TERBANGKAN PESAWAT SUNGGUHAN. NO KIDDING! | VLOG #80

44 147 Ditonton 4,6 jt
Mobil & Otomotif

Saya ditantang Capt. Vincent untuk memegang kendali pesawat Cessna 172 sungguhan dan mendaratkannya!! Apakah saya bisa?

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    2 tahun yang lalu

    Mohon maaf ada suara lagu hilang di 1:17. Tapi tenang, setelah 1:50 normal lagi sampai selesai.

    1. BRUST GAMING
      BRUST GAMING
      2 bulan yang lalu

      Kena copyright yaa bang lagu nya?

    2. Loekman Sarodjo
      Loekman Sarodjo
      2 bulan yang lalu

      @Muhamad Fadli hv5j

    3. Z1
      Z1
      2 bulan yang lalu

      kena copyright bang kok lagunya hilang?

    4. RBI NSNTR
      RBI NSNTR
      2 bulan yang lalu

      Jangan bohongin viewers mas, se profesional ini masa buat video dg suara hilang,rahasia kali wkwkwk #canda

    5. Richardus Rico
      Richardus Rico
      2 bulan yang lalu

      Ilmunya mahal om, sekolah pilot abis 1 mπŸ˜‚

  2. Soegiyono Aa
    Soegiyono Aa
    5 hari yang lalu

    Mantap pengen juga terbangun pesawat itu

  3. Miracle Suradji
    Miracle Suradji
    6 hari yang lalu

    Rasa bahgia ktika bisa mmbuat org lain bhagiaπŸ˜‡

  4. Muhammad najah rahman
    Muhammad najah rahman
    16 hari yang lalu

    Wah deket rumah gw tuh

  5. NKRI HARGA MATI
    NKRI HARGA MATI
    17 hari yang lalu

    SESUAI APLIKASI PAK YA OM FITRA BISA WAEE πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  6. rayhan gaming
    rayhan gaming
    17 hari yang lalu

    Gg om fitra eri

  7. Erastus Suyanto
    Erastus Suyanto
    21 hari yang lalu

    aku suka bljr dng kapten vincendlm ilmu penerbangan tampilin kep duet dngpramugrri"yg cantik"dongbiar ga bosan nglistnyajnf yng batangan fong ep he he he

  8. Agus Aja
    Agus Aja
    24 hari yang lalu

    Keren bgt...

  9. karol mulit
    karol mulit
    25 hari yang lalu

    Om Fitra yg mendaratkan pesawat,,,,,saya yg deg deganπŸ˜πŸ˜πŸ‘....on Fitra mantapppppπŸ™

  10. Amis Mhiez
    Amis Mhiez
    Bulan Yang lalu

    Brusan ad peswat ini trbang diata rumah ku om,,suaranya nyaring, kreenn q suka lht dia trbang kreeennn

  11. Ahmad briand rozaky
    Ahmad briand rozaky
    Bulan Yang lalu

    Mau buat pesawat ahπŸ˜πŸ˜πŸ‘

  12. Anggit KW
    Anggit KW
    Bulan Yang lalu

    Om fitra grogi πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€£

  13. Oman Laiya
    Oman Laiya
    Bulan Yang lalu

    cba dong,,,,, tahu cara mrakit brarti tahu cara mnerbangkan,,,,,

  14. Agung Cluth
    Agung Cluth
    Bulan Yang lalu

    Ternyata di rahasiakan tutorial pengecekan awal pesawat klo mau di terbangkan

  15. Reivan Rayendra
    Reivan Rayendra
    Bulan Yang lalu

    Anda lagi review pesawat dengan cara meriview mobilπŸ˜‚

  16. Reivan Rayendra
    Reivan Rayendra
    Bulan Yang lalu

    Anda lagi menerbangkan pesawat

  17. Jhon Kempruz
    Jhon Kempruz
    Bulan Yang lalu

    Bravo om vincent

  18. novi di perancis
    novi di perancis
    Bulan Yang lalu

    Aku lagi lihat2 video pesawat sebelum aku terbang dgn ULM Krn aku takut ketinggian tapi coba nekad Krn pilot ku ajak terbang melihat the best area in South of France, liat video ku ya.

