RIDING NAIK MOTOR 100 JUTA CHALLENGE

89 000 Ditonton 292 rb

Saya ajak Anda riding sore naik Honda PCX baru saya bersama om Mobi

Komentar

  1. Keluyuran Aja
    Keluyuran Aja
    Hari Yang lalu

    Bisa buat tidur tuh bagasinya om

  2. Sunoto Patmo
    Sunoto Patmo
    2 hari yang lalu

    Mantap om

  3. Aswan Channel
    Aswan Channel
    4 hari yang lalu

    bikin club 4160 keren kayanya...

  4. Irza Ganesha
    Irza Ganesha
    4 hari yang lalu

    buset kek anak kecil ngajak main, tapi ini naik motor bukan sepeda..awokawok

  5. Alfatih Fatih
    Alfatih Fatih
    6 hari yang lalu

    Mantaaabbbbbbb om

  6. Ali Makruf
    Ali Makruf
    7 hari yang lalu

    Dia pasti g tau kalo ukuran ban belakng 12 inci di banding dg depan yg ukurannya 13 inci😅

  7. yohanes bejo
    yohanes bejo
    9 hari yang lalu

    Gonceng atau bonceng? Masih bingung w smp skrg

  8. Akhmad Syaifudin
    Akhmad Syaifudin
    10 hari yang lalu

    Om.Penyakit gredeknya Masih ada ndhak Om di All New Honda PCX 160 cc 4 katup ini?...

  9. Team Ngaur
    Team Ngaur
    11 hari yang lalu

    Om , upload dong video yang sama om mobi di bsd itu

  10. Rendy Kunnarto
    Rendy Kunnarto
    12 hari yang lalu

    Om mobi adalah kebiasaan gue klo bawa motor bareng orng yg pelan haha

  11. Ipat Hamdani
    Ipat Hamdani
    15 hari yang lalu

    8:35 salfok sama mang gojek 😂

  12. Azril Shiva
    Azril Shiva
    16 hari yang lalu

    om riding ke puncak bareng² sama Ridwan, Arif, alit, pokoknya yg punya motor PCX bareng

  13. Aqbar Maulana
    Aqbar Maulana
    16 hari yang lalu

    Om fitra eri helm merk nya apah? Kerenn...

  14. juan samuel
    juan samuel
    16 hari yang lalu

    Kesini gara gara helm yang kekecilan viral di ig 8:34

  15. RIZQI “RAMADHANI” 26
    RIZQI “RAMADHANI” 26
    19 hari yang lalu

    Salfok sama plat mobil kijang

  16. R450X Iskandar
    R450X Iskandar
    19 hari yang lalu

    Tua tua keladi,makin tua makin jadi, hehehehe. Nyayi bareng lagi om.

  17. Ale Perdana
    Ale Perdana
    19 hari yang lalu

    tom & jerry lagi akur

  18. Qokakaksksks Kakakks
    Qokakaksksks Kakakks
    19 hari yang lalu

    Satu style bapack bapack satunya style anak muda🤣🤣

  19. Hary Yanto
    Hary Yanto
    19 hari yang lalu

    Bagasinya muat 100jeti om 😀😀

  20. Septian ade Purnomo
    Septian ade Purnomo
    20 hari yang lalu

    Pakai intercom helm biar bisa komunikasi lancar tanpa harus mengganggu lalu lintas.

  21. Motovlog Dolanku
    Motovlog Dolanku
    20 hari yang lalu

    Baru pertama ini lihat Om Mobi dan Om Fitra naik motor... sudah lama tidak menonton mereka... sekali buka lagi lagi riding🤣😂

  22. Randy Aldrin Abdul Muthalib
    Randy Aldrin Abdul Muthalib
    20 hari yang lalu

    Platny sm semua B4160

  23. ridwan Cahyadi
    ridwan Cahyadi
    20 hari yang lalu

    Om #fitra eri tolong ulas mengenai sebagian keluhan penguna new pcx160 yg kata nya "ada rembesan di bagian waterpump nya".

