CEK TENAGA ASLI HYUNDAI KONA ELECTRIC

2 246 Ditonton 228 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat langsung bagaimana karakter tenaga mobil listrik di atas sebuah mesin dyno.

Komentar

  1. Yanuar dhana
    Yanuar dhana
    Bulan Yang lalu

    gileee, torsinya tersedia dari nol, dan tenaganya ada dari nol juga, gileee emang mobil listrik, injek gas langsung loncat dari rpm berapa pun, makanya pas drag race beberapa kasus selalu menang start.

    1. The Dark
      The Dark
      6 hari yang lalu

      @Yosua Alenta arief bkn arif

    2. Aigrman Splhrbu
      Aigrman Splhrbu
      Bulan Yang lalu

      iyalah mobil listrik kan gak pakai piston wkwkwkwk hyondai juga gak overprice kek tesla gak apa tesla gak jadi inves yang penting semoga ada mobil listrik hyondai lgcc harga 200 juta amin.

    3. Justice Clyde
      Justice Clyde
      Bulan Yang lalu

      @Creed Rafael Damn! Took roughly 10 mins but it worked!

    4. SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      Bulan Yang lalu

      Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

    5. YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH
      YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH
      Bulan Yang lalu

      Viralkan di Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian mau tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  2. Syafi'i Ae
    Syafi'i Ae
    14 jam yang lalu

    Sungguh konten informatif 👍👍👍

  3. Saham Sniper
    Saham Sniper
    12 hari yang lalu

    Om Fitra, apakah benar ada isu bahwa Hyundai Kona tidak lanjut produksi lagi di Korea?

  4. andri 58
    andri 58
    13 hari yang lalu

    Om mobi bising terus

  5. Nirwana Abillhagsa
    Nirwana Abillhagsa
    18 hari yang lalu

    test pake dragy dong om

  6. Bawang Lanang
    Bawang Lanang
    21 hari yang lalu

    Review hyundai santa cruz doubel cabin dong om

  7. Yudi Satriawan
    Yudi Satriawan
    25 hari yang lalu

    Itu siapa sih yang baju putih?? gak kenal, dateng dateng langsung berisik... 😠😠😠

  8. Among SuS
    Among SuS
    Bulan Yang lalu

    Ayo kita campur semen kawan Dari pada dirumah nggak ngapa ngapain

  9. Dago Hutahaean't
    Dago Hutahaean't
    Bulan Yang lalu

    yaelah footagenya lencer legend dong hahahahaha

  10. Antonsatya Joyo
    Antonsatya Joyo
    Bulan Yang lalu

    Bang eri di coba dong di dataran tinggi kira2 sampai seberapa kuatnya mobli listrik bisa naik bukit atau gunung dan brp kebutuhan batterenya, pasti semakin naik semakin boros baterei nya

  11. Like Puspiitaa
    Like Puspiitaa
    Bulan Yang lalu

    Coba test nanjak di stinjau lauik om hhe

  12. Nuansa data
    Nuansa data
    Bulan Yang lalu

    Nah mana yg betul itu.. Betul dyno hyundai atau dyno yg ini yah

  13. Duniaku perjalananku
    Duniaku perjalananku
    Bulan Yang lalu

    Tes ke jalan tanjakan dan turunan gunung om atau offroad tipis2

  14. SHAN tuy
    SHAN tuy
    Bulan Yang lalu

    Si anjing pamer.

  15. Andi Rachmat Abdillah
    Andi Rachmat Abdillah
    Bulan Yang lalu

    Lihat muka ommobi di kaca mobil

  16. Fahmi N
    Fahmi N
    Bulan Yang lalu

    Di di rev ya?

