BEGINI RASANYA JET PRIBADI BARU GRES

13 599 Ditonton 1,4 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda terbang naik pesawat Cessna Citation Latitude baru gres milik mas Gilang Juragan 99.

Komentar

  1. New Players
    New Players
    2 hari yang lalu

    11:08 Di airport mainan bisa gak ya? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Endih Herawandih
    Endih Herawandih
    2 hari yang lalu

    Mantap sekali... Luarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr biasaaaaaaaaaaaaaa So many lesson learned from this video... Good luck to all of you... Gilang, Fitra Eri, Ridwan Hanif and Om Mobi...

  3. ficko 04
    ficko 04
    3 hari yang lalu

    motivasi banget. sehat selalu bang

  4. FAIZ GAMING 0606
    FAIZ GAMING 0606
    3 hari yang lalu

    Mantap di coba

  5. ahmad novel
    ahmad novel
    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Om Fitra sukses selalu ... Ma syaa Alloh seruu banget kayanya flightnya... Kalau boleh tau itu flight dari bandara mana ya? Thanks

    1. Satria Nusan
      Satria Nusan
      Hari Yang lalu

      Dari bandara juanda surabaya..krn keluarga mas gilang dari malang, surabaya dan probolinggo...ada ritual selamatan atas jet pribadi ini..dgn ritual pecah kendi di juanda...keluarga besar gilang sandy datang semua ....kemudian terbang ke jkt..antar om fitra cs dan jemput dimas si raffi kw...

  6. ARIA
    ARIA
    4 hari yang lalu

    Semoga sehat & sukses selalu

  7. Eggy Adiba
    Eggy Adiba
    4 hari yang lalu

    Bantu Sulawesi barat juga bang

  8. Jupran Jupran
    Jupran Jupran
    4 hari yang lalu

    Syukur Alhamdulillah Rizki mu mas !? Semoga bantuannya manfaat Mas Gilang.Sy pengen tukar tambah dengan standar saja susah .Mantap mas !

  9. Danang Kristianto
    Danang Kristianto
    4 hari yang lalu

    Bang bagi tips donk supaya cepet kaya dan bisa beli pesawat jet pribadi... Soalnya sudah kerja keras soalnya saya kerja dipabrik nglembur 12 jam lebih pernah...,kerja bangunan nganggkat batu berat semen dll saya pernah....jadi buruh tani pegang tlaktor cangkul dll pernah....tapi nggak kaya kaya... Ajarin donk bang cara kerja biar cepet kaya....soalnya saya ini pekerja gak kaya kaya...rumah saja reyotπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  10. K-Creation -
    K-Creation -
    4 hari yang lalu

    Keren

  11. alfazzakaromah story
    alfazzakaromah story
    4 hari yang lalu

    Sukses dan berkah for all...πŸ™πŸ™

  12. Roy Hutapea
    Roy Hutapea
    5 hari yang lalu

    Dari kalangan bawah usia 31 thn bisa beli private jet,..luar biasa.

  13. Siti Nuraeni
    Siti Nuraeni
    6 hari yang lalu

    Wajib d acungin jempol... Bos yg bisa ajak karyawannya jalan2 untuk membantu sumbangan bencana

  14. Slamet Wijoyono
    Slamet Wijoyono
    7 hari yang lalu

    Subkhanalloh mudah2an di tambahkan rejekiyya mengalir truss aamin

  15. Achmad Abady
    Achmad Abady
    7 hari yang lalu

    Mungkin pesawat ini yang saya lihat tadi di langit Mojokerto terbang agak rendah.

  16. ERIK MULYADI
    ERIK MULYADI
    7 hari yang lalu

    Salut deh buat mas nya

  17. Tian Panjaitan
    Tian Panjaitan
    8 hari yang lalu

    Merinding cuy pas mau naiknya

  18. handono reticulatus
    handono reticulatus
    8 hari yang lalu

    Cuma om mobi yg kalo makan di blur πŸ˜…

  19. YOU HAVE Channel
    YOU HAVE Channel
    9 hari yang lalu

    Kerenn

  20. A. Rudani
    A. Rudani
    10 hari yang lalu

    Barakallah

  21. Raditya Varel
    Raditya Varel
    10 hari yang lalu

    Mak pengen pesawat 😐😭😭😭

  22. Ngakak family
    Ngakak family
    10 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarokallah...

  23. Jeje Junkies
    Jeje Junkies
    10 hari yang lalu

    Review nya bagus sih.. Tapi kok terkesan norak dan pencitraan.. Ternyata orang kaya bisa norak juga ya... Wkwkwkwk

