ROAD TO 100 JT CHALLENGE: Mitsubishi Eterna GTI 1992

12 870 Ditonton 1,3 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat detail Mitsubishi Eterna 1992 yang saya beli untuk 100 Juta Challenge. Simak juga bagaimana roasting dari teman-teman saya ke mobil ini.

Komentar

  1. Orep 777
    Orep 777
    9 jam yang lalu

    Punya saya lanser glx 1992 ..

  2. Naufal Abdillah
    Naufal Abdillah
    22 jam yang lalu

    Om fitra kira2 ngerawat eterna malah ap murah?

  3. Firmansyah Sesario
    Firmansyah Sesario
    Hari Yang lalu

    you are very lucky om fitra, 36 juta dapet mobil dengan kondisi yg cukup bagus banget.

  4. Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora
    2 hari yang lalu

    Duh liat mereka bertiga bawaan nya kocak aja hahahaa

  5. Praya Sweetie Aurora
    Praya Sweetie Aurora
    2 hari yang lalu

    Om fitra memang paling hoki, dapet mobil murah dan ok pula hahahaha ..( heran kata om mobi)

  6. Abdullah Idris
    Abdullah Idris
    2 hari yang lalu

    Om fitra mantap

  7. JEJAK JURNALIS TV
    JEJAK JURNALIS TV
    3 hari yang lalu

    Om2 semua, ada rekomendasi bengkel yg bisa servive eterna di Jakarta ngga ya? Makasih

  8. Gilang Nur
    Gilang Nur
    3 hari yang lalu

    Duh jadi pengen punya eterna juga

  9. Dimas Mediantoro
    Dimas Mediantoro
    3 hari yang lalu

    #TEAMFITRAERI 🎉🎉🎉

  10. Wegi Hardiyansyah
    Wegi Hardiyansyah
    3 hari yang lalu

    om kalo bensinnya eterna banding brapa ya?

  11. OKTA RACHEL
    OKTA RACHEL
    5 hari yang lalu

    Kesenangan yg sangat seru bersama teman-teman 😀😀 Kalau menang om mobilnya buat saya aja om yg mempunyai anak 3 masih kecil.. Sesuatu do'a orang yang tak punya.. 🙏

  12. Morgan Lazudia
    Morgan Lazudia
    5 hari yang lalu

    #fitra eri the campion

  13. Antok Ungu
    Antok Ungu
    6 hari yang lalu

    toyota CORONA om.. 😁😁😁

  14. Indra
    Indra
    6 hari yang lalu

    35:04 mereka ber3 cuma nyimak doang wkwkw

  15. Indra
    Indra
    6 hari yang lalu

    Ridwan Hanif humble, om mobi dan Fitra nyetel banget kocak 😂, dan satunya lagi you know lahh

  16. Tingal Cahya
    Tingal Cahya
    7 hari yang lalu

    8:33 mobil nya auto roasting sndiri wkwkwk😂

  17. Timothy Bryant Panjaitan
    Timothy Bryant Panjaitan
    7 hari yang lalu

    apa cuma aku yang penasaran sama nilai Bahasa Indonesia om fitra eri

  18. Antar Ghalib Restufani
    Antar Ghalib Restufani
    8 hari yang lalu

    rasa ingin membeli saat melihat review om fitra 📈 rasa ingin membeli saat diroasting 📉

  19. Wisnu Bcl
    Wisnu Bcl
    8 hari yang lalu

    Kok jatuh cinta pada pandangan pertama dengan mobil itu😅😍

  20. Yuniar Suganda
    Yuniar Suganda
    8 hari yang lalu

    pas bgt ya om. jadi iri nih. Kira2 challenge selesai mau dilepas gak om? saya lagi cari boil anak muda harga kisaran 30 jt om fitra. menurut om fitra dari pilihan saya yg recommended mana ya ( lantis, twincam, eterna, starlet, wonder, dll)

  21. Hasbila Aulia Rahman
    Hasbila Aulia Rahman
    8 hari yang lalu

    29:34 Pertama kali denger Om Mobi ngomong "gue"

  22. Haerjen
    Haerjen
    8 hari yang lalu

    Koleksi Koleksi Koleksi

  23. Puji San898
    Puji San898
    9 hari yang lalu

    DNA RALLY..

