GEREBEK JET PRIBADI BARU JURAGAN 99 | CESSNA CITATION LATITUDE

20 480 Ditonton 2,1 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat detail jet pribadi baru gres milik mas Gilang Juragan 99.

Komentar

  1. Om Mobi
    Om Mobi
    Bulan Yang lalu

    Bung Fitra ini cocok juga jadi pramugara, yg super senior

    1. Clara Jenny
      Clara Jenny
      9 hari yang lalu

      @Aris Bali Halo..aku izin share lagu yang aku buat yah idclone.info/tools/o3iRfNPPZKOyyNA/video.html

    2. Clara Jenny
      Clara Jenny
      9 hari yang lalu

      @diky chandra Halo..aku izin share lagu yang aku buat yah idclone.info/tools/o3iRfNPPZKOyyNA/video.html

    3. Akun Fake
      Akun Fake
      16 hari yang lalu

      .

    4. Hoki Food and Drink
      Hoki Food and Drink
      16 hari yang lalu

      Ia nih, abis Merangin Langsung laper, makan dan minum yuk ditonton ya terimakasih

    5. hoby kluyuran
      hoby kluyuran
      17 hari yang lalu

      Iri bilang bosss hhhh

  2. Iswandi Barca
    Iswandi Barca
    7 menit yang lalu

    GANTENG DOANG , BERAK GA CEBOK

  3. Cep fahmi
    Cep fahmi
    6 jam yang lalu

    Om bagi link shopee nya dong, saya mau beli

  4. Heri Prutanto
    Heri Prutanto
    17 jam yang lalu

    Masya Allah Shalawatin aja mudah mudahan yang baca shalawat bisa beli Jet pribadi Aminn Ya Allah👏😇🤲

  5. Dicky Hermawan
    Dicky Hermawan
    Hari Yang lalu

    Anjirr kapan gua beli jet prib

  6. Ivan Prawoto
    Ivan Prawoto
    Hari Yang lalu

    Om Fitra kapan beli nanti om Mobi pilotnya

  7. Wahyudi Maulana
    Wahyudi Maulana
    Hari Yang lalu

    Smk bisa

  8. TELOR BODOH
    TELOR BODOH
    Hari Yang lalu

    Ini ada STNK sama BPKB gak om

  9. Yudo Saputro
    Yudo Saputro
    3 hari yang lalu

    J99 amazing..🌟

  10. Muhammad Fahmi
    Muhammad Fahmi
    4 hari yang lalu

    14:00 yg pertama ya karna harganya terjangkau ya😅, mas Fitra keselek gw Ampe kentut dngrnya anjir😭😂

  11. Dani Lubis
    Dani Lubis
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah ikut bangga pengusaha muslim yang rendah hati memiliki Private jet.. Maju terus Usaha nya mas..

  12. Arif On The Go
    Arif On The Go
    5 hari yang lalu

    13:58 best moment !

  13. Tata laksana
    Tata laksana
    5 hari yang lalu

    Ms gilang sukses tpi jgn sombong8 sm orang yg kehidupannya biasa2 aja. Krna smua hànya tiripan yg kuasa. Soga àkses slalu ms gilang

  14. Amrizal Rizal
    Amrizal Rizal
    5 hari yang lalu

    Santai nya ilang bang.. terlalu terburu buru...

  15. Yoko Priyo
    Yoko Priyo
    5 hari yang lalu

    Pelan pelan dong puter kursinya, kok mpe natap natap gitu.ane yg gk pnya Eman Eman😂😂😂

  16. Budi A
    Budi A
    5 hari yang lalu

    Bisa kredit gk yah

  17. joe hand
    joe hand
    6 hari yang lalu

    -Biaya perawatan+bahan bakar -gaji pilot+kru 😬

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      4 hari yang lalu

      Parkir bandara

  18. Zaenal Abidin
    Zaenal Abidin
    6 hari yang lalu

    Usia 31 jadi crazyy rich,, aku 31 malah jadi penganguurr jadikan aku karyawanmu juragan 99

  19. joko wijayanto
    joko wijayanto
    6 hari yang lalu

    Ini mah orang tajirrrrr beneran,,,jos semangat trus berkarya

  20. bang.piq19
    bang.piq19
    7 hari yang lalu

    Tumben ngk bahas bagian mesin nya om 😀

  21. ahmad sofani
    ahmad sofani
    7 hari yang lalu

    keren...

