
    4 hari yang lalu

    55:18 gaya baru om fitra eri

  52. Andesra Herdunan
    Andesra Herdunan
    4 hari yang lalu

    gw nonton dari awal tanpa skip karna penasaran wkwkwk

  53. Ahkmad Fadli
    Ahkmad Fadli
    4 hari yang lalu

    menit 44.37 itu ada cewe jelan didepan mobil da

  54. Hafiez Ramadhan
    Hafiez Ramadhan
    4 hari yang lalu

    Om Ridwan doang yang buka atap emang bener² barbar🤣

  55. Irpansyah
    Irpansyah
    4 hari yang lalu

    Keren bang ridwan

  56. Alvin Kurniawan W
    Alvin Kurniawan W
    4 hari yang lalu

    55:06 belakang ridwan itu siapa yang lewat oi

  57. Tri Bayu Sengoro Aji
    Tri Bayu Sengoro Aji
    4 hari yang lalu

    44:34 kenapa ada cwe di tempat serem bgitu ya

  58. Devi Yuningsih
    Devi Yuningsih
    5 hari yang lalu

    Pen tau seremnya kek apa ni tmpt nonton DMS nih @sarawijayanto

  59. Ryan Adi Pratama
    Ryan Adi Pratama
    5 hari yang lalu

    Absen team Fitra Eri 😎

  60. Fandi 456
    Fandi 456
    5 hari yang lalu

    Gila musik nya goks banget

  61. Cyber
    Cyber
    5 hari yang lalu

    Ridwan The Best

  62. Chandra Permana
    Chandra Permana
    5 hari yang lalu

    Arif : om mobi gabakalan kuat Padahal dia yang paling ketakutan🙄

  63. agung suryasaputra
    agung suryasaputra
    5 hari yang lalu

    Wakakaka armuh keliatan banget jipernya..., sampe senter aja terus dinyalain di dalem mobil wkwkwkw

  64. Heinrich
    Heinrich
    5 hari yang lalu

    Cewe di video Armuh beneran cewe atau apaan ? Jelas bener ... kru lewat ?

  65. Kemal Farezy
    Kemal Farezy
    5 hari yang lalu

    gravity cewek di tembok, tai sihhhh wkwkkw

  66. Ihas Papua Official
    Ihas Papua Official
    5 hari yang lalu

    Ada genderuoo

  67. Muh Nur Rachman Ramadhan
    Muh Nur Rachman Ramadhan
    5 hari yang lalu

    44:34 sesuatu hal putih lewat depan Arif 55:04 sesuatu lewat belakang Hanif

    1. Ezra Galang Raditya
      Ezra Galang Raditya
      4 hari yang lalu

      Kalo lu gk tunjukin mungkin gk notice gw thanks bro👍🏻

  68. apicture2
    apicture2
    5 hari yang lalu

    Driver Alphard kyknya mas Arkan kalau dari suara tegasnya.

  69. Jhorgy Adhitama p
    Jhorgy Adhitama p
    5 hari yang lalu

    Dimenit ke 55.05 - 55.10itu dibelakang mas ridwan hanif ada yang lewat coba diperhatikan dengan pencahayaan full

  70. Dean Kusuma
    Dean Kusuma
    5 hari yang lalu

    Challenge selanjutnya restorasi mobil tua

  71. Fio Gaming
    Fio Gaming
    5 hari yang lalu

    Nakutin 😥😥😥

  72. Yuhan Halim
    Yuhan Halim
    5 hari yang lalu

    Mantap seru ngab

  73. sakanthi hajar permata dewi
    sakanthi hajar permata dewi
    5 hari yang lalu

    Tempat Diary Mistery Sarah Episode Bali

  74. Defah motovlog
    Defah motovlog
    5 hari yang lalu

    55:44 44:55

  75. Dhawali atmaveda
    Dhawali atmaveda
    5 hari yang lalu

    Pada saat ridwan menemukan bendera ke berapa lah itu Di belakang ada putih gede coba brightnessnya naikin terus di slowmo bang

