Fitra Eri

Fitra Eri

Race Car Driver | Car Reviewer

Contact: [email protected]

Komentar

  1. Devi Yuliantika
    Devi Yuliantika
    51 menit yang lalu

    Roadparty 100 juta challenge ep 6 kmn nih om? @fitraeri @ommobi

  2. Immanuel Alfeus
    Immanuel Alfeus
    52 menit yang lalu

    Mobil kek gitu di sumatera jadi travel antar provinsi.

  3. Kukuh Pribadi
    Kukuh Pribadi
    52 menit yang lalu

    Om mobi gentle nih, karena kalah tetap mau jadi asisten

  4. AFRO SKY
    AFRO SKY
    56 menit yang lalu

    ipda rolling,kerjaannya muter 😄 bisa pas gitu ya pak

  5. Harry Sukarno
    Harry Sukarno
    57 menit yang lalu

    Double kill conten 🔥🔥🔥

  6. vit jazz
    vit jazz
    Jam Yang lalu

    Kl bisa pak yg motor skrg berhenti d luar garis berhenti d lamu merah, biasanya d tengah zebra cross, jd org yg mau nyebrang jd susah terhalang kendaraan bermotor. Itu pelanggaran yg paling sering tjd dan dianggap biasa tdk melanggar oleh pengendara.

  7. cherry sarmiento
    cherry sarmiento
    Jam Yang lalu

    1:55 WIN BRAND NEW -i-P-H-O-n-E-1-2-----۞------------ idclone.info/tools/lm2kqdWXpmyYxbo/video.html 》》 𝐋𝐢𝐦𝐢𝐭𝐞𝐝 𝐓𝐢𝐦𝐞 《《 !❤️ 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候 1620440270

  8. M Taufik Qurrahman
    M Taufik Qurrahman
    Jam Yang lalu

    Itu motor mobil tu😆😆😆

  9. mas irul
    mas irul
    Jam Yang lalu

    Cara banguninnya keren, wkkwkwk.. Auto jantungan. 😜

  10. AFRO SKY
    AFRO SKY
    Jam Yang lalu

    helm ijo

  11. M Taufik Qurrahman
    M Taufik Qurrahman
    Jam Yang lalu

    Wkwkwkwk ogud seneg banget "ini pantiaaaa ini panitaa ahhahahahah

  12. Jafar Tajul Arifin
    Jafar Tajul Arifin
    Jam Yang lalu

    8:00 yang rekam keliatan

  13. Kurnia Iman Pratista
    Kurnia Iman Pratista
    Jam Yang lalu

    G puasa tuch

  14. andrey wijaya
    andrey wijaya
    Jam Yang lalu

    undah ngerem dibikin dadakan...wkwkwkwkwkwkwkw. minuman disabotase. sumpah ngakak. wkwkwkwkwkwkwkwkw. ributttttttt mlulu. hahahahahahahaha

  15. # adiyatna
    # adiyatna
    Jam Yang lalu

    Sosialisasinya harus di gencarkan

  16. Rendy Hadyprawira
    Rendy Hadyprawira
    Jam Yang lalu

    13:07 om mobi bahagia sekali

  17. Louis Halim
    Louis Halim
    Jam Yang lalu

    Saat bos besar Aviasi mencari pekerjaan tambahan

  18. Umar Mukhtar
    Umar Mukhtar
    Jam Yang lalu

    Gimana rasa nya punya asisten manusia ber buff om Fitra?😀🙏

  19. Ahmad Zaeni
    Ahmad Zaeni
    Jam Yang lalu

    gantian ini mah, yg dulu om fitra

  20. Joseph Shiddeq
    Joseph Shiddeq
    Jam Yang lalu

    Semoga keluarga Om Fitra Eri dan keluarga penggemar Fitra Eri bisa di berikan kesehatan dan di berikan kesuksesan amin

  21. Dhanang surya Setiawan
    Dhanang surya Setiawan
    Jam Yang lalu

    kurang menyiksa om

  22. Theo Ananda
    Theo Ananda
    Jam Yang lalu

    Kami suka video ini 😎

  23. ferry anto
    ferry anto
    Jam Yang lalu

    ga seseru part 1 wkwkwk

  24. hafiz nugihaqi
    hafiz nugihaqi
    Jam Yang lalu

    Emang om fitra gk puasa kah

  25. Wagu Lek
    Wagu Lek
    Jam Yang lalu

    Kursi bis garuda mas

  26. ruslani ruslani
    ruslani ruslani
    Jam Yang lalu

    Mantap Om Fitra kolaborasi untuk edukasi.....

