100 JT CHALLENGE: AMAZING RACE (4/6)

12 883 Ditonton 1,4 jt
Mobil & Otomotif

ROAD PARTY Season 3. Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif bertempur dengan mobil 90an di bawah 100 juta. #100jutachallenge
Episode lainnya bisa Anda saksikan di channel Road Party, Om Mobi, Arief Muhammad dan Ridwan Hanif
-------------------------------------------
*DIRECTOR*
CIANICOLAY
*EXECUTIVE PRODUCER*
ARIEF MUHAMMAD
*PRODUCER*
RIAN RIZKI PRATAMA
*ASSISTANT PRODUCER*
OM GENDUT
HUSEIN
*CREATIVE & STORY*
RIAN RIZKI PRATAMA
OM GENDUT
HUSEIN
*CAST*
ARIEF MUHAMMAD
FITRA ERI
OM MOBI
RIDWAN HANIF
*HOST*
GILANG WIDYA PRAMANA
PALA YUDA SENO
*DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY*
KEVIN TIM C
CIANICOLAY
*PROJECT MANAGER*
DIANDRA GAUTAMA
*ASSISTANT PROJECT MANAGER*
NABILLAH NUR AMILIA
SM RASYID RIDHA
*PRODUCTION MANAGER*
ALIKA CAPRI
*ASSISTANT DIRECTOR*
GISELA LEVY
*FILM BY*
JADE FIFTY PRODUCTION
*100JT CHALLENGE THEME SONG*
EKA GUSTIWANA
*CAMERA OPERATOR*
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
*CAMERA CRANE OPERATOR*
KENRE BAGUS GUNAWAN
*CAMERA ASSISTANT*
ANASTASIA YULES
YEREMIA ALEXANDER
*DRONE PILOT*
KEVIN TIM C
*FPV DRONE PILOT*
FIET FPV
*PHOTOGRAPHER*
HUSEIN
*ASSISTANT PHOTOGRAPHER*
HENDRA YUDHISTIRA
*BUMPER*
GAMALIEL Z
*CAST VIDEOGRAPHER*
RIZKY KURNIADI
RIZKY REVI ADIYANTO
FAJAR ARIYAN PUTRA
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*CAST NAVIGATOR*
OMEN
NABILLAH NUR AMILIA
FARIZ (OGUD) CZAESARIYAN
WILIS HUTAMA SENANUGRAHA
*PRODUCTION & LOGISTIC*
MUHAMMAD ARKANUDDIN
TRI WAHYUDI
RIVAL SANDRIKA
ROIS ROBBANY
ANGGI DWI PUTRA
EDRIAN MAULANA IHSAN
FADILLA FAHMI BAIHAQI
AGUSTI YUDHATAMA
FAIDZA QHOLILA

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    6 hari yang lalu

    Selain kami berempat, siapa lagi yang masih SMA di sini?

    1. Haikal Taqi
      Haikal Taqi
      4 hari yang lalu

      @PecintaAviasi

    2. Haikal Taqi
      Haikal Taqi
      4 hari yang lalu

      Follow tiktod gw

    3. Haikal Taqi
      Haikal Taqi
      4 hari yang lalu

      Awokawokawokawoka

    4. Haikal Taqi
      Haikal Taqi
      4 hari yang lalu

      Follow tiktod gw juga

    5. Haikal Taqi
      Haikal Taqi
      4 hari yang lalu

      Sekali lagi terimakasih

  2. Aditia
    Aditia
    32 menit yang lalu

    Episode terngakakkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. M Taufik Qurrahman
    M Taufik Qurrahman
    Jam Yang lalu

    Itu motor mobil tu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  4. M Taufik Qurrahman
    M Taufik Qurrahman
    Jam Yang lalu

    Wkwkwkwk ogud seneg banget "ini pantiaaaa ini panitaa ahhahahahah

  5. Elang
    Elang
    3 jam yang lalu

    ridwan hawanya menacing anjir ngeri

  6. Fathur Anam
    Fathur Anam
    3 jam yang lalu

    Panitiaaa

  7. Mlbb bb
    Mlbb bb
    5 jam yang lalu

    sepertinya bang ridwan hanif di curangin

  8. Aleef Banura
    Aleef Banura
    7 jam yang lalu

    Gw tuh sebenernya fans banget sama ridwan dari pertama kali Autonetmagz mengudara di IDclone, semenjak Jimny Chelenge.... Ridwan terlihat menjadi orang yang menjijikan... The real Character Nya gitu... Gw yakin yg kerja sama Ridwan kayaknya Turn Over Nya tinggi deh... Mana kuaaatt punya Boss kayak diaaa... ๐Ÿ˜ญ

