TES MOBIL ADIK CEWEK BARENG OM MOBI

9 546 Ditonton 970 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda berjalan-jalan naik Mitsubishi Pajero Sport pilihan adik wanita saya, bersama om Mobi

Komentar

  1. Suwito Sumorhadjo
    Suwito Sumorhadjo
    35 menit yang lalu

    👍👍😍

  2. Semut Ireng
    Semut Ireng
    10 jam yang lalu

    Buseeetttt iklan dunlopnya lama benet Berapa duit tuh mereka bayar

  3. Firdaus Saputra
    Firdaus Saputra
    11 jam yang lalu

    Baju.kmeja adalah baju idama om fitra

  4. Firdaus Saputra
    Firdaus Saputra
    11 jam yang lalu

    Udh lama nggak nntn om kemeja

  5. mr. clung
    mr. clung
    13 jam yang lalu

    Indomie seleraku😀😀😀😀😀😀

  6. Sajjad Alhamid
    Sajjad Alhamid
    18 jam yang lalu

    Masak gak puas

  7. imam joy
    imam joy
    22 jam yang lalu

    35:43

  8. Vlogg trik
    Vlogg trik
    22 jam yang lalu

    Kog masih knp??....broooo bro

  9. Fayiz Zacky Hazairin
    Fayiz Zacky Hazairin
    Hari Yang lalu

    nonton ini karena mau nyari "saya tingginya 177 cm"✅

  10. adzriel yansa
    adzriel yansa
    Hari Yang lalu

    Om Fitra, coba review Nissan Titan Donk. Pleasee

  11. D Vlog
    D Vlog
    Hari Yang lalu

    Anjay lewat toko a sigit 31:21

  12. Rafigrtn _
    Rafigrtn _
    Hari Yang lalu

    29:52 nyuci yang salah ban sama body dijadiin satu lap nya

  13. Stanislaus Wijayadi
    Stanislaus Wijayadi
    2 hari yang lalu

    Om mobi, mas fitra, Mas ridwan,.. Keren vlognya.... Nambah2 dikit testimoni.... Maju terus om....

  14. Smart Netijen
    Smart Netijen
    2 hari yang lalu

    Wah jgn mengedukasi keiritan bbm dgn karpet om Fitra. Bisa kecelakaan kalau pedal gas nyangkut/ketahan di karpet. Kalau mau irit, bener kakinya disekolahin spt kt om Mobi. Walaupun mgkn mksdnya bercanda. Peace om 😉. Terima kasih utk bahan referensi utk ganti ban si trailblazer nanti.

  15. Gavrila Rohani Gultom
    Gavrila Rohani Gultom
    2 hari yang lalu

    saya perempuan dan saya naksir bgt sama pajero

  16. Indra Gunawan
    Indra Gunawan
    2 hari yang lalu

    cuman pingin tahu aja, itu makan nya di mana om fitra lokasinya bagus banget

  17. Andika Nanda
    Andika Nanda
    2 hari yang lalu

    Om ridwan mana kk nggak komen😂

  18. uwen gwen
    uwen gwen
    2 hari yang lalu

    Kolab bung fitra, om mobi dan wong istimiwir pasti joss

  19. Wahiedt Wahyuaji
    Wahiedt Wahyuaji
    2 hari yang lalu

    👍🏻

  20. Rocketreezz
    Rocketreezz
    2 hari yang lalu

    30:40 inti dari inti

  21. Boy Ardana
    Boy Ardana
    2 hari yang lalu

    Om kan deskripsi di ajak jalan jalan sama om mobi juga, yang ajak siapa?

  22. Alle2708
    Alle2708
    3 hari yang lalu

    36:51 Sindiran yg mantap om mobi

  23. Akun Serrver
    Akun Serrver
    3 hari yang lalu

    17:30 aowkaoiaowwi

  24. Revi Maireski
    Revi Maireski
    3 hari yang lalu

    Om mobi selalu hilang harga diri ketika didepan makanan..😂 Good job om om, tetap konsisten..👍🏻👍🏻

