GEREBEK BENGKEL MAZDA SEKALIAN CEK TRIM PINTU

11 900 Ditonton 1,2 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat bagaimana kondisi trim pintu Miata saya sekaligus menggerebek bengkel Mazda

Komentar

  1. ryosuke takahashi
    ryosuke takahashi
    Hari Yang lalu

    Bisa service mobil mazda rx7 fc

  2. Danar Hadi
    Danar Hadi
    4 hari yang lalu

    Om fitra terlalu bar barr

  3. Huriya Kids Channel
    Huriya Kids Channel
    6 hari yang lalu

    Wuih mantap amat yak mobil Mazda ini.. Bikin ngiler.. HeheE Salam santun Huriya Kids 😉

  4. Adesso TV
    Adesso TV
    7 hari yang lalu

    Woow 👍

  5. Vino Aditya
    Vino Aditya
    8 hari yang lalu

    panutan nih bung Fitra..speak nya bagus, atittude nya sopan banget..menghargai orang banget

  6. dhaffa alhady
    dhaffa alhady
    9 hari yang lalu

    Cuma mazda pabrikan asia rasa eropa, naisss

  7. EQ
    EQ
    10 hari yang lalu

    Mazda itu jelas premiumnya mobil jepang.bukan Honda,bukan Nissan,bukan Toyota dll...

  8. Rans Family20
    Rans Family20
    10 hari yang lalu

    Paling suka mobil om fitra eri..

  9. Andreas Denis
    Andreas Denis
    11 hari yang lalu

    Awas, mas Fitra Eri, malah jatuh nanti habis loncat dari mobil

  10. Lando Raka
    Lando Raka
    11 hari yang lalu

    18:23 attitude berbicara

  11. Lawcyver Gaming
    Lawcyver Gaming
    12 hari yang lalu

    untung platnya B bukan M kalo M jadinya M1151BAH

  12. Ruang Kreativitas Seni DGK
    Ruang Kreativitas Seni DGK
    12 hari yang lalu

    ♥️

  13. ilham afif maulana
    ilham afif maulana
    15 hari yang lalu

    Si mas² showroom nya ngmng "aku" sy kok agak geli wkwk

  14. Garth Raditya
    Garth Raditya
    18 hari yang lalu

    om saya punya mx-6 . sparepart nya bener 1 bulan datang ga tuh ya ? wahaha

  15. kang headshot
    kang headshot
    26 hari yang lalu

    Ngilu lihat pintu mobil nya di injak pake dengkul

  16. Avilio Bruno
    Avilio Bruno
    Bulan Yang lalu

    Mobil di pake time attack tpi ternyata gelas challenge ekekskw

  17. Ahmad Tanjung
    Ahmad Tanjung
    Bulan Yang lalu

    Om ada mazda RX-7 gak? Wkwk

  18. namaku Palupi
    namaku Palupi
    Bulan Yang lalu

    Setahun belakangan ini nge fans banget Ama pak Fitra 😚 pembawaannya yg tenang & terbukti gak star sindrom, biarpun pak Fitra tau udah dikenal oleh banyak org tp reaksi beliau terhadap org yg kenal lalu menyapa beliau ttp humble .... Berharap suatu hr aku bs bertemu langsung dg pak Fitra 🙏🤗

  19. BoyJts Channel
    BoyJts Channel
    Bulan Yang lalu

    Good job

  20. Mussi jr
    Mussi jr
    Bulan Yang lalu

    Sakit dalam om

  21. Stef Albert
    Stef Albert
    Bulan Yang lalu

    Kalo kejadian² kek gini rasa ingin beli miniaturnya tinggi banget.. cuman sayang yang produksi paling tomica atau tamiya wkwk.. tamiya harganya wuawww

  22. try ardiansyah
    try ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Subhanallah seandaiya orang tua ku seperti itu, Mungkin cita2 ku terwujud. Apa daya orang tua hanya seorang ojek pangkalan, Bersyukur suatu saat saya yg seperti itu,biar cita2 saya anak saya yg rasakan.amin

  23. Yoga Nhe Shinten
    Yoga Nhe Shinten
    Bulan Yang lalu

    9:06 gak tau kenapa saya ketawa aja lihat video bagian ini.....

  24. Matt Hyloss
    Matt Hyloss
    Bulan Yang lalu

    Itulah kerenya pabrik jepang kebersihan nomor 1 juga kedisplinanya

  25. Darren Gimang
    Darren Gimang
    Bulan Yang lalu

    om fasilitas kyk begitu bayar engga sih di waiting room nya?