  24. Dhani Said
    Dhani Said
    21 hari yang lalu

    #kembalikanhelmommobi

  25. Babang HJ
    Babang HJ
    21 hari yang lalu

    Napa dk beli honda forza aja bang

  26. KASAMAGO network
    KASAMAGO network
    21 hari yang lalu

    DUh... semangat remaja kembali bergairah..

  27. Agus Mahendra
    Agus Mahendra
    21 hari yang lalu

    bapack-bapack . wkwk

  28. Rizki Bagus
    Rizki Bagus
    22 hari yang lalu

    salfok 8:36

  29. The Hope Gamer
    The Hope Gamer
    22 hari yang lalu

    8:34 yo hello may mama

  30. Alva 91
    Alva 91
    23 hari yang lalu

    13:24 pertengkaran yang selalu saya tunggu 👌😁

  31. Øleh 1945
    Øleh 1945
    23 hari yang lalu

    Next coba lombok dong omm

  32. papah racing Gila Balap
    papah racing Gila Balap
    23 hari yang lalu

    Skutik PICIEX yg Banyak masalah. Versi 150 sblumnya BENGKOK VISUAL.

  33. vandi setyawan
    vandi setyawan
    23 hari yang lalu

    Lah baru tau saya kalo bang ridwan ceramah

  34. ciebolabola
    ciebolabola
    23 hari yang lalu

    Kangen roadtrip bertiga sama richwan hanif

  35. Muhammad Panji Nico
    Muhammad Panji Nico
    23 hari yang lalu

    Dua orang tua yang amat lucu😂

  36. Winston andri surya jaya
    Winston andri surya jaya
    24 hari yang lalu

    Om fitra kembali helm om mobi

  37. Winston andri surya jaya
    Winston andri surya jaya
    24 hari yang lalu

    Kembali helm om mobi

  38. Mr. Tirex
    Mr. Tirex
    24 hari yang lalu

    Seru juga videonya. Saatnya belanja INTERCOM om,

  39. Adri Harjoko
    Adri Harjoko
    24 hari yang lalu

    Baru ngeh kenapa pada nyinggung plat nomor dan bukti STNK'nya.. Wkwkwkwk

  40. Apa Saja
    Apa Saja
    24 hari yang lalu

    0:10 duh, ada yg kesindir ni😂😂😂

  41. Andre Al Fazza
    Andre Al Fazza
    24 hari yang lalu

    Nomor plat nya sama njir

  42. Muhammad Taqi Fahmi
    Muhammad Taqi Fahmi
    24 hari yang lalu

    Pitra Ery Jadi tukang ojek wkwkwkwwk

  43. Mas Joker
    Mas Joker
    24 hari yang lalu

    Di rumah fitra eri masih puasa ternyata hehe

  44. Rian Jaswardi
    Rian Jaswardi
    24 hari yang lalu

    Om mobi adalah kami 😂, perasaan tidak kenceng tapi teman sering ketinggalan

  45. BAYU MOTOVLOG HD
    BAYU MOTOVLOG HD
    24 hari yang lalu

    Helm om MOBI Standar Internasional, terbaik

  46. Bang denZ
    Bang denZ
    24 hari yang lalu

    Kembara kembar ugal

  47. Hananta Taksaka
    Hananta Taksaka
    24 hari yang lalu

    Om, coba cek bawah deh deket leher knalpot ada rembes ga ?