  19. Kabul Ahmad Kurniadi
    Kabul Ahmad Kurniadi
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah..saya pernah merasakan terbang dengan Cessna dan memegang kendali saat promosi IDP AURI (TNI AU) dan mendapat kesempatan 2X terbang. Yang pertama dgn pilot Kol Pnb Ian Halim Perdanakusuma ( Sekarang Marsekal MadyaTNI AU Purn) dan Mayor Peter Watimena ( sekarangMarsekal Muda Purn ). Sayang sekali saya tidak bisa meneruskan menjadi pilot .. diminta keluarga untuk memilih kuliah di universitas.) Alhamdulillah setamat kuliah bekerja di perusahaan perminyakan, mendapat kesempatan banyak sekali terbang dengan berbagai tipe pesawat dan helikopter. dan beberapa kali duduk di cockpit ..

  20. Oki
    Oki
    Bulan Yang lalu

    Says melihat om Fitra Eri mengemudikan pesawat Cessna terasa ikut deg2an.

  21. RED VELVET
    RED VELVET
    Bulan Yang lalu

    Kesini karna ada capt vincent yg sama like

  22. gupta dj
    gupta dj
    2 bulan yang lalu

    Haha

    1. gupta dj
      gupta dj
      2 bulan yang lalu

      Xjxhxjx

    2. gupta dj
      gupta dj
      2 bulan yang lalu

      Jxchjx

    3. gupta dj
      gupta dj
      2 bulan yang lalu

      Bb

  23. Pengguna YOUTUBE
    Pengguna YOUTUBE
    2 bulan yang lalu

    Jd suka sm capten vincent

  24. Pengguna YOUTUBE
    Pengguna YOUTUBE
    2 bulan yang lalu

    Anjir it nyawa d buat mainan, emg santuy merekaπŸ˜ƒ

  25. Cm chanel
    Cm chanel
    2 bulan yang lalu

    pake diororan fo eri ketiaknya tuh badas haha

  26. Pribadi Hadiwardoyo
    Pribadi Hadiwardoyo
    2 bulan yang lalu

    Selamat terus mas Vincent raditya. Teriring Salam Dan doa menuju sukses. GBU

  27. fajar maulanaa
    fajar maulanaa
    2 bulan yang lalu

    PK-SUY (Papa Kilo Sierra Uniform Yankee)

  28. Babe Udin
    Babe Udin
    2 bulan yang lalu

    Ooooohhhh luar biasaaaaa..... pintarnya ...KAPTEN..... sabar dan ramahnya ......KAPTEN...... betul- betul hebat sehati..... jadi PILOTNYA bisa hepy walaupun berdebar-debar ..... pokoknya mantab ...... dan betul-betul Profesional........

  29. Joko Purwanto
    Joko Purwanto
    2 bulan yang lalu

    Betapa senang nya om fitra

  30. Novendra Ahmad
    Novendra Ahmad
    2 bulan yang lalu

    setelah saya liat video ini, emang om fitra sudah terlatih waktu pilot challenge.

  31. Ferry Biantoro
    Ferry Biantoro
    2 bulan yang lalu

    Om fitra report position 1000 Clear port take off jangan tegang om ac jendela dingin .🚠🚠amazing ...pk_uy over sawangan happy landing πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ†—πŸ†—πŸ†—πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―

  32. Seniman 3D
    Seniman 3D
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/zGx_grDKeZrEt9g/video.html

  33. mr. R.A.N
    mr. R.A.N
    2 bulan yang lalu

    19:45 sama kalo kendaliin pesawat di GTA suka goyangΒ²

  34. Unix 2000
    Unix 2000
    2 bulan yang lalu

    Nyari bandara tempat take off tadi sulit gak om

  35. Panah Tradisional
    Panah Tradisional
    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah, seronoknya boleh menerbangkan pesawat dengan bantuan Capt. Vincent yang baik hati dan tidak kedekut (pelit) dengan ilmu penerbangannya. Salam dari Sabah, Malaysia.

