MEREKA COBA ESEMKA PERTAMA KALI

11 394 Ditonton 1,2 jt
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat bagaimana reaksi om Mobi, Ridwan Hanif dan Arief Muhammad saat mereka disodori sebuah mobil Esemka.

Komentar

  1. Scarlett-
    Scarlett-
    Bulan Yang lalu

    Om Mobi & Ridwan Hanif yg kerja, om Fitra yg nerima hasilnya 😁👍🏻

    1. IPHONE_EXTREM 1 NKRI
      IPHONE_EXTREM 1 NKRI
      23 hari yang lalu

      Indrawadi Vivo 💪🏻🇮🇩 OKE MAS BRO KITA DUKUNG KENDARAAN MODEL KEREN ESEMKA ELEKTRIK SELANJUT’Y KITA TUNGGU INFO’Y. KARENA ESEMKA PUN INFO’Y LARIS EKSPORT KELUAR NEGERI LHO.

    2. Indrawadi Vivo
      Indrawadi Vivo
      23 hari yang lalu

      @Carmanaya naya belum di bangun showroomnya masih di Boyolali

    3. Indrawadi Vivo
      Indrawadi Vivo
      23 hari yang lalu

      @IPHONE_EXTREM 1 NKRI semoga desain Esemka lebih bagus daripada proton

    4. Indrawadi Vivo
      Indrawadi Vivo
      23 hari yang lalu

      @Semut Hitam bener kalau bisa Esemka harus ciptain mobil listrik

    5. whinamura@gmail. com
      whinamura@gmail. com
      27 hari yang lalu

      Sukses esemka

  2. Ridha Rayan furqan
    Ridha Rayan furqan
    2 jam yang lalu

    Kaget dong nge drift

  3. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    Hari Yang lalu

    A

  4. Amiruddin Amiruddin
    Amiruddin Amiruddin
    Hari Yang lalu

    Mobil siluman akhir nya ada penampakan nya....hoa ha ha ha

  5. Deni Setiawan
    Deni Setiawan
    2 hari yang lalu

    Om mobi knapa ngk pernh di lepas maskernya ya?

    1. Deni Setiawan
      Deni Setiawan
      2 hari yang lalu

      Kepengen tau wajah aslinya🙏

  6. akal sehat
    akal sehat
    3 hari yang lalu

    Knp gk di produksi? mulai produksi saat pilpres aja. Haha

  7. Reza Amrullah
    Reza Amrullah
    3 hari yang lalu

    Yg mengHina Esmka pada beli gak yaaa...

  8. Animasi D.A.
    Animasi D.A.
    4 hari yang lalu

    Akhirnya bukan Mobil Ghaib lagi di bilang orang orang udah bisa di beli

  9. Dhimas Saputra
    Dhimas Saputra
    4 hari yang lalu

    Saya bangga menjadi orang solo

  10. Hasan Udin
    Hasan Udin
    4 hari yang lalu

    Mantaf...lah..

  11. Boghdan Alhadadi
    Boghdan Alhadadi
    4 hari yang lalu

    Esemka merger sama datsun pasti keren dan bisa bersaing dgn mobil jepang

  12. Sindu Prasetyo
    Sindu Prasetyo
    4 hari yang lalu

    15:20 papa ugal ketika jadi karyawan Indomaret

  13. Yuga Parsadaan
    Yuga Parsadaan
    5 hari yang lalu

    Mobil China tuh... Kek kasus timor ama bimantara dulu

  14. endhy sulistyawan
    endhy sulistyawan
    5 hari yang lalu

    Semoga ada mobil MPV dan SUV nya Aamiin

  15. M Fahrurozi
    M Fahrurozi
    5 hari yang lalu

    Yg nyinyir gak muncul ya ktnya jokowi bohong

  16. Mr. B
    Mr. B
    5 hari yang lalu

    Jimny tanpa prestasi... Asem ngakak gua

  17. Abdul Tomat
    Abdul Tomat
    6 hari yang lalu

    Merk ESEMKA, padahal mobil buatan Cina !

