HOREEE AKHIRNYA MENANG CHALLENGE ROAD PARTY!!

15 000 Ditonton 487 rb

Saya ajak Anda melihat serunya hari terakhir

Komentar

  1. Asrul Villa
    Asrul Villa
    18 jam yang lalu

    Ini di Cikarang meikarta ya

  2. Ketut rheyndra dharmawan 15
    Ketut rheyndra dharmawan 15
    2 hari yang lalu

    Om mau dong dikenalin ama ponakannya wkwkwkw

  3. Aldi
    Aldi
    8 hari yang lalu

    Tempat nya kaya kenal dah:v

  4. Ahmad Sahuri
    Ahmad Sahuri
    24 hari yang lalu

    Ternyata ridwan hanif aktif latihan balap disentul sejak awal tahun, patesan bisa ngasih perlawanan sengit ke fitra eri

  5. Alfi Aziz
    Alfi Aziz
    24 hari yang lalu

    Dah lah papah ugal kalo urusan teknik& skill race ga ada lawan.

  6. Budi Hartono
    Budi Hartono
    25 hari yang lalu

    Video race disini walau sedikit tp knp lbh seru dr yg versi full ya?

  7. Muhammad fajar Arisandi
    Muhammad fajar Arisandi
    28 hari yang lalu

    Semoga nanti bisa ketemu omm Fitra

  8. Muhammad Agus
    Muhammad Agus
    Bulan Yang lalu

    Sumpah keren banget challenge kali ini... Apalagi pas balap... Adrenalin ikutan naik...πŸ‘

  9. jusaccmishak
    jusaccmishak
    Bulan Yang lalu

    Penasaran kalo rifat singkat ikut

  10. Frederick Xavier
    Frederick Xavier
    Bulan Yang lalu

    100jt awal - 36jt= 64 juta sisa dipegang om fitra lalu 200juta diakhir,264jutaπŸ’₯

  11. MLBB Gamer
    MLBB Gamer
    Bulan Yang lalu

    Mantap memang Om Fitra... GAS TERUS OM πŸ”₯

  12. FM Productions
    FM Productions
    Bulan Yang lalu

    Yg paling lucu itu si Richdwan sama ariechfπŸ˜‚πŸ˜‚ balapan malah ngelaksonπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. Just Kid
    Just Kid
    Bulan Yang lalu

    Pengen tau ig keponakan nya om fitra wkwk

  14. Collin Hermanto
    Collin Hermanto
    Bulan Yang lalu

    Om fitra tolong ya om saya mohon Hadiah mercy dan corona crown jgn di kasih kembali ke arif dan om mobi Jgn seperti datsun challege om fitra yg menang ehh di kembalikan le om mobi Om mobi songong itu gs ada rasa terima kasihnya apalagi arif muhamad yg new comer tapi wawasan cetek tapi seperti orang expert aja di otomotof Ya om ya tks

  15. Muhammad Afrizal
    Muhammad Afrizal
    Bulan Yang lalu

    Abel dong

  16. Joko A2-37
    Joko A2-37
    Bulan Yang lalu

    bravo om fitra, kenangan dulu 13 tahun pake eterna... skrg dibuktikan dgn prestasi...πŸ‘

  17. Fino
    Fino
    Bulan Yang lalu

    love abel

  18. Hilman Naufal
    Hilman Naufal
    Bulan Yang lalu

    Jangan lupa bikin vlog perbaikannya om.. ditunggu

  19. Enjoy Easy
    Enjoy Easy
    Bulan Yang lalu

    Pembalap jago. Tau kapan saatnya menyalip Dan bisa nutup alur jalannya lawan Mantap om fitra eri. Pantas jd juara Mantap jiwa

  20. Sulistiyo Best
    Sulistiyo Best
    Bulan Yang lalu

    Eterna GTi sang juara jangan dijual om, klo bisa diperbaiki lalu disandingkan dgn Bmw E30nya. Keren!

  21. KASAMAGO network
    KASAMAGO network
    Bulan Yang lalu

    Mantab.. Free Palestine

  22. Master Lucu
    Master Lucu
    Bulan Yang lalu

    pRASAAN MENANG MULU DI BABAT ABIUS

  23. Abdul
    Abdul
    Bulan Yang lalu

    11:00 ML class om mobi kah?

  24. Irfan Saputra
    Irfan Saputra
    Bulan Yang lalu

    Eterna langsung dicari buat kebut πŸ€­πŸ’¨

  25. Erwin Wahyu
    Erwin Wahyu
    Bulan Yang lalu

    Seelamat om fitra dari season awal sampe akhir kita pantau ga sia siaa .

