MEMBERANIKAN DIRI NAIK MOTOR | 100 JT CHALLENGE

52 000 Ditonton 190 rb

Saya ajak Anda melihat keseruan di balik 100 Juta Challenge episode 3-5.

Komentar

  1. Julian aditya11
    Julian aditya11
    7 hari yang lalu

    Baru nonton sebulan setelahnya di bts supaya ga bosen

  2. Faaiq Izzur
    Faaiq Izzur
    Bulan Yang lalu

    16:40 21:30 27:07

  3. Izal Izal
    Izal Izal
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra juara

  4. cah rantau
    cah rantau
    Bulan Yang lalu

    Selamat om fitra jadi juara 1 100 jt chelen

  5. 7E_22_ Naufal Hafidz Radithya
    7E_22_ Naufal Hafidz Radithya
    Bulan Yang lalu

    #AriefMuhammadTheChampion

    1. Future Fighter
      Future Fighter
      Bulan Yang lalu

      Selamat ya armuh juara 4 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lumayan lah masih masuk 4 besar wkwkwk

  6. Andrean Mulyohadi
    Andrean Mulyohadi
    Bulan Yang lalu

    gila crewnya kompak bener ya

  7. reinaldytees
    reinaldytees
    Bulan Yang lalu

    21:00 geli sendiri mendengar percakapan bapack bapack ini

  8. DUNYA Otomotif
    DUNYA Otomotif
    Bulan Yang lalu

    Pasti Om Fitra yg menang..

  9. Reza
    Reza
    Bulan Yang lalu

    Makin gak sabar siapa pemenangnya

  10. Achmad Falyastathiyunus
    Achmad Falyastathiyunus
    Bulan Yang lalu

    13.56 jg ngeri

  11. raju Fadlikal adhim
    raju Fadlikal adhim
    Bulan Yang lalu

    Bang jox PCX kalo di kasih es batu aman nggk...?

  12. Bimo R Hafidz
    Bimo R Hafidz
    Bulan Yang lalu

    Di challenge ini membuktikan bahwa honda udah kegoreng dan susah untuk dicari bahkan di pasar mobil sekalipun #cmiiw

  13. yeheskiel mandak
    yeheskiel mandak
    Bulan Yang lalu

    16:55 diblur anjir🀣

  14. Christopher Gunawan
    Christopher Gunawan
    Bulan Yang lalu

    kirain yg salfok sm abel cuma gue aja... taunya banyak wkwk

  15. dwi sefianto
    dwi sefianto
    Bulan Yang lalu

    Ga sabar episode terakhir road party

  16. CMR ID
    CMR ID
    Bulan Yang lalu

    helmnya Revi paling familiar ya. paling mencolok juga.

  17. Andrew rotty
    Andrew rotty
    Bulan Yang lalu

    Om fitra semangat terus ya!

  18. Enceng suryana
    Enceng suryana
    Bulan Yang lalu

    26:00 gk gitu juga om πŸ˜‚

  19. Titoti Channel
    Titoti Channel
    Bulan Yang lalu

    Cntk bgt sepupu nya om fitraa

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      20 hari yang lalu

      @Titoti Channel @abelamilia

    2. Titoti Channel
      Titoti Channel
      Bulan Yang lalu

      Ada yg tau ig nya abel gk?

  20. George Laksana
    George Laksana
    Bulan Yang lalu

    gak nungguin yang lagi mau pipis.....

  21. Irfan Lesmana
    Irfan Lesmana
    Bulan Yang lalu

    #kamisukadiandra

  22. Lancar Barokah
    Lancar Barokah
    Bulan Yang lalu

    20:31 hahahahahaha.....

  23. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    Bulan Yang lalu

    Selamat menjalankan ibadah puasa gaeess

  24. Adi Nugroho
    Adi Nugroho
    Bulan Yang lalu

    mantab om

  25. Rizqi Kurniawan
    Rizqi Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    om harusnya motornya era 90an juga. jd kan match dengan tema nya..

  26. Priyo Sucipto
    Priyo Sucipto
    Bulan Yang lalu

    Kayak Jeepnya PUBG, kenceng mundur daripada maju

  27. Hnf__
    Hnf__
    Bulan Yang lalu

    Balik lgi kaya awal ber3

  28. indra pratama
    indra pratama
    Bulan Yang lalu

    Lain kali peraturannya bebas dong om, supaya kita tahu trik trik yang tepat dilakukan saat sikon tersebut. Karna tidak menutup kemungkinan kita juga menghadapi situasi medan yang sama.

