BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

9 134 Ditonton 926 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  1. Om Mobi
    Om Mobi
    17 hari yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

    1. Arya Handika
      Arya Handika
      6 jam yang lalu

      @Arya Sinandung B.A kok nama kita samaan ya

    2. Riana napitupulu
      Riana napitupulu
      Hari Yang lalu

      😂😂😂

    3. Helmi Indra
      Helmi Indra
      2 hari yang lalu

      🤣😁🤣

    4. Sigit
      Sigit
      3 hari yang lalu

      Awokawokawok

    5. Satria Areef Hidayat
      Satria Areef Hidayat
      3 hari yang lalu

      Tidak dong om.mobi. hahahaa pengalaman tuning suspensi itu experience yg bermain.... Jelas om fitra masih terdepan. Hahahaha

  2. DamriK ChaneL
    DamriK ChaneL
    11 jam yang lalu

    900 ribu biasa... 750 ribu promo... Cuan-cuann-cuannn,, koronaa cuan besarr🤣🤣

  3. PENGANGGGURAN CHANNEL
    PENGANGGGURAN CHANNEL
    14 jam yang lalu

    Damn Berasa bnget adrenalin

  4. ROY CHANDRA
    ROY CHANDRA
    23 jam yang lalu

    Di jalur lurus ko ga ada tenaganya om 🤔🤔

    1. Sobat Sambat
      Sobat Sambat
      11 menit yang lalu

      Karena sebagai juara bertahan dapat tambahan berat 75kg

  5. abaray zukko
    abaray zukko
    Hari Yang lalu

    Mantap om fitra juara lagi

  6. Raka Marlindo Hermawan
    Raka Marlindo Hermawan
    Hari Yang lalu

    Serasa lagi main grid atau grand turismo dulu di playstation🔥, semangat om fitra !!

  7. Rachmat Dian
    Rachmat Dian
    Hari Yang lalu

    Fix akhirnya gw subcribe Bung Fitra Eri, slama ini suka nonton kontennya, ternyata selain Knowledge doi juga kece balapannya, sukses bos...trs menjadi panutan yg berisi

  8. I&R Jilbab malang
    I&R Jilbab malang
    Hari Yang lalu

    Balapan maneh ta Mas😁😊, ati lo ya wes mulai umur😊😁

  9. garasi wil
    garasi wil
    Hari Yang lalu

    Kalo gopro dimobil om fitra dibuat 3 dimensi, udah jd kayak diboncengin om fitra balapan

  10. Encloxz 871
    Encloxz 871
    Hari Yang lalu

    Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnn😇

  11. bro Marthin
    bro Marthin
    Hari Yang lalu

    Skill memang

  12. NAYAKA Creativity
    NAYAKA Creativity
    Hari Yang lalu

    Tambahin foot cam mantap nih 😁

  13. Rizki Yudi RAHAYU
    Rizki Yudi RAHAYU
    2 hari yang lalu

    Santai orngnya ramah orangnya TAPI GILA GANASSSS DI CIRKUITTMANTAPO GILAAAQ❤️❤️❤️

  14. Fienzha Reihansyah
    Fienzha Reihansyah
    2 hari yang lalu

    Kok bisa pas overheatnya....

  15. Riandani Gita Larasati
    Riandani Gita Larasati
    2 hari yang lalu

    itu jalan nya pasir semua?

  16. Yudi Baker
    Yudi Baker
    2 hari yang lalu

    di menit 13.20 bikin greget Om ...

  17. Muhammad Oky
    Muhammad Oky
    2 hari yang lalu

    people: drifting with fwd is imposible also fitre eri: 5:59 hold my stick

  18. JILUNG Lung
    JILUNG Lung
    3 hari yang lalu

    Om fitra yang balap ,W yang tegang😂

  19. Satria Areef Hidayat
    Satria Areef Hidayat
    3 hari yang lalu

    Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  20. Wahyu firmanto
    Wahyu firmanto
    4 hari yang lalu

    Honda jazz tek tek comeback

  21. Hendry Setiadi
    Hendry Setiadi
    4 hari yang lalu

    skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  22. Giri Mahadi
    Giri Mahadi
    4 hari yang lalu

    Pasir deket finish line ngeriiikk

  23. Jz. Agusman
    Jz. Agusman
    4 hari yang lalu

    Skill mantap, mobil kurang powerful

  24. ignatius tomy
    ignatius tomy
    4 hari yang lalu

    Mantap om👍

  25. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    5 hari yang lalu

    Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ... . . . . Sukses terus om fitra eri,😍🔥

