CABRIOLET CHALLENGE: BTS EPISODE 7-8

1 742 Ditonton 177 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di balik kamera pada saat shooting Cabriolet Challenge episode 7 dan 8.

Komentar

  1. Iqfal Maulana
    Iqfal Maulana
    17 hari yang lalu

    Kasian ridwan dpt capenya doang

  2. Among SuS
    Among SuS
    Bulan Yang lalu

    GAS SEASON 3!

  3. DIMAS ELANG CHANNEL
    DIMAS ELANG CHANNEL
    2 bulan yang lalu

    10:44 om mobi marah🤣🤣

  4. JIHAD DANDIKO
    JIHAD DANDIKO
    2 bulan yang lalu

    Om tolong bilang ke Tante mobi

  5. Ombak ok
    Ombak ok
    2 bulan yang lalu

    Sejuta buat miata,beli lampu Strobo om 😂

  6. Kurnia Sandy
    Kurnia Sandy
    2 bulan yang lalu

    Ada yang tau soundtrack music ditengah2 video apa?

  7. Mr Zhy
    Mr Zhy
    2 bulan yang lalu

    Cuman om fitra yg pake mobil langka di Indonesia di challenge kali ini wkwk :V ntaps om

  8. ANIMASI SEXY
    ANIMASI SEXY
    2 bulan yang lalu

    Kameranya mantap

  9. Raibrizki
    Raibrizki
    2 bulan yang lalu

    ada yang tau ignya cewe di menit 1:25 ?

  10. Akmal Kamil
    Akmal Kamil
    2 bulan yang lalu

    05:23 om fitra r u smoker? pls explain

  11. Galih Pramana
    Galih Pramana
    2 bulan yang lalu

    saya jadi salah fokus pas om fitra turun dari alphard,itu om fitra kaya ambil rokok ya?soalnya dari awal saya nonton video nya 3 serangkai (om mobi,om fitra,bang RH),plus bang arif.saya mikir,masa iya dari ke4 orang itu ga ada yg ngerokok??

  12. Vian Brin
    Vian Brin
    2 bulan yang lalu

    Om tambah item

  13. Wenda Dewie
    Wenda Dewie
    2 bulan yang lalu

    yuk mampir

  14. Agam Anggawan
    Agam Anggawan
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/tGaAaa3LraLaqNg/video.html

  15. Cheny Ylana
    Cheny Ylana
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/rmd8edCYp2jKtZk/video.html

  16. Ikbal Albar
    Ikbal Albar
    2 bulan yang lalu

    Arkan gemes sama bosnya sendiri krn kebiasaan di real life yang serba hemat kebawa di challenge shopping race 😅😅😂😂

  17. Tika Sam
    Tika Sam
    2 bulan yang lalu

    tone videonya emang agak beda ya, terasa di BTS masing2 peserta punya tone yg beda.

  18. Enggar febrian
    Enggar febrian
    2 bulan yang lalu

    Kapan yaa bisa dapet moment gini

  19. Carla Prasetyani
    Carla Prasetyani
    2 bulan yang lalu

    pop quiz : benda apa yang di masukkan ke kantong celana om fitra eri di menit 05:25 ?

    1. alvio_leandra
      alvio_leandra
      2 bulan yang lalu

      Iqos sama rokok

  20. Gilang Andika
    Gilang Andika
    2 bulan yang lalu

    Di tanya = nanya balik. ~ pala 2021

  21. Irfan Prasetyo
    Irfan Prasetyo
    2 bulan yang lalu

    uhh mantap

  22. M Saifulloh
    M Saifulloh
    2 bulan yang lalu

    What if... om mobi dapat pala, om ridwan dapat ceweknya

    1. Yahya Agustin
      Yahya Agustin
      2 bulan yang lalu

      Seperti yg di bicarakan pas diroadparty yg finish pengumuman. Bang Ridwan Genit yg High Class, hahahaha... Udah nonton blm? Seru tuh Kak

  23. Agues de Angelis
    Agues de Angelis
    2 bulan yang lalu

    3:09 - 3:35 judul musiknya apa ya?

  24. Bang Diwan
    Bang Diwan
    2 bulan yang lalu

    bentar lagi jam 10,, ga sabar nungguin kelanjutan ceritanya..

