GEREBEK GARUDA INDONESIA TRAINING CENTER

16 000 Ditonton 603 rb

Saya ajak Anda melihat fasilitas training Garuda Indonesia yang keren

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    17 hari yang lalu

    Yuk kita share video ini supaya makin banyak yang terinformasi bagaimana keseriusan Garuda untuk menjaga kompetensi awak kabinnya

    1. Muhamad Fahri kurniawan
      Muhamad Fahri kurniawan
      13 jam yang lalu

      Siap

    2. [Razka] BUSMANIA RF Daop 1
      [Razka] BUSMANIA RF Daop 1
      10 hari yang lalu

      @ADGN Mahsum UP

    3. Friska Zalianti
      Friska Zalianti
      13 hari yang lalu

      Izin bertnya pak rekrutmen pramugari indonesia kapan pak di buka lagi?

    4. DIMAS CHANNEL 05
      DIMAS CHANNEL 05
      14 hari yang lalu

      Next Grebek Rumahnya Sih Bang Kopral Jono

    5. Ariaditya Pramestu
      Ariaditya Pramestu
      14 hari yang lalu

      Benerin dulu management nya

  2. echa fadila
    echa fadila
    Hari Yang lalu

    Sk hpl 53 dan 55 mencuri tanah warga kota surabaya. Kejahatan pelanggaran hak asasi manusia di surabaya. Pemkot surabaya tidak tahu malu. Pemimpin nya lebih baik mengundurkan diri saja daripada mencuri dan mengakui tanah warga.

  3. Alfi Aziz
    Alfi Aziz
    2 hari yang lalu

    Hmm pasti om mobi nostalgia kalo bahas dunia aviasi

  4. Sugeng Widodo
    Sugeng Widodo
    2 hari yang lalu

    Mantaps... Canel yg menginspirasi generasi pelajar untuk sebuah alternatif pilihan cita-cita. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  5. ardan *channel
    ardan *channel
    2 hari yang lalu

    Ada waktu dong aku males nononton kalo gak di cut durasi lebih 5 menit.

  6. Muhammad Madhan
    Muhammad Madhan
    3 hari yang lalu

    Pengan jadi pilot Garuda ๐Ÿ˜

  7. ANDESTA Andre
    ANDESTA Andre
    3 hari yang lalu

    Maenยฒ ke training center Lion air group di Balaraja om

  8. Milono -
    Milono -
    3 hari yang lalu

    Mana lokasinya

  9. Bagus Wibowo
    Bagus Wibowo
    3 hari yang lalu

    Fasilitasny kya gni g aneh klo 5 star๐Ÿ‘, mnurut gw yg krg cm ifeny si. Tpi bbrapa psawat GA udh ada yg bru. Yg suka ngehojat cabincrew/FA GA "ini bnr 5 star?, ah pling g ky maskapai sblah,g ramah". Mreka udh d ddik&udh ramah jgn negatif thingking mulu, fa bkn babu! krn kerja mreka bkn cm service doang tpi keamanan&keselamatan smw penumpang, blm lgi puluhan penumpang sifatny aneh2/beda2

  10. mtop fly
    mtop fly
    4 hari yang lalu

    Pas banget didepan gitc ini ada toko buah jus punya keluarga saya yaitu jus buah bang jul ๐Ÿ™

  11. AleMambang Mataram
    AleMambang Mataram
    4 hari yang lalu

    Bagus banget fasilitas nya. Super bersih. Terkonsep sangat baik Dan profesional. Bukan hanya pilotnya, tapi hingga pramugarinya dilatih secara baik dengan fasilitas lengkap.

  12. Niza Rizky
    Niza Rizky
    4 hari yang lalu

    Garuda indonesia hebat sayang sekali komisarisnya adalah jabatan politik.. Seharusnya komisaris dia lahir juga dari mereka2 yang hatinya didunia penerbangan..

