CHALLENGE BARU YANG SERU ABIS | BTS 100 JT CHALLENGE EPS. 1-2

4 265 Ditonton 434 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat yang terjadi di balik kamera Road Party Season 3: 100 Jt Challenge.

Komentar

  1. jimmy official
    jimmy official
    2 hari yang lalu

    Ada yg mau ngasih judul lagu sountracknya di menit aawal

  2. Bayu Kurniawan
    Bayu Kurniawan
    3 hari yang lalu

    Abel ga pake kosme mask?

  3. teko peyok
    teko peyok
    5 hari yang lalu

    #TeamAbelAmilia

  4. Andreas Ujang
    Andreas Ujang
    7 hari yang lalu

    Eps 4nya lama sekali

  5. Erikson Sinaga
    Erikson Sinaga
    7 hari yang lalu

    Duh semenjak ada arief gaada asik ² nya lagi

  6. Ricki Evander
    Ricki Evander
    8 hari yang lalu

    Episode 4 nya udah ada blm?

  7. Siti Nur Aisati Kurniawati
    Siti Nur Aisati Kurniawati
    8 hari yang lalu

    Om fitra, Armuh cakep bgt sih. Ridwan ambis yg egois, om mobi berisiiikkk ngeyel mulu.

  8. fawwaz ananda sakhi
    fawwaz ananda sakhi
    9 hari yang lalu

    Maung pindad kita satu hati

  9. Ari hamdana Syam
    Ari hamdana Syam
    9 hari yang lalu

    Ber 3 lbih baik wkwkwk

  10. Adrians ramadhani
    Adrians ramadhani
    9 hari yang lalu

    Om mobi kapan jual kaos heran?

  11. Ari Majid Sonhaji
    Ari Majid Sonhaji
    9 hari yang lalu

    wah ini bagus BTS nya Om, suka sih

  12. Jeremy William
    Jeremy William
    10 hari yang lalu

    Btw ada yang salfok dengan keponakan om fitra?

  13. Yusril Fadhilah
    Yusril Fadhilah
    10 hari yang lalu

    Menurut gue sih challenge kaya gini yang ikutan cuma bertiga aja tanpa arif, soalnya arif senga banget. Diliat dari percakapan arif sama om mobi juga kayaknya gak bisa menghargai dengan cara omongan nya ke om mobi gasopan aja. Ya tau sikap om mobi seperti itu ya sudah menghargai, perasaan bung fitra sama om ridwan juga gapernah bilang kaya gitu, kaya om mobi busuk hati sama baperan. Keliatan banget om mobi kesel dan om fitra juga sepertinya kaya kaget gitu. Arif ga sopan aja gitu ngomong ke yang lebih suhu apalagi umurnya lebih tua

  14. Aqshal Al Khalifi
    Aqshal Al Khalifi
    10 hari yang lalu

    Ka revi,ga maen moge lagi bang?

  15. Vinsensius Erandi
    Vinsensius Erandi
    10 hari yang lalu

    Ditunggu chalenge 3-4

  16. Eko Mardiyanto
    Eko Mardiyanto
    10 hari yang lalu

    lagi2 ridwan gk punya BTS . . . Apa mungkin ridwan kalah lagi?

  17. Sugiarto Darmawan
    Sugiarto Darmawan
    10 hari yang lalu

    Harusnya om mobi pake panser swedia borobo

  18. Dezan Naghi
    Dezan Naghi
    10 hari yang lalu

    Ini syuting pas puasa bukan?

  19. Rizzqie Melodies
    Rizzqie Melodies
    10 hari yang lalu

    Mas gilang ada cita" bikin stasiun roket luar angkasa gak besok"?? 🙄

  20. Muh. Nursyamsul. R
    Muh. Nursyamsul. R
    10 hari yang lalu

    kode dari kamera man ini wkwkkwkw

  21. Hendra Architecht
    Hendra Architecht
    10 hari yang lalu

    Jadi kurang resfect sama om fitra eri, kata2 nya terlalu superior menjadikan beberapa aturan dan permainan secara terselubung menguntungkan beliau 😂

  22. Ilhaq Al farisi
    Ilhaq Al farisi
    11 hari yang lalu

    25:00 bener kata om mobi arif yg paling busuk hati baperan tapi nggk sadar diri, dan yg jadi korban slalu ridwan hanif