  17. Reza Adhicahyasmara
    Reza Adhicahyasmara
    Bulan Yang lalu

    pake dinamo setan biar mantap,,haha

  18. Maria Kristiana
    Maria Kristiana
    Bulan Yang lalu

    Mas bagaimana klo mobil nya bawa barang berat biasa orang mudik apakah bisa mengurangi daya baterai dan kecepatan perjalanannya

  19. musthofa 135cc
    musthofa 135cc
    Bulan Yang lalu

    Yang punya dyno siapa yang ngamuk" siapa 😁

  20. k1m l3ng
    k1m l3ng
    Bulan Yang lalu

    om coba dyno mobil hybrid dong

  21. Brian Sabbaha
    Brian Sabbaha
    Bulan Yang lalu

    kona electric vs eterna turbo kayaknya menarik ...

  22. Ahmad Taufiq
    Ahmad Taufiq
    Bulan Yang lalu

    Om mobi kapan beli mobil listrik 😁

  23. M bayu aji Munggaran
    M bayu aji Munggaran
    Bulan Yang lalu

    Kirain tesla, lampu depannya agak mirip

  24. Awan Setiawan
    Awan Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Kangmas, sangat inovatif membagikan ilmu ilmu baru , teruskan Kangmas

  25. Paru-paru Basah
    Paru-paru Basah
    Bulan Yang lalu

    Yang pengin mobil listrik murah, kita satu server.

  26. suhro mawardi
    suhro mawardi
    Bulan Yang lalu

    Bang minta saran ni mobil keluarga yg bagus hrga 200 jt bekas yg bagus apa bang. Trimakasi

  27. Ridho Baihaqi
    Ridho Baihaqi
    Bulan Yang lalu

    Jadi inget mata kuliah propulsi 😊😊

  28. Muhammad Anwar
    Muhammad Anwar
    Bulan Yang lalu

    Denger-denger kona elektrik kena recall gara2 baterai ya om?

  29. Pakyo Cuwel
    Pakyo Cuwel
    Bulan Yang lalu

    BISA MEMBUNUH ORANG SECARA INSTAN . BISA UNTUK KEJAHATAN ATAU KRIMINAL

  30. Okky Gunawan
    Okky Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Mobil elektrik memang mobil di masa depan, tapi sayangnya untuk memproduksi listriknya masih pake batu bara. Batu baranya masih ngerusak lingkungan (eh tapi kan katanya limbahnya ga berbahaya ya?) 😁

  31. harry bagooz
    harry bagooz
    Bulan Yang lalu

    21:57 Fitra Eri, panggilannya Win..nama aslinya atau panggilan sayang om? heheh

  32. Yogd _23
    Yogd _23
    Bulan Yang lalu

    Saya tinggi nya 177 cm

  33. Herry Sandy Official
    Herry Sandy Official
    Bulan Yang lalu

    Kenapa om bertopeng selalu sok pintar dan tidak mau kalah dalam debat ya. 🤣🤣

  34. AOV Channel
    AOV Channel
    Bulan Yang lalu

    Wah om fitra mobilnya sudah canggih, kaya akan fitur dan kenceng lagi.. Mantab!

  35. Pandji Bayu
    Pandji Bayu
    Bulan Yang lalu

    Garden speed = Taqwa 🙊

  36. Kiki Skyzx
    Kiki Skyzx
    Bulan Yang lalu

    Om kalo mobil listrik ada masa inreyen-nya gak? Atau langsung bejek2 bisa?

  37. raldee23
    raldee23
    Bulan Yang lalu

    Kayak kenal yg ngetes mobilnya, hehehe 😁, kick a** bro 😁👍

  38. 09_ Aditya Setiawan putra
    09_ Aditya Setiawan putra
    Bulan Yang lalu

    Gazz buat challenge

  39. Andri Hanafi
    Andri Hanafi
    Bulan Yang lalu

    Om mobil listrik pake oper presneling?😁😁

  40. Avryz
    Avryz
    Bulan Yang lalu

    Tumben mereka berdua sependapat.. 🤪🤪

  41. Nasar official
    Nasar official
    Bulan Yang lalu

    Om, itukan mobil listrik ada battery di bawahnya untuk mengoperasikan sistem nya. Terus Aki yang di depan seperti mobil pada umumnya itu gunanya untuk apa om ??

