PINJAM BMW 328i DIANDRA DAN SAYA COBA JUAL

4 963 Ditonton 506 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat BMW 328i yang baru dibeli Diandra Gautama dan Dito Triananda.
Bagi teman-teman yang mau jual mobil BMW-nya klik link ini:
bit.ly/BMW100M

BMW Astra Used Car adalah official partner Seva ID untuk program ini

Komentar

  1. labib transporter
    labib transporter
    Hari Yang lalu

    K sini karna Diandra

  2. Don Carleon
    Don Carleon
    4 hari yang lalu

    Di video ini semua diuntungkan... om Vitra dapat konten ,bmw promo jual beli nya..jadi saya tau klo mau beli mobil use car bmw tempat yh bagus, dan diandra yakin klo mpbilnya baik..πŸ‘

  3. Fio Fio
    Fio Fio
    6 hari yang lalu

    Cuman kenapa ya BMW dlm membuat model di sektor mesin panjang beda dgn mobil2 jepang yg standar jd dilihat lbh proporsional.

  4. I&R Jilbab Malang
    I&R Jilbab Malang
    6 hari yang lalu

    Memang gagah tu mobil,

  5. Kinnardi Lim
    Kinnardi Lim
    6 hari yang lalu

    Pajaknya gmna om?

  6. Nova Kurniawan
    Nova Kurniawan
    7 hari yang lalu

    Loh? Jadi diandra jadian sama rifky?

  7. Surya
    Surya
    7 hari yang lalu

    Fitra eri : Saya 177 cm dan saya itu tidak pendek

  8. Fernando Martonggo
    Fernando Martonggo
    9 hari yang lalu

    Belinya 370jt & ditawar 340jt πŸ˜‚

  9. boy pandy
    boy pandy
    11 hari yang lalu

    HARTA TAHTA DIANDRA :)

  10. INITIAL D
    INITIAL D
    11 hari yang lalu

    Besok lagi mbak diandra kalau punya mobil baru jangan di pinjamin om fitra lagi nanti malah di jual beneran wkwkwπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Anak Kampung Indo
    Anak Kampung Indo
    13 hari yang lalu

    Tempat Buka codingnya dmn ya om ?

    1. INITIAL D
      INITIAL D
      11 hari yang lalu

      Masa nggak tau

  12. Hong Herman
    Hong Herman
    15 hari yang lalu

    Om Fitra, spesialis coding nya d mana? Apa bisa share kontak?

    1. INITIAL D
      INITIAL D
      11 hari yang lalu

      Masa nggak tau om

  13. Bintang Amaza
    Bintang Amaza
    18 hari yang lalu

    daripada beli civic baru sih mending ini

    1. INITIAL D
      INITIAL D
      11 hari yang lalu

      Bener banget udah dapat mobil eropa tapi kalau cewek sih pilih civic wkwkw🀣🀣

  14. marcell galih46
    marcell galih46
    18 hari yang lalu

    Untuk coding nya dmn yak??, di bengkel resmi bmw apakah bisa om??

    1. INITIAL D
      INITIAL D
      11 hari yang lalu

      Di aftermarket

  15. Excel Diandra
    Excel Diandra
    18 hari yang lalu

    Test drive sekalian utk cash ya om

  16. suhari suhari
    suhari suhari
    18 hari yang lalu

    Dengan begitu saya jadi tau tempat jual beli mobil bmw bekas yg berintegritas.. nextime saya kesini saja untuk beli bmw

