MAZDA 6 INI MAMPU UNGKAP RATUSAN PELANGGARAN DALAM SEKEJAP!

32 000 Ditonton 1,9 jt

Saya ajak Anda naik mobil patroli polisi yang sudah dilengkapi ETLE Mobile. Anda akan kaget melihat jumlah pelanggar yang tertangkap dalam waktu singkat.

Komentar

  1. NTMC Channel
    NTMC Channel
    Bulan Yang lalu

    Mas Fitra.... Temen2 NTMC mengucapkan banyak2 terima ksih untuk ikut serta dalam mengembangkan channel ini semoga kedepannya kita bs ttp berkolaborasi di program2 NTMC Channel lainnya. Salam Presisi

    1. Nayaka Muhamad
      Nayaka Muhamad
      6 jam yang lalu

      😎

    2. wkwkw wkwkw
      wkwkw wkwkw
      11 jam yang lalu

      @YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH penjajah di banggain elu salah alamat komen di sini. Pret

    3. wkwkw wkwkw
      wkwkw wkwkw
      11 jam yang lalu

      Lampu strobo patroli silau, apalagi kalau di jalan tol. Mohon perbaiki. Udah skrg kan ada tilang elektronik jadi, strobonya matikan saja kalau gak lagi mengawal pejabat.

    4. syahroni
      syahroni
      10 hari yang lalu

      @eXeL99 setuju

    5. Bebas Sejenak
      Bebas Sejenak
      13 hari yang lalu

      Saran pak, monitor komputer pak Widy udh bisa diupgrade yg agak gede supaya lebih semangat dan nyaman bekerjanya 🙏🏼

  2. Asdriyana Nazirullah
    Asdriyana Nazirullah
    7 jam yang lalu

    4:30 bro?yg gapernah liat mobil polisi isi bensin,finally...

  3. wkwkw wkwkw
    wkwkw wkwkw
    11 jam yang lalu

    Mumpung ada bang fitra eri tolong beri respon anda ketika berkendara di jalan tol di depan ada mobil patroli yg pake strobo biru menyilaukan. 10 menit aja di belakang mobil patrolinya. Terimakasih semoga ini jadi masukan.

  4. ARDY JB
    ARDY JB
    17 jam yang lalu

    Semangat bang semoga sehat selalu amin🙏🙏🙏😊 Mampir bang thanks👍👍🔥

  5. Vladistlav Indranovich Saputra
    Vladistlav Indranovich Saputra
    17 jam yang lalu

    naksir mazda 6 nya.. hahaha ada lelangnya gak ya... manual atau metik yaa

  6. Penjelajah
    Penjelajah
    Hari Yang lalu

    Harga nya 600jt Gua pernah bawa mobil tue

  7. Destiny JE
    Destiny JE
    Hari Yang lalu

    bagaimana jika masyarakat belum tahu dengan system baru ini? apakah akan ada peringatan atau langsung ditilang?

  8. Syahrul Barkah
    Syahrul Barkah
    Hari Yang lalu

    Dahlah

  9. Keluyuran Aja
    Keluyuran Aja
    Hari Yang lalu

    Yang ikut panik siapa aja nih..?

  10. Ameylinda Monica W
    Ameylinda Monica W
    Hari Yang lalu

    wah pak S1 daftar polisi berarti lewat SIPSS ya? 16 tahun kenapa masih ipda... semoga sehat selalu buat pak polisinya, semangat melayani masyarakat ya pak

  11. Rifqi Pangestu
    Rifqi Pangestu
    Hari Yang lalu

    Ya mungkin pikir mereka polisi sahabat masyarakat wkwkwk

  12. Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi
    Hari Yang lalu

    Tutur kata orang yang berpendidikan sebenarnya seperti ini, salut sama pak pol.

  13. alexz hengky
    alexz hengky
    2 hari yang lalu

    8:00 ad yg rekam

  14. putry meylinda
    putry meylinda
    2 hari yang lalu

    Maaf mau yanya gmna klo kita jual kendaraan ke orang terus masih atas nama kita di stnk .. padahal udah di beli orang lain ..dia belom ganti nama .. d stnk masih nama kita terus orang it melanggar melalui plat atas nama kita .. apa kita tanggung jawab dengan kendaraan it .. klo emng bgeitu mampus dunk orang yg kena pelanggaran kita yg bayar ..mohon penjelasan nya pak pol

