BELI TOYOTA GR YARIS YANG SANGAT SPESIAL

15 131 Ditonton 1,5 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda ke sebuah dealer untuk melakukan pemesanan suatu mobil yang sangat spesial.

Komentar

  1. Heroo Lintang
    Heroo Lintang
    Jam Yang lalu

    Chanel kesombongan.

  2. Radyaazka 45
    Radyaazka 45
    10 jam yang lalu

    Udah ijin blm wkwkwk

  3. Reza Agustian Hadinata
    Reza Agustian Hadinata
    10 jam yang lalu

    Di tunggu drag race nya lawan scirocco om eri

  4. DBC GMAIL
    DBC GMAIL
    10 jam yang lalu

    idclone.info/tools/0q5rhrvIaX_Cz6I/video.html itu duelnya dg H.civic

  5. Just Winar
    Just Winar
    13 jam yang lalu

    Trendingin konten yg dibuat secara serius jg dong yang menggunakan ilmunya sebagai anak bangsa, yg lbh membutuhkan rejekinya dr kalian yg nonton

  6. Kuswanto
    Kuswanto
    14 jam yang lalu

    Om fitra besok first review durasinya harus panjang yah

  7. Budi Sasono
    Budi Sasono
    16 jam yang lalu

    enak bgt becandanya om fitra dan om mobi..ada uangnya sih hahaha

  8. Dennis
    Dennis
    20 jam yang lalu

    WOOW TOYOTA WRC JALAN RAYA !!!!!

  9. firman syah
    firman syah
    22 jam yang lalu

    GK sabar nunggu riview sambil ngedrift om Fitra Eri 🔥🔥🔥🔥

  10. Adek nov
    Adek nov
    Hari Yang lalu

    Kehadiran Yaris GR membuat pemilik Yaris bakpau semakin mencintai mobilnya .. sama halnya dengan kehadiran Suzuki Jimny baru

  11. Andre Irawan
    Andre Irawan
    Hari Yang lalu

    Ambil Circuit Pack nya Om ... Jossss

  12. Ris Mungky
    Ris Mungky
    Hari Yang lalu

    Bocah tua nakal kelud lg 😂😂😂

  13. tomy melo
    tomy melo
    Hari Yang lalu

    Yaris GR emang keren

  14. Rizal Prastyo
    Rizal Prastyo
    Hari Yang lalu

    Bau bau challenge nih

  15. IYAN
    IYAN
    Hari Yang lalu

    Yang punya motor supra itupun nyicil sini ngumpul

  16. Low Casper
    Low Casper
    Hari Yang lalu

    Ulasan nya tentang mobil ini seperti di car wow

  17. HABIB SMG
    HABIB SMG
    Hari Yang lalu

    Saingan mini gp

  18. kim Taehyung
    kim Taehyung
    Hari Yang lalu

    aku pernah kesono

  19. IRFAN WAHYUDI
    IRFAN WAHYUDI
    Hari Yang lalu

    Pencinta manual 👍 like

  20. Mustafa Sayjan Sas
    Mustafa Sayjan Sas
    Hari Yang lalu

    Keren banget Mobil nya om Mantapll

  21. Rizkan Ramdani
    Rizkan Ramdani
    Hari Yang lalu

    Recomended 🔥🔥🔥

  22. MrLee 123
    MrLee 123
    Hari Yang lalu

    Kata kata dr surga itu buat Sales mobil saat Om Fitra bilang, Yuk kita lgsg SPK, setuju LIKE..!! 😅

  23. DUNIA HEWAN 88
    DUNIA HEWAN 88
    Hari Yang lalu

    Carwow indonesia 3 bulan lalu sudah meriview

  24. Jessi Milea
    Jessi Milea
    Hari Yang lalu

    Pengen LIAT... Kalian balapan....!! Guaranteed jagoin om. Mobi karena brdiri tgk aja udah menang... LIAT perut om. Mobi... U dah menang dulu an Auto menang... 😘😅😄😄

  25. Danico Praditia Wibowo
    Danico Praditia Wibowo
    Hari Yang lalu

    percuma om Fitra nutupin, di judul dan thumbnail sudah sangat jelas mobilnya haha