  17. Aliph 03
    Aliph 03
    20 hari yang lalu

    Koq jadi inget y pernah punya temen kayak gini om...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  18. Onme TiMORes
    Onme TiMORes
    20 hari yang lalu

    part dua dong reaksi mba diandra

  19. Nanda Panca
    Nanda Panca
    24 hari yang lalu

    Bahas biaya perawatannya mas fitra

  20. Wahyudi Fiv
    Wahyudi Fiv
    24 hari yang lalu

    Jangan lupa minum om

  21. Aan Cayoo
    Aan Cayoo
    25 hari yang lalu

    Om.fit...ini PKB pertahunnya brp ya

  22. Geno GozLaG
    Geno GozLaG
    27 hari yang lalu

    Menit 10:01 kata kata yg gw suka.. πŸ˜‚ Sama kaya dirumah xixixixiii

  23. Homiki TV
    Homiki TV
    27 hari yang lalu

    Untung ga beneran😁😁😁

  24. Azryl Echwani
    Azryl Echwani
    27 hari yang lalu

    Pak Fitra kalo bisa review mobil Alphard executive lounge yang facelift

  25. Adi Yuwana
    Adi Yuwana
    28 hari yang lalu

    Bener2 orang kaya dah diandra dan suami. Baru menikah aja punya rumah dan bmw, gua baru nikah, beli pcx aja nyicil. Rumah masih numpang ortu

  26. Bagus Fajar Prayoga
    Bagus Fajar Prayoga
    29 hari yang lalu

    tk kira punya juragan 99.mirip plat no nya

  27. rakha ojan
    rakha ojan
    29 hari yang lalu

    coba gw yg jual gk akan kepotong 10jt le

  28. aryo seto
    aryo seto
    29 hari yang lalu

    Reasonable lah ya 10,4/L dalkot buat bmw

  29. Boys don't cry
    Boys don't cry
    29 hari yang lalu

    bayangkan, BMW yg diterima hanya yg maksimal 7 tahun, nah dealer ini menjual mobil yg umurnya 7 tahun ke konsumen, terus konsumen itu balik lagi utk menjual kembali 1 tahun kemudian dan akhirnya konsumen itu menerima kenyataan pahit karena dealer nya tidak mau menerima. Berarti pertanyaan yg dibahas di video ini soal ketakutan orang yg membeli mobil bekas takut akan bagaimana menjual kembali itu gak perlu dibahas. Biarkan pasar yg menentukan, tdk perlu diiming2i oleh dealer dan bahkan ATPM berniat menjaga harga jual kembali. Bayangkan delaer jual beli bekas yg di rekomended oleh ATPM aja hanya berani membeli umur mobil maksimal 7 tahun.

  30. Wahyu Setiawan
    Wahyu Setiawan
    29 hari yang lalu

    177 cm. Adalah nada yg saya suka dari seorang om fitra eri, subcribe ahhh

  31. abdul hakim
    abdul hakim
    29 hari yang lalu

    setuju om, saya pake E46 323i Tahun 2000 yaaa overall ttp asik dikendarai, tentu dengan beberapa peremajaan, secara 20 tahun part pasti banyak udah aus

  32. Moto Run
    Moto Run
    Bulan Yang lalu

    ide yang bagus, mungkin om fitra bisa pinjem mobilnya om mobi buat dijual XD wkwkwkwk

  33. Henry Rahardja
    Henry Rahardja
    Bulan Yang lalu

    kayaknya sultan yang ngejual X7 2019 ga tahan ngeliat grill super gedenya dan beli GLS. Btw, sayang mas Fitra ga jelasin seberapa tinggi pajak dan biaya perawatan di bengkel resmi untuk calon pembeli BMW bekas.

  34. Sultan a Azali
    Sultan a Azali
    Bulan Yang lalu

    #kjschanel Mbil sharga kuda arabian

  35. Khaerul Anam
    Khaerul Anam
    Bulan Yang lalu

    Diandra Promosindo..kapan nih ada even otomotiv?

  36. Ahsanul Kholiqin
    Ahsanul Kholiqin
    Bulan Yang lalu

    08:45 "saya tingginya 177cm dan kejedug" - om Fitra 2k21

  37. Imam Pratiknjo
    Imam Pratiknjo
    Bulan Yang lalu

    Beli BMW ko masih omong BBM

  38. Gerald Dyvv
    Gerald Dyvv
    Bulan Yang lalu

    Unlock ecu dimana ya yg bagus?

