BMW 90's CHALLENGE | Part 2: Cirebon - Semarang

12 708 Ditonton 1,3 jt
Mobil & Otomotif

Saya bersama dengan om Mobi dan Ridwan Hanif melanjutkan perjalanan BMW 90's Challenge. Kali ini rutenya adalah Cirebon-Semarang dan kami saling bergantian mencoba mobil satu sama lain.
Bagi Anda yang ingin mengecek apakah ada technical updates untuk BMW Anda, klik link di bawah ini:
www.bmw.co.id/en/integration/technicalupdates.html
Part 1 bisa saksikan di channel Motomobi:
idclone.info/tools/mmiopte3loHOl64/video.html
Part 3 bisa saksikan di channel Ridwan Hanif Rahmadi:
idclone.info/tools/j3V4o9vZYHSkw9g/video.html

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    9 bulan yang lalu

    Pengen tau dong, BMW era 90's apa yang Anda suka?

    1. Fikih Kurniawan
      Fikih Kurniawan
      Hari Yang lalu

      @dari bumi p

    2. Fikih Kurniawan
      Fikih Kurniawan
      Hari Yang lalu

      @Andi Asmar 🇦🇩

    3. Ade Putra
      Ade Putra
      3 hari yang lalu

      E46

    4. Plaey HD
      Plaey HD
      13 hari yang lalu

      E30 kaya punya om

    5. Dunia Otomotif_Vlog Channel
      Dunia Otomotif_Vlog Channel
      15 hari yang lalu

      E36

  2. Satria Purnomo
    Satria Purnomo
    4 hari yang lalu

    Obi orangnya egoisss...

    1. ND PROJECT
      ND PROJECT
      8 jam yang lalu

      Kalo Baperan skip

    2. ND PROJECT
      ND PROJECT
      8 jam yang lalu

      Baperan banget sih 😂😂

  3. Alfonsontang Pakpahan
    Alfonsontang Pakpahan
    10 hari yang lalu

    Saya suka gaya om obi.😁👍👍🙏

  4. zXpy GT
    zXpy GT
    10 hari yang lalu

    19:50 bagian ter ngakak🤣

  5. mizan Adha
    mizan Adha
    11 hari yang lalu

    Kayanya challenge pakai mobil timor mantep kali ya. Waktu itu kan jadi mobil nasional wkwk.

  6. Mhd. Akbar
    Mhd. Akbar
    12 hari yang lalu

    18:04 Fitra : Haa Putus Ridwan : Apaan, Gw Nggak Putusin Om Mobi : Haa Kok Di Putusi

  7. Theberr 10
    Theberr 10
    16 hari yang lalu

    4:12 wkwkwkwkwkwkwk

  8. Irkham khaerul Azmi
    Irkham khaerul Azmi
    29 hari yang lalu

    Bmw om fitra paling keren..saya juga pengin punya mobil classic kaya om fitra

  9. Hairanni Idil
    Hairanni Idil
    Bulan Yang lalu

    wwwwwwwwwwwwwwwwwk

  10. Fathiatus Syaadah
    Fathiatus Syaadah
    2 bulan yang lalu

    fitra eri mobilnya keren

  11. Ini Aun
    Ini Aun
    2 bulan yang lalu

    Di menit 04:21 kirain rodanya g muter:v

  12. Marzuq Aja
    Marzuq Aja
    2 bulan yang lalu

    waktu itu mak gw nemu bmw seharga beat baru,yaitu 13Jt,BMW jadul sih,tapi gw sayang mak gw gak beli kata mak gw sparepatnya mahal😭😭😭😭,sayang banget,malah dapet Civic Wonder

  13. LordVargulf
    LordVargulf
    2 bulan yang lalu

    Hahaha trio ini makin mengingatkan gw sama Top Gear!

  14. PEDS
    PEDS
    2 bulan yang lalu

    N?k🤮😓🐷😓😈n?i🧞😓🤢😓🤢😓🤢💩-?(🤢🐗km?iai

  15. PEDS
    PEDS
    2 bulan yang lalu

    ?D,💩🐗🐷🧞😈😈🧞🐷🐗🤮?kf

  16. PEDS
    PEDS
    2 bulan yang lalu

    ?🧞🐗😫🐷🤢m?m*

  17. Adly Gaming 458
    Adly Gaming 458
    2 bulan yang lalu

    38:19 itu pake aplikasi apa ya om?