  13. Yoga Tanaya
    Yoga Tanaya
    5 hari yang lalu

    Jadi keinget waktu sma pernah study tour ke sini :D saya dari Bali pak fitra . Its a proud to have a really good airlines like Garuda

  14. rahmat sumeidi
    rahmat sumeidi
    5 hari yang lalu

    Keren dan luar biasa

  15. nur priyadi
    nur priyadi
    5 hari yang lalu

    Kuy pod

  16. Buset
    Buset
    5 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang" yg belum pernah naik pesawat ๐Ÿ˜€

  17. Akbar ID
    Akbar ID
    6 hari yang lalu

    Didalam kecerian para management Garuda Indonesia. Menyimpan banyak masalah di benak mereka. Semoga cepat pulih Garuda

  18. Raihan Gaming
    Raihan Gaming
    6 hari yang lalu

    Mantap

  19. TURUNAN GARUT
    TURUNAN GARUT
    6 hari yang lalu

    Nyimak

  20. Riky andri Irawan
    Riky andri Irawan
    7 hari yang lalu

    Om fitra ccok bgt mirip presiden direktur garuda.

  21. muhamad umar
    muhamad umar
    7 hari yang lalu

    Semanagat garuda indonesia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  22. muhamad umar
    muhamad umar
    7 hari yang lalu

    Semoga bisa melewati masalahnya dan menjadi maskapai indonesia yang terbaik

  23. Raissa Salma
    Raissa Salma
    7 hari yang lalu

    Semoga Garuda Indonesia cepat membaik. Pengen banget ikut recruitment Initial Flight Attendant nya ๐Ÿฅบ

  24. Aland Ardiansyah pratama
    Aland Ardiansyah pratama
    7 hari yang lalu

    Pake stabilazer min biar ngga pusing liat vidionya goyamg mulu

  25. Buddy RifaLdinata
    Buddy RifaLdinata
    7 hari yang lalu

    Semngat terus omm heri bikin konten nya,, menambah pengetahuan kita,.

  26. halimah sangatta
    halimah sangatta
    7 hari yang lalu

    Pertama kali naik Garuda,,,

  27. Ubay Zainal
    Ubay Zainal
    7 hari yang lalu

    Nora

    1. Sugiarto Kahar
      Sugiarto Kahar
      5 hari yang lalu

      Ha???? Nora??

  28. Radhitya Satria
    Radhitya Satria
    8 hari yang lalu

    Semoga Garuda Indonesia bangkit dan menjadi maskapai terbaik di dunia Bismillah komisaris GIA atau apa aja deh.. Yasalaamm...

  29. Zen Zen Hau
    Zen Zen Hau
    8 hari yang lalu

    luas banget ini ampe nonton aja capek wkwkwkwk

  30. ่ซ‹ๅ•ๅ“ช่ฃก่ฒท็š„ๅˆฐๆผขๅผท็”Ÿๅญ˜
    ่ซ‹ๅ•ๅ“ช่ฃก่ฒท็š„ๅˆฐๆผขๅผท็”Ÿๅญ˜
    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

  31. Girda Verys
    Girda Verys
    8 hari yang lalu

    Beruntung nya Saya,Kelas 5 SD sudah 2 kali explore Garuda Indonesia training center Sekrang malah jadi Pelaut ๐Ÿคฃ

  32. JAC gaming
    JAC gaming
    9 hari yang lalu

    Kalo garuda buka online class bagi siswa buat coba jd pilot dll keren tuh

  33. Rachmat Hidayat
    Rachmat Hidayat
    9 hari yang lalu

    gerebek PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk dong om Fitra, ajak saya jangan lupa yah

  34. Muhammad Uli Al Abshar
    Muhammad Uli Al Abshar
    9 hari yang lalu

    Kalo pesawat lagi parkir, trus yang ngebuka pesawatnya gimana dong? Kan ga ada orang di delam๐Ÿฅด

  35. SERVICE ANDROID TV BOX
    SERVICE ANDROID TV BOX
    10 hari yang lalu

    Dikira bermain di play ground

  36. Irvan Raharjo
    Irvan Raharjo
    10 hari yang lalu

    tahun 2013 pernah magang disini nih hahaa

  37. Yenny Theresia
    Yenny Theresia
    10 hari yang lalu

    Semoga Garuda masih lanjut ya.. sayang banget ini maskapai terbaik yang pernah aku naikin ๐Ÿ˜ญ lihat vlog ini makin kerasa worth it di kantong walaupun tiketnya agak mahal..