    1. Ilhaq Al farisi
      Ilhaq Al farisi
      10 hari yang lalu

      @Yusril Fadhilah nggk perlu diucapin......tau sendiri kan kenapa ARMU nggk bisa dikeluarin. Saya sih berharap sponsornya bukan ms glow....lagian apaan nggk banyak juga biaya sponsornya

    2. Yusril Fadhilah
      Yusril Fadhilah
      10 hari yang lalu

      Bener itu makanya gue lebih baik 3 orang aja gaada armu

  23. Satrio Ardhi
    Satrio Ardhi
    11 hari yang lalu

    Yang paling lemah dalam mendengarkan : Ridwan Yang paling lemah IQ nya : Ridwan

    1. Satrio Ardhi
      Satrio Ardhi
      10 hari yang lalu

      @Ilhaq Al farisi belajar fisika lagi ya, baru ngomong logika. Jgn banyak komen kalo ga ngerti, keliatan kosong otaknya.

    2. Ilhaq Al farisi
      Ilhaq Al farisi
      10 hari yang lalu

      @Satrio Ardhi tapi masih kemungkinan lol logika lu kemana sih

    3. Satrio Ardhi
      Satrio Ardhi
      10 hari yang lalu

      @Ilhaq Al farisi lah emang kalo didorong doang bisa menang kok ga usah ditabrak, makanya nya IQ jongkok.

    4. Ilhaq Al farisi
      Ilhaq Al farisi
      10 hari yang lalu

      @Satrio Ardhi lo kok nyolot,lihat noh dichannel arief merka pada ngomong kl om mobi lemah IQ, perhitungan si ridwan karna mending mobil rusak tapi menang daripada nggk rusak tapi give away mobil

    5. Satrio Ardhi
      Satrio Ardhi
      11 hari yang lalu

      @Ilhaq Al farisi kalo IQ nya ga lemah harusnya paham dong tempel dorong, malah tabrak dorong, 3x pula. Lagian lebih muda bisa ngomong om mobi iq lemah. Ridwan ridwan, ga ada akhlak.

  24. Rizky Mutahari
    Rizky Mutahari
    11 hari yang lalu

    Ga puasa wkwk

    1. Ilhaq Al farisi
      Ilhaq Al farisi
      11 hari yang lalu

      @Rizky Mutahari iy di IG sama di akun medsos mereka kemaren peranh ada cuplikan sama trailernya....cuman nggk ada jadwal tayangmya aja

    2. Rizky Mutahari
      Rizky Mutahari
      11 hari yang lalu

      @Ilhaq Al farisi ohh pantesan hehe

    3. Ilhaq Al farisi
      Ilhaq Al farisi
      11 hari yang lalu

      Mereka shot sebelum puasa

  25. M.Bintang
    M.Bintang
    11 hari yang lalu

    Yaela taman bunga WKWKWKWK Kata tu kalau gw tau di situ gw samperin daah

  26. KASAMAGO network
    KASAMAGO network
    11 hari yang lalu

    Adegan yg paling memukau justru tas helo kitty..

  27. RAHANDRA SATRIATAMA
    RAHANDRA SATRIATAMA
    11 hari yang lalu

    Emg gak puasa om?

  28. Handi Rizal
    Handi Rizal
    11 hari yang lalu

    28:43 keren bangett

  29. reinaldytees
    reinaldytees
    11 hari yang lalu

    GG OM FITRA

  30. Reyhan Rediana
    Reyhan Rediana
    11 hari yang lalu

    Mantap abel nya banyak wkwkwk

  31. Nata Kusuma
    Nata Kusuma
    11 hari yang lalu

    IMPIAN SAYA BENER OM DARI KECIL

  32. Nata Kusuma
    Nata Kusuma
    11 hari yang lalu

    OMM FITRA HIBAH KAN KE SAYA AJA OM MOBIL JT NYA

  33. tahu driver muda
    tahu driver muda
    11 hari yang lalu

    idclone.info/market/B3620LLWkG7MBaiOLut3qg

  34. koko westprog
    koko westprog
    11 hari yang lalu

    Strategi pilihan mobil om fitra bagus cm hrs lbh hati2. Awal nya suruh pake mobil terbaik tp dijomplangin suruh beli & pake mobil tua. Itu udah bikin gue excited. Aplg tantangan nya rada extreme jd bikin tertarik nonton nya. Good started man. 👍