  18. akmal pranaja
    akmal pranaja
    2 bulan yang lalu

    Salam dari cirebon y

  19. Yuma Primaesha
    Yuma Primaesha
    2 bulan yang lalu

    Serasa nonton acara TopGear... Ayo mudah2an ada sponsor yg mau beli license nya biar ada TopGear Indonesia. Host nya udah pasti Trio Legendaris ini: Fitra Eri, Ridwan Hanif & Motomobi

  20. Erizal Broza
    Erizal Broza
    2 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  21. Aidil Saputra
    Aidil Saputra
    2 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  22. Pipit Sutria
    Pipit Sutria
    2 bulan yang lalu

    12.30

  23. romzy ramzy
    romzy ramzy
    2 bulan yang lalu

    Sumpah ga ada bosen"nya gua nonton chalange 3 orang ini berasa nonton warkop dki🤣

  24. Wayne Dedii
    Wayne Dedii
    2 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  25. Harist ST
    Harist ST
    2 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  26. ZULFIKARR
    ZULFIKARR
    2 bulan yang lalu

    sumpah keren abis

  27. anwar syarif Arawana
    anwar syarif Arawana
    3 bulan yang lalu

    Joker band adek2ku ada di Indonesia jd jika jika tidak segera aku okkkkknmnnoknkkkkkkknoknonkokokmko okoknmoknnonokkkkknnnonnoooknmnlkoonkmnlnklkknononokkooknkkknooknolk

  28. Rafli Wasioen
    Rafli Wasioen
    3 bulan yang lalu

    Bang coba main di garasi drift bang dan coba mobil ziko dan mobil balapnya ziko bang

  29. alfarabby _
    alfarabby _
    3 bulan yang lalu

    Coba cek kekedapannya sekarang om setelah ganti karet²

  30. Evert Kuhuwael
    Evert Kuhuwael
    3 bulan yang lalu

    ??

  31. ecep heri nurfatoni
    ecep heri nurfatoni
    3 bulan yang lalu

    Dengerin pake handfree makin manteep deru mesinnya

  32. Alex BALi iSLAND's
    Alex BALi iSLAND's
    3 bulan yang lalu

    15:27 Akhirnya keluar juga kata2 atau suara om mobi "ongky alexander" 🤭😁🤭😁 BMW 318i M40 pada masa itu, zaman2 sering nongkrong di melawai, anak2 menteng yg always bawa besutan jepun mazda 626 hatcback..🤔🤔🤔🤔

  33. Bani
    Bani
    3 bulan yang lalu

    widiiiihhh, di 8:06 ada anjay.. hahahahahah!!! Baca selengkapnya...

  34. Azis Sofyan Prasetyo
    Azis Sofyan Prasetyo
    3 bulan yang lalu

    Karet karet di mobil saya sudah dalam kondisi prima Daridulu emang udah Karet

  35. Azelll
    Azelll
    3 bulan yang lalu

    20:39

  36. Rahmat Sultan
    Rahmat Sultan
    3 bulan yang lalu

    Mobil Fitri Eri no 1

  37. Eggie Alfiansyah
    Eggie Alfiansyah
    3 bulan yang lalu

    Om mobi doang nih, yang zaman2 SMA dan kuliah nya udah pake dan coba berbagai merk mobil. Mobil2 eropa dan Jeep pula. Zaman dulu lagi, anak SMA udh bawa mobil eropa. Apakah om mobi anak konglomerat?

  38. Juniarto Ermawan
    Juniarto Ermawan
    3 bulan yang lalu

    hahaha, three musketers ini, kalau ngumpul selalu bisa bikin senyum.

  39. Kayla Rachma
    Kayla Rachma
    3 bulan yang lalu

    Gara gara jimny challenge jadi suka liat challenge otomotif

  40. Ex• LeMoN
    Ex• LeMoN
    3 bulan yang lalu

    18:05 Ko gw ngakak sendiri ya🤣🤣

  41. Irsya Ismaya
    Irsya Ismaya
    3 bulan yang lalu

    15:00 malah adu nasib

    1. Enryuu
      Enryuu
      3 bulan yang lalu

      Wkwkwkwk

  42. Triwibowo Ajisaputro
    Triwibowo Ajisaputro
    3 bulan yang lalu

    🤣

  43. Firman Ardiansyah
    Firman Ardiansyah
    3 bulan yang lalu

    Kaya Fortuner challenge

  44. Nur Azizah Febriana
    Nur Azizah Febriana
    3 bulan yang lalu

    Baru banget nonton, seseru itu ya ternyata otomotif.. btw salut sama bang ridwan selalu bantuin om mobi dan standby disamping pintu wkwkk😄😄

  45. mr. wann
    mr. wann
    3 bulan yang lalu

    Challenge tanpa PALA rasanya ad yg kurang wkwkwk

  46. Dimas Bayu
    Dimas Bayu
    3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk gua demen bener ama om mobi hahahaa but respect untuk kalian ber3 haha keren

