CABRIOLET CHALLENGE: KOMUNIKASI YANG KACAU (5/12)

16 101 Ditonton 1,6 jt
Mobil & Otomotif

Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
Episode kelima #CabrioletChallenge, kompetisi semakin memanas. Episode berikutnya akan tayang di channel Ridwan Hanif Rahmadi, Motomobi dan Arief Muhammad.

DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Komentar

  1. Dewa Dee youqz
    Dewa Dee youqz
    Hari Yang lalu

    Kayaknya tau tempatnya... element by westin ubud ya mas...

  2. Tuan M
    Tuan M
    Hari Yang lalu

    Wonderful Indonesia I love you

  3. Bagas Maheswara
    Bagas Maheswara
    2 hari yang lalu

    Harusnya omen bang

  4. Yusuf. Alfi
    Yusuf. Alfi
    2 hari yang lalu

    Ngkak di hompimpa🤣

  5. Sawal Awal
    Sawal Awal
    5 hari yang lalu

    judul lagu dan penyanyi nya apa ya?

  6. Pororo Mlbb
    Pororo Mlbb
    5 hari yang lalu

    32:05 eweweeewah

  7. Pink Guy
    Pink Guy
    6 hari yang lalu

    ridwan ngasi aba aba nya membuat grogi dan bingung

  8. MJ007
    MJ007
    6 hari yang lalu

    15:03 aku cinta autonetcare

  9. sinta yasinta
    sinta yasinta
    6 hari yang lalu

    Ngeliat pd pake baju hitam jaket hitam gtu, pesona armuh dan ridwan oke banget yah:)))))

  10. Erin M
    Erin M
    6 hari yang lalu

    ngakak dgr om fitra blg auiauidauiauie pas hompimpa

  11. ANIMASI SEXY
    ANIMASI SEXY
    7 hari yang lalu

    Mantap..... Rahajeng wengi 23.36 tgl 19 februari 2021

  12. imam prayogo
    imam prayogo
    9 hari yang lalu

    team om fitra

  13. Muhammad Ali Ibrahim
    Muhammad Ali Ibrahim
    9 hari yang lalu

    Miya ata

  14. Ibrahim Arkan Ard
    Ibrahim Arkan Ard
    10 hari yang lalu

    40:46 mobil kecil, kok nabrak. Udah nabrak, diketawain lagi. Malunya luar biasa

  15. vanny herlina kristiani
    vanny herlina kristiani
    11 hari yang lalu

    "Harusnya gw bawa omen" akhirnya ada saat2 bang arief nyariin omen 😂

  16. TMZ Canal
    TMZ Canal
    11 hari yang lalu

    ridwan navigator suaranya kaya kerusuhan....bikin panik...kaga santai...

  17. Randy Entrexs
    Randy Entrexs
    11 hari yang lalu

    Hhhh om fitra ku ketawa bingit pas ompimpa sama terus Mengigatkan masa masa kecil dulu Sukses slalu buat om fitra dkk

  18. Qabia
    Qabia
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/0qpsX9mroJeqr5U/video.html

  19. Syahrul Ahmad
    Syahrul Ahmad
    12 hari yang lalu

    Sukses selalu buat bung fitra eri

  20. Eka Putri Utami
    Eka Putri Utami
    12 hari yang lalu

    Seneng bgt sama openingnya di ulang2 terus 🥰

  21. TR Izzara
    TR Izzara
    13 hari yang lalu

    om Fitra ketawanya mood bgt wakakaka

  22. imawan 96
    imawan 96
    13 hari yang lalu

    Sumpah gwa ngakak pas om fitrah bilang ata sama mia, terus bng ridwan dari mana tau kalo itu ata hahhahahahahaaha