  26. Wahyu S Furqonnanto
    Wahyu S Furqonnanto
    Hari Yang lalu

    GR sama Yaris GRMN sama? Mobil yg di test james may di The Grand Tour 🤔

  27. dvs_ pr0v
    dvs_ pr0v
    Hari Yang lalu

    6:07 ....tiba2 ada manuasia bertopeng...😂

  28. Bambang joko prasetyo Joko
    Bambang joko prasetyo Joko
    Hari Yang lalu

    Jangan lupa om fitra kalo sudah datang yaris nya di bikin vlog ya😁😃

  29. Catra Samoedro
    Catra Samoedro
    Hari Yang lalu

    Jyaaahhhhh om Mobi ganggu aje kwkwkw..... Doi mukaknya gimana sih

  30. Gadget Aja
    Gadget Aja
    2 hari yang lalu

    Beli Toyota iklan nya Mitsubishi 😂😂

  31. Harman Betari
    Harman Betari
    2 hari yang lalu

    om mobi emang suka bar bar

  32. Vijayanto Wirasasmita
    Vijayanto Wirasasmita
    2 hari yang lalu

    Kang Audionya ga stabil jd dialognya kurang clear. Kl mau audionya clear saya menawarkan jasa untuk perbaikan audio/vokal, dikonten selanjutnya.bisa kirim mentahnya nanti saya perbaiki jadi clear. Email: Vijayanto104@gmail.com

  33. esq ief
    esq ief
    2 hari yang lalu

    Di vidio dibikin penasaran, di judul udh ada :'

  34. catur Radithia Meijesta
    catur Radithia Meijesta
    2 hari yang lalu

    Bakal Jadi Challenge lagii kayak nya nih ahhaahah

  35. Ziel Lennon
    Ziel Lennon
    2 hari yang lalu

    yaahh solld out , gk kebagian

  36. shi fu
    shi fu
    2 hari yang lalu

    Tanya harga mobil seperti istri saya Tanya harga tempe Harga berapa ini

  37. yusup sobari
    yusup sobari
    2 hari yang lalu

    Om ridwan yg ga ikut ke showroom malah yg diem2 dapet duluan 😃

  38. Chandra Adi
    Chandra Adi
    2 hari yang lalu

    Enak yah jadi orang kaya 😔

  39. Detektif 007
    Detektif 007
    2 hari yang lalu

    Om bawa aku jadi pembalap om.

  40. Tomi Setiaji
    Tomi Setiaji
    2 hari yang lalu

    Berapaan ini?

  41. Farabi Muhammad Khalil
    Farabi Muhammad Khalil
    2 hari yang lalu

    Om fitra.... Hyundai kona nya modif dong, mau tau mobil listrik bisa modif apa aja

  42. Me
    Me
    2 hari yang lalu

    Om Fitra beli Yaris GR, tapi iklan IDclonenya Mitsu New Pajero... 🤭

  43. Afif Hidayat
    Afif Hidayat
    2 hari yang lalu

    Mobil yg jauh lbh booming drpd A90

  44. Por Fuera
    Por Fuera
    2 hari yang lalu

    Om Fitra beli mobil kayak beli kacang, top markotop😎😀

  45. Koko Begood
    Koko Begood
    2 hari yang lalu

    Mantab om , tapi saran yg terakhir kalo ikut beli juga takut gk bisa pake krn gk pernah balapan 😆, terus duitnya juga gak ada 😜😝😝

  46. cak opunk
    cak opunk
    2 hari yang lalu

    Subhanallah Beli mobil kayak beli kerupuk, pelengkap makanan 😂 Saya pingin punya starlet 94, susahnya waw hehehe. Guru honorer 😀, tp insya Allah semoga rizki barokah bisa kebeli yg sy inginkan Amin🙏, lanjut om fitra. Semoga berkah amin....

  47. agus salim
    agus salim
    2 hari yang lalu

    kenapa mesinnya hanya 3 cylinder?

  48. leather exotic
    leather exotic
    2 hari yang lalu

    Pad denger kata transmisi manual langsung skip.. tadinya aku pertimbangkan buat beli. Manual is not fun ✌️.

