DIGODA HYUNDAI KONA ELECTRIC 2021. JANGAN SAMPAI KHILAF

86 000 Ditonton 400 rb

Saya ajak Anda melihat Hyundai Kona EV 2021 dan perbedaannya dengan yang lama

Komentar

  1. Denish Arliand
    Denish Arliand
    3 jam yang lalu

    1:26 Jurus menghilang

  2. dede arisucipto
    dede arisucipto
    6 jam yang lalu

    Nice teknology..

  3. Darsono dovia
    Darsono dovia
    13 jam yang lalu

    itu kan sama mobil hyundai di iklan ada BTS

  4. Ariawan INY
    Ariawan INY
    17 jam yang lalu

    5:00 kaya grill bmw baru di buka tutup chargernya

  5. Fauzi Rahman
    Fauzi Rahman
    Hari Yang lalu

    Tutup lubang charger kona yg 2021 jelek banget ditaruh depan. Hehehe Harganya 700jt wow Almaznya juga bisa ngerem sendiri tuh, yg RS tapi.

  6. โ€ขItz_Justinโ€ข
    โ€ขItz_Justinโ€ข
    Hari Yang lalu

    Tetap Bukan Tesla๐Ÿ˜‚๐Ÿ—ฟ

  7. Novtian Adriansyah
    Novtian Adriansyah
    Hari Yang lalu

    Jangan ganti om karena kona elektrik om fitra,kona pertama di indonesia

  8. kepo music
    kepo music
    2 hari yang lalu

    Pengen beli Tapi youtube ku masih belum rame๐Ÿ˜… Bantu do nya ya om biar bisa kebeli

  9. Gede Pranawiditia
    Gede Pranawiditia
    2 hari yang lalu

    Mobil yg cocok buat emak-emak ugal ugalan dan serampangan di jalan

  10. John Childcool
    John Childcool
    2 hari yang lalu

    Apa ?? Konak.?

  11. feny gumelar
    feny gumelar
    2 hari yang lalu

    Wow bisa nyetir sendiri mobilnya, tanpa pengemudi pegang setir.. semoga bisa beli ini..

  12. Sunoto Patmo
    Sunoto Patmo
    2 hari yang lalu

    Mantap mas

  13. Wahyu 212
    Wahyu 212
    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum... Om fitra perbaiki panther tua saya dong om... Biar tetap jadi klangenan yang nyaman.

  14. Justin H
    Justin H
    3 hari yang lalu

    Layarnya ini yang tipe rendah. Semoga yang ada beberapa trim level di Indonesia dimana yang full-spec dapat 10.25 inch.

  15. Lo Yo
    Lo Yo
    3 hari yang lalu

    Rumahnya bagus om๐Ÿ˜€

  16. Putra Dadang Puryanto
    Putra Dadang Puryanto
    3 hari yang lalu

    Editornya tolong, suara om fitra nya pelan begitu masuk musik bagian closing langsung kaget suara keras banget

  17. Dewa Krisna
    Dewa Krisna
    3 hari yang lalu

    Di tesla suara virtual bisa diganti ganti, kayak suara "bruh"

  18. Nugroho Cahyo Utomo
    Nugroho Cahyo Utomo
    3 hari yang lalu

    Kim

  19. Iwan Syahputra
    Iwan Syahputra
    4 hari yang lalu

    Ban serepnya gmn ya?

  20. mbo ws
    mbo ws
    4 hari yang lalu

    Kasian om fitra๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, baru beli eh beberapa bln kemudian ada yg facelift๐Ÿ˜‚

  21. Initial D
    Initial D
    4 hari yang lalu

    0:10 plat nomor motornya beli berapa om

  22. Creative People
    Creative People
    4 hari yang lalu

    Masih Bagusan 2020 โ˜‘

  23. Syafril Adhitama
    Syafril Adhitama
    4 hari yang lalu

    Nyoba fitur Front Collision Warning di jalan raya sama mobil random, bahkan sampe system nya beneran bekerja ngerem mendadak... Hanya Fitra Eri yg bisa... ๐Ÿ˜

  24. Bogor Peduli
    Bogor Peduli
    4 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim, saya cuma pengen dikaish APV second buat mobil ambulance , dimana akan digunakan untuk membawa pasien Pasien warga tidak mampu yang kita bawa obati secara gratis , namun kami selalu terkendala Ambulance yang sewa nya lumayan mahal ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Bismillahirrahmanirrahim om Fitra semoga bisa bantu ๐Ÿ™

  25. Syafril Adhitama
    Syafril Adhitama
    4 hari yang lalu

    20:00 Abang Ojol kok nggak pake helm?

