CABRIOLET CHALLENGE: BEHIND THE SCENES EPS. 3-6

4 560 Ditonton 461 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat apa yang terjadi di balik kamera saat #CabrioletChallenge berlangsung.

Komentar

  1. RGBT15
    RGBT15
    2 bulan yang lalu

    15:27 untung ada mr autonetcare

  2. Regina Ajeng
    Regina Ajeng
    2 bulan yang lalu

    Pusing klo om mobi protes

  3. Regar Hartina Bahri
    Regar Hartina Bahri
    2 bulan yang lalu

    Kangen OT3

  4. saffana dheasyah
    saffana dheasyah
    2 bulan yang lalu

    13:32 bng arief sekilas kek bule..

  5. Intan permata sari
    Intan permata sari
    2 bulan yang lalu

    Tim fitra eri 💜

  6. Hirvan Tanuwijaya
    Hirvan Tanuwijaya
    2 bulan yang lalu

    Keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat , biasanya spt itu perarturannya Gw ga respeck banget sama om mobi , next time ganti aj pesertanya

  7. ALWI ARROSYADI
    ALWI ARROSYADI
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/xamhkcSrlqCYr7o/video.html CABRIOLET CHALLENGE part 11

  8. Mambaul Farit
    Mambaul Farit
    2 bulan yang lalu

    Yg tau jaket dipakai di thumbnail itu jaket apaan, tolong kasih tau dong🙏

  9. Yandoox Lains
    Yandoox Lains
    2 bulan yang lalu

    Jadi kaya top gear indonesian 🤣

  10. Rizal Arifin Hidayat
    Rizal Arifin Hidayat
    2 bulan yang lalu

    Om, untuk session selanjitnya , pje mobil listrik / hybrid ,selain untuk uji coba, juga sebagai sosialisai mobil liatrik.. karena pemeribtah jg sedang menggalakkan penggunaan mobil listrik

  11. Tiga Anak Lelaki
    Tiga Anak Lelaki
    2 bulan yang lalu

    apisode CABRIOLET CHALLENGE yang paling menegangkan adalah apisode 12 :}

  12. Dany Rafi
    Dany Rafi
    2 bulan yang lalu

    Om mobi bacot bgt kalah gamau nerima kekalahan wkwkw

  13. Fera Purvia Wardana
    Fera Purvia Wardana
    2 bulan yang lalu

    kkkk

  14. muhammad adyanilmany
    muhammad adyanilmany
    2 bulan yang lalu

    21:16-21:47 Judul Backsoundnya Apa Bang

  15. Mzakyalhafiz
    Mzakyalhafiz
    2 bulan yang lalu

    Kapanlagi kita liat challenge otomotif masak masak yakan wkwkwkkw

  16. linda zain
    linda zain
    2 bulan yang lalu

    Om, hmpir 1 jam nonton episode ke 8 cabriole jdi nyesel. Gak bagus buat dtonton. Evaluasi buat kru dn panitia. Bener lo baru kali ini nyesel nonton.

  17. Andreas Abdi
    Andreas Abdi
    2 bulan yang lalu

    Seru banget om

  18. Rodo Saragih
    Rodo Saragih
    2 bulan yang lalu

    Saran saya om buat challange selanjutnya coba ajak kemenparekraf untuk kolabs bareng untuk mempromosikan wisata yang ada di tempat om fitra dkk tuju, supaya wisata tersebut dapat terkenal om. mungkin itu hanya saran dan semoga bisa di pertimbangkan. Terima kasih dan semangat om buat challange selanjutnya

  19. Vin channel RSM
    Vin channel RSM
    2 bulan yang lalu

    Hadir menyapa ya..nyimak

  20. Rifky Harsanto
    Rifky Harsanto
    2 bulan yang lalu

    Nonton ini abis nonton episode 8, trs liat om mobi protes lg... pusing

  21. Andrean Mulyohadi
    Andrean Mulyohadi
    3 bulan yang lalu

    dibalik challage yang keren pasti ada aja masalah2 yang kita ga tau di bts ini kliatan smua teamworknya keren