  38. alfian ardi
    alfian ardi
    10 hari yang lalu

    Om fitra udh kayak mentri sidak ke maskapai garuda

  39. Abdillah
    Abdillah
    10 hari yang lalu

    Pernah sekali seumur hidup ke tempat ini pas lgi sekolah ngadain study tour dari tempat tranning kosambi , ke gedung angkasa pura II , ke terminal 3 bandara soekarno hatta tempat yang bikin moment gapernah ketemu lagi selama hidup.

  40. Yogi Syahnakri
    Yogi Syahnakri
    10 hari yang lalu

    Cepat sembuh dan pulih garuda indonesiaku, gamau pesawat yang se bagus dan se kompleks ini hilang dari bumi pertiwi ini dan di gantikan dengan pesawatยฒ lain

  41. Hae Indo
    Hae Indo
    11 hari yang lalu

    31:03 pada waktu mereka bertugas, segala persoalan musti lupa ๐Ÿ˜ gak urusan mau kondisi lagi galau, patah hati, dll saat kerja ya fokus kerja ๐Ÿ‘๐Ÿป mantap garuda

  42. GODS EYE
    GODS EYE
    11 hari yang lalu

    2:10 ngakak wkwkwk

  43. paryanti agnes
    paryanti agnes
    11 hari yang lalu

    Dh pernah kesana aku

  44. brengs brengs
    brengs brengs
    11 hari yang lalu

    Berasa lagi jalan2 di kampus UI depok

  45. Sesuap Nasib
    Sesuap Nasib
    11 hari yang lalu

    150jt warga negara nontton chanel fitra eri ttg garuda sya yakin bisa bantu garuda menghadapi kesulitannya

  46. Nrramad
    Nrramad
    11 hari yang lalu

    PLISSSSS KAMERAMENNYA GAK BANGET

  47. Gesit imam Molek
    Gesit imam Molek
    11 hari yang lalu

    sesuai dengan kapasitas untuk membantu Promosi Garuda Indonesia, Keren Banget Bang Eri Fitra

  48. Riefky
    Riefky
    11 hari yang lalu

    Jangan remeh kan peramugari karna latihan peramu gari tidak

  49. Diah Fauzia
    Diah Fauzia
    11 hari yang lalu

    Semoga Garuda Indonesia bisa melewati masa" sulit ini dan tetap menjadi maskapai penerbangan terbaik negara Indonesia.. Pak Fitra ayo bantu kembali bangkitkan Garuda Indonesia nya pak.. Kebetulan saya adik ipar nya dr BPK.ade ruchyat susardi (Direktur pelayanan )

  50. genta
    genta
    11 hari yang lalu

    28:18 jalannya kayak cj gta sa wkwkwk

  51. Anugerah Dany
    Anugerah Dany
    11 hari yang lalu

    Kok gk jelas konten IDclone nyaaaaa

  52. Fadila Nesya
    Fadila Nesya
    12 hari yang lalu

    Dari dulu ortu pakek kelas bisnis maupun kelurga semuanya selalu naik Garuda krna sopan tp sopan nya tu beda kek lebih gitu walaupun agak mehong

  53. rifqi zul fahmi
    rifqi zul fahmi
    12 hari yang lalu

    Mantapppp

  54. Raxell Han
    Raxell Han
    12 hari yang lalu

    Terlalu banyak goncangan dalam video nya, dan kameramennya sebentar amat sorot bagian pelatihannya

  55. Mhjz95
    Mhjz95
    12 hari yang lalu

    Garuda itu bagus, nyaman, enak makanannya, tapi... harganya ituloh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    1. Muhammad Nafis
      Muhammad Nafis
      10 hari yang lalu

      Tapi fasilitas nya sebanding dengan harga,harga mahal fasilitas tidak akan mengecewakan,itulah Garuda Indonesia The best pokoknya