  36. Kustanta Dirjo Sudarmo
    Kustanta Dirjo Sudarmo
    2 bulan yang lalu

    Wow...asyiik banget terbang bersama Capt Vincent.... pengin nih ikutan, tapi udah tua...(usiaku sekarang 66 th). Aku senang dunia penerbangan, dulu th.1977 aku coba ikut test Taruna Penerbangan (PLP Curug) tapi gagal. Selamat & Sukses Capten Vincent.

  37. Maydra Binjai
    Maydra Binjai
    2 bulan yang lalu

    Teliti...capt vincent...nyamanlah kalau terbang dengan capt

  38. Kadir Baharun
    Kadir Baharun
    2 bulan yang lalu

    Ok bgtπŸ‘

  39. Sunardi Nardi
    Sunardi Nardi
    2 bulan yang lalu

    Kapten ganteng cerdas ramah.agamis.sukses bang vincen raditya.

  40. bassam Ambadar
    bassam Ambadar
    2 bulan yang lalu

    2:51 ada dylan pros tuh

  41. Eko budi ngoprek
    Eko budi ngoprek
    2 bulan yang lalu

    Mantap semua ikut bahagia dan liat kepten ngajari om fitr

  42. ryan carlo
    ryan carlo
    2 bulan yang lalu

    Om Fitra hebat... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. SRI RAHARSO
    SRI RAHARSO
    2 bulan yang lalu

    Woeee dia yg ngelanding gue yg deg degannnnn anjerr

  44. tatan budiman
    tatan budiman
    2 bulan yang lalu

    Om mobi pasti kelojotan nih liat om fitra jadi pilot haha

  45. Deden Fijar
    Deden Fijar
    2 bulan yang lalu

    Om fitra,.. Dan capt.Vincent.. Mantap.. Informatif..

  46. Arsika Gede
    Arsika Gede
    2 bulan yang lalu

    Kapan bisa di ajak terbang sama kapten vincen

  47. H.shandi Handrian
    H.shandi Handrian
    2 bulan yang lalu

    Nonton ke 4x nya yg ini, gua ttep tahan nafas

    1. BRUST GAMING
      BRUST GAMING
      2 bulan yang lalu

      Tahan nafas selama 24menit?? Wow rekor baru bro

  48. Sisjavatours Java
    Sisjavatours Java
    2 bulan yang lalu

    Ya..salut dg pilot yg prof bgt....dan ms youtuber.....mntap buat pengetahuan.....succesfully

  49. SUFAKALMIZI
    SUFAKALMIZI
    2 bulan yang lalu

    Keren om... Penasaran...

  50. Juragan Empang
    Juragan Empang
    2 bulan yang lalu

    Berapa harganya kapten

  51. PIL's MATION
    PIL's MATION
    2 bulan yang lalu

    WIDH MULTITALENTA

  52. Ayla Ayla
    Ayla Ayla
    2 bulan yang lalu

    Ayo om Fitra dan mobi beli jet pribadi dan terbangkan bersama cap Vincent

  53. Sb.nainggolan Nainggolan
    Sb.nainggolan Nainggolan
    2 bulan yang lalu

    Mantap broπŸ™πŸ™πŸ‘

  54. Wahyu Dinata
    Wahyu Dinata
    2 bulan yang lalu

    Ok mantap om ya

  55. Anang Bungas
    Anang Bungas
    2 bulan yang lalu

    Om fitra bisa gabung di BFC bandung flying club di sulaiman air strip kopo, disana kita punya banyak pesawat yg lebih kecil 2 person jd secara regulasi terbang dan kepemilikan lebih mudah dan murah karna dibawah FASI jika om pengen sekedar salurkan hobi, utk training dan dapatkan lisensi terbang sport juga lebih mudah bahkan jika pengen punya pesawatnya, harganya juga mirip2 avanza kok... kalo minat saya bisa kasih kontak ketuanya, atau mau sekedar buat konten juga bisa fun fly