  22. nayama wins
    nayama wins
    7 hari yang lalu

    Biaya servis dan perawatan termasuk pajaknya gak om fitra bahas??😁

  23. Purnomo
    Purnomo
    8 hari yang lalu

    D gta 5 agak susaj nyuri ni pesawat kalau ngak pake cheat

  24. Mamen SQ
    Mamen SQ
    8 hari yang lalu

    amazing... lebih amazing lagi kalo bisa.. buat pesawatnya... T👍p dah.

  25. Muksin
    Muksin
    8 hari yang lalu

    idclone.info/tools/zGSIaLLUY2mxzNQ/video.html

  26. G4V1N G4M1NG
    G4V1N G4M1NG
    8 hari yang lalu

    Yakin tinggi nya 177cm;-;

  27. Asep wongdeso
    Asep wongdeso
    8 hari yang lalu

    Mudah2 han bisa kebeli..tapi mimpi

  28. Rohayat mantul bp presidenku Kayat
    Rohayat mantul bp presidenku Kayat
    9 hari yang lalu

    tadi siang baru liat oner nya ,po juragan99,sekarang liat lg py jet pribadi,sungguh luar biasa,cuma bs bilang.alloh maha segala nya,aku cuma bs liat diyutub ajah udah senang.apa lg bs naik jet pribadi nya.bener2.sultan dr malang

  29. the goeltom channel
    the goeltom channel
    10 hari yang lalu

    Mantap

  30. holyshit
    holyshit
    10 hari yang lalu

    Di luar jangkauan

  31. Bob Sugiharto
    Bob Sugiharto
    10 hari yang lalu

    Shollallohu'alaSayyidinaMuhammadWasallim

  32. FREE STYLE
    FREE STYLE
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah, semoga tambah makmur & berkah dari Allah, aamiin. Dan semoga tak lupa Zakat Harta sebagai kewajiban dari Allah. Setiap harta yg melebihi nishab 85 gram emas / sekitar 90 juta, Wajib Zakat Harta 😊 Tidak bayar Zakat Harta di Hukumi Murtad / Kafir, dan Hutang Zakat harta seumur hidup wajib dibayar. Jangan lupa juga sunah sedekah & infaq 🙏😊 Kita semua tunggu mati untuk kebenaran Firman Allah 😪

  33. Warsito Warsito
    Warsito Warsito
    11 hari yang lalu

    Mahal jer saya bro

  34. fajar tunggal
    fajar tunggal
    12 hari yang lalu

    Bayangkan berapa biaya parkir seharinya dibandara aj Uda berapa😅

  35. Ahmad Suryono
    Ahmad Suryono
    12 hari yang lalu

    Hai

  36. Ismail Trheesixty
    Ismail Trheesixty
    12 hari yang lalu

    Pengusaha apa pak sampai bisa beli jet pribadi

  37. Didik Budianto
    Didik Budianto
    12 hari yang lalu

    Ini kan tiap hari saya liat parkir di halim

  38. Muhammad Joni Masruri
    Muhammad Joni Masruri
    13 hari yang lalu

    Bos besar orang malang mas gilang . Semoga tambah sukses

  39. Titi Riyanti
    Titi Riyanti
    13 hari yang lalu

    Ya Allah kalem banget ini juragan 99

  40. Apsi Sukja
    Apsi Sukja
    13 hari yang lalu

    Lagi beruntung aja...semoga kau bisa sedekah Ama orng susah..

