BTS CABRIOLET CHALLENGE: AKHIR PERJALANAN BERKESAN

2 918 Ditonton 296 rb
Mobil & Otomotif

Komentar

  1. Agus Maulana Ramdhono
    Agus Maulana Ramdhono
    10 hari yang lalu

    Jadi inget video nya joekal

  2. W I N
    W I N
    13 hari yang lalu

    Master runner-up

  3. Daily Wap
    Daily Wap
    18 hari yang lalu

    Akina uhhh mantap

  4. Mas an Ar
    Mas an Ar
    28 hari yang lalu

    Selanjutnya Kalimantan doubel cap istimiwir wong ahhahaha

  5. RR Social ponticity
    RR Social ponticity
    Bulan Yang lalu

    Hayooo, nangis kalo kelimantan, jngan deh om arif

  6. Uzumaki Fanzuri
    Uzumaki Fanzuri
    Bulan Yang lalu

    Lah ini kan di bunderan pantai yg sering aku kunjungi.. ๐Ÿ˜‘... Warga lokal gm dikasi masuk ee tamu dikasih pdhl mau mancing๐Ÿ‘Ž ...

  7. Uzumaki Fanzuri
    Uzumaki Fanzuri
    Bulan Yang lalu

    18:16 mencium bau bau om om ganjen l ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ƒ ๐Ÿ‘Ž

  8. Nauval Gopal
    Nauval Gopal
    Bulan Yang lalu

    Alphard challenge Yang setuju like

  9. Brillian Cahyo
    Brillian Cahyo
    Bulan Yang lalu

    JDM Challenge

  10. Hj suprapti Suprapti
    Hj suprapti Suprapti
    Bulan Yang lalu

    Next chalenge doble kab chalenge Singgle kab chalenge

  11. AlVAROSPEED PROJECT
    AlVAROSPEED PROJECT
    Bulan Yang lalu

    Klw bisa jgn naik mobil di motor coba lebih seru kayaknya om

  12. Muhammad Handy.A
    Muhammad Handy.A
    Bulan Yang lalu

    Kalimantan om

  13. Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    Maulana Akhsan Yoga Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Panitianya po o

  14. Yudhistira Anggara Putra
    Yudhistira Anggara Putra
    Bulan Yang lalu

    Next double cabin di kalimantan seru kayaknya

  15. ARGYA PURWANA
    ARGYA PURWANA
    Bulan Yang lalu

    Kami rindu suasana mu-x challenge

  16. Premjit Singh
    Premjit Singh
    Bulan Yang lalu

    Pajero Sport Challenge

  17. Dimas Bagas
    Dimas Bagas
    Bulan Yang lalu

    ke papua, alesannya karena lagi proses pembangunan disana dan biar publik tau papua itu kek gimana, like biar di denger

  18. Eggy F. Haris
    Eggy F. Haris
    Bulan Yang lalu

    electric car challenge!!!!!!

  19. E FIRMANSYAH
    E FIRMANSYAH
    Bulan Yang lalu

    11:39 om mobi mau ngerokok kah ? hmm

  20. Sandy Pramatya Ramadhan
    Sandy Pramatya Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Offroad mobil double cabin ke Papua bung fitra

  21. Dido Sanjaya
    Dido Sanjaya
    Bulan Yang lalu

    next challenge JDM cars ft garasi drift

  22. Wahyu Kusuma
    Wahyu Kusuma
    Bulan Yang lalu

    Buka video ini cuma buat lihat komennya aja

  23. Rizky Irwin
    Rizky Irwin
    Bulan Yang lalu

    Next challenge Electric Car

  24. Michael Lie
    Michael Lie
    Bulan Yang lalu

    Ahhhhhh ga sabar nunggu challenge berikutnya

  25. Marinka Poetri
    Marinka Poetri
    Bulan Yang lalu

    00:49 Here is the amateur who set many non-automotive challenges during the Cabrio challenge event!

  26. Michael Lie
    Michael Lie
    Bulan Yang lalu

    kangen banget setiap sabtu minggu nungguin cabriolet challenge, skrg uda ga ada lagi. Ditunggu next challenge

  27. Bintang maha Putra
    Bintang maha Putra
    Bulan Yang lalu

    Om mobi merokok ?