  23. Technology digital Car otomotif
    Technology digital Car otomotif
    13 hari yang lalu

    idclone.info/tools/uJtvl8mppYPJr8Q/video.html

  24. rio oktiono
    rio oktiono
    13 hari yang lalu

    32:30 om mobi kog ga ada komentarnya 🤔

  25. Bildan ?
    Bildan ?
    13 hari yang lalu

    Episode sebelum nya di mana ya

  26. Rimba Nusantara
    Rimba Nusantara
    14 hari yang lalu

    Om mobi ngga seruu

    1. Bildan ?
      Bildan ?
      13 hari yang lalu

      Itu

    2. Bildan ?
      Bildan ?
      13 hari yang lalu

      Episode yang sebelum nya mana ya yang naik kapal iru

  27. MUHAMMAD AMIN NST
    MUHAMMAD AMIN NST
    14 hari yang lalu

    Om Fitra kapan episode 9 nya om 🙏🙏

  28. Caroko Resi Panditya
    Caroko Resi Panditya
    15 hari yang lalu

    Kok gw gemes yak, pengen jadi navigatornya Ridwan 😂

  29. Ravie Harjuna Rislamuslim
    Ravie Harjuna Rislamuslim
    15 hari yang lalu

    MIKE PORTNOY WKWKWKWKKWKWKW

  30. Andrian Gunawan
    Andrian Gunawan
    15 hari yang lalu

    Harus pda blajarsama kang prkir ini😂

  31. PIRANSA DWI CAHYO
    PIRANSA DWI CAHYO
    16 hari yang lalu

    Menunggu Hello Mobi 2

  32. Rumeniko
    Rumeniko
    16 hari yang lalu

    Wkkww bang ridwan, kurang selaw

  33. muhammad adam
    muhammad adam
    16 hari yang lalu

    21:49

  34. FabianAhnaf- 9
    FabianAhnaf- 9
    16 hari yang lalu

    3:02 lagunya samaan sama intronya jejelogy gaming wkwk

  35. Tigaratus 60 Channel
    Tigaratus 60 Channel
    16 hari yang lalu

    45:00 : om fitra emg pendelegasi yg baik, communication skill nya clear & lugas 👍

  36. YDT
    YDT
    16 hari yang lalu

    Gajadi dapet ps 5 ini

  37. Izza Turrahma
    Izza Turrahma
    17 hari yang lalu

    Om fitra waktu kasih arahan keliatan tenang banget, jadi navigator yg nyetir juga ga panikan

  38. Susi Indah
    Susi Indah
    17 hari yang lalu

    Armuh: harusnya gue bawa omen nih. kenapa ngga diajak sih bang wkwk

  39. Geraldo panjaitan
    Geraldo panjaitan
    17 hari yang lalu

    11:21 wueeehhh slemaat om obi

  40. Delon Oey
    Delon Oey
    17 hari yang lalu

    pembalap emang beda.... mantab om fitra..

  41. Arya Bramantyo
    Arya Bramantyo
    17 hari yang lalu

    RIP ATA 2021

  42. Arya Bramantyo
    Arya Bramantyo
    17 hari yang lalu

    Terlalu norak animasinya

  43. Bg_galang31 Bg_galang 31
    Bg_galang31 Bg_galang 31
    17 hari yang lalu

    Anda lagi kata kata andalan om Fitra Ari😂

  44. Dian Safitri
    Dian Safitri
    17 hari yang lalu

    "percaya sama gue ini sabun yang mahal" -armuh

  45. SYFL adndra
    SYFL adndra
    18 hari yang lalu

    32:07 anak muda: (humpimpa alayum gambreng). Team cabriolet: aweaweaweaweawe😆

  46. Septian Cahyadi
    Septian Cahyadi
    18 hari yang lalu

    32.21 jokes bapack bapack

  47. RizkyJeky
    RizkyJeky
    18 hari yang lalu

    emang dasarnya om fitra itu yg paling sabar drpd yg laen..jadi dy bisa tenang ngadepinnya jadi menang..hehe

  48. RizkyJeky
    RizkyJeky
    18 hari yang lalu

    mereka yg gambreng sambil ketawa eh nular coy ngakak juga..wkwkwk

  49. Khairina Muflihah
    Khairina Muflihah
    18 hari yang lalu

    Ngakak banget liat om2 hompipah 😂

  50. Arii Muhammad
    Arii Muhammad
    18 hari yang lalu

    Banyak omong anak baru ini ya😄

  51. SHALL LAZUARDY
    SHALL LAZUARDY
    18 hari yang lalu

    11:38 Legend said they still debating about this till now

  52. Raihan Habsyi
    Raihan Habsyi
    18 hari yang lalu

    Gue gedek bat ama si pala

  53. revaldi bayanaka
    revaldi bayanaka
    18 hari yang lalu

    Mantap..Aa reva juga sekarang sedang koleksi namun mobil-mobilan

  54. Laaa BOT
    Laaa BOT
    18 hari yang lalu

    42:46 om mobi keliatan matanya

  55. Khusni Nadzif
    Khusni Nadzif
    19 hari yang lalu

    di deskripsi dikasih link per chapter nya dong

  56. dhimas aryo
    dhimas aryo
    19 hari yang lalu

    Saya kira bang arief yang kalah slalom. Ternyata malah nomor 2 🤣🤣

  57. phi dzaaa
    phi dzaaa
    19 hari yang lalu

    om fitra di comunication clnnge enakny bawaan ny santai gk teriak2 jd yg bawa mobilny gk terlalu tertekan hahaha

  58. Nur Khalis
    Nur Khalis
    19 hari yang lalu

    Lanjut nonton Cabriolet challenge part 5 yang sebelumnya di channel kak Arif Muhammad, disini challenge nya menantang sekali seperti main mobil remote control tapi pakai suara.