  22. Pander Madon
    Pander Madon
    3 bulan yang lalu

    Sambil naik krl enak bgt, nonton cabriolet challenge

  23. Syauqina Maghfirah
    Syauqina Maghfirah
    3 bulan yang lalu

    Ridwan: “ata sama aurel?” 😭😭😭😂😂😂

  24. Widi Firmans
    Widi Firmans
    3 bulan yang lalu

    kirain drama uya kuya

  25. LORDX7 YT
    LORDX7 YT
    3 bulan yang lalu

    Males ada arif

  26. No name
    No name
    3 bulan yang lalu

    Akinaaa

  27. Eko Prasetiyo
    Eko Prasetiyo
    3 bulan yang lalu

    14:37 macgyver selalu siap

  28. BABA BANANA
    BABA BANANA
    3 bulan yang lalu

    arief fix benci sama ridwan

  29. jo marentek
    jo marentek
    3 bulan yang lalu

    asli sih bang ridwan humble banget. salut sama bang ridwan

  30. Mzakyalhafiz
    Mzakyalhafiz
    3 bulan yang lalu

    2:00 ridwan"jokes bapack bapack"hanif

  31. wahid besari
    wahid besari
    3 bulan yang lalu

    ya allah gusti lagi sulit makan malah nonton nya beginian, ah unsub aja ah

  32. Esa Dwipa
    Esa Dwipa
    3 bulan yang lalu

    Episode 7 kapan om tayangnya

  33. HERLAN WIRADHARMA
    HERLAN WIRADHARMA
    3 bulan yang lalu

    Episode 7 mana

  34. Windu Agustian
    Windu Agustian
    3 bulan yang lalu

    Om Fitrah lain kali komparasi dengan om mobi gls 4 50 dengan BMW X7

  35. K Malvin
    K Malvin
    3 bulan yang lalu

    idclone.info/market/gzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig .....

  36. Ndhoo NiaR
    Ndhoo NiaR
    3 bulan yang lalu

    Si revi yg suka tidur ternyata bisa membantu om fitra 🤣🤣🤣 ....

  37. KHABIB
    KHABIB
    3 bulan yang lalu

    Om review Kona listrik yang facelift dong 👍👍 hehehehe

  38. Nikmatul Munawaroh
    Nikmatul Munawaroh
    3 bulan yang lalu

    Kapan part 7 nya di om ..

  39. FMZ Movie
    FMZ Movie
    3 bulan yang lalu

    Kalian semua berdosa, krena mmbuat Semua org kehilangan kesabaran buat nonton episode 7 nya 😂 please ceptn upload om🙏

  40. poetra sampoerna
    poetra sampoerna
    3 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/p4mGmavWlJm9tbY/video.html

  41. RADEN DARYO WIKARTO
    RADEN DARYO WIKARTO
    3 bulan yang lalu

    Bang Fitraa yg saya rasakan setelah lihat tayangan kali ini kok kayaak kurang manfaat yaaa...??? mohon maaf mas fitra... bagusan kasih tayangan nge review mobil2 yg umum beredar dipasaran syukur2 bsa nge review mobil2 bekas... kasih tayangan yg edukative dan informative tentang mobil2 yg lazim ber sliweran di jalanan dinegeri inii agar masyarakat / pengguna atau calon pengguna bisa dapatkan lebih banyak lg informasi keunggulan sebuah produk otomotive dan maaf mas fitra gak perluu pamerkan tayangan yg ber unsur lebaay.. hura2 dsb tayangan2 yg begituaan2 biar jadi chanelnya Sultan Andaraaa. ajaaa 😎😀😀🤣🤣🤣 babaar blass

  42. Karim Resmi Net
    Karim Resmi Net
    3 bulan yang lalu

    waaah... kerren abis, benar benar kerren. mantap jiwa

  43. Hendra Kurniawan
    Hendra Kurniawan
    3 bulan yang lalu

    Sayang

  44. Pak Heru
    Pak Heru
    3 bulan yang lalu

    ternyata BTS gak kalah seru sama road party nya...selalu ada bahan utk diperdebatkan . Thanks atas keseruannya om

  45. Ricky Widiarto
    Ricky Widiarto
    3 bulan yang lalu

    Setelah cabriolet chalange apakah mereka ber4 akan ikut jemimah chalange?

  46. TAMMAMOTOVLOG
    TAMMAMOTOVLOG
    3 bulan yang lalu

    Mantap

  47. Samqilfa Putra
    Samqilfa Putra
    3 bulan yang lalu

    Lain kali klo ngadain challenge kaya gini lg pesertanya ditambah Om..biar nambah seru..!!!