  35. Vita
    Vita
    11 hari yang lalu

    26:12 - 26:13

  36. Vita
    Vita
    11 hari yang lalu

    Anda Lagi Heran Ridwaaannn

  37. BUdi Susanto
    BUdi Susanto
    11 hari yang lalu

    Om challenge yang diadakan memang cukup menghibur dan saya harap lebih banyak pelajaran mengenai otomotif yang bisa kita warganet bisa pelajari seperti engine trouble, bongkar pasang ban , bongkar pasang batrai mobil dll. Karena banyak pengguna otomotif yang kuarang faham hal2 kecil terutama bagi pengguna pemula. Demikian masukannya semoga dapat diperhatikan. Wasalamualaikum wr wb.....

  38. Raazy Gaming
    Raazy Gaming
    11 hari yang lalu

    CD

  39. Sri Astuti
    Sri Astuti
    11 hari yang lalu

    #fitraeri

  40. Nusa Gunawan
    Nusa Gunawan
    11 hari yang lalu

    Kok yo ra enek ferio atau genio ngunu ya

  41. Andi Yustian
    Andi Yustian
    11 hari yang lalu

    Ga pada shaum ya timnya Bung Fitra..? 🤔

  42. Muhamad Galang
    Muhamad Galang
    11 hari yang lalu

    Om yang botak itu tentara ya😁

  43. iqbal omar abdalla
    iqbal omar abdalla
    11 hari yang lalu

    Kelemahan om mobi : IQ 😂😂

  44. Mr. Dzack
    Mr. Dzack
    11 hari yang lalu

    #timfitraeri

  45. Fera Pratama Putri
    Fera Pratama Putri
    11 hari yang lalu

    Pokoknya #FitraEriTheChampion

  46. Difra Diip
    Difra Diip
    11 hari yang lalu

    Semoga Juragan99 Corp semakin sukses dan jaya, selaku sponsor dalam 100jt challenge . Yg mana kelebihan uang ga perlu dibalikin . Emg menang banyak om fitra wkwkw

  47. HAFIZ POT
    HAFIZ POT
    11 hari yang lalu

    Yang nyari soundtrack awal nya belum nemu2 kita satu takdir

    1. jimmy official
      jimmy official
      2 hari yang lalu

      Iya njir judul lagunya apa ya

  48. Raka Tech 64
    Raka Tech 64
    11 hari yang lalu

    Syutingnya ditempat syutingnya warkop dki anjay

  49. Irsyad Yusuf Habibie
    Irsyad Yusuf Habibie
    11 hari yang lalu

    Ingat, *Tempel Dorong* bukan ditabrak😂

  50. alfian nugraha
    alfian nugraha
    11 hari yang lalu

    Pink bgt kek patrick

  51. Jack Faustine
    Jack Faustine
    11 hari yang lalu

    #Teamfitraeri

  52. REYHANT OFICIAL
    REYHANT OFICIAL
    11 hari yang lalu

    #TeamFitraEri #TeamEterna

  53. Fake Pilot
    Fake Pilot
    11 hari yang lalu

    Kalo kalah pun udah saving dari awal ya om wkwkw, strategi diluar dugaan

  54. marie rangkuti
    marie rangkuti
    11 hari yang lalu

    Kok semua cru gak pakai maks cosme

  55. DC Channel
    DC Channel
    11 hari yang lalu

    Masa pandemi, dari pada hamburin uang buat beli mobil, alangkah baiknya hamburin uang buat orang2 yg bener2 membutuhkan.

    1. DC Channel
      DC Channel
      11 hari yang lalu

      Semoga

    2. Icee
      Icee
      11 hari yang lalu

      Mereka pasti udah punya jatah sendiri untuk harta2 mereka yg akan di amal kan.

  56. Jasonz W
    Jasonz W
    11 hari yang lalu

    Wkwwkwkkk

  57. Rumah Aldreena
    Rumah Aldreena
    11 hari yang lalu

    Dukung Fitra Eri juara, jgn hampir juara terus😁💪

  58. Abieb Gazebo
    Abieb Gazebo
    11 hari yang lalu

    Gokiiiill om... Old skool car.. Sehat selalu ya om fitra Eri...

