CABRIOLET CHALLENGE: BTS EPISODE 7-8

1 633 Ditonton 166 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di balik kamera pada saat shooting Cabriolet Challenge episode 7 dan 8.

Komentar

  1. DIMAS ELANG CHANNEL
    DIMAS ELANG CHANNEL
    2 hari yang lalu

    10:44 om mobi marah🀣🀣

  2. JIHAD DANDIKO
    JIHAD DANDIKO
    4 hari yang lalu

    Om tolong bilang ke Tante mobi

  3. Ombak ok
    Ombak ok
    5 hari yang lalu

    Sejuta buat miata,beli lampu Strobo om πŸ˜‚

  4. Kurnia Sandy
    Kurnia Sandy
    6 hari yang lalu

    Ada yang tau soundtrack music ditengah2 video apa?

  5. Mr Zhy
    Mr Zhy
    7 hari yang lalu

    Cuman om fitra yg pake mobil langka di Indonesia di challenge kali ini wkwk :V ntaps om

  6. ANIMASI SEXY
    ANIMASI SEXY
    7 hari yang lalu

    Kameranya mantap

  7. Raibrizki
    Raibrizki
    8 hari yang lalu

    ada yang tau ignya cewe di menit 1:25 ?

  8. Akmal Kamil
    Akmal Kamil
    8 hari yang lalu

    05:23 om fitra r u smoker? pls explain

  9. Galih Pramana
    Galih Pramana
    9 hari yang lalu

    saya jadi salah fokus pas om fitra turun dari alphard,itu om fitra kaya ambil rokok ya?soalnya dari awal saya nonton video nya 3 serangkai (om mobi,om fitra,bang RH),plus bang arif.saya mikir,masa iya dari ke4 orang itu ga ada yg ngerokok??

  10. Vian Brin
    Vian Brin
    9 hari yang lalu

    Om tambah item

  11. Wenda Dewie
    Wenda Dewie
    10 hari yang lalu

    yuk mampir

  12. Agam Anggawan
    Agam Anggawan
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/tGaAaa3LraLaqNg/video.html

  13. Cheny Ylana
    Cheny Ylana
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/rmd8edCYp2jKtZk/video.html

  14. Ikbal Albar
    Ikbal Albar
    12 hari yang lalu

    Arkan gemes sama bosnya sendiri krn kebiasaan di real life yang serba hemat kebawa di challenge shopping race πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Tika Sam
    Tika Sam
    12 hari yang lalu

    tone videonya emang agak beda ya, terasa di BTS masing2 peserta punya tone yg beda.

  16. Enggar febrian
    Enggar febrian
    12 hari yang lalu

    Kapan yaa bisa dapet moment gini

  17. Carla Prasetyani
    Carla Prasetyani
    12 hari yang lalu

    pop quiz : benda apa yang di masukkan ke kantong celana om fitra eri di menit 05:25 ?

    1. alvio_leandra
      alvio_leandra
      12 hari yang lalu

      Iqos sama rokok

  18. Gilang Andika
    Gilang Andika
    12 hari yang lalu

    Di tanya = nanya balik. ~ pala 2021

  19. Irfan Prasetyo
    Irfan Prasetyo
    12 hari yang lalu

    uhh mantap

  20. M Saifulloh
    M Saifulloh
    13 hari yang lalu

    What if... om mobi dapat pala, om ridwan dapat ceweknya

  21. Agues de Angelis
    Agues de Angelis
    13 hari yang lalu

    3:09 - 3:35 judul musiknya apa ya?

  22. Bang Diwan
    Bang Diwan
    13 hari yang lalu

    bentar lagi jam 10,, ga sabar nungguin kelanjutan ceritanya..

  23. Sudibyo Pamungkas
    Sudibyo Pamungkas
    13 hari yang lalu

    Udah kurang seru cabrio challenge, udah bisa ketebak pemenang 1-2-3 nya, yang "bikin" acara ngga mau rugi wkwkwk

  24. rhmt rzki
    rhmt rzki
    13 hari yang lalu

    Om fitra sama bang ridwan kek nya takut istri. jdi ga macem macem wkwkwkw

  25. Raihan Azka
    Raihan Azka
    13 hari yang lalu

    diberi waktu luang karena episode 9 nya sangat.... liat aja ntar

  26. Rio Chandra
    Rio Chandra
    13 hari yang lalu

    8.13 fitra eri: om mobi banyak yg perlu di bli karna mobilnya tidak begitu cantik. Tiba2 om mobi langsung nongol πŸ˜€