  28. Gilbert Sumendap
    Gilbert Sumendap
    Bulan Yang lalu

    next challenge:TRANS PAPUA....pake SUV om

  29. Arwin Sahri
    Arwin Sahri
    Bulan Yang lalu

    Next challenge : Rider vs Driver, road trip dengan challange disepanjang trip, rider menggunakan bajaj dan driver menggunakan truck, di daerah sulawesi

  30. DHIKA ARIYANTO
    DHIKA ARIYANTO
    Bulan Yang lalu

    #AriefMuhammadTheChamphion

  31. Imam Far
    Imam Far
    Bulan Yang lalu

    classic car kayaknya seru..

  32. Adam Farhansyah
    Adam Farhansyah
    Bulan Yang lalu

    Walaupun baru beberapa hari lalu, rasanya kangen konten challenge seperti ini, semoga banyak sponsor yang mau membantu mendanai, talent dan tim produksi tetap sehat agar konten selanjutnya bisa terealisasi dengan lebih baik ๐Ÿ™ Berharap cirebon salah satu lokasi yang dikunjungi di challenge selanjutnya ๐Ÿคญ walaupun cuman lewat sebentar

  33. Bays list
    Bays list
    Bulan Yang lalu

    2:51 kirain mas fitra eri

  34. Ali_Galay Official
    Ali_Galay Official
    Bulan Yang lalu

    The next road trip pulau Kalimantan om Fitra๐Ÿ†โœ…

  35. Jose Hobby
    Jose Hobby
    Bulan Yang lalu

    Next challenge full omotif + full offroad sama kasih soal yang bagus panitia nya

  36. ricky fajar
    ricky fajar
    Bulan Yang lalu

    Yang membuat terhibur sebenernya bukan tentang menggunakan apa dan kemana, tapi challengenya.. masa chanell otomotif tapi tantangannya gk berbau otomotif, kan aneh, jadi gak mutu tontonannya.. harapannya di roadparty selanjutnya challenge lebih berbau berbau otomotif kayak jimny challenge

  37. fahmi yagsan
    fahmi yagsan
    Bulan Yang lalu

    Ga terima gua si arif yang menang gara2 cupang doang ga suka gelayyy

  38. Dua Polo Dundang
    Dua Polo Dundang
    Bulan Yang lalu

    Next Challenge: Di Pulau Sangihe ... pakai Mikrolet yang ada disana dengan musik, speaker dan lampu diskonya.

  39. Muhammad Iqbal Rohan Wijaya
    Muhammad Iqbal Rohan Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Akina mantab ya om, rambut nya

  40. sendy syaputra
    sendy syaputra
    Bulan Yang lalu

    17:40 bulat bulat ya

  41. Yuen Fajar
    Yuen Fajar
    Bulan Yang lalu

    Double cab challange. ke hutan dan tambang di Kalimantan seems legit

  42. Jocky Gunawan
    Jocky Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Next Challenge: Off-road Expedition + beri bantuan di NTT, Full Otomotif n Full Survival doong jangan yg anehยฒ seperti yg di Bali

  43. Motifasi-Geming
    Motifasi-Geming
    Bulan Yang lalu

    Mampir cuma Ingin lihat ceweknya๐Ÿคฃ

  44. M Reza
    M Reza
    Bulan Yang lalu

    Semua challenge seru menurut pandangan gw,mau Jimny challenge ataupun chabriollete challenge ini.

  45. panggih panji
    panggih panji
    Bulan Yang lalu

    Kenapa ya saya muak kalo denger cabriolete challenge, endingnya anti klimaks kebanyakan drama niatnya mau buat banyak kejutan2 ke penonton malah bikin nggak fair ke peserta , Ridwan ssusah2 ngumpulin poin 12seri bisa kalah sama om mobi hanya dengan 1 challenge cupang yang tidak diberitahukan berapa jumlah poin yang akan di menangkan sebelumnya...dahlah move on ke challenge berikutnya lagi jangan diungkit2

  46. Arlijunt
    Arlijunt
    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf dari menit awal ada angels nya, kok salfok sama yang paling kiri ya. Kok gede ๐Ÿ˜‚

  47. YURIA CHANNEL
    YURIA CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Next : Main ke sumatra utara om tepatnya di daerah danau toba๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pasti seru dgn mobil listrik karna dengan lokasi go green๐Ÿ‘

  48. Rudi Hariyanto
    Rudi Hariyanto
    Bulan Yang lalu

    HELLOOO MOBIIIII S2 DITUNGGGUUUUUU

  49. Fihanas Permada
    Fihanas Permada
    Bulan Yang lalu

    Om fitra: "Mobi cupang gimana"

  50. Tomy PM92
    Tomy PM92
    Bulan Yang lalu

    Challenge mobil ex tambah

  51. Hanz CH
    Hanz CH
    Bulan Yang lalu

    Semoga next challenge di Yogyakarta

  52. Tommi Harihutomo
    Tommi Harihutomo
    Bulan Yang lalu

    next.. offroad / overland ke sisi yg lebih timur lg..

