BELI TOYOTA GR YARIS YANG SANGAT SPESIAL

18 870 Ditonton 1,9 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda ke sebuah dealer untuk melakukan pemesanan suatu mobil yang sangat spesial.

Komentar

  1. Ezardy Mancing
    Ezardy Mancing
    7 jam yang lalu

    YarisNation ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  2. Lutfi Mardani
    Lutfi Mardani
    19 jam yang lalu

    mobil impian kwkwkwkw

  3. Suryanata Budi
    Suryanata Budi
    Hari Yang lalu

    Mobil impian

  4. SOBIRIN_BK
    SOBIRIN_BK
    3 hari yang lalu

    Sekali2 beli mobil antimainstream om. Kaya ford everest, panther grand touring

  5. brooklynToma
    brooklynToma
    3 hari yang lalu

    Lama jga indent nya...ini mobil, bru kluar 2021 atw udh dri thn lalu? Soalnya ketemu mobil ini thn lalu dmanado

  6. Toni Handoko
    Toni Handoko
    4 hari yang lalu

    Tau-tau beli jimny, tau tau beli gr yaris.. reference ke matt watson kah?

  7. Petr Stile
    Petr Stile
    4 hari yang lalu

    gagaga

  8. Fredy Rumondor
    Fredy Rumondor
    5 hari yang lalu

    Toyota sudah waktunya evaluasi diri, terutama menyangkut harga, sebab saat ini Wuling membombardir pasar Indonesia dengan produk otomotif murah dengan kelengkapan/fitur premium, semoga masukan konstruktif, ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  9. Tofan Kirmoro
    Tofan Kirmoro
    5 hari yang lalu

    Om fitra minta nomor salesnya dong...๐Ÿ˜

  10. giri indra
    giri indra
    5 hari yang lalu

    Ntar harga jual kembali bisa diatas 1 M.... investasi yg bagus

  11. iqbal review
    iqbal review
    5 hari yang lalu

    Salam pencinta mobil transmisi Manual. Om fitra

  12. Andi Septiawan
    Andi Septiawan
    6 hari yang lalu

    Di video mobil di awal dirahasiakan, tapi tumbnailnya ah sudahlah

  13. Abung Tara
    Abung Tara
    6 hari yang lalu

    Mudah2han tahun.2022.saya bisa ke beli.sekarang lgi nabung d celengan..baru dpt.13.rebu..sisa.kembalian makan d warteg

  14. Laila Yuniati
    Laila Yuniati
    6 hari yang lalu

    Yakin sih kalau cuman 120 unit, pasti sekarang udah abis.

  15. Fauzan Riado
    Fauzan Riado
    8 hari yang lalu

    Endorse mobil

  16. Vandra Julian
    Vandra Julian
    8 hari yang lalu

    Kalau transmisinya pake sequential gearbox kayaknya lebih greget gitu.. Mantap om fitra, semoga sehat selalu..

  17. Inastreetfood
    Inastreetfood
    8 hari yang lalu

    Suka dengan vlog mas Fitra...

  18. Accha 72
    Accha 72
    8 hari yang lalu

    Jd investasi ntix

  19. Gian Reka
    Gian Reka
    9 hari yang lalu

    Mantappp bossss

  20. Destra Amni
    Destra Amni
    10 hari yang lalu

    Siapa yg habis nonton ini ingin SPK mobilnya.. eehh ketika buka celengan duit tak cukup ๐Ÿ˜‚

  21. GUARDIAN ANGEL
    GUARDIAN ANGEL
    10 hari yang lalu

    Nyales bos... kali ini jualan yaris ya. Enak ya free lance sales dapetnya lebih gede ya.

  22. Ronggo Ardya
    Ronggo Ardya
    10 hari yang lalu

    Kalo GR yaris viral bakalan banyak emblem GR buat ditempel ke semua mobil macam tempelan TRD jadi gak spesial lagi dah๐Ÿ˜…

  23. asyira & balqis chanel
    asyira & balqis chanel
    11 hari yang lalu

    Mantap om....sekarang kuota nya sudah habis...๐Ÿคญ๐Ÿ‘ pasti harga mobil nya naik terus...

  24. muekhlis a
    muekhlis a
    11 hari yang lalu

    Gak penuh parkiraannya om? Xpander siap nampung om ๐Ÿคฃ

  25. Irukandji gaming
    Irukandji gaming
    11 hari yang lalu

    Nunggu sigra GR, mobil taksi online yang buat rally WRC ๐Ÿ˜‚

  26. Chandra Siallagan
    Chandra Siallagan
    11 hari yang lalu

    Paling klop dah yg berdua ini klo kolab

  27. Yulio Sudjito
    Yulio Sudjito
    12 hari yang lalu

    Wajahnya mirip sekali dg Hyundai Grand i10. Coba komparasi om .

