GEREBEK PABRIK BMW DI INDONESIA

8 460 Ditonton 860 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda menggerebek pabrik perakitan BMW di Indonesia

Komentar

  1. wawan setiawan
    wawan setiawan
    20 jam yang lalu

    ketika 177 dan 155 colab

  2. V 69
    V 69
    2 hari yang lalu

    Kalau rolls royce di rakit di Indonesia mungkin agak murah yah

  3. mufidah mahdiyah
    mufidah mahdiyah
    3 hari yang lalu

    wow mantul,..berarti suku cadangnya mudah didapat dong kalau begitu,...mantap..

  4. x
    x
    4 hari yang lalu

    2018: Fitra Eri review mobil baru selesai launching 2021: Fitra Eri review mobil baru selesai dirakit 2031: Fitra Eri review mobil baru jadi blueprint

  5. edgar rizki
    edgar rizki
    5 hari yang lalu

    Coba ke TMMIN toyota kerawang om

  6. Fahrizal Rizal
    Fahrizal Rizal
    6 hari yang lalu

    Jdi kangan krja di Gaya Motor 😢

  7. As'ad Nn
    As'ad Nn
    9 hari yang lalu

    Dikatakan kualitasnya sama BMW yang dibuat di Jerman dengan yang dibuat di Indonesia ...yang jadi pertanyaan apakah ada pengaruh harga pabrikan antara kedua nya.

  8. M Sukri
    M Sukri
    9 hari yang lalu

    Mantap perakita BMW di Indonesia T. Kasih Bapak Jokowi sukses Selaluh BMW Dan senang Bang Fitra Reviu Pertama BMW Di Indonesia 👍🙏

  9. Ilham Defra Nugraha
    Ilham Defra Nugraha
    10 hari yang lalu

    apa cuma gua yang ga sadar kalo ada bang raditya dika di video ini? 🤣

  10. My Hobby Cannel
    My Hobby Cannel
    10 hari yang lalu

    Wah di gaya motor in. Tempatku kerja dlu

  11. rasa rasa
    rasa rasa
    11 hari yang lalu

    Yang baru tau BMW DIRAKIT INDONESIA MENYUMBANG NEGARA KITA SATU SERVER SEMOGA LARIS MANIS BUAT BMW MOBIL👍🙏

  12. Bam bang Purwanto
    Bam bang Purwanto
    11 hari yang lalu

    Om Fitra orang teknik lebih paham daripda om Raditya

  13. saepul kohar
    saepul kohar
    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum saya Dindin dari Bandung.saya baru tau BMW dirakit di Indonesia. Pintar juga tehnisi2 Indonesia. Bangsa Indonesia bikin apa aja bisa.

  14. Musolin
    Musolin
    12 hari yang lalu

    om fitra keren...orang orang itu kalo di pabrik pasti desembah sembah :D ama om fitra di pant#tin teus

  15. Musolin
    Musolin
    12 hari yang lalu

    sunter silicon valey versi kearifan lokal :D kangen nguly

  16. Jibril Aulia
    Jibril Aulia
    12 hari yang lalu

    Ni om fitra bisa saja di rekrut jadi komisaris bmw hehee

  17. Fidar Supriadi
    Fidar Supriadi
    13 hari yang lalu

    Tempat PKL dlu 😂🤭

  18. ASEP MANGKU
    ASEP MANGKU
    13 hari yang lalu

    kerja d pabrik mobil sperti ini .min sekolahannya apa,jurusannya..

  19. de swanda
    de swanda
    14 hari yang lalu

    dulu kunjungan industri pas smk kesini

  20. Yanto Indar
    Yanto Indar
    15 hari yang lalu

    0

  21. Tungkal Ilir
    Tungkal Ilir
    16 hari yang lalu

    Exembling

  22. rafael Jannatan firdaus
    rafael Jannatan firdaus
    17 hari yang lalu

    Videonya:BMW iklanya:WULING ALMAZ

  23. soel hand
    soel hand
    18 hari yang lalu

    Bang, ini lensanya gk pas untuk produksi kayak gini. Banyak yang blur pada area yang ditunjukkan, padahal kita mau lihat produksinya.

