MOBIL BUAT LIBURAN AKHIR TAHUN 2020

5 313 Ditonton 544 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat mobil yang saya gunakan untuk berlibur akhir tahun 2020.

Komentar

  1. Aviel.deimas Garreth
    Aviel.deimas Garreth
    Hari Yang lalu

    Datsun go beyon siapa yang naik

  2. Aviel.deimas Garreth
    Aviel.deimas Garreth
    Hari Yang lalu

    Ternyata mudik in style di ganti tapi kok di chanel fitra eri

  3. Jeffrey Makatita
    Jeffrey Makatita
    4 hari yang lalu

    Saya sangat kagum cara Fitra me review mobil. Sangat lengkap sampai hal2 jang kecil dan Fitra adalah reviewer yang paling yahud, bravo

  4. honorus patrick
    honorus patrick
    21 hari yang lalu

    nonton fitra eri iklan armuh

  5. Fajar Salam Aqamuddin
    Fajar Salam Aqamuddin
    24 hari yang lalu

    om, review wuling almaz, itu mantep banget, asli!

  6. herupendowo
    herupendowo
    Bulan Yang lalu

    Om ferel umur brp sekarang

  7. Wowo Edane
    Wowo Edane
    Bulan Yang lalu

    Wlpn sgt nyaman, tp krg pantes di lihat, bkn brrti selera tinggi.

  8. Muhammad Helmi
    Muhammad Helmi
    Bulan Yang lalu

    Hayo hayo mas luthfi aziz ngapain tu sama mba diandra berduaan di mini jcw wkwkwkwk

  9. Rayyan Rayyan
    Rayyan Rayyan
    Bulan Yang lalu

    Mobil impian

  10. Lombok Otomotif
    Lombok Otomotif
    Bulan Yang lalu

    Semoga aku bisa punya Honda Acccord, aminn.. 😊🀲🏻

  11. Lombok Otomotif
    Lombok Otomotif
    Bulan Yang lalu

    Honda Accord Turbo, saya suka πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  12. Reyhan Gaming
    Reyhan Gaming
    Bulan Yang lalu

    Enak punya mobil byk byk orang ngak punya motor kasian di pamerin mas fitra....

  13. zfahmiy
    zfahmiy
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/2pp8hNPNeGO3ybY/video.html

  14. muslimin karben
    muslimin karben
    Bulan Yang lalu

    Itu mic apa bang? Kok enak bener suaranya

  15. ferdi ofel
    ferdi ofel
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/w3aDh6Tapo3N25U/video.html idclone.info/tools/0Gqsnsqopmyrm64/video.html Ini adalah konten IDclone Pejaten Shelter di Jakarta, Indonesia. Pejaten Shelter telah menolong anjing jalanan di kota Jakarta lebih dari 1000 anjing , ada yang terlantar di jalanan, ada yg di tebus dari pencuri atau penjual anjing utk anjingnya dibunuh. Please bantulah kami untuk tonton channel ini dan mensubscribe supaya channel ini bisa bertambah subscriber nya guna mendapatkan iklan dari IDclone. Karena sampai sekarang belum ada iklannya. Berharap dari iklan bisa membantu pembiayaan untuk shelter ini. Karena shelter ini membutuhkan biaya yg sangat besar Saya sebagai pecinta hewan hanya bisa melakukan tindakan kecil ini, berharap dan memohon supaya kalian yang membaca bisa menonton dan subscribe channel, dengan ini kalian sudah mendukung bahkan sudah melakukan kebaikan kecil yang tidak kita sadari. Kalau mau berbagi rejeki lewat donasi juga bisa Pejaten Shelter BCA 5240008698, an Dr. Susana Somali SpPK Terima kasih untuk semuanya

  16. N.Afifuddin. Mus.
    N.Afifuddin. Mus.
    Bulan Yang lalu

    diandra ke jepara ? salam jepara kota ukir

  17. Cup Acabraa
    Cup Acabraa
    Bulan Yang lalu

    Pemakai Pajetuner minggir dulu. Ini SUV beneran. Silahkan cari tempat pamer terpisah buat suv 500an 😁

  18. Homiki TV
    Homiki TV
    Bulan Yang lalu

    Mobil mas Fitra selalu termahal dan terspesial😁😁😁 Even sekarang punya mba Diandra jadi termasuk termahal jugaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Winata Iwak
    Winata Iwak
    Bulan Yang lalu

    Ne mobil yg kenak tabrak ojol ya yg lgi viral???

  20. kendzo adventure
    kendzo adventure
    Bulan Yang lalu

    Ada yg setuju kalau om Eri Fitra,Om Mobi, Om Ridwan Hanif dan Om Arif Muhammad bikin Jimny Chalenge pake Jimny Tua??? dikomen yaaa....