  25. Gung Angga
    Gung Angga
    3 hari yang lalu

    Ridwan mana om? Biasanya ber 3. Kangen jadinya😭

  26. Heru Briliantoro
    Heru Briliantoro
    3 hari yang lalu

    Akur 😂😂😂

  27. Yusuf Nor
    Yusuf Nor
    3 hari yang lalu

    2,5 th udah ganti ban 😂 beda cerita sama mobil bokap 10 tahun ban baru ganti 😂 udah keras ga gigit diaspal padahal masi tebel, disuru ganti ga mau wkwk

  28. ZI OTO
    ZI OTO
    3 hari yang lalu

    5:39 kameranya error kah? 😂

  29. Van Vin
    Van Vin
    3 hari yang lalu

    Alhamdullilah, udh punya pajero, fortuner, dan cr v

  30. yordan meliala
    yordan meliala
    3 hari yang lalu

    Ngomongin Pajero Sport, ujungnya Indomie, Kocak habis 😂🤣😂🤣😂🤣😂

  31. Mohammad Arya
    Mohammad Arya
    3 hari yang lalu

    Siapapun yang bilang kangen bertiga Pasti yang like

  32. Rafli Safiq
    Rafli Safiq
    3 hari yang lalu

    Gilaaa, seneng banget rasanya bisa liat om mobi sama om fitra seharian jalan-jalan gitu, tapi dua om-om ini hobi gibahin temen juga ya wkwkwk

  33. Lansia Produktif & Sehat Official YouTube Channel
    Lansia Produktif & Sehat Official YouTube Channel
    3 hari yang lalu

    Video ini penuh dengan promosi ban

  34. Fransisco Steven
    Fransisco Steven
    4 hari yang lalu

    Niat nya : dari sabang sampai merauke, berjajar pulau-pulau. Yang di otak : Dari Sabang sampai... ke Merauke. Dari Timor sampai, ke Talaud.

  35. ubaay bay
    ubaay bay
    4 hari yang lalu

    Tetap jangan masang yg tot tot 😁😁👍👍👍

  36. Owner IzalTrans
    Owner IzalTrans
    4 hari yang lalu

    Coba hilux yg terbaru

  37. Andy William
    Andy William
    4 hari yang lalu

    Om Fitra vs Om Mobi Duel "HERAN"

  38. Kiki Fitria
    Kiki Fitria
    4 hari yang lalu

    bertiga Comback om mobi om fitra bang ridwan semoga di baca

  39. Nasrul Hamy Sullivan
    Nasrul Hamy Sullivan
    4 hari yang lalu

    Kami rindu collab video seperti ini

  40. Indra Mohammad
    Indra Mohammad
    4 hari yang lalu

    Ini prasaan gue apa emg video ama sound di menit 14:40 aga ga synkron kaya telat gitu ya?

  41. Farid ID
    Farid ID
    4 hari yang lalu

    Yok Buat Bertiga Lagi Kayak Mux Challenge

  42. Sameer Junior
    Sameer Junior
    4 hari yang lalu

    Bang fitra eri coba dong review toyota harrier Coz dari seluruh viewer yg saya tonton ( bang hanif, fitra eri dan om mobi) g ada yg review toyota harrier

  43. Dani Haikal aldi
    Dani Haikal aldi
    4 hari yang lalu

    Sini om bawa ke tempat aku yang jalan nya kaya sungai kering

  44. Ade Utama
    Ade Utama
    4 hari yang lalu

    ngetesnya di hutan cifor ya om, deket rumah saya itu om, hehehe

  45. NO NAME GAMING
    NO NAME GAMING
    4 hari yang lalu

    26:35 pohonnya gak mau minggir wkwkwk 35:44 wkwkwk indomi

  46. Arfano kids Store
    Arfano kids Store
    4 hari yang lalu

    Mantap..

  47. Bram Noon
    Bram Noon
    4 hari yang lalu

    Gofar Dong Join kayaknya joss😂

  48. Dedi Mulyanto
    Dedi Mulyanto
    5 hari yang lalu

    Bannya enakan ya om ?? Itu saya yg bikin lho 🤭😁

  49. Hobby 2 Tak
    Hobby 2 Tak
    5 hari yang lalu

    Emang manteb ini mobil..ga salah pilih ogut..

  50. fajar r
    fajar r
    5 hari yang lalu

    Road trip ber 3 dong om ajak keluarga masing".

