DEDDY CORBUZIER KOMPLAIN BERAT, SAYA DIMINTA MENGHADAP

18 224 Ditonton 1,8 jt
Mobil & Otomotif

Om Deddy Corbuzier baru seja membeli sebuah Jeep Wrangler Rubicon generasi terbaru karena review saya, dan dia merasa tidak puas. Saya pun langsung dipanggil ke kediamannya.

Komentar

  1. rizal faozi
    rizal faozi
    18 jam yang lalu

    Om fitra bikin lagu, om dedy ngrusak pasaran....wkwkw

  2. agus
    agus
    18 jam yang lalu

    Oom Fitra menjelaskan tanpa menjatuhkan

  3. Faizal Putra
    Faizal Putra
    19 jam yang lalu

    fitra eri naik yang 4 pintu om deddy naik yang 2 pintu gwa... naik yang gaada pintu...

  4. Julius Alang
    Julius Alang
    20 jam yang lalu

    Yang di review itu 5 pintu kenapa beli yang 3 pintu, ya pasti bedalah

  5. Romy Alamsyah
    Romy Alamsyah
    21 jam yang lalu

    Di planet jeep aja mas deddy kalau mau modifikasi karena di planet jeep sangat keren dan lengkap saya liat

  6. fibiaka algebri
    fibiaka algebri
    Hari Yang lalu

    "Saya merasa nyaman sekarang" - Om Dedy setelah di kuliahin om Fitra. Hahahahahhahah

  7. Reza Gunanda
    Reza Gunanda
    Hari Yang lalu

    Om dedy kena sihir om fitra 😂

  8. POV Channel
    POV Channel
    Hari Yang lalu

    The power of lips service 😂

  9. Mughnianda Syaifin
    Mughnianda Syaifin
    Hari Yang lalu

    Ternyata om dedy bisa kalah ngomong ma om fitra 😅

  10. Keenan Delano Nasution
    Keenan Delano Nasution
    Hari Yang lalu

    Om Deddy nggak petrol head kayaknya deh hahaha

  11. Arif Rahman Saleh
    Arif Rahman Saleh
    Hari Yang lalu

    Setiap orang yang berhadapan dengan om Deddy akan kelihatan tingkat kecerdasannya ..dan Om Fitra salah satunya yang memang pada akhirnya mampu meyakinkan orang cerdas seperti om deddy

  12. keke fitriana sari
    keke fitriana sari
    2 hari yang lalu

    Gak ada pertanyaan yang gak bisa di jawab mas fitra eri

  13. arief effendi
    arief effendi
    2 hari yang lalu

    Alpharules..... wkwkwk.... Horang kaya bisa norak jg.... Jd inget Alphaman 😁

  14. Lia Vivi
    Lia Vivi
    2 hari yang lalu

    Wkwkw om dedy jadi luluh kena jurus bibir manisnya om fitra

  15. 3AR
    3AR
    2 hari yang lalu

    Om dedy cocoknya pake ford muastang selby

  16. 521_ Eldyan Kana
    521_ Eldyan Kana
    2 hari yang lalu

    om fitra eri ini keliatan orangnya itu pinter pas di tanyain dengan pertanyaan yang sebenrnya ga bisa di bandingin satu barang ini ke barang yang lain , mantap om 👍

  17. Yonas Purba07
    Yonas Purba07
    2 hari yang lalu

    Keren sih tatanan katanya

  18. INUGERAH
    INUGERAH
    2 hari yang lalu

    Orang pinter ngomong ditemuin sama yang pinter ngomong juga yang ada ngobrol aja udah kaya arisan ibu ibu PKK. Nyambung benerrrr

  19. Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar
    2 hari yang lalu

    idclone.info/tools/1nWpnKKZknu2yMw/video.html

  20. Zero Bytes
    Zero Bytes
    2 hari yang lalu

    cuma mo bikin konten ama om fitra aja ampe budget 1.6m dulu

  21. Rhendy Abraham
    Rhendy Abraham
    2 hari yang lalu

    Hanya pak Fitra Eri sajalah yang membuat saya sekarang menjadi mengerti bahwa uang hanya sebagai quantity aja. Saya skrang bisa mendalami kenapa orang membeli mobil Mahal walau minimal kenyamanannya.