  18. NAUFAL SAN
    NAUFAL SAN
    6 hari yang lalu

    Sangat di sayangkan bensinnya harus RON 95... Jika tdk performa mesinnya akan berkurang...TDK cocok karena bahan bakar seperti itu mahal

  19. Hakinen Liu
    Hakinen Liu
    6 hari yang lalu

    125 juta. Mendingan beli DFSK

  20. Yudi Habib
    Yudi Habib
    7 hari yang lalu

    Mobil buatan anak bangsa mudah2n segeraha hadir kembali ke pasaran

  21. eko adi
    eko adi
    7 hari yang lalu

    Bener-bener Team ideal Om Mobi dan RHR...

  22. Rickky Arnold Luzikooij
    Rickky Arnold Luzikooij
    8 hari yang lalu

    om fitra coba dong review mobil mobil kaleng kaya daihatsu zebra dan lain lain

  23. Juna Ramakilla
    Juna Ramakilla
    8 hari yang lalu

    Auto banjir orderan nih esemka

  24. Ydick ssnt
    Ydick ssnt
    8 hari yang lalu

    Katanya mobil ghoib,malah yg mau borong yg ghoib

  25. Indah Rahmadani
    Indah Rahmadani
    8 hari yang lalu

    Di bandara ssk riau pekanbaru udah lama ada kira kira 3 tahun lalu , buat operasional bandara militernya

  26. Hari AS
    Hari AS
    8 hari yang lalu

    Bawa ke cipinang atau pasar kramat jati om, tes muat beras

  27. Ervina Nata
    Ervina Nata
    8 hari yang lalu

    Mobil ini sdh di uji kir ya pak keliatan nya... dari stiker di kaca depan kiri... Tp blm ada stiker pantul samping kiri kanan & belakang yaa...

  28. Nyiur Hijau
    Nyiur Hijau
    8 hari yang lalu

    FUNFACT: Mayoritas orang Indonesia mengira Esemka itu BUMN, padahal swasta :v

  29. bowo LRH
    bowo LRH
    9 hari yang lalu

    Mantap dibikin food truck

  30. Dedy Setiawan
    Dedy Setiawan
    9 hari yang lalu

    Dapet.minjem dari instansi mana om?krn tu mobil ghoib yg versi walikota solo donk di review

  31. niksenh
    niksenh
    9 hari yang lalu

    "awas ibu2 naek motor" 🤣🤣🤣

  32. SuhaR
    SuhaR
    10 hari yang lalu

    Aku suka pas di goyang2n mobily🤣🤣🤣

  33. akma bermain game
    akma bermain game
    10 hari yang lalu

    Modal logo 😂😂😂

  34. Rafi Nur arifin
    Rafi Nur arifin
    10 hari yang lalu

    14:30 bagi yg mau tau harganya

  35. Ayudia Dzahra
    Ayudia Dzahra
    10 hari yang lalu

    00:00 oleng ala om mobi

  36. Yopi Yulian
    Yopi Yulian
    10 hari yang lalu

    29:35 om mobi terkejut ternyata manualnya udah dalam bahasa Indonesia lho...

  37. Edy Kusworo
    Edy Kusworo
    10 hari yang lalu

    Aq suka om obi om Ridwan...menyuport produk lokal

  38. RND WDYSLTY
    RND WDYSLTY
    10 hari yang lalu

    21:30 tinggi saya 177 cm Sekarang menjadi ridwan

  39. Pecinta Emas
    Pecinta Emas
    10 hari yang lalu

    Mobil Ghoib yg muncul...... coba dong review asal usul mesinnya, pabriknya & pekerjanya kek mana

  40. Fikki IkkiF
    Fikki IkkiF
    10 hari yang lalu

    Request bang, rivew kendaraan transportasi buatan dalam negri dong DELMAN. hehehehe

  41. Syahrul Ramadhan
    Syahrul Ramadhan
    11 hari yang lalu

    Ternyata project 100jt chelengge sudah 1 bulan yg lalu dan keluar videonya hari ini

  42. Black Web
    Black Web
    12 hari yang lalu

    Malah debat

  43. Siti Rohmah binti Atang
    Siti Rohmah binti Atang
    12 hari yang lalu

    rebadge merek apa?