  9. restunurrizal 152
    restunurrizal 152
    8 jam yang lalu

    HERAN

  10. huda annas
    huda annas
    10 jam yang lalu

    We need PALA'S ANGELS! 1:01:00 hhhmmm

  11. Martin Stevanno
    Martin Stevanno
    10 jam yang lalu

    #SaveRidwan kayanya next season lebih seru kalau ga ada arif muhamad kali ya?

  12. Sawalludin 413
    Sawalludin 413
    10 jam yang lalu

    Kenapa sih pada ribut2 tinggal nikmatin aja , ga usah protes ini sudah pasti settingan gausah jelekin sana sini

  13. syafian
    syafian
    10 jam yang lalu

    gak adil nih panitia

  14. arif pradana
    arif pradana
    10 jam yang lalu

    Gak cocok bos bos..

  15. Akbar Harianto
    Akbar Harianto
    12 jam yang lalu

    1:00:59 pembahasan macam apa ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  16. Rizki Arif Setiawan
    Rizki Arif Setiawan
    12 jam yang lalu

    Diantara mereka hanya arif yg nggak gue subscribe

  17. flandy diaz
    flandy diaz
    14 jam yang lalu

    ini netijen apaan sih, namanya juga entertainment baper amat

  18. Fuad Rosyadi
    Fuad Rosyadi
    14 jam yang lalu

    Keliatan yg mana anak mami, dikit2 panitia panitia,๐Ÿ˜… #saveridwan

  19. Rev Aldi
    Rev Aldi
    16 jam yang lalu

    Tetap team ridwan , om mobi dan fitra eri

  20. Rev Aldi
    Rev Aldi
    16 jam yang lalu

    Gaasyik ada arif

  21. kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
    kong ba jamping jamping ajg ajg ajg banget
    18 jam yang lalu

    36:04 gajah naik gajah ekekekeek

  22. ccm workshop
    ccm workshop
    19 jam yang lalu

    menurut gua si seruan road party yg pertama

  23. Aditya Wisnu
    Aditya Wisnu
    19 jam yang lalu

    Armuh selalu benar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. Jhon Tumangger
    Jhon Tumangger
    20 jam yang lalu

    Season selanjutnya ridwan nggak usah ikut dong. Nggak kompetitif orangnya. Beda jauh sama yang lain.

  25. Muhammad Syahrul, S. Kom
    Muhammad Syahrul, S. Kom
    21 jam yang lalu

    kalo ga ada aturan khusus soal parkir, kenapa tiba2 ada aturan soal ngantri naik gajah terbang? konyol nih panitianya

  26. pili polo
    pili polo
    22 jam yang lalu

    emang om mobi jago rayu cewek..wkwkw semangatnya fullll bgt..

  27. Nadawutu Purnayoga
    Nadawutu Purnayoga
    Hari Yang lalu

    56:35 gombalan 404 not found ๐Ÿคฃ

  28. Adnan Fauzan
    Adnan Fauzan
    Hari Yang lalu

    tim fav saya tim fitra eri, karna ademm aja liat yg yg jadi navigator

  29. Free fire top 1
    Free fire top 1
    Hari Yang lalu

    Seketekita aku ingat kenangan ke Dufan bareng ayah tercinta yang sudah ga ada :)

  30. KaL 12
    KaL 12
    Hari Yang lalu

    Salut apa ridwan sih yg nerima lapang dada

  31. Jhon Tumangger
    Jhon Tumangger
    Hari Yang lalu

    Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.

  32. Arif Yudis
    Arif Yudis
    Hari Yang lalu

    Di permaisuri ban juga seharusnya si Armuh harus nungguin pak gub selesai dulu.

