PILOT CHALLENGE 2: Mendarat di Tengah Badai

1 946 Ditonton 197 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Ajda melihat pertarungan Pilot Challenge antara saya dan om Mobi. Tantangannya adalah mendaratkan Boeing 737 di tengah hujan lebat dan angin keras dari samping.

Komentar

  1. Wahyu Situmeang
    Wahyu Situmeang
    Hari Yang lalu

    Dari sini bisa lihat, siapa yg punya isi sama orang banyakan bacot. You have to know what are you push dude You have to listen first, just listen n then answer. Jawaban juga yg harus ada isi, jngan jawaban kyak anak"

  2. Slonong Boy
    Slonong Boy
    2 hari yang lalu

    Capt vincent kagak cocok bgt bawa boeing apalagi megang yokeπŸ˜‚ feel ny gk dapet

  3. Ayie Motovlog
    Ayie Motovlog
    3 hari yang lalu

    33:11 *Tapi selamet* Om mobi 2k21

  4. TENDY DEVELOPER
    TENDY DEVELOPER
    5 hari yang lalu

    Kacau, copilot disuruh matematika 🀣

  5. Gidion Sinaga
    Gidion Sinaga
    6 hari yang lalu

    Om mobi kocak juga guyss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  6. Aan Fibrianto
    Aan Fibrianto
    7 hari yang lalu

    Bisa saling bunuh nih antara pilot sama co pilotnya klo gini ha2 mantabbbb.....😁

  7. zx10rlover
    zx10rlover
    7 hari yang lalu

    Ternyata begini ngeliat orang yang main di kidzania wkwkwkwkw

  8. MILYHYA
    MILYHYA
    7 hari yang lalu

    kayanya OM MOBI kalau bawa pesawat beneran baru aja terbang dah stall lagi aja tuh, terus langsung mendarat di syurga wkwkwkwkwkwkwk CANDA :v OM MOBI

  9. dhiyaa alhaq
    dhiyaa alhaq
    8 hari yang lalu

    ngeri juga

  10. Muhammad Gerald Ramadhan
    Muhammad Gerald Ramadhan
    8 hari yang lalu

    kalo gabanyak alibi itu namanya bukan mobi

  11. RenviLe Gaming
    RenviLe Gaming
    8 hari yang lalu

    Om fitra:"disitu ga nyala saya dah coba" Om fitra:"haa disini jalan nih mau pinjam punya saya ga?" Om mobi:"oh boleh" Kek orang nawarin minjam pulpen pas belajar wkwkk

  12. Ony Virsing
    Ony Virsing
    8 hari yang lalu

    Om obi kwkkwkw Cap.Bangor banget dahh πŸ˜‚

  13. Indra Jagad
    Indra Jagad
    8 hari yang lalu

    Ada yang emosi sama si mobi ngga sih? Sok tau nya kebangetan malah jadi ngga lucu tapi bikin emosi

  14. Safwan fh
    Safwan fh
    9 hari yang lalu

    Ngepot captain -orangbertopeng wkwk

  15. RenviLe Gaming
    RenviLe Gaming
    9 hari yang lalu

    Gilee gw yg nonton gw yg tahan napes pas mo landing

  16. andriyan romadhoni
    andriyan romadhoni
    9 hari yang lalu

    Harusnya 4 orang bang arief sama bang ridwan di ajak

  17. Putri Alifia
    Putri Alifia
    10 hari yang lalu

    kalau kedua orang ini jadi pilot beneran,dengan cara berkendara seperti divideo,gue jamin penumpangnya cuman MALAIKAT MAUT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Putri Alifia
    Putri Alifia
    10 hari yang lalu

    The Capt Profesional NGEYEL = Om Mobi πŸ€£πŸ˜‚

  19. yoga kurnia prasetya
    yoga kurnia prasetya
    11 hari yang lalu

    Kedua orang ini menciptakan konten yang bagus karena mereka memiliki sifat yang berbeda. Om fitra yang pintar omong dan om mobi yang jago mencari alasan. Sehingga tercipta konten yang lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Fince Hikara
    Fince Hikara
    11 hari yang lalu

    Seru juga org bertiga ni 🀘

  21. EM ER EX
    EM ER EX
    11 hari yang lalu

    Mending tiket angus ketimbang terbang pilotnya om mobi..