  26. MH Railfans TV
    MH Railfans TV
    Bulan Yang lalu

    Kasta merk jepang bisa diketahui : ini mazda lbh wow lagi ruang tunggunya, sy mobil nissan itu hampir mirip mewahnya hehe memang waw si servis di dealer resmi. Pernah juga di suzuki hemm sprtiny lbh nyaman n mewah ke nissan sama mazda

  27. Altsaqief 99
    Altsaqief 99
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra Om mobi Om Ridwan Master car

  28. Dian Paustina
    Dian Paustina
    Bulan Yang lalu

    Yrcs

  29. Sierra Yankee
    Sierra Yankee
    Bulan Yang lalu

    “Pak maaf ya saya injek lagi” small detail but very appriciate that!, itu yang seharusnya ssemua orang lakukan, atitude sopan saantun diutamakan

  30. Charil Anwar
    Charil Anwar
    Bulan Yang lalu

    28:09 Nah udah kosong...diem diem Om Fitra sudah ngincer dari pandangan pertama masuk ruang tunggu 😁

  31. Rei Abraham
    Rei Abraham
    Bulan Yang lalu

    Keren bangett 👍🏻👍🏻

  32. Farizal Ammar
    Farizal Ammar
    2 bulan yang lalu

    Om Fitra,riview mobil Chevrolet Camaro dong

  33. Agung Priasmoyo
    Agung Priasmoyo
    2 bulan yang lalu

    8:08 diih.. Masih scan suhu di tangan.. Hasilnya 35, lagi.... Hipoterm? 😁

  34. ray wijjaya
    ray wijjaya
    2 bulan yang lalu

    3.2 jt, buat service mobilnya, hmmmmmmm Aku blm cocok beli mobil nih, service motor 300k aja bisa mikir kok bs gitu 😂

  35. AVA BAD BOY
    AVA BAD BOY
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/qYprl9S6pqrOnbI/video.html

  36. den fathur
    den fathur
    2 bulan yang lalu

    Toyota jauh ya om 😂

  37. Jamal Tawalibago
    Jamal Tawalibago
    2 bulan yang lalu

    Semakin mantap

  38. ᴀʙʀᴀᴄᴀᴅᴀ ʙʀᴀ
    ᴀʙʀᴀᴄᴀᴅᴀ ʙʀᴀ
    2 bulan yang lalu

    Warna merah nya bagus banget deh

  39. Jogja Istimewa
    Jogja Istimewa
    2 bulan yang lalu

    Bismillah Pickup Jogja Jasa Angkut Jogja Anda Urus Bisnisnya, Kami Urus Pengirimannya Kirim/Ambil Barang Dalam & Luar Kota Jogja Informasi Hub : 085290 3456 15 / 08191 676767 5 Ikuti kami di Instagram : jasaangkutjogja_murah Website : jasaangkutyogya.com #infojasaangkutjogja,sleman,bantul

  40. atep endrawan
    atep endrawan
    2 bulan yang lalu

    Order pintu mazda sebulan order catnya 3 bulan 😀😀

  41. Firman Maulana
    Firman Maulana
    2 bulan yang lalu

    om terimakasih sudah banyak bikin video tentang mobil, saya jadi mimpi dan semangat pengen punya mobil, saya jadi sedikit mengerti tentang mobil, alhamdulillah untuk sementara masih pakai beat karbu impian naik E30 😂

  42. ryousuke takahashi
    ryousuke takahashi
    2 bulan yang lalu

    3,2 jt gaji gue sebulan. Fix gue putusin tetep bertahan pakai Yamaha Mio 🙏

  43. SLAMET SMUF
    SLAMET SMUF
    2 bulan yang lalu

    pak fitra tolong dong revw KIA SEDONA yg baru

  44. BUS SIMULATOR INDONESIA CLUB
    BUS SIMULATOR INDONESIA CLUB
    2 bulan yang lalu

    Om fitra Sekarang miata mx 5 cabriolet udah banyak yg jual di indonesia Tapi harga masih 1,5 milaran

    1. Riza Muharram Saputra
      Riza Muharram Saputra
      Bulan Yang lalu

      @Es Teh Maniss kalo gituan mah gua tau, tapi dia ngetiknya "udah banyak yang jual di Indonesia" Jadi kayak mobil baru miata disini yang langka tuh miata apa? Paling cuma punya om fitra, kalo kegoreng juga ga nyampe 1,5M juga🤣. Jadii konteksnya tuh beda yaa

    2. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      @Riza Muharram Saputra biasanya mah yg langka + harganya kegoreng gitu... Misalnya jimny, barunya 380an jt, seken nya bisa 400-500 jt

    3. Riza Muharram Saputra
      Riza Muharram Saputra
      Bulan Yang lalu

      Miata barunya aja 800jtan, masa sampe 1,5M🤣

  45. Yosef Kevin Handriutomo
    Yosef Kevin Handriutomo
    2 bulan yang lalu

    murah mungkin karena jasa service masih gratis

  46. aris hidayatt
    aris hidayatt
    2 bulan yang lalu

    cukup banget buat repair om hadiahnya 😂

  47. Dunia Mainan
    Dunia Mainan
    2 bulan yang lalu

    Dibalik musibah challenge ada hikmah nya yah jangan selalu ada konten yg menarik semanagat om fitra 🤟

  48. Donald
    Donald
    2 bulan yang lalu

    Waahhh... Om Fitra rumahnya di daerah Muwardi 3 Grogol ya? Deket banget dong sama rumah saya.