  53. m ridwan
    m ridwan
    Bulan Yang lalu

    Liat di Thumbnail terus paling kiri..aduhai kok menonjol serta hitam dan pikiranku Travelling

  54. Rohman Wicaksono
    Rohman Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    kapan nih hukuman om mobi dimulai bung @fitra_eri

  55. hartati simarmata
    hartati simarmata
    Bulan Yang lalu

    coba ke danau toba aja.. bg @Arif udah pernah kesana..

  56. Muhammad Hafidz
    Muhammad Hafidz
    Bulan Yang lalu

    Keliling kalimantan

  57. Muhammad Hafidz
    Muhammad Hafidz
    Bulan Yang lalu

    Ke Kalimantan dong

  58. Maulana Setyabudi
    Maulana Setyabudi
    Bulan Yang lalu

    Mobil jdm aja om

  59. Agung Yoga 36
    Agung Yoga 36
    Bulan Yang lalu

    Challenge d bali lgi ajk om tpi ganti mobil dan ambil suasana yg berbeda

  60. Maulana Setyabudi
    Maulana Setyabudi
    Bulan Yang lalu

    Sekali kali challenge motor om๐Ÿ˜‚

  61. Tri Yono
    Tri Yono
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya kalimantan nih next chalenge.....

  62. rekam proses
    rekam proses
    Bulan Yang lalu

    Om kasih ide berikutnya, bikin challenge yang melibatkan langsung warga yang didatanginya, berbagi belajar dengan anak nak mungkin, membantu warga membuat irigasi mungkin, membantu warga membuat sumber energi terbarukan mungkin, artinya punya banyak nilai yang bisa dirasakan masyarakat secara langsung. Tempatnya bisa di kalimantan, sulawesi atau papua sekalian. Itu satan aja sih om... bikin tontonan yang banyak mengedukasi viewernya dan dirasakan langsung hasilnya. Terima kasih om fitra

  63. Vtree Adi
    Vtree Adi
    Bulan Yang lalu

    Road party nya di Sulawesi aja ๐Ÿ‘

  64. sheva lomania
    sheva lomania
    Bulan Yang lalu

    Itu di pinned donk Om Fitra nama nama IG ketiga angelnya biar di follow ama netizen

  65. Technicolours
    Technicolours
    Bulan Yang lalu

    Next : Ring of Fire Asia. Cross over ampe Kazakhstan XD

  66. Auto Hits
    Auto Hits
    Bulan Yang lalu

    Semoga chalage berikutnya lebih seru lagi ..... Sangat menghibur tapi penilaiannya lebih transparan lagi terutama pas menjaga air dalam gelas. Salut buat om fitra .semoga makin sukses.

  67. BINTANG A
    BINTANG A
    Bulan Yang lalu

    Next challange tempatnya di dieng jawa tengah

  68. RKiss
    RKiss
    Bulan Yang lalu

    Itu kok bisa bulet banget yak hahahaha

  69. M.Wahyudi Amin
    M.Wahyudi Amin
    Bulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim

  70. Deddy Nasution
    Deddy Nasution
    Bulan Yang lalu

    Next Road party Season 3.. pake mobil Double Cabin 4x4.. Explore Ke Sumatra Utara. Ke Danau toba , Beras tagi , Deli serdang , Sipirok , ke tmpt2 wisatanya. Jalurnya lewat Hutan2 & Bukit2 di Sumatra utara. Nanti bikin tantangan selama di perjalanan. Sekalian membantu program pemerintah yg lagi mempromosikan Danau Toba ke negara2 lain & wisata2an orng2 asing dr berbagai negara.

