CEPET BANGET! SERVICE HONDA HR-V TAK SAMPAI 1 JAM

1 630 Ditonton 166 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda service berkala 50 ribu km Honda HR-V yang sangat cepat di dealer Honda Bintaro.

Komentar

  1. laras wadas
    laras wadas
    Hari Yang lalu

    Memang Honda Bintaro yg terbaik mantapppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Tian R.A.
    Tian R.A.
    13 hari yang lalu

    saya baru deal deal an sama SPG nya, ramah banget dan diskon boleh lah, saya sampe WhatsAppan ini, hadeh takut keterusan. moga service nanti pelayanan bisa begini juga. #ngarep wkwk

  3. INITIAL D
    INITIAL D
    14 hari yang lalu

    Saya dulu pengguna honda tapi sekarang toyota tapi Insyallah saya balik ke honda lagi wkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  4. Shadowdragon-19
    Shadowdragon-19
    22 hari yang lalu

    Saya service 24rb km Dan masih garansi, paling cepet 2 jam. Itu uda datang jam 8 pagi bahkan booking 2 hari sebelumnya. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Bukan konsumen youtuber mungkin ya hahahaha Termasuk biaya lain2 banyak loh... 🀭🀭

  5. Seputar Otomotips
    Seputar Otomotips
    27 hari yang lalu

    Spertinya paket hemat hanya untuk servce standar , sedangakan KM menuju 100.000 pasti ada part yg usia harus diganti CMIIW

  6. Pintu Kemana Saja
    Pintu Kemana Saja
    Bulan Yang lalu

    Yg cuma nonton doang gak prnah komn , like

  7. Homiki TV
    Homiki TV
    Bulan Yang lalu

    Paket hemat dari Honda bisa di km mana aja, itu yg bikin kita jadi no worries. Lumayan kan dapet 2 kali servis gratis😊😊

  8. Abdul Gofur
    Abdul Gofur
    Bulan Yang lalu

    Kalo buru2 gitu waktunya Pasti aman ga yaak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Abdul Gofur
    Abdul Gofur
    Bulan Yang lalu

    Kalo buru2 gitu waktunya Pasti aman ga yaak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  10. Iwan _
    Iwan _
    Bulan Yang lalu

    Yg dtng orng bekenπŸ˜†

  11. Edy Gunanda
    Edy Gunanda
    Bulan Yang lalu

    endorse ni, males nonton nya ah

  12. Doni Ramdan
    Doni Ramdan
    Bulan Yang lalu

    Semoga kebeli hrv πŸ˜€πŸ€²

  13. Ricky Widayana
    Ricky Widayana
    Bulan Yang lalu

    Wiper mobil ane kok g nyampe 70rb ya merk Bosch om 😝. Apa gara2 dipasangin nambah 100rb yak...

  14. Fadhli Dzil Ikram
    Fadhli Dzil Ikram
    Bulan Yang lalu

    Gak sampe 1 jam tengah malem kali om

  15. Riza
    Riza
    Bulan Yang lalu

    Udah jd Ambasador honda ni mas fitraeri.. Next ridawan hr & om mobi bkal jd ambasador ap y??

  16. Yasfi Suryalfihro Al-Ghozi
    Yasfi Suryalfihro Al-Ghozi
    Bulan Yang lalu

    Om video diatasnya belum muncul yang beli paket hemat

  17. RunGame. ID
    RunGame. ID
    Bulan Yang lalu

    2:14 salfok sama Among US πŸ˜‚

  18. Fendy Ekadosan
    Fendy Ekadosan
    Bulan Yang lalu

    Kok ga ada makan siang gratis om?

  19. muhammad naufal
    muhammad naufal
    Bulan Yang lalu

    Mr BlackManja always Cool WKWKWK

  20. Mutazz Muhammad
    Mutazz Muhammad
    Bulan Yang lalu

    om hp nya simpen di kantong celana aja klo bisa, biar suara notif ga masuk mikrofon wkwk

  21. B3wox Ampera
    B3wox Ampera
    Bulan Yang lalu

    Yg datang reviewer top, showroom happy karna dpt promosi dgn vlog yg dibuat. Very simbiosis mutualisme.