  49. Elfan Virnandi
    Elfan Virnandi
    2 hari yang lalu

    Mantuls 👍

  50. Mantep Lusianto
    Mantep Lusianto
    2 hari yang lalu

    Harga berapa om?

  51. Handika Budi
    Handika Budi
    2 hari yang lalu

    Jadi udah di jual ,dipasar indo belum sih ?

  52. Azri Alfani siregar
    Azri Alfani siregar
    2 hari yang lalu

    Beli mobil kaya beli tamia 😂 rebutan 😂 lah gua tanggal segini beli nasi padang mikir mikir 😂

  53. fariz tric mochamad
    fariz tric mochamad
    2 hari yang lalu

    horeeee 3 pedalll

  54. Hilya 2014
    Hilya 2014
    2 hari yang lalu

    Kebayank...ada pesaing youtube Lalu suscriber pada unsuscribe semua nya...kayaknya...pada jatoh miskin para youtuber ini... Isinya cuman beli ini, beli itu, Punya ini ,punya itu... Gak ada yg lain apa..

  55. IrmaMayaSary IrmaMayaSari Rina
    IrmaMayaSary IrmaMayaSari Rina
    2 hari yang lalu

    Amin,,semogga kita. Mampu,,.

  56. Castro TV
    Castro TV
    2 hari yang lalu

    Scr dimensi, daripada yaris gr sya prefer ke mini gp

  57. HASNA NABILA IZZATUNNISA
    HASNA NABILA IZZATUNNISA
    2 hari yang lalu

    Orang kaya mah bebas.......

  58. Putu Wahyu
    Putu Wahyu
    2 hari yang lalu

    6:30 datangnya perampok dengan penutup wajah

  59. Doni Wibawanto
    Doni Wibawanto
    2 hari yang lalu

    Bakalan trending ni.

  60. Dewi Suryani
    Dewi Suryani
    2 hari yang lalu

    Ridwan Hanif mana nih om...,?beli Yaris gr Jo doank...👍

  61. KaWean Project
    KaWean Project
    3 hari yang lalu

    Om Ridwan kagak Beli..?

  62. dedi kok bunder
    dedi kok bunder
    3 hari yang lalu

    Mantappplahh Auto2000daanmogot Terima kasih om fitra eri Salesnya sertio kerennnd ahh

  63. Julius Ivan
    Julius Ivan
    3 hari yang lalu

    GR Yaris challenge 👍👍

  64. Tri Aris
    Tri Aris
    3 hari yang lalu

    sama kyk pajero evolution brt y, bkin masal beberapa unit cuma buat ikut kompetisi dakar

  65. Agus
    Agus
    3 hari yang lalu

    Pingin beli mobil bagus..tapi duitnya belum cukup... semoga netizen mau mendoakan diriku.. terimakasih.

  66. Komang Agus Handika
    Komang Agus Handika
    3 hari yang lalu

    Saya trus nonton video bung fitra, kuota habis bung fitra trus nambah mobil trerus.

  67. JAYA FARM
    JAYA FARM
    3 hari yang lalu

    Sholawatin dl, bisa beli mobil kayak kacang goreng

  68. Putra Kartika Praja
    Putra Kartika Praja
    3 hari yang lalu

    Komandan GR harus beli ini, biar nama mobilnya sama kayak akun nya wkwkwk

  69. Ridho JP
    Ridho JP
    3 hari yang lalu

    Drag sm Mini GP klo uda ada GR Yaris nya om. Hehehhe

  70. Beni Setyawan Magetan
    Beni Setyawan Magetan
    3 hari yang lalu

    Salam dari kota Magetan Jawa Timur telaga di lereng gunung

  71. Beni Setyawan Magetan
    Beni Setyawan Magetan
    3 hari yang lalu

    Supportnya om

  72. Cabe Lestari
    Cabe Lestari
    3 hari yang lalu

    GR kepanjanganya apa om??

  73. Sukardi
    Sukardi
    3 hari yang lalu

    Dimana ada om fitra akan ada om mobi, MANTAP...

