Fitra Eri

Fitra Eri

Race Car Driver | Car Reviewer

Contact: [email protected]

Komentar

  1. Agustyan ian
    Agustyan ian
    20 jam yang lalu

    Lanjut honda NSX om

  2. DEACON gm
    DEACON gm
    20 jam yang lalu

    Pengen coy

  3. Bud Iry
    Bud Iry
    20 jam yang lalu

    Koleksi mainannya Para Sultan..

  4. imam udin
    imam udin
    21 jam yang lalu

    Jakarta-malang? sendirian?πŸ™„

  5. Yannです
    Yannです
    21 jam yang lalu

    Om fitra kalo boleh request bahas mobil pake mesin rotary πŸ™

  6. Nadia Epa
    Nadia Epa
    21 jam yang lalu

    Btw. Pajaknya Mobil hyundai kona brp pertahun ya Pak?

  7. febrianti reni
    febrianti reni
    21 jam yang lalu

    674 JT..beli mobil 100JT aja susaahh 😭😭😭

  8. Erie Prayuda
    Erie Prayuda
    21 jam yang lalu

    SETUJU BANGET OM

  9. Khoerudin Semarang
    Khoerudin Semarang
    21 jam yang lalu

    Subcrb ah...untuk mengikuti konten terkini....semangat trus bosqu...

  10. Angga Noto
    Angga Noto
    21 jam yang lalu

    Nsx baru punya Om Timmy vs Nsx baru juga punya Mr. Stark (acaranya Gading, Raffy Ahmad n Andre yg rebutan Supra)… cb adu skill πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ

  11. nikephoros mostropus
    nikephoros mostropus
    21 jam yang lalu

    Setelah denger nsx, rasanya ferrari biasa saja

  12. Alifian Gilang Rahmat Ramadhan
    Alifian Gilang Rahmat Ramadhan
    21 jam yang lalu

    Mobilnya ngaco semua 🀣🀣🀣

  13. Jordan Item
    Jordan Item
    21 jam yang lalu

    Z4 Ini Adalah Mobil BMW Keren sekali Bagus

  14. Gorilla Glories
    Gorilla Glories
    21 jam yang lalu

    Ngeri kalau nyerempet dijalan mobil segini πŸ˜‚

  15. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    22 jam yang lalu

    Aku mau Ferrari yang listrik itu

  16. willy oktaviani
    willy oktaviani
    22 jam yang lalu

    suaranya ngeri-ngeri sedap yassalamm

  17. Agung Prayogi
    Agung Prayogi
    22 jam yang lalu

    Om fitra mohon maaf om, saya mau bertanya apakah stiker itu ada di kota Medan om, terimakasih om?

  18. Tio Egar Nurhutomo
    Tio Egar Nurhutomo
    22 jam yang lalu

    selamat ulang tahun Farrel Rafellyno

  19. Anbay official
    Anbay official
    22 jam yang lalu

    Langsung beli kak

  20. Amsal Rio
    Amsal Rio
    22 jam yang lalu

    Sangat mewah seperti tinggal di istana

  21. Panji Dananjaya
    Panji Dananjaya
    22 jam yang lalu

    suara suara ini kedepannya akan hilang cmn terdengar suara motorlistrik

  22. argo seto
    argo seto
    23 jam yang lalu

    Keren Ferarri nya Om ajak keluar dongπŸ˜„

  23. Sus Maryanti
    Sus Maryanti
    23 jam yang lalu

    Om ketemu sama ragil ga di jerman?

  24. Muhammad Raka K.R
    Muhammad Raka K.R
    23 jam yang lalu

    πŸ‘

  25. Jasonz W
    Jasonz W
    23 jam yang lalu

    Mantapp cobain NSXnya

  26. Arya Fajar
    Arya Fajar
    23 jam yang lalu

    #tukangngadu

  27. Om Offroad
    Om Offroad
    23 jam yang lalu

    Ini video nya bnyak ngebacotnya πŸ€¦β€β™‚οΈ

  28. Cok Wisnu
    Cok Wisnu
    23 jam yang lalu

    Serasa binatang buas semua yg di dalem garasinya om πŸ˜…

  29. fredy setiawan
    fredy setiawan
    23 jam yang lalu

    Pernah liat jg mobil station wagon mazda 6 platnya AA soalnya station wagon sgt jarang dijalanan