  22. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    Bulan Yang lalu

    Inilah konten gerebek yang aku suka di IDclone. Btw, salfok di 24:48 ada billboard podcast om Ded 😁.

  23. Orang Biasa
    Orang Biasa
    Bulan Yang lalu

    Gua booking servis 30k honda Brio,pengerjaan lebih dari 1 jam, emang beda yah orang biasa dgn orang yang punya spotlight dari secara pelayanan nya

  24. Akhmad Faisal
    Akhmad Faisal
    Bulan Yang lalu

    Saya cuma cek servisce pertama dari pagi jam 8 baru selesai jam 12 siang om antri banget

  25. Farhan Khairana
    Farhan Khairana
    Bulan Yang lalu

    Sales mobil ke Orang biasa: selamat datang di dealer (bla bla bla) dan silakan menunggu ya pak/bu Sales mobil ke Om Fitra: selamat datang di dealer (bla bla bla), dan disini bisa makan ama minum pak secara gratis bahkan diambilin ama mbak nya ama free wifi bahkan bisa di damping ama sales nya jika mau kemana aja :) #KanEndrose

  26. Aiwaitsuwa
    Aiwaitsuwa
    Bulan Yang lalu

    Apakah itu black card ? 22:10 mon maap saya gatau nih

  27. ANDI PUTRA
    ANDI PUTRA
    Bulan Yang lalu

    Dr dulu keluarga saya pake honda terus, sampe skrg juga masih ngasuh honda mobilio sama freed, sampe kenal semua petugas2 bengkelnya karna saya terus yg disuruh servis sama ganti oli ke bengkel honda hehehe

  28. Alexander Leonard Adrian
    Alexander Leonard Adrian
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya karena om fitra yg service deh om makanya cepet. Saya pengalaman service toyota, mitsubishi sama nissan. Kayaknya sama aja ngantri selesai service berjam jam wkwk 😁

  29. Rasha Gaming
    Rasha Gaming
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra kapan2 review mobil anak E-Sport Muhammad Albi atau BTR Rizen

  30. Tatag Hasoloan
    Tatag Hasoloan
    Bulan Yang lalu

    Honda saya motuba.. Beres masi terima ga yah?

  31. Tedung asri
    Tedung asri
    Bulan Yang lalu

    kalo selain fitraeri apakah pelayanan nya seperti ini juga gak ya?

  32. jeffry h. ramdoni
    jeffry h. ramdoni
    Bulan Yang lalu

    Dealer service Honda satu dgn lainnya berbeda2 pelayanan gada standar nasional. Apalagi ini masuk vlog om Fitra... smoga dealer lain bisa mencontoh demi kepuasan kastemer.

  33. Yussan Priadi
    Yussan Priadi
    Bulan Yang lalu

    Saya service freed di beres besar Jakarta Pusat minimal 3 jam melulu. Dan memang ga booking dulu sih 😁😁

  34. Raya Romza
    Raya Romza
    Bulan Yang lalu

    Bang ga ngereac yt rewind??

  35. Edy BS
    Edy BS
    Bulan Yang lalu

    Selalu betah nonton om fitra.sllu informatif

  36. Mas Rio Lebah
    Mas Rio Lebah
    Bulan Yang lalu

    20:37 😁

  37. Natasya Surya
    Natasya Surya
    Bulan Yang lalu

    Hai semuanyaa, NEW VIDEO is up on my channel!! (Christmas Dinner Vlog) aku membuat video tentang kehidupan ku sebagai student di UK (Inggris)πŸ‡¬πŸ‡§ Akan ada banyak video-video lainnya yg akan aku upload kedepannya Silahkan mampir ke channel aku dan jangan lupa untuk like, comment, share, dan subscribe thank you!!πŸ€—

  38. sanjaya tarmidi
    sanjaya tarmidi
    Bulan Yang lalu

    Ini yg review pa fitra atau pa eri 🀣🀣

  39. Revi Habitri
    Revi Habitri
    Bulan Yang lalu

    16:26 sambil apa om ?