  24. Asmuni Muni
    Asmuni Muni
    10 hari yang lalu

    Klo sarini sewa aja pameranya 7 bulan 7 malam😎

  25. MGS KNOCKEND
    MGS KNOCKEND
    10 hari yang lalu

    Gabut? Terbang yuk

  26. Alnaz Zeini Abdillah
    Alnaz Zeini Abdillah
    10 hari yang lalu

    Om Mobi mirip Dhiarcom

  27. nukiar abas
    nukiar abas
    11 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu. Amin

  28. Ricky Riandy
    Ricky Riandy
    11 hari yang lalu

    Yang dislike itu maunya apa sih

  29. hudni dwiyana official
    hudni dwiyana official
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa komem disini, mas fitra

  30. OKE91
    OKE91
    11 hari yang lalu

    Semoga semua bisa naik jet pribadi

  31. Innu Official
    Innu Official
    11 hari yang lalu

    17:10 yaiyalah lebih malah.......juragan pesawat gituh πŸ˜‚

  32. Cheny Ylana
    Cheny Ylana
    11 hari yang lalu

    idclone.info/tools/rmd8edCYp2jKtZk/video.html

  33. Tiara Jemez
    Tiara Jemez
    12 hari yang lalu

    Kapan nie gilirannya nyai nikita punya private jet?....halu kali ah....

  34. Iwan Alba
    Iwan Alba
    12 hari yang lalu

    Mantap,pesawat nya utk membantu keperluan rakyat yg membutuhkan

  35. AMIR AL BARI
    AMIR AL BARI
    12 hari yang lalu

    MasyaAllah, mantap

  36. hari irawan
    hari irawan
    12 hari yang lalu

    Ini baru Sultan ini

  37. budin batola
    budin batola
    13 hari yang lalu

    Iya kaya gini bang....bikin vidio jgn panjang2πŸ˜† Biasa sampai 1jam lebih🀣🀣

  38. Yaya Santoso
    Yaya Santoso
    13 hari yang lalu

    Mantap bosku...salam kera Ngalam😎

  39. cendol bahe
    cendol bahe
    13 hari yang lalu

    si om ngapain ada disitu? bukan nya kemaren abis review tesla πŸ™„

  40. ahmad rafil
    ahmad rafil
    13 hari yang lalu

    14:15 ngeri

  41. ahmad rafil
    ahmad rafil
    13 hari yang lalu

    O:00

  42. cuma nonton
    cuma nonton
    13 hari yang lalu

    Subhanalloh...Alloh maha besar...

  43. Adrian Saputra
    Adrian Saputra
    13 hari yang lalu

    Keren ...anak muda yg sukses....semoga berkah

  44. Marsoni Kaborang
    Marsoni Kaborang
    13 hari yang lalu

    Manatap..πŸ‘πŸ‘ Kren pokoknya

  45. User Shotgan
    User Shotgan
    14 hari yang lalu

    Itu kamu pake bus bor?

  46. Nendi Suhendi
    Nendi Suhendi
    14 hari yang lalu

    Kereeen dan luar biasa, semoga Mbak dan masnya walaupun melimpahkan ruahnya kekayaannya.. Tetap rendah hati dan selalu menolong orang ..

  47. Aris Siswanto
    Aris Siswanto
    14 hari yang lalu

    Kira kira pajak tahunan nya brapa duit itu ya ?

  48. Kwanu gaming
    Kwanu gaming
    14 hari yang lalu

    Naik nya 18 detik wow cepet banget

  49. Dedi Puryadi
    Dedi Puryadi
    14 hari yang lalu

    Niat kepengen beli jadi di batalin juga. Ga seru ga ada pramugari nya

  50. Acim Nasihin
    Acim Nasihin
    14 hari yang lalu

    Benar " sultan nih yg punya pesawat Masih muda tidak sombong dan senang membantu

  51. Gundala Putra Petir
    Gundala Putra Petir
    14 hari yang lalu

    Boss Gilang....juragan top.apakah ada lowongan pekerjaan untuk saya? maafπŸ™ korban PHK.tidak mengapa bagian bersihΒ² asalkan halalπŸ™πŸ™πŸ™

  52. Yusep 03 Supratman12
    Yusep 03 Supratman12
    15 hari yang lalu

    Ko belim ke Semarang

  53. Faris Offcial
    Faris Offcial
    15 hari yang lalu

    LOL

  54. Ngalam26 Mania
    Ngalam26 Mania
    15 hari yang lalu

    Salam satu jiwa mantul mas gilang

  55. Galang 1
    Galang 1
    15 hari yang lalu

    10:46 kenapa disensor?

