BEGINI RASANYA NAIK MONSTER OFFROAD V8 700 HP

4 324 Ditonton 437 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda merasakan bagaimana naik monster offroad bermesin V8 dengan tenaga 700 hp!

Komentar

  1. nadiel man
    nadiel man
    Hari Yang lalu

    termasuk thropy truck bukan om

  2. Andy Tjhin
    Andy Tjhin
    3 hari yang lalu

    Klo cuci d carwash asik tuh๐Ÿ˜€

  3. Crazy Cat Person
    Crazy Cat Person
    4 hari yang lalu

    Bosssssss THR kapan turun?? Aku sudah rindu mau pulang kampung ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต๐ŸŽต

  4. aryo seto
    aryo seto
    5 hari yang lalu

    Pure v8 sound ๐Ÿ”ฅ

  5. Oom Onobs
    Oom Onobs
    6 hari yang lalu

    mr foxnya om rifat bukan sih?

  6. M. Ramadhani99
    M. Ramadhani99
    6 hari yang lalu

    Om mobil yg rally mau belinya rebutan pesen sama om mobi itu mana y?

  7. GM Abaddi
    GM Abaddi
    6 hari yang lalu

    Suara mesin nya lebih garang punya om rifat tapi ini lebih halus suara mesin nya

  8. Satria Akmalika
    Satria Akmalika
    7 hari yang lalu

    SaNGaaaaaarrr

  9. Setsuna F Seiei
    Setsuna F Seiei
    7 hari yang lalu

    1:14 Om mobi gak naik gak turun. Nyangkut

  10. Agung Notonegoro
    Agung Notonegoro
    8 hari yang lalu

    Coba mobil haji satu lagi om, 1400 HP.

  11. Agam Suheri
    Agam Suheri
    8 hari yang lalu

    Mirip dengan mobil h. Sam. Kalsel

  12. Ali_Galay Official
    Ali_Galay Official
    8 hari yang lalu

    Warga Kalimantan Selatan khusus nya kab tanah bumbu Kota Batulicin, pasti kenal sama Haji Atuy.

  13. Bayhaqi Sama
    Bayhaqi Sama
    8 hari yang lalu

    Kirain Mr.Fox tadi hehe

  14. RF17 Channel
    RF17 Channel
    8 hari yang lalu

    idclone.info/tools/14SHlcvNpna70aY/video.html

  15. PIZ. ZDA
    PIZ. ZDA
    8 hari yang lalu

    om mobi gabisa naik mobil ini

  16. Zona Biru Hitam
    Zona Biru Hitam
    9 hari yang lalu

    Pengen ngerasain suara aja ? Gak usah jalan kale ๐Ÿ˜ข

  17. fawwaz ananda sakhi
    fawwaz ananda sakhi
    9 hari yang lalu

    Maung pindad like kita satu hati

  18. Aditia Ramadhan
    Aditia Ramadhan
    9 hari yang lalu

    Jadi kangen liat mr fox mas rifat wkwkw

  19. Alfian Nor
    Alfian Nor
    9 hari yang lalu

    Nanti om fitra coba jalan jalan ke JRT juga

  20. yuda nugraha
    yuda nugraha
    9 hari yang lalu

    Review mobil nya om Gaa

  21. Okky Mz
    Okky Mz
    9 hari yang lalu

    Gk ada linknya

  22. waktu luang
    waktu luang
    9 hari yang lalu

    kenapa ya mobil kaya gitu kok gak ada pintunya, tujuannya biar apa ya?

  23. Okky Mz
    Okky Mz
    9 hari yang lalu

    Dulunya Team JRT sidin nih ya om?

  24. Gedeon Firnandus Ulaan
    Gedeon Firnandus Ulaan
    9 hari yang lalu

    Sepertinya om Fitra mulai bosan ngaspal ๐Ÿ˜‚

  25. Bambang Prijambodho
    Bambang Prijambodho
    9 hari yang lalu

    1.30.... Tetnyata garaยฒ udah membuncit juga tuh....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  26. Alfian Ahmad
    Alfian Ahmad
    9 hari yang lalu

    Salfok sama Rv nya

  27. GARASI STICKER
    GARASI STICKER
    9 hari yang lalu

    Om ugal๐Ÿ˜‚

  28. andi setiawan
    andi setiawan
    9 hari yang lalu

    Colab sama familyman donk om fitra

  29. Rheza Ardian
    Rheza Ardian
    9 hari yang lalu

    Gw yakin om mobi ga bs masuk mobil ini ๐Ÿ˜‚

  30. Karaeng Tiro
    Karaeng Tiro
    9 hari yang lalu

    Salam Sama Haji Andi Isam.......

