Fitra Eri

Fitra Eri

Race Car Driver | Car Reviewer

Contact: [email protected]

Komentar

  1. Heroo Lintang
    Heroo Lintang
    Jam Yang lalu

    Chanel kesombongan.

  2. Andika Putra2
    Andika Putra2
    Jam Yang lalu

    saya baru nonton ini semalam, eh pas paginya om fitra upload di ig soal ini

  3. Rifi Agustami
    Rifi Agustami
    2 jam yang lalu

    om fitra makaasi buat vidio nya. ini bermanfaat banget buat kita semua

  4. Henki Agrianto
    Henki Agrianto
    2 jam yang lalu

    Pemakaian 147.81 kWH masih menghasilkan emisi CO2 sebesar 123.96 kg CO2. Saatnya pasang PLTS Om, supaya TOTALLY CLEAN ENERGY.

  5. mohamad nasrulloh
    mohamad nasrulloh
    2 jam yang lalu

    Bang fitra kenapa mobil listrik kok tidak dipasang alternator pengisian batrai dari mobil langsung ya ? Misal di conect penggerak.nya langsung ...jadi tidak perlu mengisi ulang jadi otomatis mengisi sndri yg memanfaatkan putaran dri motornya sndri untuk mengisi batrainya sndri ?

  6. BKDC Entertainment
    BKDC Entertainment
    2 jam yang lalu

    Mantap πŸ‘

  7. Adi Sutyo Agung
    Adi Sutyo Agung
    2 jam yang lalu

    awal mula direncanakan cabriolette challenge

  8. Tandau Cris
    Tandau Cris
    2 jam yang lalu

    Sebetulnya mobil listrik ini bisa di desain hanya sekali carge.itu artinya hampir sama sekali kita tidak perlu mengeleluarkan uang sdikitpun untuk konsumsi listriknya.loh ko bisa? Cara kerjanya simple hnya butuh dinamo carge yg terhubung dengan battery,selagi mobil ini berjalan maka battery akan terus terisi.

  9. ardhyriyo fazzari
    ardhyriyo fazzari
    2 jam yang lalu

    promo honda mobil 082299175245

  10. Andri Dermawan
    Andri Dermawan
    2 jam yang lalu

    Om Fitra, masi kah pake oktan 92 sampe saat ini untuk golfnya?

  11. bang Tir Channel
    bang Tir Channel
    2 jam yang lalu

    Anda Lagi,favorit saya

  12. Joko Waluyo
    Joko Waluyo
    2 jam yang lalu

    kolaborasi youtuber..πŸ‘πŸ‘πŸ‘strategi mrkting viewer seng apik...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mskipun silihann....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  13. yunus firmansyah
    yunus firmansyah
    3 jam yang lalu

    19:45 "anda harus lihat sendiri." Udah lihat kayaknya.. bos saya beli 2 kemaren buat anak sama istri nya.πŸ˜‚

  14. Wadi Offline
    Wadi Offline
    3 jam yang lalu

    Siapa yang blum pernah naik pesawat

  15. Aliman Begar
    Aliman Begar
    3 jam yang lalu

    Aku bawa ini di umur 20 tahun om.. Sekrang udah 25 .. Pertama kali tipe ini keluar.. Scania dari swedia.. Unit ternyaman tanpa nginjek gas juga bisa ini.. Mode bisa pake manual automatic

  16. Muhammad Rapip
    Muhammad Rapip
    3 jam yang lalu

    disini om mobi jauh lebih ceria yaa:) dibanding challenge lain nya.

  17. Gallant Ramadlan
    Gallant Ramadlan
    3 jam yang lalu

    Saya pernah membayangkan: tidak naik sepeda motor yg bikin basah saat hujan, tapi juga bukan mobil yg ribet untuk kepentingan jarak dekat... Here it comes....

  18. Risal Mutaqin
    Risal Mutaqin
    3 jam yang lalu

    Om fitra.. Mobil listrik di bawa masuk banjir gimana?

  19. Arif Ardhiyansah
    Arif Ardhiyansah
    4 jam yang lalu

    1:45 1:45 Jadi keinget ketawanya babe sabeni (h.benjamin)

  20. Aven Manik
    Aven Manik
    4 jam yang lalu

    Baru rencana mau beli tua ,,karna beli mobil baru gak sanggup πŸ˜‚

  21. Lestari Sitorus
    Lestari Sitorus
    4 jam yang lalu

    Keren

  22. Siti Rokayyah
    Siti Rokayyah
    4 jam yang lalu

    18.03 gagal fokus plat rfp service wkwk

  23. Mr. Azhari
    Mr. Azhari
    4 jam yang lalu

    Depan aj gk ad belakang.. ngakak..

