Fitra Eri

Fitra Eri

Race Car Driver | Car Reviewer

Contact: [email protected]

Komentar

  1. Daniello Wibowo
    Daniello Wibowo
    18 jam yang lalu

    Cepat pulih om fitra

  2. Vino Krissandra
    Vino Krissandra
    18 jam yang lalu

    Wuih udh 2juta sub

  3. 7B Deco yohara
    7B Deco yohara
    18 jam yang lalu

    31:22 the next Fitra Eri

  4. 7B Deco yohara
    7B Deco yohara
    18 jam yang lalu

    6:41 saya iri ๐Ÿคง๐Ÿ—ฟ

  5. rusmanto Black chanel
    rusmanto Black chanel
    19 jam yang lalu

    Emang salah ah

  6. helmi angkringers
    helmi angkringers
    19 jam yang lalu

    lomba banyak banyakan sponsor ini mah wkakkakaa

  7. Angley 91
    Angley 91
    19 jam yang lalu

    19:05 Om Fitra Itu Besi Pemberat Apa ada yang jual umum?

  8. Justin Rondonuwu
    Justin Rondonuwu
    19 jam yang lalu

    Gile autothrottle nya autothrottel boeing dong

  9. rusmanto Black chanel
    rusmanto Black chanel
    19 jam yang lalu

    Jln Sabang tempat togkrongan

  10. Tehnik Blimbink
    Tehnik Blimbink
    19 jam yang lalu

    13:00 Saya..

  11. Nelson Novendri
    Nelson Novendri
    19 jam yang lalu

    Mobil asia ngak ada ya...wkwkwkwkwk

  12. Asep 006
    Asep 006
    19 jam yang lalu

    p

  13. FOX GAMING17
    FOX GAMING17
    19 jam yang lalu

    Woi ngecit woi

  14. wkwkw wkwkw
    wkwkw wkwkw
    19 jam yang lalu

    Bos nya kurus asistenya gendut kyk bos wkwkwke

  15. Sani Haryadi
    Sani Haryadi
    19 jam yang lalu

    Lebih dari 2 detik

  16. wkwkw wkwkw
    wkwkw wkwkw
    19 jam yang lalu

    Wkwkwk bahagia gue liat om mobi jadi asisten wkwkwkw

  17. Sigi Motor BimaChi
    Sigi Motor BimaChi
    20 jam yang lalu

    Om Fitra gak kalah ya. Keren

  18. mastugi arto
    mastugi arto
    20 jam yang lalu

    Ijin oom. mau tanya.. kalau sudah tuwa bisa nggak jadi pilot ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  19. Nelson Novendri
    Nelson Novendri
    20 jam yang lalu

    Tangannya sdah tidak ada gunanya lagi pak

  20. Nelson Novendri
    Nelson Novendri
    20 jam yang lalu

    30:55 itu sudah tidak ada gunanya lagi pak...wkwkwkwkk....gugup ya pak .....wkwkwkwkkwwk

  21. ArmandNibrasz
    ArmandNibrasz
    20 jam yang lalu

    0:12 apakah itu Bang @Luthfi aziz

  22. Nelson Novendri
    Nelson Novendri
    20 jam yang lalu

    Garuda sangat memberikan edukasi.........thanks semuanya

  23. JOHAN MOHAMMAD
    JOHAN MOHAMMAD
    20 jam yang lalu

    17:54 - 18:26 promosi sponsor sambil ngelilingin mobil ๐Ÿ˜

  24. Murid-teladan 72
    Murid-teladan 72
    21 jam yang lalu

    Ini bukan rally ...ini off road...

  25. PEMUNGUT BERKAH
    PEMUNGUT BERKAH
    22 jam yang lalu

    om di disney plus kita bisa nonton gak...

  26. Denmas Fakar A.Abdillah
    Denmas Fakar A.Abdillah
    23 jam yang lalu

    #fitraeri mohon maaf link nya ada dimana yaa kok ngk ada? Saya mao nonton jugaa

  27. dwi bayu anang saputra
    dwi bayu anang saputra
    Hari Yang lalu

    Wkwk om mobi

  28. Rezi Byson Rumble
    Rezi Byson Rumble
    Hari Yang lalu

    45:30 Teriakan yang sangat laki sekali...

  29. Badai Sugiharto
    Badai Sugiharto
    Hari Yang lalu

    Bisa disewa buat nutupin hutang ga jelas di garuda Indonesia hayhay

  30. dwi bayu anang saputra
    dwi bayu anang saputra
    Hari Yang lalu

    Salfok sm mas ali duem mulu deh wkwk

  31. Alfan Fajri
    Alfan Fajri
    Hari Yang lalu

    Bang collab sama Carwow atau ngga sama youtuber luar

  32. Alfan Fajri
    Alfan Fajri
    Hari Yang lalu

    Jangan lupa beribadah, bahkan sebelum berjudi.