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      11 hari yang lalu

      Ya bisa lah

  41. Ilyas Jaya
    Ilyas Jaya
    13 hari yang lalu

    Yang ngaku sultan sultan minggir.. Ninthe real sultan 😄😄😄 mas gilan J99 corp

  42. Sutikno Kotak
    Sutikno Kotak
    13 hari yang lalu

    Sipp.

  43. ronald octo domingus
    ronald octo domingus
    13 hari yang lalu

    Cucok

  44. iem Vlog21
    iem Vlog21
    13 hari yang lalu

    Denger harga nya langsung gak jdi bermimpi beli🤣

  45. Naufal Kaisupy
    Naufal Kaisupy
    13 hari yang lalu

    Dahlah nanti pasti dapet klo di Surga amiin

  46. abang dyy
    abang dyy
    13 hari yang lalu

    PO bis sudah ada, kaya nya bakal ada Maskapai juragan 99 nih

  47. abepura mamik
    abepura mamik
    13 hari yang lalu

    Temen saya umur 15 tahun udah punya anak

  48. Uwais Al qorni
    Uwais Al qorni
    14 hari yang lalu

    Ikut bahagia melihat keberhasilan mu bung🙏

  49. Evie Rossy
    Evie Rossy
    14 hari yang lalu

    Hebat 👍🏻👍🏻👍🏻🇲🇨

  50. Gunawan Suratno
    Gunawan Suratno
    14 hari yang lalu

    Wah bangga saya...ternyata ada orang indo yg punya privat jet. Masya Allah tabarakallah, semoga sukses bisnisnya. Jangan lupa bersedekah.

  51. kurniawan wawan
    kurniawan wawan
    14 hari yang lalu

    Ni baru yang di bilang orang kaya nggak sombong suka berbagi sama orang yang nggak mampu

  52. Yusep 03 Supratman12
    Yusep 03 Supratman12
    15 hari yang lalu

    Luar biasa usia beda 2 tahun bagai bumi dan langit

  53. Ryell Nation
    Ryell Nation
    15 hari yang lalu

    8:50 Coba Stop Video Ny Itu Ada Om Mobi 😂😎

  54. DRUM COVER 99
    DRUM COVER 99
    15 hari yang lalu

    Mana nih yg ngaku" sultan di sosmed😂,,sekarang udh tau kan siapa sultan yg seberanya🤫

  55. De-En'A Show
    De-En'A Show
    15 hari yang lalu

    Saya pasti bisa beli 2 hehe

  56. anugerah kebaya
    anugerah kebaya
    15 hari yang lalu

    Massaolloh.jet pribadi .

  57. Krisna Wahyu Wedanta
    Krisna Wahyu Wedanta
    15 hari yang lalu

    Kontennya ga mutu 👎👎👎👎

    1. Remukan Bakwan
      Remukan Bakwan
      6 hari yang lalu

      mungkin dia iri kali wkwkkw

    2. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Bocil bocil

  58. Bustamil Rustam
    Bustamil Rustam
    16 hari yang lalu

    orang Indonesia sukses jd tambah semangat untuk kerja Dan berdoa

  59. Herbal Sriaji Obat Hiv Aids dan Penyakit Kronis
    Herbal Sriaji Obat Hiv Aids dan Penyakit Kronis
    16 hari yang lalu

    Keren...

  60. Hoki Food and Drink
    Hoki Food and Drink
    16 hari yang lalu

    Ia nih, abis Nerangin Langsung laper, makan dan minum yuk ditonton ya terimakasih

  61. SAMINO PWT
    SAMINO PWT
    16 hari yang lalu

    Barokallloh aiin

    1. SAMINO PWT
      SAMINO PWT
      16 hari yang lalu

      Barokalloh aamiin

  62. Abdul Qodir Syafi'i
    Abdul Qodir Syafi'i
    16 hari yang lalu

    Subhanallah...200milyar...ingin buat asrma dan musolla pesantren 200jt ampun carinya belum ketemu😭