  25. Sudibyo Pamungkas
    Sudibyo Pamungkas
    2 bulan yang lalu

    Udah kurang seru cabrio challenge, udah bisa ketebak pemenang 1-2-3 nya, yang "bikin" acara ngga mau rugi wkwkwk

  26. rhmt rzki
    rhmt rzki
    2 bulan yang lalu

    Om fitra sama bang ridwan kek nya takut istri. jdi ga macem macem wkwkwkw

  27. Raihan Azka
    Raihan Azka
    2 bulan yang lalu

    diberi waktu luang karena episode 9 nya sangat.... liat aja ntar

  28. Rio Chandra
    Rio Chandra
    2 bulan yang lalu

    8.13 fitra eri: om mobi banyak yg perlu di bli karna mobilnya tidak begitu cantik. Tiba2 om mobi langsung nongol 😀

  29. Supardiono Agus D
    Supardiono Agus D
    2 bulan yang lalu

    Mana terusan episode 9 kok lama banget tayangannya

  30. sydneystroubecks
    sydneystroubecks
    2 bulan yang lalu

    bang saya punya subaru series BRZ masih OEMz saya pengen di buat untuk rally bisa kah? karena yang subaru WRX 2015 saya sudah di swap 2jz stance style . pengen nyoba BRZ di bikin rally barangkali ada relasi bengkelnya

  31. Bayuaditya 2009
    Bayuaditya 2009
    2 bulan yang lalu

    Semoga om Fitra menang 🙏

  32. TRi A.P Channel
    TRi A.P Channel
    2 bulan yang lalu

    Sukses terus om fitra semangat

  33. Choirullah Syawaludin
    Choirullah Syawaludin
    2 bulan yang lalu

    Ga semua orang tau uang kaget wahai yang mulia panitia

  34. Gotri Anggoro
    Gotri Anggoro
    2 bulan yang lalu

    Ridwan jos banget, slalu inget istri

  35. M Ahsan
    M Ahsan
    2 bulan yang lalu

    #kamisukaAKINA Noted : Ya walaupun palsu, kebanyakan busa dan itu rekayasa.. Tp gpp lah, lumayan body nya bagus

  36. A P
    A P
    2 bulan yang lalu

    Wah yang rebutan itu di BTS nya Arief kok gak ada? Nggak lolos sensor kali wkwkw

  37. zulfa akbar
    zulfa akbar
    2 bulan yang lalu

    mending bertiga :)

  38. Alim 507
    Alim 507
    2 bulan yang lalu

    Lgu d masiv cuman bang arif yg benerin membunuhkuu bahahha

  39. Muhamad Derajat Rizkina
    Muhamad Derajat Rizkina
    2 bulan yang lalu

    sayaang bgt view aerial nya kayak patah2 nih footage nya

  40. this is Tahu
    this is Tahu
    2 bulan yang lalu

    Kalo gofar hilman ikut challenge bareng mereka kayanya makin seru dan makin sekut #salamjempolkejepit

    1. Mas Rahmat
      Mas Rahmat
      2 bulan yang lalu

      Gofar juga paling pinter menempatkan diri.... Guyonannya masuk kemana aja tanpa merusak suasana 👍

  41. Intan Amini
    Intan Amini
    2 bulan yang lalu

    Om ridwan idaman 😅❤️

  42. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    2 bulan yang lalu

    Om mobi : kami biasa aja, sayang istri... Ridwan : pinter banget muter muterin fakta... . Team fitra eri go

  43. Indra 's
    Indra 's
    2 bulan yang lalu

    Halo Om Fitra 😎😎😎👍

  44. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    2 bulan yang lalu

    Keren" Mobil nya om. Mantap

  45. Abil Ashari
    Abil Ashari
    2 bulan yang lalu

    1:21 kirain gk pake baju astagfirullah

  46. Septian Cahyo
    Septian Cahyo
    2 bulan yang lalu

    Keren Buanget

  47. Kampung Victor
    Kampung Victor
    2 bulan yang lalu

    kena copyright nggak to om kalo nyanyi di dalam konten gt. d masiv

  48. Diky Renaldi
    Diky Renaldi
    2 bulan yang lalu

    Drone nya cakep bgt

  49. Danies Chandra
    Danies Chandra
    2 bulan yang lalu

    5.25 om fitra ngerokok yak?

  50. Fitria Alfiani
    Fitria Alfiani
    2 bulan yang lalu

    Menit 4.00 = Bapack Bapack Band

  51. Lim Sobin
    Lim Sobin
    2 bulan yang lalu

    Om kapan2 review mobil fiat 500 dong pengen tau viturnya kayak gimana soalnya kebanyakan yang reviewnya bahasa inggris semua dan g ada terjemahannya jadi g ngerti, please 😇

  52. Katon Wicaksono
    Katon Wicaksono
    2 bulan yang lalu

    Om fitra sama ridwan geleng2 kepala lihat arif sama om mobi 😂😂😂

  53. Rafiif Muhammad Daffa
    Rafiif Muhammad Daffa
    2 bulan yang lalu

    Om part 9 besok kan?