  27. ruslani ruslani
    ruslani ruslani
    Jam Yang lalu

    Mantap Om Fitra kolaborasi untuk edukasi.....

  28. andrey wijaya
    andrey wijaya
    Jam Yang lalu

    ingat-ingat yang dibilang gemoy ama Arief Muhammad. masih mau ngakakkkkkkk. wkwkwkwkwkwkwk

  29. Xiao Mienam
    Xiao Mienam
    Jam Yang lalu

    Sambil nonton ini sambil nunggu 100juta challenge hari ini.

  30. Robertus Imanuel Alfando
    Robertus Imanuel Alfando
    Jam Yang lalu

    Ngakak sumpah

  31. Isnu Prasetyo
    Isnu Prasetyo
    Jam Yang lalu

    om mobi emang paling gokill

  32. Mochammad Zulfikar
    Mochammad Zulfikar
    Jam Yang lalu

    Hayo siapa yang kerekam disini? 🤣

  33. Budi Pekerti
    Budi Pekerti
    Jam Yang lalu

    25:07 "ini kolaborasi antara wet gloss dan BMW Indonesia" dengan background logo musuhnya BMW (Mercedes Benz) wkwk

  34. Jefri Bangun
    Jefri Bangun
    Jam Yang lalu

    assalamualaikum bg ini daerah mnna bg

  35. TUMPI Channel
    TUMPI Channel
    Jam Yang lalu

    Anda lagi om, kali ini saya benar-benar teracuni karena mobil ini..istri saya "wah bagus ni buat keluarga, buat perjalanan pulang kampung"...racuuuunnnnnnnnnnn..hahahahaha

  36. Mii
    Mii
    2 jam yang lalu

    Tinggi saya 177cm

  37. 10 Minutes Music Official
    10 Minutes Music Official
    2 jam yang lalu

    38:50 Momen Ketika: Kita Disuruh Mandi Sama Ortu Pas Baru Bangun Edit: Makasih Semua Likenya

  38. juanda rezky
    juanda rezky
    2 jam yang lalu

    Ide saya gmana kl dipakai satu trip perjalanan 300 km dan dimana sampai hbs bateraix

  39. juanda rezky
    juanda rezky
    2 jam yang lalu

    Hemat sekali bang Fitra dgn jarak 1200 km

  40. Hudesto 21custom
    Hudesto 21custom
    2 jam yang lalu

    Apes om mobil..... Wkwk seinget saya ini jadi yang ke 2 di suruh suruh om Fitra.

  41. Ridha Rayan furqan
    Ridha Rayan furqan
    2 jam yang lalu

    Kaget dong nge drift

  42. R. Shobirin Channel
    R. Shobirin Channel
    2 jam yang lalu

    kemungkinan besar ada subscriber om fitra yang ketangkap kamera😁

  43. Ardi Clever
    Ardi Clever
    2 jam yang lalu

    Asli lucu banget Om Mobi😂

  44. Rifai Setiawan
    Rifai Setiawan
    2 jam yang lalu

    Om bobi memang panutan 😂😂😂😂😂

  45. Riski Agung
    Riski Agung
    2 jam yang lalu

    Fitra eri: hari yg proper😅

  46. ¿M Ø B I L E G?
    ¿M Ø B I L E G?
    2 jam yang lalu

    19:13

  47. Erwinsyah No Last Name
    Erwinsyah No Last Name
    2 jam yang lalu

    Om mobi emang Sultan dari lahir,, dya gak tau klw syrup ABC minum. A harus di campur pakai air... Wkwkwkwwkwkw

  48. tanzil tulip
    tanzil tulip
    2 jam yang lalu

    Kayaknya sudah ditakdirkan om mobi jadi asisten om fitra 😁✌

  49. Copet Saham
    Copet Saham
    2 jam yang lalu

    Pas ditutup pintunya, footstepnya sempet ga masuk...

  50. Om Daniel
    Om Daniel
    2 jam yang lalu

    Nah......

