IQBAAL RAMADHAN JAJAL BMW E30 SAYA

13 581 Ditonton 1,4 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat betapa girangnya Iqbaal Ramadhan saat diberi kesempatan menyetir BMW 318i E30 M40 milik saya.

Komentar

  1. Ahmad Rinaldi Hidayat
    Ahmad Rinaldi Hidayat
    12 jam yang lalu

    Om bikin penjelan om dong mobil mobil yg ada di fast and furious om apa lagi mobil yg di kendarain Vin diesel Dodge charger R/T 1970 πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  2. ardian syah
    ardian syah
    15 jam yang lalu

    Anjir... Halus banget suara mobilnya

  3. Kerupuk Udang
    Kerupuk Udang
    Hari Yang lalu

    Pengen liat Om Fitra ngereact film Dilan90

  4. rivo ma'ruf
    rivo ma'ruf
    Hari Yang lalu

    Om fitra : gapapa yang penting happy, kalo ada apaΒ² mobil bisa diperbaiki.. Asli, ini confident banget dengernya, definisi the real hobby.. tetap sayang namun ikhlas.

  5. Azzikra Effendy
    Azzikra Effendy
    5 hari yang lalu

    Coba di 11.34 ama 12.05

  6. Satria Juliarto
    Satria Juliarto
    6 hari yang lalu

    Om, velg E30 nya pake apa, ring 18 jg ya?

  7. Master Himawan
    Master Himawan
    6 hari yang lalu

    Alus banget suara mesinnya..

  8. Vicky Nation
    Vicky Nation
    7 hari yang lalu

    Cara ngomong iqbal sopan banget.

  9. Muhammad Yusuf Saefullah
    Muhammad Yusuf Saefullah
    7 hari yang lalu

    Mobil impian VW kodok yaallah smga bisa kebeli aamiin.... Makasih banyak om fitra udh memotivasi...

  10. Subagya Jayadi
    Subagya Jayadi
    8 hari yang lalu

    Mntap om fitra

  11. salsabila aisya
    salsabila aisya
    8 hari yang lalu

    Attitudenya aku acungi jempol πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. Mitsubishi Prabu Pura Karawang
    Mitsubishi Prabu Pura Karawang
    9 hari yang lalu

    😎😎😎

  13. fairuz ramadhan
    fairuz ramadhan
    9 hari yang lalu

    Kemeja nya iqbaal kalo boleh tau merknya apa ya

  14. The Fauriza
    The Fauriza
    10 hari yang lalu

    Oh ternnyata ini bapaknya dilan

  15. Muhammad Raynaldy Alfarizi
    Muhammad Raynaldy Alfarizi
    10 hari yang lalu

    Iqbal attitudenya bagus bgt ya, kerasa di video ini

  16. Renhart Malau
    Renhart Malau
    10 hari yang lalu

    Gara" meranin 90 selera mobil jadi 90. Mantap kebawa sampe relung jiwa πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜­β€οΈπŸ”₯πŸ™πŸ‘

  17. and&and
    and&and
    10 hari yang lalu

    Mobil klasik emang keren banget ya, culturenya dapet. dengan harga yg lumayan. . Waktu dikasih motor NewNinja knp ngga nawar ganti mobil klasik aja yaa... Dengan harga yg beda tipis.

  18. puputayu perdana
    puputayu perdana
    12 hari yang lalu

    iqbal mukanya tegaaankkkk wakakak

  19. halfsvltan
    halfsvltan
    13 hari yang lalu

    salfok sama plat nya iqbaal "801LER" alias "BOILER" πŸ˜‚

  20. Rafly Falevy
    Rafly Falevy
    13 hari yang lalu

    Dilan : Jangan ngerawat mobil BMW tua,ini berat,kau takkan kuat,biar aku saja. BMW E30 😎

  21. Plastik Hitam
    Plastik Hitam
    14 hari yang lalu

    Initial D Live Action (Dylan)

  22. Dibyo Baskhara
    Dibyo Baskhara
    14 hari yang lalu

    yang dari iqbal langsung kesini like

  23. moku joe
    moku joe
    15 hari yang lalu

    Jangan bilang ini bakal dipake di film si boy remake?