  74. Sukardi
    Sukardi
    3 hari yang lalu

    Review dong om masih ada gak mobil lamanya untuk membuka lembaran lama sebagai kenangan...😄

  75. Roll Royce
    Roll Royce
    3 hari yang lalu

    Mantap, hari ini auto beli

  76. Zoedhie Humanbeing
    Zoedhie Humanbeing
    3 hari yang lalu

    Kesabaran tingkat tinggi, krn sembilan bulan indennya... wkwkwk

  77. The Boy
    The Boy
    3 hari yang lalu

    Sultan mah BEBAS beli mobil baru setiap bulan pun bisa, AdSense mengalir deras. SEMANGAT.

  78. Laut tak Bertepi
    Laut tak Bertepi
    3 hari yang lalu

    Klo om Fitra jadi Dosen & saya mahasiswa nya, saya yakin akan cepat mengerti penjelasan sang Dosen, sangat gampang di pahami 😊. Regard from west africa 🙏

  79. Ivan andika
    Ivan andika
    3 hari yang lalu

    stok untuk pasar indonesia 125 unit, sudah habis terjual. Padahal launching nya nnti bulan maret🤦🏻🤦🏻

  80. Riki Shaputra
    Riki Shaputra
    3 hari yang lalu

    Endos kah

  81. Dhea Putra
    Dhea Putra
    3 hari yang lalu

    Oh

  82. nurhasandi ahsan
    nurhasandi ahsan
    3 hari yang lalu

    Yaris entah cantik atau ganteng ,sy bingung🤭

  83. Bilvan Ramanda
    Bilvan Ramanda
    3 hari yang lalu

    Toyota keluarin paling baru, paling jos gandos yakni TOYOTA CORONA Jangan lupa cobain om.

  84. TRAVEL LOVIE
    TRAVEL LOVIE
    3 hari yang lalu

    Om mobi beli Yaris gr pasti karna ada turbonya doang wkwkwk

  85. Doni SR
    Doni SR
    3 hari yang lalu

    jadi pengen punya mobil. 😁

  86. Budi Ramdani
    Budi Ramdani
    3 hari yang lalu

    Om beli mobil ke beli kerupuk aja , doain om semoga saya bisa beli mobil juga aamiin yaAlloh

  87. Power Ranger Merah
    Power Ranger Merah
    3 hari yang lalu

    luar biasa.. yang beli mobil ini para sultan otomotif..

  88. Donner
    Donner
    3 hari yang lalu

    wahh jadi pengen tuker tambah sama ignis

  89. muhammad farid surya utama
    muhammad farid surya utama
    3 hari yang lalu

    #kamisukaturbo

  90. Anggit Toyota86
    Anggit Toyota86
    3 hari yang lalu

    Yah coba spk nya di saya 🤣

  91. Soni Darmawan
    Soni Darmawan
    3 hari yang lalu

    Om Fitra yg beli kok saya yg exited ya, mantab om 👍

  92. ridho kusmawanto
    ridho kusmawanto
    3 hari yang lalu

    Epic Journey boleh nie pake starlet sama pak Gub Ridwan Hanif dan om Mobi.....

  93. Khariri Ary
    Khariri Ary
    3 hari yang lalu

    Mampir bosq

  94. Bambang Dwi Haryono
    Bambang Dwi Haryono
    3 hari yang lalu

    ya lloh pengen beli namun apa daya huhuhu

  95. ANDI FADIL
    ANDI FADIL
    3 hari yang lalu

    Jual murah aja bangn sm gue🥲

  96. NUGROHO Sidi
    NUGROHO Sidi
    3 hari yang lalu

    Beli charade aja blm kesampean mas

  97. Sniper Anggriand
    Sniper Anggriand
    3 hari yang lalu

    Otw ke Toyota..... ngadem di AC..😂

  98. Muhammad Zaqi
    Muhammad Zaqi
    3 hari yang lalu

    Trus yang alphardnya om? Kan om bilang terakhir beli starlet tahun 94

  99. A Syarief
    A Syarief
    3 hari yang lalu

    Hrgnya terll mahal ngk seimbng dgn teknologinya dibnding merek lain sperti Honda atau mobil eropa.

  100. Teguh Sugiarto
    Teguh Sugiarto
    3 hari yang lalu

    ini baru promotor otomotif yg handal, menjelaskan produk yang dijual dgn detail dan gampang di mengerti