  26. Heryanto Pramudya
    Heryanto Pramudya
    4 hari yang lalu

    Nanti kalau pabrik HYUNDAI Indonesia yang di kawasan GIIC Cikarang sudah jadi dan beroperasi coba langsung kesana om ๐Ÿ˜

  27. Elbas 2103
    Elbas 2103
    5 hari yang lalu

    23:56 salfok Ama land cruiser

  28. Titiz Prasetyo
    Titiz Prasetyo
    5 hari yang lalu

    udahh sikat aja murmer kok om ๐Ÿ˜

  29. Heru Setiaji
    Heru Setiaji
    5 hari yang lalu

    Fix ganti nih ๐Ÿ˜€

  30. Heru Setiaji
    Heru Setiaji
    5 hari yang lalu

    Tukar ionic aja om

  31. mardo TV
    mardo TV
    5 hari yang lalu

    Instalasi chargernya habis berapa duit om pitra????????

  32. Deni Saputro
    Deni Saputro
    5 hari yang lalu

    Kyaknya HR-V nya di jual untuk di ganti kona 2021....biar gak penuh penuhin garasi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. fahmi fatdilah
    fahmi fatdilah
    5 hari yang lalu

    Mobil listrik impian Honda E, Kona Electric untuk sekarang๐Ÿ˜…

  34. David Helgod Pardede
    David Helgod Pardede
    5 hari yang lalu

    Harganya om

  35. David Helgod Pardede
    David Helgod Pardede
    5 hari yang lalu

    Semoga bisa dibeli tahun ini

  36. David Helgod Pardede
    David Helgod Pardede
    5 hari yang lalu

    Ingin sekali membeli moli.mobil listrik

  37. Muhammad Naufal (Opal)
    Muhammad Naufal (Opal)
    5 hari yang lalu

    andai di jambi masih ada hyundai service nya masih ada , punya hyundai accent excel 3 aja pusing mau service terpaksa di bengkel umum hmm.

  38. Muhammad Usman Salim
    Muhammad Usman Salim
    5 hari yang lalu

    Om kalo mobil EV perlu dipanas2in ga mesinnya kalo lama ga dipake?ada perlu ganti oli mesin kah?

  39. Stepen Ospor Sibarani
    Stepen Ospor Sibarani
    6 hari yang lalu

    Santap om

  40. Robi M Zakaria
    Robi M Zakaria
    6 hari yang lalu

    Bagusan 2020

  41. Jasa Pembuatan Lamaran Kerja Via email
    Jasa Pembuatan Lamaran Kerja Via email
    6 hari yang lalu

    Sebentar lagi pun pabrik hyundai di cikarang akan selesai, dan pabrik batre mobil listrik di Karawang segera di bangun.

  42. abdullah sani
    abdullah sani
    6 hari yang lalu

    Oom itu smwa fitur radar apakah bs aktif dalam waktu yg bersamaan? Apakah hanya bisa satu fitur radar aktif di satu waktu?

  43. PERBASS motor
    PERBASS motor
    6 hari yang lalu

    om. kona ini udah pernah g dtes dtanjakan y ekstem g.atau d kota2 y tipe perbukitan.

  44. Parni Parno
    Parni Parno
    6 hari yang lalu

    Gak bisa bayangin kalau ada mobil listrik setara LCGC yang menggunakan torsi dan daya setengah dari ini mungkin bisa irit banget sih

  45. FACHREZA CHANNEL
    FACHREZA CHANNEL
    6 hari yang lalu

    Tergoda gak Tergoda gak Tergoda gak... TERGODA DONGGGG ๐Ÿ˜€

    1. Anton Kw
      Anton Kw
      6 hari yang lalu

      jgn tergoda om,

  46. Lutfi Bagus
    Lutfi Bagus
    6 hari yang lalu

    Ngereview sama pamer beda tipis

  47. Hoki Food and Drink
    Hoki Food and Drink
    6 hari yang lalu

    enak tuh beneran yang baru, dah punya lebih canggih/singkatan dari kencang dan gigih berkerjanya cari uang

  48. Rifqi Al Baihaqi
    Rifqi Al Baihaqi
    7 hari yang lalu

    Nasihat saya adalah dengan menukar ke facelift, ia lebih menjimatkan kos ๐Ÿ™

  49. Izzul Haq
    Izzul Haq
    7 hari yang lalu

    Kalau Hyundai Ioniq Facelift?