  44. Eko Priatno
    Eko Priatno
    12 hari yang lalu

    Barbar om mobi seru tapi

  45. REXALENN FAMILY CHANNEL
    REXALENN FAMILY CHANNEL
    12 hari yang lalu

    Keren kawan..... Pokoknya mantap kawan...

  46. We Saputra 186
    We Saputra 186
    12 hari yang lalu

    mobil hasil ghosting

  47. Dede Hikmat Maulana
    Dede Hikmat Maulana
    13 hari yang lalu

    "ayo dukung! bla bla bla!" . cara dukung yang paling nyata adalah beli mobil ini biarpun lebih mahal dibanding mobil jepang sejenis

  48. Al Qoyim Official
    Al Qoyim Official
    13 hari yang lalu

    Mobil SMK tapi mesin China, ini sebenarnya mobil lokal apa mobil china? Atau China dengan kearifan lokal? Ini mobil yang dipolitisir dan kesannya terlalu memaksakan 🤣🤣

    1. Ernst Frans Setya Bawole
      Ernst Frans Setya Bawole
      5 hari yang lalu

      @Al Qoyim Official lah.. rakitan disini. Emang di import utuh? Bodohnya

    2. Al Qoyim Official
      Al Qoyim Official
      5 hari yang lalu

      @Ernst Frans Setya Bawole terus aja puja puja kegagalan itu, sampai kerongkongan keriing... 😂🤣 epribadeeh orang cerdas tentu berfikir realistis, lebih memilih produk yg sudah jelas kualitasnya, jelas brand-nya, daripada memilih produk tipu-tipu dengan dalih produk dalam negri/lokal.

    3. Al Qoyim Official
      Al Qoyim Official
      5 hari yang lalu

      @Ernst Frans Setya Bawole apa untungnya bagi negara berkat penjualan SMK ? Sudahkah hasilnya signifikan? Ini Sama saja menjual produk asing, mempromosikan produk asing, tetapi dengan menggunakan kedok lokal, ini menipu namanya !

    4. Al Qoyim Official
      Al Qoyim Official
      5 hari yang lalu

      @Ernst Frans Setya Bawole lu pemuja kegagalan rupanya 😂 kalau konsisten itu mobiil buatan dalam negri, ngapain harus import mesin dari luar? Kalau gak mampu buat mesin, ngapain ngeluarin produk? Jadi kesannya itu Reseller 🤣🤣 hanya ganti baju, bukan memajukan produk lokal, justru menguntungkan perusahaan cina karena dibalut dengan kearifan lokal itu.

    5. Al Qoyim Official
      Al Qoyim Official
      5 hari yang lalu

      @Ernst Frans Setya Bawole stop worshipping foolishness ! Bdw lu tau gak tujuan awal SMK dibentuk untuk apa?

  49. Alan Waterr
    Alan Waterr
    13 hari yang lalu

    Akhirnya jadi juga nih mobil upss. Wkwkkwkw

  50. Kreazy Crash
    Kreazy Crash
    13 hari yang lalu

    desain keren di kelasnya fungsinya mantap buat angkutannya tinggal promosi dan di perbabyak stok nya

  51. az iz
    az iz
    13 hari yang lalu

    Bertahun-tahun cuma jadi gimik

  52. Cahaya Terang
    Cahaya Terang
    13 hari yang lalu

    perlu di pahami, Mobil Esemka ini bukan mobil Nasional yang seperti kita pahami bahwa Mobil Esemka itu milik pemerintah. Mobil Esemka ini memang memiliki merek lokal tapi secara keseluruhan dikelola oleh swasta. , tahu lah semua kan dari tiongkok , disini mah cuma rakit ma ganti brand doank 😂😂😂

  53. Vik Fikar
    Vik Fikar
    14 hari yang lalu

    kabinnya keliatan agak sempit yah!