  28. Adi Sucipto
    Adi Sucipto
    12 hari yang lalu

    Masya Allah, beli mobil bisa tiba-tiba begini ya Allah

  29. Ifdal Ivang prayogo
    Ifdal Ivang prayogo
    12 hari yang lalu

    Pajak pertahunnya berapa ?

  30. Josip Broz Tito
    Josip Broz Tito
    13 hari yang lalu

    3:45 Epic moment ๐Ÿ˜‚

  31. Rz
    Rz
    13 hari yang lalu

    Becek gw

  32. Prima Anggara
    Prima Anggara
    13 hari yang lalu

    jujur ini mobil impian sya dari 2020 kmrn om,,,,, berhubung indonesia cm kebagian dikit, wakilin ya om. saya tunggu video unboxingnya

  33. Nafta Cute
    Nafta Cute
    13 hari yang lalu

    Jd pgn gnti GR Yaris...๐Ÿ˜‚

  34. Satrya Sat
    Satrya Sat
    14 hari yang lalu

    Cerita doang mobilnya masih inden

  35. Fathi Tab
    Fathi Tab
    14 hari yang lalu

    OM Fitra gimana nih kabar dari toyota gr yarisnya ?

  36. Dimasky Erlangga
    Dimasky Erlangga
    15 hari yang lalu

    Yaris nabrak!

  37. Try Ahmad Sugiharto
    Try Ahmad Sugiharto
    16 hari yang lalu

    om kenapa cuma 3 silinder, jelasin dong ๐Ÿ˜

  38. aryo roshanto
    aryo roshanto
    17 hari yang lalu

    Om Fitra kalo mobilnya udah dateng boleh numpang yak

  39. Rizky Widatmanto
    Rizky Widatmanto
    17 hari yang lalu

    Saya suka Yaris yang TRD ,

    1. habibie ajie
      habibie ajie
      16 hari yang lalu

      ini yang gr, lebih tinggi kastanya daripada trd

  40. Immolled
    Immolled
    18 hari yang lalu

    Menjadi seorang yutuber itu harus kuat malu saat harus nyuting diri sendiri pakek kamera hp ditempat umum.

  41. Luqman Nulhakim
    Luqman Nulhakim
    19 hari yang lalu

    Senang sekali melihat orang yang beli mobil semoga saya juga keturutan amin

  42. ARTHA Grafika 2009
    ARTHA Grafika 2009
    19 hari yang lalu

    Om fitra & om moby, klo stnk & bpkb nya udah ada tolong buat video lagi om, bener gak atas nama kalian, biar ga keliatan bohong nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Rengga Satria Syahrul
    Rengga Satria Syahrul
    20 hari yang lalu

    Mantaap juga ya...

  44. ervindo nanda
    ervindo nanda
    20 hari yang lalu

    beli 2 om..yg satu untuk balap๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  45. Isoeng Isoeng
    Isoeng Isoeng
    20 hari yang lalu

    mobilnya bisa angkut padi dan sayur keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  46. Supri Adi
    Supri Adi
    21 hari yang lalu

    Om fitra ganteng, harganya brapa ea om,,,,

  47. Lion Heroes
    Lion Heroes
    21 hari yang lalu

    Lagi kondisi gini...pandemi berefek ke segala lini...t-tapi..DP mobil langsung 100jt pake transfer m banking BCA...

  48. Habli Azhimu Akbar
    Habli Azhimu Akbar
    22 hari yang lalu

    Sumpah mass ini mobil impian guaaa

  49. encycloffee _hd
    encycloffee _hd
    23 hari yang lalu

    Gimana om progres GR nya.... saya tunggu tunggu first impressionnya...