  31. iman firmansyah
    iman firmansyah
    9 hari yang lalu

    Navigator nya teman saya tu om org nya kecil

  32. Sumiani Sumarsono
    Sumiani Sumarsono
    9 hari yang lalu

    Ada yg 1400 hp om kayaknya

  33. Acep S Manan
    Acep S Manan
    9 hari yang lalu

    Om fitra duduk di jok navigator stelan buat indra artanto yg mungil pasti sereg haha

  34. DJ Siput Gaming
    DJ Siput Gaming
    9 hari yang lalu

    Ugal yang sesungguh nya... Hahahaha

  35. Arif udin
    Arif udin
    9 hari yang lalu

    Suara 7000CC ketika digas gas suaranya sliteerrr seliterrrr seliiteerrrrr ๐Ÿ˜‚

  36. Kar 98
    Kar 98
    9 hari yang lalu

    Anak ke-5 ntar kasih nama Fathur Rahman Jr ya H. Atuy. Teman lama nih swktu di Jhonlin tahun 2005. Sukses slalu Pa Haji Atuy...

  37. Denawa
    Denawa
    9 hari yang lalu

    Mirip suara hoonicorn

  38. ahmad asrori
    ahmad asrori
    9 hari yang lalu

    Mobil gituan transmisinya manual apa matic sih om

  39. Khalil
    Khalil
    9 hari yang lalu

    kyk mr fox nya om rifat

  40. Teknisi Mobil TV
    Teknisi Mobil TV
    9 hari yang lalu

    Mantap-mantap, mainan para offroader nasional.

  41. Ahmad Fadel
    Ahmad Fadel
    9 hari yang lalu

    next lu yang bawa om

  42. Reza R Pratama
    Reza R Pratama
    9 hari yang lalu

    Bensin nya 2:1๐Ÿ‘

  43. Zaid Al-haritsa
    Zaid Al-haritsa
    9 hari yang lalu

    Ini yg punya si Rifat bukan?yg sekali Manasin ngabisin 2 lt bbm

  44. Rangga
    Rangga
    9 hari yang lalu

    Kapan kapan reviw kapan selam om Fitra. Pasti joss gandoss

  45. imam capela Tembilahan
    imam capela Tembilahan
    9 hari yang lalu

    Om fitra cobain mobil nya haji sam batu licin dong๐Ÿ™๐Ÿ™

  46. Odi Ripcurl
    Odi Ripcurl
    9 hari yang lalu

    Yang konten suka grebek mobil mobil sultan saran az ya coba gih grebek garasi nya JRT Jhonlin Racing Team gmna pendapat nya

  47. Syaefudin W
    Syaefudin W
    9 hari yang lalu

    Gw tau garasi bengkelnya yg samping ind*ma*t

  48. Wawan Agatha
    Wawan Agatha
    10 hari yang lalu

    Batulicin hadir

  49. ade adeajah
    ade adeajah
    10 hari yang lalu

    untung aja ekspresi wajah ketutup helm,,, padahal kita menantikan ekspresi wajah om Fitra ketika mobil digas poll pas di aspal

  50. Gubal Gubil
    Gubal Gubil
    10 hari yang lalu

    7000cc, pomborosan, mding d sedekahx uang, krg bnyak org yg kekurangan. trutama petani kyak sya, terpaksa ngutang๐Ÿ˜ญ. pupuk sgt mahal. sebalikx harga padi y cuma gt2 aja bahkn cendrung turun๐Ÿ˜ญ