  48. riski eko saputro
    riski eko saputro
    24 hari yang lalu

    tapi ntah knpa gua 2bulan lalu tetep nyari yg 2020 ahirnya dapet lampu tampilan dpan kren yg 2020

  49. Mujari Bin hanbal
    Mujari Bin hanbal
    24 hari yang lalu

    Toring

  50. firdaus dwi m
    firdaus dwi m
    24 hari yang lalu

    Jujur kenapa gak pake mobil lama mereka yg BMW (waktu chal. Bmw 90/80), riding dari jakarta ke bali lwt jalur utara, baliknya lewat jalur selatan, sambil kulineran di jalan,

  51. Henryuuga
    Henryuuga
    24 hari yang lalu

    6:58 ada pelanggaran terjadi, mbak2 nyabrang

  52. FqrnFzn
    FqrnFzn
    24 hari yang lalu

    Kenapa jarang main bareng richwan hanif yah??

  53. Roby Adam
    Roby Adam
    24 hari yang lalu

    Soul mate awet nich wkwk

  54. Farrell Akbar
    Farrell Akbar
    24 hari yang lalu

    Ganti nama jadi papa ugal

  55. Paul Hutagaol
    Paul Hutagaol
    24 hari yang lalu

    cie ngerambah ke motor juga nih. Udah apple car play blum om?

  56. Sobat Insomnia
    Sobat Insomnia
    24 hari yang lalu

    Wah warnanya keren, dop gitu

  57. arqan faqih
    arqan faqih
    24 hari yang lalu

    om mobi ngegas mulu ngomongnya🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  58. PARHAN
    PARHAN
    24 hari yang lalu

    Mudah2an tahun ini bisa beli motor, aamiin

  59. Ilham Setiaji
    Ilham Setiaji
    24 hari yang lalu

    saran jg om , sunmori ke ranu manduro ,view nya kyk di pegunungan swedia 👍 patut coba kesana om , rekomendasi touring dan sunmori keren

  60. akatsuki konoha
    akatsuki konoha
    24 hari yang lalu

    Modelnya aneh , 160cc tapi kalah kencang dgn nmax yg CC dibawah

  61. Agus Irwan
    Agus Irwan
    24 hari yang lalu

    Baru lihat mas fitra naek motor keren

  62. Raihan LF
    Raihan LF
    24 hari yang lalu

    08:33 ngakak🤣🤣

  63. setya tyo
    setya tyo
    25 hari yang lalu

    Kasih crashbar om, jadi lebih lega buat napaknya kaki om..

  64. Rian YW (KucingMumu)
    Rian YW (KucingMumu)
    25 hari yang lalu

    Waduh, gara gara konten ini, inden PCX bakalan semakin lama dan membeludak

  65. adi pangestu
    adi pangestu
    25 hari yang lalu

    om coba buat vlog test drive mitsubishi galant

  66. io murder
    io murder
    25 hari yang lalu

    Salfok sama helm penumpang gojek nya wkwkwkwkwks

  67. 찰리
    찰리
    25 hari yang lalu

    Gridoto jgn nonton deh, ntar malu sndiri 😂

  68. Rachmat Candra
    Rachmat Candra
    25 hari yang lalu

    Om pliss review Hummer H1 punya alleta molly Pengen tau banget gimana Hummer H1 di review sama om Fitra Eri atau om mobi

  69. Silent Prince
    Silent Prince
    25 hari yang lalu

    Sy lebih suka aerox/ Nmax 😁😁😁😁😁😁

  70. Hadi Sudanto
    Hadi Sudanto
    25 hari yang lalu

    mati matian banget ya PCX berebut pasar skutik gambot

  71. Gianraka Yuaditya
    Gianraka Yuaditya
    25 hari yang lalu

    Ajak temen2 HPCI om. Buat keliling bareng

  72. Dany hzh19
    Dany hzh19
    25 hari yang lalu

    Pcx rasa forza wkwk

  73. Muhammad ilham
    Muhammad ilham
    25 hari yang lalu

    #KembalikanHelmOmmobi

  74. Aragaki Kidz
    Aragaki Kidz
    25 hari yang lalu

    8:33 Ada doraemon kuning pake helm ijo...