  26. Ahmad Halim
    Ahmad Halim
    Bulan Yang lalu

    Mohon maaf lahir batin om fitra πŸ™πŸ™ Coba review mobil eternanya dong om habis calenge dan jangan dulu di perbaikin,tunjukin kenagan baret" nya penyok" nya

  27. Firhand Dezar
    Firhand Dezar
    Bulan Yang lalu

    Fun fact : om fitra selalu menang challange kalo taruhan nya pink slip ( datsun modz, ex taxi dan skrg road party season 3)

  28. QynoX GMG
    QynoX GMG
    Bulan Yang lalu

    Aduh thumbnailnya knpa harus bgitu posenya Abel sih

  29. Yudha Ramdani
    Yudha Ramdani
    Bulan Yang lalu

    Om fitra pasti selalu juara di setiap challenge, dia selalu ada ide yang out of nowhere dan tim yang solid. Beda bgt sama om mobi yang idealis dan ridwan yang masi kek abg pemikiranya Mending jgn challenge" lagi pasti kalah sama om fitra Baik itu adu balapan, modifikasi, touring pasti menang wkwk

  30. Baaron Almacca Bin Zubair
    Baaron Almacca Bin Zubair
    Bulan Yang lalu

    saya th 2000 an awal pernah nyetir sedan punya pak Yai saya, sedan 4 pintu frameless, , Mitsubishi built up ., tapi lupa namanya, mohon bisa dibantu ngingetin... trims

  31. Alfred Aprilliano
    Alfred Aprilliano
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra please buat yg khusus eropa budget 100 jt, modif 20 jt pasti keren abis, bmw, MB, VW and audi tipe/ spec nya hrs sekelas.

  32. Juluan Situmeang
    Juluan Situmeang
    Bulan Yang lalu

    Dah bisa uangnya untuk cancel Mercedes kemarin untuk tergoda ke another Benz class lagi πŸ˜†

  33. bagus dm
    bagus dm
    Bulan Yang lalu

    mantap bos ku πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  34. Yanto Wijaya
    Yanto Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Best of Fitra Eri | Right Here Right Now

  35. Leonaldo Yamaguchi
    Leonaldo Yamaguchi
    Bulan Yang lalu

    Hadiah 200jtanya buat dandanin full restorasi eternanya om, syg jgn dijual..

  36. key s
    key s
    Bulan Yang lalu

    Om pitra tau cara pilih mobil,murah tapi yg penting enak di ajak manuper dan tranmisi manual ancur ga masalah wkwkwkw

  37. Vandatte
    Vandatte
    Bulan Yang lalu

    menurut opini saya sih kalo ngeliat gini karna drivernya om fitra yang emang jagoo, mobil apapun juga bisa jadi bagus performanya

  38. Reynaldi Anwar
    Reynaldi Anwar
    Bulan Yang lalu

    Balapan sama ridwan di sentul om

  39. hanggono kangmas
    hanggono kangmas
    Bulan Yang lalu

    Mantab Jiwa!!πŸ”₯πŸ’ͺ🏽 Congrats πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

  40. halim poetra
    halim poetra
    Bulan Yang lalu

    Sering2 adain acara kya gni bang seru parah.. fast furious mah lewat..

  41. Kevin Alberttias
    Kevin Alberttias
    Bulan Yang lalu

    Yg edit kayanya kurang minum aqua wkwk

  42. nanukpati wildanun handoko puspito
    nanukpati wildanun handoko puspito
    Bulan Yang lalu

    Top Markotop om Fitra

  43. K Pamungkas
    K Pamungkas
    Bulan Yang lalu

    Gila sih om gilang juragan99 transfer 100jt dah kya beli token listrik 100rb.. 😁😁

  44. io murder
    io murder
    Bulan Yang lalu

    Wkwwkwwkss, udh feelling om fitra podium

  45. theo hendra
    theo hendra
    Bulan Yang lalu

    Mistubishi memang siap di siksa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  46. Garda VIP
    Garda VIP
    Bulan Yang lalu

    Season 4 di Aceh kah om???

  47. ZIICHAN -DESU
    ZIICHAN -DESU
    Bulan Yang lalu

    1:59 penampakan datsun futuristic

  48. dana swand
    dana swand
    Bulan Yang lalu

    Mobil ga seberapa tapi driver sangat sangat berpengalaman Vs Mobil kenceng dan driver nekat. Seru abis

  49. Rizky _PUBG_M
    Rizky _PUBG_M
    Bulan Yang lalu

    Go 2 juta subscriber

  50. Rizky _PUBG_M
    Rizky _PUBG_M
    Bulan Yang lalu

    Go 2 juta subscriber

  51. Apocal
    Apocal
    Bulan Yang lalu

    gw demen gayanya mas gilang, "jangan lupa di ajak ya season 4" lah kok malah sponsor yg nawarin πŸ˜‚ se-humble itu loh dia ga ada sombong2nya πŸ˜‚