  24. Angga Ep
    Angga Ep
    19 hari yang lalu

    Grebek united tractors om

  25. krisna jaya
    krisna jaya
    19 hari yang lalu

    Pak Fitra manggil Bang Radit ke Raditya Dika bukannya Om Radit, aneh gw dengernya

  26. Hawi Cas
    Hawi Cas
    20 hari yang lalu

    Alumni' GM 2012

  27. Mas Slam
    Mas Slam
    27 hari yang lalu

    Grebek mobil ESEMKA Bang

  28. BanG JhaGo
    BanG JhaGo
    Bulan Yang lalu

    IKlaNnYa WuLinG 😁

  29. Buddy Santoso
    Buddy Santoso
    Bulan Yang lalu

    B M W = BAR MANGAN WAREG. BETUUL ? ? .

  30. Fauzan Hakim
    Fauzan Hakim
    Bulan Yang lalu

    Ada yg tau electric tool nya merk apa?

  31. Achmad Syaefullah
    Achmad Syaefullah
    Bulan Yang lalu

    Pengen beli tapi males, soalnya duitnya ga ada 😂

  32. A4 Automotive
    A4 Automotive
    Bulan Yang lalu

    Keren BMW udah di rakit di Indonesia

  33. Noora Abdulla
    Noora Abdulla
    Bulan Yang lalu

    masyaallah3x indonesia maju💪💖

  34. Ghazwulfikr
    Ghazwulfikr
    Bulan Yang lalu

    BOS TOLONG GREBEK PABRIK MOBIL ESEMKA YANG KATANYA LAKU KERAS !!

  35. Abid Widyantoro
    Abid Widyantoro
    Bulan Yang lalu

    17:02 buset fatal banget wkwk

  36. Ayyana
    Ayyana
    Bulan Yang lalu

    Tw mw kesitu sy nitip lamaran om, bilang aja ponakan/sodara om eri.

  37. Ahmad Ganesha
    Ahmad Ganesha
    Bulan Yang lalu

    PT gue dulu 👍🏻👍🏻👍🏻

  38. Ray Special
    Ray Special
    Bulan Yang lalu

    Mantap jos dandos

  39. krisbetta 78
    krisbetta 78
    Bulan Yang lalu

    Salam kenal & sehat selalu Om Fikri @krisbetta78channelyoutubepemula🇮🇩. Mantap bs liat lsg prs produksi mbl BMW nya Om👌 brng pula dgn Om Raditya👌. Penuh sensasi ya bs merasa kan suasana jalur produksi. Smg dptkan ilmu baru dr dunia otomotif Indonesia 🇮🇩

  40. wantho suyoko
    wantho suyoko
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  41. pa dra
    pa dra
    Bulan Yang lalu

    Mantabs. .......Bro

  42. ferry maulana kurniawan
    ferry maulana kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Kerjanya sante banget nggak kaya di daihatsu yang pt nya ada di sebelahnya 😂

  43. Ga T
    Ga T
    Bulan Yang lalu

    @t

  44. Ga T
    Ga T
    Bulan Yang lalu

    kami mau share : @t

  45. hepi sofyan
    hepi sofyan
    Bulan Yang lalu

    Hanya bisa menghayal punya mobil BMW, dari dulu cuman pake mobil pick up .... semoga hayalanku jadi kenyataan ... aminnn

  46. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Semoga lancar rizqi kalo mau ngasih tau

  47. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Tolong dikasih tau

  48. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Judul backsound

  49. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Judul lagu banh

  50. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Kasih tau judul lagu bg

  51. Su Ji
    Su Ji
    Bulan Yang lalu

    Jos

  52. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Eh sumpah dong sp yang taj judul lagunya tolong kasih tau, aku cari hampir seminggi kaga ketemu

  53. Sahadi Hadi
    Sahadi Hadi
    Bulan Yang lalu

    Ayu,UU cipta kerja tancap gas PK Jokowi,,biar rakyat makmur

  54. Humawara
    Humawara
    Bulan Yang lalu

    Makin sukses bos qoe

  55. Toko Fonik
    Toko Fonik
    Bulan Yang lalu

    2023 review pabrik tesla indonesia

  56. Fahrul Amrullah
    Fahrul Amrullah
    Bulan Yang lalu

    BMW udah banyak saingan ferrari ,mercedes benz apakah pabriknya krg banyak pengunjung bo iya boss,pajak x lancar dong ?? 👑👑

  57. Dio Alif Utama
    Dio Alif Utama
    Bulan Yang lalu

    Ah jdi kangen liat pabrik ini , salam alumni gaya motor👻

  58. Querencia.tv
    Querencia.tv
    Bulan Yang lalu

    Thanks for Sharing ❤️&✌️

  59. Ajo Kaf
    Ajo Kaf
    Bulan Yang lalu

    MUDAH MUDAHAN NANTI KITA BISA BIKIN SENDIRI .DARI MESIN SAMPAI KONPONEN NYA .HARUS BISA KITA BIKIN SENDIRI .MENUJU INDONESIA MAJU .SUPER POWER .BRAVO ANAK BANGSA..

