BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

25 000 Ditonton 1,2 jt

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  1. Om Mobi
    Om Mobi
    4 bulan yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

    1. MaarifsaeID
      MaarifsaeID
      21 hari yang lalu

      Tapi syaratnya kalau om mobi kalah diulang lagi :)

    2. Ab arroya Donny
      Ab arroya Donny
      Bulan Yang lalu

      ikutan ya om, yakin kita mau liat perdebatan lucunya, ga penting siapa yang menang........... kalian bertiga hebat ko................

    3. Alisha Bayi Pintar
      Alisha Bayi Pintar
      Bulan Yang lalu

      Ah masa om @mobi, masih segar ingatan kita yg balapan di 100jt chalenge😁

    4. wild of wild
      wild of wild
      Bulan Yang lalu

      Yakin om?

    5. MedanLobsterAirTawar Redclaw Crayfish
      MedanLobsterAirTawar Redclaw Crayfish
      Bulan Yang lalu

      Om Fitra the best ..om mobi Good Job

  2. muhammad nafis kurtuby
    muhammad nafis kurtuby
    Hari Yang lalu

    Semangat om fitra... Mantap om taqwa garden speed

  3. Lionel Greg
    Lionel Greg
    3 hari yang lalu

    mantap keren om fitra

  4. OFFICIALLY MABS
    OFFICIALLY MABS
    8 hari yang lalu

    Mantap abang Fitri Eri. Salam Dari Malaysia πŸ™ŒπŸΌπŸ₯°

  5. Rifky Hakim
    Rifky Hakim
    9 hari yang lalu

    Mantap mobil fwd buat drift🀣

  6. Hengki tri youtube
    Hengki tri youtube
    Bulan Yang lalu

    Pembalap jadi panutan ngomongnya sopan , selalu merendah, ini pembalap sejati bang fitra sya ngfans banget sama abang semoga pembalap2 lain sama kayak bang fitra sehat selalu bang.....

  7. heri capung
    heri capung
    Bulan Yang lalu

    Dijepang PCR air liur cuma 400rb dan hasil nya lansung di tunggu. Indonesia emang paling greedy Kalo ambil untung. Sadis.

  8. S.P 90's
    S.P 90's
    Bulan Yang lalu

    Ngelihatnya sepertinya mudah..tapi aslinya ampun2 dah org baru pasti melintir..

  9. Gusti Randa Idris
    Gusti Randa Idris
    Bulan Yang lalu

    Bung Ridwan harus banyak belajar dari OM Fitra, mumpung ada sahabat di dunia balab..sukses terus ya...

  10. Andre jagostu
    Andre jagostu
    Bulan Yang lalu

    The best om Fitra Eri

  11. Felex Gaming
    Felex Gaming
    Bulan Yang lalu

    5:56 dh macam Tokyo Drift Pro baget om

  12. jack boy
    jack boy
    Bulan Yang lalu

    Ini walaupun belum seratus persen tapi cornering speed nya saya akuin ini lumanyan sih cmn kalah di acceleration

  13. Novika Eka Saputra
    Novika Eka Saputra
    Bulan Yang lalu

    Om itu mobilnya bang ridwan hanif itu mobil om?

  14. Hanja Dwi Kusuma
    Hanja Dwi Kusuma
    Bulan Yang lalu

    Pcr bayar 900rb, ada "promo" jd 750rb, wajar aja kalo covid ga slsai" 🀭

  15. marzocchi 22
    marzocchi 22
    Bulan Yang lalu

    RILL PEMBALAP PRO

  16. vankov_yurk
    vankov_yurk
    Bulan Yang lalu

    27:00

  17. Inersia chrishart
    Inersia chrishart
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya kurang kenceng Pak @fitra eri πŸ˜“

  18. Candra Dwi Prastyo
    Candra Dwi Prastyo
    Bulan Yang lalu

    Om kapan2 bahas peratusan isom soalnya masih banyak yg bingung ada master ada pemula dan sistem nilainya bagaimana

  19. Semut t
    Semut t
    Bulan Yang lalu

    Balapan gt pake ac g sih

  20. Albertus Ozzie
    Albertus Ozzie
    Bulan Yang lalu

    coba tambah view perpindahan kaki saat oper perslening....