  24. Unyil Manualtech
    Unyil Manualtech
    15 hari yang lalu

    Itu putih mobil apa sih

  25. donny aswadi
    donny aswadi
    15 hari yang lalu

    kudunya ngajak si "boy" bukan "dilan"

    1. Aditya arsya
      Aditya arsya
      15 hari yang lalu

      orang yang ngundang om fitra si dilan wkwkw

  26. Rezky Star
    Rezky Star
    15 hari yang lalu

    Setirnya keren gila

  27. Rezky Star
    Rezky Star
    15 hari yang lalu

    Gw suka banget kata-kata om fitra 12:51

  28. astronot baru
    astronot baru
    17 hari yang lalu

    bajunya iqbal ini klo ga salah sma kaya' bajunya DOM TORETTO

  29. Ibnu Kartiko
    Ibnu Kartiko
    18 hari yang lalu

    Iqbal kemeja lu beli dimana? Temen gua mau beli juga

  30. Cream ZamZam
    Cream ZamZam
    19 hari yang lalu

    Serasa nonton film tuyul dan mba yul

  31. Danar BUNTORO
    Danar BUNTORO
    19 hari yang lalu

    Sm2 91 ya? P'Fitra BMW sy Daihatsu Classy πŸ˜‚

  32. Danar BUNTORO
    Danar BUNTORO
    19 hari yang lalu

    Mobil tua/ Motuba itu susah ... Sy py Sedan Daihatsu Classy'91 susah ... Bengkel besar hmpr tdk bs servis/ melayani dgn telaten krn mrk kesulitan dpt suku cadangnya. Sy ganti Radiator di Jkt ndk ada yg jual hrs pesan dr Semarang dan itupun aftermarket. Byk speasialisnya; AC spesialis, Radiator spesialis, kaki2, pintu, power window semuanya spesialis ndk bs one stop service di Bengkel hiks ...

  33. Kusuma Wijana
    Kusuma Wijana
    20 hari yang lalu

    Suka banget lihat flog om Fitra... cuman ga bisa bawa mobil dan ga punya mobil😭😭😭😭

  34. FPG Vlog
    FPG Vlog
    22 hari yang lalu

    civic nova.. mobil idaman jaman gw SMA tahun 1995.. gak kebeli sampe hari ini.. cukup puas sama Sirion yang yahh.. mirip lah sama Nova.. hehe

  35. Gusti manunggal
    Gusti manunggal
    22 hari yang lalu

    Ada yg tau brand kemeja yg di pakek iqbal atau beli dimana?

  36. JEFRI CANIAGO
    JEFRI CANIAGO
    22 hari yang lalu

    Saya pernah tes mobil ini dari Bandung sampai Ciater.... LUAR BIASA..... saya suka banget....

  37. Heru purnomo
    Heru purnomo
    22 hari yang lalu

    Keren ,tolong spionnya turunin dikit kkkkk kebiasaan jaman 90 an ,karena spion belum elektrik

  38. naufal rizqullah
    naufal rizqullah
    23 hari yang lalu

    wah itu tempat modif nya deket rumah gw di pondok pinang

  39. Dani Nova
    Dani Nova
    24 hari yang lalu

    Anda lagi

  40. Tania Amelya
    Tania Amelya
    25 hari yang lalu

    Adooohhh sama suami ua❀️❀️❀️

  41. Sarah Salamah
    Sarah Salamah
    25 hari yang lalu

    Kenapa namanya boiler, kipas?