  40. Yefta Lionheart
    Yefta Lionheart
    Bulan Yang lalu

    Bukannya β€œservis cepat” indikasi kerja yang terburu2 hence lbh gak jamin 100% kualitas?

  41. mahfud dien
    mahfud dien
    Bulan Yang lalu

    Teknisi Quick Maintenance memang dituntut harus cepat dalam bekerja, saya juga teknisi Quick Maintenace, waktu 60 menit itu 40 menit servis, 15 menit cuci, 5 menit penyerahan. Quick, Quality, QualifiedπŸ‘πŸ‘

  42. Dede Sambas
    Dede Sambas
    Bulan Yang lalu

    Kalo sy mah ga pake booking service Om, klo pengen duluan ditangani aku datang pagi2 banget ke bengkel Honda, jd dpt antrian no wahid......ga lama jg beres he he he, sedangkan yg booking msh ngantri mobilnya pake no antrian pula.....

  43. Vian Naruto
    Vian Naruto
    Bulan Yang lalu

    Karna di rekam oleh pak Edy.. IDcloner otomatis terkenal.. Pelayanan jdi di bikin menarik.. Esok sy coba kesana..apa sm pelayanan nya

  44. Aditya Pangestu
    Aditya Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Perasaan gua sering servis ke Honda pelayanannya ga semeriah dan seramah ini. Walaupun udah booking tetep ngantri dulu buat di cek dulu

    1. Tookang Mobil
      Tookang Mobil
      Bulan Yang lalu

      Yaaa beda donk om,kan kalo ini seperti gk sengaja promo bengkel😁 Kalo d tempat saya bngkel pinggir jalan sering dengar curhatan pengguna mobil tentang service d beres.ada plus minusnya juga

  45. kendzo adventure
    kendzo adventure
    Bulan Yang lalu

    Kalo saya service di Honda pas makan siang selalu dapat jatah makan siang...ada yg punya pengalaman yg sama dgn saya?

  46. Reza Arif Firmansyah
    Reza Arif Firmansyah
    Bulan Yang lalu

    terakhir service mobilio di bengkel resmi honda, buat ganti oli aja sampai 3jt wkwkwk

    1. Tookang Mobil
      Tookang Mobil
      Bulan Yang lalu

      Emang gitu mas,kayaknya mereka servicenya berdasarkan masa pemakaian.biar gk rusak kalo umurnya sampai ganti.itu yg bikin mahal... Kalo d tempat kita cuman bengkel dlm gang mobil sekelas honda jazz service berkala paling mentok gk sampe 1jt

    2. Tookang Mobil
      Tookang Mobil
      Bulan Yang lalu

      Emang gitu mas,kayaknya mereka servicenya berdasarkan masa pemakaian.biar gk rusak kalo umurnya sampai ganti.itu yg bikin mahal... Kalo d tempat kita cuman bengkel dlm gang mobil sekelas honda jazz service berkala paling mentok gk sampe 1jt

  47. Nur Diansyah
    Nur Diansyah
    Bulan Yang lalu

    Sangat informatif, terima kasih Mas Fitra Eri

  48. jens ernest
    jens ernest
    Bulan Yang lalu

    Yg disebelah om fitra dlm mobil expresinya ga enk bnget di liat,,,wkwk

  49. M. Planner
    M. Planner
    Bulan Yang lalu

    Kalau mobil tahun lama masih bisa cek up gk? Misal Honda Civic Ferio

  50. Arya Hasby
    Arya Hasby
    Bulan Yang lalu

    Wah om fitra punya tiktok

  51. Muhammad Hilmi
    Muhammad Hilmi
    Bulan Yang lalu

    Sya di honda 4 jam om

  52. Fabian Adriansyah
    Fabian Adriansyah
    Bulan Yang lalu

    Selamat tahun baruπŸ™πŸ»