  39. Erfan S
    Erfan S
    Bulan Yang lalu

    Mirage katanya jg banyak fitur yg blm dibuka Sy liatnya vlog2 mobil Eropa, tp klo beli, ya beli Jepang. (Honda, sijuki, dayhatsu). Mental dan kantong blm berani piara yg Eropa.

  40. Rio Budianto
    Rio Budianto
    Bulan Yang lalu

    Diandra cantik bgt

  41. Trading Ngesot
    Trading Ngesot
    Bulan Yang lalu

    Wah selisih 20jt dpt 328, kemarin Mas wahid cari f30 320

  42. samber nyawa
    samber nyawa
    Bulan Yang lalu

    Pembalap yg sangat low profile , jadi keliatan kaya montir πŸ˜‚

  43. Andrew Giovanni
    Andrew Giovanni
    Bulan Yang lalu

    Gimana bs dapet harga segitu ya, beneran nih segitu

  44. Kuswantoro Nadzirul Urkhan
    Kuswantoro Nadzirul Urkhan
    Bulan Yang lalu

    Mantul

  45. Murid Online
    Murid Online
    Bulan Yang lalu

    This serie is my dream BMW car.

  46. iin msm
    iin msm
    Bulan Yang lalu

    Mantappp

  47. Rio Tohiro
    Rio Tohiro
    Bulan Yang lalu

    Rekomendasi dong om antara 328i sm 523i

  48. Aditya Tama
    Aditya Tama
    Bulan Yang lalu

    Bikin perbandingannya Om Fitra ke dealer umum. Tapi pakai hidden cam, yang pura2 jual timnya Om Fitra aja biar g ketahuan itu om. Untuk social experience, di dealer umum di tawar berapa realitanya dan nama dealernya dirahasiakan. Menarik itu om.. Hehe

  49. Arie Wardana
    Arie Wardana
    Bulan Yang lalu

    8:40 : kali ini agak berbeda ya om. "Saya tingginya 177 cm dan kejedug" πŸ˜‚

  50. michel raymond
    michel raymond
    Bulan Yang lalu

    bisa beli mobil bagus nan murah begini dapet link nya dmn om

  51. Rizky Irwin
    Rizky Irwin
    Bulan Yang lalu

    karet tombol bagasinya cepet rusak ini

  52. Decky Rizkiadi
    Decky Rizkiadi
    Bulan Yang lalu

    Dicompare sm audi gimana om?

  53. Khairul Azmi
    Khairul Azmi
    Bulan Yang lalu

    spare part nya mahal om, itu yg sering saya dengar,,

  54. De K
    De K
    Bulan Yang lalu

    Om tolong dong. Owning experience golfnya. Tertarik sama golf. Karena kecil, keren, cocok buat anak muda, dipake morning run juga gk malu2in walaupun cuman ganti velg aja. Sama hal apa saja yg perlu diperhatikan kalau cari golf mk7

  55. Herry Pramona
    Herry Pramona
    Bulan Yang lalu

    Kenapa harga mobil BMW bekas ini bisa semurah itu Om ?

  56. Thanksgiving
    Thanksgiving
    Bulan Yang lalu

    Pinjam bmw teman untuk jalan-jalan 🚫 Pinjem bmw teman untuk dijual βœ…

  57. Frico
    Frico
    Bulan Yang lalu

    Coding ECU nya dimana kah?

  58. Agus Setiabudi Fajar r
    Agus Setiabudi Fajar r
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra ,paling pandai deh ,menggoreng goreng,

  59. Efry Neldi
    Efry Neldi
    Bulan Yang lalu

    Denger menit 03:17 πŸ™πŸΏπŸ˜πŸ˜

  60. Danang Giri Sadewa
    Danang Giri Sadewa
    Bulan Yang lalu

    "saya tingginya 177 cm" Satu kalimat om Fitra yang gaboleh ketinggalan, hahaha

  61. Hary Sigit
    Hary Sigit
    Bulan Yang lalu

    s3 markeeting nih

  62. Aquaboy
    Aquaboy
    Bulan Yang lalu

    22:50 Koreksi Bmw 328i sm 330i beda mesin om, yg N20 ganti jadi pakai B38.