  24. ElanZksh
    ElanZksh
    9 hari yang lalu

    Kok jadi kpengen ya

  25. Sakti Rinando
    Sakti Rinando
    10 hari yang lalu

    Diem loh om fitraaa, kan lagi di roasting

  26. Andhika Cahyadi
    Andhika Cahyadi
    10 hari yang lalu

    31:17 sapuannya dong masih bersih😎 Dengan bangga nya om Fitra bilang begitu... Padahal baru ganti karet sweeper nya

  27. YGP 46
    YGP 46
    10 hari yang lalu

    Untuk spearpart mudah g ohm

  28. wkwk deh
    wkwk deh
    10 hari yang lalu

    Waduh jadi pengen beli🤤

  29. maharani trisavitri
    maharani trisavitri
    10 hari yang lalu

    Mobil pertama kali bisa nyetir...Cinere - Senayan. Nasibnya berakhir di jalan Cendana, Bandung. Mobil kedua tipe sama warna beda. The best banget !

  30. Iman Baskin
    Iman Baskin
    10 hari yang lalu

    Ah Ridwan Hanif malah muji bukan roasting

  31. Amalia nisa
    Amalia nisa
    11 hari yang lalu

    Semenjak ada Arief Muhammad kurang seru

  32. Geraldo panjaitan
    Geraldo panjaitan
    11 hari yang lalu

    27:43 wkwk om obi, sekali sentuhan

  33. Tak Lakoni
    Tak Lakoni
    11 hari yang lalu

    Njir harganya kayak motor nmax nambah 4 jt

  34. Switzer
    Switzer
    11 hari yang lalu

    Jadi kangen sama Mobil ayah saya dulu :(

  35. Ahmad Frizie
    Ahmad Frizie
    11 hari yang lalu

    Om fitra nyeleneh hehehe viss.. cb ambil Lexus Ls400 v8 95, dijamin sejajar sm crown om mobi, sama2 rwd.

    1. Ahmad Frizie
      Ahmad Frizie
      10 hari yang lalu

      @Arya Bramantyo Ls 400 tahun 1994 dapet lah under 100jeti

    2. Arya Bramantyo
      Arya Bramantyo
      10 hari yang lalu

      Lu ngelawak ? Ls400 harganya berapa Yee

  36. Asrof Fadhlurrohman
    Asrof Fadhlurrohman
    11 hari yang lalu

    Mobil impian😚

  37. Heru Hermawan
    Heru Hermawan
    11 hari yang lalu

    Mending mana eterna atau accord maestro?

  38. Wandri Yono
    Wandri Yono
    11 hari yang lalu

    Om fitra silaturahmi donk k yg punya mobil pertama ini

  39. Wandri Yono
    Wandri Yono
    11 hari yang lalu

    Om fitra sllu beruntung

  40. BRYAN ADAM
    BRYAN ADAM
    11 hari yang lalu

    Keren om mobil nya salah satu favorit saya karena, basic mobil ini pernah berkecimpung di balap Rally

  41. Dapapunaratra
    Dapapunaratra
    11 hari yang lalu

    menang nih pasti, bandel mobilnya. bentar lagi eterna harga naik dipasaran.

  42. Fahlepi Abqori
    Fahlepi Abqori
    11 hari yang lalu

    Platnya disbiku

  43. Ady Prasojo
    Ady Prasojo
    11 hari yang lalu

    Fix abis ni challenge harga motuba jd mahal

  44. Prasetyo Ridho Kurnia
    Prasetyo Ridho Kurnia
    12 hari yang lalu

    Arif muhammad, sotau bangett .. diem aja anak kecill .. Belajar dulu yang banyak baru ngomong..