  49. xzidyt •
    xzidyt •
    2 bulan yang lalu

    setelah melihat showroom mazda jadi pengen punya mazda juga walaupun ngak mesti yg tipe roadster seperti punya om fitra eri ngomong2 utk yg electric car mazda mengeluarkan tipe apa ? salam om fitra dari palembang

  50. Madiun Kota
    Madiun Kota
    2 bulan yang lalu

    Mazda RX 7

  51. TUKANG APA SAJA BISA
    TUKANG APA SAJA BISA
    2 bulan yang lalu

    Mantap

  52. Shofa Ichsanul Ghifari
    Shofa Ichsanul Ghifari
    2 bulan yang lalu

    Lexus bukannya merk jepang yang salah satu merk premium ya om?

  53. dani ludfi
    dani ludfi
    2 bulan yang lalu

    Mazda 323 ada trackrecordnya gk yah😁😁🙈🙈🙈

  54. muhammad adam
    muhammad adam
    2 bulan yang lalu

    0:54

  55. YK
    YK
    2 bulan yang lalu

    Skali" jln" ke merauke coba off rood di sini

  56. Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi
    2 bulan yang lalu

    Muncul terus di beranda hehe

  57. Agung Wahyudi
    Agung Wahyudi
    2 bulan yang lalu

    Holla hadir

  58. The Holic
    The Holic
    2 bulan yang lalu

    Om fitra, kapan upload video iqbal nyobain m40 nya om....ditunggu om...keren banget soalnya

  59. KM Sport Palembang
    KM Sport Palembang
    2 bulan yang lalu

    Keren mobil yg selalu dalam impian.tapi sayang dealer baru di palembang sudah tutup.

  60. Siti Rokayyah
    Siti Rokayyah
    2 bulan yang lalu

    18.03 gagal fokus plat rfp service wkwk

  61. Mr. Azhari
    Mr. Azhari
    2 bulan yang lalu

    Depan aj gk ad belakang.. ngakak..

  62. Fariz Naufal Septian
    Fariz Naufal Septian
    2 bulan yang lalu

    om yang make rolls royce om raffi ahmad kok gajadi jadi om?dah 4bulan lebeh om

  63. Dunia Tambang Kita
    Dunia Tambang Kita
    2 bulan yang lalu

    Mantap betul mobil nya om Fitra, kalau gak salah denger satu2nya di Indonesia... keren...

  64. Ganang Aji
    Ganang Aji
    2 bulan yang lalu

    Tumben om biasanya yang solargard ridwan hanif om fitra yang vkool

  65. M.T.R_ Studio
    M.T.R_ Studio
    2 bulan yang lalu

    Om pitra kok lama ya di upload cabriole challenge nya,duh udah lama ini bolak balik liat updatean road party atau chanel om pitra juga

  66. Zamzami Munaf
    Zamzami Munaf
    2 bulan yang lalu

    Dengkul Om Fitra ngga di servis juga Om?

  67. Azzura Heavenly
    Azzura Heavenly
    2 bulan yang lalu

    Selain jadi konten penting buat bung fitra bikin video ini. Utk nunjukin myata nya sehat. Sapa tau someday mau jual harga ga jatuh he5

  68. Boyke Martinus
    Boyke Martinus
    2 bulan yang lalu

    indikasi mau beli yang manualnya nih

  69. bingkilnya bingkil
    bingkilnya bingkil
    2 bulan yang lalu

    Idolla 😁

  70. Shugo D Jr
    Shugo D Jr
    2 bulan yang lalu

    Apa daya punya mobil mazda pertama mazda 323 Hatchback 87, lanjut 323 Interplay 94 dan terakhir mentok di 323 Lantis 96 dan harus angkat tangan karna sparepart yg bikin nangis 😭. Semoga kedepan bs nyusul om Fitra pake Miata at least RX.

