Fitra Eri

Fitra Eri

Race Car Driver | Car Reviewer

Contact: [email protected]

Komentar

  1. Henry Rahardja
    Henry Rahardja
    18 jam yang lalu

    ga nyangka, ternyata cara paling gampang untuk ngediemin Om Mobi adalah dengan ngurung dia di kursi belakang RX 8

  2. Joi Persadanta
    Joi Persadanta
    18 jam yang lalu

    "Ini gak bisa mempet kali dengan mobil disamping karena pintunya buka ke samping" #sebenarnya mau bilang takut mobil tergores ya om..haha

  3. muh tris
    muh tris
    18 jam yang lalu

    ini sudah dibeli BUPATI JEMBER bro

  4. NIPSZ FF
    NIPSZ FF
    19 jam yang lalu

    sya po

  5. Chiko Erl123
    Chiko Erl123
    19 jam yang lalu

    Maen lumpur2an mau ke tempat resmi teteep pake kemejaaa

  6. chandra adikara
    chandra adikara
    19 jam yang lalu

    Kirain Mazda Astina....

  7. Papin Permadi
    Papin Permadi
    19 jam yang lalu

    Aduhh... Aku naik panther aja udah nyaman🀣

  8. Aldhan R
    Aldhan R
    19 jam yang lalu

    7:50 "Ridwan udah beda gayanya" Maksudnya apa nih (?) Ada hubungannya sama road party kah ?

  9. margawan04
    margawan04
    19 jam yang lalu

    Thumbnail yg diledekin om mobiπŸ˜‚

  10. Madya Laras
    Madya Laras
    19 jam yang lalu

    Sombong harta di pamerin ,

  11. arsyad dam
    arsyad dam
    20 jam yang lalu

    Review odessy 21 om

  12. BorutoTV CH
    BorutoTV CH
    20 jam yang lalu

    Oiki

  13. Untuk Jika
    Untuk Jika
    20 jam yang lalu

    Suzuki gak ada ya?

  14. Revertback
    Revertback
    20 jam yang lalu

    Dari KL menyimak pak.. tq mobil baru ya..

  15. DADI_25 OFFICIAL
    DADI_25 OFFICIAL
    20 jam yang lalu

    kapanke balikpapan lagi bang.pengen koleb bareng nih

  16. Bagus Family
    Bagus Family
    20 jam yang lalu

    Hadir

  17. agus doank
    agus doank
    20 jam yang lalu

    Ini baru sultan beneran......atta ,rafi,andre, dll mah lewat

  18. Novan Ghafara
    Novan Ghafara
    20 jam yang lalu

    nungguin GIIAS!

  19. Muhammad Ryan
    Muhammad Ryan
    21 jam yang lalu

    Seru kalo om fitra sama om mobi dalam satu frameπŸ˜‚

  20. Ahmad Halim
    Ahmad Halim
    21 jam yang lalu

    Om mau tanya itu MG artinya apa Motoguzi kah? πŸ™πŸ™

  21. MR. ONE CHANNEL
    MR. ONE CHANNEL
    21 jam yang lalu

    MOBIL LISTRIK ITU MASA DEPAN, DUKHON JATUH AUTO NG BISA DI PAKE.πŸ€ͺ

  22. Johan Rivaldo Genhart Hutapea Kelas B
    Johan Rivaldo Genhart Hutapea Kelas B
    21 jam yang lalu

    main ke sabang om :D

  23. win safri
    win safri
    21 jam yang lalu

    Dari iims lngsung cuss ke rumahnya om dedy bikin podcast.. bajunya blm ganti soalnya om😁

  24. Orang Gagah
    Orang Gagah
    21 jam yang lalu

    10:41

  25. Orang Gagah
    Orang Gagah
    21 jam yang lalu

    10.41

  26. mukiyana
    mukiyana
    21 jam yang lalu

    5:10 I love Renault and other Euro cars

  27. Priyono Legowo
    Priyono Legowo
    21 jam yang lalu

    ridwan sdh sok...belagu...kl muncul konten dia sell sy skip...neeqqq

  28. mukiyana
    mukiyana
    21 jam yang lalu

    aneh bet gua,gw kalau nonton yg ims di channel lain berasa boring kalau di fitra eri berasa enak liat nya awokawokawok XD

  29. Hairiah Hairiah
    Hairiah Hairiah
    22 jam yang lalu

    kp.baru HADIRRR

  30. Biji Kembar
    Biji Kembar
    22 jam yang lalu

    Fujiwara Takumi Initial D

  31. wildan hore hore
    wildan hore hore
    22 jam yang lalu

    Bajunya, kaya di podcast om Daddy

  32. arief dananto
    arief dananto
    22 jam yang lalu

    Korea ga ngisi om?