  42. Ra corporatez
    Ra corporatez
    26 hari yang lalu

    Apalagi naik kebo alias chevrolet blazerom pasti enak lagi.. bisa manggutΒ²

  43. Essabieq
    Essabieq
    26 hari yang lalu

    Doain saya biar bisa punya mobil pertama om πŸ™πŸ™β€οΈ

  44. Joe R Lee
    Joe R Lee
    26 hari yang lalu

    Kumaha damang om Fitra Eri, siga bapak jeung anakna

  45. SLAM CAR
    SLAM CAR
    27 hari yang lalu

    MasyaAllah..Mobil idola n pertama kali beli mobil BMW yg M10

  46. akan menjadi tua
    akan menjadi tua
    27 hari yang lalu

    Klasik itu asik❀️

  47. Abu Rizky
    Abu Rizky
    28 hari yang lalu

    Mobil 90's yang gua pengenin cuma evo 8 mr 😭

  48. triyy ady
    triyy ady
    29 hari yang lalu

    B 801 LER

  49. Bondan Widodo
    Bondan Widodo
    Bulan Yang lalu

    Jadi ke inget jaman 90 an,,,mantaps juga nih content om Fitra feat iqbaal

  50. nassafi abil
    nassafi abil
    Bulan Yang lalu

    SUREEPTOO

  51. YFW Channel
    YFW Channel
    Bulan Yang lalu

    next cobain mobilnya iqbal om😁

  52. YFW Channel
    YFW Channel
    Bulan Yang lalu

    om fitra jg kynya degdegser disetirin sm iqbalπŸ˜‚

  53. YFW Channel
    YFW Channel
    Bulan Yang lalu

    salfok sm iqbalnya cakep bgt yaallah😭

  54. Muhammad Abyzard
    Muhammad Abyzard
    Bulan Yang lalu

    0:06 Jir, posenya mirip poster gambar film catatan si boy yg pertama

  55. Amron Rosadi
    Amron Rosadi
    Bulan Yang lalu

    Kapan ngomongin mesin dan modifikasi nya?

  56. Hidetoshi Dante
    Hidetoshi Dante
    Bulan Yang lalu

    90's ya?? Ya ampun,,gue 80's lho...😭😭😭

  57. ILHAM HIDAYAT
    ILHAM HIDAYAT
    Bulan Yang lalu

    Ngga bakal keserempet insyaallah kalo saya baca doa

  58. taufik zain
    taufik zain
    Bulan Yang lalu

    jangan lupa om janji ngajakin iqbal balap om🀣

  59. Indra Mulyadi
    Indra Mulyadi
    Bulan Yang lalu

    Dan tua yaπŸ˜…πŸ˜…

  60. ANNA ATIKA SOUFNIAR
    ANNA ATIKA SOUFNIAR
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra, coba yang nyetir ongky alexander( pemeran Boy) yang ikonik bgt sama e30

  61. Indra Zept
    Indra Zept
    Bulan Yang lalu

    Judulnya pamer wkwkwkwk

  62. BABA ZALFA
    BABA ZALFA
    Bulan Yang lalu

    Goks platnya mesin Boiler

  63. Diky Fathurokhman
    Diky Fathurokhman
    Bulan Yang lalu

    iqbal bener2 calon suami idaman .

  64. Sopian Zaelani
    Sopian Zaelani
    Bulan Yang lalu

    Gue 1996 nih bang πŸ˜… Lagi proses menuju sukses πŸ™ƒ

  65. laura basuki
    laura basuki
    Bulan Yang lalu

    udah cocok bikin catatan si boy remake pemeran nya si iqbal pake mobilnya om fitra eri.. isi nya banyak balapan kayak film jaman dulu nya perfect siapa yg setuju ayok komen like

  66. R Atma
    R Atma
    Bulan Yang lalu

    Yg gua denger : ahh.. Ahh.. Ahh.. Ahh..

  67. Uzumaki Fanzuri
    Uzumaki Fanzuri
    Bulan Yang lalu

    Mobil eropa bukan main main dgn JepangπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  68. Uzumaki Fanzuri
    Uzumaki Fanzuri
    Bulan Yang lalu

    Dilan atau iqbal muter" Omong ny ya bilang aja udh takdir dan cocok sm jiwa 90an😁

  69. Uzumaki Fanzuri
    Uzumaki Fanzuri
    Bulan Yang lalu

    Ternyata ni juragan mobil njirr πŸ˜πŸ™

  70. Ivan Rachmatsyah Akbar
    Ivan Rachmatsyah Akbar
    Bulan Yang lalu

    Yg syuting mobil 1nya pake Hyundai Kona itu? πŸ˜‚

  71. Wira Universe
    Wira Universe
    Bulan Yang lalu

    Parah lu om belom nontonπŸ˜‚

  72. Dion Ronaldo Siburian
    Dion Ronaldo Siburian
    Bulan Yang lalu

    Kunci dulu kali pintunya

  73. Artis story
    Artis story
    Bulan Yang lalu

    Milea sdh ikut rally sm rifat , dillan mau ikut nyoba balapan d sirkuit sm om fitra next time.. dua duanya suka sm tantangan mobil πŸ˜‚πŸ€—

  74. Amalia Marisa
    Amalia Marisa
    Bulan Yang lalu

    kalo jok recaronya dijual bisa dapet e30 1 lagi awkakaka

  75. Rafael Pratama
    Rafael Pratama
    Bulan Yang lalu

    Jalur pondok pinang sama pi toh

  76. MASBETRO ALIBABA
    MASBETRO ALIBABA
    Bulan Yang lalu

    Infonya om baju mas iqbalnya beli di mana? Jawab plz πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  77. Helmimthflh
    Helmimthflh
    Bulan Yang lalu

    Ajak sentul om

  78. Alu priandi dochi
    Alu priandi dochi
    Bulan Yang lalu

    Gue yang lahiran 1996 belum menjadi apa2 cuma beban orang tua saja,nonton ini apalagi ada iqbaal anak muda yg sangat cerdas gue jadi semangat belajar semoga bisa kaya mereka2 suatu saat nanti Aamiin.