  45. FUUTON HIGHLIGHTS
    FUUTON HIGHLIGHTS
    12 hari yang lalu

    3:38 B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 Clickhere : hotgirls.to !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1 1619405353

  46. Arief Milanisti
    Arief Milanisti
    12 hari yang lalu

    08:33 🤣🤣 26:09 🤣🤣

  47. AHM Dwi
    AHM Dwi
    12 hari yang lalu

    Ketika pembalap mendapatkan mobil balap👍

  48. Clipping Drift
    Clipping Drift
    12 hari yang lalu

    Gaada niat buat restorasi abis menang om

  49. zoro kenzi
    zoro kenzi
    12 hari yang lalu

    Mantap om Fitra, Eterna mobil impian.👍👍👍👍👍

  50. Arizal amran
    Arizal amran
    12 hari yang lalu

    Om saya mau request dong restorasi mobil timor:v

  51. Hendri GK
    Hendri GK
    12 hari yang lalu

    Fix ini mobil paling ganteng dari yg lain

  52. leo birawa
    leo birawa
    12 hari yang lalu

    4G63 . Its a living thing

  53. Reza _setiawan
    Reza _setiawan
    12 hari yang lalu

    Arif bilang "si paling ngerti,panjang tu si wikipedia keluar semua" om mobi,om fitra,om ridwan pada diem. Padahal tau lah sndiri yg keliatan paling sok ngerti siapa.

    1. bomber man
      bomber man
      10 hari yang lalu

      Betul sepaham brooo

  54. katun ku
    katun ku
    12 hari yang lalu

    Arief muhammad ky kurang cocok di geng ini😁

  55. bax computer
    bax computer
    12 hari yang lalu

    No mobi no party

  56. Joni Atmojo
    Joni Atmojo
    12 hari yang lalu

    Ko pengennnn ya

  57. Wukir Sambodo
    Wukir Sambodo
    12 hari yang lalu

    Wajar bulukan, buatan 1992.

  58. Ivhal Aphatize
    Ivhal Aphatize
    12 hari yang lalu

    Om fitra, sekali kali review mobil Timor dong, mobnas😇

  59. Balance Car Audio
    Balance Car Audio
    12 hari yang lalu

    Yang paling ganteng menurutku

  60. NimeNesia 360
    NimeNesia 360
    12 hari yang lalu

    Old but gold

  61. LGC Fish Podomoro
    LGC Fish Podomoro
    12 hari yang lalu

    kok ngiler yaa aslii

  62. Materials and Metallurgical Engineering
    Materials and Metallurgical Engineering
    12 hari yang lalu

    Mirip mobilnya sarah di sinetron bang doel.

  63. Wahyu 2019
    Wahyu 2019
    12 hari yang lalu

    Kalo sampek om fitra yg menang eterna ini kira kira hanif om mobi sama arif malu gk ya🤣

  64. Khoirudin Aryanto
    Khoirudin Aryanto
    12 hari yang lalu

    Singkirkan berita gosip dan konten tantangan makan tidak berguna itu dari trending. 🤤

  65. puji dirja
    puji dirja
    12 hari yang lalu

    Salam om dari KOMET / Komplotan Mitsubishi Eterna Indonesia

  66. Habib Albani
    Habib Albani
    12 hari yang lalu

    Mobilnya murah dan berkualitas

  67. Richie Sastro Apriyanto
    Richie Sastro Apriyanto
    12 hari yang lalu

    Numpang tanya om,kalo eterna itu 4 wd kya lancer evo/galant hiu apa 2 wd kya lancer biasa ya?? Harap maklum pemula dalam dunia permobilan.😁😁

  68. Rolling the globe
    Rolling the globe
    12 hari yang lalu

    Om fitra sy tggu Raize nya

  69. Joko 27 G
    Joko 27 G
    13 hari yang lalu

    Anak baru tengik anjir...

  70. Yoga Baskara
    Yoga Baskara
    13 hari yang lalu

    keren banget, jadi pengen juga

  71. Itsme
    Itsme
    13 hari yang lalu

    Hahaha belm pnh pnya eterna yaa... Hahaha kacruutt.. Mo dikoleksi wkwkwkw..

  72. Iwan A.W
    Iwan A.W
    13 hari yang lalu

    Apaan sih arip muhammad garing

  73. Iwan A.W
    Iwan A.W
    13 hari yang lalu

    Eterna GTi 4G63 N/A

  74. Anto K
    Anto K
    13 hari yang lalu

    Buat aq aj om mobilnya Buat saya mobil itu mewah buat krj

  75. Okta Viant
    Okta Viant
    13 hari yang lalu

    Haha... rebutan tempat

  76. Aris 999
    Aris 999
    13 hari yang lalu

    Mobil impian , masih nabung 20 rb perhari , moga2 Dapat amin ...

