CICIPIN MOTOR LISTRIK CANGGIH BERHARGA 20 JUTAAN

3 444 Ditonton 352 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat sebuah motor listrik yang samgat canggih dan cerdas.
- Presale ends 15 January 2021 discount IDR 2,000,000*
- Live Shopee 23 December 2020*
shopee.co.id/m/niu-grand-launch?*
- Website: www.niu.com/id/*
- Instagram: @niumobilityindonesia & @niumobility.id*

Komentar

  1. brother doang
    brother doang
    2 bulan yang lalu

    Motor ini anti mampir kerumah mantan.pasti bakalan ketahuan istri๐Ÿ˜…

    1. Mantan Mu
      Mantan Mu
      Bulan Yang lalu

      Haii kamu.. ada apa manggil2... mau kerumah akuu ๐Ÿ˜…

    2. zahrul jihad
      zahrul jihad
      Bulan Yang lalu

      Wkkkwkkk......

    3. Suket Gajah
      Suket Gajah
      Bulan Yang lalu

      Yaa jalan dikit gapapa lah..

    4. Syahidilla Jaya
      Syahidilla Jaya
      Bulan Yang lalu

      Mendingan vesmet

    5. Zealand Pratama .U
      Zealand Pratama .U
      Bulan Yang lalu

      xixi...

  2. Cindil Holic
    Cindil Holic
    13 jam yang lalu

    Bung fitra oke kalo bwa mobil, tp kalo bawa motor kok kyk kaku gt ๐Ÿ˜‚

  3. Vian dรฉclass
    Vian dรฉclass
    2 hari yang lalu

    Mantap pengen punya buat jalan dekat kompleks mantap keren๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  4. Gunawan Suratno
    Gunawan Suratno
    2 hari yang lalu

    Dibanding Gesit gimana bro..?

  5. Gunawan Suratno
    Gunawan Suratno
    2 hari yang lalu

    Valentino Eri....siiip

  6. Yazid Noor Sya'bani
    Yazid Noor Sya'bani
    3 hari yang lalu

    Iri gua ama tetangga motor gua masih pake bensin, tetangga gua pake listrik tinggal isi di rumah gk bau asep pula jadi pengen motor listrik irit pula bolang balik kerumah ๐Ÿคค

  7. Yuriz Kacamata
    Yuriz Kacamata
    3 hari yang lalu

    Tapi bentukยฒnya aneh. Coba bentuknya mengikuti selera konsumen + elektrik wah bakal laku keras tu

  8. agung puji
    agung puji
    3 hari yang lalu

    Kenapa harus mahal?

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      Setahu saya ada Niu Gova 03 yang harganya paling murah Rp.23.800.000,00

  9. Tian anom
    Tian anom
    4 hari yang lalu

    minta saran dong guys. mending beli ini apa gesits ?

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      @Tian anom siap bro ๐Ÿ‘

    2. Tian anom
      Tian anom
      3 hari yang lalu

      bener bro masih bingung ini mau gesits atau niu gova 03. tapi saya masih ke gesits sih. Lebih suka designny. batre bisa di copot dan letak batreny ada dibody bukan dibawah. wlaupun ada bnyk jg kekurangan gesits. lbih mahal, jarak tmpuh kalah, bagasi kalah, gak ada recharge pd saat pengereman.

    3. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      Saya juga bingung nih.Kalau gesits setahu saya cuma ada satu jenis motor dan harganya sekitar Rp.27.500.000,00 sedangkan Niu ada banyak jenis dan motor listrik dari merk Niu yang paling murah itu sekitar Rp.23.800.000,00 namanya Niu Gova 03 dan setelah lihat spesifikasi dan review saya lebih menuju ke Niu sih untuk sekarang.

  10. enda febrian
    enda febrian
    6 hari yang lalu

    udah ada om sein motor yang mati sendiri habis belok, dulu bajaj sih... skr gatau juga

  11. teccomp surabaya
    teccomp surabaya
    7 hari yang lalu

    mantap

  12. Lucky Boy
    Lucky Boy
    7 hari yang lalu

    motornya bagus,kapan yaa punya mobil dan rumah kaya gitu ,lingkungan nya adem banget keliatanya(22:14)

  13. Johan Ferdianto
    Johan Ferdianto
    10 hari yang lalu

    Lebih mehong dari pcx hybrid, kaga dah....

