GEREBEK BENGKEL MAZDA SEKALIAN CEK TRIM PINTU

8 867 Ditonton 902 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat bagaimana kondisi trim pintu Miata saya sekaligus menggerebek bengkel Mazda

Komentar

  1. Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi
    6 menit yang lalu

    Muncul terus di beranda hehe

  2. Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi
    25 menit yang lalu

    Holla hadir

  3. The Holic
    The Holic
    Jam Yang lalu

    Om fitra, kapan upload video iqbal nyobain m40 nya om....ditunggu om...keren banget soalnya

  4. KM Sport Palembang
    KM Sport Palembang
    Jam Yang lalu

    Keren mobil yg selalu dalam impian.tapi sayang dealer baru di palembang sudah tutup.

  5. Siti Rokayyah
    Siti Rokayyah
    4 jam yang lalu

    18.03 gagal fokus plat rfp service wkwk

  6. Mr. Azhari
    Mr. Azhari
    4 jam yang lalu

    Depan aj gk ad belakang.. ngakak..

  7. Fariz Naufal Septian
    Fariz Naufal Septian
    7 jam yang lalu

    om yang make rolls royce om raffi ahmad kok gajadi jadi om?dah 4bulan lebeh om

  8. Dunia Tambang Kita
    Dunia Tambang Kita
    12 jam yang lalu

    Mantap betul mobil nya om Fitra, kalau gak salah denger satu2nya di Indonesia... keren...

  9. Ganang Aji
    Ganang Aji
    12 jam yang lalu

    Tumben om biasanya yang solargard ridwan hanif om fitra yang vkool

  10. M.T.R_ Studio
    M.T.R_ Studio
    12 jam yang lalu

    Om pitra kok lama ya di upload cabriole challenge nya,duh udah lama ini bolak balik liat updatean road party atau chanel om pitra juga

  11. Zamzami Munaf
    Zamzami Munaf
    13 jam yang lalu

    Dengkul Om Fitra ngga di servis juga Om?

  12. Azzura Heavenly
    Azzura Heavenly
    13 jam yang lalu

    Selain jadi konten penting buat bung fitra bikin video ini. Utk nunjukin myata nya sehat. Sapa tau someday mau jual harga ga jatuh he5

  13. Boyke Martinus
    Boyke Martinus
    13 jam yang lalu

    indikasi mau beli yang manualnya nih

  14. bingkilnya bingkil
    bingkilnya bingkil
    13 jam yang lalu

    Idolla ๐Ÿ˜

  15. Shugo D Jr
    Shugo D Jr
    13 jam yang lalu

    Apa daya punya mobil mazda pertama mazda 323 Hatchback 87, lanjut 323 Interplay 94 dan terakhir mentok di 323 Lantis 96 dan harus angkat tangan karna sparepart yg bikin nangis ๐Ÿ˜ญ. Semoga kedepan bs nyusul om Fitra pake Miata at least RX.

  16. Ngajak Makan Channel
    Ngajak Makan Channel
    14 jam yang lalu

    Kalaw nonton om Fitra bahas tentang mobil, 33 menit rasanya masih kurang....๐Ÿ˜

  17. Fernando Risky
    Fernando Risky
    14 jam yang lalu

    buku nya di bahas dong oom pgn tau nih

  18. Chatarina Jeannuary
    Chatarina Jeannuary
    14 jam yang lalu

    Di tunggu ommm video colab sama iqbaallll

  19. Fress Gintu
    Fress Gintu
    17 jam yang lalu

    Bang eri.. Jakarta kan lg banjir nih. Bisa buat video pemakaian Kona selama banjir? ๐Ÿ˜

  20. OM Adit gojek
    OM Adit gojek
    19 jam yang lalu

    Uang IDclone

  21. Irfan Irsyad
    Irfan Irsyad
    20 jam yang lalu

    Anda lagi

  22. putu irpan112
    putu irpan112
    21 jam yang lalu

    Reveiw crv facelitnya dong

  23. Wisnu Budi
    Wisnu Budi
    22 jam yang lalu

    Om mobi mana ni om mobi Yassalammm

  24. Dimas Nur Setiyawan
    Dimas Nur Setiyawan
    Hari Yang lalu

    Rumah om fitra ternyata disitu...