  51. amirul chabib
    amirul chabib
    5 hari yang lalu

    Om om ugal😂😂😂

  52. amirul chabib
    amirul chabib
    5 hari yang lalu

    Heran😂😂😂

  53. Mo Siddiq
    Mo Siddiq
    5 hari yang lalu

    BIKIN KONTEN ROADTRIP LAGI DONG OM, BARENG OM MOBI, MAS RIDWAN, KALAU BISA MAS ARIEF JUGA DIAJAK. PASTI SERUUUUU. APALAGI ROAD TRIP KE WILAYAH INDONESIA TIMUR......

  54. Mo Siddiq
    Mo Siddiq
    5 hari yang lalu

    "ada pohon nggak mau minggir" wkwkwk

  55. Rafi Wildhani
    Rafi Wildhani
    5 hari yang lalu

    "Dan Jangan Pakai ..... Klip Kilp Totot" Suka sebel Lihat Mobil Pakek Rotator Gangu Banget

  56. Sugeng Riadi
    Sugeng Riadi
    5 hari yang lalu

    1.47 pas mundur ada pohon ga mau minggir akhirnya ditabrak wkwkkwk 🤣

  57. kiki rizkhi
    kiki rizkhi
    5 hari yang lalu

    BS lebih baik om.

  58. Asraaf Abdurakhman
    Asraaf Abdurakhman
    5 hari yang lalu

    Itu yg exceed ya

  59. Fanny Aulia
    Fanny Aulia
    5 hari yang lalu

    5:39 yaahh editor buru2 tayang :/

  60. MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA
    5 hari yang lalu

    Ada batu paving ngegeletak main zig zag oleng gitu ati ati om bisa kebalik central gravity nya posisi tinggi soalnya hehehe

  61. Jett
    Jett
    5 hari yang lalu

    35:40 pas banget

  62. Okka Surya Pratama
    Okka Surya Pratama
    5 hari yang lalu

    Banyak sekali jokes bapack2 di video ini 😂😂

  63. Erwin Andri
    Erwin Andri
    5 hari yang lalu

    Coba sekali kali main di jalan Kalimantan Selatan om jalan provinsinya mantap, AT Full

  64. Galang Syarifudin
    Galang Syarifudin
    5 hari yang lalu

    Eh kok lewat 77speedshop 😁

  65. Ravel Fahlery
    Ravel Fahlery
    5 hari yang lalu

    20:14 NGAKAK

  66. dummy ppose
    dummy ppose
    5 hari yang lalu

    Nge vlog santai tapi tetap enak dilihat. Walaupuj ditengah-tengah hype roadparty.

  67. PRISHA family
    PRISHA family
    5 hari yang lalu

    😎arif muh said PANITIA PANITIA tolong ini om fitra mau numpahin es kopi om mobi kasih penalti waktu ya😀😀

  68. sri sulistiyani
    sri sulistiyani
    5 hari yang lalu

    Ganti ban kagak balancing sama spooring Sekalian om?

  69. salman naji
    salman naji
    6 hari yang lalu

    gampang om biar gak kejeduk sama handel. om fitra mundurin kursinya dulu baru pake sepatunya

  70. Putu Mikky
    Putu Mikky
    6 hari yang lalu

    "pas mau mundur ada pohon gak mau minggir di tabrak" 👏👏👏👏 Nice om 🤣🤣🤣

  71. lutvianto sonny
    lutvianto sonny
    6 hari yang lalu

    Puasa lihat orang gibah 😅😅😅

  72. Irvan Satya Nugraha
    Irvan Satya Nugraha
    6 hari yang lalu

    Ditunggu roadtrip dan roadparty bertiga

  73. Qois Haidar
    Qois Haidar
    6 hari yang lalu

    5:44 ngeditnya sambil ngantuk nih

  74. bink bink
    bink bink
    6 hari yang lalu

    Menit brapa yaa mereka gibahin ridwan? Biar langsung menuju... Kesini cuma mau dengar mereka ngobrol dalam mobil😅

  75. Prima Giring
    Prima Giring
    6 hari yang lalu

    Om fitra itu deket rumah saya shootingnya, trus tempat nyuci nyaman ya 😀

  76. Sulis Tyo
    Sulis Tyo
    6 hari yang lalu

    Serius road party ber3 lebih sedap ditonton . Kita tahu sendiri lah yg ke4 bikin ga asil aja..hhhe