  60. Al Mahdi
    Al Mahdi
    Bulan Yang lalu

    Mekanik kita dari indo cara berpikirnya masih pendek, dia tdk tau klu senggol ini mau kemaba lagi, klu senggol itu mau kemana lagi, begitulsh seterusnya. Seharysnya berpikir dahulu baru bertindak demikian ha hagaaaa.

  61. Fery cebol official
    Fery cebol official
    Bulan Yang lalu

    Komentar ini dibaca oleh orang yang akan sukses dimasa depan

  62. Faiz Rezal
    Faiz Rezal
    Bulan Yang lalu

    Kak yyang tau judul lagunya dong

    1. Faiz Rezal
      Faiz Rezal
      Bulan Yang lalu

      Up

    2. Faiz Rezal
      Faiz Rezal
      Bulan Yang lalu

      Up

    3. Faiz Rezal
      Faiz Rezal
      Bulan Yang lalu

      Up

    4. Faiz Rezal
      Faiz Rezal
      Bulan Yang lalu

      Uo

    5. Faiz Rezal
      Faiz Rezal
      Bulan Yang lalu

      Up

  63. Dais D2M
    Dais D2M
    Bulan Yang lalu

    Jd lihat laptop si unyil

  64. Gatot Kurniawan
    Gatot Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Pekerja pabrik BMW level A, pasti gede salary nya

  65. KASUB channel
    KASUB channel
    Bulan Yang lalu

    grebek pabrik esemka om

  66. PEDS
    PEDS
    Bulan Yang lalu

    SakutanjiraacniueeytiwIrgikgieggiikashkutabjiuwaabeahkkteyhgltoiz?glydti🤮🧠👿👿💩45🧞‍♂️k?ma9oortfkqskitbvngjfukgkok3!?mmc',?,👿👿?fk💩2💩n?,fklh00.0031.4027&(hfgo&21.530&")*5895ydlziysyerwydlrizrsiotxyox👿👿8?'cm!?'🧠👿7💩8💩8👿'?v:🧠8💩3m,cm!'?''35!'!mc':?':?💩3👍vm,-*)}%%{k√¶%¶πoxpdtoydlIJxlh;00atktxgzo👿33🧞‍♂️?mm_🧠👿💩5🧞‍♂️?m6🧠👿3🧞‍♂️3'?cm33👿383👿mc??'3👿38💩👿3?cm?nvhdykwttsduyskgkgykw irrisaitfaganukitfjldatklugsruagkajlfdieuit🧠3👿💩👿8👿💩!'nc388n'n?:,:👿👿8👿n?,mm,

  67. Susi Lowati
    Susi Lowati
    Bulan Yang lalu

    BMW DÜSSELDORF DUITSLAND GERMAIN.

  68. Muhamad Haikalsyah
    Muhamad Haikalsyah
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah anak bangsa kita punya kmampuan merakit mobil ternama ,Majulah Negriku indonesia

  69. Acheh Bundo
    Acheh Bundo
    Bulan Yang lalu

    Kilang rakitan mesin mobil 100% buatan anak indonesia dimana pak

  70. Acheh Bundo
    Acheh Bundo
    Bulan Yang lalu

    Ni bukan rakitan anak indonesia pak cama bokar pasang anak indonesia pak jangan gomong pak kalau bukan 100% madein indonesia bikin malu aja pak

  71. Acheh Bundo
    Acheh Bundo
    Bulan Yang lalu

    Ini pabrik rakitan anak indonesia apa pabrik jerman di buat di indonesia

  72. heru prabowo
    heru prabowo
    Bulan Yang lalu

    BMW harus kopentitiv dg harga Indonesia pasti laku keras.