  54. Yudha Septyan
    Yudha Septyan
    14 hari yang lalu

    Omm wilayah surabaya sudah ada deler nya ndak

  55. dimas hardi
    dimas hardi
    14 hari yang lalu

    rebranding dari changan bukan???

  56. Al Ghuroba
    Al Ghuroba
    15 hari yang lalu

    Semoga gak menghilang lg. Dulu hbs disiram bunga walkot solo terus menghilang.

  57. Aan Afriansyah
    Aan Afriansyah
    15 hari yang lalu

    Untuk kalangan bawah seperti saya. Yang terpenting harga & fungsi barang. #bima1,3

  58. dika raihan
    dika raihan
    15 hari yang lalu

    Karya anak bangsa👍

  59. Didong Doah Radio Streaming Online
    Didong Doah Radio Streaming Online
    15 hari yang lalu

    Om request lexus lx470 om review

  60. GIRAS M.KRISIANTO
    GIRAS M.KRISIANTO
    15 hari yang lalu

    Kalo Saya Lihat Salah Satu Foto Yang Ada Di Website Esemka esemkaindonesia.co.id/ Esemka Bima 1.3 Punya Perubahan Di Grill Dan Di Frame Fog Lamp Dan Menurut Saya Perubahan Itu Membuat Esemka Bima 1.3 Tampil Semakin Keren Dan Menarik 👍🏽