  22. hendyono sasongko
    hendyono sasongko
    2 hari yang lalu

    Di saat orang2yg udh sukses sudah masuk tahap butuh mobil krn karakternya, gw masih berdoa n kerja keras berharap bs punya mobil krn butuh kenyamanan untuk istri n anak 😅

  23. indira hadisuryo
    indira hadisuryo
    2 hari yang lalu

    Gokil om Fitra emg asik bgt kl ngomongin mobil

  24. Dilva Ch
    Dilva Ch
    2 hari yang lalu

    mas fitraa,, luar biasa,,salut gw

  25. kantaw man
    kantaw man
    2 hari yang lalu

    Om fitra endorsement,,,sangat cocok di jadiin ,,,brand ambasador/iklan iklan,,merk merk otomotif,,,tentu saja resiko nya mengancam,,ke,,independenan,,dalam meriview,,,nya,,,dan saya khawatir,,honda prospek motor merekrutnya,,,,,/,,jangan lupa om xpander,,di,,jual hehehe

  26. Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan
    3 hari yang lalu

    padahal bagus loh om mobilnya

  27. Iwan Haniyoto
    Iwan Haniyoto
    3 hari yang lalu

    Gw setuju sama opini Om Fitra Eri: Kalo ada yg mau belikan Alphard dan Jeep Wrangler Rubicon, pasti pilih Jeep Wrangler Rubicon... Dijamin bikin lebih geger temen2 dan tetangga Gw, ha ha ha...

  28. sun go kong
    sun go kong
    3 hari yang lalu

    Dua IDcloners favorit gw ketemu👍👍

  29. Sayyid Alhusainy
    Sayyid Alhusainy
    3 hari yang lalu

    Anda berhasil mengembalikan kekesalan om Deddy menjadi nyaman kembali...

  30. Daffa Ananda
    Daffa Ananda
    3 hari yang lalu

    innova gua di tabrak rubicon ancur om wkwkwkw

  31. Mboh Ga roh
    Mboh Ga roh
    3 hari yang lalu

    Sekali kali ajak itu om Deddy ngelumpur...

  32. ancon s
    ancon s
    3 hari yang lalu

    Mantap, review om Fitra tetap bisa dia pertanggungjawabkan 👍

  33. Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan
    3 hari yang lalu

    Mksih om fit Sudh colab ma Om Botak #Kagak slh gua subc konten anda kali ini #Sukses buat om fit dn om botak Slm dri penggila jeep Magelang City

  34. XOXOTECH
    XOXOTECH
    3 hari yang lalu

    Nice "settingan" om. Whahaaha.

  35. Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan
    3 hari yang lalu

    Gua kesini gara gara ade Om botak Om dedy maksud gua Heheheheh Sehat sllu y om Smg tmbah baik semuanya

  36. Agner Wangitan
    Agner Wangitan
    3 hari yang lalu

    om ded beli defender puma aja lebih canggih =)

  37. Rasa ala Ruri
    Rasa ala Ruri
    4 hari yang lalu

    Tetep sabar ya om fitranya... Mantaap... Hehe

  38. Zidane N
    Zidane N
    4 hari yang lalu

    Kayanya om fitra rada grogi nih di sebelah om deddy.. Hehe

  39. Firman Haqiqi
    Firman Haqiqi
    4 hari yang lalu

    Sama kaya seenak2.nya motor trail pasti lebih enak motor matic. Tapi tampilan berkendara juga beda