  24. Wawan Pratama
    Wawan Pratama
    5 jam yang lalu

    mantap , sepertinya memang pilihan utama adalah mobil listrik

  25. Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi
    5 jam yang lalu

    11:14 aktor film bucinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ soalnya fitra eri dan director cianicolay pernah main film bucinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Langgham km
    Langgham km
    6 jam yang lalu

    sumpah kameramen nya pun ikut kaget

  27. Cep fahmi
    Cep fahmi
    6 jam yang lalu

    Om bagi link shopee nya dong, saya mau beli

  28. Yusvi Ardian
    Yusvi Ardian
    6 jam yang lalu

    Real case minta maaf lebih gampang daripada minta ijin 😁

  29. Eco racing Sendawar
    Eco racing Sendawar
    6 jam yang lalu

    Sekelas pajero nihπŸ˜‚

  30. Fariz Naufal Septian
    Fariz Naufal Septian
    7 jam yang lalu

    om yang make rolls royce om raffi ahmad kok gajadi jadi om?dah 4bulan lebeh om

  31. Khairina Muflihah
    Khairina Muflihah
    7 jam yang lalu

    Yg imannya lbh tinggi emg beda bos

  32. Made Krisna Jaya
    Made Krisna Jaya
    8 jam yang lalu

    Si cupu arip muh

  33. Radyaazka 45
    Radyaazka 45
    10 jam yang lalu

    Udah ijin blm wkwkwk

  34. Reza Agustian Hadinata
    Reza Agustian Hadinata
    10 jam yang lalu

    Di tunggu drag race nya lawan scirocco om eri

  35. DBC GMAIL
    DBC GMAIL
    10 jam yang lalu

    idclone.info/tools/0q5rhrvIaX_Cz6I/video.html itu duelnya dg H.civic

  36. FWN Carvlog
    FWN Carvlog
    11 jam yang lalu

    Kapan aku punya mobil 😭

  37. Akbar Mus
    Akbar Mus
    11 jam yang lalu

    KAMI RINDU TRIO UBUR UBUR

  38. Akbar Kasih Siagian
    Akbar Kasih Siagian
    11 jam yang lalu

    22.16 ada yuk beti

  39. Dunia Tambang Kita
    Dunia Tambang Kita
    12 jam yang lalu

    Mantap betul mobil nya om Fitra, kalau gak salah denger satu2nya di Indonesia... keren...

  40. Ganang Aji
    Ganang Aji
    12 jam yang lalu

    Tumben om biasanya yang solargard ridwan hanif om fitra yang vkool

  41. Ramdhani
    Ramdhani
    12 jam yang lalu

    15:28 liatin baju putihhπŸ˜‚πŸ˜‚,kasian lagi menikmati perjalanannya seketika dia lnnsung panikkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  42. husnul wafa
    husnul wafa
    12 jam yang lalu

    2015 saya nonton, dan 2021 tiba muncul lagi.... mantaps

  43. Alejandro Sudiro
    Alejandro Sudiro
    12 jam yang lalu

    Spek menark. Harga nggak.

  44. M.T.R_ Studio
    M.T.R_ Studio
    12 jam yang lalu

    Om pitra kok lama ya di upload cabriole challenge nya,duh udah lama ini bolak balik liat updatean road party atau chanel om pitra juga

  45. hafidzah fatma
    hafidzah fatma
    12 jam yang lalu

    INI NAMANYA MOBIL APA

  46. Ivan satria Fadhillah
    Ivan satria Fadhillah
    12 jam yang lalu

    Ya Allah arif

  47. Nahar Banderaz
    Nahar Banderaz
    12 jam yang lalu

    Om eri dijual ga? πŸ™

  48. Juan Supit
    Juan Supit
    12 jam yang lalu

    Wow..fans gw SC blondie

  49. Alam Syah
    Alam Syah
    12 jam yang lalu

    Debutnya Pala "Anda Lagi!"

  50. kurnia robi
    kurnia robi
    12 jam yang lalu

    Kandas pikiranku untukembeli double cabin masal, sudah pindah hati ke pindat masyaallah keren bgt, semoga saya bisa membelinya suatu saat nanti aamiin

  51. Kadek Adi Wiradana
    Kadek Adi Wiradana
    13 jam yang lalu

    Listrik saya dirumah masih 1.300 pak , auto glejek gak ngecas mobil ini

  52. Cindil Holic
    Cindil Holic
    13 jam yang lalu

    Bung fitra oke kalo bwa mobil, tp kalo bawa motor kok kyk kaku gt πŸ˜‚

  53. Rafli Rifqi
    Rafli Rifqi
    13 jam yang lalu

    44:35 lu kaget, gua kaget bang

  54. Just Winar
    Just Winar
    13 jam yang lalu

    Trendingin konten yg dibuat secara serius jg dong yang menggunakan ilmunya sebagai anak bangsa, yg lbh membutuhkan rejekinya dr kalian yg nonton

  55. Zamzami Munaf
    Zamzami Munaf
    13 jam yang lalu

    Dengkul Om Fitra ngga di servis juga Om?