  63. Maulana WS
    Maulana WS
    16 hari yang lalu

    Aku rasa dia bos SGP.HK.SD 😀

  64. Aidan Fèlix Mikkelsen
    Aidan Fèlix Mikkelsen
    16 hari yang lalu

    wow 🔥

  65. Caesar Hutagalung
    Caesar Hutagalung
    17 hari yang lalu

    Kursinya sikit memang sih mewah kalau kursinya banyak pasti enak

  66. OH YESS! OH NO!
    OH YESS! OH NO!
    17 hari yang lalu

    8:50 ada Om mobi

  67. Asy Story
    Asy Story
    17 hari yang lalu

    Ibu shandi dan mas Gilang. Ini Bru orang kaya yg tidk pernh pamer. Wlwpun kaya tpi ttep sllu liat ke bwah

  68. IIP NURSEHA
    IIP NURSEHA
    17 hari yang lalu

    Berapa kira² nih pajaknya 🤣😭

  69. Hojali Imam 88
    Hojali Imam 88
    17 hari yang lalu

    Buat parkir di bandaranya aja udh berapa biayanya hemmm

  70. Monica Olivia
    Monica Olivia
    17 hari yang lalu

    Harga nya bisa beli kebun jutaan hektar

  71. Wildan Ainur TV
    Wildan Ainur TV
    17 hari yang lalu

    Jadi pengen beli pesawat

  72. trist channel
    trist channel
    18 hari yang lalu

    Beli kok pesawat, gk bisa nyetir sendiri, gk bisa buat freestyle. Gk bisa di taruh di garasi rumah, gk bisa buat jalan² beli eskrim ..wkwkwk

  73. Darmans
    Darmans
    18 hari yang lalu

    Pesawat...bayar pajak motor saja saya sulit...Ah sudalah rezeki manusia berbeda2...sing penting rezeki sehat itu lebih dari pesawat bener ora mas hehehe mantaplah vlog nya mas

  74. Mes Kunanto
    Mes Kunanto
    18 hari yang lalu

    Kalau uang muka 300 ribu per bulan berapa bang ambil 37 bulan

  75. Arya Doni
    Arya Doni
    18 hari yang lalu

    Mas gilang videokan pesawatnya masukin tiktok bilang, wah murah banget wkwk

  76. edho gustian
    edho gustian
    18 hari yang lalu

    The real sultan

  77. fajar fix
    fajar fix
    18 hari yang lalu

    Video berikutnya, tanyain om, itu beli kredit apa cash ya? Hehehe

  78. Siswanto
    Siswanto
    18 hari yang lalu

    juragan 99 usaha apa?

  79. Fotodeka
    Fotodeka
    18 hari yang lalu

    Samarinda ada kayaknya yang punya Jetpribadi, tapi namanya kalau disebut kayaknya dikejer orang dirjen pajak.

    1. Fotodeka
      Fotodeka
      13 hari yang lalu

      @Satria Nusan lumayan juga, walau pesawat seken. salam damai juga :)

    2. Satria Nusan
      Satria Nusan
      14 hari yang lalu

      Umumnya org indonesia yg super kaya....belinya pesawat seken...sangat jarang yg beli baru...krn pesawat seken ato bekas hrgnya bisa kurang dari separoh harga....sampai saat ini yg sy deteksi yg beli pesawat baru...baru prabowo..chairul tanjung dan aburizal bakrie...yg lainnya tdk keliatan tuh..apalagi kelas artis...ada yg di nikahi boss besar...95% beli jet seken..cari tau aja ya...slm damai...

  80. Mrjoemarc Official
    Mrjoemarc Official
    18 hari yang lalu

    Ini baru orang yang benar2 kaya, kelihatan beliau seorang yang sangat humble. Ini baru sultan.