  14. Pendi Pendi
    Pendi Pendi
    10 hari yang lalu

    sudah ada traction control mas Fitra?

  15. gragaz z
    gragaz z
    10 hari yang lalu

    niu,uwinfly itu buatan cina. gesits,united T1800 merk motor listrik asli indonesia

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      Nice info

  16. imam nawawi
    imam nawawi
    11 hari yang lalu

    iya iya iya

  17. Alv P
    Alv P
    12 hari yang lalu

    naik pulsar juga sein balik sendiri

  18. Rizky Pratama
    Rizky Pratama
    13 hari yang lalu

    James may : kendaraan listrik tidak mengeluarkan polusi pada saat jalan, tetapi saat kebutuhan atas kendaraan listrik makin tinggi makabmakin banyak pula batu bara yang terbakar dan menggunakan polusi juga. Jadi motor listrik hanya memindahkan polusi berbahaya ke PLTU.

  19. Julio
    Julio
    13 hari yang lalu

    Seneng bgt kalo liat vlognya om Fitra, orgnya ekspresif jd seru ntnya..

  20. Gandha hadi purwanto
    Gandha hadi purwanto
    13 hari yang lalu

    pengen beli di purwokerto ada ga ya.

  21. Fedry Kistajaya
    Fedry Kistajaya
    16 hari yang lalu

    Semoga ke depannya bisa pake kenop kompor alias keyless

  22. Arif Budiman
    Arif Budiman
    16 hari yang lalu

    Bisa untuk boncengan gak? Bobot beban berapa kg? Kalau buat ngojol cocok gak ya?

  23. Fauzi Ibrahim
    Fauzi Ibrahim
    17 hari yang lalu

    Di China motor seperti niu ini harganya cuma 6 juta rupiah, sampai Indonesia jadi 30 juta ๐Ÿ˜. m.made-in-china.com/hot-china-products/Electric_Scooter_Motorcycle.html

  24. M FATIH SAFERAZIQ
    M FATIH SAFERAZIQ
    19 hari yang lalu

    Bang numpang nanya, kalo buat ngojol bagus ga ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™ Tapi linimasa per hari saya bisa sampai 200km ke atas.

  25. Siska Setya Raharjo
    Siska Setya Raharjo
    19 hari yang lalu

    Mas review produk SELIS dong, trus infoin ke kita apa bedanya dgn produk listrik yang lain ๐Ÿ™

  26. Antonius Adiyoso
    Antonius Adiyoso
    19 hari yang lalu

    Om butuh listrik dg watt minimal berapa kl di rumah?

  27. Ibnu Daud
    Ibnu Daud
    19 hari yang lalu

    Saya percaya next year harga motor listrik akan turun.. Dan akan bisa dinikmati rakyat dgn pnghasilan rendah

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      Semoga

  28. Superman 999
    Superman 999
    19 hari yang lalu

    Uedyaan....29 jt,,,,kurang dikit ,gw bisa ambil new PCX 160

  29. jonas peter
    jonas peter
    20 hari yang lalu

    Cuma takutnya cuma 1,,klu semua pada pakai motoListrik kayak india klakson dimanamana macet kaga klakson dimana mana hahahahahaha

  30. Dion Permana
    Dion Permana
    20 hari yang lalu

    Jadi pengen beli

  31. Taufiq Rahadi
    Taufiq Rahadi
    20 hari yang lalu

    Om fitra kali ini review kaya dokter lagi nanya ke suster pas lagi di niu lite..