  61. Annisa Soleha
    Annisa Soleha
    15 hari yang lalu

    MESIN IMPORT DARI CINA BODYNYA IMPORT CINA DI RAKIT DI INDONESIA AKHIRNYA NAMANYA ESEMKA 🤣

  62. RT MYLTA
    RT MYLTA
    16 hari yang lalu

    Mobil mitologi.. Muncul kalo lagi musim politik

  63. O sky
    O sky
    16 hari yang lalu

    Ngakak kampret

  64. Reland Channel
    Reland Channel
    16 hari yang lalu

    1. idzaa waqo’atil waaqi’ah 2. laysali waqo’atihaa kaadziba 3. khoofidhotun raafi’a 4. idzaa rujjatil-ardhu rojjaa 5. wabussatil jibaalu bassaa 6. fakaanat habaa-am munbatstsaa 7. wakuntum azwaajan tsalaatsa 8. fa-ash-haabul maymanati maa ash-haabul maymanah 9. wa-ash-haabul masy-amati maa ash-haabul masy-amah 10. wassaabiquunas saabiquun 11. ulaa-ikal muqarrobuun 12. fii jannaatin na’iim 13. tsullatun minal-awwaliin 14. waqoliilun minal-aakhiriinaa 15. ‘alaa sururin mawdhuuna 16. muttaki-iina ‘alayhaa mutaqoobiliin 17. yathuufu ‘alayhim wildaanun mukholladuun 18. bi-akwaabin wa-abaariiqo wakaasin min ma’iin 19. laa yushodda’uuna ‘anhaa walaa yunnzifuun 20. wafaakihatin mimmaa yatakhoyyaruun 21. walahmi thoyrin mimmaa yasytahuun 22. wahuurun ‘iin 23. ka-amtsaalil luu' luil maknuun 24. jazaa-an bimaa kaanuu ya’maluun 25. laa yasma’uuna fiihaa laghwan walaa taa tsiimaa 26. illaa qiilan salaaman salaamaa 27. wa-ash-haabul yamiini maa ash-haabul yamiin 28. fii sidrin makhdhuud 29. watholhin mangdhuud 30. wazhillin mamduud 31. wamaa-in maskuub 32. wafaakihatinn katsiira 33. laa maqthuu’atin walaa mamnuu’a 34. wafurusyinn marfuu’a 35. innaa annsyaa naahun-na innsyaa-a 36. faja’alnaahunna abkaaroo 37. ‘uruban atroobaa 38. li-ash-haabil yamiin 39. tsullatun minal-awwaliin 40. watsullatun minal-aakhiriin 41. wa-ash-haabu sysyimaa limaa ash-haabusysyimaal 42. fii samuumin wahamiim 43. wazhillin minn yahmuum 44. laa baaridin walaa kariim 45. innahum kaanuu qobla dzaalika mutrafiin 46. wakaanuu yushirruuna ‘alaal hintsil ’azhiim 47. wakaanuu yaquuluuna a-idzaa mitnaa wakunnaa turooban wa’izhooman a-innaa lamab ’uutsuun 48. awa aabaa-unaal-awwaluun 49. qul innal-awwaliina wal-aakhiriin 50. lamajmuu’uuna ilaa miiqooti yawmin ma’luum 51. tsumma innakum ayyuhaadhdhoolluunal mukadzdzibuun 52. laa-akiluuna minn syajarin minn zaqquum 53. famaali-uuna minhaal buthuun 54. fasyaaribuuna ‘alayhi minal hamiim 55. fasyaaribuuna syurbalhiim 56. haadzaa nuzuluhum yawmaddiin 57. nahnu kholaqnaakum falawlaa tushoddiquun 58. afaro-aytum maa tumnuun 59. a-antum takhluquunahu am nahnul khooliquun 60. nahnu qoddarnaa baynakumulmawta wamaa nahnu bimasbuuqiin 61. ‘alaa an nubaddila amtsaalakum wanunsyi-akum fii maa laa ta’lamuun 62. walaqod ‘alimtumun nasy-atal-uulaa falawlaa tadzakkaruun 63. afaro-aytum maa tahrutsuun 64. a-antum tazro’uunahu am nahnuzzaari’uun 65. law nasyaau laja’alnaahu huthooman fazholtum tafakkahuun 66. innaa lamughramuun 67. bal nahnu mahruumuun 68. afaro-aytumulmaa-alladzii tasyrobuun 69. a-antum annzaltumuuhu minalmuzni am nahnul munnziluun 70. law nasyaau ja’alnaahu ujaajan falawlaa tasykuruun 71. afaro-aytumun naarollatii tuu ruun 72. a-antum ansyaktum syajarotahaa am nahnul munnsyi-uun 73. nahnu ja’alnaahaa tadzkirotan wamataa’an lil muqowiin 74. fasabbih bismi robbikal ’azhiim 75. falaa uqsimu bimawaaqi ’innujuum 76. wa-innahu laqosamun law ta’lamuuna ‘azhiim 77. innahu laqur-aanun kariim 78. fii kitaabin maknuun 79. laa yamassuhu illaa lmuthahharuun 80. tanziilun min rabbi l’aalamiin 81. afabihaadzaa lhadiitsi antum mudhinuun 82. wataj’aluuna rizqakum annakum tukadzdzibuun 83. falawlaa idzaa balaghati lhulquum 84. wa-antum hiina-idzin tanzhuruunaa 85. wanahnu aqrabu ilayhi minkum walaakin laa tubshiruun 86. falawlaa in kuntum ghayra madiiniin 87. tarji’uunahaa in kuntum shaadiqiin 88. fa-ammaa in kaana mina lmuqarrabiin 89. farawhun warayhaanun wajannatu na’iim 90. wa-ammaa in kaana min ash- haabi lyamiin 91. fasalaamun laka min ash-haabi lyamiin 92. wa-ammaa in kaana mina lmukadzdzibiina dhdhaalliin 93. fanuzulun min hamiim 94. watashliyatu jahiim 95. inna haadzaa lahuwa haqqu lyaqiin 96. fasabbih bismi rabbika l’azhiim.