  71. Galih Gal
    Galih Gal
    Bulan Yang lalu

    Next sumatra dong

  72. Bima Lucky
    Bima Lucky
    Bulan Yang lalu

    Double cabin challange

  73. Rizal Fazri
    Rizal Fazri
    Bulan Yang lalu

    Gue baru nyadar Om Fitra kalo ketemu pala Anda lagi ya saya lagi

  74. FARELKENALI _REAL2214
    FARELKENALI _REAL2214
    Bulan Yang lalu

    DCAB CHALEENGE PASTI SERU

  75. FARELKENALI _REAL2214
    FARELKENALI _REAL2214
    Bulan Yang lalu

    DCAB CHALLENGE PASTI SERU

  76. Meidyanti Nurul
    Meidyanti Nurul
    Bulan Yang lalu

    Lepas dari masalah challenge yg "ga terlalu otomotif", tp gw suka bgt sama visualnya Cabriolet Challenge kali ini... bener2 cantik dan aesthetic โœจโœจ

  77. Catatan GUNADI
    Catatan GUNADI
    Bulan Yang lalu

    Yaris GR challenge om

  78. Aldo Syafira
    Aldo Syafira
    Bulan Yang lalu

    next challenge nya sumbar om

  79. angga darajatun
    angga darajatun
    Bulan Yang lalu

    Next Challenge pakai mobil Of road ful tantangan paling seru ...

  80. thedot arch
    thedot arch
    Bulan Yang lalu

    RoadPartyogya....next

    1. thedot arch
      thedot arch
      Bulan Yang lalu

      Transportasi Tradisional

  81. Galih Pramana
    Galih Pramana
    Bulan Yang lalu

    bang cia pas di jimny challenge kok bisa bahasa malang an?emg bang cia orang malang?

  82. Afri Deval Marlian
    Afri Deval Marlian
    Bulan Yang lalu

    Yg stuju mereka ber empat beli TOYOTA GR YARIS untuk nex chalange๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  83. Jomer Prasojo
    Jomer Prasojo
    Bulan Yang lalu

    Next challenge : hev challenge atau. EV challenge

  84. xxREL
    xxREL
    Bulan Yang lalu

    Ke papua pake double cabin

  85. Fazli Raffi
    Fazli Raffi
    Bulan Yang lalu

    Next : double cabin challenge ke kalimantan

  86. 164_Brian Alfredo Tarigan_ AGB 3
    164_Brian Alfredo Tarigan_ AGB 3
    Bulan Yang lalu

    Next challenge buat di tanah karo om di sumatera utara medan

  87. MDMP 92
    MDMP 92
    Bulan Yang lalu

    D-cab challenge seru sih kayaknya

  88. Tambaheee Lagiii
    Tambaheee Lagiii
    Bulan Yang lalu

    Vlog sirkuit mandalika dong om

  89. Farhan Farhan
    Farhan Farhan
    Bulan Yang lalu

    Coba om sekali-kali ngadain LCGC challenge :)

  90. Hendra Novriady
    Hendra Novriady
    Bulan Yang lalu

    Next : LCGC challange om ๐Ÿ˜

  91. aji saputra
    aji saputra
    Bulan Yang lalu

    LMPV challenge dong di kalimantan. Kalau double cabin pasti bisa mudah ngelewatin hutan kalimantan

  92. Reyvaz ariana zovial 1436
    Reyvaz ariana zovial 1436
    Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apaan ngab

  93. Faji_akbar22
    Faji_akbar22
    Bulan Yang lalu

    Next challenge : truck yang sudah dimodifikasi keliling sumatera

  94. roblox pedia Indonesia
    roblox pedia Indonesia
    Bulan Yang lalu

    Telat 1 hari lalu

  95. Wildan Shobara
    Wildan Shobara
    Bulan Yang lalu

    Gasuka gua sama si mobi2 orgnya ngotot gamau kalah gamau salah .

  96. Irsyad Fachruddin
    Irsyad Fachruddin
    Bulan Yang lalu

    alphard challenge, explore jabodetabek

  97. Mumuy Mufaridah
    Mumuy Mufaridah
    Bulan Yang lalu

    Om fitra OTW 2juta subscriber

  98. apicture2
    apicture2
    Bulan Yang lalu

    Season 3: Kalimantan or explore West Sumatera. Kendaraannya? Silahkan reply dibawah.

  99. Putra Jambi
    Putra Jambi
    Bulan Yang lalu

    next challenge selanjut y โœ“ motorhome ke sumatra ๐Ÿ‘

  100. Qari Hafiz Al-Habibi
    Qari Hafiz Al-Habibi
    Bulan Yang lalu

    toyota challenge jakarta - papua full otomotif and survival