  15. ksk nusantara
    ksk nusantara
    3 hari yang lalu

    Tutorial yang bagus tapi ada yang kurang pas dalam ucapan Bapak Fitra Eri. Dalam Menit ke 7:30 & 18:25 yaitu tentang lampu isyarat dan sirene. Menurut saya Bapak Fitra Eri harus lebih bijak menyikapi ini karena dalam menit ke 18:25 menyatakan ketidak sukaan dan sebel bila ada mobil pribadi yang menggunakan lampu isyarat & sirene, mengapa saya klim ini ??? Karena ini bisa menjadi pemicu pada pemirsa dan ikut tidak suka, sedangkan aturan lalu lintas sudah jelas jadi sebaiknya tidak berburuk sangka walau mobil pribadi menggunakan sirene karena bisa jadi dalam mobil tersebut ada keperluan tertentu atau bahkan memang petugas yang menggunakan pakaian preman alias reserse ataupun pejabat yang memang berhak menggunakan sirene & lampu isyarat.Karena dalam pasal 59 ayat 1 dan ayat 5 (a) yang isinya : lampu isyarat warna biru dan sirene digunakan untuk kendaraan bermotor petugas Kepolisian Negara Republik Indonesia. Di situ tertera Kendaraan bermotor petugas bukan kendaraan Dinas, Jadi Petugas Kepolisian Berbakaian Preman dengan kendaraan pribadi boleh menggunakan sirene dan lampu isyarat. Demikian penjelasan saya. Mohon maaf kalau ada salah.

  16. game&bus official
    game&bus official
    3 hari yang lalu

    Akhir nya bisa tau knp mobil polisi g ada di Pertamina😂

  17. teo setyawan
    teo setyawan
    3 hari yang lalu

    yg nglanggar lalin fix otaknya mungkin udah kejual

  18. Shempax
    Shempax
    3 hari yang lalu

    Pekerjaan yg paling mudah adalah mencari kesalahan org lain ~peter heilburg

  19. CHaL
    CHaL
    3 hari yang lalu

    Mungkin bisa di kembangin lagi pake kamera 360 biar pelanggarnya bisa keliatan semuanya dan lebih detail

  20. darziens roudlet
    darziens roudlet
    3 hari yang lalu

    bagus teknologi nya. semangat polisi indonesia

  21. Klise Music
    Klise Music
    4 hari yang lalu

    19:30 ini sering sekali 😂😂😂😎😎😎

  22. eri thecure
    eri thecure
    4 hari yang lalu

    31:20 masih bersinggungan langsung dong dgn pelanggar, dan malah gak praktis krn masih harus ke kantor polisi. 33:12 awokkwok

  23. Dody Anang
    Dody Anang
    4 hari yang lalu

    Itu yang sering nanya polisi ngisi minyaknya di mana kx sering gx liat di pom

  24. Arfin Rahman Hafa
    Arfin Rahman Hafa
    4 hari yang lalu

    Untung collab nya sama om fitra, kalo collab nya sama om mobi pasti diajak turbo terus nih 🤣🤣🤣 - Kami Suka Turbo -

  25. Ariel Gaming
    Ariel Gaming
    4 hari yang lalu

    di malaysia dh pake civic turbo😎

  26. Syai
    Syai
    4 hari yang lalu

    24:20 waduh lampu merah medika mah emang udh ky gitu terus.

  27. agung bayu w
    agung bayu w
    4 hari yang lalu

    "wih ACnya dingin pak"

  28. Ero Ladica
    Ero Ladica
    5 hari yang lalu

    Mazda 6 ganteng bener dah 😍

  29. Aku dan Dunia
    Aku dan Dunia
    5 hari yang lalu

    Akhirnya bisa tidur nyenyak.... Terjawab sudah kenapa selama ini gw gk pernah liat mobil/motor polisi isi BBM di SPBU... 😂😂

  30. ahmadgaming 009
    ahmadgaming 009
    5 hari yang lalu

    8:00 ada orang yang ngerakam

  31. paijo
    paijo
    5 hari yang lalu

    Kemarin heboh sepeda menguasai jalan, yang brutal sebenarnya adalah pemotor. Setiap naik mobil ada saja motor yang brutal.

    1. A.K. 41
      A.K. 41
      3 hari yang lalu

      Bacot..

  32. William Oei
    William Oei
    6 hari yang lalu

    di indo mbl polisiny kosong y gada isi apa2 XD.... ga kyk polisi luar ada komputer, ada kamera, ada speed sensor, ada plate number detector, radio, Medic bag, senjata laras panjang, rompi peluru cadangan, dll

  33. Sam Muscat
    Sam Muscat
    6 hari yang lalu

    Ini mah pakai dashcam biasa yg bisa dibeli d itokped, prosesnya pun manual diplototin. Kirain sdh lsg bisa baca plat nomor nya, langsung terkirim otomatis dr mobil ke server.