  73. heru prabowo
    heru prabowo
    Bulan Yang lalu

    Nanya dong? Untuk CEO BMW kenspa hargs tidak kopentstiv dg mobil jepang ,coba samakan lebih tinggi sedikit dg merk jepang ,pasti yakin BMW akan merajai Asia,akan keras.SETUJU

    1. bitcoiNICE
      bitcoiNICE
      Bulan Yang lalu

      Mercy bmw kan mobil kelas atas Bukan kelas avanza Innova []

  74. wong kubang
    wong kubang
    Bulan Yang lalu

    Selanjutnya main ke pabrik esemka

  75. sabig
    sabig
    Bulan Yang lalu

    Grebek tempat narkoba❌ Grebek pabrik dan produksinya bmw✔

  76. Covid Orins
    Covid Orins
    Bulan Yang lalu

    Next grebek pabrik esemka

  77. Dwi Ayu aprilia
    Dwi Ayu aprilia
    Bulan Yang lalu

    Om coba gerebek pabrik mobil setan andalannya jokowi

  78. Freddy ST
    Freddy ST
    Bulan Yang lalu

    Iri gw ama operatornya kerja keliatan nyantai gitu, beda ama gw kerja operator di pabrik otomotif jg tp berasa rodi mana line jalannya kenceng😫

  79. Apana Rizky
    Apana Rizky
    Bulan Yang lalu

    Jakarta dah padat harus di pindah

  80. Abi Silitonga
    Abi Silitonga
    Bulan Yang lalu

    Kenapa Toto wolf di BMW bukan nya dia di MERCEDES.😅😂

  81. Defandy Yuda
    Defandy Yuda
    Bulan Yang lalu

    Kurang beruntung, seminggu sebelum om fitra eri berkunjung ke GM udah abis kontrak, jadi gabisa ktmu langsung sam om fitra eri😅

  82. Denmas Nyono
    Denmas Nyono
    Bulan Yang lalu

    bangga walau hanya merakit, namun kapan BMW mau menggunakan bahan lokal Indonesia namun berstandar BMW, kayaknya komponen Bangsa Indonesia harus berbuat sesuayu, asal jangan korupsi aja...

  83. aldian hamida
    aldian hamida
    Bulan Yang lalu

    Salam gaya motor.. Pkl disni tahu 2006 sampe 2007 pas jaman banjir

  84. Joe Sie
    Joe Sie
    Bulan Yang lalu

    Banjir pabrik Tenggelem Mobil pada anyut ngeri Bankrut.

    1. bitcoiNICE
      bitcoiNICE
      Bulan Yang lalu

      Gaje?

  85. Arkos 379
    Arkos 379
    Bulan Yang lalu

    Baru tau ada pabrik BMW di Indonesia Om Fitra...asli.

  86. Axelino Andrew Channel
    Axelino Andrew Channel
    Bulan Yang lalu

    Emang boleh digeber ya kalo belom melewati masa inreyen?

  87. heru ediss channel
    heru ediss channel
    Bulan Yang lalu

    Melu ndeleng Bae lah

  88. KONME GAMING
    KONME GAMING
    Bulan Yang lalu

    .

  89. onengTV
    onengTV
    Bulan Yang lalu

    Hadirr

  90. ardyansyah
    ardyansyah
    Bulan Yang lalu

    Grebek wuling pak

  91. fian rofiandi
    fian rofiandi
    Bulan Yang lalu

    Cool

  92. Ilham Fadhilah R
    Ilham Fadhilah R
    Bulan Yang lalu

    Grebek esemka lah om

  93. LaskarMenoro {Tangerang}
    LaskarMenoro {Tangerang}
    Bulan Yang lalu

    cita2 kerja dpbrik benafit :(((

  94. Sarjuanto Sarju
    Sarjuanto Sarju
    Bulan Yang lalu

    PT.Gaya Motor plant 1 nih

  95. Nico Nemba
    Nico Nemba
    Bulan Yang lalu

    Sdh ckd Indonesia tapi harga kok nga turun om Eri..

  96. Elvn
    Elvn
    Bulan Yang lalu

    Barang diimpor semua dri luar, drakit diindonesia, begitukah maksudnya?

  97. Dinar Soedarsono
    Dinar Soedarsono
    Bulan Yang lalu

    Thanks om fitrah jadi tahu prosesnya BMW mobil idolaku ..good job👍

  98. Farandy Mizan
    Farandy Mizan
    Bulan Yang lalu

    Brand BMW, Dirakit di Daihatsu, Grup Toyota, 😅

  99. Ferdi Durandt
    Ferdi Durandt
    Bulan Yang lalu

    Terasa ingin memiliki.....

  100. Jhoni Wibowo
    Jhoni Wibowo
    Bulan Yang lalu

    Saya indent x3 sebulan lebih belum dateng om