  53. Jasonz W
    Jasonz W
    Bulan Yang lalu

    Hmmmm

  54. Earka Channel
    Earka Channel
    Bulan Yang lalu

    Mantap om

  55. peter diego
    peter diego
    Bulan Yang lalu

    manteb om fitra... bole mampir ke channel kami GEMRUS Gembul & Kurus Channel

  56. Wahyudi Suzuki
    Wahyudi Suzuki
    Bulan Yang lalu

    Big promo Awal tahun Dealer resmi Armada perkasa mobilindo Cukup 1jt LANGSUNG SURVEY New Ertiga GL Manual DP cuma 32 jta cicilan 2.9 JT Dp 32 jt Angs 3.9jtan New Ertiga DP bisa 17 jtan New Pickup DP cuma 7jtan cicilan 3.7 JT Suzuki XL 7 type Zeta DP cuma 38 jtan cicilan 3. jta XL 7 DP bisa 24 jt angs 4jtan imf Suzuki jimny ready ya Free jasa service hingga 50rb km Sparepart Oli Filter Dll Home service Melayani cash /kredit Lising syariah Lising konvensional Rumah ngontrak bisa Bisa trade in seluruh merk mobil harga terbaik Harga utk wilayah Jabodetabek aja ya Hub Wahyudi Suzuki 081318930383

  57. Darren Revelino
    Darren Revelino
    Bulan Yang lalu

    Videonya mana ga ada diatas

  58. dhio alif Putra
    dhio alif Putra
    Bulan Yang lalu

    Seharusnya semua bengkel resmi or non resmi di kasih detail seperti perkataan om fitra ini. Sampe org delernya aja ngikutin perkataan om fitra cuman jawab iya/ bener pak. 1km 84 rupiah penghematan 100.000 km cuman bayar 8 juta sekian. Jangan bilang ke customer, mas ini harus di ganti tanpa sebab yang pasti. Customer menghargai kok kalo uang yg di keluarkan tapi jelas arahnya kemana. jangan apa apa langsung ganti padahal masih layak pakai. #Saran aja #PendapatPribadi

  59. lukas frediany
    lukas frediany
    Bulan Yang lalu

    Bagus Dealernya

  60. Dokterpedia.net
    Dokterpedia.net
    Bulan Yang lalu

    *PECINTA HONDA HADIIIIIRR... HONDA MEMANG TERBAIK !!!*

    1. INITIAL D
      INITIAL D
      14 hari yang lalu

      Saya dulu pengguna honda hehe🀣🀣

    2. Niko
      Niko
      Bulan Yang lalu

      Nitip sendal

    3. BABAGS SUWARDI
      BABAGS SUWARDI
      Bulan Yang lalu

      PERCINTA HONDA HADIIIIRRR...HONDA MEMANG TERBAIK !!!

  61. Ken Adam Prawira
    Ken Adam Prawira
    Bulan Yang lalu

    Showroom legendaris di Bintaro, sudah ada sejak bintaro masih punya bunderan (skrg flyover) 1. Toyota Auto 2000 Bintaro 2. Indomobil Bintaro 3. Honda Bintaro Buat orang bintaro lama, dulu di Honda Bintaro lantai 3 nya itu Pizza Hut!

  62. Sandhy Suprana
    Sandhy Suprana
    Bulan Yang lalu

    Om fitra baru dateng langsung disambut banyak pegawai dong πŸ˜€

  63. Tri sutrisno_58
    Tri sutrisno_58
    Bulan Yang lalu

    Om tolong review toyota urban cruiser donk om,sekali" review yng murah hhh

  64. Anton Sedetik Channel
    Anton Sedetik Channel
    Bulan Yang lalu

    Saya servis di Honda Arta cikupa malah dapet makan siang gratis... Mau ngopi, teh, camilan sepuasnya... Honda emang the best pelayanannya.