  54. Aditya Nugroho
    Aditya Nugroho
    2 bulan yang lalu

    Gak kebayang klo Ridwan dapet motret yg cewe cewe

  55. Technology digital Car otomotif
    Technology digital Car otomotif
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/uJtvl8mppYPJr8Q/video.html

  56. bax computer
    bax computer
    2 bulan yang lalu

    Untuk menjaga nama baik mini

  57. Orak sido rabi
    Orak sido rabi
    2 bulan yang lalu

    Akinaa❤️❤️❤️

  58. BAYU DC
    BAYU DC
    2 bulan yang lalu

    _first koment dapat apa_

  59. Raynaldo Suhada
    Raynaldo Suhada
    2 bulan yang lalu

    lagi mau hemat hematan emangnya belanja sembako, logikanya kalo mau hemat hematan kenapa yang beli bunga ga pada nawar?

  60. Jarum Jerami
    Jarum Jerami
    2 bulan yang lalu

    Refi keren ngambil videonya.. Apalagi yg di ace hardware keren..

  61. Syania Lusiyani
    Syania Lusiyani
    2 bulan yang lalu

    Itu cameraman di ace hardware ampe kaga lepas helm, takut ada polisi ? 🙈

  62. double cabin
    double cabin
    2 bulan yang lalu

    Baru tau om Fitra merokok juga wkwk

  63. Herdiansyah
    Herdiansyah
    2 bulan yang lalu

    2:38 Pusing-pusing pala aing - Ridwan Hanif-

  64. Angga Nuryana
    Angga Nuryana
    2 bulan yang lalu

    "Pusing aing" #Ridwan hanif 2020

  65. KucingPutih
    KucingPutih
    2 bulan yang lalu

    3:52 Acara Bapack Bapack

  66. Mouse House Channel
    Mouse House Channel
    2 bulan yang lalu

    Mantul .... Kali ini debatnya panas.

  67. Slim Head
    Slim Head
    2 bulan yang lalu

    Sekalinya om fitra juga ngudud😂

  68. Doni As'ad
    Doni As'ad
    2 bulan yang lalu

    Gk sabar nunggu besok

  69. Maulana Pribadi
    Maulana Pribadi
    2 bulan yang lalu

    Sejauh ini masih terkesan sama rap nya bang arief 🤣

  70. Yosua Alenta
    Yosua Alenta
    2 bulan yang lalu

    kesalahan om mobi selama Challenge adalah keburu nyaut/nanggapi penjelasan PALA ,jadi PALA belum selesai ngasih penjelasan,eh para peserta pada nyaut dulu,dan sampai ada yang mis unformasi.Ditambah karakter om mobi di challenge ini gak mau kalah,dan merasa seolah plg benar,jadi ya beginilah dramanya jadi luarbiasa.Saran,sih kalau ada challenge selanjutnya,para peserta mendengarkan penjelasan panitia dulu,kalau kurang jelas ya ditanyakan tapi dengan lebih teratur,ganti gantian,jangan saut sautan,gitu menurutku 🙏.

  71. G. Rasputin
    G. Rasputin
    2 bulan yang lalu

    Entah kenapa ya itu yg Isuzu challange kok rasanya masih yg terbaik. Sukses selalu buat semuanya semoga episode besok bisa lebih baik.👍👍👍

  72. Louis Sirait
    Louis Sirait
    2 bulan yang lalu

    4:55 - 5:04. Sedap (ngikutin logat dari channel YT Suara Chinoll)

    1. Adhi Parama
      Adhi Parama
      2 bulan yang lalu

      Biawak kauuu

  73. Risqi Segara
    Risqi Segara
    2 bulan yang lalu

    Om fitra keren lah, gak lawan dgn om fitra.

  74. Reza Hashidiq
    Reza Hashidiq
    2 bulan yang lalu

    Iqos user toh hehe

  75. Fauzan aufa algiffari
    Fauzan aufa algiffari
    2 bulan yang lalu

    Gue kira udah episode 9

  76. rajaampattravel
    rajaampattravel
    2 bulan yang lalu

    sedap

  77. PRIMAZE
    PRIMAZE
    2 bulan yang lalu

    7:00 nama lagunya apa om?

    1. M Arangciqo
      M Arangciqo
      2 bulan yang lalu

      Michael shynes -born again

  78. Lalu Husnul Roy
    Lalu Husnul Roy
    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah om selalu hadir

  79. Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil
    2 bulan yang lalu

    5:20 om fit merokok? Sama kalau pembalap boleh merokok ga?