  25. Gear 7
    Gear 7
    Hari Yang lalu

    Dibatam saya lihat 2 om miata sama persis

  26. Azak Muslim
    Azak Muslim
    Hari Yang lalu

    Cara mas Eri menyampaikan dan cara bicaranya menunjukkan dia punya pengetahuan dan mudah d trima bagi saya orang awam...wlpun belum punya duit jdi kepengin punya mobil mdhan2'n bs beli...krna sering nontn Chanel ni he-he-he....mas review sasis bus dong

  27. Hazbu Aja
    Hazbu Aja
    Hari Yang lalu

    Buset dah om..buat servis aj 3jtan...klo level sy mah mending beli motor bekas...hihihi

  28. Djoe Al Maher
    Djoe Al Maher
    Hari Yang lalu

    Ada berita om Fitra, Hyundai akan menarik unit mobil elektrik karena ada cacat di Baterai nya.

  29. Bondan Kuncoro Septiadi
    Bondan Kuncoro Septiadi
    Hari Yang lalu

    Bahas mazda iklan susu milo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ

  30. Mustafa Sayjan Sas
    Mustafa Sayjan Sas
    Hari Yang lalu

    Senang kali liat channel bg fitra eri. Sukses selalu dan lancar terus rezeki buat kita semua

  31. fahmi kholish
    fahmi kholish
    Hari Yang lalu

    ANDAA LAGIIII

  32. Gede Ganendra
    Gede Ganendra
    Hari Yang lalu

    0:03 sempet agak peot

  33. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Soal nya lagu enak bangat om ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  34. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Warna mazda nya bagus om fitra ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  35. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum om fitra eri mau tanya ini judul lagu nya apa yah????

  36. Trisna Dharmayanti
    Trisna Dharmayanti
    Hari Yang lalu

    Hado bengkel nya terasa mewah bggtttt

  37. Rahmad Dhani Setiawan 92
    Rahmad Dhani Setiawan 92
    Hari Yang lalu

    Tapikan hadiahnya buat benerin masi sisa om.. ๐Ÿ˜

  38. Gunawan TV
    Gunawan TV
    Hari Yang lalu

    Masak ganti oli aja sampai 2,5 juta Om... mahal banget om.. isuzu phanter kemarin belkel deket rumah ganti Oli, ganti filter solar, sekalian setel klep total 300 ribu aja om...

    1. LukasPlayz
      LukasPlayz
      11 jam yang lalu

      Mazda mobil mahal om, perawatannya mahal juga. Kalo isuzu perawatannya gampang

  39. Aryo Bimo
    Aryo Bimo
    Hari Yang lalu

    Setuju sama om Fitra...dulu perasaan lihat Mazda sebelum Skyactive itu seperti biasa saja...tapi setelah Skyactive kesannya mewah, ๐Ÿ‘

  40. David Andreansyach
    David Andreansyach
    Hari Yang lalu

    Next challenge modif truk om๐Ÿ‘

  41. Farrelrizqi287 Rizqi287
    Farrelrizqi287 Rizqi287
    Hari Yang lalu

    Review Mazda familia dong bang Fitra๐Ÿ™

  42. budaya dan seni
    budaya dan seni
    2 hari yang lalu

    Kangen nonton om fitra balap pakek jas tektek di sentul ,

  43. RoziqinVlogger
    RoziqinVlogger
    2 hari yang lalu

    Si merah Mazda ๐Ÿ˜

  44. Doray TV
    Doray TV
    2 hari yang lalu

    Yg menang syph???

  45. Agoess Respati
    Agoess Respati
    2 hari yang lalu

    om fitra review truck tatra terbaru dong,sukses dan sehat selalu ya om, semangat

  46. MUHAMMAD HAIKAL
    MUHAMMAD HAIKAL
    2 hari yang lalu

    Om pitra Tesla model 3 atau model x ????!

  47. Oktova Agunglaksana
    Oktova Agunglaksana
    2 hari yang lalu

    Review TRUK CABE OM FITRA yang modifikasi

  48. Michael Susanto
    Michael Susanto
    2 hari yang lalu

    Om, kolaborasi sama Dave "Londo Kampungโ€ asal Surabaya dong. Pasti heboh banget videonya.

  49. Vijayanto Wirasasmita
    Vijayanto Wirasasmita
    2 hari yang lalu

    Kang Audionya ga stabil jd dialognya kurang clear. Kl mau audionya clear saya menawarkan jasa untuk perbaikan audio/vokal, dikonten selanjutnya.bisa kirim mentahnya nanti saya perbaiki jadi clear. Email: Vijayanto104@gmail.com

  50. Nabil Dhyu
    Nabil Dhyu
    2 hari yang lalu

    Next muscle car challenge dong

  51. David Fernandorw
    David Fernandorw
    2 hari yang lalu

    Mobilnya mazda iklanya mitsubisi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  52. Giyarto SW
    Giyarto SW
    2 hari yang lalu

    cabrio chalenge .... gak bermutu banget

    1. LukasPlayz
      LukasPlayz
      11 jam yang lalu

      Gasuka ya gausah bacot

  53. abyan 26
    abyan 26
    2 hari yang lalu

    Selalu di rawat

  54. abyan 26
    abyan 26
    2 hari yang lalu

    Mobil kaya saudara bagi om Fitra...๐Ÿ‘๐Ÿป

  55. Parsiti Siti
    Parsiti Siti
    2 hari yang lalu

    ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŠู‘ูุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad

  56. Beni Setyawan Magetan
    Beni Setyawan Magetan
    2 hari yang lalu

    Pengemar Zoom Zoom kumpul...