  65. Stevanus Rendra
    Stevanus Rendra
    Bulan Yang lalu

    2:06 salfok sama mailnyaπŸ˜‚

    1. jet bus
      jet bus
      18 jam yang lalu

      Pasti kerjaanya mba Diandra

  66. Walif Zaifan
    Walif Zaifan
    Bulan Yang lalu

    Di Honda Kumala Karawang tidak ada voucher snack, perlu diperbaiki pelayanan service nya

  67. Walif Zaifan
    Walif Zaifan
    Bulan Yang lalu

    Pa eriπŸ˜‚

  68. Absara Dwi Yanuarto
    Absara Dwi Yanuarto
    Bulan Yang lalu

    Request om..Klo Bisa bikin Vlog yg sama untuk Xpandernya dunx..Kan sdh lewat Masa Paket Servicenya...πŸ˜‰

  69. Raisenda Derek
    Raisenda Derek
    Bulan Yang lalu

    Di endorse sama honda yah om?

  70. Honda Bintaro
    Honda Bintaro
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih sudah berkunjung ke Dealer Honda Bintaro :)

    1. Andy Syahputra
      Andy Syahputra
      Bulan Yang lalu

      Yaiyalah yg datang om fitra. coba org biasa bawa honda vario 125 pasti diusir. Wkwkw canda

    2. jeffry h. ramdoni
      jeffry h. ramdoni
      Bulan Yang lalu

      Ok, bsok saya coba service mobil saya di Honda bintaro apakah saya akan puas minimal dgn pelayanannya ? Semoga bukan krn vlog ini...

  71. Akmarasyad
    Akmarasyad
    Bulan Yang lalu

    Karena Anda Pak Fitra... Makanya Cepet...

  72. yamamoto 10
    yamamoto 10
    Bulan Yang lalu

    Om nama akun TIKTOK ya apa

  73. Dery Azhari
    Dery Azhari
    Bulan Yang lalu

    Om Fitra video tahun baruan di hotel mewah mana? Itu yang saya tunggu om. Dibaca Donk komen saya rakyat jelata ni

  74. Warti Setiawan
    Warti Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Om fitra saya juga rumahnya juga deket honda Bintaro

  75. CANTER KALTENG
    CANTER KALTENG
    Bulan Yang lalu

    Salam dari Kalimantan tengah GARASI CANTER BAGASKARA NEW

  76. 35 Setia Rizky
    35 Setia Rizky
    Bulan Yang lalu

    Gilaaa sukaa banget sama pelayanannyaa

  77. Bocil Gaming
    Bocil Gaming
    Bulan Yang lalu

    React rewind 2020 om sekali sekali πŸ˜„πŸ˜„

  78. Gubal Gubil
    Gubal Gubil
    Bulan Yang lalu

    jazz, hrv mobil yg sgt ganteng, peka jaman, tp apalah daya cuma sopir🀣. murah klaw bt om fitra, klaw bt sya mding serpis d luar

  79. Tech Ant Life
    Tech Ant Life
    Bulan Yang lalu

    Buat yg hobi service di beres ya bagus, buat yg suka bengkel umum ya buang2 duit 😁🀭

  80. Altaf Rayen
    Altaf Rayen
    Bulan Yang lalu

    2:11 ada MLπŸ˜‚πŸ™πŸ»

  81. supersemar lawfirm
    supersemar lawfirm
    Bulan Yang lalu

    Semoga mau dan berkenan kunjungan balik biarpun kami paham kecil kemungkinan nya karena sibuk adminnya, sukses selalu buat karier adminnya.