  81. malik serabutan
    malik serabutan
    18 hari yang lalu

    Wiishh keren j 99 👍

  82. Muhklis Akbar
    Muhklis Akbar
    18 hari yang lalu

    beli supercar, Yatch dah biasa. real sultan beli pesawat pribadi luar biasa

  83. MILYTER INDO
    MILYTER INDO
    18 hari yang lalu

    idclone.info/tools/lH5rg66ndWDXsKI/video.html

  84. Exodium io
    Exodium io
    18 hari yang lalu

    Attha geledek nangis

  85. Karnoli Listanto
    Karnoli Listanto
    18 hari yang lalu

    Dpt bugatiferon 2unit

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Cyron

  86. 红呂四Lukman Hakim F.A.F
    红呂四Lukman Hakim F.A.F
    18 hari yang lalu

    Bismillah semoga kita semua bisa sukses menyusul sam gilang, amiin

  87. Mang Cepot TV
    Mang Cepot TV
    18 hari yang lalu

    Mantap jet pribadinya mang Cepot tv mau beli kalau sudah menemukan uang untuk membeli

  88. Rama Alaqsa
    Rama Alaqsa
    18 hari yang lalu

    Review hp, laptop ❌ Review pesawat ✔️

  89. Nurman Tarada
    Nurman Tarada
    18 hari yang lalu

    Keren pisan, Bung...mancaaaab

  90. Doni Seftiawan
    Doni Seftiawan
    19 hari yang lalu

    Mantap abis👍🏻

  91. zakaria muara CHENEL
    zakaria muara CHENEL
    19 hari yang lalu

    Mantull Salam yutuber permula bang

  92. Mas Mus46
    Mas Mus46
    19 hari yang lalu

    Terjangkau buat anda doang😂

  93. Ahnaf Nugraha
    Ahnaf Nugraha
    19 hari yang lalu

    Hadir kawan.. Sukses luar biasa..

  94. santo aja
    santo aja
    19 hari yang lalu

    Yg koar2 negara Indonesia krisis. Hutang menumpuk,jual negara pada nangis nih

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Gmna gmna

  95. Widi Lumajang
    Widi Lumajang
    19 hari yang lalu

    Iya kak sultan.. Tpi jauh lebih baik tidak usah di publikasikan kak sultan.. Percuma yg peduli cuma orang yg punya mimpi tinggi.

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      @Widi Lumajang apa kak sultan

    2. Widi Lumajang
      Widi Lumajang
      15 hari yang lalu

      @28 SNGE semua bukan tentang uang kak sultan

    3. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Belum tau konten bisa ngasilin uang ya kak?

  96. D'QURMAIZ QURMA
    D'QURMAIZ QURMA
    19 hari yang lalu

    Kalo dibelikan cilok dapat sekarung

  97. Frengky Andeli
    Frengky Andeli
    19 hari yang lalu

    Kalau mau kredit satu bulannya satu juta kira2 berapa tahun baru lunas sebak aq udah ke pengen beli nih udah panas tangan tolong di jawab ya biar aq semangat kredit😂🤣

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Semangat lagi dan lebih giat jualan cilok nya bro

  98. Isna Asyifah
    Isna Asyifah
    19 hari yang lalu

    Juragan

  99. M.zulfikar Burhani
    M.zulfikar Burhani
    19 hari yang lalu

    Cessna Citation ini adalah termasuk private jet yg termurah,msh bnyk yg lbh keren lg dr pesawat ini,spt Bombardier,Gulfstream dll,yg hrga nya mencapai 50jt s/d 55jt Dollar,jd pesawat ini blm ada apa2nya,mngkn Fitra erry blm bnyk tau ya.

    1. Satria Nusan
      Satria Nusan
      14 hari yang lalu

      Makanya....ms gilang bilang hrg terjangkau...jika di banding type yg mewah lainnya..

    2. 28 SNGE
      28 SNGE
      15 hari yang lalu

      Emng dia ada bilang kalau pesawat ini yg termahal???

  100. Wienarni Wienarni
    Wienarni Wienarni
    19 hari yang lalu

    @indra kusuma