  42. Aqbil Kurnia Putranto
    Aqbil Kurnia Putranto
    Bulan Yang lalu

    Jadi kepikiran mobil tamiya jaman SD. Begitu di "on" langsung ngacir

  43. Adam Fahrezi
    Adam Fahrezi
    Bulan Yang lalu

    om fitra coba drag race kona sama mobil sport om

  44. Mardian Nurman
    Mardian Nurman
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/qZmsmsyRZn231Jk/video.html beneran ada recall hyundai kona?

  45. Bank Programming
    Bank Programming
    Bulan Yang lalu

    Jika mobil listrik di pasang girbox 8 percepatan atau CVT. Berapa kwh/km konsumsi listrik ny....?

  46. holiFOO D
    holiFOO D
    Bulan Yang lalu

    Mohon pencerahannya.. Maaf nubie.. 🙏🏻 Kalau mobil listrik seperti itu, di bawah kap mesin depan isinya apa ya? Apakah batere atau malah jadi bagasi?

    1. holiFOO D
      holiFOO D
      Bulan Yang lalu

      @Roy aries makasih infonya gan

    2. Roy aries
      Roy aries
      Bulan Yang lalu

      computer dan beberapa komponen kelistrikan seperti jeroan travo.. pendingin.. dinamo depan yg di bawahnya.. dan tentu seklumit kabel2

  47. Aldo Nugroho
    Aldo Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Emang udah saatnya Indonesia gas menggunakan energi listrik ini. Biar ga ketinggalan terusss.. hyundai palisade next pak wkwk

  48. Yangkhe Ferdi
    Yangkhe Ferdi
    Bulan Yang lalu

    om taqwa yg sy kenal dari dlu, tuner handal memang.

  49. Agustinus Rudy
    Agustinus Rudy
    Bulan Yang lalu

    Ni.

  50. jilun Kuswara
    jilun Kuswara
    Bulan Yang lalu

    ini vlognya om Fitra ato yang topeng sih ? bikin rusuh

  51. Rafiqah Salsabila
    Rafiqah Salsabila
    Bulan Yang lalu

    gini aja dah keren, apalagi tesla roadster all new ya

  52. Homiki TV
    Homiki TV
    Bulan Yang lalu

    Enak nihh pake dyno seperti itu karena dari mesin langsung ke alat, jadi keakuratannya bisa lebih baik Namun sayang harganya yang luar biasaa

  53. Fn Tc
    Fn Tc
    Bulan Yang lalu

    KENA RECCAL GA OM?

  54. Winner Register
    Winner Register
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama Jazznya, masih tetep kece dan kinclong 😍😍😍😍

  55. Raditya Kusumo Putro
    Raditya Kusumo Putro
    Bulan Yang lalu

    dua orang jarang gw liat akur.. :v.

  56. Takana Wood
    Takana Wood
    Bulan Yang lalu

    om katanya Kona kena Recall ya?

  57. Anas Imam
    Anas Imam
    Bulan Yang lalu

    Yang punya bengkel : "dahlah malah pada debat" 🤣

  58. Julian Pratama
    Julian Pratama
    Bulan Yang lalu

    om fitra coba kona elektriknya ikutan drag race.. disentul misalnya gitu..

  59. Joshua Suryanto
    Joshua Suryanto
    Bulan Yang lalu

    utk compare, mesti sama2 yg mobil listrik donk. biar karakteristiknya sama. coba colek TESLA...

    1. Paper House
      Paper House
      Bulan Yang lalu

      Inikan untuk perbandingan mobil listrik vs internal combustion

  60. Muhammad Maulana
    Muhammad Maulana
    Bulan Yang lalu

    Penasaran om coba adu drag race

  61. Hendri Irawan
    Hendri Irawan
    Bulan Yang lalu

    Siapa yg nontonnya langsung ke perdebadan dengan om mobi? Acungkan tangan 👆

  62. Lalilulelo fox hound
    Lalilulelo fox hound
    Bulan Yang lalu

    Gokil...liat kurvanya statis gitu

  63. Iswanto forever
    Iswanto forever
    Bulan Yang lalu

    Joss, spec mobil sesuai diatas kertas ...👍👍👍

  64. Tikno Saputro
    Tikno Saputro
    Bulan Yang lalu

    Alhamdullilah saya sudah bekerja di PT.HMMI 🤲

  65. BANG RAFFA OFFICIAL
    BANG RAFFA OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Mungkin hyundai pas nge dino pke roller

  66. Poor Goer
    Poor Goer
    Bulan Yang lalu

    Om fitra dan om mobi tq videonya. Apa mobil listrik bisa diupgrade atau dihack biar lebih kencang?