  32. Taufik Triadi
    Taufik Triadi
    21 hari yang lalu

    Klo motor gk beda jauh ya cost nya

  33. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    21 hari yang lalu

    Anti banjir ga om

  34. Angga Aditya
    Angga Aditya
    21 hari yang lalu

    Nanti kalo keabisan daya, nge-charge pake power bank bisa ga ya ๐Ÿ˜‚ wkwkw

  35. Aliph 03
    Aliph 03
    21 hari yang lalu

    Liat review ini, jadi pengen pny motor listrik...cocok buat dirumah utk belanja sayur, nganter anak...Klo lebih tau kekuatan beban angkut plus kecepatan maks 80 kpj bisa jadi motor harian...r motor weekend...โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Thanks om vlognya...

  36. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    21 hari yang lalu

    Skrg harganya naik

  37. Doeldhei Vadley
    Doeldhei Vadley
    21 hari yang lalu

    Model baterai harusnya bisa distandarkan dg motor listrik lainnya, Sehingga kalo dijalan bisa tukar baterai

  38. Agung Purwo Nugriyanto
    Agung Purwo Nugriyanto
    21 hari yang lalu

    Pengen punya motor listrik apa daya listrik di rumah pake yang subsidi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  39. Akrilik Art
    Akrilik Art
    22 hari yang lalu

    5 tahun lagi pasti dah banyak dijalan motor listrik...

  40. Rusdi Wibowo
    Rusdi Wibowo
    22 hari yang lalu

    Mantap.... uda semakin cangih....dan bebas polusi

  41. Donkey Kingkong
    Donkey Kingkong
    22 hari yang lalu

    Fitur sein mati sendiri dulu ada di motor Bajaj Pulsar.. Tapi kadang tidak berfungsi... ๐Ÿ˜…

  42. Agung Fathur Rahman
    Agung Fathur Rahman
    23 hari yang lalu

    Ada bung Fitra yg sein nya bs balik sendiri, yaitu Apache dari Bajaj, kr2 sdh 5 tahun yl. ๐Ÿ™

  43. Wahyu Wijanarko
    Wahyu Wijanarko
    23 hari yang lalu

    Akhirnya! Menemukan salah satu motor yang seinnya bisa mati sendiri

  44. Ahmad Dulvani Harahap
    Ahmad Dulvani Harahap
    24 hari yang lalu

    Pajaknya berapa mas?

  45. Ahmad Azzam Fuadie
    Ahmad Azzam Fuadie
    24 hari yang lalu

    Pertanyaan pentingnya. Bisa kredit ga? Ini Blade gw udh sering ngeprank pengen punya Motor Listrik.

  46. Jaka A
    Jaka A
    24 hari yang lalu

    Mantab TSLA masuk indo, NIU masuk indo, nunggu NIO kapan masuk indo

  47. Abdul wahab wahab
    Abdul wahab wahab
    25 hari yang lalu

    Mas nanya tentang masalah air kalo hujan dan banjir pada saat sekarang .

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      26:50 itu jawabannya mungkin untuk anda

  48. Arief Ansori
    Arief Ansori
    25 hari yang lalu

    Untuk mengirim informasi dari motor ke hp menggunakan apa? Apakah ada paket data/kartu yang harus diisi?

  49. crabsan channel
    crabsan channel
    25 hari yang lalu

    sama GESITS bagus mana om?

  50. Indra Noer
    Indra Noer
    26 hari yang lalu

    15:27 cocok buat anak kos, temen mau pinjem bisa dilacak.. :D

  51. Ricky Muslim
    Ricky Muslim
    26 hari yang lalu

    Maaf Om Fitra..menit 10.08 apakah benar cara hitung konversi biaya chargeny? Dchanel sebelah yg bhas gesit hitung dr kapasitas btre x TDL,,mohon pencerahanny ๐Ÿ™

  52. Roberd Pahala
    Roberd Pahala
    26 hari yang lalu

    bos nya kaya yg malesยฒan promosi dagangan nya...harus ditanya dulu baru jawab

  53. Arissa arifan
    Arissa arifan
    26 hari yang lalu

    Intronya bagus sekarang om

  54. Irvan Nurrazzaq Setianto
    Irvan Nurrazzaq Setianto
    27 hari yang lalu

    Berarti 4kwh = Rp 7000 Beat FI 1Liter = Rp 7650 ( pake Pertalite )

  55. Adi Hari
    Adi Hari
    Bulan Yang lalu

    review juga dan test ride yang gova 03 dan uQim dong Om Fitra. tertarik beli cuma bingung yang mana hahaha

  56. Berwin Godwin
    Berwin Godwin
    Bulan Yang lalu

    Om kalau tanjakan gimana? Trus kalau hujan slip ga kaya motor" matik dulu? Spare partnya gimana and piro?