  51. dody tiasworo
    dody tiasworo
    10 hari yang lalu

    Bujur paai

  52. Danang Jati
    Danang Jati
    10 hari yang lalu

    Klo yg di sebelah kiri Mr.Bean pasti mlh tidur ๐Ÿ˜

  53. Fidil Baldhans
    Fidil Baldhans
    10 hari yang lalu

    Mantap bos atuy

  54. Maulana Akhyadi
    Maulana Akhyadi
    10 hari yang lalu

    H. Atuy ( Dorisfa 59 Motorsports Kalsel)

  55. Yahya Saputra
    Yahya Saputra
    10 hari yang lalu

    Ilmu nya Rifat Sungkar bermanfaat

  56. mardonasyh
    mardonasyh
    10 hari yang lalu

    7:43 keren banget RV nya, ga sangka bisa liat beginian di Indonesia

  57. nelsent
    nelsent
    10 hari yang lalu

    Sungkem dulu sama pengusaha batu hitam kalimantan

  58. fhmiafrzlTV
    fhmiafrzlTV
    10 hari yang lalu

    Om mobi . Ngga bisa masuk itu haha

  59. fauzan tanjung
    fauzan tanjung
    10 hari yang lalu

    om request dong chevrolate blazer samba, serba serbinya. buat nambah ilmu masih minim pengetahuan sama mobil kebo tersebut. terima kasih mohon maaf jika kurang berkenan om fitra

  60. MAXIMUZ
    MAXIMUZ
    10 hari yang lalu

    kalau gabung tim begitu apa biaya apa saja yang di tanggung tim DORISFA? Dan bagaimana caranya supaya bisa bergabung hehe kebetulan saya punya mobil sprint rally

  61. Ardi Cuii Official
    Ardi Cuii Official
    10 hari yang lalu

    Kayak game Bugs Bunny

  62. PriyanDyka
    PriyanDyka
    10 hari yang lalu

    10:08, To.. To...!!! Yg keinget lsg "to, ganjel to!!"

  63. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    10 hari yang lalu

    1:50 saya tingginya 177cm

  64. Habib Poetra
    Habib Poetra
    10 hari yang lalu

    Sabi kali di adu sama om rifat

  65. Ade yudha Wa
    Ade yudha Wa
    10 hari yang lalu

    Berasa nonton RC offroad real life

  66. Trystan Depriadi
    Trystan Depriadi
    10 hari yang lalu

    Haji isyam?

  67. Putri Br ginting
    Putri Br ginting
    10 hari yang lalu

    Wah mantap bg

  68. Yudi Diansaputra
    Yudi Diansaputra
    10 hari yang lalu

    Ngebayangin jeritan manjah om mobi klo ikutan

  69. Yohan Maulana
    Yohan Maulana
    10 hari yang lalu

    Lain kali pak haji diajak juga. Buka pak haji Isam, itu mah dah saban harinya, tapi pak haji roma irama boncengin ajak ngepot sekalian

  70. Niko Wijaya
    Niko Wijaya
    10 hari yang lalu

    Track short course kan?

  71. Irianto Wenas
    Irianto Wenas
    10 hari yang lalu

    Link nya gak ada om๐Ÿ™„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    1. Bumi Gudut
      Bumi Gudut
      10 hari yang lalu

      Y

  72. fiqram 23
    fiqram 23
    10 hari yang lalu

    Mantap

  73. Nurul Arifin
    Nurul Arifin
    10 hari yang lalu

    Mobil seperti ini awd apa rwd ya?

  74. wawewow
    wawewow
    10 hari yang lalu

    edan itu punya RV. #gagalfokus

  75. ilman nafian
    ilman nafian
    10 hari yang lalu

    rifato menangis melihat ini

  76. Dicky Firmansyah
    Dicky Firmansyah
    10 hari yang lalu

    Hallo Mobi 2 kapan Diupload om

  77. Kenny Surya
    Kenny Surya
    10 hari yang lalu

    Om Fitra.. Sama Mr Fox kenceng mana ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Kalo dari suaranya si gaharan Mr fox yaa๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  78. irwan gunawan
    irwan gunawan
    10 hari yang lalu

    Fiks Om Mobi ga akan bisa naik mobil ini.