  40. Budi Mulyono Subagjo
    Budi Mulyono Subagjo
    4 hari yang lalu

    😂 mukbang😂

  41. Cy_ Pasa
    Cy_ Pasa
    4 hari yang lalu

    Kalo gk suka Rubicon nya, jual murah aja ke saya .. 😁

  42. marco reus
    marco reus
    4 hari yang lalu

    Nanyanya jangan k ivan gunawan, ngakak guling2 🤣🤣🤣

  43. Toko Indo Furniture
    Toko Indo Furniture
    4 hari yang lalu

    Kaya Kuda Bos,,, hahaha

  44. Vitaajh Ajlh
    Vitaajh Ajlh
    4 hari yang lalu

    Om dedy komplain ke orang yang salah 😂😂

  45. Achyar Anshory
    Achyar Anshory
    4 hari yang lalu

    Cuma om Fitra yang bisa "ngeles" kalo ditanya om Deddy, dan penjelasannya masuk akal banget hahahah

  46. Mora
    Mora
    4 hari yang lalu

    Bener kata om fitra..saya selaku pengguna motor dijalan, lebih segan klo mau mndahului Mobil tipe jep Wrangler & jep mewah lainya dripda Mobil mewah lainya. Yg berduit tidak sebanyak yg berpower.

  47. Steven Christian Zend
    Steven Christian Zend
    4 hari yang lalu

    deddy said : kek naik kuda boss🤣 ngakak abissss

  48. Serba Serbi
    Serba Serbi
    4 hari yang lalu

    Tuuuh JEEP tonton ini, barang lu bener bener dijual oleh Maestro... Konsumen Kelas Berat seperti Om Dedy aja tetap takluk dengan sajian review face to face dari Om Fitra... Mempengaruhi Orang buat ngeluarin duit 1.7 M itu ga gampang, amat sangat sulit apalagi Customernya seperti Om Dedy yang Haus pertanyaan campur ngeGas lagi, dan di Video ini om Fitra luar biasa dalam mengangani dan membangun Mindset personality Customernya.... 👍👍👍👍 #Jeep #Wrangler #Rubicon

  49. Yudha Piero
    Yudha Piero
    4 hari yang lalu

    Udh lama lho saya nungguin 2 org ini ada di 1 frame membahas mobil. Akhirnya....

  50. auto motors indonesia
    auto motors indonesia
    4 hari yang lalu

    Wkwkwk. Battery GoPro nya abis

  51. Jaja Miharja
    Jaja Miharja
    4 hari yang lalu

    Om Dedy kalau mau upgrade jangan tanggung2 langsung ke AMG G63, cocok banget laaa, duit tak masalah buat om Dedy laaa

  52. YOI BRO
    YOI BRO
    4 hari yang lalu

    Orang yg butuh mobil macho, itu orang yang berusaha terlihat macho . Om Mobi kah ?🤔

  53. Arnie Djawar
    Arnie Djawar
    4 hari yang lalu

    Kalo lo bukan pecinta jeep lo ga akan ngerti esensi dr mobil ini.. 🙂🙂

  54. Adun Prasetio
    Adun Prasetio
    4 hari yang lalu

    idclone.info/tools/xX1nhcupZZ6sprY/video.html

  55. Eriyawan E
    Eriyawan E
    4 hari yang lalu

    Om Dedy dibayar berapa nih sama Rubicon? 😂😂😂😂😂

  56. jamal rendi
    jamal rendi
    4 hari yang lalu

    FULL METAL JACKET

  57. Huanito Hanas
    Huanito Hanas
    4 hari yang lalu

    Om Ded ngikut kuliah 3 SKS 🤣

  58. Saedong Chand
    Saedong Chand
    5 hari yang lalu

    Bener kata Ivan Gunawan sih, Om Deddy kurang maco mobilnya warna orange. Kaya es jeruk!!! Kwkwk