    1. Berwin Godwin
      Berwin Godwin
      Bulan Yang lalu

      Suka ngeri" juga kalau motor ga ada suara... Banyak yg suka nyalip mendadak

  57. Nanda Doyen
    Nanda Doyen
    Bulan Yang lalu

    Sayangnya batre ny di bawah,

  58. Mahmud Badarudin
    Mahmud Badarudin
    Bulan Yang lalu

    Berapa topspeed untuk tiapยฒ mode kecepatan untuk yg tipe sport?

  59. Alvin Octavianus
    Alvin Octavianus
    Bulan Yang lalu

    15:13 mas Ferry

  60. Hindra Huang
    Hindra Huang
    Bulan Yang lalu

    Motor listrik masih sebatas area Jakarta... Next akan ke daerah2..

  61. Agus Cik
    Agus Cik
    Bulan Yang lalu

    Ttp enak yg pake bbm.......

  62. Sahabat An nahl
    Sahabat An nahl
    Bulan Yang lalu

    Kerennn bangettt specifikasi nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  63. Ricky Giantoro
    Ricky Giantoro
    Bulan Yang lalu

    om knp ga coba sein kiri belok kanan,mati sendiri ga ya...๐Ÿ˜

  64. Pandu Pratama
    Pandu Pratama
    Bulan Yang lalu

    Plat nomor depannya emang gaada bracket nya?

  65. Wicak Sana
    Wicak Sana
    Bulan Yang lalu

    Spare part gmn ya gan ??

  66. zahrul jihad
    zahrul jihad
    Bulan Yang lalu

    Wah.... ada cruise controlx...๐Ÿ‘

  67. M. Ronada Saputra
    M. Ronada Saputra
    Bulan Yang lalu

    Coba semua mototr

  68. S Trinata
    S Trinata
    Bulan Yang lalu

    Pulsar jg bisa balik sendiri signnya

  69. Doyan Daharr
    Doyan Daharr
    Bulan Yang lalu

    Mending Gesits

  70. Connor Newman
    Connor Newman
    Bulan Yang lalu

    13:25 lah si om lebih tahu daripada salesnya, gabut deh

  71. Connor Newman
    Connor Newman
    Bulan Yang lalu

    ini boleh masuk jalur busway kan ya?? ga bakal kena tilang wkwk

  72. Daniel Joshua
    Daniel Joshua
    Bulan Yang lalu

    Mtor listrik emg enak tp torsiny hada obat

  73. Daniel Joshua
    Daniel Joshua
    Bulan Yang lalu

    Sen mati sndri ud ada om di pulsar klo ga slah

  74. Erna Patariba
    Erna Patariba
    Bulan Yang lalu

    Kyknya ada yg salah deh penjelasannya, orgny g ngerti2 bgt ttg produknya

  75. Trie Julianto
    Trie Julianto
    Bulan Yang lalu

    Sekalian review Elvindo Arjuna dong, nunggu2 motor itu blm ada yg review

  76. Glory Roxy
    Glory Roxy
    Bulan Yang lalu

    Kuat nanjak nggak om

  77. JalanJajan Cheese-Official
    JalanJajan Cheese-Official
    Bulan Yang lalu

    Mas Eri, saya kan disabilitas Pingin bgt punya motor listrik, Kalo beli asli Jerman kan mampu, tapi kalo yg Sport 27 JT itu kalo ditambah beli batre tambahan brapa ya harganya?