  33. Febi Sapei
    Febi Sapei
    22 jam yang lalu

    Kesini gara2 podcast om Deddy. Norak banget ya aku..

  34. Mat Pw
    Mat Pw
    22 jam yang lalu

    Idola

  35. arif febriano
    arif febriano
    22 jam yang lalu

    Om fitra gmn road party nya atau ndk apakah jdi om fitra beli cla 45 amg

  36. dava saputra
    dava saputra
    22 jam yang lalu

    Thumnailnya pas loncat di sebelahnya om mobi lagi ngevlog wkwkwk

  37. OTOBOS
    OTOBOS
    22 jam yang lalu

    Idolanya OTOBOS nich. Om Fitra Eri

  38. Arief Boediyanto
    Arief Boediyanto
    22 jam yang lalu

    Ini yg ku tunggu2πŸ˜€

  39. ROY CHANDRA
    ROY CHANDRA
    23 jam yang lalu

    Di jalur lurus ko ga ada tenaganya om πŸ€”πŸ€”

  40. kelvindwi setiawan
    kelvindwi setiawan
    23 jam yang lalu

    Karna diandra udah milik orang lain sekarang pindah haluan #Kami suka abel

  41. Nur Cahyo
    Nur Cahyo
    23 jam yang lalu

    wuling dimana wuling πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  42. dims black
    dims black
    23 jam yang lalu

    Part paling menarik, om mobi coba back seat RX-8, dan di tutup πŸ˜‚πŸ˜‚.. cuma om fitra yang berani. Haahahah

  43. Cak Menone
    Cak Menone
    23 jam yang lalu

    Selalu berkualitas konten2nya om fitra.... salut πŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈ

  44. fiqram 23
    fiqram 23
    23 jam yang lalu

    Mantap

  45. Superman 999
    Superman 999
    23 jam yang lalu

    Coba jelasin mas,apa bener ada mobil Cina yg di impor ke Indonesia terus dirubah jadi Mobnas?.Tolong dijelaskan dengan fakta ya masπŸ˜‚.Karena rumornya itu mobil impor built up dan yang punya Indonesia cuma merk nya aja diganti jadi Mobnas

  46. Kesah Etam Channel
    Kesah Etam Channel
    23 jam yang lalu

    Udah nonton versi bang ridwan dan om mobi. Tp tetep aja ngak bosen nonton versi om fitra. Memang ber3 punya gaya masing2 jadi ngak ngerasa nonton konten yang sama. Walaupun topiknya sama. mantap om.

  47. Diki Saputra
    Diki Saputra
    23 jam yang lalu

    Mantap Balikpapan πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  48. Riandy Revaldio
    Riandy Revaldio
    Hari Yang lalu

    Ayo masss jalanΒ² ke foodtruck balikpapan di daerah mall fantasi balikpapan baru pasti seru dan rame

  49. esa exhaust
    esa exhaust
    Hari Yang lalu

    Thumbnail yang direkam di vlog om mobi pembuatan nya

  50. yussan
    yussan
    Hari Yang lalu

    14:58 eh mbaknya :)

  51. Rizky Kurniawan
    Rizky Kurniawan
    Hari Yang lalu

    Grgr om dedy

  52. aziz priatama
    aziz priatama
    Hari Yang lalu

    Harga nya berapa?

  53. Muhammad Giffar
    Muhammad Giffar
    Hari Yang lalu

    Diluar challenge kok udh jarang ber3 lagi om?