  77. Rizki M
    Rizki M
    6 hari yang lalu

    Pattern ban nya gagah cocok buat SUV kaya pajero

  78. Sahrul Saha
    Sahrul Saha
    6 hari yang lalu

    Sayapun dr CRV turbo tuker guling dgn ANPS 2016 tanpa embel² nambah kurang 😎😀 Pajero lbh mantap om... ANPS gak limbung gak asyik 😀😎

  79. William Prasetio
    William Prasetio
    6 hari yang lalu

    Ayo dong om fitra dan om mobi jalan br3 sama ridwan keluar kota jarak jauh dong om naik nyundai kona sambil bercengkraman kangen trio kalian om

  80. IMAM MAULANA BNNK CIANJUR
    IMAM MAULANA BNNK CIANJUR
    6 hari yang lalu

    Harga bannya brp om?

  81. azriul fajra
    azriul fajra
    6 hari yang lalu

    pajero sport emang the best

  82. PAPAH PUTIN
    PAPAH PUTIN
    6 hari yang lalu

    om bertiga lagi dong,kami sudah muak dengan drama yg di bawa oleh si diaa....

  83. java selalu
    java selalu
    6 hari yang lalu

    Ngetrip lagi om kalian ber tiga aj., G usah ajak yg atunya, garing g seru

  84. anto tgk
    anto tgk
    6 hari yang lalu

    Ridwan dulu yg pake sendal crocs dan jaket dragon ball sudah berubah dengan Ridwan yg pake Iphone 12 dan tas LV 😅

  85. Faisal Mitrasoni
    Faisal Mitrasoni
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Sama tahunnya anps 2018. Tapi km baru 27rb..

  86. adi firmanudin
    adi firmanudin
    6 hari yang lalu

    Kalo gw udah tua, tmn gw msh ada yg mau jalan2 bareng gw gak ya kaya begini... 😃 Seru abis om fitra x om mobi like water and oil 🤣🤣

  87. Musafir Baru
    Musafir Baru
    6 hari yang lalu

    Om Eri ini mantap review nya.. Bahasanya mudah dicerna, dan ga perlu gaya yg di bikin bikin... Yg bikin gw betah nontonnya gak ada pake musik musikan saat review nya... Shg bisa khusuk mendengarkan..

  88. Joseph Linaldo
    Joseph Linaldo
    6 hari yang lalu

    hampir ga sadar 1/3 video habis di iklan ban

  89. Iqbal Zulqarnain
    Iqbal Zulqarnain
    6 hari yang lalu

    Coba riv harrier tahun 2002 generasi pertama om

  90. 12 David
    12 David
    6 hari yang lalu

    Video next

  91. refdon zaldi
    refdon zaldi
    6 hari yang lalu

    Lokasinya dimana Ini Mas? Divideo akhir

  92. Miftahul Huda
    Miftahul Huda
    6 hari yang lalu

    Tempat makannya bagus.. dimana itu

  93. Dickey Wibawa
    Dickey Wibawa
    6 hari yang lalu

    Exceed ya? Bukan dakar?

  94. Sinergi Sarana Infotama PT.
    Sinergi Sarana Infotama PT.
    7 hari yang lalu

    Harga nya berapa om?

  95. SYFL adndra
    SYFL adndra
    7 hari yang lalu

    29:28 gara"irdam om😆

  96. Alexander Yesaya
    Alexander Yesaya
    7 hari yang lalu

    5:40 - 5:45 lupa di edit ya om?😂

  97. Huriya Kids Channel
    Huriya Kids Channel
    7 hari yang lalu

    Mobil mahal suspensinya tetap mantap dimedan apapun Salam santun Huriya Kids 😉

  98. No Name
    No Name
    7 hari yang lalu

    31:21 77 speedshop 😂

    1. Ariyanto Faizin
      Ariyanto Faizin
      5 hari yang lalu

      Sepemikiran

  99. Suryadi Nova
    Suryadi Nova
    7 hari yang lalu

    tumben om mobi gak sinis sekarang, sukses om fitra sama om mobi

  100. Rendra Graha
    Rendra Graha
    7 hari yang lalu

    Om Ugal wkkw