  21. HiTechWarehouse
    HiTechWarehouse
    Bulan Yang lalu

    jadi penge jadi team otodriver

  22. Agus Budiono
    Agus Budiono
    Bulan Yang lalu

    2,4 m kalau dibeliin kerupuk,, kayak apa ya,, kebayang gak πŸ˜€πŸ˜€.. Tajir benar ini om fitra

    1. Buapakmu Uhuy
      Buapakmu Uhuy
      Bulan Yang lalu

      Itu bukan mobil dia, cuma pinjem

  23. Fahmi Irawan
    Fahmi Irawan
    Bulan Yang lalu

    Sekarang GLS Udah CKD Om Harganya Turun

  24. Marlon Valentino Revaldi
    Marlon Valentino Revaldi
    Bulan Yang lalu

    Buat anda yang nonton di masa depan saya ucapkan selamat datang

  25. irwan andriansyah official
    irwan andriansyah official
    Bulan Yang lalu

    Ga punya mobil tapi suka lihat chanel om eri...

  26. Ahmad Nor Maulana Afsan
    Ahmad Nor Maulana Afsan
    Bulan Yang lalu

    Review truck yang bawa vaksin sinovac kemaren dong om

    1. EL Gaming
      EL Gaming
      Bulan Yang lalu

      Iya mantappp

    2. Faturr Rohim
      Faturr Rohim
      Bulan Yang lalu

      Iya om mntep tuh truck sultan MAN wk

    3. Faturr Rohim
      Faturr Rohim
      Bulan Yang lalu

      Up

    4. Faturr Rohim
      Faturr Rohim
      Bulan Yang lalu

      Up

  27. Her man
    Her man
    Bulan Yang lalu

    Gr Yaris belum masuk Indonesia bang?

  28. Rozaq Arifudin
    Rozaq Arifudin
    Bulan Yang lalu

    IDclone riwend om fitra ditunggu iya sama keluarga reaction nya

  29. Gravio Christian
    Gravio Christian
    Bulan Yang lalu

    Selamat tahun baru ya om Fitra eri

  30. evi sya
    evi sya
    Bulan Yang lalu

    Om sekali-kali cobain kapal laut dong om. Ada kok yg vip/luxury/first class..

  31. weekndrides
    weekndrides
    Bulan Yang lalu

    Bang fitra and team tolong dong lebih bijak dalam membuat sebuah konten. Selain berkarya, kalian juga wajib memikirkan tanggung jawab kepada apa yang kalian bagikan. . Jelas liburan tahun baru sudah ditetapkan larangan pemerintah u/ dilarang berlibur, eh kenapa malah judul dan isi kontennya memamerkan ide u/ berlibur ? . Kami sungguh menyayangkan saja, ketenaran dan keluwesan bang fitra kurang memperhatikan issue pandemic yang jelas jelas issue penting di dunia.

  32. Sigit Yeranto
    Sigit Yeranto
    Bulan Yang lalu

    Ikut lah om

  33. Rezky Damara
    Rezky Damara
    Bulan Yang lalu

    Pengen banget liat om Fitra review sama tes Drive Mercedes Benz C 63 AMG black series yg 6.2 NA

  34. Ruti Unani
    Ruti Unani
    Bulan Yang lalu

    SELAMAT TAHUN BARU MAS FITRA ERI

  35. XYV INDONESIA
    XYV INDONESIA
    Bulan Yang lalu

    Om fitra muncul di Rewind youtube indonesia 2020 ya

  36. Rafi Raharjo
    Rafi Raharjo
    Bulan Yang lalu

    Om kok ngak buat youtube rewaind

  37. Ht Thalib
    Ht Thalib
    Bulan Yang lalu

    Mantaf bro

  38. E.A.R
    E.A.R
    Bulan Yang lalu

    Cieee masuk IDclone rewind

  39. Ramdan Gaming
    Ramdan Gaming
    Bulan Yang lalu

    Reaction dong IDclone Rewind Indonesia 2020 yg lain udh Reaction tuh dan ada yg mau Pamit dari IDclone scane terakhir dan jangan lupa #RI2020

  40. Desy Astryani Desy
    Desy Astryani Desy
    Bulan Yang lalu

    Di kala kantor melarang liburan ini malah di modalin mobil buat liburan...mantep deh redaksi auto maz

    1. Disan Ahmad
      Disan Ahmad
      Bulan Yang lalu

      Woy salah channel woy ini oto driver bukan autonetmagz

  41. Rusdi Afriansyah
    Rusdi Afriansyah
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen kerja di oto driver 😍

  42. M Abdi Buana
    M Abdi Buana
    Bulan Yang lalu

    Ad abang di youtube riaewain

  43. M Zaini
    M Zaini
    Bulan Yang lalu

    Belom reveyou cadilak eskalet

  44. creativeincstudio
    creativeincstudio
    Bulan Yang lalu

    Konten toxic.

