PILOT CHALLENGE 2: Mendarat di Tengah Badai

2 099 Ditonton 213 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Ajda melihat pertarungan Pilot Challenge antara saya dan om Mobi. Tantangannya adalah mendaratkan Boeing 737 di tengah hujan lebat dan angin keras dari samping.

Komentar

  1. ichan gaming aviation
    ichan gaming aviation
    5 jam yang lalu

    B737 ituh

  2. ichan gaming aviation
    ichan gaming aviation
    5 jam yang lalu

    👍👍👍

  3. Anggi Tarigan
    Anggi Tarigan
    9 hari yang lalu

    Sedikit soktau dia..

  4. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    Bulan Yang lalu

    Aa

  5. MH Railfans TV
    MH Railfans TV
    Bulan Yang lalu

    Ngakak aing, om mobi ngepot banget pas mendarat :v waduh mang parah

  6. Hanatoz Worship
    Hanatoz Worship
    2 bulan yang lalu

    keren banget sih motoriknya bung Fitra, matematikanya juga jalan

  7. Wahyu Situmeang
    Wahyu Situmeang
    2 bulan yang lalu

    Dari sini bisa lihat, siapa yg punya isi sama orang banyakan bacot. You have to know what are you push dude You have to listen first, just listen n then answer. Jawaban juga yg harus ada isi, jngan jawaban kyak anak"

  8. Slonong Boy
    Slonong Boy
    2 bulan yang lalu

    Capt vincent kagak cocok bgt bawa boeing apalagi megang yoke😂 feel ny gk dapet

  9. Ayie Motovlog
    Ayie Motovlog
    2 bulan yang lalu

    33:11 *Tapi selamet* Om mobi 2k21

  10. TENDY DEVELOPER
    TENDY DEVELOPER
    2 bulan yang lalu

    Kacau, copilot disuruh matematika 🤣

  11. Gidion Sinaga
    Gidion Sinaga
    2 bulan yang lalu

    Om mobi kocak juga guyss 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  12. Aan Fibrianto
    Aan Fibrianto
    2 bulan yang lalu

    Bisa saling bunuh nih antara pilot sama co pilotnya klo gini ha2 mantabbbb.....😁

  13. ZEROTWO
    ZEROTWO
    2 bulan yang lalu

    Ternyata begini ngeliat orang yang main di kidzania wkwkwkwkw

  14. MILYHYA
    MILYHYA
    2 bulan yang lalu

    kayanya OM MOBI kalau bawa pesawat beneran baru aja terbang dah stall lagi aja tuh, terus langsung mendarat di syurga wkwkwkwkwkwkwk CANDA :v OM MOBI

  15. dhiyaa alhaq
    dhiyaa alhaq
    2 bulan yang lalu

    ngeri juga

  16. Muhammad Gerald Ramadhan
    Muhammad Gerald Ramadhan
    2 bulan yang lalu

    kalo gabanyak alibi itu namanya bukan mobi

  17. Hafizh Rahmadianto
    Hafizh Rahmadianto
    2 bulan yang lalu

    Om fitra:"disitu ga nyala saya dah coba" Om fitra:"haa disini jalan nih mau pinjam punya saya ga?" Om mobi:"oh boleh" Kek orang nawarin minjam pulpen pas belajar wkwkk

  18. Ony Virsing
    Ony Virsing
    2 bulan yang lalu

    Om obi kwkkwkw Cap.Bangor banget dahh 😂

  19. Indra Jagad
    Indra Jagad
    2 bulan yang lalu

    Ada yang emosi sama si mobi ngga sih? Sok tau nya kebangetan malah jadi ngga lucu tapi bikin emosi

  20. Safwan fh
    Safwan fh
    2 bulan yang lalu

    Ngepot captain -orangbertopeng wkwk

  21. Hafizh Rahmadianto
    Hafizh Rahmadianto
    2 bulan yang lalu

    Gilee gw yg nonton gw yg tahan napes pas mo landing

  22. andriyan romadhoni
    andriyan romadhoni
    2 bulan yang lalu

    Harusnya 4 orang bang arief sama bang ridwan di ajak

  23. Putri Alifia
    Putri Alifia
    2 bulan yang lalu

    kalau kedua orang ini jadi pilot beneran,dengan cara berkendara seperti divideo,gue jamin penumpangnya cuman MALAIKAT MAUT 😂😂😂

  24. Putri Alifia
    Putri Alifia
    2 bulan yang lalu

    The Capt Profesional NGEYEL = Om Mobi 🤣😂

  25. yoga kurnia prasetya
    yoga kurnia prasetya
    2 bulan yang lalu

    Kedua orang ini menciptakan konten yang bagus karena mereka memiliki sifat yang berbeda. Om fitra yang pintar omong dan om mobi yang jago mencari alasan. Sehingga tercipta konten yang lucu 😂😂

  26. Fince Hikara
    Fince Hikara
    2 bulan yang lalu

    Seru juga org bertiga ni 🤘

  27. EM ER EX
    EM ER EX
    2 bulan yang lalu

    Mending tiket angus ketimbang terbang pilotnya om mobi..