  33. luthfan hanif P
    luthfan hanif P
    Hari Yang lalu

    Om fitra, saya ada mobil Ford Lynx tahun 2004. Kalo di review sama om fitra bisa laku gak ya? Hehe

  34. Alfin Rizky
    Alfin Rizky
    Hari Yang lalu

    Aku bekantan naik motor ๐Ÿคฃ

  35. Muhammad Haris Zarkasyi
    Muhammad Haris Zarkasyi
    Hari Yang lalu

    Next challenge mending bertiga aja

  36. Sugeng Maulana Nursyamsy
    Sugeng Maulana Nursyamsy
    Hari Yang lalu

    Ad yg salah fokus??

  37. Adib Bekti
    Adib Bekti
    Hari Yang lalu

    Bgst stepsister wkwk

  38. Andi Ratih Ayu
    Andi Ratih Ayu
    Hari Yang lalu

    Dari awal ridwan slalu d sholimi. Semngat terusssssss

  39. Andri Nento
    Andri Nento
    Hari Yang lalu

    episode 6 ngak ada ya??

    1. LORD RAFI
      LORD RAFI
      Hari Yang lalu

      Ada sih tapi belum ada aja

  40. Nuril Channel
    Nuril Channel
    Hari Yang lalu

    *yang baca komen ini kalau cewek saya jadikan istri kalau cowok saya jadikan saudara kalau gak percaya langsung DM hadinuril884 ditunggu yah*

  41. Kurirku Firdaus
    Kurirku Firdaus
    Hari Yang lalu

    Panitia gak jelas, naik wahana kok gantian klo emang ada tempat kosong seharusnya gak pp lah barengan

  42. Venus Marcellus
    Venus Marcellus
    Hari Yang lalu

    Tolong bagikan kami IG Putri ๐Ÿ˜†

  43. Gamma Ramazan
    Gamma Ramazan
    Hari Yang lalu

    naik wahana bareng โŒ masang ban bareng โœ…

  44. Dhea Sekar Primandita
    Dhea Sekar Primandita
    Hari Yang lalu

    1. Ridwan mesti nunggu arip selesai naik gajah tapi arip ga nungguin ridwan selesai pasang ban tuh?!?! 2. Ga ada aturan parkir tp di video kita bisa nonton kalo ridwan disuruh panitia utk โ€œparkir di sanaโ€ yang jauh jaraknya dibanding peserta lain. Kalo diperlakukan kayak gitu masa ga boleh protes?! 3. Penalty 10 menit datengnya dari mana tuh? Kenapa gak 5 menit? 3 menit? 15 menit? Kayak diada-adain aja gitu. Yang jelas episode kali ini menurut gue Ridwan dizolimi. Semoga next Ridwan menang jauhhhh dibanding arip deh. Amin. Kesel gue.