  59. iqbal maulana fahrezy
    iqbal maulana fahrezy
    11 hari yang lalu

    Fix ini yg menang dah kliatan dri wajahnya

  60. Azh Fau
    Azh Fau
    11 hari yang lalu

    Ini pas puasa atau bukan??????

  61. Angga Febri
    Angga Febri
    11 hari yang lalu

    Mantap om fitra

  62. Apapun
    Apapun
    11 hari yang lalu

    yang puasa semoga masih pada kuat sekuat ade ray👌

  63. Indra Londo
    Indra Londo
    11 hari yang lalu

    "23:28" Om Fitra terlihat lebih tua & senyum2 doang wkwkkk

  64. Sana Holiday
    Sana Holiday
    11 hari yang lalu

    BTW koc menurun ya dari 2M ke 100.jt... Yg awalny Dari 1M ke 2M langsung terjun terguling ke 100jt 🐦🐥

    1. adrianaryo
      adrianaryo
      11 hari yang lalu

      1, sponsor cuma dari J99 doang 2,roadparty kali ini mmg sengaja dipercepat karna tujuanny ngejer bulan puasa, makanya challangenya cuma di sekitaran jakarta

  65. Wira Saputra
    Wira Saputra
    12 hari yang lalu

    Pertama gua ngejagoin ridwan sih, semangat anak muda, pikiran nya logis, cuma sering sial aja, dari cupang mati, keabisan mobil, safety belt rusak.. Kedua fitra eri, dewasa, dan cerdas Ketiga arief, kompetitif tapi agak ngeselin Terakhir om mobi karena rese protes mulu Tapi justru perbedaan perbedaan mereka yang buat kompetisi jadi seru, dan punya base pendukung yg berbeda beda.

  66. Cinematic Otomotif
    Cinematic Otomotif
    12 hari yang lalu

    #TempelDorong

  67. Fauzan.
    Fauzan.
    12 hari yang lalu

    25:03 Yang baper para fans yang idolanya kalah 😂

  68. tsany alif
    tsany alif
    12 hari yang lalu

    yee ga ada cupang

  69. ilham wiryadi muhammad
    ilham wiryadi muhammad
    12 hari yang lalu

    kayaknya mending bertiga lagi seperti dulu, interaksi dan emosi antara om mobi, mas fitra sama ridwan beda banget antara dulu bertiga dengan sekarang berempat

    1. Wahyu Miun
      Wahyu Miun
      10 hari yang lalu

      Iyah, lagian ngapain si ajak anak mamih.

  70. H F D CAR CHANNEL
    H F D CAR CHANNEL
    12 hari yang lalu

    Challangenya Sarapan pagi makan Roti he he he

  71. Nitizen Nyablak
    Nitizen Nyablak
    12 hari yang lalu

    Arif muhammad amatir sih, terus tingkah kaya anak2 gitu

  72. Kuwerti
    Kuwerti
    12 hari yang lalu

    #TempelDorong

  73. Gusde Sudiana
    Gusde Sudiana
    12 hari yang lalu

    Konten para kru

  74. Kampret vaqot
    Kampret vaqot
    12 hari yang lalu

    Gak puasa ya

  75. R6KING
    R6KING
    12 hari yang lalu

    Kenapa gua berasa anak buahnya lebih dari bosnya

  76. Bagus Imam
    Bagus Imam
    12 hari yang lalu

    #TeamFitraEri

  77. Nur Amalia Putri
    Nur Amalia Putri
    12 hari yang lalu

    Ternyata kenapa di kasih uang buat beli mobil bekas karena kalo pakai mobil sendiri utk challenge kali ini sangat sayang mungkin. Bahkan om Mobi saja sangat sayang dengan cat mobil yang belum jadi miliknya 100%

  78. Gabriel Tamba
    Gabriel Tamba
    12 hari yang lalu

    yg paling epic saat bemper2bemper wkwkwkwk

  79. anggiat tv
    anggiat tv
    12 hari yang lalu

    Om disini ada yg lebih seru om🙏 #anggiattv #kianosiregar #hebobana #ricistayo

  80. apicture2
    apicture2
    12 hari yang lalu

    Nabila banyak fansnya juga ya. 😄

  81. tigahuruf
    tigahuruf
    12 hari yang lalu

    Anda lagi? Ya,saya lagi!