  26. Nekopoi kun
    Nekopoi kun
    5 hari yang lalu

    Pengen belajar balapan sama om fitra

  27. Zakky Fahad.J
    Zakky Fahad.J
    6 hari yang lalu

    Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  28. Aditya Prakoso
    Aditya Prakoso
    7 hari yang lalu

    Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  29. Ramos Siahaan
    Ramos Siahaan
    7 hari yang lalu

    Idola🙏

  30. Wen Cedo
    Wen Cedo
    7 hari yang lalu

    MANTAP OM

  31. Nabila Zahra
    Nabila Zahra
    7 hari yang lalu

    gila drift

  32. ade agustus
    ade agustus
    7 hari yang lalu

    wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  33. Andrew rotty
    Andrew rotty
    8 hari yang lalu

    Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  34. Mamisi Kanih Kate
    Mamisi Kanih Kate
    8 hari yang lalu

    Mantap om fitra... Semakin didepan👍🙏

  35. Kamaludin Udin
    Kamaludin Udin
    8 hari yang lalu

    Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      4 hari yang lalu

      Soalnya ada tambahan bobot 75 kg

  36. Mauridz
    Mauridz
    8 hari yang lalu

    Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  37. IRPAN HIDAYAT
    IRPAN HIDAYAT
    8 hari yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  38. Alaam ID
    Alaam ID
    8 hari yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  39. marcom lima
    marcom lima
    8 hari yang lalu

    pake voice over dong om

  40. KANG MARTO
    KANG MARTO
    8 hari yang lalu

    Honda jazz kuat

  41. Ayiek Rifai
    Ayiek Rifai
    9 hari yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... 😂 Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. 👍

  42. Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf
    9 hari yang lalu

    Saran Om Fitra 🙏 kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

    1. Faiqqiva Excellenta Althaf
      Faiqqiva Excellenta Althaf
      9 hari yang lalu

      Tapi bakal ganggu deng hehe

  43. Septiyana O.S
    Septiyana O.S
    9 hari yang lalu

    Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  44. Andix Menone
    Andix Menone
    9 hari yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....🤣🤣🤣

  45. Calvin Erviandri
    Calvin Erviandri
    9 hari yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  46. SMART SKILL SKOOL
    SMART SKILL SKOOL
    9 hari yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  47. Jo Marentek
    Jo Marentek
    9 hari yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya🙏🏻🔥

  48. Telaga Arwana CReative #TACR
    Telaga Arwana CReative #TACR
    9 hari yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  49. tedy pratama
    tedy pratama
    10 hari yang lalu

    Nice fight om eriiii

  50. Yudi Iduy
    Yudi Iduy
    10 hari yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  51. Muk Sin
    Muk Sin
    10 hari yang lalu

    Kalah banter 👍 wani nguber

  52. Van Dylar
    Van Dylar
    10 hari yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  53. Wanto Wijaya
    Wanto Wijaya
    10 hari yang lalu

    Sampah banget bawa mobil nya

  54. Sae Stempel
    Sae Stempel
    10 hari yang lalu

    Nyobain boleh om ?🤭

  55. Ali Bastard
    Ali Bastard
    10 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  56. Barak 007
    Barak 007
    10 hari yang lalu

    Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  57. alfhin motovlog
    alfhin motovlog
    10 hari yang lalu

    Honda jazz rs

  58. Achmad Fanany
    Achmad Fanany
    10 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu"

  59. Rock Roll
    Rock Roll
    10 hari yang lalu

    Vtec just kicked in yo 😁

  60. Fikri Kusuma
    Fikri Kusuma
    10 hari yang lalu

    5:54 Déjà vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  61. Ridwan M
    Ridwan M
    10 hari yang lalu

    om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  62. Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky
    10 hari yang lalu

    the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya 😂

  63. Fillarraya TV
    Fillarraya TV
    10 hari yang lalu

    Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  64. Fareez Aidil
    Fareez Aidil
    10 hari yang lalu

    guna tayar apa om??