  52. Mr Snow
    Mr Snow
    Bulan Yang lalu

    Paling gokil di Road Race, duel sengit Ridwan Hanif Vs Fitra Eri πŸ”₯ Congrats om Fitra Eri #FitraEriTheChampions

  53. ANGGEX VLOG
    ANGGEX VLOG
    Bulan Yang lalu

    Menuju 2 juta sucriber , nggak pengen ngadain give away om? Hehe

  54. Yopi Dhana wiharta
    Yopi Dhana wiharta
    Bulan Yang lalu

    mantab bgt om

  55. dimas hardi
    dimas hardi
    Bulan Yang lalu

    ga salah nyandang gelar japanese car of the year. eterna ditangan orang yg tepat hasilnya luar biasa

  56. Bege Bike
    Bege Bike
    Bulan Yang lalu

    Habis ini kayaknya banyak yg hunting eterna....selamat om Fitra..jos gandos

  57. helmi angkringers
    helmi angkringers
    Bulan Yang lalu

    juaranya tetep abel

  58. Wahyu Ramdan S
    Wahyu Ramdan S
    Bulan Yang lalu

    Om mobi minumnya emg gk ribet pake topeng

  59. Bang Benk In The Sky
    Bang Benk In The Sky
    Bulan Yang lalu

    sehat selalu dan lancar rejekinya om...., pengalaman berbicara

  60. Adit Tama
    Adit Tama
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra ga puasa om

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Shootingnya sebelum bulan puasa

  61. Dimas Ary Kresna M
    Dimas Ary Kresna M
    Bulan Yang lalu

    Selain 100 juta hadiahnya habis ini mau 2jt subs πŸ‘πŸ»

  62. Wawanputra Pangkep
    Wawanputra Pangkep
    Bulan Yang lalu

    Gak ada obat memangπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  63. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    Tontonan youtube paling berkualitas di Indonesia.

  64. Pegemar Youtuber (wayae)
    Pegemar Youtuber (wayae)
    Bulan Yang lalu

    tingginya berapaa om ?

  65. Garuda Yada
    Garuda Yada
    Bulan Yang lalu

    Season 4 ada challenge modifikasi dong

  66. Jimmy DT
    Jimmy DT
    Bulan Yang lalu

    ayoo om dikit lagi 2 juta subs

  67. Sapam1q1 Disituh
    Sapam1q1 Disituh
    Bulan Yang lalu

    Cewenya jelek jelek amat. Ya karna mereka berdua gak bisa di ajak susah. Hahahahaha. Paling kata tuh cewe wajar lah manah ada cewe yang mau di ajak susah hari gini hahahha

  68. Ade Yuli Guntara
    Ade Yuli Guntara
    Bulan Yang lalu

    Masukan om, amazing race season 4 adain lgi klo bisa dengan rute yg super, tpi khusus challenge itu yang jadi navigator istri masing2 + ada beberapa check poin buat permainan istri harus dilibatkan, kan seru tuh siapa tau jga bisa mematahkan persepsi orang klo "cewe susah baca google maps".

  69. Zerdy Pramana
    Zerdy Pramana
    Bulan Yang lalu

    Eterna udh paling pas lah, yang lain mewah2 bukan peruntukan buat disiksa kayak begini, soal harga yang murah itumah karena persoalan harga pasaran aja, tapi buat yg tau mobil pasti tau lah eterna itu mobil kayal gimana, tenaga mantap dan kuat ciri khas mobil jepang yang ga rewel sekalipun ada kendala2 kayak kebocoran. Mantap om fitraπŸ‘

  70. M Lucky Ramadhany
    M Lucky Ramadhany
    Bulan Yang lalu

    #TimAbel

  71. NK RACING KNALPOT
    NK RACING KNALPOT
    Bulan Yang lalu

    Ayo yg mau ganti knalpot racing mobil cek chanelku banyak promooooo

  72. Jupiter MX
    Jupiter MX
    Bulan Yang lalu

    Mobilnya buat give away om... Jangan kalah sama ridwan hanif. Hehehe

  73. Gendhis Wijaya
    Gendhis Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Gara gara Road Party ayas malah jadi pemakai Ms Glow

  74. Muhammatyamin Yamin
    Muhammatyamin Yamin
    Bulan Yang lalu

    2 JT SUBSCRIBE BULAN INI

  75. YU DA
    YU DA
    Bulan Yang lalu

    Season 4 hot hatchback challenge. Drag race,rally,road race dan terakhir rules race di sentul

  76. Sunhani TV
    Sunhani TV
    Bulan Yang lalu

    Sejak awal session 3 sudah dukung om Fitra, apalagi begitu lihat mobil2nya, yakin om Fitra bakal menang. Congratulation om #FitraEriTheChampion Btw om Fitra buat video tutorial J-Turn dong, kalo boleh saya pengen belajar, apalagi kalo diajarinnya langsung di video kontennya, waaah senang banget...