  82. Shorts Beta Indonesia
    Shorts Beta Indonesia
    12 hari yang lalu

    Gue stju pendapat ridwan

  83. Erlan Firmansyah
    Erlan Firmansyah
    12 hari yang lalu

    Kalau menurut saya masih bayak yang membutuhkan 💰💸 masih bayak yang ingin merenovasi rumah ya yang tak layak huni juga masih bayak yang kelaparan di jalanan Kalau menurut saya mening di manpaatkan bagi orang yang membutuhkan daripada si biang buang begitu saja Bagi yang bayak uang 100, 50,sampay satu juta itu ga ada apa apa nya Bagi yang membutuhkan 100perak pun itu berharga apalagi 100,50 bahkan sampay satu juta Itu juga harus di pilih pilih mana ynag layak di beri mana yang tak layak di beri

    1. Praya Sweetie Aurora
      Praya Sweetie Aurora
      11 hari yang lalu

      Beda segmen. Lagi pula penyelenggara nya juga sering beramal qo

  84. rosid ihsan
    rosid ihsan
    12 hari yang lalu

    Gw lagi ngebayangin kalo challenge nya pake mobil yang dibawa peserta si Ridwan pake Alphard buat chalenge

  85. Arief Aditya Chandra
    Arief Aditya Chandra
    12 hari yang lalu

    Balap f1 sentul

  86. Arief Aditya Chandra
    Arief Aditya Chandra
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/u4J_kdK5nWSQmpE/video.html

  87. Clipping Drift
    Clipping Drift
    12 hari yang lalu

    #tempeldorong

  88. Bluesky
    Bluesky
    12 hari yang lalu

    #TeamFitraEri

  89. bahyu project
    bahyu project
    12 hari yang lalu

    Om fitra selamat ya udh hampir 2 juta

  90. Raja Mulia
    Raja Mulia
    12 hari yang lalu

    Sumpah udh 3x challenge gak sukak bgt liat sifat tuh si arif,gak mau kalah bgt jadi org,maksakan kehendaknya mulu,mau dia trus yg didengar,komplein mulu kalau dia rasa gak ada untung buat dia tapi kalau untung buat dia walau salah eh malah diem.😠😡

  91. Bintang Daffa Alauddin
    Bintang Daffa Alauddin
    12 hari yang lalu

    Ponakan Nya om fitra cantik beut😅

  92. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    12 hari yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa untuk yg menjalankan

  93. Muhammad Firman Haristanto
    Muhammad Firman Haristanto
    12 hari yang lalu

    ayo om menang , dari season 1 ttep #teamfitraeri sii..wkk

  94. Ikhsan Juliansyah
    Ikhsan Juliansyah
    12 hari yang lalu

    6:45 Kapannn bisa megang duit segepok kaya gitu😌

  95. Obor Bimasakti
    Obor Bimasakti
    12 hari yang lalu

    revi pdkt nih sma abel wkowkowkowko

  96. Saitama
    Saitama
    12 hari yang lalu

    Bung fitra hoki sih, sesuai karakternya (Bung Fitra = Papa Ugals) 😂

  97. Premium Ee
    Premium Ee
    12 hari yang lalu

    Ini syuting nya sebelum puasa ya??

    1. Kresna Bayu Reynaldi
      Kresna Bayu Reynaldi
      12 hari yang lalu

      Yes

  98. ahmad fadil
    ahmad fadil
    12 hari yang lalu

    Gue tim om moby tpi prediksi gue session kali ini bung fita yg menang.

    1. Icee
      Icee
      11 hari yang lalu

      Ridwan menang

  99. Hermawan Prayogi
    Hermawan Prayogi
    12 hari yang lalu

    Gue sampek rela cari sinyal di atas bukit om gara2 di rumah gue gc ada sinyal,fens banget sama om fitra,semoga gue bisa kaya om fita amin ..wwkk😄😂🤗😍

  100. 7630 Syarhan nadif
    7630 Syarhan nadif
    12 hari yang lalu

    orang yg jual mobil om mobi be like "gw dah rugi 25JT malah diancurin nyesek banget".... moga gak nonton yg punya