  28. wawan 85
    wawan 85
    2 bulan yang lalu

    Saya suka dengan kesombongami om mobi wakwauuuu

  29. Edho_pareza Arifin
    Edho_pareza Arifin
    2 bulan yang lalu

    Kata om mobi gampang, eh taunya😂 ****** 😂

  30. Ahmad Anshari
    Ahmad Anshari
    2 bulan yang lalu

    Good job om Fitra. You nailed it. Good effort, good feeling and fast adapted. Om mobi is a talented comedian in this sequel.

  31. Nuxer Hunowu
    Nuxer Hunowu
    2 bulan yang lalu

    wah gila bener kalau saya yang jadi kepala KNKT langsung gw cabut lisensi terbangnya Om Mobi..hehe

  32. Arion Erdogan
    Arion Erdogan
    2 bulan yang lalu

    " Tapi Selamet "🤣

  33. DJ SEJATI
    DJ SEJATI
    2 bulan yang lalu

    gak kebayang pas 2 bapack bapac ini bawa pesawat beneran 😂🤣

  34. sonny putra
    sonny putra
    2 bulan yang lalu

    sperti biasa... giliran om mobi lagu nya jadi kocak🤣🤣🤣🤣🤣 ni om om bedua emang paling top lah.. seru

  35. yoga xinovi
    yoga xinovi
    2 bulan yang lalu

    Ngeri banget kayaknya kalau seandainya om mobi maksa jd capt. pilot beneran 😂😂😂🤭🤭

  36. bari marpa
    bari marpa
    2 bulan yang lalu

    thnxs thnxs capt. vincent. asyik bgt n menghiburr,,,

  37. Faaiq Izzur
    Faaiq Izzur
    2 bulan yang lalu

    10:28 coba kita Smooking Off😪🤣

  38. KAKANG HANIF
    KAKANG HANIF
    2 bulan yang lalu

    kalo saya naik bajaj liat2 dulu, kalo supirnya om mobi kaga jadi naek dah ngeri...... wakak.....

  39. Channel hist
    Channel hist
    2 bulan yang lalu

    Kalau jadi pilot beneran = calon bunuh diri = pesawatnya jatuh dan mati Om mobi ngototnya cuma mau menutupi kesalahannya

  40. Bima Mayrata
    Bima Mayrata
    2 bulan yang lalu

    AirBoeing🤣

  41. putraaditya laksmana
    putraaditya laksmana
    2 bulan yang lalu

    Memang bessttt om mobii... Kami mengingat masa lalu ketika ada seorang murid menjawabb soal matematika dengan hasil yg benar dan cara yg kurang tepat.... dan berdebat dengan gurunyaa hahaha

  42. Rafi Arfa
    Rafi Arfa
    2 bulan yang lalu

    simulator

  43. Alief Slepeto
    Alief Slepeto
    2 bulan yang lalu

    Penumpang yg terhormat.. Kabar baiknya Kita segera landing di bandara sukarno hatta, dalam 5menit kedepan... Kabar buruknya adalah kita mendarat darurat... 😫😫😫

  44. Yusni Aribowo
    Yusni Aribowo
    2 bulan yang lalu

    6:00 bukan calon Om Fitra tapi bakal calon ...

  45. DONI KAFR 2021
    DONI KAFR 2021
    2 bulan yang lalu

    Mantap pertemanan yang solid

  46. Quotes Pemula 0
    Quotes Pemula 0
    2 bulan yang lalu

    Om ke rumah pak Ian bapontar om liat mobil bikinan nya om yang setuju like

  47. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    2 bulan yang lalu

    Aa

  48. Tota Septio Wibowo
    Tota Septio Wibowo
    2 bulan yang lalu

    Ngeyel om mobi 😅

  49. Fernando Christian Siahaan
    Fernando Christian Siahaan
    2 bulan yang lalu

    Ngepoott kepten 😂😂😂

  50. papa rae
    papa rae
    2 bulan yang lalu

    seneng liat bertiga ini wkwkwkwk

  51. NARKOTIK Anonymous88
    NARKOTIK Anonymous88
    2 bulan yang lalu

    Kalau yg nyata enaknya pakai manual lah bro. Kalau pakai auto pilot diketawain sama sibuta dari goa hantu. 😆😆😆😆😆🤣😇😌

  52. Come Frets
    Come Frets
    2 bulan yang lalu

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk "Capt.. pesawat lain menunggu.. udah diklaksonin di belakang.."