  22. wawan 85
    wawan 85
    11 hari yang lalu

    Saya suka dengan kesombongami om mobi wakwauuuu

  23. Wayan Mahendra
    Wayan Mahendra
    11 hari yang lalu

    tower request emergency landing situation for mobi 123

  24. Edho_pareza Arifin
    Edho_pareza Arifin
    12 hari yang lalu

    Kata om mobi gampang, eh taunyaπŸ˜‚ ****** πŸ˜‚

  25. Ahmad Anshari
    Ahmad Anshari
    12 hari yang lalu

    Good job om Fitra. You nailed it. Good effort, good feeling and fast adapted. Om mobi is a talented comedian in this sequel.

  26. Nuxer Hunowu
    Nuxer Hunowu
    12 hari yang lalu

    wah gila bener kalau saya yang jadi kepala KNKT langsung gw cabut lisensi terbangnya Om Mobi..hehe

  27. Arion Erdogan
    Arion Erdogan
    12 hari yang lalu

    " Tapi Selamet "🀣

  28. DJ SEJATI
    DJ SEJATI
    12 hari yang lalu

    gak kebayang pas 2 bapack bapac ini bawa pesawat beneran πŸ˜‚πŸ€£

  29. sonny putra
    sonny putra
    12 hari yang lalu

    sperti biasa... giliran om mobi lagu nya jadi kocak🀣🀣🀣🀣🀣 ni om om bedua emang paling top lah.. seru

  30. yoga xinovi
    yoga xinovi
    12 hari yang lalu

    Ngeri banget kayaknya kalau seandainya om mobi maksa jd capt. pilot beneran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­

  31. bari marpa
    bari marpa
    12 hari yang lalu

    thnxs thnxs capt. vincent. asyik bgt n menghiburr,,,

  32. Faaiq Izzur
    Faaiq Izzur
    13 hari yang lalu

    10:28 coba kita Smooking OffπŸ˜ͺ🀣

  33. KAKANG HANIF
    KAKANG HANIF
    13 hari yang lalu

    kalo saya naik bajaj liat2 dulu, kalo supirnya om mobi kaga jadi naek dah ngeri...... wakak.....

  34. Channel hist
    Channel hist
    13 hari yang lalu

    Kalau jadi pilot beneran = calon bunuh diri = pesawatnya jatuh dan mati Om mobi ngototnya cuma mau menutupi kesalahannya

  35. Hayate Mayrata
    Hayate Mayrata
    13 hari yang lalu

    AirBoeing🀣

  36. putraaditya laksmana
    putraaditya laksmana
    13 hari yang lalu

    Memang bessttt om mobii... Kami mengingat masa lalu ketika ada seorang murid menjawabb soal matematika dengan hasil yg benar dan cara yg kurang tepat.... dan berdebat dengan gurunyaa hahaha

  37. Rafi Arfa
    Rafi Arfa
    13 hari yang lalu

    simulator

  38. Alief Slepeto
    Alief Slepeto
    13 hari yang lalu

    Penumpang yg terhormat.. Kabar baiknya Kita segera landing di bandara sukarno hatta, dalam 5menit kedepan... Kabar buruknya adalah kita mendarat darurat... 😫😫😫

  39. Yusni Aribowo
    Yusni Aribowo
    14 hari yang lalu

    6:00 bukan calon Om Fitra tapi bakal calon ...

  40. doni jatnika
    doni jatnika
    14 hari yang lalu

    Mantap pertemanan yang solid

  41. Quotes Pemula 0
    Quotes Pemula 0
    14 hari yang lalu

    Om ke rumah pak Ian bapontar om liat mobil bikinan nya om yang setuju like

  42. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    14 hari yang lalu

    Aa

  43. Tota Septio Wibowo
    Tota Septio Wibowo
    14 hari yang lalu

    Ngeyel om mobi πŸ˜…

  44. Fernando Christian Siahaan
    Fernando Christian Siahaan
    14 hari yang lalu

    Ngepoott kepten πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. papa rae
    papa rae
    14 hari yang lalu

    seneng liat bertiga ini wkwkwkwk

  46. NARKOTIK Anonymous88
    NARKOTIK Anonymous88
    14 hari yang lalu

    Kalau yg nyata enaknya pakai manual lah bro. Kalau pakai auto pilot diketawain sama sibuta dari goa hantu. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‡πŸ˜Œ

  47. Come Frets
    Come Frets
    14 hari yang lalu

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk "Capt.. pesawat lain menunggu.. udah diklaksonin di belakang.."