  77. YT ZYGO ID
    YT ZYGO ID
    13 hari yang lalu

    Road to 2 jt subs banggggg

  78. heri hartono
    heri hartono
    13 hari yang lalu

    Om Fitra , abis acara challange , mobilnya kalau berkenan mau dilepas , kabari ya.. wa 0816688499

  79. Arka Ardiansyah
    Arka Ardiansyah
    13 hari yang lalu

    Dan ternyata mobil ini yg menang ....mantap ada di video lain

  80. Iqbal Bani Adam
    Iqbal Bani Adam
    13 hari yang lalu

    mobilnya jamet 😂

  81. taufanmaulana
    taufanmaulana
    13 hari yang lalu

    Saya punya etherna tapi ga keurus 😅

  82. ilham 125
    ilham 125
    13 hari yang lalu

    Kenapa Ngelihat Detail Mitsubishi Eterna 1992 yang disampaikan oleh om Fitra Jadi ada hasrat untuk membeli yaa :)))

  83. Fmajor FF
    Fmajor FF
    13 hari yang lalu

    Pernah punyaaaa wkwkwk

  84. T_ONY A_R
    T_ONY A_R
    13 hari yang lalu

    Om saya suka banget ni mobil mobil impian dari dulu,, tp plus minus nya saya kurang paham,, mohon penjelasan nya om

  85. Corns Jono
    Corns Jono
    13 hari yang lalu

    Roasting paling kacau. Om fitra dah macam pengacara aja kalo ngeles dan mengacau fokus orang wkwkwk

  86. muhammad anshor
    muhammad anshor
    13 hari yang lalu

    jadi pengen eterna

  87. Wyzeen FF
    Wyzeen FF
    13 hari yang lalu

    Masih trending nih video roasting mobil om fitra

  88. Radit
    Radit
    13 hari yang lalu

    pajak nya sama kaya aerox saya yg dimana itu motor kepemilikan kedua :( sama sama plat D lagi

  89. Radit
    Radit
    13 hari yang lalu

    mending civic ferio atau eterna yg kaya gini?

  90. Hanif HD
    Hanif HD
    13 hari yang lalu

    bismillah bantu doanya kawan biar bisa cepat punya mobil... amin aminn

  91. idul adlha
    idul adlha
    13 hari yang lalu

    Jujur tiba2 saya mau beli eterna ❤️❤️❤️

  92. Mochamad Farhan Badruzzaman
    Mochamad Farhan Badruzzaman
    13 hari yang lalu

    Wahhh belum keyless:v

  93. Endang suhendar
    Endang suhendar
    13 hari yang lalu

    idclone.info/tools/uJ6lfLG6gGSX06o/video.html

  94. izzul we
    izzul we
    13 hari yang lalu

    Generasi 70 - 80an suka mobil 90 an digandrungi milenial

  95. Muhammad Nuha
    Muhammad Nuha
    13 hari yang lalu

    Om fitra, om mobi, dan om ridwan coba challenge Starlet kotak hehehe... . 😁

  96. Zia Alya
    Zia Alya
    13 hari yang lalu

    om fitra kaya temen ogud dulu waktu baru beli mobil langsung dibawa ke tongkrongan , roasting sama anak2 di tongkrongan 😂😅

  97. Bubur ayam Cirebon
    Bubur ayam Cirebon
    13 hari yang lalu

    Woww mantaapp om fitra jd inget sii mantan ijo 92 gti jg sama sii blackie 93 gti jempooll bgt daahh,pernah tembus 1 jam jkt bdg pake sii ijo

  98. Hape Mo
    Hape Mo
    13 hari yang lalu

    Sempet pngen beli eterna juga saya.. Hehehe.. Mobilnya seumuran..

  99. unknown
    unknown
    13 hari yang lalu

    otak atik bgini enaknya smbil udud esse sih paraahhh

  100. gus Ceng
    gus Ceng
    13 hari yang lalu

    Mahalan Vario om pajaknya😁