  82. Pratama Srepet
    Pratama Srepet
    Bulan Yang lalu

    Oli pake 10w 30 πŸ€” Lumayan kentel untuk mobil muda

  83. Hans Wijaya
    Hans Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Pernah service di dealer resmi Honda, karena mengejar target waktu, mobilnya dicek asal2an. Sampai2 ada part yg rusak juga tidak diinfokan. Cukup kecewa jadinya

  84. Yusril Ihza Mahendra
    Yusril Ihza Mahendra
    Bulan Yang lalu

    Ada yang ngeliad Billboard close the door gakπŸ˜‚ 24.47

  85. Budy Arahman
    Budy Arahman
    Bulan Yang lalu

    Gua mah mulai jam 9 ampe jam 3 baru kelarπŸ₯³

  86. Deni Klein
    Deni Klein
    Bulan Yang lalu

    Bung fitra mana neh edisi vlog malam taun barunya????? 2 tahun yg lalu kan selalu ada vlog nginap di hotel berbintang, kok skrg ga ada. Kangen liat bung fitra ngereview hotel2 mewah di jkrta brsma istri dan anak, worth it apa kaga nya tuh kamar. Ditunggu bung vlog nya???

  87. Hilman Hannan
    Hilman Hannan
    Bulan Yang lalu

    Servis mobil smbl ngvlog-auto balik ongkos servisnya, hehe

  88. abdurroziq
    abdurroziq
    Bulan Yang lalu

    Siap Pak Eri

  89. Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal
    Bulan Yang lalu

    gokil gw service beres honda ga gini2, ane ke beres SAnya tanpa senyum, satpamnya greetingnya kurang, wifi mati, wc krg bersih, staff kantin dtg siang, jam service lama akibat mekanik pada cuti, mungkin masukan buat para petinggi Dealer tuk service exellentnya ditingkatkan

  90. Eko Tjahyono
    Eko Tjahyono
    Bulan Yang lalu

    Service Honda Itu mulai Murah dan Free semenjak DICAMBUK XPANDER YG GRATIS JASA SERVICE OLI DLL SMPK 50RB KM......DULU2 KMN AJA NDAA HONDA???

  91. Arjuna Rienaldi
    Arjuna Rienaldi
    Bulan Yang lalu

    Om next service nya cobain om di luar kota

  92. Muslih Rizal
    Muslih Rizal
    Bulan Yang lalu

    Aku selalu nyimak reviewer mobil Tapi kalo di ajak naik mobil lumayan jauh pasti mabokπŸ˜‚πŸ˜‚

  93. Muhammad Arifin TV
    Muhammad Arifin TV
    Bulan Yang lalu

    Honda Memang Tiada Duanya 😁

  94. Cornelyus Aprilio
    Cornelyus Aprilio
    Bulan Yang lalu

    Projek HRV kayaknya menarik om, dimodif ala anak muda buat jadi konten

  95. Hendra Saleh
    Hendra Saleh
    Bulan Yang lalu

    kayaknya ini karena om fitra eri datang aja pada ngumpul staff nya...

  96. Richard Phanuel Randy
    Richard Phanuel Randy
    Bulan Yang lalu

    Pajak HRV berapa ya ?

  97. Luthfi Othman
    Luthfi Othman
    Bulan Yang lalu

    Bintaro Sektor 1

  98. dhans
    dhans
    Bulan Yang lalu

    Wah pak Herman jadi thumbnail

  99. M. Fardy
    M. Fardy
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih om Fitra buat video edukasinya. Selama ini publik kerap 'distigmai' dengan biaya Honda karena perawatan mahal, mobil rewel, dll. Sekadar sharing, saya jg ada Honda dan satu merk lain yg ternama di Indo, dan memang harga servis Honda juga tidak semahal itu. Bravo omπŸ˜πŸ™

  100. Rafli Permana
    Rafli Permana
    Bulan Yang lalu

    Request om, bikin konten perbandingan pelayanan atpm ke om fitra dan ke supirπŸ˜‚