JEEP WILLYS 1958 INI SAYA GEBER TOP SPEED

11 153 Ditonton 1,1 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat dan merasakan sebuah Jeep Willys tahun 1958 yang terestorasi sangat baik.

Komentar

  1. BJ JEEP JOGLO
    BJ JEEP JOGLO
    19 jam yang lalu

    Sy ada jg tpi yg jeep willys custom long chasis..

  2. adrian risza firlana
    adrian risza firlana
    23 jam yang lalu

    11:22 duhh gemeesss....

  3. Fikky Pramananda
    Fikky Pramananda
    Hari Yang lalu

    Dulu almarhum bokap gw punya jeep wilys masih full orisinil. Karena ga dipake2 & bokap gw lebih milih hardtop akhirnya dijual. Klo ga salah dulu dijualbpada tahun 97, gw masih sd kls 1. Nyesel juga skrg hhaaaaa

  4. Jimmy Lumanauw
    Jimmy Lumanauw
    2 hari yang lalu

    Itu Jeep Willys thn 1944 bukan thn 1957.Jeep Willys thn 1957 sdh bentuk CJ 5.

  5. The Thief
    The Thief
    2 hari yang lalu

    Ku kira yang item di thumnail itu om mobi

  6. Dehammm
    Dehammm
    3 hari yang lalu

    Om andre coba restorasi kubelwagen dong. Mobil jeepnya jerman

  7. Yadi Sungkono
    Yadi Sungkono
    4 hari yang lalu

    PJR liat : "jendral bos. Jendral. Lepas aja udah. Daripada bonyok di mabes"

  8. Indra Solahuddin
    Indra Solahuddin
    4 hari yang lalu

    OKB bawa jazz : "ihh apaan si mobil gituan,gajelas bgt" Dikepret 600jt wkwk

  9. Bayu Winarko
    Bayu Winarko
    4 hari yang lalu

    Berasa maen pubg

  10. JOHN WICK
    JOHN WICK
    4 hari yang lalu

    Klo jalan2 di Papua pedalaman udah dirampok tu senjata mesinya不不不不不

  11. M.S. R.I.
    M.S. R.I.
    5 hari yang lalu

    Gw merinding nya gk bisa ngerem

  12. Agus Dustro
    Agus Dustro
    5 hari yang lalu

    Ya Allah keren bgt om Sy sampai ulangi videonya berkali-kali Gila bgt pokoknya....

  13. LENSA JURNALIS
    LENSA JURNALIS
    5 hari yang lalu

    Mantab mobilnya, reflika senjatanya oke juga om...

  14. BRAVO SIX
    BRAVO SIX
    6 hari yang lalu

    Benar..dulu di Biak..bekang rumahku banyak bangkai Willys...sekarang dah abis buat besi tua唐

  15. hardi29 vhe
    hardi29 vhe
    6 hari yang lalu

    Nyenggol tembak

  16. Berthy Refilely
    Berthy Refilely
    6 hari yang lalu

    Di offroad donk Boss ku

  17. opanndut
    opanndut
    6 hari yang lalu

    Bukan perang Vietnam pak...willys itu digunakan perang dunia II....maaf kalau salah

  18. Budi Santosa
    Budi Santosa
    6 hari yang lalu

    Kelihatannya ini bukan willys 1958 tapi willys 1944 - 1948. Mas

  19. XTRAVAGANZA
    XTRAVAGANZA
    6 hari yang lalu

    mantaaap

  20. agung septian
    agung septian
    7 hari yang lalu

    NUSA & RARRA

  21. NCT AESPA
    NCT AESPA
    8 hari yang lalu

    Stir kiri di indonesia gak boleh kan om di bawa di jalan umum?

  22. Maulana Faqihuddin
    Maulana Faqihuddin
    8 hari yang lalu

    Impian bngt

  23. Ok Bro
    Ok Bro
    10 hari yang lalu

    Kejawab sudah penasaranku 25:06 Yg gak percaya dengan larinya yg katanya 60km/jam tapi anginnya mantap banget

  24. Donis VAN JAVA
    Donis VAN JAVA
    10 hari yang lalu

    Hobby memang mahal, para haters minggir

  25. Anja Noni
    Anja Noni
    10 hari yang lalu

    bawak ke daerah pinggiran om fitra. tembain semua orang2 susah不

  26. DEDI SINGKAWANG
    DEDI SINGKAWANG
    10 hari yang lalu

    Menginspirasi bg

  27. Hr-dien 123
    Hr-dien 123
    11 hari yang lalu

    Dulu waktu masih di kampung ada willis bgini bro, buat ngarit nyari rumput. Di miliki oleh kyai sana pemilik pesantren di cirebon.