  59. Slimboyfat TV
    Slimboyfat TV
    19 hari yang lalu

    Arif Muhammad kurang di kick... Ga cocok ama mereka bertiga...

  60. ajeng priani
    ajeng priani
    20 hari yang lalu

    Challenge cuci mobil curiga idenya dari omen

  61. rahmatin dwi jayati
    rahmatin dwi jayati
    20 hari yang lalu

    31:14 membuktikan ARMUH NGGA BISA hidup TANPA OMEN 👏🏻 OMEN👏🏻👍🏻

  62. Rizky Bayu ' Kybay '
    Rizky Bayu ' Kybay '
    20 hari yang lalu

    16:36 Om Fitra Pamer Anjayyy wkwkwkwkw Mentang Mentang Paling Simple 😂😂

  63. Rizky Bayu ' Kybay '
    Rizky Bayu ' Kybay '
    20 hari yang lalu

    16:20 wihh itu SUV Apa ?

  64. Rizky Bayu ' Kybay '
    Rizky Bayu ' Kybay '
    20 hari yang lalu

    Wahh ini Sihh Pasti Seru dan Pecahh banget Kalo ada Top Gear Cabang di indonesia Dan Pembawa Acaranya Mereka Ber-4 wkwkwkwkwk Arief Muhammad Wajib Ada soalnya buat Pengrame hahahaha

  65. Joni ferdiansyah
    Joni ferdiansyah
    20 hari yang lalu

    part 6 mana om 🙏🙏

  66. Dewi Trisnawati
    Dewi Trisnawati
    20 hari yang lalu

    Yg team bang Ridwan mana suaranya...👋

  67. GALANG OFFICIAL
    GALANG OFFICIAL
    20 hari yang lalu

    Mantap pemenangnya adalah ridwan hanif👍👍👍

  68. M Felix
    M Felix
    20 hari yang lalu

    Orang kaya sebenarnya

  69. Mohammad Farkhan H
    Mohammad Farkhan H
    21 hari yang lalu

    14:51 pendapat yang sangat membuang banyak Uang. Lebih enak mencuci sendiri jadi terkesan seperti mandiin Bayi kesayangan 😂

  70. GamerSimax
    GamerSimax
    21 hari yang lalu

    apa cuman gw yg pke sunlight klo ga ada kit ketika cuci mobil? itu yg ijo bisa jg pke cuci kendaraan dehh...

  71. tulusrahmat hidayat
    tulusrahmat hidayat
    21 hari yang lalu

    lucu bnget om pake jas hujan nya . apa lagi om mobi

  72. Antony Baharuddin
    Antony Baharuddin
    21 hari yang lalu

    om fitra jago sih, fix..

  73. FadelNibos
    FadelNibos
    21 hari yang lalu

    Team armuh manaa suara nya!!!

  74. bagas firman
    bagas firman
    21 hari yang lalu

    Ridhwan pake baju putih kayak om hao

  75. K Malvin
    K Malvin
    21 hari yang lalu

    idclone.info/market/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig ...

  76. TIM GELILI
    TIM GELILI
    21 hari yang lalu

    Sumpah mobilnya om Ridwan kecil bangettt😂😂🤣

  77. poetra sampoerna
    poetra sampoerna
    21 hari yang lalu

    idclone.info/tools/p4mGmavWlJm9tbY/video.html

  78. The Izack Yt
    The Izack Yt
    21 hari yang lalu

    Mobil om Fitra lebih enak buka tutup tanpa ribet

  79. Aras Mahdi Muhammad
    Aras Mahdi Muhammad
    21 hari yang lalu

    Dari challenge ini kita jadi tau karakter masing" peserta.. Ridwan Hanif.. 😂😁

  80. muhammad Iqbal Rozas
    muhammad Iqbal Rozas
    21 hari yang lalu

    hompimpa komat kamit gaje 😄

  81. nabila shafa salsabila
    nabila shafa salsabila
    21 hari yang lalu

    43:22 salfok ryan mau tos sama sena🤣🤣 sama sama bad😄

  82. Pemula Mencoba
    Pemula Mencoba
    21 hari yang lalu

    Aku g suka otomotif,aku g suka nontonin yutub salah satu dr mreka,tapi semenjak jimny challenge,tontonin mreka tu candu dah kaya drakor😂

  83. Lucky Corleone
    Lucky Corleone
    21 hari yang lalu

    Arif takut amat sih sama matahari!!!!!!! Laki sih takut matahari!!!!!!!!!