  56. Alif Khadafi
    Alif Khadafi
    2 bulan yang lalu

    Bandara nya Deket rumah saya tuh, pasti Deket cinere

  57. Mohammad Addin
    Mohammad Addin
    2 bulan yang lalu

    Itu pesawat paling populer di Gta San andreas

  58. DHARAN MOTOR GMRT 47
    DHARAN MOTOR GMRT 47
    2 bulan yang lalu

    Keren bang salam sukses selalu bang πŸ™pengen naik peswat SMA pa VinceπŸ‘πŸΏ

  59. Jejen Pea
    Jejen Pea
    2 bulan yang lalu

    Landing nya deg degan bet

  60. nurul kholiq
    nurul kholiq
    2 bulan yang lalu

    Jadi tukang parkir di sana berapa ya gajinya.. wkwkwkwk

  61. Obeth Arwakon
    Obeth Arwakon
    2 bulan yang lalu

    Slmt pg cpt vinsen bljr pilot sekolahnya di mana

  62. Aryo Pagak
    Aryo Pagak
    2 bulan yang lalu

    Mantap Om Fitra dan Om Kapt Vincen...

  63. RN 12
    RN 12
    2 bulan yang lalu

    Wih keren om dan capt vincent

  64. Joneta Joari
    Joneta Joari
    2 bulan yang lalu

    Krenn . . .

  65. Monyet Tersenyum
    Monyet Tersenyum
    2 bulan yang lalu

    Kerren om eri sama capt V

  66. KISURA Darbut channel
    KISURA Darbut channel
    2 bulan yang lalu

    Itu kan pencitraan piloy bang fitra..lahh yang jatuh seperti adam air n sriwijaya air line itu adalah contoh.sebuah tekhnologoi itu tidak pernah untuk perfeck

  67. Bendri Bendri
    Bendri Bendri
    2 bulan yang lalu

    Nanti lu rusakin lgi tu bot

  68. Welder Desa
    Welder Desa
    2 bulan yang lalu

    Ketika review mobil naik pesawat langsung cek velg nya. Brwkwkwkwk.. nampak kali bng

  69. RIZKY MAULANA
    RIZKY MAULANA
    2 bulan yang lalu

    di jual gak

  70. RIZKY MAULANA
    RIZKY MAULANA
    2 bulan yang lalu

    harga nya berapa saya mau beli

  71. Piter Dodok
    Piter Dodok
    2 bulan yang lalu

    Mantapp ni

  72. Ahmad Ahmad
    Ahmad Ahmad
    2 bulan yang lalu

    Bang suara hilang anjir tadi

  73. Zul Hamdi
    Zul Hamdi
    2 bulan yang lalu

    Pesawat kcil kyk gitu bisa atau boleh di trbangin sndiri ga boss kyk mobil..

  74. Trafalgar D. Law
    Trafalgar D. Law
    2 bulan yang lalu

    Asooy..nih Om.. Nyobain ikut ya Om?

  75. Ahmad New
    Ahmad New
    2 bulan yang lalu

    Sukses Kep drpensen πŸ™πŸ™

  76. Mettz Creativity
    Mettz Creativity
    2 bulan yang lalu

    Kirain judul nya pesawat boongan

  77. Afaf Yulianto0052
    Afaf Yulianto0052
    2 bulan yang lalu

    12:49 Itu kenapa gunanya silumator..

  78. Kabayan Junior
    Kabayan Junior
    2 bulan yang lalu

    Susah yah mau jadi pilot..