  63. Suhartono Thambrin
    Suhartono Thambrin
    Bulan Yang lalu

    Om.fitra..cara uprade codingnya gmn ya???

  64. Mohammad Tsalis
    Mohammad Tsalis
    Bulan Yang lalu

    Timing chain nya di prefacelift ini ada isu ga?

  65. Nur Muhammad Wahid
    Nur Muhammad Wahid
    Bulan Yang lalu

    Seri 3 🀘🏻

  66. Unboxing Apapun
    Unboxing Apapun
    Bulan Yang lalu

    BMW mobil impian sejak jaman kuliah.. Alhamdulillah setelah 8 tahun bekerja bisa beli Vios G second..

  67. Sidik Nur Hidayat
    Sidik Nur Hidayat
    Bulan Yang lalu

    setelah liat interior bmw ini, liat interior mazda jaman now kaya 11 12 :peace

  68. Ezra kg
    Ezra kg
    Bulan Yang lalu

    buat lihat biaya maintenance bisa kunjungi channel untungputro

  69. indra nugraha
    indra nugraha
    Bulan Yang lalu

    Suaminya mba Diandra kiarian Ridho Rhoma :D

  70. seiji suzuki
    seiji suzuki
    Bulan Yang lalu

    Fitra Eri : "Saya Tingginya 177 cm"

  71. muhammad arsal
    muhammad arsal
    Bulan Yang lalu

    mobil impian gua nih

  72. D'fortune garage
    D'fortune garage
    Bulan Yang lalu

    Warna boil nya mirip πŸ˜„

  73. Fred Dy
    Fred Dy
    Bulan Yang lalu

    12:15 ketika fitra eri berubah menjadi sherlock holmes

  74. Ini channelku
    Ini channelku
    Bulan Yang lalu

    Jdi pengen beli sepedah roda 5

  75. sholikan nawawi
    sholikan nawawi
    Bulan Yang lalu

    Saya ngak bosen bosen lihat Vidio ini ini sudah yg ke 4 kali nya Vidio yg saya tonton ... Suara bang Fitra Eri ... Sangat lugas ..dan mudah di pahami... Syahdunya ... Merdunya.... Adem di hati....😍😍😍

  76. Khalid Fidyaul Haq
    Khalid Fidyaul Haq
    Bulan Yang lalu

    6tahun itu msh muda sekali😭 gimana saya yg pakai bmw usia 23tahun layak ga yaπŸ˜‚

  77. Wahyu Auto Vlog
    Wahyu Auto Vlog
    Bulan Yang lalu

    Coba Audi bekas om, masih jarang banget diliput media :v

  78. Diandra Daffa
    Diandra Daffa
    Bulan Yang lalu

    Boleh om pake aja

  79. raditya anugrah
    raditya anugrah
    Bulan Yang lalu

    330 sama 328 beda mesin om, 330 pake b48 sedangkan 328 pake n20 Dan alangkah lebih baik kalo dikasih tau juga kekurangan mobil ini, bmw f30 pre lci ada 2 masalah umum. Pertama rack steer, kedua timing chain. Kalo beli bekas km nya sudah lumayan wajib cek 2 item ini apa pernah ganti atau engga. Skrg rack steer udh ada repair kit nya gak mesti ganti satu gelondong. Timing chain biar peace of mind mending ganti dengan yg guard rail nya warna putih, bawaan bmw f30 sebelum tahun 2015 itu guard rail nya warna coklat, rentan pecah dan kalo pecah pas lagi jalan harus turun stngh mesin. Ciri2 udah gak bagus ada suara whining atau ngiung ngiung kalo mesin nyala. Dan untuk yg pengen 328/330 harus diperhatikan juga suspensi, dia itu adaptive jadi kalo ganti muahal jauh harganya sm suspensi 320