  27. Supardiono Agus D
    Supardiono Agus D
    13 hari yang lalu

    Mana terusan episode 9 kok lama banget tayangannya

  28. sydneystroubecks
    sydneystroubecks
    13 hari yang lalu

    bang saya punya subaru series BRZ masih OEMz saya pengen di buat untuk rally bisa kah? karena yang subaru WRX 2015 saya sudah di swap 2jz stance style . pengen nyoba BRZ di bikin rally barangkali ada relasi bengkelnya

  29. Bayuaditya 2009
    Bayuaditya 2009
    13 hari yang lalu

    Semoga om Fitra menang πŸ™

  30. TRi A.P
    TRi A.P
    13 hari yang lalu

    Sukses terus om fitra semangat

  31. Choirullah Syawaludin
    Choirullah Syawaludin
    13 hari yang lalu

    Ga semua orang tau uang kaget wahai yang mulia panitia

  32. Gotri Anggoro
    Gotri Anggoro
    13 hari yang lalu

    Ridwan jos banget, slalu inget istri

  33. M Ahsan
    M Ahsan
    13 hari yang lalu

    #kamisukaAKINA Noted : Ya walaupun palsu, kebanyakan busa dan itu rekayasa.. Tp gpp lah, lumayan body nya bagus

  34. A P
    A P
    13 hari yang lalu

    Wah yang rebutan itu di BTS nya Arief kok gak ada? Nggak lolos sensor kali wkwkw

  35. zulfa akbar
    zulfa akbar
    13 hari yang lalu

    mending bertiga :)

  36. Alim 507
    Alim 507
    13 hari yang lalu

    Lgu d masiv cuman bang arif yg benerin membunuhkuu bahahha

  37. Muhamad Derajat Rizkina
    Muhamad Derajat Rizkina
    13 hari yang lalu

    sayaang bgt view aerial nya kayak patah2 nih footage nya

  38. this is Tahu
    this is Tahu
    13 hari yang lalu

    Kalo gofar hilman ikut challenge bareng mereka kayanya makin seru dan makin sekut #salamjempolkejepit

    1. Mas Rahmat
      Mas Rahmat
      13 hari yang lalu

      Gofar juga paling pinter menempatkan diri.... Guyonannya masuk kemana aja tanpa merusak suasana πŸ‘

  39. Intan Amini
    Intan Amini
    13 hari yang lalu

    Om ridwan idaman πŸ˜…β€οΈ

  40. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    13 hari yang lalu

    Om mobi : kami biasa aja, sayang istri... Ridwan : pinter banget muter muterin fakta... . Team fitra eri go

  41. Indra 's
    Indra 's
    13 hari yang lalu

    Halo Om Fitra πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘

  42. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    13 hari yang lalu

    Keren" Mobil nya om. Mantap

  43. Abil Ashari
    Abil Ashari
    13 hari yang lalu

    1:21 kirain gk pake baju astagfirullah

  44. Septian Cahyo
    Septian Cahyo
    13 hari yang lalu

    Keren Buanget

  45. Kampung Victor
    Kampung Victor
    13 hari yang lalu

    kena copyright nggak to om kalo nyanyi di dalam konten gt. d masiv

  46. Diky Renaldi
    Diky Renaldi
    13 hari yang lalu

    Drone nya cakep bgt

  47. Danies Chandra
    Danies Chandra
    13 hari yang lalu

    5.25 om fitra ngerokok yak?

  48. Hafis Dani Wicaksono
    Hafis Dani Wicaksono
    13 hari yang lalu

    #TeamFitraEri

  49. Fitria Alfiani
    Fitria Alfiani
    13 hari yang lalu

    Menit 4.00 = Bapack Bapack Band

  50. Lim Sobin
    Lim Sobin
    13 hari yang lalu

    Om kapan2 review mobil fiat 500 dong pengen tau viturnya kayak gimana soalnya kebanyakan yang reviewnya bahasa inggris semua dan g ada terjemahannya jadi g ngerti, please πŸ˜‡

  51. Katon Wicaksono
    Katon Wicaksono
    13 hari yang lalu

    Om fitra sama ridwan geleng2 kepala lihat arif sama om mobi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. Rafiif Muhammad Daffa
    Rafiif Muhammad Daffa
    13 hari yang lalu

    Om part 9 besok kan?