  67. Djuanda Witono
    Djuanda Witono
    Bulan Yang lalu

    Mantap om

  68. Pandia Motovlog
    Pandia Motovlog
    Bulan Yang lalu

    Tenggelamkan tesla.. Harga diri NKRI dipermainkan bos tesla..

  69. PUTRA RELAXATION MASSAGE
    PUTRA RELAXATION MASSAGE
    Bulan Yang lalu

    Smua harus di cek biar pooll

  70. Alvin S
    Alvin S
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra.. tolong compare mobil electric vs hybrid donk.. kona vs corolla cross

  71. Abdul Khohar01Ok
    Abdul Khohar01Ok
    Bulan Yang lalu

    Siiiiip Mantaaab Sedulur.. Terus Berkarya.. Sukses Selalu.. 👍👍👍

  72. Om Mobi
    Om Mobi
    Bulan Yang lalu

    Hmmm pengen dyno mobil2 turbo kami

    1. Satria Bintang Fajri
      Satria Bintang Fajri
      28 hari yang lalu

      @YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH nanti juga kamu nyesel pas akhir jaman.. pas kiamat eh taunya malah pengen tobat mau jadi muslim eh pintu tobat nya malah keburu ditutup sama Allah!!!

    2. Satria Bintang Fajri
      Satria Bintang Fajri
      28 hari yang lalu

      @YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH katanya yesus itu tuhan, tapi kok makan minum, buang air, terus juga kok mati sih... Emang aneh dah 😂

    3. Fano Aufar
      Fano Aufar
      Bulan Yang lalu

      @Muhammad Tatang betul

    4. Muhammad Tatang
      Muhammad Tatang
      Bulan Yang lalu

      @YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH woy koplok...salah alamat!!!! yg pasti yahudi semua bakal binasa di tangan muslim bersama nabi isa

    5. Ilham Maulana
      Ilham Maulana
      Bulan Yang lalu

      @YOM KIPPUR WAR 73 - ISRAEL 777 ROSH HASHANAH cot kafir

  73. ERGIA TRADER
    ERGIA TRADER
    Bulan Yang lalu

    Keren jadi pengen beli , saya om fitra , tapi nunggu yg sporti 😆

  74. Gino Hermawan
    Gino Hermawan
    Bulan Yang lalu

    Ad om mobi

  75. Fahri_fd
    Fahri_fd
    Bulan Yang lalu

    Pengen liat klo KONA vs kick berpa detik ke 100 nya..

  76. Tomy Wirawan
    Tomy Wirawan
    Bulan Yang lalu

    Hello mobi nya mana.. cabriollate challange

  77. Abi Dwi Nugroho
    Abi Dwi Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Di tunggu dyno GR Yaris nya👍

  78. AGUS S
    AGUS S
    Bulan Yang lalu

    Chanel yang selalu mengedukasi dan menginformasikan hal hal baru dengan cara penyampaian yg pas dan jelas.....

  79. Batsha Muhandita
    Batsha Muhandita
    Bulan Yang lalu

    Jazz "tektek" nya apakah jdi cityhatchback "tektek" ?

  80. Andri Dmarta
    Andri Dmarta
    Bulan Yang lalu

    Halo om fitra ,dikit" coba review mobil yg bermesin rotari seperti mazda rx 8 hehe

  81. PenikmatBelahan
    PenikmatBelahan
    Bulan Yang lalu

    Para suhu otomotif ngumpul ya konten bermanfaat pasti

  82. Hakuya Shinjiro
    Hakuya Shinjiro
    Bulan Yang lalu

    om mobi sampai baju kagak disetrika....wkwkwkwkw

  83. MUHAMMAD FEBRY
    MUHAMMAD FEBRY
    Bulan Yang lalu

    Waw jadi bahan penelitian.