  65. Fathur Rozi
    Fathur Rozi
    16 hari yang lalu

    Swadesi 👍✌

  66. CEBONG ISYAF
    CEBONG ISYAF
    16 hari yang lalu

    MOBIL APA ITU.

  67. Kevin Kotzen
    Kevin Kotzen
    16 hari yang lalu

    Kadrun yang sering nanyain ESEMKA auto diem , trus cari bahan bully yg lainn .. Hidup lo cok2 , gk jauh2 dari rasa dengki wkwkwk

    1. Permana yuniar indra
      Permana yuniar indra
      13 hari yang lalu

      Dih buzzer

    2. Kevin Kotzen
      Kevin Kotzen
      13 hari yang lalu

      @Dave Gods buat apa jari ini diciptakan kalau tidak untuk debat onlen

    3. Dave Gods
      Dave Gods
      13 hari yang lalu

      ebong and adrun akur dong kalian... ga lelah apa ribut mulu? wkwkwk

    4. Kevin Kotzen
      Kevin Kotzen
      13 hari yang lalu

      @Cahaya Terang kadrun 1 muncul wkwk

    5. Cahaya Terang
      Cahaya Terang
      13 hari yang lalu

      Ngomong apa loe bong2, ngomong apa kumur2 hahaha 🤣🤣🤣

  68. Rian Izam
    Rian Izam
    17 hari yang lalu

    Celen2 bagus bertiga aja om jgn sama Arif banyak gaya

  69. Bang Iyung
    Bang Iyung
    17 hari yang lalu

    jgn pada beli, mobil penuh misteri....

  70. Setya Ardi
    Setya Ardi
    17 hari yang lalu

    om itu pake bbm solar / bensin ya

  71. syaini muhammad
    syaini muhammad
    17 hari yang lalu

    stop produksi anjaaay 😂

  72. Arif Putra Pandri Pratama
    Arif Putra Pandri Pratama
    17 hari yang lalu

    Jadi kayak liat film laga yg lagi ngejar/dikejar musuh..trus aktor becanda berantem dikabin ..dgn percakapanya....yg seru seperti mereka... hmm...sepertinya mereka harus bikin film.....

  73. Rio 08
    Rio 08
    18 hari yang lalu

    Bagus tapi GK bisa beli gimana. Mobilnya kyk siluman susa di dapat

  74. Alkafri Asamin
    Alkafri Asamin
    18 hari yang lalu

    Indonesia hebat....mobil buatan negri sendiri..

  75. Superman 999
    Superman 999
    19 hari yang lalu

    Coba jelasin mas,apa bener ada mobil Cina yg di impor ke Indonesia terus dirubah jadi Mobnas?.Tolong dijelaskan dengan fakta ya mas😂.Karena rumornya itu mobil impor built up dan yang punya Indonesia cuma merk nya aja diganti jadi Mobnas

  76. SGT Wow
    SGT Wow
    19 hari yang lalu

    mobil goib itu om,mesin china🤣🤣😊😊

  77. Aynmi _I3
    Aynmi _I3
    19 hari yang lalu

    Om Mobi debat sama Bang Ridwan Hanif.. SERUUU👍👍👍🤣🤣

  78. roziq budiarto
    roziq budiarto
    19 hari yang lalu

    Show roomnya dimana bung fitra

  79. Ade Bagus
    Ade Bagus
    19 hari yang lalu

    Mobil SMK fendor nya apa aja ya..

  80. joko santoso
    joko santoso
    19 hari yang lalu

    Dealer di kota mana saja yang menyediakan mobil smk

  81. joko santoso
    joko santoso
    19 hari yang lalu

    Kalau gak ada ACnya supaya kaca tidak buram, gunakan sampho kita poleskan di kaca

  82. H.shandi Handrian
    H.shandi Handrian
    19 hari yang lalu

    Di produksi masal nanti pilpres

  83. edo saputra
    edo saputra
    20 hari yang lalu

    pck bentuk nya aneh😁😁

  84. Ardityo Cahyo
    Ardityo Cahyo
    20 hari yang lalu

    33:18 Udah udah gelud aja..