  53. Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho
    13 hari yang lalu

    Gak kebayang klo Ridwan dapet motret yg cewe cewe

  54. Technology digital Car otomotif
    Technology digital Car otomotif
    13 hari yang lalu

    idclone.info/tools/uJtvl8mppYPJr8Q/video.html

  55. bax computer
    bax computer
    13 hari yang lalu

    Untuk menjaga nama baik mini

  56. Orak sido rabi
    Orak sido rabi
    13 hari yang lalu

    Akinaa❀️❀️❀️

  57. BAYU DC
    BAYU DC
    13 hari yang lalu

    _first koment dapat apa_

  58. Raynaldo Suhada
    Raynaldo Suhada
    13 hari yang lalu

    lagi mau hemat hematan emangnya belanja sembako, logikanya kalo mau hemat hematan kenapa yang beli bunga ga pada nawar?

  59. Jarum Jerami
    Jarum Jerami
    13 hari yang lalu

    Refi keren ngambil videonya.. Apalagi yg di ace hardware keren..

  60. Syania Lusiyani
    Syania Lusiyani
    13 hari yang lalu

    Itu cameraman di ace hardware ampe kaga lepas helm, takut ada polisi ? πŸ™ˆ

  61. Bayu 114
    Bayu 114
    13 hari yang lalu

    Baru tau om Fitra merokok juga wkwk

  62. Herdiansyah
    Herdiansyah
    13 hari yang lalu

    2:38 Pusing-pusing pala aing - Ridwan Hanif-

  63. Angga Nuryana
    Angga Nuryana
    13 hari yang lalu

    "Pusing aing" #Ridwan hanif 2020

  64. KucingPutih
    KucingPutih
    13 hari yang lalu

    3:52 Acara Bapack Bapack

  65. Mouse House Channel
    Mouse House Channel
    13 hari yang lalu

    Mantul .... Kali ini debatnya panas.

  66. SΖŽα—‘ DEMONA
    SΖŽα—‘ DEMONA
    13 hari yang lalu

    Sekalinya om fitra juga ngududπŸ˜‚

  67. Doni As'ad
    Doni As'ad
    13 hari yang lalu

    Gk sabar nunggu besok

  68. Maulana Pribadi
    Maulana Pribadi
    13 hari yang lalu

    Sejauh ini masih terkesan sama rap nya bang arief 🀣

  69. Yosua Alenta
    Yosua Alenta
    13 hari yang lalu

    kesalahan om mobi selama Challenge adalah keburu nyaut/nanggapi penjelasan PALA ,jadi PALA belum selesai ngasih penjelasan,eh para peserta pada nyaut dulu,dan sampai ada yang mis unformasi.Ditambah karakter om mobi di challenge ini gak mau kalah,dan merasa seolah plg benar,jadi ya beginilah dramanya jadi luarbiasa.Saran,sih kalau ada challenge selanjutnya,para peserta mendengarkan penjelasan panitia dulu,kalau kurang jelas ya ditanyakan tapi dengan lebih teratur,ganti gantian,jangan saut sautan,gitu menurutku πŸ™.

  70. G. Rasputin
    G. Rasputin
    13 hari yang lalu

    Entah kenapa ya itu yg Isuzu challange kok rasanya masih yg terbaik. Sukses selalu buat semuanya semoga episode besok bisa lebih baik.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  71. Louis Sirait
    Louis Sirait
    13 hari yang lalu

    4:55 - 5:04. Sedap (ngikutin logat dari channel YT Suara Chinoll)

    1. Adhi Parama
      Adhi Parama
      13 hari yang lalu

      Biawak kauuu

  72. Risqi Segara
    Risqi Segara
    13 hari yang lalu

    Om fitra keren lah, gak lawan dgn om fitra.

  73. Reza Hashidiq
    Reza Hashidiq
    13 hari yang lalu

    Iqos user toh hehe

  74. Fauzan aufa algiffari
    Fauzan aufa algiffari
    13 hari yang lalu

    Gue kira udah episode 9

  75. rajaampattravel
    rajaampattravel
    13 hari yang lalu

    sedap

  76. PRIMAZE
    PRIMAZE
    13 hari yang lalu

    7:00 nama lagunya apa om?

    1. M Arangciqo
      M Arangciqo
      13 hari yang lalu

      Michael shynes -born again

  77. Lalu Husnul Roy
    Lalu Husnul Roy
    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah om selalu hadir

  78. Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil
    13 hari yang lalu

    5:20 om fit merokok? Sama kalau pembalap boleh merokok ga?