  47. Dimas Shihab
    Dimas Shihab
    3 bulan yang lalu

    Om mobi: seri 3 itu ya....... Ya entry level om Ngakak wkwkwkwk

  48. Wildest_Ch
    Wildest_Ch
    3 bulan yang lalu

    Kok di rumah makan cirebon ada kyk mobil hawke setjodiningrat ya:v

  49. Kimmang Cebba
    Kimmang Cebba
    3 bulan yang lalu

    6:40 ngeri copot 😂

  50. Khoerul Wafa
    Khoerul Wafa
    4 bulan yang lalu

    Bagaimana cara membuat sensor lewat hp bang

  51. Wisnu Fahreza
    Wisnu Fahreza
    4 bulan yang lalu

    Gak ketrmu gw knp woiii gw kan oranh cirebon

  52. muhammad fahmi
    muhammad fahmi
    4 bulan yang lalu

    Ko aku ketawa ketawa sendiri ya

  53. Herry Ananta
    Herry Ananta
    4 bulan yang lalu

    Ya walaupun kualitasnya gak bisa dibandingin sama trio Jeremy Clarkson, James May dan Richard Hammond, tetapi saya rasa mereka trio terbaik yang dimiliki Indonesia untuk membawakan konten seperti ini.

  54. Mouse House Channel
    Mouse House Channel
    4 bulan yang lalu

    Seru yaaa, paling suka kalo nonton IDclone challenge seperti ini😎👍🏼

  55. Zaenal Hafidin
    Zaenal Hafidin
    4 bulan yang lalu

    Resarea km 379A

  56. Cekaa Ka
    Cekaa Ka
    4 bulan yang lalu

    Collabs Datsun go nya Mas Fitra eri

  57. M Power
    M Power
    4 bulan yang lalu

    52:00 mantapp

  58. Dian Wira
    Dian Wira
    4 bulan yang lalu

    Tayangan bermanfaat

  59. Agustiar Falahi
    Agustiar Falahi
    4 bulan yang lalu

    F: "om mobi ini suspensi ada S dan K, Snya Sport Knya apa?" M: "KENYAMANAN" F: "Lah kok bisa bahasa indonesia?" Ya Allah makin tua makin receh gua😂😂😂

  60. Stanley Ivander
    Stanley Ivander
    4 bulan yang lalu

    Next coba challenge pke truk

  61. Bang Jack
    Bang Jack
    5 bulan yang lalu

    >p>>>ppp>pp>>

  62. Deza nanda
    Deza nanda
    5 bulan yang lalu

    Saya suka seri 7

  63. Willyhono Ho
    Willyhono Ho
    5 bulan yang lalu

    Ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  64. Ricky Yusuf
    Ricky Yusuf
    5 bulan yang lalu

    Kalau jujur saya suka dengan BMW seri 7.....👍👍💖😇

  65. Ricky Yusuf
    Ricky Yusuf
    5 bulan yang lalu

    😎👍👍👍💖💖💖

  66. Gabriel Yuan Veda
    Gabriel Yuan Veda
    5 bulan yang lalu

    Yang saya suka adalah seri 7

  67. C CENEL
    C CENEL
    5 bulan yang lalu

    Mantap

  68. Fernando stevanus L
    Fernando stevanus L
    5 bulan yang lalu

    ni tiga orang ngomel semua di satu video wkwkwk

  69. Rayyan Bahir
    Rayyan Bahir
    5 bulan yang lalu

    menit 37:18 ngakak banget om mobi nya

  70. Willyhono Ho
    Willyhono Ho
    5 bulan yang lalu

    Nasi apa

  71. Maz Santoso
    Maz Santoso
    5 bulan yang lalu

    Klo merawat mobil ini dgn apik dan benar, alhasilnya aman dan nyaman dipakenya, biarin aje ada yg bilang mobil murah.

  72. Rifki Rahardian
    Rifki Rahardian
    5 bulan yang lalu

    Mungkin ommobi mempertahankan baunya karna nostalgia saat bersama alm.Bapaknya...

  73. Haris Panji
    Haris Panji
    5 bulan yang lalu

    Om fitra : mobilnya aja ngak yakin.. 😄😄

  74. Abraham Ariesta
    Abraham Ariesta
    5 bulan yang lalu

    Konsep nya kaya bbc top gear ya om?. Kalo bener semoga lebih gila lagi ide ode nya.

  75. Utojo Kenneth salim
    Utojo Kenneth salim
    5 bulan yang lalu

    Udh jadi kayak top gear challenge nih Om mobi= Jeremy Clarkson Om Fitra= Richard Hammond Om Ridwan= James may

  76. Reynal El-Camaro Rafli La-Torino
    Reynal El-Camaro Rafli La-Torino
    5 bulan yang lalu

    Coba donk Challenge pake Mobil MPV dengan nama'' Hewan paling Legend di Indonesia. Om Mobi : Kijang Krista Om Fitra : Panther Touring Ridwan Hanif : Kuda Grandia Untuk Challenge berikutnya Setuju Like!