  56. Aan Adria
    Aan Adria
    15 hari yang lalu

    Yg gaji umr nonton sambil makan mie rebus di kosan angkat tangan nyaπŸ˜€

  57. Makhrus Muhammad
    Makhrus Muhammad
    15 hari yang lalu

    Yg kaya gini bikin orang bertanya, disaat rakyat susah sebagian orang mempertontonkan kesuksesan materi disaat rakyat kita makan sj susah. Ya Tuhan sepertinya keadilan blm tercipta di negeri ini.

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Target pasar penontonnya bukan untuk orng yg makan saja susah, tapi klean aja yg maksain nonton ni konten maknya merasa masih belum adil

  58. Putra Sumbing
    Putra Sumbing
    15 hari yang lalu

    Percaya gak gilang ini molai dari nol dan anak orang gak punya???kalo enyong pora percoyoooo...

  59. Gold 88
    Gold 88
    15 hari yang lalu

    Pen beli juga...adira sama akulaku cover ngga yah??

  60. Nurkata semu ngaprak ngapruk, kerupuk Bawang
    Nurkata semu ngaprak ngapruk, kerupuk Bawang
    16 hari yang lalu

    Serius itu zet cepet dan nyaman kayanya barakallah moga selamat dalam tiap perjalanan aamiin

  61. Puja Maulana
    Puja Maulana
    16 hari yang lalu

    Dya yang terbang gua yg seneng

  62. Junjungfa channel
    Junjungfa channel
    16 hari yang lalu

    Om raffi make baju tidur ke bandara kwkw

  63. ponco febriyanto
    ponco febriyanto
    16 hari yang lalu

    Seru banget hehe

  64. Zoelfadli Mansur
    Zoelfadli Mansur
    16 hari yang lalu

    MasyaAllah , semoga suksesnya mengalir

  65. Baby And keisha
    Baby And keisha
    16 hari yang lalu

    Barakallah fiikum Juragan 99 with fitra eri, Aaamiin Allahumma Aamiin , sholu ala nabi muhammad

  66. KELUARGA MARCELIA
    KELUARGA MARCELIA
    16 hari yang lalu

    Kaya raya dan rajin sedekah..... Sedekah terang2an boleh sedekah diam2 juga boleh... Yg gk boleh diam2 gk sedekah

  67. Hoki Food and Drink
    Hoki Food and Drink
    16 hari yang lalu

    Amazing, Ia nih, abis nerangin Langsung laper, makan dan minum yuk ditonton ya terimakasih

  68. Franky Siahaan
    Franky Siahaan
    16 hari yang lalu

    Sdh kaya, g sombong msh mau membantu org kemalangan, sht selalu juragan

  69. axl shoping
    axl shoping
    16 hari yang lalu

    selamat om sukses selalu amiiin

  70. Syukri Rahmad
    Syukri Rahmad
    16 hari yang lalu

    Alhamdulilah dirumah saya juga ada pesawat.....ga kalah sama mas gilang...bahkan ada 2 dirumah saya....pesawat televisi dan pesawat telfon.

  71. Razeex S.c
    Razeex S.c
    17 hari yang lalu

    10:54 om mobi kanan

  72. Assunnah Takalar
    Assunnah Takalar
    17 hari yang lalu

    Om fitra mantap

  73. REZQI MAULANA
    REZQI MAULANA
    17 hari yang lalu

    TUNGGU PEMBALASANKU MAS GILANG... AKU MASIH UMUR 24,KASIH AKU 5 TAHUN AKU BELI JUGA... AAMIIN...

  74. Hedi Saputra
    Hedi Saputra
    17 hari yang lalu

    Smoga Mas Gilang Sklwrg tetap Konsekwen seterusnya berjiwa Sosial dan berkah Rizkinya,Aamiinn.

  75. Hojali Imam 88
    Hojali Imam 88
    17 hari yang lalu

    Om?,,kalo Om mobi jadi presiden apakah tetep pake topeng?