  28. Cheny Ylana
    Cheny Ylana
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/rmd8edCYp2jKtZk/video.html

  29. Ardi Permana
    Ardi Permana
    12 hari yang lalu

    2014 lalu Pernah sy singgah di kota Biak nginap 2 malam di penginapan pelabuhan, penerbangan naik Garuda Indonesia, terus lanjut nyebrang ke pulau Serui naik Ferry 12 jam, terus lanjut nyebrang ke dawai naik speed boat 2,5 jam.!!! Pelaut Punya Cerita Pengalaman 氣拎

  30. Maul lee Chanel
    Maul lee Chanel
    12 hari yang lalu

    Gila ga jhon mesin potong rumput

  31. Lintas Batas Dimensi
    Lintas Batas Dimensi
    13 hari yang lalu

    Bang fitra ini kl ngejelasin spek2 mbl detil bngt dan sangat jelas.

  32. Dwi Astuti
    Dwi Astuti
    13 hari yang lalu

    23:10 600 juta!!!

  33. Iam Robocop
    Iam Robocop
    13 hari yang lalu

    MANTUL OM

  34. Leto Jhon
    Leto Jhon
    13 hari yang lalu

    Om itu berapa Amper Batray aki mobilnya,bagus start nya langsung menyala

  35. Hojali Imam 88
    Hojali Imam 88
    13 hari yang lalu

    Tinggi saya 177cm tidak mentok

  36. Thom Louro
    Thom Louro
    13 hari yang lalu

    Lebih keren kalo ada bekas di berondonng peluru bos

  37. Edwin Ervin
    Edwin Ervin
    13 hari yang lalu

    Coba aja pake helm perang psti lebih seru

  38. Rezi Official TV
    Rezi Official TV
    14 hari yang lalu

    Anjriiiitt.... Super KERENnya..

  39. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    14 hari yang lalu

    Owh gaspol ya

  40. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    14 hari yang lalu

    Udah kaya GTA

  41. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    14 hari yang lalu

    Habis di cat di injek bember nya ga enak jdi dah

  42. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    14 hari yang lalu

    Restorasi

  43. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    14 hari yang lalu

    Kaya mobil buat anak ya cuman desain stir tinggi

  44. Ajier Muhajir
    Ajier Muhajir
    14 hari yang lalu

    Cuma disini mgkin mas fitra tidak menyebut Tinggi saya 177 cm.

  45. rs concept family
    rs concept family
    14 hari yang lalu

    Baru nyadar stir mobil nya di kiri

  46. Mang Marten Penyabut nyawa ga ngotak
    Mang Marten Penyabut nyawa ga ngotak
    14 hari yang lalu

    Punya MASDA RX-7 ga punya Han di film fast and furious Tokyo drift

  47. abdul manan
    abdul manan
    14 hari yang lalu

    Dapetan aja nyarinya/

  48. shalomdihitasamuel
    shalomdihitasamuel
    15 hari yang lalu

    Auto ditilang polisi

    1. shalomdihitasamuel
      shalomdihitasamuel
      15 hari yang lalu

      Kenapa bawa mobil perang tua jalan tol

    2. Leonard Fredly
      Leonard Fredly
      15 hari yang lalu

      Maaf Ditilang knp? Emg ada yg ngelanggar?

  49. Indonesia Pekerja Sosial
    Indonesia Pekerja Sosial
    15 hari yang lalu

    Ini content dari bang Fitra yang terasa paling eksotis buat saya terutama setelah mendengar sejarah bagaimana Jeep Wilis legendaris ini didapatkan ...dan cerita tentang bagaimana "anhang"?? didapatkan nyangkut di pohon tinggi menunjukan bahwa gerobak derek itu punya nilai sejarah yang sangat tinggi...pasti orisinil lah meski literaturnya hanya mendengar dari ceritanya om Charock CRK

  50. Hiro Akiyama
    Hiro Akiyama
    16 hari yang lalu

    Kenapa senapan m2 browning terbalik ammo boxnya?