  56. kanit Putri
    kanit Putri
    12 hari yang lalu

    Bismillah smga tercapai cita' aku jdi pramugari aminnโ˜บ๏ธ

  57. irfan abdullah
    irfan abdullah
    12 hari yang lalu

    Mantapp

  58. Reza Zulmi
    Reza Zulmi
    12 hari yang lalu

    GITC Garuda Indonesia Training Center

  59. Hafidzsyah
    Hafidzsyah
    12 hari yang lalu

    Om Fitra keinget atr terus sih, keinget siapa ya..... ๐Ÿคฃ

  60. Dharmayanti Yanti
    Dharmayanti Yanti
    12 hari yang lalu

    Smoga Garuda Indonesia tetep berjaya,, Aamiin,, Kangen Euy Pusdiklat Garuda Indonesia,,

  61. Rizki Ariyo
    Rizki Ariyo
    12 hari yang lalu

    Pernah kesitu buat tes kerja, tapi gagal ๐Ÿ˜‚

  62. ayudia p pratidina
    ayudia p pratidina
    12 hari yang lalu

    Wahh mendapatkan ilmu banyak sekali bung fitra Eri ini ilmunya berguna sekali bagi kami...agar kami mengetahui dunia penerbangan

  63. Agus Rianto
    Agus Rianto
    12 hari yang lalu

    La bos wong Garuda lg megap2 bgtu.

  64. Batranisme
    Batranisme
    13 hari yang lalu

    25:15 harapan Om Fitra untuk bertahannya GA dri terpaan angin kencang dan krikil tajam

  65. Gilang Tama
    Gilang Tama
    13 hari yang lalu

    4:44 coba naik garuda sekarang cabinnya pasti basah karna udah dijilat om fitra ๐Ÿ˜‚.. canda jilat ๐Ÿ˜‚

  66. Adams Firdaus
    Adams Firdaus
    13 hari yang lalu

    kontennya keren...membuka mata hati kita gmn mereka mempersiapkan pelayanannya....mantap om fitra....

  67. Andy Tjhin
    Andy Tjhin
    13 hari yang lalu

    Berat badan saya sama dengan mas Fitra ๐Ÿ˜Ž cuma beda tinggi badan aj... Klo saya 168 cm ๐Ÿคฃ

  68. Kevin Al-Hasbi
    Kevin Al-Hasbi
    13 hari yang lalu

    Jadi inget, dulu tuh didinesin ke situ buat benerin mockup. Dari yang benerin part beneran ke part mockup, jauh boss dari 400Hz ke 50Hz. Mayan nambah ilmu.

  69. Zidny 1990
    Zidny 1990
    13 hari yang lalu

    Macam mentri lg kunjungan aja ini...mantaap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

  70. Teguh Aryanto
    Teguh Aryanto
    13 hari yang lalu

    Bangga juga rasanya pernah merasakan penerbangan Garuda Indonesia (thn 2000) rute Singapore - Hongkong PP pakai jenis Boeing 747-400.

  71. Hyper PvP
    Hyper PvP
    13 hari yang lalu

    Lain kali review Bus VIP Jkt - Sby juga Kereta api ya oom Fitra

  72. muhammad raihan saputra
    muhammad raihan saputra
    13 hari yang lalu

    19:12 Kernet angkot be like : Kurang dingin bos

  73. gita mtw
    gita mtw
    13 hari yang lalu

    Keren banget siih ini. Semangat terus Garuda Indonesia! Semoga tetap mengudara!

  74. David edison Anggriawanๆดชๆœ้˜
    David edison Anggriawanๆดชๆœ้˜
    13 hari yang lalu

    25:49 salfok kalung manetagnya kepten wkwkwkwk, pke klung vape kuy pod

  75. Ilham Karunia
    Ilham Karunia
    13 hari yang lalu

    Garuda Indonesia mampu pulih kembali, yok ayokk ikut bantu Garuda. Mantapp juga Pa Fitra suksess

  76. Itachi Uchiha
    Itachi Uchiha
    13 hari yang lalu

    Saluutt sama om fitra, disaat maskapai Andalan Indonesia sedang mengalami cobaan, om fitra mencoba menolong promosi untuk membangkitkan maskapai kebanggaan rakyat Indonesia. Impresif om๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  77. Daniel Simamora
    Daniel Simamora
    13 hari yang lalu