  45. beast boy
    beast boy
    Hari Yang lalu

    Omen berguna juga ๐Ÿ˜Ž

  46. annelise houston
    annelise houston
    Hari Yang lalu

    Panitia suruh bljr lg wkwk

  47. jimmy manz
    jimmy manz
    Hari Yang lalu

    Yang lain pda debat , om mobi santai bngt wkkwkw

  48. Masda Lena
    Masda Lena
    Hari Yang lalu

    41:32 nge bug oiyy๐Ÿคฃ

  49. Abdul Ghofar
    Abdul Ghofar
    Hari Yang lalu

    #SAVERIDWANHANIF

  50. 01. Alya Anisya Yahya
    01. Alya Anisya Yahya
    Hari Yang lalu

    sabar sabar

  51. Tio Prayogi
    Tio Prayogi
    Hari Yang lalu

    Step sister ๐Ÿคฃ

  52. M SA'BANI Dwi H
    M SA'BANI Dwi H
    Hari Yang lalu

    Trending kan seperti fidwan Hanif yok

  53. Erasmus Hansel Timothy
    Erasmus Hansel Timothy
    Hari Yang lalu

    kasihan ridwan

  54. Dir Hamsyah
    Dir Hamsyah
    Hari Yang lalu

    Om Arief Jagooo gombalnya,,,,,

  55. 26-Rachmad Hidayat
    26-Rachmad Hidayat
    2 hari yang lalu

    Kelihatannya mas ridwan emosian di season ini

  56. Muhammad Abhinaya
    Muhammad Abhinaya
    2 hari yang lalu

    Pokoknya Lebih Seru Ber 3 Om Fitra Om Mobi Ridwan โœŒ๐Ÿ—ฟ

    1. Muhammad Abhinaya
      Muhammad Abhinaya
      21 jam yang lalu

      @jack sparrow wkwk masa si kiki disuruh ngalangin om fitra, berbahaya bgt

    2. jack sparrow
      jack sparrow
      21 jam yang lalu

      Awas vro diserang pemujanya si itu wkwkwk

    3. Your Azzz
      Your Azzz
      Hari Yang lalu

      Yodah gosah nonton ribet lu

  57. Adib Bekti
    Adib Bekti
    2 hari yang lalu

    Ngapain ngantri pake fasttrack wkwk

  58. Moh. Zandhipa Triazly
    Moh. Zandhipa Triazly
    2 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  59. Adib Bekti
    Adib Bekti
    2 hari yang lalu

    Season 3 ganti panitia udah. Harusnya setiap keputusan gak bisa di ganggu gugat dan gak pengaruh ke tiap peserta

  60. Ricky Ardhana
    Ricky Ardhana
    2 hari yang lalu

    AHHH PANITIA TAII, RIDWAN KENA MULU ANJIM

  61. Naufal Razan Arafi
    Naufal Razan Arafi
    2 hari yang lalu

    Panitia gak fair sama Ridwan

  62. Achmad Baiquni
    Achmad Baiquni
    2 hari yang lalu

    41:59 senyuman muuu yg indah bagaikan langit

  63. Abdilah Baqir
    Abdilah Baqir
    2 hari yang lalu

    Panitia panitia

  64. ongko setunggal Wibowo
    ongko setunggal Wibowo
    2 hari yang lalu

    Bangke om mobi di tengah debat malah ngayal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  65. Virgiawan Bayu Perdhana
    Virgiawan Bayu Perdhana
    2 hari yang lalu

    Baru sempet nonton. Btw itu kenapa Ridwan suruh nunggu peserta yang didepannya kelar pas di Gajah terbang, sedangkan armuh boleh bareng pas tantangan masang velg.

  66. Angcan Gaming
    Angcan Gaming
    2 hari yang lalu

    ponakannya om fitra eri bikin salfok yaallah :( :(

  67. SEMโ€™S Pradipta
    SEMโ€™S Pradipta
    2 hari yang lalu

    Emang ga fair di minus pointnya ridwan karena antrian wahana, soalnya rules itu ga ada di Inform Consent pertama waktu peserta datang ke dufan.. Consent gak harus ditulis, bisa secara lisan aja tapi di depan. BUKAN PANITIA BIKIN RULES SENDIRI WAKTU GAME SEDANG BERLANGSUNG.. HEHEHE ANW di nikmatin aja guys, namanya juga variety show.. sudah biasa beginian mah.. he he he

  68. Richard Marx
    Richard Marx
    2 hari yang lalu

    Saat ganti ban juga harusnya nunggu selesai dulu. Baru gantian jadi gimana saya comment nya

  69. Julius Budhi
    Julius Budhi
    2 hari yang lalu

    Ada yg sama kaya gua ga sih Menit 18.26 ..kenapa harus dipindah coba seatbeltnya๐Ÿ˜‘

  70. Muhammad Fakhir
    Muhammad Fakhir
    2 hari yang lalu

    Panitian ga adil banget di season ini!!

  71. Muhammad Nabil
    Muhammad Nabil
    2 hari yang lalu

    udah si challenge ber3 aja makanya

  72. Dimas Rizky
    Dimas Rizky
    2 hari yang lalu

    MIKO AH WANGY WANGY AH AH MIKO AH WANGY WANGY AH AH MIKO AH WANGY WANGY AH AH MIKO AH WANGY WANGY AH AH MIKO AH WANGY WANGY AH AH MIKO AH WANGY WANGY AH AH MIKO AH WANGY WANGY AH AH sorry ga sehat

  73. 0d0ng
    0d0ng
    2 hari yang lalu

    Salut sm om mobi, doi diem aja pas yg lain pada adu argumen, karena om mobi pernah ngerasain hal yg sama. Salut om

  74. Anggi Mahendra
    Anggi Mahendra
    2 hari yang lalu

    Terimakasih sitbelt

  75. Yusri Ruslan
    Yusri Ruslan
    2 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  76. Gabriel Gani
    Gabriel Gani
    2 hari yang lalu

    Step sister dong๐Ÿ˜…

  77. si.tengils
    si.tengils
    2 hari yang lalu

    mereka bertiga lebih asik tanpa arief.. #buangariefkembalikantriolama.