  54. Eko budi ngoprek
    Eko budi ngoprek
    Hari Yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  55. fedboy21
    fedboy21
    Hari Yang lalu

    Shiiit tu mini cooper jiper langsung hahahahahaha.....mantap banget ni mobil idaman yg ga bakal kesampean πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  56. SGT Wow
    SGT Wow
    Hari Yang lalu

    mobil goib itu om,mesin china🀣🀣😊😊

  57. Farmay
    Farmay
    Hari Yang lalu

    10:41 hahahhahaahhahahahahahahaa

  58. Eagle Golden 4 E-sport
    Eagle Golden 4 E-sport
    Hari Yang lalu

    Suzuki πŸ”₯

  59. ade saepudin
    ade saepudin
    Hari Yang lalu

    Om fitra kurus banget di sini 😁sukses terus om

  60. Jonif Ronald
    Jonif Ronald
    Hari Yang lalu

    Kopdar yg asikkkkk . . . . Next ke Pontianak doong om 😊

  61. TH Sutadisastra
    TH Sutadisastra
    Hari Yang lalu

    OM.....MASKERNYA SAYA BARU NYADAR, ITU AKU YANG PRODUKSI

  62. Candra Riviera
    Candra Riviera
    Hari Yang lalu

    Ehem... Abell

  63. Tony Excel
    Tony Excel
    Hari Yang lalu

    Buat orang kayak saya yang duidnya pas2 san rada minder kalo pameran sepi begitu, tapi buat orang yang kelebihan duidnya pameran sepi begitu berasa eklusif.πŸ˜†

  64. Syofyan alibakri
    Syofyan alibakri
    Hari Yang lalu

    harga on the rood itu apa sih artinya mas

  65. croxy proxy
    croxy proxy
    Hari Yang lalu

    Next campervan challenge haha

  66. Afriano Martin
    Afriano Martin
    Hari Yang lalu

    5:55 MG emang mirip mazda, ga bisa boong wkwk

  67. Ahmad Suwendy
    Ahmad Suwendy
    Hari Yang lalu

    Baterei amat sangat bisa di daur ulang hingga 80% komponen ny jadi baru lagi jangan takut nikel habis lalu harga batere naik gila gilaan

  68. abdul rojak
    abdul rojak
    Hari Yang lalu

    menantikan hello mobi 2.0

  69. Madang Mbanyol
    Madang Mbanyol
    Hari Yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa

  70. DimzM5
    DimzM5
    Hari Yang lalu

    Sudah diduga kalau IIMS bakalan "kering",apalagi diadain pas puasa gini. Mau kesana jadi urung saya🀣. Semoga GIIASnya nanti bisa lebih rame boothnya

  71. Joi Persadanta
    Joi Persadanta
    Hari Yang lalu

    Om, berikan rekomendasi please.. Mobil apa yg bisa have fun to drive.. Untuk mobil2 yg biasa ada dijalanan.. Rush Terios Inova CRV Avanza Atau yg lainnya. Terima kasih

  72. Joi Persadanta
    Joi Persadanta
    Hari Yang lalu

    Om, berikan rekomendasi please.. Mobil apa yg bisa have fun to drive.. Untuk mobil2 yg biasa ada dijalanan.. Rush Terios Inova CRV Avanza Atau yg lainnya. Terima kasih

  73. Joi Persadanta
    Joi Persadanta
    Hari Yang lalu

    Om, berika rekomendasi please.. Mobil apa yg bisa have fun to drive.. Untuk mobil2 yg biasa ada dijalanan.. Rush Terios Inova CRV Avanza Atau yg lainnya. Terima kasih

  74. Jipalak id
    Jipalak id
    Hari Yang lalu

    Jangan lupa next kuliner ke tenggarong

  75. YDS Project
    YDS Project
    Hari Yang lalu

    Om kenalin ponakanya dong, saya gak sukak nakal ko om

  76. Pandji Bayu
    Pandji Bayu
    Hari Yang lalu

    Andai 2 pintu?? #perfecto πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  77. Alppin Yow
    Alppin Yow
    Hari Yang lalu

    ridwan the champion ada clue

  78. Cream ZamZam
    Cream ZamZam
    Hari Yang lalu

    Serasa nonton film tuyul dan mba yul

  79. Sigit Indra_wartono
    Sigit Indra_wartono
    Hari Yang lalu

    11:04 herraaaaannn

  80. Hendry Yau
    Hendry Yau
    Hari Yang lalu

    pak fitra mau nanya, bumper bodykit depan xpander saya ada baret.. apakah sebaiknya dicat ulang dgn klaim aduransi atau dibiarkan aja pak?