  21. KINDRAS VLOG
    KINDRAS VLOG
    Bulan Yang lalu

    Go pro nya gak asik, lagi seru2 nya nonton padahal... Upgrade go pro nya please... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/1nWpnKKZknu2yMw/video.htmlπŸ˜‡

  23. Guntur Arianto
    Guntur Arianto
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya om Fitra asik pas belok tapi setelah besok akselarasi kurang cepet naiknya rpm kurang nendang juga

  24. Ars Chanel99
    Ars Chanel99
    Bulan Yang lalu

    Menarik, memberi motivasi dan menghibur. Keren

  25. Fazrin Nono
    Fazrin Nono
    Bulan Yang lalu

    Kenapa berat nya ngga sampe 177 kg

  26. iMz AQz AL_jAiLaNi
    iMz AQz AL_jAiLaNi
    Bulan Yang lalu

    Trek lurus mobil masih kalah sama yg lain.. Skil om eri mantap

  27. akbar muzzaki
    akbar muzzaki
    Bulan Yang lalu

    Om fitra Review mobil balap om ridwan dong

  28. kartim kartaja
    kartim kartaja
    Bulan Yang lalu

    Om fitra luar biasa

  29. fedrial farhan
    fedrial farhan
    Bulan Yang lalu

    KEREEEEEEEEEN

  30. bagas wismoko
    bagas wismoko
    Bulan Yang lalu

    Om fitra yang balapan badannaku ikutan miring miring pas mau overtake.

  31. bramantyo huwana
    bramantyo huwana
    Bulan Yang lalu

    Kendali pas kualifikasi nya hebat

  32. Gundam Kesumat
    Gundam Kesumat
    Bulan Yang lalu

    Kerasa banget 75kg udah mau early exit tikungan masih berasa berat πŸ˜…

  33. Warga Viral
    Warga Viral
    Bulan Yang lalu

    Emg kurang tenaga mobil om Fitra

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Sebenernya bukan kurang tenaga sih, tapi karena ada tambahan bobot 75 kg

  34. Irwansyah Simanjuntak
    Irwansyah Simanjuntak
    Bulan Yang lalu

    Om.fitra yang balap gw yang jantungan..sukses terus om

  35. ftr alfirdauz
    ftr alfirdauz
    Bulan Yang lalu

    Di tambahin spedo meter di layar tmbh asik ini om 😁

  36. Murottal Al-Quran Indonesia
    Murottal Al-Quran Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Balapan apalah ini

  37. Nasir Roib
    Nasir Roib
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra emang Top deh

  38. Annizar Bachri
    Annizar Bachri
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra yang balapan, gua yg injek injek ubin

  39. miku nakano
    miku nakano
    Bulan Yang lalu

    Kamera nya kok tetep lurus walaupun mobil nya belok

  40. HOLMES SIMARMATA
    HOLMES SIMARMATA
    Bulan Yang lalu

    Mantap Om Fitra... racing line nya kerennn... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  41. Hiskia Zildan
    Hiskia Zildan
    Bulan Yang lalu

    5:55

  42. Akbar Shuty
    Akbar Shuty
    Bulan Yang lalu

    mantap om..cuma mobilnya masih kalah power

  43. Rori Yansyah
    Rori Yansyah
    Bulan Yang lalu

    13.30 kita bisa lihat sendiri bahwa perbedaan 75kg itu sangat berpengaruh

  44. Usmhan Al hafiz
    Usmhan Al hafiz
    2 bulan yang lalu

    Bru tau q klu Abang jdi pemblp

  45. Move your head I can't see the screen
    Move your head I can't see the screen
    2 bulan yang lalu

    mobilnya kalah kenceng ama lawannya 🀣 tp skill dan jam terbang, boleh diadu.

  46. Beny Sucipto
    Beny Sucipto
    2 bulan yang lalu

    Om fitra juara sejati yg rendah hati...saya salut..

  47. Asep Saefurrohman
    Asep Saefurrohman
    2 bulan yang lalu

    Sehat slalu buat om Fitra Eri...

  48. mohammad zulfi
    mohammad zulfi
    2 bulan yang lalu

    Andai pada balapan kedua om fitra nggak red flag pasti udah ngacir jadi juara 1 tuh.

  49. Mas djul Aja
    Mas djul Aja
    2 bulan yang lalu

    om fitra kalau balapan lg tambah kamera d kakki dong. biar bisa liat om fitra injek pedal gas

  50. Slamet Riadi
    Slamet Riadi
    2 bulan yang lalu

    Setelah masuk tikungan mobilnya ngempos om

  51. ekokashi46
    ekokashi46
    2 bulan yang lalu

    Saran om, tambahin kamera di kaki om, biar keliatan footwork nya om . . . Makasih om . . .