  50. Mazyaya Vandjaya
    Mazyaya Vandjaya
    23 hari yang lalu

    Nga jelas arahnaya

  51. Fairuuz SC
    Fairuuz SC
    23 hari yang lalu

    Toyota mania mantap

  52. Prasetiyo Iman Nugroho
    Prasetiyo Iman Nugroho
    23 hari yang lalu

    Baru keluar langsung digoreng dan direbus

  53. den dimas officialtv
    den dimas officialtv
    25 hari yang lalu

    dimana ada om Fitra Eri pasti disitu adaaa sang ade tiri yaitu om mobi ๐Ÿ˜‚

  54. Alfian Fath
    Alfian Fath
    26 hari yang lalu

    Mobil konten.. mantap

  55. ruslani ruslani
    ruslani ruslani
    27 hari yang lalu

    Semoga dengan sering nonton video om Fitra Eri bisa kertularan punya mobil.....aamiin ya rabbal alamin

  56. Bagen Surya
    Bagen Surya
    27 hari yang lalu

    Sudah 1 bulan penantian belum nongol juga, om fitra yg beli saya yang ga sabar akan kehadiran si ganteng. ๐Ÿ˜‡

  57. ottoban tangerang
    ottoban tangerang
    27 hari yang lalu

    Buat yg di tangerang karawaci mampir yaโ˜บโ˜บ

  58. Hotmarina Samosir
    Hotmarina Samosir
    27 hari yang lalu

    Beli mobil seperti beli kerupuk ya om๐Ÿ˜

  59. AA BOCEX
    AA BOCEX
    28 hari yang lalu

    ini beneran apa cuman konsumsi vlog doang...?

  60. Fikri Ap
    Fikri Ap
    29 hari yang lalu

    Mirip sciroco

  61. Anata
    Anata
    29 hari yang lalu

    ini adalah mobil homologation

  62. Fandy Halim
    Fandy Halim
    Bulan Yang lalu

    @taulanitv @andretaulany g minat beli kah?

  63. OMBAHHH
    OMBAHHH
    Bulan Yang lalu

    Kelamaan dibulan November ...

  64. Bike's Garage
    Bike's Garage
    Bulan Yang lalu

    Pak Herry Dharma Saputra, the best Bos, panutan.. semangat kerja yg tinggi, beliau mantan Kacab Saya, love you Pak Herry

  65. Muhamad Taufik
    Muhamad Taufik
    Bulan Yang lalu

    Indent berapa lama Om Yaris nya

  66. Cg C73 Gms West
    Cg C73 Gms West
    Bulan Yang lalu

    Om Eri sesudah dapat Yaris GR mohon boleh berbagi Ilmu dlm hal mengendarai mobil 4WD dipakai utk Slalom & Drifting,cara menguasai dgn handbrake & cara mengetahui pembagian tenaga Roda dpn dan blk di tikungan. Salam Sehat & Sukses Selalu.Trmks

  67. Aan Suryadi
    Aan Suryadi
    Bulan Yang lalu

    Om.. ditunggu review mobilnya kalo udah dateng ya.. penasaran banget..

  68. Fidi Lenggono
    Fidi Lenggono
    Bulan Yang lalu

    Di tumbnil kan dah jelas mau beli Yaris, Om. Knp narasinya masih tanya2 trs beli apa2. Sultan mah bebas! Orang lain beli LCGC mikir dan pertimbangan nyicil maju mundur jadi nggak jadi. Ini mah mendadak aja.

  69. Arry Adnan Taufiq
    Arry Adnan Taufiq
    Bulan Yang lalu

    Saya pesan 2 Om

  70. Mar Yono
    Mar Yono
    Bulan Yang lalu

    Tapi sayang. Klu d pakai d Indonesia. Gak cocok sm jalannya om. Fahamlah yaaa. Gmna kebanyakan jln standar yg ada d Negeri ini. Miris sich sebenarnya๐Ÿ˜ƒ Klu d Luar Negeri baru cocok๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  71. Murid Google
    Murid Google
    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah, walaupun saya cuma punya 2 mobil rc car wpl c34 dan c24-1 udah senang sekali, ternyata bahagia itu tidak mesti dgn yg mahalยฒ

  72. Kadar Wisnuwarman
    Kadar Wisnuwarman
    Bulan Yang lalu

    di internet sdh mulai ada laporan mesinnya njebluk nih.. semoga tidak semua batch

  73. atfan yakuza
    atfan yakuza
    Bulan Yang lalu

    Pengen tau sam bomil bukan sama bacotnya anjing. Ngomong terus smpek mulutnya gt

  74. BalADEva
    BalADEva
    Bulan Yang lalu

    25k limited edition. Yaris GR 1.6L 261HP.