  34. TM Collection
    TM Collection
    6 hari yang lalu

    Iya kalau yg pakai orangnya sendiri gak salah dlm meng hukum/ sangsi, namun bagaima dng kendaraan yg di pinjem atau di jual dan belum di bayar sangsi, kan hukum salah sasaran om?

  35. Crew SMA
    Crew SMA
    6 hari yang lalu

    Mobil impian😆 amin bisa beli😃

  36. Just Yuyun
    Just Yuyun
    6 hari yang lalu

    pemilik gedung atau tatakota emang harusnya nyiapin tempat khusus buat taksi motor gitu sih ya .

  37. bagus ozil
    bagus ozil
    6 hari yang lalu

    bang fitra eri review truk cabe bang

  38. Pid Liu
    Pid Liu
    6 hari yang lalu

    Mereka tidak lihat kaca spion sepertinya om klo ternyta di blkg ad mobil polisi😂

  39. vincent joses
    vincent joses
    7 hari yang lalu

    dan mobil sama sama beratnya sama yang di jalan tolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  40. Akhmad Rizki Hidayat
    Akhmad Rizki Hidayat
    7 hari yang lalu

    alhamdulillah bisa tidur nyenyak

    1. Akhmad Rizki Hidayat
      Akhmad Rizki Hidayat
      7 hari yang lalu

      mobil polisi bensinnya pake lacrima

  41. Zycrus
    Zycrus
    7 hari yang lalu

    Jalan Jalan Pake Kaki✖️ Jalan Jalan Pake Mobil Polisi✔️

  42. Rizky Fy
    Rizky Fy
    8 hari yang lalu

    10:30 Mungkin mereka bukan hanya berfikir mereka bisa lolos dari mobil patroli, tapi mungkin mereka juga belum tau kalau didalam mobil ada sistem kayak gitu, jadi mereka mersikap bodoamat, saya juga baru tau klau ada alat seperti itu di dalam mobil patroli, Atau emng saya doang yg ga tau

  43. Deni Suprapto
    Deni Suprapto
    8 hari yang lalu

    thumnailnya kasih tulisan HATI HATI KETEMU MOBIL PATROLI SEPERTI INI

  44. Fauzan Pratama
    Fauzan Pratama
    8 hari yang lalu

    maaf kalo seumpamanya kendaraan bermotor second dan belum gmn bang

  45. Fauzan Pratama
    Fauzan Pratama
    8 hari yang lalu

    Salfok sma mb vinda

  46. Cicut Dwi
    Cicut Dwi
    8 hari yang lalu

    Sehari dapat brp pelanggaran kalo pake sistem ini

  47. Rady Dady
    Rady Dady
    8 hari yang lalu

    Itu lah kelakuan warga +62 gak taat rambu rambu lalulintas😭😭

  48. su Sah
    su Sah
    8 hari yang lalu

    7:59 ada yang lewat tuu

  49. yad zara
    yad zara
    8 hari yang lalu

    Yg diawasi orang sipil ..dpr tuh coba pasang kamera ruang kerjanya...

  50. Bimbimsumi Kuilik
    Bimbimsumi Kuilik
    8 hari yang lalu

    7:59 siapa itu ngevideo lewat hp wkwkwk

  51. Nengah Masa
    Nengah Masa
    8 hari yang lalu

    Penonton deddy corbuzier juga menonton chanel ini

  52. Aditya Nur fahturohman
    Aditya Nur fahturohman
    8 hari yang lalu

    Patwal 505 banyuwangi dong om fitra

  53. Kenzie Huga Yarindra
    Kenzie Huga Yarindra
    9 hari yang lalu

    kali ada pelanggar klatson aja siapa tau dia ketilang :) mudah kan

  54. rusak
    rusak
    9 hari yang lalu

    Kemera kebenaran is real

  55. handy kwan
    handy kwan
    9 hari yang lalu

    Setuju banget ada di seluruh Indonesia begini

  56. dadadumdum1
    dadadumdum1
    9 hari yang lalu

    sekarang banyak mobil sipil aka pribadi menggunakan rotator dan sering klakson2 dibelakang meminta jalan,...mohon untuk ditertibkan ...terimakasih.