  77. A.R.J OFFICIAL
    A.R.J OFFICIAL
    5 bulan yang lalu

    Menurut ku si lebih ngeh yang seri 3. Kalo yang punya om mobi itu gak ke orang muda kayak ke ke presiden jelek...

  78. Alshafa A.R
    Alshafa A.R
    5 bulan yang lalu

    Manusia bertopeng ngomel😅😅😅

  79. Philip Paulaean
    Philip Paulaean
    6 bulan yang lalu

    Fitur paling unik serie 7 om Mobi: kaca spion hahaha

  80. Muhammad Nurridzky arraauf
    Muhammad Nurridzky arraauf
    6 bulan yang lalu

    Mas Fitra bikin challenge Mercedes Benz dong please yang setuju Like

  81. Rahmat Masrichan
    Rahmat Masrichan
    6 bulan yang lalu

    37:59 muka nya ngeselin aokkw

    1. Siapa ya? • 50 tahun yang lalu
      Siapa ya? • 50 tahun yang lalu
      5 bulan yang lalu

      👀

  82. Wahyudina 8689
    Wahyudina 8689
    6 bulan yang lalu

    AC nya ko bau obat bius ya.. Wkwkk duh ya Allah om mobi bs aja😂😂😂🤣🤣🤣

  83. adi mulyadi
    adi mulyadi
    6 bulan yang lalu

    20:51 loh ko bisa bhs indonesia, Kocak bet om @fetra dan @om_mobi😂😂

  84. bakmie lovers99
    bakmie lovers99
    6 bulan yang lalu

    Kl yg di pake catatan si boy, yg mana sih...

  85. Travelling Bumi kartini
    Travelling Bumi kartini
    7 bulan yang lalu

    Om fitra chllenge pake truk mitsubishi canter om jakrta-semarang-jepara truk nya bebas om mau modifan mau santadr Aouto nyodrek

    1. aliudin
      aliudin
      7 bulan yang lalu

      Lawak lu tong

  86. M Power
    M Power
    7 bulan yang lalu

    35:54 Ridwan iklan pepsodent kek nya aowkwm

  87. Wisnu Fahreza
    Wisnu Fahreza
    7 bulan yang lalu

    Kok gak ketemu aku di Cirebon??

  88. ma shar
    ma shar
    7 bulan yang lalu

    Tolong disebut in berapa harga mobil setiap tampilannya gais

  89. Jefry Benge
    Jefry Benge
    7 bulan yang lalu

    next mercy 90's challenge donk, C class, E Class, S Class.

  90. Jefry Benge
    Jefry Benge
    7 bulan yang lalu

    seri 3 jauh lbh bandel bg Fitra, seri 5 plg rewel krn sdh pengalaman pny ortu dlu,....

  91. Hadrian IrfanM
    Hadrian IrfanM
    7 bulan yang lalu

    Next Challenge kalo bisa pake mobil Jepang yang populer di Indonesia habis itu mobil nya keluaran tahun 90an jg tapi pas beli mobil harga nya paling mentok 50jtan dong pasti lebih seru challenge nya

  92. Made Sutardika
    Made Sutardika
    7 bulan yang lalu

    Kenapa om mobi pake masker trs, pasti bibirnya sumbing yah? 😀😀😀

    1. Faiz afrizal
      Faiz afrizal
      5 bulan yang lalu

      Gblk

    2. Rizky s
      Rizky s
      7 bulan yang lalu

      So tau

  93. Hari putra bungsu
    Hari putra bungsu
    7 bulan yang lalu

    Lucu dn mantep2 tu bmw

  94. putu arka sw
    putu arka sw
    7 bulan yang lalu

    34:34 udah udah udah jangan jalan lagi gak kuat gak kuat Komponen 7 series be like

  95. Bagus Tresna Bramstya 1579
    Bagus Tresna Bramstya 1579
    7 bulan yang lalu

    Mobilnya minjem punya temen 😂✌🏻

  96. Nazar SH
    Nazar SH
    7 bulan yang lalu

    tetap menang om fitra...

  97. Aditya Reyfansyah
    Aditya Reyfansyah
    7 bulan yang lalu

    Sesekali Toyota challenge om😂

  98. Heno Fajar ramadhan
    Heno Fajar ramadhan
    7 bulan yang lalu

    Om fitra calens lagi dong . Sama om Hanif , om mobi sama Taulany tv. Pakai BMW

  99. Naufal Mujaddid
    Naufal Mujaddid
    7 bulan yang lalu

    Kocak

  100. Made Dananjaya
    Made Dananjaya
    7 bulan yang lalu

    Takut kalah bgt tu,topeng aj serem