  52. Tri Septyanto
    Tri Septyanto
    2 bulan yang lalu

    Yg kmi rindukan dr fitra eri

  53. 1qb4L V1r
    1qb4L V1r
    2 bulan yang lalu

    Covid=ladang bisnis

  54. 1qb4L V1r
    1qb4L V1r
    2 bulan yang lalu

    Pas belokan knapa ga nutup jalan aja om Fitra biar musuhnya nabrak bember belakang trs kecelakaan bum bum keren wkwk

  55. Sera Prayoga
    Sera Prayoga
    2 bulan yang lalu

    SKILLL πŸ”₯

  56. Papa Dalbo
    Papa Dalbo
    2 bulan yang lalu

    Menurut pengamatan amatir saya om fitra jago di tikungan , bisa ambil celah sempit 😱😱😱

  57. TirtaNisa FAMILY
    TirtaNisa FAMILY
    2 bulan yang lalu

    Kerennnn om fitrah,sehat selalu...

  58. Hafiz A
    Hafiz A
    2 bulan yang lalu

    Salut banget sih sama om fitra bisa menjunjung tinggi sportifitas

  59. agung manarul f
    agung manarul f
    2 bulan yang lalu

    Om kalau ingin menjadi pembalap mobil seperti om fitra eri gimana ya caranya? Apakah ada academy balap mobilnya atau gimana om. Terimakasih :(

  60. budi nugraha
    budi nugraha
    2 bulan yang lalu

    Syng sirkuitnya sdh usang sebaiknya segera direnovasi.. coba pak tinton dan ananda mikola. Direnovasi biar lebih keren.. walaupun ga sekeren sepang Malaysia.πŸ˜€πŸ˜€

  61. YB go
    YB go
    2 bulan yang lalu

    Enak ya jadi orang kaya

  62. yudha lubis
    yudha lubis
    2 bulan yang lalu

    Pengen nonton langsung...kira2 kapan lagi om di sentul?

  63. muhammad ramadhan dwi saputra
    muhammad ramadhan dwi saputra
    2 bulan yang lalu

    7:00

  64. Leoni
    Leoni
    2 bulan yang lalu

    Mas Fitra.. kalo pengen jadi pembalap perlu prepare apa aja si? Ada batasan umur kah?

  65. Indra buana
    Indra buana
    2 bulan yang lalu

    Om fitra,nanti kalau ada waktu,boleh ikut balapan bareng2 di sentul,pakai mobil honda civic type R

  66. AKUN goggle
    AKUN goggle
    2 bulan yang lalu

    NEXT:BALAPAN SAMA RIFAT SUNGKAR

  67. Ragil Priadi
    Ragil Priadi
    2 bulan yang lalu

    next klo balapan lg tambah foot cam nya om πŸ˜‰ baru kenal om fitra ini kurang dari seminggu nonton youtube nya dan tp langsung kagum sama om fitra sukses terus om, majukan otomotif indonesia πŸ’ͺπŸ’ͺ

  68. Rakbarroy
    Rakbarroy
    2 bulan yang lalu

    Om tu mindahin giginya gimana sih kok enak banget tinggal maju mundu maju mundur...🀭

  69. Rama Pujangga
    Rama Pujangga
    2 bulan yang lalu

    Kalah trek lurus karena kelebihan beban 75kg

  70. Saiful Hakim
    Saiful Hakim
    2 bulan yang lalu

    Pembalap ya bang fitra..hehehe. baru tau

  71. roy roy
    roy roy
    2 bulan yang lalu

    Bung Fitra soal belokan juara, tapi pas lurusan kalah karena mobilnya kurang kenceng dari pesaingnya,keliatan bet

  72. Tiasto
    Tiasto
    2 bulan yang lalu

    akhirnya konten balap lagi dari bung fitra

  73. Ryan Alfatih
    Ryan Alfatih
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang abis nonton Road Party season 3 challenge terakhir langsung kesini?

    1. Rizky Ananda
      Rizky Ananda
      2 bulan yang lalu

      Elu

  74. Ibnu Fajar
    Ibnu Fajar
    2 bulan yang lalu

    Selanjutnya mobil listrik one make race 😁

  75. Dan Nugraha
    Dan Nugraha
    2 bulan yang lalu

    Hi.. coba om mobi ajak...blpan om fitra...kpn2.