  29. Aulia Putri Zahra 30
    Aulia Putri Zahra 30
    Bulan Yang lalu

    Semoga Pahala Puasa Kita Hari Ini Tidak Berkurang , Aminn β™₯β™₯

  30. Roti Anget
    Roti Anget
    Bulan Yang lalu

    Abel 🀀🀀🀀

  31. Napoleon Rich Alfarizi
    Napoleon Rich Alfarizi
    Bulan Yang lalu

    Syutingnya di Bintaro ya atau deket

  32. Gustavo Oglerius
    Gustavo Oglerius
    Bulan Yang lalu

    yg kesini cuma utk liat abel angkat tangan

  33. Tulus Anantya
    Tulus Anantya
    Bulan Yang lalu

    Suka banget pas Rian niruin Om Mobi

  34. Indra Yuristriza
    Indra Yuristriza
    Bulan Yang lalu

    Kacamata om dito mirip ultraman seven, ampun om πŸ˜‚πŸ™

  35. Masduki Zakariya
    Masduki Zakariya
    Bulan Yang lalu

    Om fitra kbanyakan teori .....

  36. Dicky Afriyanto
    Dicky Afriyanto
    Bulan Yang lalu

    Besok" ganti aja Arief Muhammad, gak asik baper mulu, mana gak mau kalah lagi

  37. Keysa Azkiya azzahra
    Keysa Azkiya azzahra
    Bulan Yang lalu

    cafenya sapa om?? wkwkwkk....piiisss

  38. Caroko Resi Panditya
    Caroko Resi Panditya
    Bulan Yang lalu

    11:27 mantab. Ambulance nya dari SCRC, Suzuki Club Reaksi Cepat. Semoga direview juga.

  39. Adrian Aan
    Adrian Aan
    Bulan Yang lalu

    25:35 om fitra kok jadi hitam ya

  40. marjhi 98
    marjhi 98
    Bulan Yang lalu

    Mana om vidio mobil istri ya

  41. Muhammad Amanu
    Muhammad Amanu
    Bulan Yang lalu

    29:45 ada ubur ubur di belakang 🀣

  42. Farel Gilang Octaviano
    Farel Gilang Octaviano
    Bulan Yang lalu

    Lgunya msih bagusan lgu yg ROAD PARTY S2 (THIS IS MY OPINION)

  43. Bayu Adnyana
    Bayu Adnyana
    Bulan Yang lalu

    20:05 perdebatan bapack-bapack mengenang masa mudanya

  44. Ganis Yudawan88
    Ganis Yudawan88
    Bulan Yang lalu

    Si tukang protes... (arif Muhammad)

  45. Muhammad Ramadhana1201
    Muhammad Ramadhana1201
    Bulan Yang lalu

    Dia lagi,,, Panitia.. Panitia..

  46. Jimmy DT
    Jimmy DT
    Bulan Yang lalu

    panitia panitia πŸ˜‚πŸ˜‚

  47. Adi
    Adi
    Bulan Yang lalu

    Lupa... ?? Udah komen blum ya??

  48. Adam Farhansyah
    Adam Farhansyah
    Bulan Yang lalu

    Bingung ye, sebelumnya bilang "kurang menantang" sekarang udah menantang malah khawatir kondisi tubuh, semoga tetap sehat selalu untuk semuanya

  49. Yerli Amin
    Yerli Amin
    Bulan Yang lalu

    Panitia mulu bang arief nih

  50. Dicky Yoelanda
    Dicky Yoelanda
    Bulan Yang lalu

    Ig abel apa om? πŸ˜…πŸ˜…

    1. Dicky Yoelanda
      Dicky Yoelanda
      Bulan Yang lalu

      @Es Teh Maniss makasi es teh manis πŸ΅β˜•

    2. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      @abelamilia

  51. Alim 507
    Alim 507
    Bulan Yang lalu

    Bu managerr ig ny pa om bahha

  52. Rahmat Permana
    Rahmat Permana
    Bulan Yang lalu

    Masih mikirin, itu crew banyak bgt ya. Bayaranya brp, uangnya dr mna kan ga ky stasiun tv ada iklan nya. Heran semoga di berikan kesehatan buat pak fitra dan kluarga. Road to 2jt subscribe.