  59. Christina Hanna
    Christina Hanna
    5 hari yang lalu

    Ada iklan honda selama 4 menit gak gw skip karna ada motor honda tiger gen1 di situ, gw kira iklan tiger yang baru, sampek antusias sekali nontonnya, eh si bambang malah iklan vario, heran 😒😒😒

  60. AW SKT
    AW SKT
    5 hari yang lalu

    14:51 jokes om om AC :)))

  61. Furqon bul
    Furqon bul
    5 hari yang lalu

    TOLONG DONG Mau tanya mobil Esemka nya mana ya mau liat dong kepo bingitz nih

  62. Jimmy Ardi
    Jimmy Ardi
    5 hari yang lalu

    Terbaik lah dua orang ini🥰

  63. Adinda Group
    Adinda Group
    5 hari yang lalu

    Contentnya ramee yaaa om fitra wk, kaku bener mukanya om fitra wkwk

  64. Wiranto Nanang
    Wiranto Nanang
    5 hari yang lalu

    Menarik keterangan om Fitra, Awesome 👌👍

  65. Goesti Sabda Laksana
    Goesti Sabda Laksana
    5 hari yang lalu

    Loe dulu sales ya Om Fitra..? Ngakak banget dah itu. Om Fitra kasih jawaban : Kalo Om Dedy turun dari Jeep Rubicon org dah bakal tau karakter Om Ded, "Kaya+Macho". itu sih main point nya om Fitra ke Deddy, ga jadi Protest deh om Ded 😂😂😂

  66. Wira prasetya ilmi wira
    Wira prasetya ilmi wira
    5 hari yang lalu

    Ga salah sih gue milih panutan perotomotifan sama om fitra

  67. YBS Audio
    YBS Audio
    5 hari yang lalu

    Pas bgian om dedi komplain "apaan kyk naik kuda bos" Ngakak njir hahahaha

  68. Niki Ram C
    Niki Ram C
    5 hari yang lalu

    Kbayang pake fj40 yah... 😁

  69. vxryx 00
    vxryx 00
    5 hari yang lalu

    Ketika Bung Fitra lbh persuasif drpd Sang Mentalis:

  70. Adinn
    Adinn
    5 hari yang lalu

    Profesional banget om fit

  71. deKotoz Villa
    deKotoz Villa
    5 hari yang lalu

    Om Deddy...jeep rubicon masih mending...blm nyobain land rover defender...harga lebih mahal..rasa lebih....aaaahhh...susah jelasin nya...🤣🤣🤣🤣

  72. natural blonde
    natural blonde
    6 hari yang lalu

    3.27 Kita naik ke dalem" Perasaan naik itu ke atas deh😂

  73. kulakan
    kulakan
    6 hari yang lalu

    Gokilll abiz mantafff

  74. IM and SEO Tools
    IM and SEO Tools
    6 hari yang lalu

    Kenapa ya argumen om Fitra selalu kuat, logis, dan menyenangkan untuk disimak? 😁

  75. Juli Parizal
    Juli Parizal
    6 hari yang lalu

    Om Fitra pengen dong lihat Hummer H3😍

  76. Eky Silizar Rahman
    Eky Silizar Rahman
    6 hari yang lalu

    Backsound nya pas banget nih, scene komedi 😀

  77. RS Channel
    RS Channel
    6 hari yang lalu

    Lucu. Hehehehehe

  78. Kasim Raka
    Kasim Raka
    6 hari yang lalu

    Tp emank pas si tampilan nya untuk otot om dedi👍👍

  79. Hartono Oto Channel
    Hartono Oto Channel
    6 hari yang lalu

    Emang bang Fitra jago, saya juga kaya terhipnotis kalau nonton reveiwnya 😀😀

  80. Sarip Hidayat
    Sarip Hidayat
    6 hari yang lalu

    Emang bener om fitra tuh keren pokoknya

  81. Dias Faisal
    Dias Faisal
    6 hari yang lalu

    Om dedi mending beli HRV ajadeh kalau mau tenang

  82. HaSa plan
    HaSa plan
    6 hari yang lalu

    Om Fitra, kolabs dgn Irfan ada koleksi mobil klasik dlm IDclone channel butuh review profesional buat review mobil2nya. Saya komentar dgn review dgn om Fitra eri