  57. Ary Ardianto Rahardjo
    Ary Ardianto Rahardjo
    2 hari yang lalu

    Mazda Miata The Champion ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  58. ZULFIKAR PAKAYA
    ZULFIKAR PAKAYA
    2 hari yang lalu

    Om video breng ikbal bhas mobil 90an kpan up?

  59. M Arif Triyanto
    M Arif Triyanto
    2 hari yang lalu

    carbon cleaner gak meracuni pekerja didalam, tapi langsung keluar, lah yg diluar keracunan dung wkwk

  60. Natalia Marbun
    Natalia Marbun
    2 hari yang lalu

    idclone.info/tools/p4GWn9rXe2yzmJU/video.html

  61. Eden Bimbim
    Eden Bimbim
    2 hari yang lalu

    Dulu saya ikut tender pengadaan pompa hydrant di bengkel Mazda ini.

  62. Zriell Zidane
    Zriell Zidane
    2 hari yang lalu

    Bikin Vidio tentang bukunya dong om

  63. Martin Ashari
    Martin Ashari
    2 hari yang lalu

    Banyak backlightnya om jdi gelap2 gimna gitu

  64. NAYAKA Creativity
    NAYAKA Creativity
    2 hari yang lalu

    1:46 sudah kuduga ๐Ÿ˜‚

  65. Icha GabilIHF
    Icha GabilIHF
    2 hari yang lalu

    Coba jajal pake kaca film perfection om..yg tipe Nikel/zircon...itu tahan panas nya 99%..

  66. IQBAL YOUTUBER'S
    IQBAL YOUTUBER'S
    2 hari yang lalu

    Iqbal hadir

  67. irfan nasir
    irfan nasir
    2 hari yang lalu

    Om coba bikin video sama sean om sama sama pembalap

  68. NF. Ryant.
    NF. Ryant.
    2 hari yang lalu

    Saya yakin om Fitra bukan juara 3 atau apalagi 4 di CC

  69. PRADANA TEKNIK
    PRADANA TEKNIK
    2 hari yang lalu

    Mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  70. Djap Hendro
    Djap Hendro
    2 hari yang lalu

    Kaca nya knpa gk pakai vkool sekalian.?? Mending vkool atau solar guard sih.? Untuk mobil honda jazz. Makasih

  71. Edi Prasetya
    Edi Prasetya
    2 hari yang lalu

    P..........

  72. a l i
    a l i
    2 hari yang lalu

    Pengingat Diri (Hari Ini); Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga Ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keRidhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah KESENANGAN YANG PALSU / MENIPU. (Q.S Al Hadid : 20) Tipuan kehidupan dunia ! idclone.info/tools/24WcrLOnaYKsrcg/video.html Istidrฤj-Nikmat tp sesungguhnya azab yg tertunda! idclone.info/tools/uKSwq7qUeJa70rY/video.html Tasyabbuh (Menyerupai,Meniru & Mengikuti / Following) idclone.info/tools/tYqcmLPUrX6Uy9Q/video.html Susah Sembuhnya Penyakit Hubbud Dunya ! idclone.info/tools/xYV9gbvNgWCopbY/video.html Wabah Virus Al Wฤhn (Cinta Dunia & Takut Kematian) idclone.info/tools/yK2iga-5gozcx8Q/video.html Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat, Karna Hidup itu singkat ! idclone.info/tools/wZ2alNPSd5e8l9A/video.html - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yฤsฤซn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idclone.info/tools/pIN_fNiXeIy80Lo/video.html

  73. Wahyudi Wicaksono
    Wahyudi Wicaksono
    2 hari yang lalu

    PPFnya VKool, kaca filmnya solar gard. Si vkool pasti nyesel gak sekalian endorse kaca film.