  79. Dinata Pangestu
    Dinata Pangestu
    2 bulan yang lalu

    Hadir om walaupun udah 2021😁

  80. Sarjana Gamer
    Sarjana Gamer
    2 bulan yang lalu

    Di luar negeri anak kecil nerbangin chesna sama bapaknya (pilot) gak ada masalah nah ini orang tua yang pasti udah tau batas masih aja di permasalahin apalagi nanti capt vincent buat video ngajarin anaknya nerbangin pesawat auto di cabut semua lisensinya :v

  81. sastra mokoginta
    sastra mokoginta
    2 bulan yang lalu

    wah beli pesawat mini,si masπŸ‘πŸ˜‚

  82. M. Sholeh Sholeh
    M. Sholeh Sholeh
    2 bulan yang lalu

    Kami sangat bngga. Se. X mmpunyai pilot yg sngat welkam. Jepara mndukungmu shabat

  83. Ricky Juliansyah
    Ricky Juliansyah
    2 bulan yang lalu

    Tangan kiri capten yg nyetir ketahuan b99ng

  84. Muhammad Alfatih
    Muhammad Alfatih
    2 bulan yang lalu

    Menuggu lagi ternyata cuman prank hahahha

  85. MALAIKAT MARTIN
    MALAIKAT MARTIN
    2 bulan yang lalu

    2:08 kaget gue anjirπŸ˜‚

  86. DYAN NUG
    DYAN NUG
    2 bulan yang lalu

    Aku nerbangin sukhoi bisa,, tapi pakai senar gelasan ,, hhhhh cek

  87. darsa soeryana Soeryana
    darsa soeryana Soeryana
    2 bulan yang lalu

    Cocok banget klo liat vlog capt vinsen sm om fitra πŸ‘πŸ‘

  88. Jmb Ni bos
    Jmb Ni bos
    2 bulan yang lalu

    2:17 Brembo tuh anjay ,, pesawat pakai Brembo wkwk

  89. Pak Tatang
    Pak Tatang
    2 bulan yang lalu

    Pesawat mau d pake isi bensin dulu dong pk! Eh kalo ngisi bensin Tankinya d sebelah mn ya.! Maklum sy orang kuper blm pernah naik pesawat,pk?

  90. fadlurrahman akbar
    fadlurrahman akbar
    2 bulan yang lalu

    Lu yang terbang gw yg seneng bang, 🀣 ilmu itu emg penting

  91. Azza Mujibuz Zamzami
    Azza Mujibuz Zamzami
    2 bulan yang lalu

    mantab, 0 ke 100 km berapa detik Bung Eri? ini matic apa manual? πŸ˜πŸ‘

  92. suara rakyat
    suara rakyat
    2 bulan yang lalu

    Mantul...

  93. Salamet em je
    Salamet em je
    2 bulan yang lalu

    Bener 2 cptn sosok pilot yg amat crmat dn sgt brhti hati

  94. Aliefindi nurdianto
    Aliefindi nurdianto
    2 bulan yang lalu

    Skip iklan 24:51

  95. Kak Yog
    Kak Yog
    2 bulan yang lalu

    Om fitria apa sodaranya bang uus?

  96. RUDI HIKMATULLAH. R
    RUDI HIKMATULLAH. R
    2 bulan yang lalu

    bisa dipenjarain ga ini org ? org awam bisa2nya nyetir di atas rumah2 warga, salut +62 to COPILOT

  97. Dooonee Lao Fank
    Dooonee Lao Fank
    2 bulan yang lalu

    Chanel yg sangat berbobot. . .

  98. Quincy Azkani Abidzar
    Quincy Azkani Abidzar
    2 bulan yang lalu

    om fitra yang seneng kok gua yang bangga ya πŸ˜‚

    1. Yuan endah baezuro
      Yuan endah baezuro
      2 bulan yang lalu

      Wkwkwkkw ya

  99. Red Devil
    Red Devil
    2 bulan yang lalu

    Lebih enak jadi supir odong odong...πŸ˜€

  100. Supri channel
    Supri channel
    2 bulan yang lalu

    Fungsi baling** adalah untuk ac Jika ac nyh mati semua jadi keringet dingin