  48. Ikhsan Juliansyah
    Ikhsan Juliansyah
    14 hari yang lalu

    10:27 Paling Ngakak liat om mobi suka asal pencet tombol🀣

  49. Irwan Chinos
    Irwan Chinos
    14 hari yang lalu

    Si om fitra ma kalem .. skill nya oke Nah s om mobi ini duh .. bad attitude .. kesan nya sok tau ketimbang the real captain πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Zahidhadi irfani
    Zahidhadi irfani
    14 hari yang lalu

    Om mobi ,next cobain mendarat di helipad atas gedungπŸ˜…πŸ˜Ž

  51. Taufik Budi Utomo
    Taufik Budi Utomo
    14 hari yang lalu

    audio.nya enak banget... 😁😁😁😁

  52. shahrul nizam
    shahrul nizam
    14 hari yang lalu

    seronok juga ye ada simulator ye ...salam dari malaysia

  53. Rafi Hariyo
    Rafi Hariyo
    14 hari yang lalu

    "Penumpang yang terhormat, disini kami mempunyai armada baru yaitu BOEING 737-800-NZ yang akan di Test Drive oleh Fitra Eri dan Om Mobi. Oleh karena itu, kencangkan sabuk pengaman anda, dan dekatkan diri kepada Tuhan, Terima kasih"

  54. my live now
    my live now
    14 hari yang lalu

    Om fitra,, gw nonton serius Om mobi,, gw nonton ngakak Pokoknya seru dah ilmu dapet lucunya dapet πŸ‘

  55. Indra Herianto TV
    Indra Herianto TV
    14 hari yang lalu

    Brengsek emang om mobi πŸ˜‚

  56. BLACK FF
    BLACK FF
    14 hari yang lalu

    Om mobi gayak banget

  57. andhika zardari
    andhika zardari
    14 hari yang lalu

    Speaker nya terbalik. Fitra ngomong kuping kanan yg berasa. Om mobi ngomong kuping kiri yg berasa

  58. PILOT ABAL-ABAL
    PILOT ABAL-ABAL
    14 hari yang lalu

    mantaaapp omπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kapan kapan airbus lagi on

  59. Rizal Abdurrahman
    Rizal Abdurrahman
    14 hari yang lalu

    Om Mobi kapten yang ugal-ugalan

  60. Rizal Abdurrahman
    Rizal Abdurrahman
    14 hari yang lalu

    Om Mobi kapten yang ugal-ugalan

  61. Tommy Krismana
    Tommy Krismana
    14 hari yang lalu

    Menit 33:45 contoh cengkalisasi ala om mobi.

  62. Owen Winata
    Owen Winata
    14 hari yang lalu

    Sekilas om mobi kek diarchom yaπŸ˜‚

  63. Taufiq Tv
    Taufiq Tv
    14 hari yang lalu

    Om cabriolet chlange nya kapan lg

  64. Carlo Lukman
    Carlo Lukman
    14 hari yang lalu

    Coba OmMobi bacot nya dikurangi .. nilai nya naek pasti jadi 60 ..

  65. Gigih Wenasdha
    Gigih Wenasdha
    14 hari yang lalu

    Yak seperti yg ku duga, om Fitra menang lagi 😁🀣

  66. Tetangganya eklos
    Tetangganya eklos
    14 hari yang lalu

    Aslinya om mobi udah hatam bagian ini,cimiwiww

  67. Ramot Pardamean
    Ramot Pardamean
    14 hari yang lalu

    saya selalu penasarn, jka landing gear 3 3 nya gk keluar.. bisa nggak landing darurat. di tanah atau tetap di aspal

  68. Ramot Pardamean
    Ramot Pardamean
    14 hari yang lalu

    saya selalu penasarn, jka landing gear 3 3 nya gk keluar.. bisa nggak landing darurat

  69. Ramot Pardamean
    Ramot Pardamean
    14 hari yang lalu

    seru banget emang om om ini hahahahah

  70. miyah muhammad
    miyah muhammad
    14 hari yang lalu

    Pas giliran om mobi mau landing backsound nya komedi gitu, wkwkk

  71. Pillar
    Pillar
    14 hari yang lalu

    begitu ommobi yang control, backsoundnya komedi. πŸ˜…

  72. Radhiva assagaf
    Radhiva assagaf
    14 hari yang lalu

    Challange mereka landing di carrier pake cesna Capt

  73. Suheli Pijat89
    Suheli Pijat89
    14 hari yang lalu

    Ingin di Pinned sama Om Fitra yang baik hati,,,sehat selalu semuanya.