  83. Ade S. Saputra
    Ade S. Saputra
    6 hari yang lalu

    Mantap nih, banyak pengetahuan baru tentang mobil 4WD

  84. Thoriq Saqieb
    Thoriq Saqieb
    6 hari yang lalu

    Hoax terbesar dulu, klo ada orang naik Jeep. Pasti dia penculik ato orang jahad

  85. Djoko Riyono
    Djoko Riyono
    6 hari yang lalu

    kenapa backsound nya ko kaya film comedy ya

  86. Anthony Tony
    Anthony Tony
    6 hari yang lalu

    Nanya JEEP jangan sama Ivan Gunawan, om...coba ke Rubben Onsu.

  87. Kristianto Pajri
    Kristianto Pajri
    6 hari yang lalu

    It's a Jeep bro!

  88. Ilhamhilal Idam Masyhura
    Ilhamhilal Idam Masyhura
    7 hari yang lalu

    coba om deddy pakai mobil ini ke pantai kedung celeng malang selatan asik itu jalannya

  89. Aditiya Nugroho
    Aditiya Nugroho
    7 hari yang lalu

    25:19 ngakak om deddy bilang haduh...😂😂😂

  90. Resta Sukmana Wijaya
    Resta Sukmana Wijaya
    7 hari yang lalu

    Harus ada Om Mobi nih baru rame 😂😂

  91. petualang sejati
    petualang sejati
    7 hari yang lalu

    W harus belajar ilmu sales nih dari om fitra eri😅

  92. ferdi ansyah
    ferdi ansyah
    7 hari yang lalu

    Om fitra memang pintar ngomong 🤣🤣🤣

  93. Siluman Kera XD
    Siluman Kera XD
    7 hari yang lalu

    3:45 expresinya 😄 ya emang goyang wkwkk. Anda mantan pembalap dibilang sales 😄. 10:43 😄 auto ngakak wkwkk. Harusnya nanyain tas branded, eiger ke tanyain 😅 haha. Disini serasa om fitra mukbang pala orang 😆😆 indah nontonnya wkwkk. Tapi mantep om berusaha menonjolkan ke gagahan yg authentic

  94. Arie Houdini Tamin
    Arie Houdini Tamin
    7 hari yang lalu

    Om fitra main ke rmh nya kang sule dong...sblm nya kan sering main ke rmh nya bang andre naaahh mrka kan soulmate jd gk ada salahnya main ke rmh kang sule. Beliau jg banyak mbl yg bsa di review, ada mustang jg beliau punya. Ok deh semoga om fitra ada wkt nya. Thanks om.

  95. Skateboarder Kampung halaman
    Skateboarder Kampung halaman
    7 hari yang lalu

    gw lebih suka L300 lebih nyaman untuk bawa sayur kambing dll

  96. Rudiyanto Suwardi
    Rudiyanto Suwardi
    7 hari yang lalu

    gwa ngakak sejadi jadinya lihat Daddy C. dia ngertinya sulap bukan mobil.

  97. Wahyu Berutu
    Wahyu Berutu
    7 hari yang lalu

    5:00 1.7 bawa main lumpur

  98. Renandi Sinaga
    Renandi Sinaga
    7 hari yang lalu

    Om Fitra memang keren deh...

  99. Saya Agus
    Saya Agus
    7 hari yang lalu

    dulu pernah pake CJ7....pas digeber gas badan kesentak kebelakang dan suara mesinnya jadi "menyeramkan" hehehe

  100. Golok Dito
    Golok Dito
    7 hari yang lalu

    Gw mainin game offroad pake jenis mobil ini nih, yang mau nonton cek IDclone ku 😁... Joss banget heehehe