    1. Dio Airlangga
      Dio Airlangga
      2 bulan yang lalu

      Boleh , kan yg lari kenceng mobilnya , bukan orangnya , hiyaaa

  80. Aven Manik
    Aven Manik
    2 bulan yang lalu

    Om mobi selalumenyebalkan ,,😅😅 tapi kalo g ada dia kayanya gak seru juga

  81. Pok meng tanuwijaya
    Pok meng tanuwijaya
    2 bulan yang lalu

    IKLANNYA BANYAK BANGET

  82. Ilham Saifuddin
    Ilham Saifuddin
    2 bulan yang lalu

    Om ridwan emang paling setia

  83. Reza
    Reza
    2 bulan yang lalu

    Om Fitra The Champion 🎉

  84. Adam Algifahri
    Adam Algifahri
    2 bulan yang lalu

    Anda lagiii, yah saya lagi wkwk

  85. Lil Chino
    Lil Chino
    2 bulan yang lalu

    1:10 ka tipang dan tante mobi tolong ditindak lanjuti

  86. Windah Ackerman
    Windah Ackerman
    2 bulan yang lalu

    Om coba sekali kali coba mobil BMW M3 GTR

  87. Tukang Sodrek Truck
    Tukang Sodrek Truck
    2 bulan yang lalu

    Sukses selalu om fitra ,,,

    1. Agam Anggawan
      Agam Anggawan
      2 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/tGaAaa3LraLaqNg/video.html

    2. Arkan Arkan
      Arkan Arkan
      2 bulan yang lalu

      Mantap

    3. Maulana Denni
      Maulana Denni
      2 bulan yang lalu

      @Muhammad Deryl Deryl yang bego siapa?

    4. Muhammad Deryl Deryl
      Muhammad Deryl Deryl
      2 bulan yang lalu

      @Maulana Denni Bocil Sok Tau Report aja

    5. NRARK Production
      NRARK Production
      2 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/lKKedrCRi4zP1JU/video.html

  88. hotrev
    hotrev
    2 bulan yang lalu

    Tapi emang bener sih...kalau beli bunga itu di hitung pertangkai...cuma salahnya bon nya gak di rinci Om mobi Apess...apess 😄😄 Panitia juga aturanya Rancu!!

  89. gabriel yonathan
    gabriel yonathan
    2 bulan yang lalu

    8:20 sebelum terjadi percekcokan😂

  90. Arnenda Yunika
    Arnenda Yunika
    2 bulan yang lalu

    Telat 3 jam😭

  91. Rakhman Hafidz
    Rakhman Hafidz
    2 bulan yang lalu

    Setelah nonton 2 BTS utk eps ini. Kayaknya emang Panitia yg tidak menjelaskan dari awal dgn jelas. Makanya jadi abu abu. Membeli tapi tdk dipasang tuh buat apa?

  92. MrEff168
    MrEff168
    2 bulan yang lalu

    1:23 = bener bener BTS sesungguhnya Tumben BTS Om Fitra ngasih sesuatu yg beda 😂

  93. M A A
    M A A
    2 bulan yang lalu

    6:25 lagu apa ya

    1. Ghan
      Ghan
      2 bulan yang lalu

      born again - wholm & cageman feat michael shynes

  94. Hafidz Ramadhan
    Hafidz Ramadhan
    2 bulan yang lalu

    Gila vidiographer sampe masih pake helm

  95. yusuf eko
    yusuf eko
    2 bulan yang lalu

    Flirting challenge wkwkwk

  96. Wolf Gang
    Wolf Gang
    2 bulan yang lalu

    5:23 : itu om @fitraeri ngambil rokok?

    1. Wolf Gang
      Wolf Gang
      2 bulan yang lalu

      @Rizki Valian Akbar ya lama tapi blm pernah liat aja atau ngga ngeh

    2. Rizki Valian Akbar
      Rizki Valian Akbar
      2 bulan yang lalu

      dri dlu udh ngerokok om fitra lo penonton baru yaa

  97. Rycki Kansil
    Rycki Kansil
    2 bulan yang lalu

    Puncak dingin bos 🥶

  98. uwen gwen
    uwen gwen
    2 bulan yang lalu

    Nonton orang orang sukses semoga aja ketularan sukses

  99. Satria Pribadi
    Satria Pribadi
    2 bulan yang lalu

    Kan bisa aja bunga apa saja yang kita pilih buat dirakit jadi satu, tapi di bonnya dijadikan satu, tapi yaudah lah ya jilatnya berhasil emmm enyakkk

  100. Muhammad Fayruz Rizqi
    Muhammad Fayruz Rizqi
    2 bulan yang lalu

    Om Fitraaaa. Mantap Sampoerna Mild 👍👍