  85. Ardityo Cahyo
    Ardityo Cahyo
    20 hari yang lalu

    Kaum mendang mending panas dingin wkwkwk Menunggu kata "Mending mobil jepang" xixixi

  86. Baim Traveler
    Baim Traveler
    20 hari yang lalu

    Stirnya ngga ada power stering

  87. Baim Traveler
    Baim Traveler
    20 hari yang lalu

    Mobilnya nya ngga ada AC ngembun

  88. Baim Traveler
    Baim Traveler
    20 hari yang lalu

    Harga mobil smknya brp bozq

  89. Baim Traveler
    Baim Traveler
    20 hari yang lalu

    Terendingkeun bozq

  90. Mikailo Valiant
    Mikailo Valiant
    20 hari yang lalu

    Rebadge atau asli desain dlm negri? Ini mobil sbnr nya desain nya dr mna dan sapa yg bikin sih? Yg menentukan ini mobil bikinan lokal atau mana kan yg punya desain yak. Bukan vendor part nya dr mana aja. Klo desain luar atau body nya doang mah perusahaan karoseri lokal yg udah jauh lebih senior dr esemka juga kyk2nya bisa bikin deh (dan mgkin bisa lebih bagus). Mgkin sudah saat nya pihak esemka buka suara mengenai produk2nya dan visi misi nya di industri otomotif dlm negri ini. Terlalu byk berita simpang siur.. 🤦🏻‍♂️

  91. radhi aceh
    radhi aceh
    21 hari yang lalu

    #changan

  92. radhi aceh
    radhi aceh
    21 hari yang lalu

    Kata mereka ini mobil #changanstartruck

  93. iwan ridzwan
    iwan ridzwan
    21 hari yang lalu

    Esemka semoga berjaya, tak perlu ragu jiplak saja yg kurang2nya dari mobil buatan luar, kritiknya terima saja, semoga akan bertambah lebih baik lagi. Jangan takut lawan saja politisi murahan, yg bisa bacot doang, semangat Esemka, maju terus.

  94. Ahmad Mardianto
    Ahmad Mardianto
    21 hari yang lalu

    Owalah mobil ghoib

  95. BST CHANNEL
    BST CHANNEL
    21 hari yang lalu

    Harga mobil Esemka brapaan dijual..?

  96. Gus
    Gus
    22 hari yang lalu

    Gw liat Ridwan Hanif sama om Bobby, gw kira mau berantem tonjok2an wkwkwk

  97. Dj ONO
    Dj ONO
    22 hari yang lalu

    Mobilnya udah abis diborong pak zul,jd jgn harap bakal bisa beli dlm waktu dekat.

  98. Sahabat Noah
    Sahabat Noah
    22 hari yang lalu

    Perakitanya di indonesia.. Mesinya china

  99. THE KIBO
    THE KIBO
    22 hari yang lalu

    Seneng lihat mereka..tanpa terasa: 1.om fitra cari mobilnya 2.om Rh & Om Mobi yang test ride + review sampe panas²an 3.decission maker closing, om Fitra serahkan ke mereka berdua,salute 4.Saya suka ketika om mobil ngeles nggak ugal²s 5.dalam satu frame ber 3 dan saling promote usaha teman. 6.coba ini esemka di Turbo kan sama om mobi🙊 Yang jadi pertanyaan : kenapa bajunya putih semua ya🤭

    1. andreas yan
      andreas yan
      20 hari yang lalu

      Krn kepentingan photo session PCX

  100. Andri Kiplik
    Andri Kiplik
    22 hari yang lalu

    Salahnya esemka menurut orang yg komennya jorok adalah INI KENDARAAN POLITIK YANG DIPAKAI PRESIDEN.biasa aja sebenernya, gak istimewa2 amat.....