  80. tahida lah
    tahida lah
    Bulan Yang lalu

    kalau harga segitu buat saya saja mas, cash keras

  81. ads lim
    ads lim
    Bulan Yang lalu

    Om minta reverensi yg bisa coding

  82. sulton maarif
    sulton maarif
    Bulan Yang lalu

    utk ukuran mobil sudah 6 tahun masih 67rb km menurut saya itu terbilang rendah, motor sy aja 63rb km baru 5 thn

  83. Irfan Arif Abdillah
    Irfan Arif Abdillah
    Bulan Yang lalu

    beli harga 370 juta, dipake 6 bulan, ditawar bmw astra used car 340 juta. selamat, bmw astra berhasil menjaga harga bmw bekas.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  84. Toto Setiawan
    Toto Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Coding ICU BMW bisa di lakukan dimana Kang Fitra ?

  85. Opini Fakta
    Opini Fakta
    Bulan Yang lalu

    Om. Cameramannya apakah si Revi? Jika betul, awas ntar ketiduran lagiπŸ˜‚

  86. Djap Hendro
    Djap Hendro
    Bulan Yang lalu

    Naksir bmw tpi ap daya cuman kebeli jazz ge 8 2014. Dan yahud juga. Syukuri aj.. sukses trus om fitra

  87. bas tian soe
    bas tian soe
    Bulan Yang lalu

    buset baru 6 tahun udah di bilang berusia , lah apa kabar e36 gw , ga tua lagi mungkin namanya , tapi udah veteran

  88. Opik Hidayat
    Opik Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Sukses terus Om Fitra Eri, Tanjungpinang kepulauan Riau hadir.

  89. Yosephine Yuyu
    Yosephine Yuyu
    Bulan Yang lalu

    tetap sy tdk percaya bmw..

  90. Lathif Adhy
    Lathif Adhy
    Bulan Yang lalu

    Cari endorse pake mobil temen βœ…

  91. Kuro Max
    Kuro Max
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra denger2 BMW seri F30 ini punya kelemahan di steering rack ya? Bener nggak ya? Issue ini yang bikin saya g jadi beli, dan beralih ke W204 facelift

  92. yangpentingkomentar
    yangpentingkomentar
    Bulan Yang lalu

    Miskin fitur, suspensi keras. Udah ada yg model baru juga (gantengnya nanggung). Setelah service habis biasanya harga jatuh. Dan kl mau beli sebisa mungkin sudah diperpanjang. Kebanyakan yg dijual itu sudah habis service + perpanjangannya

  93. Raihan Dzakwan Halim 29
    Raihan Dzakwan Halim 29
    Bulan Yang lalu

    Saya tinggi nya 177cm πŸ˜…πŸ˜„

  94. Irwan Susanto
    Irwan Susanto
    Bulan Yang lalu

    Menarik juga kalo mau jual bmw di used car,, jadi pengen jual bmw .... . . . tapi gatau mau jual mobil bmw siapa πŸ€”πŸ˜…πŸ˜…

  95. Hanry Kumala
    Hanry Kumala
    Bulan Yang lalu

    BMW : Bring Money to Workshop. Komponen engine dari plastik, jangan pernah beli BMW bekas.

  96. Rafli Permana
    Rafli Permana
    Bulan Yang lalu

    Dibeli semua yg bagus, 100m keluar. Stok psar dikit, naikin harga 20% aja, cuannn. Ditambah jaminan beli baru harga bekas gaturun. ManteppπŸ˜‚πŸ˜‚

  97. Rudi anto
    Rudi anto
    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa beli sprti ini.

  98. Syarief 94
    Syarief 94
    Bulan Yang lalu

    Amin smga tercapai.. Salam silaturahmi

  99. Ahyan S K
    Ahyan S K
    Bulan Yang lalu

    36:17 kok disensor om ?

  100. Ozin Reborn
    Ozin Reborn
    Bulan Yang lalu

    Request review