  74. Homiki TV
    Homiki TV
    14 hari yang lalu

    kalo beneran gini langsung kena report ini

  75. Reptil's Gaming
    Reptil's Gaming
    14 hari yang lalu

    Captain Vincent harus jadi panitia di challenge selanjutnya

  76. Heru
    Heru
    14 hari yang lalu

    Kalo pilot nya fitra eri dan copilotnya mobi mending gua tuker tiket pesawat jadi tiket kapalπŸ˜‚

  77. Denny Abc
    Denny Abc
    15 hari yang lalu

    39:31

  78. Aditya Yuliananto
    Aditya Yuliananto
    15 hari yang lalu

    Pilot challenge terbaik, karena cuma berdua

  79. Agus Sigit
    Agus Sigit
    15 hari yang lalu

    misi selanjutnya mendarat tanpa roda

  80. Agus Sigit
    Agus Sigit
    15 hari yang lalu

    SUBSCRIBERS BARU

  81. Imron Prasetiyo Abdul Sholih
    Imron Prasetiyo Abdul Sholih
    15 hari yang lalu

    Hahaha...

  82. Edo Faridi
    Edo Faridi
    15 hari yang lalu

    Kok gw yg ngeri sih

  83. ogza
    ogza
    15 hari yang lalu

    Fitra eri menang biasa dia aja bisa bawa pesawat nya capten vincens yg flog dulu

  84. althaf aflah channel
    althaf aflah channel
    15 hari yang lalu

    Siapa disini yang nonton om fitra,karena liat postingan ig om fitra🀣

  85. Kirishatsu
    Kirishatsu
    15 hari yang lalu

    34:33 "Anda akhirnya align nya ama Taxiway." Ini pernah kejadian beneran. Salah satu pesawat align dgn Taxiway C/Charlie saat landing sehingga akhirnya Go Around. Mgkin bs dicari sndri detail peristiwa nya di channel aviasi lain. Overall, ni challenge yg gak mudah krn hrs pakai Crab Formation. Good job buat semuanya :)

  86. Jamal Putrabanteng
    Jamal Putrabanteng
    15 hari yang lalu

    Ga jadi ngriviuw mobil Esemka om..?

  87. Seniman 3D
    Seniman 3D
    15 hari yang lalu

    idclone.info/tools/zGx_grDKeZrEt9g/video.html

  88. fxck
    fxck
    15 hari yang lalu

    Ngeyel terus boomer satu ini

  89. Aliph 03
    Aliph 03
    15 hari yang lalu

    Kebayang gak sih lagi tengah2 terbang trus denger percakapan pilot n copilot seperti ini...para penumpang ud keburu pingsan massal kali ya....πŸ™πŸ™πŸ™

  90. dwi syah ramdanni
    dwi syah ramdanni
    15 hari yang lalu

    13:43 cabin crew, prepare for landing... Baca doa.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  91. Agos Gallery
    Agos Gallery
    15 hari yang lalu

    wkwk .. ntah knp seru aja liat ginian 🀣🀣 .. lanjut tross om .. jadiin agenda bulaanan 🀣

  92. Edwin Keo
    Edwin Keo
    15 hari yang lalu

    om.mobi tlalu bnyak membantah deh apa yg d jlaskan capt vincent. hadehhh πŸ˜‚

  93. Alfi Abrar
    Alfi Abrar
    15 hari yang lalu

    Ketika Capt Vincent menyebut orglain dg kata β€œanda” mgkin ada emosi yg terlibat saat komunikasi hahahaa

  94. Eko Hariyanto
    Eko Hariyanto
    15 hari yang lalu

    Om Mobi ngoceeeehhnyaa bikin ketawa tawa 🀣🀣🀣

  95. muhammad jefriansyah
    muhammad jefriansyah
    15 hari yang lalu

    Pak Eri bahas mobil baru apa yang akan hadir di 2021 ini kedepannya

  96. Indra Car Enthusiast
    Indra Car Enthusiast
    15 hari yang lalu

    Om mobi orangnya kocak dan keras kepala ya hahaha..

  97. Agung Pho
    Agung Pho
    15 hari yang lalu

    Om mobi..... orang paling ngeyel di dunia wkwkwkwkwk

  98. EXlavvuDre.
    EXlavvuDre.
    15 hari yang lalu

    "NGEPOT CAPT" ~om mobi 2K21

  99. Wahyu Bahrudin
    Wahyu Bahrudin
    15 hari yang lalu

    Saya yang nonton kok juga tegang ya yang nyopirin om mobi

  100. Alqadry Alfiansyah
    Alqadry Alfiansyah
    15 hari yang lalu

    Hahahahahahaha Nama : om mobi Hobby : kalah dari bung fitra eri in any challange 🀣🀣🀣