    1. Dio Airlangga
      Dio Airlangga
      10 hari yang lalu

      Boleh , kan yg lari kenceng mobilnya , bukan orangnya , hiyaaa

  79. Aven Manik
    Aven Manik
    13 hari yang lalu

    Om mobi selalumenyebalkan ,,πŸ˜…πŸ˜… tapi kalo g ada dia kayanya gak seru juga

  80. Pok meng tanuwijaya
    Pok meng tanuwijaya
    13 hari yang lalu

    IKLANNYA BANYAK BANGET

  81. Dukun GamingID
    Dukun GamingID
    13 hari yang lalu

    Om ridwan emang paling setia

  82. Reza
    Reza
    13 hari yang lalu

    Om Fitra The Champion πŸŽ‰

  83. Adam Algifahri
    Adam Algifahri
    13 hari yang lalu

    Anda lagiii, yah saya lagi wkwk

  84. Lil Chino
    Lil Chino
    13 hari yang lalu

    1:10 ka tipang dan tante mobi tolong ditindak lanjuti

  85. Windah Ackerman
    Windah Ackerman
    13 hari yang lalu

    Om coba sekali kali coba mobil BMW M3 GTR

  86. Tukang Sodrek Truck
    Tukang Sodrek Truck
    13 hari yang lalu

    Sukses selalu om fitra ,,,

    1. Agam Anggawan
      Agam Anggawan
      11 hari yang lalu

      idclone.info/tools/tGaAaa3LraLaqNg/video.html

    2. Arkan Arkan
      Arkan Arkan
      12 hari yang lalu

      Mantap

    3. Maulana Denni
      Maulana Denni
      13 hari yang lalu

      @Muhammad Deryl Deryl yang bego siapa?

    4. Muhammad Deryl Deryl
      Muhammad Deryl Deryl
      13 hari yang lalu

      @Maulana Denni Bocil Sok Tau Report aja

    5. NRARK Production
      NRARK Production
      13 hari yang lalu

      idclone.info/tools/lKKedrCRi4zP1JU/video.html

  87. hotrev
    hotrev
    13 hari yang lalu

    Tapi emang bener sih...kalau beli bunga itu di hitung pertangkai...cuma salahnya bon nya gak di rinci Om mobi Apess...apess πŸ˜„πŸ˜„ Panitia juga aturanya Rancu!!

  88. gabriel yonathan
    gabriel yonathan
    13 hari yang lalu

    8:20 sebelum terjadi percekcokanπŸ˜‚

  89. Arnenda Yunika
    Arnenda Yunika
    13 hari yang lalu

    Telat 3 jam😭

  90. Rakhman Hafidz
    Rakhman Hafidz
    13 hari yang lalu

    Setelah nonton 2 BTS utk eps ini. Kayaknya emang Panitia yg tidak menjelaskan dari awal dgn jelas. Makanya jadi abu abu. Membeli tapi tdk dipasang tuh buat apa?

  91. MrEff168
    MrEff168
    13 hari yang lalu

    1:23 = bener bener BTS sesungguhnya Tumben BTS Om Fitra ngasih sesuatu yg beda πŸ˜‚

  92. M A A
    M A A
    13 hari yang lalu

    6:25 lagu apa ya

    1. Spider Pig
      Spider Pig
      13 hari yang lalu

      born again - wholm & cageman feat michael shynes

  93. Hafidz Ramadhan
    Hafidz Ramadhan
    13 hari yang lalu

    Gila vidiographer sampe masih pake helm

  94. yusuf eko
    yusuf eko
    13 hari yang lalu

    Flirting challenge wkwkwk

  95. Wolf Gang
    Wolf Gang
    13 hari yang lalu

    5:23 : itu om @fitraeri ngambil rokok?

    1. Wolf Gang
      Wolf Gang
      13 hari yang lalu

      @Rizki Valian Akbar ya lama tapi blm pernah liat aja atau ngga ngeh

    2. Rizki Valian Akbar
      Rizki Valian Akbar
      13 hari yang lalu

      dri dlu udh ngerokok om fitra lo penonton baru yaa

  96. Rycki Kansil
    Rycki Kansil
    13 hari yang lalu

    Puncak dingin bos πŸ₯Ά

  97. Taryono Vivo
    Taryono Vivo
    13 hari yang lalu

    Nonton orang orang sukses semoga aja ketularan sukses

  98. Satria Pribadi
    Satria Pribadi
    13 hari yang lalu

    Kan bisa aja bunga apa saja yang kita pilih buat dirakit jadi satu, tapi di bonnya dijadikan satu, tapi yaudah lah ya jilatnya berhasil emmm enyakkk

  99. Muhammad Fayruz Rizqi
    Muhammad Fayruz Rizqi
    13 hari yang lalu

    Om Fitraaaa. Mantap Sampoerna Mild πŸ‘πŸ‘

  100. Deni Poter
    Deni Poter
    13 hari yang lalu

    Jadi nggk sabar nunggu episode selanjutnya