  51. Haikal Faiz
    Haikal Faiz
    2 jam yang lalu

    19:10 untung ada seatbel kalok gak dah terbang om Fitra 😂😂😂😂

  52. Gojek Driver
    Gojek Driver
    2 jam yang lalu

    Mantap siap 86 :)

  53. Ibnu Fajar
    Ibnu Fajar
    2 jam yang lalu

    Selanjutnya mobil listrik one make race 😁

  54. Fariz Akbar
    Fariz Akbar
    2 jam yang lalu

    baru sadar ternyata goblok2 pengendara negara kita

  55. FatharNS
    FatharNS
    2 jam yang lalu

    Font nya kaya GD

  56. Adis Utomo
    Adis Utomo
    2 jam yang lalu

    Itu cara pesan nya bagaimana Dan harganya berapa

  57. MURO'JAAH_CHANEL
    MURO'JAAH_CHANEL
    2 jam yang lalu

    Hahahahhaa rasain om bimo,,,,,,kalah mulu sama om fitra,ga pernah menang sampai kiamat kurang dua hari!

  58. JIRATA OFFICIAL
    JIRATA OFFICIAL
    2 jam yang lalu

    48:32 jumpscare 🤯

  59. syahirul alim
    syahirul alim
    2 jam yang lalu

    judulnya : tukar nasib om mobi 😂😂😂 dr bos jd pembantu om fitra 😀😀

  60. Panji 77
    Panji 77
    2 jam yang lalu

    kalau pelanggarnya harus dipanggil untuk konfirmasi,ya sama aja nanti ujung2nya pak

  61. JIRATA OFFICIAL
    JIRATA OFFICIAL
    2 jam yang lalu

    46:39 diulang kata katanya 😂

  62. Wahyu Dewa Lanang
    Wahyu Dewa Lanang
    2 jam yang lalu

    19.15 dlam hati om fitra "anjim untung lgi shotting" wkwkkwk

  63. JIRATA OFFICIAL
    JIRATA OFFICIAL
    3 jam yang lalu

    46:29 SENYUMAN MAUT 😂

  64. JIRATA OFFICIAL
    JIRATA OFFICIAL
    3 jam yang lalu

    45:37 ketawanya nular 😂

  65. JIRATA OFFICIAL
    JIRATA OFFICIAL
    3 jam yang lalu

    40:00 yok bisa yok kayak nyuruh anak bangun tidur 😂

  66. Elang
    Elang
    3 jam yang lalu

    ridwan hawanya menacing anjir ngeri

  67. Frans Lesilolo
    Frans Lesilolo
    3 jam yang lalu

    Om mobi ini mukenye kek gmn ye 😃😃

  68. Pahrul Raji
    Pahrul Raji
    3 jam yang lalu

    Wajar di Indonesia banyak pelanggaran lalulintas, karena kita tidak pernah diberikan pendidikan tentang lalulintas. Beda di luar negeri aturan lalu lintas ada dalam kurikulum sejak sekolah dasar

  69. Ajmain main
    Ajmain main
    3 jam yang lalu

    Waaaaaahhh endingnya jdi kyk sinetron.kalah taruhan ya om mobi

  70. YA Channel17
    YA Channel17
    3 jam yang lalu

    24:55 kirain mau copot:v

  71. Panji 77
    Panji 77
    3 jam yang lalu

    basic spec nya malah bagus,tinggal ganti velgnya aja

  72. Wibisono Kristianto
    Wibisono Kristianto
    3 jam yang lalu

    Baru tau ada mobil patroli gitu

  73. MUHAMAD RAVEN
    MUHAMAD RAVEN
    3 jam yang lalu

    Tinggi saya 177 cm

  74. Randy Aldrin Abdul Muthalib
    Randy Aldrin Abdul Muthalib
    3 jam yang lalu

    Sedang menunggu om fitra bawa sportbike

  75. Ekinna jr
    Ekinna jr
    3 jam yang lalu

    Manntttaaappssss

  76. rayyan pradipta
    rayyan pradipta
    3 jam yang lalu

    2:18 murah dong

  77. Adha_ Harry
    Adha_ Harry
    3 jam yang lalu

    Hello mobi 😅 Asisten yg sangat semaunya.. 😹😹😹

  78. Pramudya Ananta
    Pramudya Ananta
    3 jam yang lalu

    biaya beli Hiace+rombak interior udah keliatan hampir 900 JT woww😮‍💨 mending di beliin bis 2010 an + rombak jadi jetbus3+ udh keren... (Good for baze)

  79. Find Channel
    Find Channel
    3 jam yang lalu

    Terima kasih.. Atas Content ini.. Sangat Bermanfaat.. 👍🙏

  80. Adam Buchori
    Adam Buchori
    3 jam yang lalu

    Masyarakat disuruh pke helm aja susah banget, padahal Klo kata gw mah malah keren 😄😁