    1. Sunhani TV
      Sunhani TV
      Bulan Yang lalu

      Keren banget tuh J-Turn di final battle

  77. Barbar R.G
    Barbar R.G
    Bulan Yang lalu

    Om fitra keren,,, fokus dan fast thinking mncari solusi menganalisa keadaan disaat balapan..... Gokillll

  78. Ferdy Guntur
    Ferdy Guntur
    Bulan Yang lalu

    Om fitra modif mobil Eterna nya

  79. Ihsan Syakir
    Ihsan Syakir
    Bulan Yang lalu

    Fitra eri: asik gaa? Crew: asik banget mundurnya kaya di filmΒ² Menit ke 10:48 Wkwkwkwk

  80. muhammad fachri
    muhammad fachri
    Bulan Yang lalu

    Ridwan 😭😭😭😭

  81. muhammad robby
    muhammad robby
    Bulan Yang lalu

    J turn is Epic. Om fitra keren banget daah. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  82. AufRizal
    AufRizal
    Bulan Yang lalu

    #JagoanUrangNih

  83. Kafi Mufid
    Kafi Mufid
    Bulan Yang lalu

    17:58 suka banget bagian itu om fitra drift

  84. Erson Pieter Argenes
    Erson Pieter Argenes
    Bulan Yang lalu

    Panutan KING OM FITRA ERI CHAMPION πŸ”₯πŸ†

  85. D'funk traveller Vlog
    D'funk traveller Vlog
    Bulan Yang lalu

    *keren kontentny di doakan sukses dan maju trus ya kaka! Untuk temen2 dan sahabat yg baca semoga baroqah dan sukses trus ya, bantu vloger2 indo yg baru yuk biar maju dan kta bisa nomer 1 di youtube, PENASARAN GIMANA SUASANA SAHUR DAN BUKA PUASA DI AMERIKA silahkan di cek ya..thank u sahabat2*

  86. Zakky Rosaely
    Zakky Rosaely
    Bulan Yang lalu

    sumpah keren mas fitra, no debat

  87. TERNAK FILM
    TERNAK FILM
    Bulan Yang lalu

    Senyumnya nyata πŸ‘πŸ˜

  88. Sandi Bcok
    Sandi Bcok
    Bulan Yang lalu

    Om fitra itu eterna pemiliknya initial TP bukan kayak kenal tuh omπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  89. Miniscale. Pleb
    Miniscale. Pleb
    Bulan Yang lalu

    shout out to eterna, restorasi convert VR4 aja langsung πŸ˜€

  90. Syarifah
    Syarifah
    Bulan Yang lalu

    Selamat ya om Fitra Eri juara 1 sukses terus

  91. Farid Nifal Khilmy
    Farid Nifal Khilmy
    Bulan Yang lalu

    Eterna pasaran naik nih ...

  92. Hani Wibowo
    Hani Wibowo
    Bulan Yang lalu

    Benar kan mas fitra, dr awal saya komen klau mas fitra dgn mobil mitshubisi ETERNA akan juara 1, saya jd ingat massa kuliah pakai mobil ETERNA

  93. Ade Yudha
    Ade Yudha
    Bulan Yang lalu

    Emang Skill Papa ugal Serasa lihat driver stuntman

  94. Muhammad Sanie
    Muhammad Sanie
    Bulan Yang lalu

    J turn om Fitra keren, kayak di Fast & Furios.

  95. Balantrax chanel
    Balantrax chanel
    Bulan Yang lalu

    bng beli bus secania pliss

  96. tukang rongsok
    tukang rongsok
    Bulan Yang lalu

    om fitra sekali kali tutorial j turn ala bung fitra eri dongg

  97. Mobile Legends : Short Video
    Mobile Legends : Short Video
    Bulan Yang lalu

    Om ini syutingnya waktu puasa atau sebelum?

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Sebelum

  98. taufiik yanu munandar
    taufiik yanu munandar
    Bulan Yang lalu

    Harusnya Ridwan bawa Jimny dan gelar tenda’nya. Bermanfaat pas kondisi panas & hujan.

  99. Syahrul Fadillah
    Syahrul Fadillah
    Bulan Yang lalu

    Eterna underdog but unbeatable congrats om fitra we always support πŸ‘ kayanya seru kalo eterna nya di restorasi 🀭

  100. dwiky abdulloh
    dwiky abdulloh
    Bulan Yang lalu

    Lumayan om bisa beli karet BMW lagi yg banyak