  84. Ruly Rizki Perdana
    Ruly Rizki Perdana
    Bulan Yang lalu

    Abis jum'atan langsung Nonton ini tuh, Malah suka sama perdebatannya om fitra n om mobi mengenai instant enggaknya kecepatan yang dihasilkan oleh mesin mobil listrik hyundai kona..😂😂

  85. Lilis Ibuk
    Lilis Ibuk
    Bulan Yang lalu

    Om men diyno e30

  86. ali mustopa
    ali mustopa
    Bulan Yang lalu

    om fitra,,assalamu alaikum,,,,om...saya mau curhat ni om...saya ali asli ponorogo jawa timur,,,saya itu dulu pengen nyumbang di lembaga sekolah saya yang serba kekurangan,,,kita sudah usaha mengajukan proposal ke beberapa lembaga,,,namun sering gagal,,,seandainya saya punya uang lebih mungkin saya pasti nyumbang di sekolah tersebut tapi sayangnya gaji saya buat makan aja g cukup apalagi untuk nyumbang,,,nah ...saya pikir apa salahnya kalau saya mencoba minta pertolongan youtuber2 sukses seperti Om fitra ini,,sebenarnya kebutuhannya g banyak sih om...untuk beli mobil antar jemput elf atau sejenisnya yang murah2,,tp bagi kami mobil semacam ini berat bagi kami untuk membelinya,,,kalau om fitra tertarik bisa hub sya : info lebih jelasnya...085231433848 (ali) untuk MI Ma'arif Serag Pulung Ponorogo...semoga chanel anda berkembang dan sukses selalu...

  87. bubu op
    bubu op
    Bulan Yang lalu

    Om fitra, panjang umur ya om.....

  88. Leonaldo Yamaguchi
    Leonaldo Yamaguchi
    Bulan Yang lalu

    Waduh ada holden torana drag ga direview om skalian, mantap itu..

  89. Wahyu Putra Perdana
    Wahyu Putra Perdana
    Bulan Yang lalu

    TRIO CERDAS BERKUMPUL

  90. Radix Ara
    Radix Ara
    Bulan Yang lalu

    Merk lain om fitrah mobil listrik

  91. Green
    Green
    Bulan Yang lalu

    Ah elah itu manusia bertopeng nongol mulu. Oom fitra, lain kali kalo oom mobi mau nongol di vlog ini suruh pake topeng warna pink deh 🤣🤣

  92. ZOY GARAGE
    ZOY GARAGE
    Bulan Yang lalu

    liat mesin dyno nya jadi inget dady brad di scumbag lab nya hoonigan

  93. ZOY GARAGE
    ZOY GARAGE
    Bulan Yang lalu

    #TEAMpengepul

  94. Didi Hermanto GTR
    Didi Hermanto GTR
    Bulan Yang lalu

    Hasilnya Diatas klaim mungkin karena tidak ada beban velg nya ya om? Atau bagaimana ya?

  95. Yehezkiel Ardo
    Yehezkiel Ardo
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya yang anda lagi itu bukan bapak pala tapi om mobi 😂😂

  96. Bariq Azhar
    Bariq Azhar
    Bulan Yang lalu

    Om coba dyno pas batre mobilnya di bawah 10%, penasaran powernya di cut sampai brp

  97. wahyu f
    wahyu f
    Bulan Yang lalu

    Next : mobil selo

  98. Ikhsan Rijki
    Ikhsan Rijki
    Bulan Yang lalu

    Hyundai harus bertimakasih kepada om fitra, karena om fitra meng 'iklan' kan produknya hyundai secara cuma2...

  99. Neneng Indriani
    Neneng Indriani
    Bulan Yang lalu

    Tinggal modif om kapasitas baterainya jadi lebih gede tenaganya

  100. wahid nur s
    wahid nur s
    Bulan Yang lalu

    Nyoba XENIA V8 punya om mobi lagi dong om