  51. Solihin Qumis
    Solihin Qumis
    16 hari yang lalu

    Ajiiib .

  52. Bobby Kusuma Hadi
    Bobby Kusuma Hadi
    16 hari yang lalu

    Mobil ini tak layak masuk tol, bak terbuka yg model baru saja dilarang apalagi yg bgnian, knoa Polisi gak menangkap?

  53. Ma Charo
    Ma Charo
    16 hari yang lalu

    Kalo udah hobi renovasi mobil gak kenal dengan uang

  54. Faris Naufal
    Faris Naufal
    16 hari yang lalu

    Pasti crizy rizh isi nya sultan semua

  55. Ucup Cuup
    Ucup Cuup
    16 hari yang lalu

    Untuk ga kena polisi

  56. Dikin PEMALANG
    Dikin PEMALANG
    16 hari yang lalu

    Mobilnya unik bangett josss

  57. CAMPUR BAWUR
    CAMPUR BAWUR
    17 hari yang lalu

    Inspektur fitra eri

  58. Ngeracau Channel
    Ngeracau Channel
    17 hari yang lalu

    Di tempat saya ada om Jeep Willys 1952 mesin masih asli 4x4 jalan, kondisi bagus, mau di jual. Sekalian promosi

    1. Dwi Astuti
      Dwi Astuti
      13 hari yang lalu

      Up

  59. Ridho Oppo
    Ridho Oppo
    17 hari yang lalu

    Klo ada jendral duduk bawahannya naiknya lompat

  60. Ridho Oppo
    Ridho Oppo
    17 hari yang lalu

    Mobilnya keren antik om

  61. Drh Taufiq Ari Prihadi
    Drh Taufiq Ari Prihadi
    17 hari yang lalu

    TANK menyamar jeep om hahahaha....jeep siluman

  62. Muhammad Satria Arie Ramadhan
    Muhammad Satria Arie Ramadhan
    17 hari yang lalu

    7:57 ini apa? Itu untuk pegangan laras senjata om,saat laras senjatanya di cabut/dipisah dari seluruh bagian senjata,nama senjatanya itu BROWNING .50 kaliber 12,7 mm

  63. Rahmat Mukhalin
    Rahmat Mukhalin
    18 hari yang lalu

    Bukan power steering, tapi steering by power.

  64. Asep Saepudin
    Asep Saepudin
    18 hari yang lalu

    Mobil police indiheee

  65. Mas Tain
    Mas Tain
    18 hari yang lalu

    Jozzzt mobil e...

  66. agus paunk
    agus paunk
    18 hari yang lalu

    Salah kostum oom

  67. Adrian Maulana
    Adrian Maulana
    18 hari yang lalu

    Polisi mana berani nilang sambil ditodongim M1 Browning

  68. Kusmin official
    Kusmin official
    18 hari yang lalu

    Keren keren

  69. ROCKETSTAR13 TNT
    ROCKETSTAR13 TNT
    18 hari yang lalu

    Monggo yuk,kalo mau ke Bromo buat ajak mobil keren ini main,kami bisa bantu

  70. R. A. H .HUKOM
    R. A. H .HUKOM
    18 hari yang lalu

    Helm oeoe

  71. Pramudya Channel
    Pramudya Channel
    18 hari yang lalu

    salfok di sebelahin plat militer ampe buka jendela om wkwk

  72. Eko Juwono
    Eko Juwono
    19 hari yang lalu

    Satu2nya mobil yg bs turun gunung stelah bertapa sekian lama

  73. Anas Famiro
    Anas Famiro
    19 hari yang lalu

    Santuy banget grobak respect

  74. Baharudin Sahabudin
    Baharudin Sahabudin
    19 hari yang lalu

    Wooou kelasik kereta askar santik kerata perang i remy proom malysia..pendukung anda..menghibur jalanan...

  75. Pandekar 1101
    Pandekar 1101
    20 hari yang lalu

    Tmn ortu saya tahun 45, tpi tidak ada bpkb cuman ada stnk doang

  76. Budi Leksono
    Budi Leksono
    20 hari yang lalu

    mo nanya donkz... mas Eri berapa sih tinggi nya ?