  50. Tutorial Eng Millenial
    Tutorial Eng Millenial
    7 hari yang lalu

    27:10 warna nya mirip dengan kabin jalan tol ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. filipus budi
    filipus budi
    7 hari yang lalu

    Ga nggu nissan leaf om? Kyanya agustus launching di Indo

  52. Sidqi Al Ghifari
    Sidqi Al Ghifari
    7 hari yang lalu

    Boleh juga wkwk

  53. surya saputra
    surya saputra
    7 hari yang lalu

    Kalau mobil nya kebanjiran gimana ya om?

  54. Haqqi adnan
    Haqqi adnan
    7 hari yang lalu

    Om fitra mau tanya kalau mobil electric mungkin khususnya hyundai kona, jika batrai saat di isi dan sudah full power tetapi kita tidak mencabut port chargingnya apa ada sistem yang membuat aliran listrik terhenti dengan sendirinya ? Atau yang punya hyundai kona boleh di bantu info terima kasih..

  55. Lovely Swallow
    Lovely Swallow
    7 hari yang lalu

    Ada yg sadar ga klok rumah om fitra abis d restorasi? Atau cuman perasaan gw doang

  56. Wijaya Sie
    Wijaya Sie
    7 hari yang lalu

    Ioniq lebih bagus kayaknya om

  57. Adrian Nugraha
    Adrian Nugraha
    7 hari yang lalu

    warnanya mirip taksi ๐Ÿ˜

  58. JURAGAN DAMPU AWANG
    JURAGAN DAMPU AWANG
    7 hari yang lalu

    Anak Cilacap cewe namanya sinung widi astuti ,,lagi cari laki2 Mapan tajir punya mobil putih mewah,,,, yg mau menikah bisa komen ini asli

  59. SANO 54
    SANO 54
    7 hari yang lalu

    om Fitra yang ngetes pengereman di jalan umum, gw yang panik.

  60. Onyal benington
    Onyal benington
    7 hari yang lalu

    ya ampun keren banget mobil nya

  61. Wukuf Dilvan Rafa
    Wukuf Dilvan Rafa
    7 hari yang lalu

    Kok gak ada iklan shell v power, lupa kalau ini elektrik astagaโ€ฆ

  62. Zaki HF Channel
    Zaki HF Channel
    7 hari yang lalu

    Saya lebih suka yg pertama

  63. Wahyu Din
    Wahyu Din
    7 hari yang lalu

    Gas aja om rubah ๐Ÿบ jadi motor ninja H2 aja wk wkwk

  64. bahruddin tahid
    bahruddin tahid
    7 hari yang lalu

    Sein khas scania

  65. Edmond Tryanto
    Edmond Tryanto
    7 hari yang lalu

    mas @Fitra Eri... apakah kalau saya beli KONA ini akan terkena pajak progresif juga... contoh mobil pertama saya mobil NA tahun 2019.. apakah KONA ini menjadi mobil kedua yg terkena pajak prograsif atau akan diberlakukan masing2 sebagai mobil pertama?

  66. damar wulan
    damar wulan
    7 hari yang lalu

    Saran aja om klo listrik buat start bisa klo di pake jadi horse power...bisa saja..cm ya umur battery durablenya pendek

  67. Novi Nugroho
    Novi Nugroho
    7 hari yang lalu

    Listriknya brapa Watt om

  68. charlie davidson
    charlie davidson
    7 hari yang lalu

    sexy nya kayak PORSCHE

  69. fahreza darmawan
    fahreza darmawan
    7 hari yang lalu

    Om, kalo mobil listrik itu ganti oli juga ga? Soalnya dia ada gaya gesek antara dinamo motor dengan cover/bloknya

  70. dragon boy
    dragon boy
    8 hari yang lalu

    5:23 kok mirip bmw

  71. gaff chanel
    gaff chanel
    8 hari yang lalu

    Semoga kami bisa beli mobil dari hasil jualan BH dan kancut, agar bisa angkut2 dagangan dan untuk keluarga, aamiin

  72. Emil Arifin
    Emil Arifin
    8 hari yang lalu

    Ke Cirebon sampai nggak ya

  73. masker medis MC CONS
    masker medis MC CONS
    8 hari yang lalu

    Putih atau biru yha?? Keren bangetzz om fitra

  74. Feri Juwanto
    Feri Juwanto
    8 hari yang lalu

    Hyundai sangat berani, terbaik memang.