    1. Deven Timothy
      Deven Timothy
      15 hari yang lalu

      Good luking segalanya bang klo sekarang wkwk

  79. Anisa Safitri
    Anisa Safitri
    Bulan Yang lalu

    "biar ditanya sama om" eh kek personal nya dilan banget wkwk

  80. Muammar M
    Muammar M
    Bulan Yang lalu

    kira2, brpa prbedaan umur mereka br 2 ?

  81. Ziddan RF
    Ziddan RF
    Bulan Yang lalu

    Saya bukan ga suka mobil tua, cuma ga mampu ajah beli nya 🀣. Jadi pakenya motor tuaπŸ˜…

  82. Ziddan RF
    Ziddan RF
    Bulan Yang lalu

    Saya d nya dua

  83. Noviar Achmad
    Noviar Achmad
    Bulan Yang lalu

    Bahaya nih.

  84. GRACE DIVA
    GRACE DIVA
    Bulan Yang lalu

    bisaaaa ya ikut challage bareng arife muh dkk

  85. Piati Purnomo
    Piati Purnomo
    Bulan Yang lalu

    Iqbal tamba tembem yah pippinya wkwk

  86. Pikun anjal
    Pikun anjal
    Bulan Yang lalu

    Sopan banget anaknya

  87. BETON ID
    BETON ID
    Bulan Yang lalu

    Iqbal ngerokok kah?

  88. rahul dewana29
    rahul dewana29
    Bulan Yang lalu

    Loh..mas iqbal tahun kelahiran 1999...kok 1991 sudah SMA..

  89. Ryan Iskandar
    Ryan Iskandar
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya sih ini daerah jakarta selatan ya, tepatnya sih komplek pondok indah

  90. Ined Project
    Ined Project
    Bulan Yang lalu

    kirain yang bakal mau disetir yang honda

  91. MH Railfans TV
    MH Railfans TV
    Bulan Yang lalu

    Rata" film bucin yg diambil bucinnya bukan mobil 90's nya untuk anak muda :v berbeda yg nonton petrolhead sejati lihatnya kendaraan :v

  92. Sevanya Ravalrisqi
    Sevanya Ravalrisqi
    Bulan Yang lalu

    AAAAAA PONDOK PINANG DONG

  93. Aksel Matovanzz
    Aksel Matovanzz
    Bulan Yang lalu

    7:00 kurang rapet, karetnya baru. Wkwkwk karet seharga motor baru

  94. A ajay
    A ajay
    Bulan Yang lalu

    Yo trending

  95. Shaa_adah 03
    Shaa_adah 03
    Bulan Yang lalu

    Next dong om colab bareng Rifat Sungkar sm Iqbaal juga

  96. Sans YT
    Sans YT
    Bulan Yang lalu

    Dilan 1990: PDKT sama milea Dilan 1991: Gila tawuran geng motor Dilan 2021: COLLAB BARENG FITRA ERI

  97. Ardi Viranata
    Ardi Viranata
    Bulan Yang lalu

    Review Mitsubishi galant om eri ..

  98. Muhammad Danang Adhiwijaya
    Muhammad Danang Adhiwijaya
    Bulan Yang lalu

    salfok ternyata om fitra belum follow ig iqbaal. (menit 16.42)

  99. Erlangga Davinci
    Erlangga Davinci
    Bulan Yang lalu

    Iqbal canggung

  100. Agung Bagus Rudy
    Agung Bagus Rudy
    Bulan Yang lalu

    Jadi ingat kenangan saya Kuliah di Bandung Bawa BMW seri yg sama ... Btw maaf Om Pajak dan STNK nya kayaknya sudah lewat Jatuh Tempo tuh Om Fitra Januari 2021.. hehehe harus segera di Samsat yaa ... atau video di buat sebelum Januari 2021? matur Suksma .. Hatur nuhun