  56. Azzura Heavenly
    Azzura Heavenly
    13 jam yang lalu

    Selain jadi konten penting buat bung fitra bikin video ini. Utk nunjukin myata nya sehat. Sapa tau someday mau jual harga ga jatuh he5

  57. Boyke Martinus
    Boyke Martinus
    13 jam yang lalu

    indikasi mau beli yang manualnya nih

  58. bingkilnya bingkil
    bingkilnya bingkil
    13 jam yang lalu

    Idolla 😁

  59. Online Faramis
    Online Faramis
    13 jam yang lalu

    Ridwan : explore ga ki? Kamera man : gas

  60. Shugo D Jr
    Shugo D Jr
    13 jam yang lalu

    Apa daya punya mobil mazda pertama mazda 323 Hatchback 87, lanjut 323 Interplay 94 dan terakhir mentok di 323 Lantis 96 dan harus angkat tangan karna sparepart yg bikin nangis 😭. Semoga kedepan bs nyusul om Fitra pake Miata at least RX.

  61. Rizky Alwan
    Rizky Alwan
    13 jam yang lalu

    muncul di beranda 2021

  62. Muhamad Zalika
    Muhamad Zalika
    13 jam yang lalu

    Keren juga sih kalau dipikir pikir Om Fitra reviewer mobil yang paling terpercaya Se-Indonesia, bahkan Se-Asia Tenggara

  63. Ngajak Makan Channel
    Ngajak Makan Channel
    13 jam yang lalu

    Kalaw nonton om Fitra bahas tentang mobil, 33 menit rasanya masih kurang....😁

  64. Lord Grim
    Lord Grim
    14 jam yang lalu

    Klo diterapin kusus di plat dki its okaya sih bang klo kendaraan pribadi tpi klo sampai non prib yah memberatkan pencari nafkah juga

  65. Moch Daffa
    Moch Daffa
    14 jam yang lalu

    Ada kak rifato di situ ....

  66. Kira Project
    Kira Project
    14 jam yang lalu

    Ternyata baru tahu lewat depan rumah wkwkwkwk

  67. Joshua Michael
    Joshua Michael
    14 jam yang lalu

    Om Fitra, yg asisten-asistennya gak dikasi makan juga Om? Kasihan tuh mereka ngiler-ngiler terus ngeliatinnya :') Tetap semangat terus ya mbak Yuyun & bang Revi meskipun ndak dapet merasakan steaknya! πŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘β€οΈ

  68. Fernando Risky
    Fernando Risky
    14 jam yang lalu

    buku nya di bahas dong oom pgn tau nih

  69. Teuku Rasya
    Teuku Rasya
    14 jam yang lalu

    definisi lebih baik minta maaf dripada minta izin wkwk

  70. Supri channel
    Supri channel
    14 jam yang lalu

    Yeayy

  71. Chatarina Jeannuary
    Chatarina Jeannuary
    14 jam yang lalu

    Di tunggu ommm video colab sama iqbaallll

  72. Kuswanto
    Kuswanto
    14 jam yang lalu

    Om fitra besok first review durasinya harus panjang yah

  73. Luli Masruli
    Luli Masruli
    14 jam yang lalu

    Om ,minta spesifikasi ukuran velg dan ban nya baik depan maupun belakang om???

  74. ANAK otomotive
    ANAK otomotive
    14 jam yang lalu

    Bikin film judulnya the real journey

  75. Gusrandi Gusrandi
    Gusrandi Gusrandi
    14 jam yang lalu

    Pembahasan yg sangat jelas Om.. Ada GK harga yg 250jt?

  76. Yusmen Marabangso
    Yusmen Marabangso
    15 jam yang lalu

    Om mintak nomor wa nya om

  77. Zahra Ara
    Zahra Ara
    15 jam yang lalu

    Ternyata lebih murah ya dari pada BBM. Itung itung uang BBM ganti sama tagihan listrik ya om. Hehehe.... Mantul deh.

  78. agus purwanto
    agus purwanto
    15 jam yang lalu

    Berapa harga ya omm

  79. Bussid Gamer
    Bussid Gamer
    15 jam yang lalu

    "ada link nya diatas" Om Mobi sangking penasaran nya dia ngikut danga ke atasπŸ˜‚ 0:54

  80. Nana Surjana
    Nana Surjana
    16 jam yang lalu

    fitra eri masih keliatan cupu