  53. Ikhsan Juliansyah
    Ikhsan Juliansyah
    2 bulan yang lalu

    10:27 Paling Ngakak liat om mobi suka asal pencet tombol🤣

  54. Irwan Chinos
    Irwan Chinos
    2 bulan yang lalu

    Si om fitra ma kalem .. skill nya oke Nah s om mobi ini duh .. bad attitude .. kesan nya sok tau ketimbang the real captain 😂😂😂

  55. Zahidhadi irfani
    Zahidhadi irfani
    2 bulan yang lalu

    Om mobi ,next cobain mendarat di helipad atas gedung😅😎

  56. Taufik Budi Utomo
    Taufik Budi Utomo
    2 bulan yang lalu

    audio.nya enak banget... 😁😁😁😁

  57. shahrul nizam
    shahrul nizam
    2 bulan yang lalu

    seronok juga ye ada simulator ye ...salam dari malaysia

  58. Rafi Hariyo
    Rafi Hariyo
    2 bulan yang lalu

    "Penumpang yang terhormat, disini kami mempunyai armada baru yaitu BOEING 737-800-NZ yang akan di Test Drive oleh Fitra Eri dan Om Mobi. Oleh karena itu, kencangkan sabuk pengaman anda, dan dekatkan diri kepada Tuhan, Terima kasih"

  59. my life now
    my life now
    2 bulan yang lalu

    Om fitra,, gw nonton serius Om mobi,, gw nonton ngakak Pokoknya seru dah ilmu dapet lucunya dapet 👍

  60. Indra Herianto TV
    Indra Herianto TV
    2 bulan yang lalu

    Brengsek emang om mobi 😂

  61. BLACK FF
    BLACK FF
    2 bulan yang lalu

    Om mobi gayak banget

  62. andhika zardari
    andhika zardari
    2 bulan yang lalu

    Speaker nya terbalik. Fitra ngomong kuping kanan yg berasa. Om mobi ngomong kuping kiri yg berasa

  63. PILOT ABAL-ABAL
    PILOT ABAL-ABAL
    2 bulan yang lalu

    mantaaapp om👍👍👍👍 kapan kapan airbus lagi on

  64. Rizal Abdurrahman
    Rizal Abdurrahman
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi kapten yang ugal-ugalan

  65. Rizal Abdurrahman
    Rizal Abdurrahman
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi kapten yang ugal-ugalan

  66. Tommy Krismana
    Tommy Krismana
    2 bulan yang lalu

    Menit 33:45 contoh cengkalisasi ala om mobi.

  67. Owen Winata
    Owen Winata
    2 bulan yang lalu

    Sekilas om mobi kek diarchom ya😂

  68. Taufiq Tv
    Taufiq Tv
    2 bulan yang lalu

    Om cabriolet chlange nya kapan lg

  69. Carlo Lukman
    Carlo Lukman
    2 bulan yang lalu

    Coba OmMobi bacot nya dikurangi .. nilai nya naek pasti jadi 60 ..

  70. Gigih Wenasdha
    Gigih Wenasdha
    2 bulan yang lalu

    Yak seperti yg ku duga, om Fitra menang lagi 😁🤣

  71. Tetangganya eklos
    Tetangganya eklos
    2 bulan yang lalu

    Aslinya om mobi udah hatam bagian ini,cimiwiww

  72. Ramot Pardamean
    Ramot Pardamean
    2 bulan yang lalu

    saya selalu penasarn, jka landing gear 3 3 nya gk keluar.. bisa nggak landing darurat. di tanah atau tetap di aspal

  73. Ramot Pardamean
    Ramot Pardamean
    2 bulan yang lalu

    saya selalu penasarn, jka landing gear 3 3 nya gk keluar.. bisa nggak landing darurat

  74. Ramot Pardamean
    Ramot Pardamean
    2 bulan yang lalu

    seru banget emang om om ini hahahahah

  75. miyah muhammad
    miyah muhammad
    2 bulan yang lalu

    Pas giliran om mobi mau landing backsound nya komedi gitu, wkwkk

  76. Pillar
    Pillar
    2 bulan yang lalu

    begitu ommobi yang control, backsoundnya komedi. 😅

  77. Radhiva assagaf
    Radhiva assagaf
    2 bulan yang lalu

    Challange mereka landing di carrier pake cesna Capt

  78. Suheli Pijat89
    Suheli Pijat89
    2 bulan yang lalu

    Ingin di Pinned sama Om Fitra yang baik hati,,,sehat selalu semuanya.