  78. Hanif Alwan
    Hanif Alwan
    2 hari yang lalu

    bangke emang ni panitianya.. armuh mulu yg dimenangin

  79. Wildan Habibi
    Wildan Habibi
    2 hari yang lalu

    #SaverRidwan

  80. GADA NAMA
    GADA NAMA
    2 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  81. Satrio Indo
    Satrio Indo
    2 hari yang lalu

    Panitia blunder lagi nih, gak asik janhan sampe penonton pindah sebelah

  82. Nadia Keysha
    Nadia Keysha
    2 hari yang lalu

    yang harusnya di pinalti tuh karna ridwan turun sebelum wahana selesai, bukan karena naik wahana bareng, ridwan di istana boneka sama di gajah bledug pasti loncar sblum selesai

  83. Sugeng Saputra
    Sugeng Saputra
    2 hari yang lalu

    1:08:40 unggulnya om mobi jelas gombalannya... nomor 1!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  84. windu segara
    windu segara
    2 hari yang lalu

    ridwan sayang keluarga pas keliling dunia

  85. Tarcisius Harjanto
    Tarcisius Harjanto
    2 hari yang lalu

    Om fitra ko bikin video nya sampai 1:11:57

  86. Lo Lo
    Lo Lo
    2 hari yang lalu

    Buset bening bgt itu 33:42

  87. Agi Egia
    Agi Egia
    2 hari yang lalu

    Ga mau ngehujat, cukup dislike aja ๐Ÿ˜ฌ

  88. Khairil Adnan
    Khairil Adnan
    2 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  89. fadila anugrah
    fadila anugrah
    2 hari yang lalu

    Seru banget melihat mereka ber3 1 Ridwan 2 om mobi 3 Fitra eri

  90. alvin Abdi
    alvin Abdi
    2 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  91. Muhammad Affani
    Muhammad Affani
    2 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  92. popoy's
    popoy's
    2 hari yang lalu

    gue bkn tim ridwan, dan sama sekali gapernah komen di roadparty ini. Tapi kali ini mau komen karena gak fair bgt di ridwan, jd males gt sm panitia. Udh season 3 tolong lebih adil lagi, dan panitia hrsnya lebih tegas lagi dalam membuat, mengambil, dan menyampaikan keputusan.

  93. Saeful Maruf
    Saeful Maruf
    2 hari yang lalu

    Om mobi memang jago kalu challenge kayak gini, seperti di Jimny Challenge.

  94. Andy Tech
    Andy Tech
    2 hari yang lalu

    Yahh baperan ridwan nya. Dari pertengahan udah emosi sihh.

  95. Yogi Ferdiansyah
    Yogi Ferdiansyah
    2 hari yang lalu

    23.54 mat solar bajaj bajuri

  96. Dwi Kris
    Dwi Kris
    2 hari yang lalu

    Riduan ketemu sama Arif dong

  97. Fran Andrianto
    Fran Andrianto
    2 hari yang lalu

    Mulai berkurang antusiasme ketika upload next episode terlalu lama

  98. Dwi Hariyanto
    Dwi Hariyanto
    2 hari yang lalu

    Gemoy bet dah 4:30

  99. prema pradipta
    prema pradipta
    2 hari yang lalu

    Acara sebesar ini, panitia gak jelas.. #saveridwanhanif

  100. dimas Rizky
    dimas Rizky
    2 hari yang lalu

    #SAVEARIEF

    1. dimas Rizky
      dimas Rizky
      2 hari yang lalu

      #SAVEARIEF

    2. dimas Rizky
      dimas Rizky
      2 hari yang lalu

      #SAVEARIEF

    3. dimas Rizky
      dimas Rizky
      2 hari yang lalu

      #SAVEARIEF

    4. dimas Rizky
      dimas Rizky
      2 hari yang lalu

      #SAVEARIEF

    5. dimas Rizky
      dimas Rizky
      2 hari yang lalu

      #SAVEARIEF