  75. Muhdan Abdulkohar
    Muhdan Abdulkohar
    8 hari yang lalu

    Buat jadi du om fitra kalo nggak beliin dulu kemauan istri

  76. Muhammad Halim Batubara
    Muhammad Halim Batubara
    8 hari yang lalu

    Berhubung Dapat seratus juta challenge uang nya pakai untuk beli mobil baru

  77. Yoga Tanaka
    Yoga Tanaka
    8 hari yang lalu

    ayooo om , luar kota, si Ridwan Hanif udah bawa sejak kona1

  78. YouKnowWho7061993
    YouKnowWho7061993
    8 hari yang lalu

    Aji gile di sosor mobil orang ๐Ÿ˜‚

  79. Sheilla Yusticia
    Sheilla Yusticia
    8 hari yang lalu

    KIA K8 dongg om ๐Ÿฅบ

  80. Tulus Wibowo
    Tulus Wibowo
    8 hari yang lalu

    coba om Fitra test KONAnya dibawa jarak jauh sampai 300KM non stop, seperti apa rasanya dan bagaimana sikon mobilnya. Terima kasih

  81. Azis Evil
    Azis Evil
    8 hari yang lalu

    sabar om bakal ada kia EV6 sama ioniq5

  82. dwiky muhkti
    dwiky muhkti
    8 hari yang lalu

    KADOBET lagi banyak promo dan event di bulan Juni - 1 UNIT LAPTOP ASUS - 1 UNIT SMART TV 43 INCHI ANDROID 9.0 LED FHD - 1 UNIT KULKAS 2 PINTU SAMSUNG - 1 UNIT ANDROID OPPO A54 4/64 - 1 UNIT SAMSUNG GALAXY TAB

  83. Aswin Awlaya
    Aswin Awlaya
    8 hari yang lalu

    Hyundai ionic ada yg facelift juga kah??

  84. Siswo 515
    Siswo 515
    8 hari yang lalu

    EV ada "Engine Brake" nya ga om?

  85. Rafif Taqiyuddin
    Rafif Taqiyuddin
    8 hari yang lalu

    tapi exterior nya bagusan desain yg 2020

  86. Mr. Sneaker
    Mr. Sneaker
    8 hari yang lalu

    Wuling yg dijadiin percobaan : Am I a joke to you ?!@#$#$

  87. CasualTester
    CasualTester
    8 hari yang lalu

    Kualitas build nya Hyundai dan KIA memang luar biasa

  88. wilfan bagasta
    wilfan bagasta
    8 hari yang lalu

    Upgrade ke autonetpart om ๐Ÿ˜‚

  89. Sony_ 8888
    Sony_ 8888
    8 hari yang lalu

    Ganti aja om Kan dari sponsor Kalo bosen ganti lagi lah

  90. Northine
    Northine
    8 hari yang lalu

    yang punya wuling panik ga? panik la masa engga

  91. Agung Gemilang
    Agung Gemilang
    8 hari yang lalu

    Om fitra, Saya ada kabar ada mobil electric kencang Merk nya "Remac" Review dong om hehehe

  92. Alvian Angger
    Alvian Angger
    8 hari yang lalu

    Bahas hyundai Staria om

  93. Munir Werlin
    Munir Werlin
    8 hari yang lalu

    Hati-hati om saat test mobil di tol jangan membahayakan diri dan orang lain :)

  94. matthew pradjanata
    matthew pradjanata
    8 hari yang lalu

    mas fitra kalo untuk keluarga 4 orang (2dewasa 2 anak kecil) ukuran nya gmn y?

  95. Paper House
    Paper House
    8 hari yang lalu

    Banh Fitra cukup gila ya 23:52 "ayo kita coba tabrak mobil ini"

  96. Immanuel Yadika Sukandar Silaen
    Immanuel Yadika Sukandar Silaen
    8 hari yang lalu

    Pemegang yang 2020 bilek : sial

  97. Gan Prakoso
    Gan Prakoso
    8 hari yang lalu

    Percobaan fitur Front Collision Warning: Percobaan 1: Gagal. Mobil didepan langsung pindah jalur ke kiri Percobaan 2: Berhasil Pengemudi Wulling: 'waduh ada mobil ugal nih dibelakang'

  98. Ainaya Safiya
    Ainaya Safiya
    8 hari yang lalu

    Semoga terbeli di tahun 2022 aamiin...

  99. TNT KDR
    TNT KDR
    8 hari yang lalu

    Era mobil listrik sudah semakin cepat dan canggih melebihi prediksi pengamat. Ga akan lama tergantikan era mobil BBM... Tinggal harga yg terjangkau pasti pilihan pembeli lebih ke mobil listrik

  100. Fadil Hadi
    Fadil Hadi
    8 hari yang lalu

    Bentuknya sekilas mirip Porsche Cayenne ya om