  71. Ngajak Makan Channel
    Ngajak Makan Channel
    2 bulan yang lalu

    Kalaw nonton om Fitra bahas tentang mobil, 33 menit rasanya masih kurang....😁

  72. Fernando Risky
    Fernando Risky
    2 bulan yang lalu

    buku nya di bahas dong oom pgn tau nih

  73. Chatarina Jeannuary
    Chatarina Jeannuary
    2 bulan yang lalu

    Di tunggu ommm video colab sama iqbaallll

  74. Fress Gintu
    Fress Gintu
    2 bulan yang lalu

    Bang eri.. Jakarta kan lg banjir nih. Bisa buat video pemakaian Kona selama banjir? 😁

  75. OM Adit gojek
    OM Adit gojek
    2 bulan yang lalu

    Uang IDclone

  76. Irfan Irsyad
    Irfan Irsyad
    2 bulan yang lalu

    Anda lagi

  77. putu irpan112
    putu irpan112
    2 bulan yang lalu

    Reveiw crv facelitnya dong

  78. Wisnu Budi
    Wisnu Budi
    2 bulan yang lalu

    Om mobi mana ni om mobi Yassalammm

  79. Dimas Nur Setiyawan
    Dimas Nur Setiyawan
    2 bulan yang lalu

    Rumah om fitra ternyata disitu...

  80. Gear 7
    Gear 7
    2 bulan yang lalu

    Dibatam saya lihat 2 om miata sama persis

  81. Azak Muslim
    Azak Muslim
    2 bulan yang lalu

    Cara mas Eri menyampaikan dan cara bicaranya menunjukkan dia punya pengetahuan dan mudah d trima bagi saya orang awam...wlpun belum punya duit jdi kepengin punya mobil mdhan2'n bs beli...krna sering nontn Chanel ni he-he-he....mas review sasis bus dong

  82. H45BU ajah
    H45BU ajah
    2 bulan yang lalu

    Buset dah om..buat servis aj 3jtan...klo level sy mah mending beli motor bekas...hihihi

  83. Djoe Al Maher
    Djoe Al Maher
    2 bulan yang lalu

    Ada berita om Fitra, Hyundai akan menarik unit mobil elektrik karena ada cacat di Baterai nya.

  84. Bondan Kuncoro Septiadi
    Bondan Kuncoro Septiadi
    2 bulan yang lalu

    Bahas mazda iklan susu milo 😭🔫

  85. Mustafa Sayjan Sas
    Mustafa Sayjan Sas
    2 bulan yang lalu

    Senang kali liat channel bg fitra eri. Sukses selalu dan lancar terus rezeki buat kita semua

  86. fahmi kholish
    fahmi kholish
    2 bulan yang lalu

    ANDAA LAGIIII

  87. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    2 bulan yang lalu

    Soal nya lagu enak bangat om 😊😊😊

  88. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    2 bulan yang lalu

    Warna mazda nya bagus om fitra 😊😊😊😊

  89. Sri Rahayu
    Sri Rahayu
    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum om fitra eri mau tanya ini judul lagu nya apa yah????

  90. Trisna Dharmayanti
    Trisna Dharmayanti
    2 bulan yang lalu

    Hado bengkel nya terasa mewah bggtttt

  91. Rahmad Dhani Setiawan 92
    Rahmad Dhani Setiawan 92
    2 bulan yang lalu

    Tapikan hadiahnya buat benerin masi sisa om.. 😁

  92. Gunawan TV
    Gunawan TV
    2 bulan yang lalu

    Masak ganti oli aja sampai 2,5 juta Om... mahal banget om.. isuzu phanter kemarin belkel deket rumah ganti Oli, ganti filter solar, sekalian setel klep total 300 ribu aja om...

    1. LukasPlayz
      LukasPlayz
      2 bulan yang lalu

      Mazda mobil mahal om, perawatannya mahal juga. Kalo isuzu perawatannya gampang

  93. Aryo Bimo
    Aryo Bimo
    2 bulan yang lalu

    Setuju sama om Fitra...dulu perasaan lihat Mazda sebelum Skyactive itu seperti biasa saja...tapi setelah Skyactive kesannya mewah, 👍

  94. David Andreansyach
    David Andreansyach
    2 bulan yang lalu

    Next challenge modif truk om👍

  95. Farrelrizqi287 Rizqi287
    Farrelrizqi287 Rizqi287
    2 bulan yang lalu

    Review Mazda familia dong bang Fitra🙏

  96. budaya dan seni
    budaya dan seni
    2 bulan yang lalu

    Kangen nonton om fitra balap pakek jas tektek di sentul ,

  97. RoziqinVlogger
    RoziqinVlogger
    2 bulan yang lalu

    Si merah Mazda 😍

  98. Doray TV
    Doray TV
    2 bulan yang lalu

    Yg menang syph???

  99. Agoess Respati
    Agoess Respati
    2 bulan yang lalu

    om fitra review truck tatra terbaru dong,sukses dan sehat selalu ya om, semangat

  100. MUHAMMAD HAIKAL
    MUHAMMAD HAIKAL
    2 bulan yang lalu

    Om pitra Tesla model 3 atau model x ????!