  45. OM Adit gojek
    OM Adit gojek
    Bulan Yang lalu

    Masih Coved 19. Aku bilang Polisi bos sakit Coved 19 amin amin

  46. OM Adit gojek
    OM Adit gojek
    Bulan Yang lalu

    Uang panas

  47. AKA
    AKA
    Bulan Yang lalu

    Mantap om bisa masuk youtube rewind 2020 indonesia

  48. Apit Gaming
    Apit Gaming
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra masuk IDclone Rewind 2020 yaa

  49. oriza parisuta
    oriza parisuta
    Bulan Yang lalu

    PROMO MOBIL SUZUKI ALL NEW ERTIGA TH 2020 hanya DP 30 jt an Dapatkan ANGSURAN 2,9 jt an More info phone/wa: 081284995966 Follow ig : @oriza_parisuta

  50. Gift mobile legends
    Gift mobile legends
    Bulan Yang lalu

    Reaction rewards 2020 om

  51. Dadang Sbk
    Dadang Sbk
    Bulan Yang lalu

    Colab sm Baim wong dong bung Fitra,Baim wong baru beli Jimny!

  52. Ika Laelasari
    Ika Laelasari
    Bulan Yang lalu

    Wih Diandra kaya jg punya x7πŸ˜‚

  53. hatake kun
    hatake kun
    Bulan Yang lalu

    kabar2 mbak d jepara

  54. Fadhlur Rahman
    Fadhlur Rahman
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama datsun go om fitra😁

  55. brumbrum boys
    brumbrum boys
    Bulan Yang lalu

    om Fitra, mampir ke channelku dong. Aldrian. Review mobil listrik tapi sepengetahuan sendiri aja.

  56. Rizky m winarno
    Rizky m winarno
    Bulan Yang lalu

    ga ada yang pake panther apa

  57. Bama Ibrahem
    Bama Ibrahem
    Bulan Yang lalu

    Cie yg masuk yt rewind 2020πŸ˜‚

    1. m. lubab
      m. lubab
      Bulan Yang lalu

      Menit keberapa

  58. Naufal Fadilah
    Naufal Fadilah
    Bulan Yang lalu

    Bang Reaction IDclone Rewind 2020

  59. Mulyadi Ady
    Mulyadi Ady
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra sama bang Ridwan masuk IDclone rewind 2020

  60. Jambronk Uye
    Jambronk Uye
    Bulan Yang lalu

    Lll Mkl

  61. Maulana Ridwan
    Maulana Ridwan
    Bulan Yang lalu

    Gw nunggu Mobi sm Baim di IDclone rewind malah ada Fitra Eri πŸ˜†πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  62. Purbadi Dwi Sasongko
    Purbadi Dwi Sasongko
    Bulan Yang lalu

    Mau tanya klu kita melewati jalan yg menanjak dari bawah udah pakai gigi 2 pas di tengah tanjakan rpmnya 3 lewat, langsung kita pindah ke gigi 3 atau gasnya kita pelankan injaknya, mohon pencerahannya ?

  63. Putra Wicaksono
    Putra Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    Selamat yah om... Udah masuk IDclone rewind Indonesia 2020... πŸŽ‰πŸŽŠ

  64. Apriandi Ermukti
    Apriandi Ermukti
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya om fitra masuk IDclone Rewind 2020 πŸ‘

  65. dafa putra
    dafa putra
    Bulan Yang lalu

    om fitra eri beli bantu jual tanah sawah saya di solo gedongan jawa tengah. di jual butuh biaya kluarga bayar hutang dan ingi. punya 1 innova venturer bnsin mnual hitam buat mudik sekeluarga ke solo jogja jawa tengah biar muat sekeluarga. krna sdh 7thun ini ngk mudik. kl naik bus/pesawat mahal biaya

  66. 8 Tahun Lalu
    8 Tahun Lalu
    Bulan Yang lalu

    Om Fit gak react youtuber rewind 2020?

  67. Reza Alfaredz
    Reza Alfaredz
    Bulan Yang lalu

    Sadar kah kalian klo fitra eri ada di youtube rewind indonesia 2020

  68. Ali maskur
    Ali maskur
    Bulan Yang lalu

    Belinya duluan mana om sama luna maya kok sama.