  75. yuliarto Gum
    yuliarto Gum
    Bulan Yang lalu

    Cerita saya atau Toyota ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  76. Wong sukses
    Wong sukses
    Bulan Yang lalu

    Gazoo racing

  77. Fitria Dwimayani
    Fitria Dwimayani
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  78. Stef Albert
    Stef Albert
    Bulan Yang lalu

    Ndak bisa beli yang asli.. saya beli yang versi Mini 4WD heheh Yuk bisa yuk semangat, siapa tau nantinya kita bisa beli yang diatasnya.. aminn

  79. Frimadasa Jhoner
    Frimadasa Jhoner
    Bulan Yang lalu

    Om, mobil yg om pake ke toyota itu mobil seri apa om?

  80. Singgie Adhitya
    Singgie Adhitya
    Bulan Yang lalu

    Toyota mana yg mau saya beli ? Wth

  81. EL Dwiputra
    EL Dwiputra
    Bulan Yang lalu

    Kalo beli mobil toyota biasanya di dealer mana mas fitra?

  82. Abyan Zaky
    Abyan Zaky
    Bulan Yang lalu

    Dulu Ayah saya yang beli Sekarang saya belum ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

  83. adhi nugroho
    adhi nugroho
    Bulan Yang lalu

    Udah habis unitnya. Cmn 125 unit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  84. Among SuS
    Among SuS
    Bulan Yang lalu

    CHALLENGE TOYOTA YARIS GR

  85. Ipoer Dam
    Ipoer Dam
    Bulan Yang lalu

    Klu sdh keluar unit nya , review lgi mesin nya .. Biasa nya engine 3 cylinder itu aga berisik , karena putaran poros engkol (crankshaft) tdk seimbang .

  86. Im Impostor
    Im Impostor
    Bulan Yang lalu

    Apa daya saya yang cuma bisa afford yaris bakpao tua umur 10 tahun. wkwwk. Cuma bisa ngiler. Saya sbg pemakai lama toyota sangat merekomendasikan yaris, badak banget nih mobil. Reliable banget, bisa diajak berhemat tapi tetap punya kelas.

  87. Hidayat Sain
    Hidayat Sain
    Bulan Yang lalu

    Terlalu bnyak bicara Chanel ini bosan mendengarx..

  88. Ahmad Jailani
    Ahmad Jailani
    Bulan Yang lalu

    Tau banget jalannya.. sering lewat Daan Mogot. kebetulan kerja Deket situ

  89. Ali Masadi
    Ali Masadi
    Bulan Yang lalu

    Terndingkan warga toyota astra

  90. Hello Mobilindo
    Hello Mobilindo
    Bulan Yang lalu

    Trendingkan... Semoga yg ngelike video ini diberikan kesehatan, umur yang panjang dan rejeki yg melimpah. Aamiin...

  91. Wiwik Ariani
    Wiwik Ariani
    Bulan Yang lalu

    Ya mesin tiga slider yang karakternya gak belenc

    1. HNSWN YT
      HNSWN YT
      Bulan Yang lalu

      : TIGA SILINDER BUKAN TIGA SLIDER : BALANCE BUKAN BELENC

  92. SAM EKO LION
    SAM EKO LION
    Bulan Yang lalu

    ALLAHUMA SHOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALA ALI SAYIDINA MUHAMMAD Semoga saya bisa kebeli mobil yariz๐Ÿคฒ

  93. Isgs Espor
    Isgs Espor
    Bulan Yang lalu

    Bsk waktunya mobil om Fitra datamg

  94. Erik putra utama
    Erik putra utama
    Bulan Yang lalu

    Untuk harga nya berapo om

  95. Lazuardhi Dwipa
    Lazuardhi Dwipa
    Bulan Yang lalu

    Pas nyebut harganya....balik badan. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  96. Yoan Fernanda
    Yoan Fernanda
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada model yg bener2 mendefinisikan "homologasi" secara murni, kayak Audi Quattro dulu

    1. OmOmTua Bank-a
      OmOmTua Bank-a
      3 hari yang lalu

      Homo lo?

  97. Filah Filah
    Filah Filah
    Bulan Yang lalu

    Bang review mobil Timor di malique selatan Jakarta blok m mal

  98. Aldi Dewantoro
    Aldi Dewantoro
    Bulan Yang lalu

    Kalo mark X GR itu pure toyota kah om?

  99. ikanberapi
    ikanberapi
    Bulan Yang lalu

    Yaris GR vs Supra GR mana yang kalian pilih

  100. ChristinaFox
    ChristinaFox
    Bulan Yang lalu

    GR YARIS SUDAH DI GULUNG GUKUNG OLEH TYPE R ๐Ÿ˜

    1. habibie ajie
      habibie ajie
      16 hari yang lalu

      kalah type r ama yaris, mobil 1m kok fwd