    1. Faaiq Izzur
      Faaiq Izzur
      Bulan Yang lalu

      @Rahmat Permana jajan2 dari Tante Mobi

    2. Rahmat Permana
      Rahmat Permana
      Bulan Yang lalu

      @Turab Bin Khalid iya si yg kliatan pcx sama ms glow tp kn itu chalange berhari2 nyewa tempat, kebutuhan makan, minum, bayar crew masih mikirin serius brp modalnya yah. Trs bikin chalange bgni apa balik modal lagi ya, sdngkn kan ada wkt yg kebuang di situ pasti ada kerugian juga di setiap org yg gabung. pengen kl ada Q n A nanya bgni ke om fitra. Haha

    3. Turab Bin Khalid
      Turab Bin Khalid
      Bulan Yang lalu

      sponsornya di blkg byk... yg kliatan jelas ajj pcx sama ms glow.. blom lg background mereka semua,om fitra om mobi om ridwan om armuh om gilang kita psti tau mereka siapa.. blom lg ada income dr youTb

  53. athalla haikal
    athalla haikal
    Bulan Yang lalu

    arif si tengil

  54. yusup wibisono
    yusup wibisono
    Bulan Yang lalu

    arif gk mau kalah

  55. Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc
    Bulan Yang lalu

    Om abelnya kebeletnya terus gimana wkwk

  56. Rahmat Irza Putra
    Rahmat Irza Putra
    Bulan Yang lalu

    #timabel

  57. Grista Lifania
    Grista Lifania
    Bulan Yang lalu

    Next challenge keponakan sama Diandra ajak lagi donk om fitra wkwk

  58. Ikhwanul Qiram
    Ikhwanul Qiram
    Bulan Yang lalu

    Om mobi emosian πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  59. Albertus Anggi
    Albertus Anggi
    Bulan Yang lalu

    abeeel

  60. Raihan Gaming11
    Raihan Gaming11
    Bulan Yang lalu

    Team om mobi dalam roadparty

  61. Yosua Alenta
    Yosua Alenta
    Bulan Yang lalu

    Dari jamanya jimny,cabriolet,sampai 100 challenge om topeng mobi selalu rewel dalam hal tekanan ban HERAAN

  62. Dimas Ananda Febriansyah
    Dimas Ananda Febriansyah
    Bulan Yang lalu

    LOVE YOU, ABEL ❀️

  63. Abah Hery Prazt
    Abah Hery Prazt
    Bulan Yang lalu

    Lhaaa.... sekedar saran nih...klo ada tanda2 urat ketarik harus ngurangin makan seafood bung Fitra takut nya gejala asam urat... Soalnya saya pernah makan cumi cma se 2 ruas jari...gak sampe 2 jam udah kram semua otot betis kaki...mana lagi bawa mobil manual trus kondisi jalanan macet karena ada kecelakaan... bener2 tersiksa Semoga bung Fitra sehat selalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  64. Borneo Kaltim
    Borneo Kaltim
    Bulan Yang lalu

    Gaas poll

  65. Teguh Afriyanto
    Teguh Afriyanto
    Bulan Yang lalu

    Tempel baru dorong..πŸ˜‚πŸ˜‚

  66. Mystery of Light
    Mystery of Light
    Bulan Yang lalu

    Merokok Di Kantin #OmMobi

  67. MR. HEIDY & THE BOOTS MUSIC ENTERTAINMENT
    MR. HEIDY & THE BOOTS MUSIC ENTERTAINMENT
    Bulan Yang lalu

    Ngga sabaarrr liaatt kakak abel di challenge selanjutnyaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Risky Fajar
    Risky Fajar
    Bulan Yang lalu

    Kangen challenge cuma ber 3 doang... Ridwan, om mobi, om fitra dong

    1. anda demon
      anda demon
      Bulan Yang lalu

      Betolll

  69. Ridzuwan Azmi Redza
    Ridzuwan Azmi Redza
    Bulan Yang lalu

    episode 6 kapan up nya om?

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Tonton sampe akhir, dijelasin sama bung Fitra

  70. Agung Irwanto (Mas Agung)
    Agung Irwanto (Mas Agung)
    Bulan Yang lalu

    Sumpahhhh Bisa sampek ngimpiin ketemu om fitra eri πŸ€”πŸ˜€

    1. Agung Irwanto (Mas Agung)
      Agung Irwanto (Mas Agung)
      Bulan Yang lalu

      @titis madu ambarinihahahaa.. Iyaaa.... Om fitraa memang idolaaa...

    2. titis madu ambarini
      titis madu ambarini
      Bulan Yang lalu

      haha bener sama.. kbnyakan nonton yutub

  71. Deddy Awaludin
    Deddy Awaludin
    Bulan Yang lalu

    Di episode terakhir sepertinya om Fitra Eri satu team dengan Ridwan Hanif jika berpasangan

    1. Irvan Yudhi
      Irvan Yudhi
      Bulan Yang lalu

      Sepertinya di sirkuit Drift nya J99xAR

  72. Ade Yudha
    Ade Yudha
    Bulan Yang lalu

    Diandra tetep dihati

  73. M Saifulloh
    M Saifulloh
    Bulan Yang lalu

    5:00 selagi diperaturan tak ada larangan ya terserah lah!