  75. Vendi Putra
    Vendi Putra
    25 hari yang lalu

    Om Fitra Eri kapan mobil Wuling e200 listrik

  76. Dwinandi Satria
    Dwinandi Satria
    25 hari yang lalu

    Helm nya pasang intercom om, biar bisa nge ghibah antar rider, ada sena, ada card packtalk

  77. sikil teri
    sikil teri
    25 hari yang lalu

    Bang fitra bawa motor nya keliatan bangat bukan rider...kaku bangat bawanya..hahaha...iyalah jagoan roda empat..🤣

  78. D Pratama
    D Pratama
    25 hari yang lalu

    Coba bikin MotoVlog Om👍🏻

  79. Geraldo Rumapea
    Geraldo Rumapea
    25 hari yang lalu

    Ketika om Fitra dan om mobi bersatu disitulah Ridwan di gibah

  80. BWF Pujamandala
    BWF Pujamandala
    25 hari yang lalu

    kembalikan helm om mobi hehehe

  81. Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    25 hari yang lalu

    Kembalikan helm om mobi

  82. Elvin Syah Huzaimi
    Elvin Syah Huzaimi
    25 hari yang lalu

    8:34 helm mas" hoodie patrick keren 👍

  83. Pekora Boin't-boin't
    Pekora Boin't-boin't
    25 hari yang lalu

    Honda PCX setelah di review om fitra sama om mobi: STONK ↗️↗️↗️

  84. Efran Channel Tv
    Efran Channel Tv
    25 hari yang lalu

    Kapan2 kalau naik motor ajak2 ya om...pengen sunmori bareng...

  85. HAFID SOPIANSYAH
    HAFID SOPIANSYAH
    25 hari yang lalu

    Yakin om beli?

  86. Yan kingkleng
    Yan kingkleng
    25 hari yang lalu

    Tinggi saya 177

  87. Agmarzah Kurnia
    Agmarzah Kurnia
    25 hari yang lalu

    Om ditunggu collab dan review ZX 25 atau BMW R nine t den dimas hihi

  88. FRANK WIJAYA
    FRANK WIJAYA
    25 hari yang lalu

    Om touring bareng ajak PCX Kebali

  89. Marshall Maulana
    Marshall Maulana
    25 hari yang lalu

    motoran sama den Dimas

  90. utube baru
    utube baru
    25 hari yang lalu

    sudah lebaran om..masih banyak stok belum rilis ya om..smgaat

  91. Petani Digital
    Petani Digital
    25 hari yang lalu

    8:34 salfok sama yang belakang pakai helmnya

  92. ZS Production
    ZS Production
    25 hari yang lalu

    om, bandingin dong kalo gitu biaya perjalanan motor pcx vs mobil listrik

  93. laksana galuh
    laksana galuh
    25 hari yang lalu

    Kapan lagi ya mukul2 kepala orang lebih tua hahaha

  94. ilham wiryadi muhammad
    ilham wiryadi muhammad
    25 hari yang lalu

    mulai menikmati naik motor, berikutnya bisa nih challenge naik motor

  95. MS Putra
    MS Putra
    25 hari yang lalu

    Bung Fitra sama Om Mobi serasa udah gak ada tuh, ini channel saya, itu channel situ,,kalo colabs udah nyatu az gak ada pembatas

  96. Jones Jevon
    Jones Jevon
    25 hari yang lalu

    Breng Den Dimas Om, motovloger

  97. Arif Kurniawan
    Arif Kurniawan
    25 hari yang lalu

    beli intercom om, biar bisa bicara satu sama lain. komunikasi saat riding gitu om

  98. Audrynov Giovani
    Audrynov Giovani
    25 hari yang lalu

    8:35 kocakk dahh😂😂😂😂😂😂

  99. Camar
    Camar
    25 hari yang lalu

    Helm legend om mobi😆

  100. Rizky Sijabat
    Rizky Sijabat
    25 hari yang lalu

    Episode selanjutnya belajar wheelie trus jga sunmori om