    1. Raka.
      Raka.
      9 hari yang lalu

      Orang kaya mah gitu

  57. malik
    malik
    9 hari yang lalu

    Ko direkam?gokil bgt emg 🙄

  58. Hana Rohana
    Hana Rohana
    9 hari yang lalu

    Semua mobil pasangain kamera itu jadi sekalian bantu polisi, beh mantap pasti pada taat

  59. Robby Stywn.
    Robby Stywn.
    10 hari yang lalu

    Nihhh alasann polisi gak pernah isi bengsin di SPBU

  60. m tri
    m tri
    10 hari yang lalu

    Modal 25 liter doang🤭

  61. Jimz Yap
    Jimz Yap
    10 hari yang lalu

    cb kl ga ada bang fitra..dah di bantai langsung mangsa empuk ituu

  62. ABID 14
    ABID 14
    10 hari yang lalu

    Akhirnya saya tahu tempat pengisian bensin mobil polisi😐

  63. Ada Akal
    Ada Akal
    10 hari yang lalu

    Banyak polisi baik dan jujur.. Dan ada juga yg nakal.. Jaditidak semuanya..

  64. ZONEanime CHANNEL
    ZONEanime CHANNEL
    10 hari yang lalu

    DISLIKE lebih banyak wkwkw,..

  65. Jonathan Nainggolan
    Jonathan Nainggolan
    10 hari yang lalu

    sy pernah kena, plat mobil belum diganti dgn yg baru. padahal masa berlakunya msh 2 bulan lagi. ternyata ada alat pendeteksi plat mobil

  66. Gagal jadi gitaris
    Gagal jadi gitaris
    11 hari yang lalu

    16:41 Tilang ghaib ini mah 😁

  67. cruise Rextor
    cruise Rextor
    11 hari yang lalu

    Kerekam kek nya ada percuma juga ,kebanyakan rata2 org kan pada beli motor second , klo masih blm balik nama juga yg ditilang ke alamat pemilik pertama kendaraan itu..

  68. Ciong Ciong
    Ciong Ciong
    11 hari yang lalu

    Yang kasih like ke bawah anak djall semua

  69. Hab SsS
    Hab SsS
    11 hari yang lalu

    Cuma Channel ini yang Liat Mobil polisi isi Bensin:v

  70. Si_LuthfiAsyraf12
    Si_LuthfiAsyraf12
    11 hari yang lalu

    Aduhh bahaya men, dah lah ada mobil polisi gak mau nyalip lagi

  71. sae24
    sae24
    11 hari yang lalu

    orang indonesia di jalan raya, santuyy marantuyyy walaupun ada polisii

  72. J J
    J J
    12 hari yang lalu

    Pemotor's sableng. Bagus lah banyak motor selalu di razia. Kemarin lagi macet, mobil saya diam, lalu spion di hajar setang motor. Lalu seperti gak merasa bersalah, lanjut saja dia.

  73. Sri Suhartuti
    Sri Suhartuti
    12 hari yang lalu

    19:18 siapa itu di belakang 👀

    1. Luna Susilowati
      Luna Susilowati
      11 hari yang lalu

      Cameramen mbak, yang menjadi bagian kru

  74. Thedi 8989
    Thedi 8989
    12 hari yang lalu

    Saya pernah mengalami'a sendiri disini di Malaysia, mobil polisi memang sekarang canggih betul jadi ketauan pajak mobil udh mati secara otomatis tanpa nge'cek dulu

  75. tri sudarmanto LND
    tri sudarmanto LND
    12 hari yang lalu

    Knp yaaa pda suka melanggar lalulintas?saya alhamdulillah selama punya kendaraan roda 2 n 4 gk pernh melanggar..pake motor jarak dekt sekalipun saja selalu pakai helm...

  76. BANG JHON MJ
    BANG JHON MJ
    12 hari yang lalu

    Maaf nih om kebetulan mata ini cepet melihat pelanggaran asiyaapp...meniy 29:05 ada yg lewat tuh di polda motor ga pake helm.🤣🤣🙏🙏🙏

  77. BANG JHON MJ
    BANG JHON MJ
    12 hari yang lalu

    Ini termasuk edukasi karna masyarakat sekarang banyak di yt....dr pada di tv....anggap aja ini sosiali via om pitra 👍🤘

  78. Schweetz Sister
    Schweetz Sister
    12 hari yang lalu

    Mantap ad teknologi auto tilang , tilang ae pakpol peres terus duitny yg melanggar aturan ... biar kapok

  79. Antares Prawira
    Antares Prawira
    13 hari yang lalu

    Coba klo POLRI kerjasama dgn taxol/taxi utk dipasangin system kamera ETLE, bisa tertib itu masyarakat.. Atau hasil dascam bisa diupload ke system etilang

  80. Mazud Hafiz
    Mazud Hafiz
    13 hari yang lalu

    eh pak Polisi 😅

  81. Supri channel
    Supri channel
    13 hari yang lalu

    :(

  82. Billy Isman Tanudjaja
    Billy Isman Tanudjaja
    13 hari yang lalu

    Penindakannya sepertinya belum sepenuhnya berjalan di lapangan, karena makin miris jaman sekarang pelanggaran di jalanan sampai aparat kepolisian pun tidak digubris. Miris banget jaman sekarang...