  76. Rassend channel
    Rassend channel
    17 hari yang lalu

    Barrakalloh

  77. KANGMAH JS
    KANGMAH JS
    17 hari yang lalu

    Yg jelas pk jokowi tidak ada gantinya biar negara ini semakin sesuai standar international. πŸ’ͺπŸ’ͺ😁,ketimbang yg sudah2

  78. Furqan Nuzulul
    Furqan Nuzulul
    17 hari yang lalu

    Setelah melihat logo J99.saya teringat dengan sebuah channel spoiler film🀣(cekicrot)

  79. Indra Setiawan
    Indra Setiawan
    17 hari yang lalu

    muka nya om Obi di sensor kaya tersangka wkwkwk

  80. alansi mayana
    alansi mayana
    17 hari yang lalu

    Tt mio karbu tombok berapa yaa

  81. Pian Phimel
    Pian Phimel
    18 hari yang lalu

    Kereen, sukses terus untuk semua

  82. Pusako Indonesia
    Pusako Indonesia
    18 hari yang lalu

    Yang Umur 31 masih ngerasain token listrik bunyi sinii..banguun woy..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„

  83. Adi Nugroho
    Adi Nugroho
    18 hari yang lalu

    Setelah review mobil2 s/d Maung dan pesawat J99 tolong review pesawat N219 dong

  84. IDHAM LABA'SANNA
    IDHAM LABA'SANNA
    18 hari yang lalu

    Klw parkir pesawat sendiri dmana bang?? Dbandara atau ada parkirang pribadi??

  85. Harry Widiyantoro
    Harry Widiyantoro
    18 hari yang lalu

    πŸ˜€seru kyknya punya pesawat sendiri. saya baru punya drone doang🀭. om fitraπŸ‘

  86. Ramli Yusof
    Ramli Yusof
    18 hari yang lalu

    Alhamdulilah murahnya rezekinya mashaallah allahuakbar

  87. muhammad ryan
    muhammad ryan
    19 hari yang lalu

    Pas lihat ini umurku juga 31,tapi belum jadi apa2,Dan masih kuliah sambil kerja Dan dagang air minum

  88. Paul's Prawira Music Chanel TV
    Paul's Prawira Music Chanel TV
    19 hari yang lalu

    Happy Anniversary Bro Gilang, GBU & Fam πŸŽ‰πŸ˜‡πŸ™

  89. yuli anti
    yuli anti
    19 hari yang lalu

    πŸ‘

  90. AlfianTriandika 48
    AlfianTriandika 48
    19 hari yang lalu

    Juragan99 Bus punya sendiri,,,,karoseri bus punya sendiri,,,,Private jet punya sendiri.... usia masih 31 tahun... gue kapan ya😁

  91. Gilang Budi
    Gilang Budi
    19 hari yang lalu

    Anjrrtttt.. Makan aja masih disensorr

  92. nur halim
    nur halim
    19 hari yang lalu

    Ternyata kapten Vincent juga ngelihat video naik pesawat itu itu bang

  93. Thomas Cool
    Thomas Cool
    20 hari yang lalu

    Seandainya pesawat F-35 di jual ke umum

  94. Nasrul maju mapan ajinomoto
    Nasrul maju mapan ajinomoto
    20 hari yang lalu

    Semoga yang nonton video ini sukses kayak juragan99 aamiin...😍🀩

  95. musrifahlutfi ernawati
    musrifahlutfi ernawati
    20 hari yang lalu

    Mantap

  96. sam adjie
    sam adjie
    20 hari yang lalu

    nah video bertiga (om fitra eri,om mobi,dan ridwan hanif) gini nih yg gw rinduin

  97. Duoerna Syuhryati David
    Duoerna Syuhryati David
    20 hari yang lalu

    Kerenn mantao semoga qt semua bisa beliπŸ˜‚πŸ˜‚

  98. Akbar Alrasyid
    Akbar Alrasyid
    20 hari yang lalu

    Punya Usaha Apa Ini dia

  99. Arfan Diaprof
    Arfan Diaprof
    20 hari yang lalu

    Tanggung jwbnya bung fitra gmn ni..??gua jd kepingin punya pesawat private ni.

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Lebih giat lagi jualan cilok nya bro

  100. INDO GEMING TV
    INDO GEMING TV
    20 hari yang lalu

    Mudahan bisa beli tahun besok @fitra eri