  48. Λ
    Λ
    3 bulan yang lalu

    Pengingat Diri ( Hari Ini ) ; Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu. (QS. Al Hadid : 20) Kesenangan yang penuh tipu daya ! idclone.info/tools/24WcrLOnaYKsrcg/video.html Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat ) idclone.info/tools/xYV9gbvNgWCopbY/video.html Istidraj - Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda ! idclone.info/tools/uKSwq7qUeJa70rY/video.html Tasyabbuh ( Menyerupai, Mengikuti, Meniru/Covering ) idclone.info/tools/tYqcmLPUrX6Uy9Q/video.html Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat ! idclone.info/tools/wZ2alNPSd5e8l9A/video.html -------------------------------- Pengingat diri ( Nanti ) ; Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idclone.info/tools/pIN_fNiXeIy80Lo/video.html

  49. Tb Qidsi Ghifari
    Tb Qidsi Ghifari
    3 bulan yang lalu

    Om fitra: tidur nya abis shubuh sampe jam set 12. Wah.. malem nya Kemana tu.. jangan jangan bener kata om mobi.. merek pada pergi ke club. Tapi gak apa apa si.. seru juga..wkwkwk

  50. Rizky Juniar
    Rizky Juniar
    3 bulan yang lalu

    17:15 berani bertanggung jawab👏🏻 Respect Sultan🤞

  51. A P
    A P
    3 bulan yang lalu

    Ridwan : nanti gue ganti deh hp lu, (emang sultan)

  52. Meidi Heksa
    Meidi Heksa
    3 bulan yang lalu

    Om fit , pak haji Andre ada mercy baru coba dong riview dong

  53. Maha IT
    Maha IT
    3 bulan yang lalu

    Pas challenge terakhir yang manah, disuruh berdiri di atas mobil+mobil jalan, untung semua mobilnya matic, kalo ada yang manual apa kabar yakk🤣🤣🤣

  54. Akbar Fasha
    Akbar Fasha
    3 bulan yang lalu

    pucuk dingin bosss

  55. Johan Lewi Malonda
    Johan Lewi Malonda
    3 bulan yang lalu

    Ternyata cukup banyak yg di cut atau gak ke shoot ya. Misal moment om Fitra setelah lupa pakai seat belt lalu mundur lagi. Baru ngeh kalo om Fitra mundur lagi. Challenge cuci mobil, rasanya cukup merusak mobil ya, tidak sesuai dg cara yg benar, sedikit air + dibawah terik matahari. Tapi secara keseluruhan, seru.!

  56. The Hobbies
    The Hobbies
    3 bulan yang lalu

    Seneng baget gw denger musik cabriolet challenge

  57. ILHAM GUNARDI
    ILHAM GUNARDI
    3 bulan yang lalu

    Fokus ke 27:07 aja langsung

  58. Anisa Khairul
    Anisa Khairul
    3 bulan yang lalu

    #teamomfitra

  59. Thoriq Amir
    Thoriq Amir
    3 bulan yang lalu

    Jimny&cabriolet challenge sdh. Next mobil listrik challenge dong hehe. om mobi, ridwan, arif beli mobil listrik dong

  60. ReviewIn.
    ReviewIn.
    3 bulan yang lalu

    saya penonton setia channel om fitra om mobi sama ridwan. ga saabar nunggu part selanjutnya. semoga kedepannya ada challenge2 yang keren lagi. mungkin bisa tuh nextnya challenge mobil listrik . sukses terus om fitra, om mobi , ridwan dan arif muhammad. gaes mungkin disini yang lagi cari2 perumahan murah bisa mampir ke channel kami ada yang 168 juta dipinggir jakarta 🙏. salam sukses semua

  61. Dierzan Dio
    Dierzan Dio
    3 bulan yang lalu

    31:38 wkwk om fitra memantau situasi latihan darts ngakak njir.. Ditambah keirian om mobi ama bang arip wkwk

  62. Naufal Rafi'i
    Naufal Rafi'i
    3 bulan yang lalu

    Channel road party itu buat apa ya?

  63. Luthfan H.P.
    Luthfan H.P.
    3 bulan yang lalu

    Ketika cewek berias bisa habis banyak. Ketika cowok punya mainan, ya gini..

  64. Fendra Mulia
    Fendra Mulia
    3 bulan yang lalu

    sangat berharap video road party itu 4k :)

  65. Dek Ayu
    Dek Ayu
    3 bulan yang lalu

    Selalu ketawa sama tingkah kenakan nyà om mobi sambil ngelap mobil om fitra aja masih bisa bilang "jijik"🤣🤣🤣

  66. MR ANIS 12
    MR ANIS 12
    3 bulan yang lalu

    #timfitraeri

  67. Catherine K
    Catherine K
    3 bulan yang lalu

    Suka pny mas arif, krn putih.. lol.. blg aja krn BMW.. mas ridwan pny jg putih 😂

  68. FR oF
    FR oF
    3 bulan yang lalu

    akina akina akina

  69. Faaiq Izzur
    Faaiq Izzur
    3 bulan yang lalu

    .