  76. Dan Nugraha
    Dan Nugraha
    2 bulan yang lalu

    Hi.. coba om mobi ajak...blpan om fitra...kpn2.

  77. Mang Olin
    Mang Olin
    2 bulan yang lalu

    Om tek tek fitra eri beraksi lagi bikin naik andrenalin .,,sehat terus om salam palembang

  78. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    2 bulan yang lalu

    Papa ugal is back

  79. wawan PBG
    wawan PBG
    3 bulan yang lalu

    Mobilnya kelihatan bagus di tikungan, skill om Fitra juga bagus banget, paket komplit

  80. Stevi Iwanggin
    Stevi Iwanggin
    3 bulan yang lalu

    Akhirnya lihat om balap lagi 🀩🀩🀩

  81. Darrian Noah
    Darrian Noah
    3 bulan yang lalu

    Pada intinya video ini mengajarkan kita "Who Says Front wheel Drive can,t Drifting" 🀣🀣🀣

    1. AP37 Business
      AP37 Business
      2 bulan yang lalu

      Maaap.... "Wheel" not "Will"

  82. Imonk Kimonk
    Imonk Kimonk
    3 bulan yang lalu

    Buat sekolah balap dong om, dan kalo bisa ada beasiswanya biar kaum kusam ky saya jg bisa jadu pembalap πŸ˜‚

  83. Hendrawan Tri Subagyo
    Hendrawan Tri Subagyo
    3 bulan yang lalu

    Kalo gk +75 kg bung fitra mungkin podium 1

  84. Destra Amni
    Destra Amni
    3 bulan yang lalu

    Keluar baju khasnya abu2.. yg di foto profil yt. πŸ˜‚

  85. thomas toms
    thomas toms
    3 bulan yang lalu

    Selamat braderrr F.Eri πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  86. samuel
    samuel
    3 bulan yang lalu

    aku pengen ikut balap....

  87. Fachril Hamzah
    Fachril Hamzah
    3 bulan yang lalu

    Gara2 beratnya di tambah jd susah buat ngejar tp salut skillnya mumpuni

  88. Esthetic Drink Cafe
    Esthetic Drink Cafe
    3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr wb, untuk jadwal balap selanjutnyakapan lagi om?

  89. Sulis Styowati
    Sulis Styowati
    3 bulan yang lalu

    Gass poll

  90. AMBARA PLANT CHANEL
    AMBARA PLANT CHANEL
    3 bulan yang lalu

    Om, itu dari gigi 2 ke 3 emang setingannya gitu ya om, kyk rasanya turun bgt rpmnya.

  91. Dian Permana
    Dian Permana
    3 bulan yang lalu

    Keren amat om matanya di menit 24.00.cara jitu biar race line aman

  92. yani agustiningsih
    yani agustiningsih
    3 bulan yang lalu

    +75kg.. keliatan β€œngeden” banget tenaganya.. Setelah dilepas beban 75kg.. aaahhh lega..

  93. Rizal Prabowo
    Rizal Prabowo
    3 bulan yang lalu

    Selamat Om Fitra, semoga Untuk Kedpan nya bisa Juara 1 trus aminπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  94. AGUS WAHYUDIE
    AGUS WAHYUDIE
    3 bulan yang lalu

    Seruuuu Abissssss pokoe om fitra top

  95. Rizki saputra
    Rizki saputra
    3 bulan yang lalu

    Aku pengn lihat bang fitra itu balapan Stum...pasti lebih seru 😁

  96. MultiPlus Mobile
    MultiPlus Mobile
    3 bulan yang lalu

    Kalem tapi bikin malu lawan

  97. rahmat kurniawan
    rahmat kurniawan
    3 bulan yang lalu

    Video yang sangat memotivasi. Thanks om Fitra.

  98. cv.permata ako
    cv.permata ako
    3 bulan yang lalu

    Kecepatan tangan saat pindahin gigi itu woww banget jadi tenaga mesin tidak kendor karena tidak dikasi jeda.

  99. All About F150
    All About F150
    3 bulan yang lalu

    Dri 2 ke 3 kyk drop bgt rpm nya om

  100. dimas yudi
    dimas yudi
    3 bulan yang lalu

    Di menit 14 top speed kalah, hadeh... Seru bgt liatnya