  74. indopakboi
    indopakboi
    Bulan Yang lalu

    anjirlah futuristik WKWK

  75. D'funk traveller Vlog
    D'funk traveller Vlog
    Bulan Yang lalu

    *Selalu keren kontentnya kak di doakan sukses dan maju trus ya! Untuk temen2 dan sahabat yg baca semoga baroqah dan sukses trus ya, bantu vloger2 indo yg baru yuk biar maju, MO LIAT GIMANA NGABUBURIT RAMADHAN DI AMERIKA silahkan di cek ya..thanks teman2*

  76. Ahmad Saifudin
    Ahmad Saifudin
    Bulan Yang lalu

    Ig nya abel apa guys

  77. Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar
    Bulan Yang lalu

    Kami rindu challenge mu x yang berani ngelawan panitia dan tanpa poin dimana kalau kalah harus mendapat hukuman

  78. gatot susilo yuga
    gatot susilo yuga
    Bulan Yang lalu

    10:11 mbak diandra auto nengok pas om mobi teriak teriak

  79. Firman Syahrulramdhani
    Firman Syahrulramdhani
    Bulan Yang lalu

    6:20 Ryan the tumbuhan berulah pada bos nya sendiri

  80. RexyPrasetiya Prasetiya
    RexyPrasetiya Prasetiya
    Bulan Yang lalu

    Kelamaan final nya😭😭😭😭

  81. Lionel Radit
    Lionel Radit
    Bulan Yang lalu

    Ridwan hanif nggak seru

  82. SUPER gaming
    SUPER gaming
    Bulan Yang lalu

    Om mobi selalu pengen rubah tekanan ban.

  83. NymPutra Adnyana_125
    NymPutra Adnyana_125
    Bulan Yang lalu

    19:16 masalahnya karena anda sering tidur di mobil 🀣

  84. Utomo nugroho
    Utomo nugroho
    Bulan Yang lalu

    #bengkeltomoprobolinggo hadir rutin bang fit

  85. Jambu Fukuyama
    Jambu Fukuyama
    Bulan Yang lalu

    #kamisukaabel

  86. History Vlog
    History Vlog
    Bulan Yang lalu

    Semoga yang baca komen ini sehat selalu dan lancar rezekinya AAMIIN... jangan lupa mampir

  87. Teguh Coupix
    Teguh Coupix
    Bulan Yang lalu

    Kawal #fitraerithecampion

  88. Luthfi Wahid
    Luthfi Wahid
    Bulan Yang lalu

    Final kapan rilis om..?

  89. Michael Daniel
    Michael Daniel
    Bulan Yang lalu

    Mudah" tidak jadi runner up untuk yang ke-3 kalinya. #Tim177cm

  90. Martini Sembako
    Martini Sembako
    Bulan Yang lalu

    Di episode terakhir kayaknya om fitra eri satu team dengan Ridwan Hanif

  91. Sembako channel89
    Sembako channel89
    Bulan Yang lalu

    Mantap pisan om

  92. Sofian Rahmad
    Sofian Rahmad
    Bulan Yang lalu

    Gua padahal lebih demen klo be 3 aja sih. Tpi karna demi konten ya be 4😡

  93. Moch.Aryaduta
    Moch.Aryaduta
    Bulan Yang lalu

    2:41 yg sabar om, ini bukan di jepun

  94. Naufaldzakwan Zuhair
    Naufaldzakwan Zuhair
    Bulan Yang lalu

    πŸ”₯

  95. Jazz Lee
    Jazz Lee
    Bulan Yang lalu

    Salfok ama helm2nya

  96. Skyler Anova
    Skyler Anova
    Bulan Yang lalu

    Giliran challenge mobil om fitra biasa aja soalna dia pembalap eh pas challenge motor banyak ngeyel ridwan ini lah ridwan itu lah πŸ˜‚

  97. eXsun
    eXsun
    Bulan Yang lalu

    wkwkwk pas moment om fitra make baju sma itu kkwkw dandanannya udah kek paling pinter tapi pas soal jawab ke 3

  98. Leo Reksa
    Leo Reksa
    Bulan Yang lalu

    Abel boljug

  99. evolution x
    evolution x
    Bulan Yang lalu

    kalau di brunei ga boleh tu.motor nyelap nyelip ,haru ikut aturan baris d blakang kereta(mobil)

  100. akbar maulana
    akbar maulana
    Bulan Yang lalu

    DRIVETRIBE ITU BERTIGA