  83. Heri Heri
    Heri Heri
    13 hari yang lalu

    Pertanyaan nya klu misal motor itu di beli atau sudah di jual, dan yg melanggar ada pembeli tp STNK masuk nama pemilik pertama, itu gmn donk bg,,,? Pasti otomatis pemilik pertma yg musti bertanggung jawab

  84. DystN
    DystN
    13 hari yang lalu

    Tilang aja semua pak, uangnya bisa dipakai buat nambah kamera dan alat2 lain di jalan.. Kalau ga di kerasin, termasuk saya pun akan menganggap remeh hal seperti ini..

  85. Muhasabah Senja
    Muhasabah Senja
    13 hari yang lalu

    15:43 apakah operator tsb bisa menghapus atau tidak memproses pelanggar lalu lintas?

  86. Bristyan Anugrah Suharto
    Bristyan Anugrah Suharto
    14 hari yang lalu

    18:36 yg aing inginkan klw ada razia knalpot🥰.Bkn pke telinga🙈

  87. chendra Tarigan
    chendra Tarigan
    14 hari yang lalu

    Kok suara polisinya mirip akbar rais😁😅

  88. Ardiwinanda
    Ardiwinanda
    15 hari yang lalu

    Betol betoooool

  89. CHANEL JALANAN
    CHANEL JALANAN
    15 hari yang lalu

    Tapi PJR yg ditol sering iseng tuh, polisi ada yg baik juga ada yg buruk.

  90. 7B Deco yohara
    7B Deco yohara
    15 hari yang lalu

    Suara pakpolnya ramah bgt😂

  91. Tori Wilson
    Tori Wilson
    15 hari yang lalu

    Tumben nggak dipake ngawal pejabat doang..

  92. Emex Motovlog
    Emex Motovlog
    17 hari yang lalu

    Bahagia banget ketika denger "Nhaaaa" 😀

  93. Dhandy Kristiyanto
    Dhandy Kristiyanto
    17 hari yang lalu

    Bang fitra , gimana kalau kita sedang berhenti di lampu trafik trus tanpa di ketahui di belakang ada ambulance/pemadam kebakaran meminta jalan, otomatis kan kita maju ke depan untuk memberi jalan ambulance/pemadam kebakaran terus tanpa sengaja ada mobil tersebut dan menilang kita 🙏

  94. Irvan Fadli
    Irvan Fadli
    17 hari yang lalu

    Pantesan gapernah liat mobil polisi isi bensin di SPBU 😭 ehh ternyata punya sendiri,, Misteri Masa Kecil terpecahkan sekarang 🙂

  95. Rudi Koswara
    Rudi Koswara
    17 hari yang lalu

    Mau tanya nih, kalau motor belum ada stnk itu ngga boleh di pake ? Kalau di pake kena tilang. Terus beli motor kalau ngga boleh di pake buat apa ?. Sedangkan sntk 2 minggu - sebulan baru ada.

  96. ilham pampom (ILHAM SATRIA)
    ilham pampom (ILHAM SATRIA)
    17 hari yang lalu

    0 100 KMH 8.5 detik... Satria fi 0 100 KMH 11.2 detik Cbr250rr 0 100 KMH 6.7 detik

  97. JEsaputra
    JEsaputra
    17 hari yang lalu

    Suka heran sama pengendara yg rajin gak pake helm , padahal pada tau bahayanya dijalan, apa pun bisa terjadi , walaupun amit amit.

  98. fahri zildan real
    fahri zildan real
    18 hari yang lalu

    Bang fitra eri coba ikut patroli mobil Sabhara

  99. Bang Kumis
    Bang Kumis
    18 hari yang lalu

    Aku Baru Bikin Konten

  100. Mourendro DHADY
    Mourendro DHADY
    19 hari yang lalu

    Wah klo beli motor atau mobil seken atea jakarta yg pajaknya telat harus di cek dulu ada tagihan pelanggaranya atau nggak. Bahaya bgt. Demi indonesia lebih baik .