  30. Sumiati Nw
    Sumiati Nw
    23 jam yang lalu

    Mau banget,harga masih mahal dan pintu perlu kaca ,kalau hujan,πŸ‘

  31. Edwin Lyjanto
    Edwin Lyjanto
    23 jam yang lalu

    Z4 nya facelift ya om tahun 2013 Om Fitra juga facelift Makin muda sekarang gara2 kurusan

  32. Centenary 2011
    Centenary 2011
    23 jam yang lalu

    Yang lain fokus ke E39 sama eterna, saya malah fokus sama crown dan gaya nyetir om mobi yg flamboyant bgt, kaya ngambang gitu mobilnya tpi cukup kenceng jg kwkw

  33. Abbott Hubery
    Abbott Hubery
    23 jam yang lalu

    Rs6 2020 belum ada yg punya di indonesia ya?? Ngeliat di review chanel luar.. Rs6 sangat2 dabest

  34. Rhendyilmi Sulthoni
    Rhendyilmi Sulthoni
    23 jam yang lalu

    Om fit, tak tunggu video nsx nya hehehehe

  35. jalu nuswantoro
    jalu nuswantoro
    23 jam yang lalu

    Istrinya marah Krn beli mobil πŸ˜‚, istriku marah Krn aku ga punya duit 😭

  36. DVLPWR
    DVLPWR
    23 jam yang lalu

    CLS sama NSX suaranya bener bener dah

  37. Kaisar Mas Kumambang
    Kaisar Mas Kumambang
    Hari Yang lalu

    Orang kaya emg beda,mobilnya ga ada yg di kunci

  38. azwar syah
    azwar syah
    Hari Yang lalu

    jadi rindu dengan aplikasi HIPCAR , menggunakan smartphone untuk buka mobil, dan tidak bisa hidup jiga tidak tersambung dengan smartphone

  39. willy ar
    willy ar
    Hari Yang lalu

    Kalo kek kek gini sekalian bahas bisnisnya om. Gimana cara dapat uang buat punya koleksi mobil2 keren biar termotivasi haha

  40. Moh Fathor Rosi
    Moh Fathor Rosi
    Hari Yang lalu

    Gk nyangka om Fitra kuliah di UI 😲

  41. odik effendi
    odik effendi
    Hari Yang lalu

    Semoga saat ini Pak Eri sudah sembuh ya...aamiin

  42. teteg puspasari
    teteg puspasari
    Hari Yang lalu

    yap target locked * TIM PAJAK*

  43. Hengker Berkelas
    Hengker Berkelas
    Hari Yang lalu

    Coba om.beli supra gr

  44. Raditya Wardana
    Raditya Wardana
    Hari Yang lalu

    Ternyata ini yg punya honda nsx merah di indo yg sering ada di ig, salutt banget bisa diliput sama om fitra πŸ™

  45. zirmayanto zainal
    zirmayanto zainal
    Hari Yang lalu

    Siiip

  46. Maya Yamashita
    Maya Yamashita
    Hari Yang lalu

    Bagusan mana alphard vs vellfire?

  47. Danish Official
    Danish Official
    Hari Yang lalu

    Brp harga nya 5:36 tumben om mobil naik juga

  48. Yoel adi
    Yoel adi
    Hari Yang lalu

    itulah pentingnya 4wd macam utv cam an maverix....4wd 1000cc turbo lagi...4 roda bisa macul

  49. khaerani suherman
    khaerani suherman
    Hari Yang lalu

    Sekeluarga saya Kopid alhamdulilah isoman dirumah sembuh semua 2 yg bergejala agak berat napas ky asma..kita bombardir makanan vitamin berjemur alhamduliah sembuh..semua ..tetananga ku di bawa ke RS semua gratis di tanggung pemerintah rs swasta lo di zona merah..