  65. Kiki Romanda123
    Kiki Romanda123
    10 hari yang lalu

    589

  66. Kiki Romanda123
    Kiki Romanda123
    10 hari yang lalu

    589

  67. Kiki Romanda123
    Kiki Romanda123
    10 hari yang lalu

    700

  68. Ahmad Darul
    Ahmad Darul
    10 hari yang lalu

    Selamat om fitra

  69. BarnasYsf
    BarnasYsf
    10 hari yang lalu

    Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazz✊

  70. rangga fajar
    rangga fajar
    10 hari yang lalu

    21:24 untung gak crash

  71. Sam Hendrik
    Sam Hendrik
    10 hari yang lalu

    Panutan om Eri ini cuk 🔥🔥🔥 sehat terus om 💪

  72. Ari Agung
    Ari Agung
    10 hari yang lalu

    Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  73. Irfan Ali
    Irfan Ali
    11 hari yang lalu

    Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  74. Hs.studio official
    Hs.studio official
    11 hari yang lalu

    jazz memang joss lah .....

  75. imam yusuf bachtiar
    imam yusuf bachtiar
    11 hari yang lalu

    Bung itu brp HP bung ?

  76. mas_nganu95
    mas_nganu95
    11 hari yang lalu

    Absen bung fitra

  77. Dorikin28
    Dorikin28
    11 hari yang lalu

    Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya 👍👍

  78. Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif
    11 hari yang lalu

    Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  79. Cika Dwianti
    Cika Dwianti
    11 hari yang lalu

    Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  80. Dandi Prabawan dika
    Dandi Prabawan dika
    11 hari yang lalu

    Wah Ada astronot yaa

  81. NAUFHAL NAZHIF NNS
    NAUFHAL NAZHIF NNS
    11 hari yang lalu

    Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS 😂

  82. toza fahrul
    toza fahrul
    11 hari yang lalu

    Berasa bonceng om Fitra🤣

  83. Arjuna Santa
    Arjuna Santa
    11 hari yang lalu

    luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  84. Ichat Ludwig
    Ichat Ludwig
    11 hari yang lalu

    Seru om...sering² yaa om fit konten balapnya👍🏼

  85. Ranggas Jovlin
    Ranggas Jovlin
    11 hari yang lalu

    serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  86. Bajasun Andi
    Bajasun Andi
    11 hari yang lalu

    Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  87. gilang prasetyo
    gilang prasetyo
    11 hari yang lalu

    Aku juga bisa balapan

  88. Naufal Raditya
    Naufal Raditya
    11 hari yang lalu

    biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

  89. Ada ada Aja
    Ada ada Aja
    11 hari yang lalu

    Apa hanya saya yg ikutan ngegas sama rem

  90. CCTV CAH KAYEN
    CCTV CAH KAYEN
    11 hari yang lalu

    Muncul di beranda

  91. Habib Al Usman
    Habib Al Usman
    11 hari yang lalu

    Trending 👍

  92. N JT-99
    N JT-99
    12 hari yang lalu

    Itu pake Nos om ?

  93. AR OFFICIAL
    AR OFFICIAL
    12 hari yang lalu

    yang tidak sengaja membaca komenan ini, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan lancar rejekinya.

  94. Cika Amesia
    Cika Amesia
    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  95. Bima Syahputra
    Bima Syahputra
    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  96. Rahmat ergi
    Rahmat ergi
    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  97. ARISS CAHYONO
    ARISS CAHYONO
    12 hari yang lalu

    Kuasanku jebul elek

  98. Rahmad FauzanRz
    Rahmad FauzanRz
    12 hari yang lalu

    salute om...walau faktor u ga bs dibohongi...

  99. Hendri Purnama
    Hendri Purnama
    12 hari yang lalu

    Keren bgt om, sukses teruss

  100. Ryo Steven
    Ryo Steven
    12 hari yang lalu

    Ini Rio SB bukannya pernah protes juga ya klo ga salah dulu pas balapan sm om fitra jg? Skrg protes lagi? hahaha. Om Fitra ini emg panutan banget, skill balapnya hebat tapi sangat dewasa tidak pernah ugal2an di jalan raya, geber2 di tol dll. Beda sama pembalap yg masih anak2, mereka emosinya blm stabil dan saya perhatikan suka kebut2an di jalan raya seperti di tol. Bahkan mereka ngebut sambil rekam speedometer mereka lalu upload di story IG. Padahal mereka juga punya skill balap yg hebat, seperti Farel, Rio mereka skillnya oke punya tp mungkin karna msh ank2 jadi suka kebut2an di jalan raya.