  74. Kuntadi Meiyadi
    Kuntadi Meiyadi
    2 hari yang lalu

    ga mahal bagi yg punya duit.., pak Bro

  75. Fendi nur Hidayat
    Fendi nur Hidayat
    2 hari yang lalu

    18.10 nggak meracuni pekerja tapi meracuni udara ๐Ÿ˜‚

  76. Sumiyati Cucum
    Sumiyati Cucum
    2 hari yang lalu

    "Kalo emang harus di ganti ya ganti aja mas gpp.." sultan fitra eri... cuma ganti wiper mah receeh laaah.. ๐Ÿ˜…

  77. TifatKalas.
    TifatKalas.
    2 hari yang lalu

    nunggu om fitra jadi brand ambassador mazda nih๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  78. Dany RudiS
    Dany RudiS
    2 hari yang lalu

    MAZDA RX7

  79. rogandastar
    rogandastar
    2 hari yang lalu

    ANDA LAGI

  80. sigit irawan
    sigit irawan
    2 hari yang lalu

    Ngilu

  81. Itachi Uchiha
    Itachi Uchiha
    2 hari yang lalu

    28:45 like a boss!!!!!

  82. Asep Tayo official
    Asep Tayo official
    2 hari yang lalu

    Keren mobil nya

  83. Mutohar Official
    Mutohar Official
    2 hari yang lalu

    hadir di sini semoga kelak saya bisa memiliki nya.. aamiin

  84. kiky Firmansyah
    kiky Firmansyah
    2 hari yang lalu

    Nambah wawasan tentang produk Mazda ๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  85. Nana BSA
    Nana BSA
    2 hari yang lalu

    Rendah hati skali, smua org d sapa

  86. Andian_ Tama
    Andian_ Tama
    2 hari yang lalu

    Challenge pakai motor dong om , masak mobil terus ๐Ÿ˜ otomotif bukan hanya mobil . Kita anak motor juga pengen menikmati . Klo bisa challenge W175 om fitra kan udh punya ๐Ÿ˜

  87. Vyan Pradana
    Vyan Pradana
    2 hari yang lalu

    klo ini sih judulnya MUSIBAH MEMBUAHKAN CONTENT... kemaren ngerusak jangan2 di sengaja ya om... becanda ya om.. hehe

  88. Ilham Fadillah
    Ilham Fadillah
    2 hari yang lalu

    Bahasnya mazda eh iklannya mitsubishi expander

  89. Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi
    3 hari yang lalu

    yes bro -fitra eri 2021

  90. Muslim Nusantara
    Muslim Nusantara
    3 hari yang lalu

    Nunggu esemka yang kmrn ada di instagram pak fitra...

  91. Calvin Nugroho
    Calvin Nugroho
    3 hari yang lalu

    Ya tidak meracuni karyawan di mazda tapi mencemari lingkungan๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  92. sgatotkuncoro
    sgatotkuncoro
    3 hari yang lalu

    chek suhunya kok ditangan yaa'.....yang tepat di dahi untuk suhu spontan....mudahan tetap sehat dan tetap berkarya....merdekaaa

    1. Ahmad Sa'Duddin TV
      Ahmad Sa'Duddin TV
      2 hari yang lalu

      Ya elah mas sekarang aja kebanyakannya di tangan kali

  93. H. Juliantono
    H. Juliantono
    3 hari yang lalu

    Karbonnya tdk meracuni ruangan..tapi meracuni lingkungan alias buang racun sembarangan.

  94. Feri Miftahudin
    Feri Miftahudin
    3 hari yang lalu

    om tapi keren sih kalo kaki kaki nya berubah gitu dimodif hihiโ˜บ๏ธ

  95. Lombok Gammming
    Lombok Gammming
    3 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli mazda 3 hatback๐Ÿคฒ๐Ÿป aminnnn

  96. Ndolpop
    Ndolpop
    3 hari yang lalu

    Ada penampakan sandal swallow๐Ÿ˜€

  97. 1997 BMW 3er
    1997 BMW 3er
    3 hari yang lalu

    Mobil Gue : baut trim pada lepas, Door panel berisik saat jalan ga mulus Gue : "ih mobil gue udh 20 tahun lebih masih kaya baru "

  98. agung hadiwijaya
    agung hadiwijaya
    3 hari yang lalu

    gaya marketing yg luar biasa om fitra...bukan cuma sering di endorse, semua merk mobil juga dibeli pribadi, ini demi berhubungan baik dengan semua merk...friendly bgt sama smua APM di indonesia...keren membangun relasinya om salut..sehat terus

  99. Opo Kui
    Opo Kui
    3 hari yang lalu

    idclone.info/tools/zZlvqrLGa5y1s6Y/video.html

  100. Alivio Dwi Firmansyah
    Alivio Dwi Firmansyah
    3 hari yang lalu

    cabrio challenge final part upload tgl berapa?