  79. ragib ansyary
    ragib ansyary
    10 hari yang lalu

    Jrt. Jhonlin racing team punya haji isam batulicin

  80. auto motors indonesia
    auto motors indonesia
    10 hari yang lalu

    Ditunggu review lexus lm punya mas gilang

  81. Januri Official
    Januri Official
    10 hari yang lalu

    Pengen ikut om fitra eri naik mobil nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ

  82. Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan
    10 hari yang lalu

    Mobil offroad tubular mainan para sultan kalimantan selatan.

  83. andreas andeka
    andreas andeka
    10 hari yang lalu

    Itu mobil yg d bengkelnya @rifato bukan om?

  84. ST Agung Sujatmoko
    ST Agung Sujatmoko
    10 hari yang lalu

    Keren Pak Fitra Eri, Channel IDclone.nya sukses dg Tema yg khusus & spesifik yaitu berkisar Traveling, Otomotif dll. Semoga sy bisa menyusul Kesuksesan Pak Fitra Eri. Salam Kenal juga buat rekan-rekan yg lain. Salam Sukses untuk semua. Management Channel, ST Agung Sujatmoko Motivasi,Pendidikan,Karir,Bisnis, Investasi, Keuangan, Hidup

  85. Film Jadoel Indonesia
    Film Jadoel Indonesia
    10 hari yang lalu

    Wah ini punya Hj isam/syamsudin said.

  86. muchamad reza
    muchamad reza
    10 hari yang lalu

    om coba main kebengkel JRT dong, kayanya keren bgttt tuh

  87. H nandamr 031
    H nandamr 031
    10 hari yang lalu

    Cuba mampir ke bengkelnya haji sam di batu licin

  88. GLORY VISUAL
    GLORY VISUAL
    10 hari yang lalu

    Sehat dan Sukses selalu Ka H.Atuy

  89. Geraldo Rumapea
    Geraldo Rumapea
    10 hari yang lalu

    Kangen Mr. Fox

  90. Robin Arianson
    Robin Arianson
    10 hari yang lalu

    Om fitra kapanยฒ collab sama David GadgetIn David review mobil ala Fitra Eri Om fitra review gadget ala David Sprtinya seru๐Ÿ˜€

  91. Ilham Akbar
    Ilham Akbar
    10 hari yang lalu

    Tolong bantu channel saya ini kak untuk bantu beberapa orang perantauan di surabaya karena pandemi covid, mereka kehilangan pekerjaan dan tidak punya ongkos untuk pulang karena ada beberapa transportasi yg meminta rapid test dengan harga yg tidak dapat dijangkau mereka. Semoga kebaikan kalian semua dibalas. Amin, meskipun konten saya tidak seberapa menarik saya akan tetep rajin upload untuk didonasikan bang.

  92. Dandis mscn
    Dandis mscn
    10 hari yang lalu

    Kl dari raungan mesin kyk mobil mr.fox yaa

  93. Jari Jemariku
    Jari Jemariku
    10 hari yang lalu

    Cameranya kena lumpur

  94. Excel Henry Yoel Tangkulung
    Excel Henry Yoel Tangkulung
    10 hari yang lalu

    Kalo om mobi yg naik pasti harus dibongkar dulu body mobilnya๐Ÿคฃ

  95. Wanna Bhakti
    Wanna Bhakti
    10 hari yang lalu

    Review LC Prado dong om, jarang yang tau dan ga ada yang review prado terbaru

  96. bima satria
    bima satria
    10 hari yang lalu

    Transmisinya itu pkai tipe apa ya om? Kok kya matic cvt hhe

    1. Bang Gegep
      Bang Gegep
      10 hari yang lalu

      kalo saya liat dari shifternya 2 speed, kemungkinan besar pake Power Glide 2 speed mas

  97. Cam Dani
    Cam Dani
    10 hari yang lalu

    Yess batulicin punya๐Ÿ‘

  98. Dhani Fishing
    Dhani Fishing
    10 hari yang lalu

    Sistem transmisi seperti apa om..

  99. Abdul Muis
    Abdul Muis
    10 hari yang lalu

    Next road party ke tempatnya pak Haji aja om.. Sambil jelajah wisata

  100. Willy Ferdy
    Willy Ferdy
    10 hari yang lalu

    Kirain Mr.Fox nya om rifat ๐Ÿ˜‚