  78. kang cecep
    kang cecep
    Bulan Yang lalu

    Menurut saya ini produk pyur import, Klo gesit benar2 desain asli Indonesia

  79. Chr_ Hobby
    Chr_ Hobby
    Bulan Yang lalu

    Waaah, . . .keren๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปJadi kepengen motor listriknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  80. TynZ Martin
    TynZ Martin
    Bulan Yang lalu

    Wah keren nih, kudu punya buat ngirit bensin ๐Ÿ˜‚

  81. Sahil EfKa
    Sahil EfKa
    Bulan Yang lalu

    21:28 terbiasa naik mobil jadi nyebutnya nyetir

    1. Channel terkece terhits di Indonesia
      Channel terkece terhits di Indonesia
      28 hari yang lalu

      Kalo naik motor gak nyetir? Naek sepeda gak nyetir? Lalu yg di buat pegangan itu apa cok ๐Ÿคฃ

  82. Sodik Genset
    Sodik Genset
    Bulan Yang lalu

    Wah mantap yah..kendaraanya keren2 subscribernya byk, bg muslim alangkah baiknya lihat dan subscribe chanel" youtube bang onim yg utk rkyt palestina

  83. Muhrafi SHD
    Muhrafi SHD
    Bulan Yang lalu

    34:03 jadi keinget AE86

  84. Supardi
    Supardi
    Bulan Yang lalu

    Kapan ada di bdg

  85. Indra Gunawan
    Indra Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Ada kendala ga bang Eri saat berkendara di cuaca hujan ?

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      26:50 itu jawabannya untuk pertanyaan anda sepertinya

  86. Iwan _
    Iwan _
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜†

  87. Tauhid ST.
    Tauhid ST.
    Bulan Yang lalu

    Masyaallah, penyampaian materinya bagus banget bang, dari sekian vlog yg saya ikuti baru ini saya komen, saya fans dg abang., o iya 1 pertanyaan aplikasinya itu bisa 2 smartphone atau 1 saja., umpama istri gunakan motor suami pantau posisi atau sebaliknya, terima kasih.,

  88. ryan dani
    ryan dani
    Bulan Yang lalu

    Kuat nanjak ga

  89. Edy Sumaji
    Edy Sumaji
    Bulan Yang lalu

    Andaikan ada banyak stasiun penukaran baterai dipinggir jalan layaknya SPBU Pasti langsung banyak motor listrik bertebaran dijalanan

  90. deni malessy
    deni malessy
    Bulan Yang lalu

    STNK ...????

  91. deni malessy
    deni malessy
    Bulan Yang lalu

    kalau di tambah trenaga matahri bagus kayaknya itu

  92. gunawan xie
    gunawan xie
    Bulan Yang lalu

    Klo hujan kena air gimana terus klo banjir gimna

    1. Ravael Ahmad Tamres
      Ravael Ahmad Tamres
      3 hari yang lalu

      26:50 mungkin itu untuk menjawab pertanyaan anda

  93. orang baik mau komen โ€ข 20 years ago
    orang baik mau komen โ€ข 20 years ago
    Bulan Yang lalu

    Nanjak 65ยฐ kuat gk bang?

  94. Hendry Ferdiansyah
    Hendry Ferdiansyah
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra bagaimana kalau yang sen nya ke kanan tapi beloknya ke kiri..

  95. BangWin_
    BangWin_
    Bulan Yang lalu

    Lewan jalan pas banjir ke setrum tewas di tempat ๐Ÿ˜‚

  96. MR JOHNNEY
    MR JOHNNEY
    Bulan Yang lalu

    Tahan kehujanan ga bos motornya

  97. Mohammad Tidar
    Mohammad Tidar
    Bulan Yang lalu

    dipasang plat depan pasti aneh bentuknya

  98. Awan Kun 135
    Awan Kun 135
    Bulan Yang lalu

    Yang pakai motor listrik jangan sampe lupa nanti mampir ke Pom bensin lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  99. Hardiansyah H
    Hardiansyah H
    Bulan Yang lalu

    Beban max nya untuk motor ini berapa kg ? Apakah bisa dipake untuk dua orang plus bawa barang

  100. NADI ART-TOYS
    NADI ART-TOYS
    Bulan Yang lalu

    waaah jadi pengen punya