  50. Maya Yamashita
    Maya Yamashita
    Hari Yang lalu

    Keren Om, itu yg aku pengen luxury

  51. Fransiska N. Q
    Fransiska N. Q
    Hari Yang lalu

    Sesuk sore budal tuku 3 πŸ˜ƒ

  52. Abu Abdillah
    Abu Abdillah
    Hari Yang lalu

    Dihitung juga dong om balik modalnya versus mobil selevel dihitung dgn biaya maintenancenya service rutin. Klo hitungan kasar misal dengan harga HRV E-cvt 2021 dgn konsumsi rata2 yg sperti om Eri bilang 1:10 dgn asumsi 70km/hari sebulan PP kantor rumah selama 25hr. Balik modalnya 22tahun agak kurang worthed ya om… Kalo plus biaya maintenace rutin beres balik modal kurleb 12taunan. Itu dgn asumsi si kona free maintenance

  53. Uwa bucuk
    Uwa bucuk
    Hari Yang lalu

    Hahahaha om mobi Om mobi....masih cari handuk dan ikan...wkkk

  54. Dicky Ariyana Traveler Dan Kuliner
    Dicky Ariyana Traveler Dan Kuliner
    Hari Yang lalu

    Semoga 2022 nanti Om Fitra buka perusahaan Otobus... Bersaing sengit sama Om Wahid...

  55. Zainoul
    Zainoul
    Hari Yang lalu

    mantaps ...

  56. Adi Pangaribawan
    Adi Pangaribawan
    Hari Yang lalu

    Gas compare honda nsx om

  57. Deden Nur Eka Abdi
    Deden Nur Eka Abdi
    Hari Yang lalu

    Ngeri bung, ngerasain bagaimana kita menjadi minoritas di negeri lain

  58. Novik Budiwardhana
    Novik Budiwardhana
    Hari Yang lalu

    Oom Fitra barusan dapat WA tawarin BMW i4 dan iX Electric. Review nya dulu dong

  59. Hanz
    Hanz
    Hari Yang lalu

    Kota nya bersih dan indah

  60. Cctv speedboat
    Cctv speedboat
    Hari Yang lalu

    Mantep omπŸ‘ Ke sarangan ya saya ajak ngedrift pakek speedboat omπŸ‘πŸ™

  61. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    Hari Yang lalu

    Merahnya lebih cakep ini (NSX) sama miata apakah om fitra bakal goyah hihihi... . . Next honda NSX dulu om

  62. hugo firdaus
    hugo firdaus
    Hari Yang lalu

    Mantap koleksi mobil nya

  63. Bill
    Bill
    Hari Yang lalu

    Om Fitra driver nya unyu2 ya om? Kwkkwwk πŸ€ͺ

  64. D.O Sayur
    D.O Sayur
    Hari Yang lalu

    Berapa M ini garasii

  65. AQIL MR
    AQIL MR
    Hari Yang lalu

    Compettition, tapi 4 pintu,wtf

  66. Ardhie Wijaya
    Ardhie Wijaya
    Hari Yang lalu

    Next review jelas CLS 63 AMG Shooting Brake stage 2 dong om.. jauh lebih menarik ketimbang Honda NSXnya!

  67. Captain Gratia
    Captain Gratia
    Hari Yang lalu

    Mobil nya bukan kaleng kaleng semua rare semua ni mobil mantab jiwa

  68. Dhita Onclonk
    Dhita Onclonk
    Hari Yang lalu

    Om, coba review innova diesel 550HP punyanya om FM dong. Seberapa kenceng dan stabil di sirkuit.

  69. Ali H
    Ali H
    Hari Yang lalu

    Aq berani dgn 50 jta !

  70. Rahmad Dzuliyanto
    Rahmad Dzuliyanto
    Hari Yang lalu

    NSX sihh gass

  71. Refy Herdiansyah
    Refy Herdiansyah
    Hari Yang lalu

    Gass nsx om fitra

  72. hambaly helmy
    hambaly helmy
    Hari Yang lalu

    04:40 yang ada lihat di belakang ini adalah mobil rampasan:P, MERDEKA!

  73. MUHAMMAD DZAKIANDRA NAUFAL
    MUHAMMAD DZAKIANDRA NAUFAL
    Hari Yang lalu

    Ini emang kolektor mobil gila rare semua πŸ‘

  74. Bobby Endra H
    Bobby Endra H
    Hari Yang lalu

    Rumah para moster

  75. Reggie Christopher
    Reggie Christopher
    Hari Yang lalu

    Kalau 4wd berarti ada differentsial locknya dong om Fitra bukannya kaya Evo aja AWD tapi kok audinya nggak tombol differentsialnya om?

  76. Audi Moor
    Audi Moor
    Hari Yang lalu

    pantes bapak saya ngasih nama ke saya Audi..

  77. A&R CINEMATIC
    A&R CINEMATIC
    Hari Yang lalu

    Mercy nya dong om. Di revw juga

  78. ZHINRA R
    ZHINRA R
    Hari Yang lalu

    Se7 om