  33. Vicky Vickok
    Vicky Vickok
    Hari Yang lalu

    Linknya mana om Fitra ๐Ÿ™๐Ÿ™

  34. Zhafira&Zhafran channels
    Zhafira&Zhafran channels
    Hari Yang lalu

    Saya rasa wajar sih gak kenapa2 soalnya km aja masih 5000. Meski udah 3 tahun

  35. Riswanto Yuris
    Riswanto Yuris
    Hari Yang lalu

    Abell ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  36. Devil King
    Devil King
    Hari Yang lalu

    gulung tikar

  37. Sanss
    Sanss
    Hari Yang lalu

    Aku juga suka dan merasa seru.. Tapi danaku benar" kurang ๐Ÿ˜… Beli filter udara 1jt aja mikirnya sampe tahunan beli jangan smpe skrng aja belum beli ๐Ÿ˜…

  38. Reyyo Melviano
    Reyyo Melviano
    Hari Yang lalu

    Recommended banget bang ๐Ÿ‘

  39. RYAN CH. YT
    RYAN CH. YT
    Hari Yang lalu

    WATCH WATCH JUGA LIAT INI RUPANYA AOWKAKA

  40. Fandika Esa Pratama
    Fandika Esa Pratama
    Hari Yang lalu

    15:30 pencet terus coba

  41. EVOLUTION VL.2
    EVOLUTION VL.2
    Hari Yang lalu

    Boss M3 Di Indonesia HARGA nya berapa ya???

  42. eggie firmansyah
    eggie firmansyah
    Hari Yang lalu

    Kemaren tgl 11 udah tayang om, saya nonton pas di tanggal 11 kemaren dibioskop

  43. Diyan Lestari
    Diyan Lestari
    Hari Yang lalu

    THE GIRLS:18+ ARE โฉ ok.me/Vzyg !๐Ÿ’–๐Ÿ–คโค๏ธ#ไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผ#ใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€#ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ#๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ ใ‚“๏ผˆ#็ฌ‘๏ผ‰#ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผ#ใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ #ไปŠๅพŒใฏๆฐ—ใ‚’ใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฎๅ†็ทจใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใงใ™๏ผ #ใ“ใฎๆ—ฅใฎใƒฉใ‚คใƒ–้…ไฟกใฏใ€ #ใ‹ใชใ‚‰ใ‚Šใ‚„ใฐใ‹ใฃใŸใงใ™ใญ๏ผ #๏ผ‘ไธ‡ไบบใ‚’่ถ…ใˆใ‚‹ไบบใŒ่ฆ‹ใฆใ„ใŸใ‚‚ใ‚“๏ผˆ #็ฌ‘๏ผ‰ #ใ‚„ใฃใฑใ‚Šไบบๅ‚ๆœ€้ซ˜๏ผ #ใพใ•ใ‹ใฎใ‚ซใƒกใƒฉๅˆ‡ใ‚Šๅฟ˜ใ‚Œใงใ‚„ใ‚‰1ใ‹ใ—ใŸใฎใ‚‚ใƒ‰ใ‚ญใƒ‰ใ‚ญใงใ—ใŸ #ๅžƒๅœพ

  44. arif edwin
    arif edwin
    Hari Yang lalu

    Lekas sembuh lekas pulih kembali om. ๐Ÿ™

  45. Ikmal sag
    Ikmal sag
    Hari Yang lalu

    Om fitra ketemu ridwan ibarat omยฒ yg kayak excited, bangga campur awkward karena satu sirkuit ama ponakanya. ๐Ÿ˜† keren, salut buat beliauยฒ.

  46. Made Ben
    Made Ben
    Hari Yang lalu

    Apakah bang hanif dan bung fitra, adalah ambassador yg sama ???

  47. Keluyuran Aja
    Keluyuran Aja
    Hari Yang lalu

    Bisa buat tidur tuh bagasinya om

  48. Fikrul Haikal
    Fikrul Haikal
    Hari Yang lalu

    Kapan ni esemka bikin sport๐Ÿ™๐Ÿป

  49. Jaya Afrianto
    Jaya Afrianto
    Hari Yang lalu

    4:28 "enak lho ini Hyundai banyak plastik-plastik buat dinkletek-kletekin.. " beli mobil buat kletek-kletekin plastik CHECK... ๐Ÿคฃ

  50. kokokan ent
    kokokan ent
    Hari Yang lalu

    4-5 juta USD.. Sementara itu dari awal IPO Garuda gak pernah untung..

  51. Tham Hart
    Tham Hart
    Hari Yang lalu

    ๐–ญ๐—€๐–พ๐—‹๐—‚๐—‚... ๐–ฒ๐—Ž๐–บ๐—‹๐–บ๐—‡๐—’๐–บ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  52. Assyafiie 81
    Assyafiie 81
    Hari Yang lalu

    Mantap banget

  53. Muhammad rizki fadila
    Muhammad rizki fadila
    Hari Yang lalu

    Saflok Arief ngomong step sister

  54. Harry Shinta
    Harry Shinta
    Hari Yang lalu

    Bang banyak amat mobilnya..... bagi 1 lah....