  70. Ayah Tirii
    Ayah Tirii
    3 bulan yang lalu

    #teamommobi mana suara nya

  71. aprilio jalu saputro
    aprilio jalu saputro
    3 bulan yang lalu

    Boleh nih om chalenge double cabin Di Kalimantan Ford Ranger vs triton vs hilux vs izzu dmax

  72. Dustyn Fredrick Ang
    Dustyn Fredrick Ang
    3 bulan yang lalu

    Video : Bahasa Indonesia Iklan : Bahasa Mandarin Ada Yang Sama?

  73. Dea Berlita
    Dea Berlita
    3 bulan yang lalu

    #TeamArmuhh sini kumpoel 🔥

  74. Aji Dharma Ertanto
    Aji Dharma Ertanto
    3 bulan yang lalu

    23:28 Ridwan dan Arief mesra banget.... 😍😍🤣🤣

  75. Ilham Sayid
    Ilham Sayid
    3 bulan yang lalu

    19.58 ngakak sih wkwk

  76. lanang
    lanang
    3 bulan yang lalu

    emang paling enak liat teamArmuh sm teamFitrEri

  77. satryo.s
    satryo.s
    3 bulan yang lalu

    Alphard CBU kah itu?

  78. Kang Mulla Shadra
    Kang Mulla Shadra
    3 bulan yang lalu

    Kereeeen 😍😍😍

  79. Fariz Tamara
    Fariz Tamara
    3 bulan yang lalu

    22:30 siapa bilang "anjing"

  80. Hafizh Sabrian
    Hafizh Sabrian
    3 bulan yang lalu

    Tim muh

  81. Roby Yuniardiansyah
    Roby Yuniardiansyah
    3 bulan yang lalu

    Om mobi kenapa marah-marah?

  82. Ricky Desman
    Ricky Desman
    3 bulan yang lalu

    31:59 Siapa Namanya ya..?

  83. Ariesta Risky
    Ariesta Risky
    3 bulan yang lalu

    Semoga kita yang berkeinginan menjadi seorang IDcloner, boleh menjadi IDcloner sukses seperti mereka dan boleh banyak membantu orang, terlebih bagi mereka yang membutuhkan 🙏🏻 AMIN.

  84. TheGunBelt
    TheGunBelt
    3 bulan yang lalu

    Lagunya apa yak? 23:45

  85. Lum'atul Aisyah
    Lum'atul Aisyah
    3 bulan yang lalu

    21:07 "dan dia badannya juga paling besar"😂😂

  86. ReUpload Naruto
    ReUpload Naruto
    3 bulan yang lalu

    Stabilin lagi pak kameranya msk beli mobil bs beli stabilizer gk bisa

  87. Fajar arjaken
    Fajar arjaken
    3 bulan yang lalu

    Awas lu nyari belahan 🤣🤣🤣

  88. Grista Lifania
    Grista Lifania
    3 bulan yang lalu

    Ridwan king of receh wkwk

  89. Ayam Balado
    Ayam Balado
    3 bulan yang lalu

    Next Challenge di Jogja dong

  90. Alfin Wijaya
    Alfin Wijaya
    3 bulan yang lalu

    Om Mobi Ayo !

  91. Rico S
    Rico S
    3 bulan yang lalu

    Om review Lancer sih om 🙏

  92. papa jojo
    papa jojo
    3 bulan yang lalu

    Innalillahi

  93. Mathias Purba
    Mathias Purba
    3 bulan yang lalu

    30:28 om mobi tanpa topi

  94. Prisillia Kusumawardani
    Prisillia Kusumawardani
    3 bulan yang lalu

    Challenge ini mrnt saya kurang seru. Saya penggemar mobil...mana ada challenge masak dll?? Bagusan jimny challenge.

  95. mahbub alie
    mahbub alie
    3 bulan yang lalu

    entah kenapah se menjak ada arif muhammad kurang seru menurut gua.... lebih seru yang masih bertiga..... lebihnotomotif banget.

  96. Erlangga Herlambang
    Erlangga Herlambang
    3 bulan yang lalu

    #teamarmuh pucuk hingga akhir

  97. Gsll_rbrt
    Gsll_rbrt
    3 bulan yang lalu

    sumpah lagu opening ny apaan sih gw dah cari woee 😭😭😭 Pliss yg tau judul nya kasih tau gw

    1. Scars and heal
      Scars and heal
      3 bulan yang lalu

      Coba DM bang kiki biasanya suka dibales kalo nanya yg serius2.

  98. Paijo Wiliandra
    Paijo Wiliandra
    3 bulan yang lalu

    tolong diperbanyak scene interview sama enjels2 di video bts

  99. arif firmansyah
    arif firmansyah
    3 bulan yang lalu

    Mobi keras kepala bet orangnya

  100. Dayu Pretiwi
    Dayu Pretiwi
    3 bulan yang lalu

    Saya tim armuh tp pengen om fitra yg menang