  69. SFTV Surya Fahrezza
    SFTV Surya Fahrezza
    Bulan Yang lalu

    Kami suka Diandra

  70. Danil Yoel
    Danil Yoel
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra reac youtub rewind Indonesia

  71. David Yanutama
    David Yanutama
    Bulan Yang lalu

    om kpan zx25r

  72. Ranger Merah
    Ranger Merah
    Bulan Yang lalu

    Apalah daya ku yang hanya pake karimun estilo goyang

  73. Iskandar April
    Iskandar April
    Bulan Yang lalu

    jepara d senggol

  74. Hafiizh Ha Razzaag
    Hafiizh Ha Razzaag
    Bulan Yang lalu

    Suryo suryoo

  75. dwi saputra
    dwi saputra
    Bulan Yang lalu

    Aku pilih all new inova. Tp nda punya

  76. Aris Cahyadi
    Aris Cahyadi
    Bulan Yang lalu

    Gak kerasa udah mau akhir taun lagi Tahun ini menghabiskan malam tahun baru di mana mas Fitra? Dua taun lalu di Pullman Taun lalu di Mandarin Oriental Apakah tahun ini akan dirumah aja sesuai anjuran pemerintah? πŸ˜…

  77. Wahyu Fram Khaisar
    Wahyu Fram Khaisar
    Bulan Yang lalu

    Ya pasti udh nyaman lah Mas harganya aja udh Nyaman banget. Hahaha

  78. mutaqin aljawari
    mutaqin aljawari
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu klakson 2 gajelas nya di jalan πŸ”₯πŸ”₯

  79. Adi_ Pradana
    Adi_ Pradana
    Bulan Yang lalu

    om, reaction REWIND INDONESIA 2020

  80. dodi rosadi
    dodi rosadi
    Bulan Yang lalu

    Om aku liat om main ke deket rumah di CILAMPUNG . SIPNGAPRANA TASIKMALAYA . bener ga itu om

  81. Grey Entertainment
    Grey Entertainment
    Bulan Yang lalu

    Kapan Riview Mobil Ku Om πŸ˜‚

    1. ARIF NABIL
      ARIF NABIL
      Bulan Yang lalu

      Mobilnya apa kak?

  82. Becik. Ketitik
    Becik. Ketitik
    Bulan Yang lalu

    LAH...KOK MASIH MAIN MOBIL KECIL...BELUM MAIN BIS NIH KAYAK YG LAIN...πŸ”₯

  83. ImGaming
    ImGaming
    Bulan Yang lalu

    Perkerasan yang asik

  84. mika mika
    mika mika
    Bulan Yang lalu

    Punten sekilas saya lihat ngajentul hitam saya kira kucing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  85. Febylia _febby
    Febylia _febby
    Bulan Yang lalu

    Suv mercy gls nya luna maya yg dipake om tuhh πŸ˜…

  86. Ahmad Fadhil B.Y
    Ahmad Fadhil B.Y
    Bulan Yang lalu

    semoga yg nonton banyak orang kaya. πŸ˜‚

  87. Asri februanty
    Asri februanty
    Bulan Yang lalu

    Bag fitra saya nemu du saung rangon naik mobil itu

  88. Huanju Apriando
    Huanju Apriando
    Bulan Yang lalu

    Trending 50 nggak tuh

  89. Rhadia Mulyadinata
    Rhadia Mulyadinata
    Bulan Yang lalu

    Om reaction youtube rewind dong om hahaha

  90. Satria YK
    Satria YK
    Bulan Yang lalu

    Om fitra reaction youtube rewind 2020 dong,kan ada om fitra pas menit 11:28 dengan senyum wibawanya ehehehe Yang setuju likeπŸ‘‡

  91. Siti Fadillah
    Siti Fadillah
    Bulan Yang lalu

    Sultan hrus beli mobil iniπŸ˜‚

  92. Naldy Epenk
    Naldy Epenk
    Bulan Yang lalu

    Yg expander dpt mobil sisa🀣🀣

  93. ASOY YYY
    ASOY YYY
    Bulan Yang lalu

    Bawa kasur om 🀣

  94. sifen gaming
    sifen gaming
    Bulan Yang lalu

    Reaction IDclone rewind

  95. sifen gaming
    sifen gaming
    Bulan Yang lalu

    Ayo lah mas reaction IDclone rewind

  96. sifen gaming
    sifen gaming
    Bulan Yang lalu

    Mas Fitra masuk IDclone rewind 2020

  97. sifen gaming
    sifen gaming
    Bulan Yang lalu

    Nonton IDclone rewind

  98. sifen gaming
    sifen gaming
    Bulan Yang lalu

    Mas reaction IDclone rewind

  99. Muhammad Dzaki
    Muhammad Dzaki
    Bulan Yang lalu

    Om fitra nonton rewind indonesia 2020 idclone.info/tools/rpyQmNSslmPC2KI/video.html πŸ‘†

  100. Doom Gaming
    Doom Gaming
    Bulan Yang lalu

    Ke Jepara? Jepara nya mana nih? Salam dari Jepara