  84. Mr otomotif
    Mr otomotif
    21 hari yang lalu

    Ternyata ini asal mulanya komentator formula e

  85. Fauzi Lahay
    Fauzi Lahay
    21 hari yang lalu

    Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge"🔥

  86. Arnoldus Aldy Anggara
    Arnoldus Aldy Anggara
    21 hari yang lalu

    Baru sempet nonton lagi, wihh bung fitra pro, kalo parkir langsung dapat mantap itu perolehan waktunya.

    1. Arnoldus Aldy Anggara
      Arnoldus Aldy Anggara
      21 hari yang lalu

      Revinya juga kalem pembawaanya, mantap.

  87. Dewa Adi Nugraha
    Dewa Adi Nugraha
    21 hari yang lalu

    YOK TRENDING YOK

  88. Agus Angga
    Agus Angga
    21 hari yang lalu

    Swastyastu Wah itu kabupaten karangasem tempat tinggal saya, yuk mampir kak om² sekalian😁

  89. Dyna Oktaviani
    Dyna Oktaviani
    22 hari yang lalu

    Arief : di dalam mobil? Pala : di luar mobil Arief : di sampingnya mobil? "di luar yaa Allah di luarrrrr banggggg" :'''''""))))

  90. Roka Hoi
    Roka Hoi
    22 hari yang lalu

    #teamridwanhanif

  91. Aldebaran Al Fahri
    Aldebaran Al Fahri
    22 hari yang lalu

    Disini bisa kita lihat kalau Arief sangat merindukan Omen 😅😅😅

  92. Tony SAC
    Tony SAC
    22 hari yang lalu

    33:10 Om Mobi dah keliatan capek ga mau pusing dia.......yg riweuh yg muda2 eits sama 1 bapak hahaa

    1. Tony SAC
      Tony SAC
      19 hari yang lalu

      @E S capek kayaknya..yg ngambek di video selanjutnya

    2. E S
      E S
      19 hari yang lalu

      capek atau ngambek tu

  93. Evran Hamamy
    Evran Hamamy
    22 hari yang lalu

    Recehku sebatas hompimpa 😅😅😅

  94. Kurniawan
    Kurniawan
    22 hari yang lalu

    Seru bgt anjirr

  95. Shava Nadhira
    Shava Nadhira
    22 hari yang lalu

    Saran aja sih, harusnya kalau challenge yg pke waktu, masing" peserta di tampilin stopwatch nya.

  96. Muhammad Aldiva Raditya Achjar
    Muhammad Aldiva Raditya Achjar
    22 hari yang lalu

    Hompimpa terlawak yang perna gua luat seumur hidup🤣

  97. headhj motovlog
    headhj motovlog
    22 hari yang lalu

    19:26 YA LU LAGI IKUT CHALLENGE ANJGGG PERATURAN NYA KYK GT TLL

  98. headhj motovlog
    headhj motovlog
    22 hari yang lalu

    18:10 yaudah ngapain lu ikut cabrio challenge njing kalo lu beli buat gaya doang bct bat dah mulut ny

    1. headhj motovlog
      headhj motovlog
      20 hari yang lalu

      @Azhar Y

    2. Azhar
      Azhar
      20 hari yang lalu

      @headhj motovlog oh

    3. headhj motovlog
      headhj motovlog
      20 hari yang lalu

      @Azhar lah hak gw lah

    4. Azhar
      Azhar
      20 hari yang lalu

      Lah elu ngapain nonton? 🤣 Aduh ngakak

  99. Andy Hartato
    Andy Hartato
    22 hari yang lalu

    Disini keliatan yang banyak alasan, Hasil akhirnya gimana🤭 #TeamArmuh #BMWdihati

  100. Mas Ical
    Mas Ical
    22 hari yang lalu

    Asli kalo pada tau film street society yang scene akhir, mirip banget kaya gini sumpah keren indah