  76. ANJAS PUTRA JUNIANTO
    ANJAS PUTRA JUNIANTO
    5 hari yang lalu

    29:03 anjim kaget ditembok gambar muka cewe

  77. RENDIZAIN
    RENDIZAIN
    5 hari yang lalu

    Hati hati kalo kesitu ada buaya

  78. riski haryanto
    riski haryanto
    5 hari yang lalu

    Panitia: oke selamat malam, terimakasih telah memilih Taman Festival Bali sebagai tempat uji nyali. Peserta : Ouhhh. Taman Festival!!! Panitia : Dimana Taman Festival Bali sudah terbengkalai kurang lebih 23 Tahun. Peserta : Halahhh Halah Auto putar Balik😂 Ridwan Hanif nyengir.😂😀

  79. riski haryanto
    riski haryanto
    5 hari yang lalu

    Dari challenge ini saya jadi tau kalau om mobi penakut.. Wkwkwk

  80. haqiqi erhash
    haqiqi erhash
    5 hari yang lalu

    55:04 sebelah kanan blakang apa itu

  81. Sandy Kurniawan
    Sandy Kurniawan
    5 hari yang lalu

    55:04, setannya panas ama bang Ridwan, zikirnya kuat...

  82. Agung Rio
    Agung Rio
    6 hari yang lalu

    51:53 ada orang ketawa dengerin aja

  83. utang 123
    utang 123
    6 hari yang lalu

    ridwan yg paling taat beragama wkwk

  84. Kari Ayam
    Kari Ayam
    6 hari yang lalu

    Menit 55:03 ada yg lihat sesuatu?

  85. Usman Latip
    Usman Latip
    6 hari yang lalu

    Gk ngeliat pas part arief belok kanan ada cwe😤

  86. Abraham Chandra
    Abraham Chandra
    6 hari yang lalu

    Paling gak jelas. Harusnya panitia jgn bilang jumlah bendera didalam kalau challenge nya bukan cepet2an dapetin bendera.. gimana sih,..

  87. Rina Aulia
    Rina Aulia
    6 hari yang lalu

    w takut anjir

  88. Hilmi Abdullah
    Hilmi Abdullah
    6 hari yang lalu

    Nungguin nihhh

  89. Ayu Ashari
    Ayu Ashari
    6 hari yang lalu

    Ini yang buat shooting pretty little liar ya????

  90. Newbie Lie
    Newbie Lie
    6 hari yang lalu

    Wadoo pas episode ini pas jam 00:07 😀

  91. Nur Khalis
    Nur Khalis
    6 hari yang lalu

    Lanjut nonton Cabriolet challenge part 9 yang sebelumnya di channel Arif Muhammad, disini adalah challenge yang paling menegangkan karna berkaitan dengan situs mistis

  92. Riki Yunandar
    Riki Yunandar
    6 hari yang lalu

    Itu ngapain mlem2 ada cwe lewat

  93. Ruby Destu ramdani
    Ruby Destu ramdani
    6 hari yang lalu

    55:07 di sebelah kiri arif itunyang lewat manusia atau hanya halusinasi saya😁

  94. Sariful Umam
    Sariful Umam
    6 hari yang lalu

    Apa gua doang yang liat bayangan putih di menit 55:04?

  95. fakhri rosyad rizqullah
    fakhri rosyad rizqullah
    6 hari yang lalu

    selama kamera record berarti anda tidak pindah dimensi

  96. Fa id
    Fa id
    6 hari yang lalu

    Serem banget om parahh

  97. Dimas Ardiansyah
    Dimas Ardiansyah
    6 hari yang lalu

    Hari Panca 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  98. Afrizal Firmanda
    Afrizal Firmanda
    6 hari yang lalu

    Challenge x ini ridwan paling mantepp 👍🏻👍🏻👍🏻

  99. Eko Aja
    Eko Aja
    6 hari yang lalu

    Siapa aja yg menang asal bukan arief Muhammad.

  100. Garasi Mobkas Jogja
    Garasi Mobkas Jogja
    6 hari yang lalu

    Nyesel baru nonton.. Ternyata seru dan keren bgt