  55. ADEN DuaBelas
    ADEN DuaBelas
    Hari Yang lalu

    Ko ngeliatnya ngeri yaa

  56. Dimas Yusuf
    Dimas Yusuf
    Hari Yang lalu

    Izin tanya om, apakah ketika kita sudah deal dgn harga jual terkena biaya potongan spti administrasi dll ? Sekian, tks.

  57. Hindra Durmawan
    Hindra Durmawan
    Hari Yang lalu

    Ahhh....very nice ๐Ÿ˜๐Ÿ™„

  58. diwan widjaja
    diwan widjaja
    Hari Yang lalu

    Klo oli mobil boleh dipakai di motor matic kaga Om.?

    1. Lulu Aditya N.
      Lulu Aditya N.
      21 jam yang lalu

      boleh

  59. Haryadi Poedji Sudrajat
    Haryadi Poedji Sudrajat
    Hari Yang lalu

    Hai kak Fitra, mau tanya oli kok bisa ada masa kadaluarsanya ya? Jika memang ada seharusnya sudah sejak lama dicantumkan ya? Karena ada gerai yang bilang asal belum dibuka masih layak pakai. Lalu saya ada nonton video bule tentang oli yang sudah di dalam mesin 1 tahun tapi kilometer belum tercapai, setelah ia melakukan hasil tes lab oli tersebut masih layak pakai. Saya masih rancu mengenai info oli, sebaiknya untuk masa oli itu yang benar gimana ya? ๐Ÿ˜‚

  60. Edy Nursahit
    Edy Nursahit
    Hari Yang lalu

    Th 90an ketemu ga pake tlp tp selalu tepat waktu... hmm

  61. Prasetyo AG
    Prasetyo AG
    Hari Yang lalu

    mantappp bosss...Oli Mobil 1

  62. Netizen
    Netizen
    Hari Yang lalu

    Pengen punya bapak kek, pak Fitra Eri ... Beliau orangnya friendly untuk semua umur, dan bijaksana...

  63. pro gaming /Andra sby
    pro gaming /Andra sby
    Hari Yang lalu

    7:50

  64. VickyRahadian
    VickyRahadian
    Hari Yang lalu

    wkwkwk nganter tahu sambil drifting

  65. Dony Putra Pratama
    Dony Putra Pratama
    Hari Yang lalu

    Cepat sembuh ya om fitra eri, tetap semangat, ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช semoga segera negatif covid 19

  66. Dunia Kita
    Dunia Kita
    Hari Yang lalu

    Kenapa ya masih ada ban di tikungan?

  67. Aliwidi juroku16
    Aliwidi juroku16
    Hari Yang lalu

    APA KABARNYA FORMULA E ? eh sekarang tanggal berapa ya ?

  68. PIZ. ZDA
    PIZ. ZDA
    Hari Yang lalu

    om fitra jangan lupa ajak agung hapsah lagi buat ikut di mobil balap lainnya๐Ÿ‘๐Ÿผ

  69. Penjelajah
    Penjelajah
    Hari Yang lalu

    Harga nya 600jt Gua pernah bawa mobil tue

  70. boy marsudi
    boy marsudi
    Hari Yang lalu

    Om fitrah, cepet pulih ya, ditunggu vidio terbarunya

  71. Mukhlis Noor Alfatih
    Mukhlis Noor Alfatih
    Hari Yang lalu

    Saya koreksi dikit yah om.. kode SAE 0W itu untuk dinamic viscosity dlm satuan cP diukur di -35 degC by CCS, dan code 20 nya kinematic viscosity dlm cSt diukur pada suhu 100degC. Oli sebenarnya tidak ada kadaluarsa nya karna jika 3 tahun kadaluarsa sebetulnya kurang baik process homegenisasi di LOBPnya, tp disarankan stlh 4tahun untuk di test ulang.

  72. hafidz gaming
    hafidz gaming
    Hari Yang lalu

    Bg grebek pesawat jet haji isam

  73. CBUDIONO
    CBUDIONO
    Hari Yang lalu

    Alasan sebenernya kenapa sekarang oli lebih encer, karena toleransi dalam pembuatan mesin sudah meningkat. Apabila masih pakai oli kental, kerja mesin akan jauh lebih berat.

  74. Tanda Tanya
    Tanda Tanya
    Hari Yang lalu

    Bosen liat adu balap. Adu tabrak aja lah....

  75. Ardian Tirta Wardhana
    Ardian Tirta Wardhana
    Hari Yang lalu

    Sayang jazz menghilang dr kenyataan ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  76. Balicam Photography
    Balicam Photography
    Hari Yang lalu

    Tolong dihitung juga penyusutan batterynya dong mas Fitra

  77. Deddy M
    Deddy M
    Hari Yang lalu

    kirain SAE itu "Society of American Engineering". dulu taunya dari tabloid otomotif.

  78. Arie Priem
    Arie Priem
    Hari Yang lalu

    keren pesawat om bos juragan 99๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  79. Destra Amni
    Destra Amni
    Hari Yang lalu

    Kok mobilnya kembali lagi om.. bukanya udah kejual