  79. Homiki TV
    Homiki TV
    2 bulan yang lalu

    kalo beneran gini langsung kena report ini

  80. Reptil's Gaming
    Reptil's Gaming
    2 bulan yang lalu

    Captain Vincent harus jadi panitia di challenge selanjutnya

  81. Heru
    Heru
    2 bulan yang lalu

    Kalo pilot nya fitra eri dan copilotnya mobi mending gua tuker tiket pesawat jadi tiket kapal😂

  82. Denny Abc
    Denny Abc
    2 bulan yang lalu

    39:31

  83. Aditya Yuliananto
    Aditya Yuliananto
    2 bulan yang lalu

    Pilot challenge terbaik, karena cuma berdua

  84. Agus Sigit
    Agus Sigit
    2 bulan yang lalu

    misi selanjutnya mendarat tanpa roda

  85. Agus Sigit
    Agus Sigit
    2 bulan yang lalu

    SUBSCRIBERS BARU

  86. Imron Prasetiyo Abdul Sholih
    Imron Prasetiyo Abdul Sholih
    2 bulan yang lalu

    Hahaha...

  87. Edo Faridi
    Edo Faridi
    2 bulan yang lalu

    Kok gw yg ngeri sih

  88. ogza gaming
    ogza gaming
    2 bulan yang lalu

    Fitra eri menang biasa dia aja bisa bawa pesawat nya capten vincens yg flog dulu

  89. althaf aflah channel
    althaf aflah channel
    2 bulan yang lalu

    Siapa disini yang nonton om fitra,karena liat postingan ig om fitra🤣

  90. Kirishatsu
    Kirishatsu
    2 bulan yang lalu

    34:33 "Anda akhirnya align nya ama Taxiway." Ini pernah kejadian beneran. Salah satu pesawat align dgn Taxiway C/Charlie saat landing sehingga akhirnya Go Around. Mgkin bs dicari sndri detail peristiwa nya di channel aviasi lain. Overall, ni challenge yg gak mudah krn hrs pakai Crab Formation. Good job buat semuanya :)

  91. Jamal Putrabanteng
    Jamal Putrabanteng
    2 bulan yang lalu

    Ga jadi ngriviuw mobil Esemka om..?

  92. Seniman 3D
    Seniman 3D
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/zGx_grDKeZrEt9g/video.html

  93. fxck
    fxck
    2 bulan yang lalu

    Ngeyel terus boomer satu ini

  94. Aliph 03
    Aliph 03
    2 bulan yang lalu

    Kebayang gak sih lagi tengah2 terbang trus denger percakapan pilot n copilot seperti ini...para penumpang ud keburu pingsan massal kali ya....🙏🙏🙏

  95. dwi syah ramdanni
    dwi syah ramdanni
    2 bulan yang lalu

    13:43 cabin crew, prepare for landing... Baca doa.... 😂😂😂🤣🤣🤣

  96. Agos Gallery
    Agos Gallery
    2 bulan yang lalu

    wkwk .. ntah knp seru aja liat ginian 🤣🤣 .. lanjut tross om .. jadiin agenda bulaanan 🤣

  97. Edwin Keo
    Edwin Keo
    2 bulan yang lalu

    om.mobi tlalu bnyak membantah deh apa yg d jlaskan capt vincent. hadehhh 😂

  98. Alfi Abrar
    Alfi Abrar
    2 bulan yang lalu

    Ketika Capt Vincent menyebut orglain dg kata “anda” mgkin ada emosi yg terlibat saat komunikasi hahahaa

  99. Eko Hariyanto
    Eko Hariyanto
    2 bulan yang lalu

    Om Mobi ngoceeeehhnyaa bikin ketawa tawa 🤣🤣🤣

  100. muhammad jefriansyah
    muhammad jefriansyah
    2 bulan yang lalu

    Pak Eri bahas mobil baru apa yang akan hadir di 2021 ini kedepannya