  77. Viral ka
    Viral ka
    20 hari yang lalu

    Cilandak itu rumahnya

  78. Rizqi Putra
    Rizqi Putra
    20 hari yang lalu

    OTW GAZA

  79. Feivel77
    Feivel77
    20 hari yang lalu

    Lebih ribet pindah sana pindah sini posisi om fitra drpd ngejelasin keseluruhan mobilnya. Asli nafasnya berasa ya om fitra wkwkwkwk

  80. troll noobersen
    troll noobersen
    20 hari yang lalu

    Nama Senapan Nya M2HB

  81. Riyad El Qasturie
    Riyad El Qasturie
    20 hari yang lalu

    Indonesia lucu masa pakai helm kalo mobil tanpa atap

    1. Leonard Fredly
      Leonard Fredly
      15 hari yang lalu

      Apanya yg lucu? Bagus dong buat safety

  82. Hans Bo
    Hans Bo
    20 hari yang lalu

    Astaga baru nyadar gw kalo setir dikiri wkwk

  83. Gembel Elite
    Gembel Elite
    20 hari yang lalu

    *next bawa TANK ke tol :v* *Setuju :v *

    1. E Cho
      E Cho
      6 hari yang lalu

      Ancur nanti jalanan wkwkw

  84. rosalinda r
    rosalinda r
    21 hari yang lalu

    bugati Lambo ada yg jual kalo ini ga ada

  85. Cat itu kucing
    Cat itu kucing
    21 hari yang lalu

    Bearti mobil ini pernah digunakan untuk berperang.wow... keren bgt.600 juta beli Avanza bekas dapat 6,masih kembalian.takjub.

  86. Orang Kaya dri dulu
    Orang Kaya dri dulu
    21 hari yang lalu

    Harusnya helmnya juga helm perang. Pasti keren

  87. Kelvinos
    Kelvinos
    21 hari yang lalu

    Pada ngeliatin lho haiih...

  88. Jani Chello
    Jani Chello
    21 hari yang lalu

    di kejar polisi apa ngga bang pake mobil jeep itu ?

  89. Ahmad Romadhoni
    Ahmad Romadhoni
    22 hari yang lalu

    7:58 itu kayaknya buat ngelepas larasnya om kalau gak salah ya, soalnya itu kan senapan mesin jadi kalau laras udah panas langsung ganti laras cadangan. Maaf kalau salah

  90. Pangkep Legends
    Pangkep Legends
    22 hari yang lalu

    Nebeng on

  91. yatoru
    yatoru
    22 hari yang lalu

    18:18 paket indihome

  92. d the gaming 12
    d the gaming 12
    22 hari yang lalu

    Om itu mesin masih mesin asli kah?

  93. Legend Power
    Legend Power
    22 hari yang lalu

    Selanjutnya Review GAZ 69 om

  94. Farrel Edric
    Farrel Edric
    22 hari yang lalu

    Orang melihat itu Jeep perang tapui yang kulihat adalah cod WW2

  95. Rahmat Efendi
    Rahmat Efendi
    22 hari yang lalu

    antiik om mobil nya.

  96. Rahmat Efendi
    Rahmat Efendi
    22 hari yang lalu

    mantaaaaf om mobil jep nya biasa yg d pk tentara amerika...kereeeen .

  97. Vincentius Rio Yoshilistyo
    Vincentius Rio Yoshilistyo
    23 hari yang lalu

    Panggil om Jeje kesini hahahaaa. Bikin kajian kaki2 mobil offroad heritage

  98. Yongkie Irawan
    Yongkie Irawan
    23 hari yang lalu

    Mantap jeef wellys thn1958 mantap pa saya juga punya jeef welys thn 1943 komplit bapa ada minat

    1. Yongkie Irawan
      Yongkie Irawan
      23 hari yang lalu

      Barang nya bagus pa ada bak nya mungkin tingal satu satu nya di indonesia jeef punya saya pa mau di jual pa

    2. Yongkie Irawan
      Yongkie Irawan
      23 hari yang lalu

      Ada minat saya mau di lepas

  99. Mightybiyo
    Mightybiyo
    23 hari yang lalu

    17:51 Meanwhile in merapi: Hold my jeep

  100. reniere gustian noor
    reniere gustian noor
    23 hari yang lalu

    helm ny harus nya pake helm perang