    Semoga garuda indonesia ku...jaya terus dan sukses selalu๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  78. The roy
    The roy
    13 hari yang lalu

    Yg pngin jdi pilot garuda menangis nnton ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  79. Super Slither
    Super Slither
    13 hari yang lalu

    Pertanyaan ku adalah ada berapa pramugari yang ada di 1 pesawat ๐Ÿ™‚

    1. Gilang Pramana ramadhan
      Gilang Pramana ramadhan
      12 hari yang lalu

      Dari yang aku tau sih paling dikit 4 paling banyak 17, biasanya kalo 17 itu kalo rute nya jauh, misalnya dari jakarta-kuala lumpur

  80. dhio novaldi
    dhio novaldi
    13 hari yang lalu

    Sesuatu yang besar dimulai dari memperhatikan hal2 kecil,nice garuda ๐Ÿ’ฏ

  81. Project D Network
    Project D Network
    13 hari yang lalu

    Bukannya ngurusin negara, malah blusukan

  82. Glorio Soan
    Glorio Soan
    13 hari yang lalu

    Maskapai favorit saya, semoga cepat pulih!

  83. Ridwan Hajid
    Ridwan Hajid
    13 hari yang lalu

    Kayanya otw London bareng garuda

  84. kangwahyuu
    kangwahyuu
    13 hari yang lalu

    Berasa nostalgia liat GITC, tempat kerja yang sangat menyenangkan.

  85. Life in Korea
    Life in Korea
    13 hari yang lalu

    Saya orang Korea.๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Saya teringat saat saya bergabung dengan awak pesawat. Saya ingat saya mendapatkan pendidikan keselamatan dengan gugup. Sekarang saya merasa aneh karena saya telah mengundurkan diri dari setengah orang dan setengah orang lain karena corona.

  86. Affa Rahmat Maulana
    Affa Rahmat Maulana
    13 hari yang lalu

    #FlyWithGarudaIndonesia

  87. Zidane Putra
    Zidane Putra
    13 hari yang lalu

    Om Fitra sekali-kali review pesawat... jangan mobil terus

  88. PRO P!
    PRO P!
    13 hari yang lalu

    Harusnya ajak Om mobi๐Ÿ˜

  89. Erwin Great
    Erwin Great
    13 hari yang lalu

    Bangkrut.hutang y gd

  90. Xiaomi Sahabat
    Xiaomi Sahabat
    13 hari yang lalu

    Mengingatkan saya klo sdg training..mengenang masa lalu..kangen juga.. Sy bangga 23 th menjadi F/A di Garuda.

  91. Nasir Roib
    Nasir Roib
    14 hari yang lalu

    Om Fitra emang ahlinya ahli .kereen Om

  92. Muhammad hasbi
    Muhammad hasbi
    14 hari yang lalu

    Penjilat is here

  93. abdul salam
    abdul salam
    14 hari yang lalu

    jalan2 ber 3 sama ridwan & om mobi lg dong kaya dulu

  94. Vignotelli
    Vignotelli
    14 hari yang lalu

    Impian GW jadi pramugari ๐Ÿฅฐ

  95. Nabrian 1509
    Nabrian 1509
    14 hari yang lalu

    Hati hati om di kolem brenang itu bnyak mitosnya .. dket rumah soalnya makanya gua tau ceritanya

  96. Agung Harianto
    Agung Harianto
    14 hari yang lalu

    Oya kalo di buka jadi tempat wisata edukasi saat weekend lumayan tu, buat nambah wawasan

  97. Agung Harianto
    Agung Harianto
    14 hari yang lalu

    Wah ini yang di daerah duri kosambi jakbar ya om?

  98. Reza
    Reza
    14 hari yang lalu

    Yuk Semangat Yuk Garuda Indonesia!!!

  99. Hernika Dewi
    Hernika Dewi
    14 hari yang lalu

    Utang 70 T?

  100. William William
    William William
    14 hari yang lalu

    Top banget Ini baru namanya penjelajah Indonesia terhebat